>>2720592 >>2720588 У нас за первое место дают 4 миллиона рублей, за второе 2,5, за третье 1,7. Считаю, что таблички нужно пересчитать именно по такой системе
Роднина: поражают те, кто называет Валиеву главным героем сборной России на Олимпиаде
Главный герой, конечно же, Большунов. Герой — не тот, о котором больше разговаривают, а тот, кто добивается высших результатов. Называют Валиеву? Поражают те, кто называет Камилу главным героем сборной России на Олимпиаде. Она очень яркая личность. Хотелось бы, чтобы она продолжала заниматься спортом, показывала результат. То, что на неё выпало — катастрофа: для неё лично, для фигурного катания и олимпийской команды. Я бы не хотела быть таким героем Олимпиады», — Трёхкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина
Вот я насмотрелся на этой олимпиаде на красивых голландок, норвежек, полячек, а завтра пойду в автобус и буду наблюдать всратых новиопских наташек и так и не найду себе девушку
Блядь ну и хуйня, какие-то два микротаракана бегают на гигансткому полу, представляю как охуенно наблюдать тем кто на трибуне и без бинокля. Я думал будет куча китайцев которые будут как астериксе и обеликсе в черепаху-трансформера строиться
>>2720839 >всякие шорт-треки, хоккеи надо проводить в городе Эту все надо включать в летнюю олимпиаду, один хуй никак не зависит от времени года. А вот зимние ои со всякими лыжными видами спорта, санки, бобслеи и тд проводить в горах. Тогда и не будет в зимних ои этих перемещений от горного кластера к "городскому"
>>2720881 Ну если будет, то в перспективе это крах ру-экономики и политики. Так что ты и готовься. Хохлам-то запад поможет восстанавливаться потом, а тебе никто
>>2720883 Мне 31, я тебя понимаю, но не парюсь по этому поводу. Мне серьёзных вещей и так в жизни хватает, хоть здесь можно побыть зумером и отвести душу
>>2720892 Почему-то именно сорокалетние никак не могут понять, что такое демократия, капитализм и т.д. Психолоческая травма 90х видимо, и нежелание слушать нормальных экспертов
>>2720784 Чем тебе наши фигуристки не понравились? Был в Польше, Скандинавии, Нидерландах и прочих Германиях. Ничего необычного не увидел. Имхо славянская внешность привлекательнее. А топовые тян на то и топовые что их единицы как здесь, так и там.
>>2720895 Там 370км, Ну баланс по количеству комплектов будет нарушен, согласен. Но хз, просто получается хуйня какая-то. В том же Сочи 40км как-то сделали, это ещё вполне нормально. Но 370 - перебор. Пусть уж тогда отдельно ещё горную олимпиаду проводят
>>2720911 Просто всем плюс-минус поебать. Основная аудитория - телевизионная, спортсмены туда-сюда тоже особо не газуют, у среднего офлайн зрителя тоже нет возможности ходить на множество видов. Я вообще думаю, что скоро игры разносить начнут, как последний Евро. Дораха, никто не хочет проводить.
а я еле проснулся в 6:00, в полудреме смотрел скучнейшие лыжи, потом перешёл на хоккей, при счёте 1:1 уснул, сквозь сон слышал, что кто-то забил и счёт стал 2:1, мне приснился сон про победу России, а потом в конце сна слышу, что матч кончился и олимпийскими чемпионами стали финны. так что я даже не грущу, что олимпиада кончилась, как-то проспал концовку и похуй
Как же жаль что закончились Олимпийские игры! Как же я привык к успехам наших спортсменов! Как же хочется выйти на балкон и закричать! Пронзительно, звонко! До хрипоты в голосе, до дрожи в коленках: СОСАТЬ, ХОХЛЫ! СОСАТЬ, ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ!!! Но олимпиада закончена, и я больше не смогу этого сделать... Господи, за что? Ради чего теперь жить?
>>2720981 Сидней был для меня топом до Сочи, а так - да, олимпиада и церемонии там охуенные были. Там ещё 13летняя лоли так охуенно пела, фапал на неё, кста ТМ, мне тогда 14 было, если что
>>2720804 Мир держится на татарах, Загитова с улыбкой приглядывает за своей юной преемницей. Олицетворение дружбы между православными и мусульманами. Очень глубокая пикча.
