Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек - участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ! Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке: https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 16 100 РУБЛЕЙ
Регламент и правила лежат на гугл диске.
ЛИГА ГОВНА. ТРЕТИЙ РАУНД.
Всем спасибо, что не стали тянуть и проголосовали! Добор прошли все! Поздравляю!
Участники лиги: Мая Ковская, Мс дракон с длинной фимозной шеей, Mc Godot, натурникемозоли, ZiHsH, C4 Smalltalk, малютка Бэдби, Малютка Адольф, АНЯ НОСОВА, Yasuka Takaya, МС Читочка с листочка, Косматый Бонза, EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d., SOSU.ZA.EDU, седьмой бог
За использование сунобота сисин оштрафован на 12 голосов. До конца судейства можно подать апеляцию, предоставь версию трека без какой либо обработки голоса и сведения на почту организатора.
О немедленном отводе рэпера Накось-Выкусь из судейского состава Двач-баттла, а так же об отказе в приёме его треков на дальнейшие раунды.
Мы, нижеподписавшиеся анонимы, тру-фанаты баттл-рэпа и трэдовцы борящиеся за справедливость, выражаем категорический протест против присутствия Накось-Выкусь в судейское составе и участии в двач баттле по следующим основаниям:
1. Накось-Выкусь действует исключительно в своих интересах и на постоянной основе собирает вокруг себя подсосов из так называемой «Конфы». Подсосы не имеют права выбора и голосуют так, как им скажет Накось. Данная ситуация схожа с той, что была с группировкой «С4», когда группа лиц ставила оценки так, как им удобно. Тот инцидент был решён самым радикальным способом, голоса группы цыган перестали учитываться. Здесь ситуация идентична.
2. Накось лично подтвердил, что приобрёл премиум версию нейросети «Suno», которая даёт возможность создать песню с твоим собственным голосом. Итоговый результат не сможет отличить от настоящего “живого” пения, даже человек, находящийся в музыкальном движе более десяти лет. Таким образом, можно с полной уверенностью утверждать, что Накось будет создавать новые трэки с помощью нейросети, что запрещено правилами баттла.
3. Человек саботирует баттл, обвиняя честных анонов в использовании нейросетей. Не имея никакого отношения к организации баттла, данный гражданин, не известно какой страны, пытается подорвать авторитет организатора баттла, распространяя про него клевету, якобы тот глух и принимает вместо обычных трэков - нейрослоп.
Требования:
· Немедленно исключить Накось-Выкусь из судейского состава. · Заменить его на нейросетевой алгоритм, обученный исключительно на аудиозаписях Сердечного приступа и Мая Ковской, а так же на видеоклипах Алексея Стимпанка.
Данную петицию прошу распространить по трэдам и направить на организаторскую почту всем, кто не согласен с произволом творящимся на баттле. Накось-Выкусь это буквально современный Усама бен Ладен. Вместе мы свергнем злобного божка Накося! АВЭ ХЕХА, АВЭ ДВАЧ БАТТЛ!
Об немедленном отводе натурникемозоли с Двач-баттла и полном запрете его треков на всех дальнейших раундах.
Мы, нижеподписавшиеся анонимы, тру-фанаты баттл-рэпа и трэдовцы, борющиеся за чистый воздух, выражаем жёсткий протест против присутствия натурникемозоли в Двач-баттле по следующим причинам:
1. Натурникемозоли собрал вокруг себя целую кучу коричневых калачей и теперь правит баттлом через свой вонючий пердеж. При этом сам он постоянно пердит — громко, влажно и без остановки. Каждый его «вердикт» сопровождается таким мощным пердежом, что у анонов в треде слезятся глаза и подкашиваются ноги. Это уже не рейп, это газовая атака.
2. Он открыто признался, что жрёт говно ведрами и теперь производит пердеж такого уровня, что даже Suno с премиумом отдыхает. Его «натуральные» треки — это на 90% чистый пердеж, записанный в микрофон. Отличить от живого пения невозможно, потому что это уже не музыка, а биологическое оружие. Такой пердеж в треках запрещён правилами баттла, но ему пох.
3. Этот ходячий газогенератор саботирует весь баттл, обвиняя нормальных анонов, в то время как сам каждые 30 секунд выдаёт такие жирные, раскатистые пердежи, что аноны начинают сомневаться в реальности. Он буквально отравляет тред своим срачем и пердежом, а потом ещё и выебывается на других анонов.
Требования:
· Немедленно вынести натурникемозоли из Двач-баттла вместе с его вонючим рейпом. · Заменить его на нормальный нейросетевой алгоритм, обученный на треках Сердечного приступа, Мая Ковской и звуках здорового человеческого пищеварения (без пердежа-тяжеловеса).
Данную петицию прошу распространить по трэдам и направить на организаторскую почту всем, кому не похуй, когда в треде кто-то громко пернул и начал срать. натурникемозоли — это современный Усама бен Ладен пердежа и химического оружия в одном флаконе.
Вместе мы прекратим этот бесконечный пердеж! АВЭ ХЕХА! АВЭ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! АВЭ ДВАЧ БАТТЛ! 💨💨💨
У меня 50 процентов постов за всисю 50 процентов постов за накуся Так же и в компании с злым было, 50 процентов постов псилпил их, 50 процентов постов хвалил их
>>1082625 Снова стрим без Пекоры... Накусь, ну ты бы хоть постарался. Представься русской двачевитубершей, попроси у неё коллаба. Тогда зайду вас посмотреть, так и быть
>>1082632 >Не смог. Ну шансы были. >Смог. Да мог бы не тратить, там доказывать было нехуй изначально. Накусь просто трясун. Бессмысленный шизо въеб денег
Вы там ебу дали? У накося призовой, выгоните его и хуй че получите. Вы думали все так просто? Залупу вам на воротник! Алсо, Накось единственный, кто вывел Виктора Всисина на чистую воду, так что отставить выебываться, антиконфа.
>>1082598 >Данная ситуация схожа с той, что была с группировкой «С4» Каким, спрашивается, хуем ситуация схожа, если в С4 никто по сговору не голосовал?
И вообще возможность так называемого "сговора" случилась лишь по одной причине - невозможности делать реп в уютной компании. С4 будет распадаться на молекулы в этом море репа и "мешать" участникам до тех пор, пока не будет признана единым арт-проектом и допущена к реп-игре в первозданном виде.
Так что завершаем пиздобольство, граждане. Клевета - для пидоров.
Прости Залипа, что сукой назвать тебя Я лишь хотел твоего внимания Я ранимый поэт питерского парадной Мы не сможем просто понять мой Нежный кокон комплексов хикана На меня часто кричала мама Капу было сложно записывать И я сьехал тогда от родителей
Но хватит обо мне этот бал ради тебя танцуй вместе с нами, мы же любя и пусть никто не будет актив Мы же просто шутим скрывая мотив
>>1082663 Этот прав. Сисин хочет свергнуть власть и получить во владение призовой, а в финале всё украсть и отправить деньги малютке стимпи на лечение его кошечек. В антиконфе уже расписан план.
Вот сидят, хуесосят Накося, хихикают, а он в пять часов по мск подрубит - онлайн будет двадцать человек и все они пишут про Накося гадости. Лицемеры, завистники и девственники.