>>2720946 Ну так это как раз потому что всё и сразу. Собираються в одну кучу подпивасы с коньков, ФК и хоккея. Отсюда и масса. А по отдельности уже есть
>>2720996 по количеству вложенного бабла. не, в Сочи всё провели, это без вопросов. просто просрали на одну олимпиаду столько, что могли бы провести и ещё как Италия в 2006 и 2026
>>2720981 Мне тогда 10 лет было, поэтому в памяти почти ничего не осталось, но помню, что охуевал и следующая афинская церемония казалась потом хуйнёй в сравнении. Помню ещё, что там бассейн был посреди стадиона и какие-то киты в нём плавали - живые, не живые - не помню.
>>2720189 → Ебанат, хуилка что ни на есть пальма и низкокачественный сахар, аж зубы сводит, но быдлу нравится. >>2720171 → >Чипсы, сухарики не очень котирую, хрючево какое-то без задач. >>2720152 → >Пепси зеро и шоколада милку штуки 3. Или мороженое вместо шоколада. >не хрючево без задач Ну ты действительно долбоёб.
>>2721037 Для меня первой были олимпиады 1992 года. Кстати, открытие летних игр 1992, а именно способ зажжения огня, я до сих пор считаю топовым. Если не видел, рекомендую глянуть.
Лучше посмотри сам. Коммент запихну под спойлер Там лучник поджёг стрелу и запустил в факел. Пока она летела все, наверное, микроинфаркт словили. Это блядь не выстрел на ОИ, не выстрел на золотую медаль, это выстрел в историю всех ОИ всех времён и народов. И я до сих пор не представляю что было задумано у организаторов, случись там фэйл.
>>2721070 В Рио всё ещё было ощущение грандиозности и общемирового праздника. Рио было хуйнёй в сравнении с Лондоном и Сочи, это чисто погрешность, раз на раз не приходится. Азиатские церемонии в целом были безвкусными, в европе лучше будет, я думаю. Вот японцы могли норм сделать, судя по визитке в Рио, но пандемия насрала.
>>2721089 В эстафете который? Фэйл уровня 2 этапа сборной Норвегии. Почти в каждой команде кто-то примерно так же фэйлил. Если бы не крайний рубеж, никто бы не заметил этого. Просто любят всякие аноны медали развешивать раньше времени.
>>2721117 Соя, я на спокухе, сейчас мясо переварится посижу и пойду на турничке повишу, и ты сходи пробздись, пустые калории от своего говнища хоть с пользой потратишь
Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в ОИ треде, никогда в жизни! Никогда, я ненавижу этот тред! Ненавижу всех, ненавижу все это! Никогда больше не буду постить тут! Никогда! Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя. У всех есть свои мемы, у всех! А у меня нет! Ненавижу, ненавижу, я ненавижу! Больше никогда!
>>2720640 → Я к тому, что при желании ей в фека ещё есть дохуя чего делать. Почему вы все считаете, что одной победы в каждом международном соревновании достаточно, чтобы после этого карьеру закончить?
>>2721105 >Азиатские церемонии в целом были безвкусными, в европе лучше будет, Пхеньян и великий руководитель могли бы всё исправить Думаю, это случится уже скоро, в последнее время все меньше желающих принимать это все
Вики с результатами и таблицами зачетов: https://en.wikipedia.org/wiki/2022_Winter_Olympics
Предыдущий тред:
ЦЕРЕМОНИЯ ЗАКРЫТИЯ
15:00 мск – закрытие Олимпиады-2022
9 главных мультимедалистов Олимпиады в Пекине!
Йоханесс Бё (Норвегия, биатлон)
Александр Большунов (ROC, лыжные гонки)
Марте Олсбю-Ройселанн (Норвегия, биатлон)
Ирен Схаутен (Нидерланды, конькобежный спорт)
Тереза Йохауг (Норвегия, лыжные гонки)
Кентен Фийон Майе (Франция, биатлон)
Тарье Бё (Норвегия, биатлон)
Йоханнес Клэбо (Норвегия, лыжные гонки)
Сюзанне Схюлтинг (Нидерланды, шорт-трек)