>>1082683 я не принимал гостевое участие в данном треке. не знаю как именно ряженка сделал капу с моим голосом, но вероятно это войсморфер/сунобот мимостимпанк
Накусь-Выкусь. Серьёзно? Это имя придумал пятилетний ребёнок, который услышал слово "рэп" по телевизору и решил, что это когда орёшь на каждого, кто не дал тебе печеньку. Его треки — абсолютный ноль. Нет, хуже. Отрицательное число. Он берёт самый уёбищный бит из Fruity Loops, начитывает "ты лох, я крутой" сорока разными способами, и называет это "панчлайн". Где панч? Где лайн? Это просто белый шум с рифмой "жрать-умирать". Знаете, в чём проблема вашего поколения, битарды? Вы перепутали дерзость с безнаказанностью. Накусь-Выкусь думает, что если он десять раз скажет "я порву тебя", то это станет правдой. Но слова без мысли — это фекалии. А мы и так тонем в этой стране. Не нужно мне подкидывать ещё. Но хуже всего даже не его тексты. Хуже то, что ему аплодируют. Ему ставят "годнота". Это как если бы в галерее современного искусства повесили унитаз и назвали "Чёрный квадрат 2.0". Дешёвый трэш, который выдают за брутальность. Я бы мог написать на него дисс. И размазал бы его по всем тредам так, что он неделю плакал бы в свои наушники за 300 рублей. Но зачем? Он не достоин даже моего презрения. Презрение — это чувство. А он способен вызвать только одно — отвратительную брезгливость, как от залежавшегося супа в общей тарелке. Поэтому, Накусь-Выкусь... Кусь сам себя. И не забудь записать на микрофон. Вдруг кто-то решит, что это новый жанр — куськор
Оба прикольно звучат, но большую часть ряженки просто не понял, хотя с клитор и бикини под автотюном было круто. У Бикини Балаково понятней всё, хороший трек, ему +
приступ (сердечный) - _mr.gav1noff
Оба оппонента будто бы не особо хотели батлить друг другу. У гавинофа есть парочка панчей, но будто бы всё равно не то немного. Приступ сделал на раскрытия, хорошо звучит, всё же опыт чувствуется. Прикольнуло про качу на колёсах. Приступу +
Мамочка - МЦ КИРИЕШКИН
Тут сначала даже думал не слушать и сразу кириешкину + поставить, но всё же послушаю для честности.
МКириешкин гарфоманит, но прикольно хотя бы. +
Мамочка чот вообще хрень какая-то, зачем ты про приступа то читаешь? ты в другйо паре. -
>>1082721 1. Накусь спас батл от банды барасравмы, если бы не он здесь бы сейчас такоооое было... 2. Накусь первый подарил денежное вознаграждение исполнителю. 3. Накусь делает смешные стримы я весь стрим сижу ха-ха ловлю
>>1082725 У сисина суно уже был куплен, он им пользовался ещё на отборе, кстати. При том пользовался он им точно также - была подмена голоса, что как бэ ещё одна причина подозревать сисина
В то же время накусь 3 дня бегал по всём чата твича, так ещё и купил подписку и сделал свой трек, лишь бы доказать троллям свою позицию. При то троллинг то пиздец жирный был, уровня набегов в одноклассники
Все пишут про Накося, но забывают второго персонажа, который тоже описывал возможности Суно за 600 рублей. Антиконфа нихуя не знают своих противников, зато прикидываются тредовскими.
Давно не срал полотнами за судейство. Приятно взяться за старое. Судим как обычно только ушами, тексты не смотрим.
Пигаль-Стимпанк
Пигаль Мишган опять сделал трек мишгана, хорошо выдержанный в своём стиле, но сам трек усреднённый, имхо. Припев в этот раз для меня не стал заразительным, обидно но ладно. Бистри флёв получился не слишком уверенным, в диссовой части, если её так можно назвать, не хватает дисса, сразу вспоминается, как добротно ты сделал на клечика, почему-то думал, что будет что-то подобное. Жаль не было.
Стимпанк Малютка стимпи молодец. Во-первых, первая часть понравилась и даже хотелось продолжения, вайбовый минус, сторителл и темп флёва. Для меня стимпи тут залез на поле мишгана и сделал лучше. Второй парт тоже качественный, тоже понравился. Останавливаться на нём не буду, потому что вцелом, весь трек сделан хорошо. Всё на своих местах и тех пропорциях, которые делают классный трекс. Минуса, флёв, рифморисунки.
Стимпи уверенно забирает.
Войнад Ворцам-Сын оптимиста
Войнад Забавный трекс, не сказать что разъебал, но слушать и даже переслушать было приятно. Люблю когда треки на подобных вайбах.
Сын оптимиста Трекс для меня вышел пустоватым. Он не плохой, но зацепиться было незачто.
На фоне трека СО, ВВ звучит интереснее и увереннее, так что плюсик ему.
Калитка-Тимоха
Калитка Калитка первую половину будто у кумторы заказал, не знаю почему, но какие-то общие вайбы заметил. Слишком едкие вайбы от трека чувствуются, аж ушки вянут. Слушать было неприятно. Калитыч ещё как завел одну монотонность, так ей трек и кончил, не есть плохо, но не моё.
Тимоха Минуса кайфовые, особенно балаково тайпбит в последнем парте. Вцелом трек хороший, но не сказать, что могу что-то конкретное отметить. С раскрытия темы чёт кекнул.
В этой паре плюсик тимохе летит.
Наум Лукошко-Злой
Наум Не люблю когда интонационно весь трек абсолютно одинаковый. Слушать становится максимально скучно когда можно перематать в любую часть трека, а там у тебя такой же квадрат с тем же интонационным рифморисунком.
Злой Ну тут особо говорить нечего, коль уж человек вроде как просто тречком залетел попрощаться. Нихуя конечно не понял че у вас там случилось, но да похуй.
Наума получается поздравляем с автопроходом.
Мёртвый Гагарин-Камераж
Гагарин Необычное сочетание вайбового минуса, прикладывания опаонента и каких-то рефлексий/смещения акцента на себя. Мне нравится. Хороший трек, в котором тоже всё сделано с чувством меры. За 2 с половиной минуты Гага плотно настелил и ничего не режет ухо, более того, хочется переслушивать, подмечая какие-то панчи или же игру флёва. Кароче класс. С приплетания накуся чёт кекнул.
Камераж Ну вот вроде и неплохо для песенки. Но ебанырот, настолько вылезанная монотонная кострукция рифморисунка с повторяющимися словами превращает трек, особенно первую часть, в гипночастушку, направленную нанести психологическую атаку слушателю. Секунда превращается в минуту, минута в часы. Психотронная тюрьма, не иначе. А такие надежды были.. Всем песнярам которые устают "хуесосить оппонента" соболезную. Ну тему тогда хоть интересно раскрой. Тоже нет? Ну ладно.. бтв второй парт вышел намного лучше первого.
Гага сделал очешуенно, образцово. Кама в раж не вошёл, жаль. Думал будет хорошая битва стилей, но не вышло.
Гад, конченный выблядок-Борис в прошлом
Гад Нестандартно кайфовый трек, вторая часть правда проклята из-за того, что голос задыхается в минусе и пердеже 808'ых, хотя слушал не в пососных ушах, вроде бы. Первый парт же недоебаться. Интересно было переслушать.
Борис Трек чувствуется так, будто скороговорку заставили сражаться с минусом, из-за чего она то остаёт, то перегоняет его. Вцелом-то трекс хороший, забавный, но зацепило меньше.
Плюсик гаду.
Ребята оставшиеся без пары тоже молодцы. У кужи разъебался от крутости и "припева". Андырандыр, вайб первой части, люблю такое. Остальные части тоже кайф.
Нижняя сетка---
Добропуня-яподстригся
Добропуня Такой реверб или шо там это, дилэй, режет ухо, не надо так. В каждую строчку приходилось вслушиваться, что портит весь вайб.
Лысый Чел не изменяет своему стилю, опять текстовой бодихоррор с "лезвиями под кожей", ладно, похвально, но не моё. Да и в целом, калейдоскоп образов будто бы просто нужен был чтобы передать меланхолию, а хотелось бы чтобы это работало на историю. Второй парт был разъеб, наверное даже потому, что не ожидал от тебя такого.
Тут плюсик лысому.
Гличлесс-сисин
Глич На серьезном ебальнике собрать дисс просто из "ты лох, я нет, я ебусь и ссу на твой герб" это кек конечно. За первый парт нихуя сказать не могу. Не шарю за эти ваши калиюги, на акаше не играю.
Сисин Шото сунявое по звучанию, но раз не дисквалифицировали, значит показалось. А так, трек понравился больше. Впрочем, если сунявое, то глич грац с автопроходом.
Юнг дипси-серпал чай
Дипси Неплохо, вайбовое повествование, но не более.
Чай Андрюха опять разъебал интересным сторителом. Ещё и с таким вывертом в конце..
Чай вышел лучше, плюсик ему.
Гиперсократ911-монтаж
Сократ Не понял что было на треке но звучание понравилось, ладно, на самом деле понял
Монтаж Имхо, монтаж остановился в развитии ещё года 2 назад, превратившись в неплохую нейронку, что делает одинаковые треки, просто меняя текст. Грустно, а от того пресно и скучно.
Плюсик Сократу.
Сыч-утконос
Сыч Сычик может когда постарается, хороший трек, я бы только низа голоса подурезал на первом парте, чтобы грязи на треке меньше было.
Утконос Утконос опять наебенился лишней чашкой кофе и погнал свой 300 бмп, это всё круто, но я повторюсь.. Ты вроде репер, репер читает реп. Это контент, контент для слушателя. Слушатель должен слушать, а не читать вслед за тобой. В погоне за техникой и скоростью состряпал очередной реп-миниган, который хуй впитаешь ушами. Утконос, большинство людей не употребляют спиды. Не надо так.
В этой животной баталии побеждает сычик.
По автопроходам:
Спосибо параниту, что оформил челу автопроход, а то чую была бы душная валидолка. Накусь - трек пушка, опять занёс денег анакондазам за гострайт, впрочем не мне судить, сам подобными услугами пользуюсь. Трек мухоморуса сколько не пытался - открыть не смог. Видимо судьба отвела, лул.
Ну вот вроде бы и всё. Сейчас открыл оценки посмотреть, удивлен, что многое не совпало с методикой. А вообще, кто-то там жоёбывается до судейства, что оно умирает к концу батла, тем временем в каждой третьей паре автопроход на середине батла, мхех конечно.. щас почту открыл вижу, что форма судейства и на хуету пришла. Если успею, то и оттудава ребят отсужу.
>>1082524 (OP) Накусь Чпокусь, как получил такой пиздатый плотный фирмовый звук как здесь с 2:30? Опиши пожалуйста, что использовал? Хочу тоже так уметь
>>1082747 > Сисин > Шото сунявое по звучанию, но раз не дисквалифицировали, значит показалось Походу я теперь понял зачем Накось эту тему разгонял в треде, наверное он даже не дожал раз нихуя не постил после переката по этому поводу, но при этом остались сомневающиеся.
Бахнул 0,5 коньячку с дедом, зарубился с дворовой собакой за рондую очарочку, вернулся домой. Судейство интересует кого-то? Готов по синьке честный отзыв дать
Все 4 сезона оргал накусь, он спиздил 6300, слил монтейга, не принял трек конторы из-за опоздания на 2 минуты, откусил ухо гигалю, упрятал в дурку мухоморуса, слил видео ада в душе, не взял меня на интервью по причине "не поздоровался", травил жижу наташкой и дристобородом, устроил травлю пекулина, назвал бедбарса долбоебом, угнал тред подставив с4, не отправил еот микрофон, вырвал кукареку очко, подставил байдена типа он орг, развалил конфу, развалил сро, посадил дерьмодимона, сдал нейротрек, забанил путягу, сделал приступа кодясочником, и это только вершина айсберга
>>1082889 + касался волос монтейга, насрал в трек путяги на раунд с токсином, взял с куджо 100р за вход в конфу, сделал самогонщика картавым, проклял стимпанка на ожирение и раннюю алопецию, засрал все трэды прикрываясь ником натурникемозоли, слил оглока и нейробоба, форсил что ряженка это виртуал спукиша, писал гадости от лица зазо9, травил шайку злого, слил фотки молодого Мэрзича, тролил Маэстро кранами, травил оригами в ла2 трэде, сделал мая ковскую натуралом, притащил на баттл христанутого, не выплатил бабки победителю конкурса битов, слил летний сайфер раньше релиза
говно >Мая Ковская 1 часть водный кал, понос просто, 2 часть потенциал есть, но кал получился, протыки твои в конце лишние, 3 часть грустная, я почти заплакал, талант (так то нет), графоманишь много, лучше бы извинился перед тем омежкой, которго в шараге травил, ну или записал какой нибудь концептуальный трек, а не обрывки стишков >Мс дракон с длинной фимозной шеей нормалёк, но только первый куплет, дальше недоделка >Mc Godot сведос от байдена? круто звучит, по тексту до середины норм, потом кал >натурникемозоли худший твой трека, антох >ZiHsH 1 часть припев с потенциалом, текст кал, 2 часть тема не раскрыта, мне не понравилась ваш рэп про рэп , 3 часть бит понравился, остальное не, надеюсь когда нибудь ты ещё сделаешь такой же трек, как на отбор 3 сезона >C4 Smalltalk заза не понравился, шрек забавный, текст дедули не очень, но звучит получше, чем в прошлом раунде, коме экспрессии не хватило, еот подзаебала, вот бы она чёт крутое сделала, 1с4блоковец круто зачитал, да и текст норм, мне понравилось, у профессора 1 часть текст забавный, но исполнение не понравилось, вторая часть не понравилась, в целом норм сайф >малютка Бэдби кал, но потому что это просто пересказ, у тебя в прошлом треке была уже такая хуйня, в кавере умытурман, где ты просто пересказывашь всё что было, с каким то минимальным смыслом, шутками и прочей хуйнёй, ну тут хуй коня вставил, для разнообразия, мог бы какой нибудь неожиданный панчлайн в конце трека сделать, либо трагедии треку придать, а так графоманистый сетап на вест трек >Малютка Адольф первая часть норм, надо было весь трек с таким битом делать, вторая часть мне не очень понравилась по исполнению, текст норм >Косматый Бонза рифмодрочь, но звучит норм >АНЯ НОСОВА пиздец конечно, зувучит как гипноз, но концептуально >EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d. я верю, когда ниубдь ты сделаешь чё ниубдь крутое, а не только рэп про рэп с двачерскими форсами >SOSU.ZA.EDU форма прикольная, но содержание белый шум >Yasuka Takaya сисин круто зачитал, моментами элли беляш напомнил, текст конечно кал >седьмой бог пафосность какая та в голосе появилась, первая часть прикольная, легкие вайбы с первого сезона, вторая мне не понравилась >МС Читочка с листочка какая же хуйня, лучше бы обилился зелёнкой и извинился перед дедпулом, чмо
>>1082893 Я тебя не понял: это был баттл со мной Или целый раунд про кота по имени Кисёш Писёш? Чё это за бред, создать свою группу И назови себя Кисёш Пиздёж, долбоёб
>>1082910 птенчик-иждевенчик, пушистый огуречик мамина содержанка - научи себя обеспечивать мамусичка тебя еще в кроваточке щекочет ты гордая уборщица по прозвищу пупочек
>>1082837 > Выблядок - Гагарин Гагарин если даже не постарается на изи выебет > Стимпанк - Калитка Сложно, но думаю Стимпанк в этот раз точно калитку выкинет с баттла, пора бы уже кому нибудь > Андер - Наум Определённо Наум, Андер дно > Куджо - Войнад С одной стороны тот кто делает одинаково постоянно, с другой тот кто может хоть джаз сделать. Но ставлю на войнада, он по рифмам ебёт
> Накусь - Подстригся Явно какусь > Мухоморус - Пекулин Даже не смешно, хотя Мухоморус и ультануть может > Тимоха - Гличлес Такая пара что хуй его знает, оба могут и хороший трек сделать, как и оба кал. Но ставлю на Тимоху > Утконос - ГигаПигаль Грайм заебал, лично ставлю на толстячка > Сын оптимиста - Релакс Опять сложная пара, но ставлю на оптимиста, хорошо идёт
>>1082924 Так если пара валидольная то голос барсика бы сняли просто. Выше уже есть пример с Шизом и Борисом. С голосом Барсика там было 13-13, организатор в таком случае решил убирать просто голос приглашённого судьи
я наливаю себе стакан пива а потом стакан пива а потом стакан пива а потом стакан пива а потом стакан пива а потом стакан пива а потом стакан пива а потом стакан пива а потом стакан пива а потом стакан пива а потом стакан пива а потом стакан пива а потом стакан пива
>>1082893 Итак, еще момент перед тем как я зачитаю свой раунд У меня есть просьба, вот человечек с бумажками пройдется по вам Чтобы вы написали слова, я их использую У меня есть хороший повод доказать Что я фристайлю, а не пишу текста около недели и т.д и т.п Хороший повод, вовремя Ты говоришь мой текст для быдла, у меня есть хотя бы высшее образование Ощущение что у тебя между ног маленькое обрезание Недоразумение, пойми ты станешь со своими словами законом Только тогда, когда своим эпителием сможешь отличить эпитафию от эпигона Ты туп как пробка, всё достаточно просто Ты как будто бы загробный мир - затробный Можно было бы быть таким же как ты Если бы ты перестал кидать понты То увы наверно бы был похож на дочь Муссолини и мы смогли бы тебя на конец засолить здесь Смотри: синхрофазотрон - это то, самое слово с которым ты свой мозг сможешь синхронизировать клевое в виде айфона Твоя голова в принципе похожа на огрызок от Apple На самом деле ты ничего из себя не представляешь Ты как обрубок от НЭПа Про дочь Муссолини мы в принципе уже сказали Зассали себя в камерном Питерском зале Тебя ждут на вокзале, чтобы ты наконец свалил в столицу Там ожидают мои татарские друзья Чтобы с тобой позабавиться, пойми Дальше слова к сожалению не вижу, но здесь слова El Bibо, El Bibo - это тоже самое Что сделает из тебя Шрека и бибопа помните тогда было Turtal's of Mutant Ninja Ты знаешь кто ты такой? Ты маленький Вистор из Винзор Я не вижу слова, но видимо это ГидроПонка На эту тему мы можем юморить достаточно только если бы ты перестал быть мужиком И надел и всем доказал, что у тебя тут нет члена То ГидроПонка стала бы твоей сестрой - это Quake 3 Arena Можно сказать о том, что ты кидаешь своими словами как Майкл Джордан но не разу не попал, пойми Тебя ожидает Московский вокзал и в Санкт-Петербурге тебе уже делать нечего, пойми Все это закончится этим вечером Ну и напоследок, после того как ты перестал быть лучшим фристайлером на свете, прости, сотри, у тебя на лице мои засохшие дети
чет жижа и тупатук куда то пропали и че ваш блядский пердеж стоит если после вылета вы как-то резко перестаете рьяно болеть за реп, батол и их участников
>>1083043 Потому что Виктор Всисин теперь зашкварен нахуй, не репер, не музыкант, и уж тем более не творческая личность. Пускай теперь доказывает, что все его треки делала не нейросеть.
>>1083049 Ты пытаешься выдать свои слова за правду, но нихуя у тебя не выйдет. Я с Всисином никогда не контактировал, посты не читал, треки не слушал, стримы не смотрел, мемы не видел, в душе не ебу кто этот ваш всисин, но осуждаю.
Сдача треков на четвертый раунда окончена.
Судейские формы на четвертый раунд отправлены на почты участниковПРОВЕРЯЙТЕ СПАМ.
Срок сдачи треков на четвертый раунд до 10 мая 18:00 по Мск.
Ограничение по времени:3 минуты
Темы лиги петухов(одна из трёх на выбор):
Пирамида мира
Опавшая листва
Спинка Залипы
Темы лиги хуеты(одна из трёх на выбор):
Жидко пукнул
Инцельский подвиг
На турнике позора
Пары лиги петухов:
1. ГигаПигаль - STMP4NK
2. Войнад Ворцам - Сын оптимиста
3. Мс Калитка - МС КАМБЕК-АКА ТИМОХА-БРАТАН
4. НАУМ ЛУКОШКО - ZLOY
5. Мертвый Гагарин - Комераж
6. Гад, конченый выблядок - борис в прошлом
Автопроход:
1. Cujo
2. ÜNDERÄNDER
Нижняя сетка лиги петухов
1. Добропуня - я подстригся
2. сисин - Glitchless
3. YUNG DIPSY - СЁРПАЛ ЧАЙ
4. гиперСократ911 - Monteig
5. Sych - утконос
Автопроход:
1. Muhomorus
2. Relax
3. НАКОСЬ-ВЫКУСЬ
Пары лиги хуеты:
1. мц ряженка - Бикини Балаково
2. приступ (сердечный) - _mr.gav1noff
3. МЦ КИРИЕШКИН - Мамочка
Автопроход:
1. затеганноеокошко
Слушать тут:
https://drive.google.com/drive/folders/1jpdGu7xxKnhBMxu0KHGU4iE29pPfbzmc
Результаты судейства(Excel таблица):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1di3DVO3I8VUCcshe7kupVyRGyKTlVuiCEdW7B5nPz-0
Ответственным за сбор и выплату призовых назначен проверенный человек -
участник предыдущих сезонов НАКОСЬ-ВЫКУСЬ!
Пополнить призовой фонд баттла можно по ссылке:
https://www.donationalerts.com/r/nakosvykus
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 16 100 РУБЛЕЙ
Регламент и правила лежат на гугл диске.
ЛИГА ГОВНА. ТРЕТИЙ РАУНД.
Всем спасибо, что не стали тянуть и проголосовали!
Добор прошли все! Поздравляю!
Участники лиги: Мая Ковская, Мс дракон с длинной фимозной шеей, Mc Godot, натурникемозоли, ZiHsH, C4 Smalltalk, малютка Бэдби, Малютка Адольф, АНЯ НОСОВА, Yasuka Takaya, МС Читочка с листочка, Косматый Бонза, EꙨT & ero∫hh'a Prꙫ҆́d., SOSU.ZA.EDU, седьмой бог
ТЕМЫ:
Волейбол, 1986
Днеффнички Беон ^^
Выпускной
ДЕРЬМО ДИНАСТИЙ
Дедлайн - 17 мая 2026 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Ограничений по времени нету!
Скоро добавим новых судей...
Реквесты и тд на почту - [email protected]
Таблица - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1z756pFkRVeduiAQz3VsHHBobk_myUKjeKSUY-jGFRMI/edit?usp=sharing
Всем вдохновения и творческих побед!
Присоединенные республикитреды:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301661
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304832
Предыдущие треды баттла:
Тред 1: https://arhivach.vc/thread/1301637
Тред 2: https://arhivach.vc/thread/1304831
Тред 3: https://arhivach.vc/thread/1305735
Тред 4: https://arhivach.vc/thread/1307194
Тред 5: https://arhivach.vc/thread/1308003
Тред 6: https://arhivach.vc/thread/1308496
Тред 7: https://arhivach.vc/thread/1309540