В мире царит разруха из-за войны и геноцида магов, а тем временем кучка искателей приключений решила отправиться с одного конца континента на другой. Путь их лежит с Северо-Запада на Юго-Восток, и путь этот довольно длинный, и пролегает он через земли воюющей с Лесными Эльфами Империи, это делает длинный путь ещё длиннее и труднее.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Простой фермер. Решил развлечься и отправится на Юг, там и народ веселей, и земли плодородней. 1 - Богач. У тебя много денег и ты решил потратить их на путешествие. На Востоке можно найти новые источники дохода! 2 - Оборотень. Бежишь от Инквизиции через земли Инквизиции. 3 - Воин. Ты завершил свои дела на Севере, и пришла пора возвращаться на Юг. 4 - Маг. В нынешние времена магам опасно оставаться на одном месте подолгу. Пора путать свои следы вновь и прятаться от ненавидящих магов безумцев. Ходят слухи, что на отколовшихся землях на Юго-Востоке дают убежище для магов, а отношение к магам и условия там намного лучше чем на Севере. 5 - Ученый. На Юго-Востоке осталось сравнительно много магов, с ними можно обменяться информацией и узнать много нового. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Отправляешься на Восток дабы встретить там других механиков и обменяться идеями. 7 - Один из местных торгашей. Тебе вечно приходится путешествовать по очевидным причинам. 8 - Бард. Путешествуешь в поисках вдохновения. 9 - Преступник. Скрываешься от правосудия и собираешься продолжить скрываться от него на Юге.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. Если персонажи уже на Юге, то тогда пошел дождь. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Имперцев. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - На пути персонажам встретился древний дух, готовый к разговору, но лучше его не трогать и обойти стороной, ибо духи могут быть злы и опасны. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал медведь. 777 - Тролль. Защищайтесь! 888 - На пути нам встретился целитель, который может продать нам зелья и исцелить нас по сходной цене. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Особенно сильно будут доставать нелюдей и магов, на территории Империи будут иметь все полномочия и являться довольно большой проблемой. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
>>110035782 У меня для тебя плохие новости - в прошлом треде я отправил в гробницу Торвальда около 200 имперских магов, включая Архимага Тариоса - им нужно было убежище от войск Инквизиции. Съёбывай оттуда, коли жизнь дорога.
>>110035822 >>110035916 Снэбьёрн прибыл. Мы кстати вчера выкатились немного отстали от остальных и ещё на один день остались в Спрингисанди. Собрать вещи и уволиться с работы. Так-что сейчас мы в гостинице, вроде как.
Предлагаю побыстрее закончить все дела и добить этот тред, дабы сделать перекат в Имперские земли. Напоминаю, что мы условились встретиться у границы с Империей недалеко от Острого Пика.
ОПчих-хуепчик сделает парочку объявлений. Они незначительные но я на всякий случай вас предупрежу. Пока вы прете на Юг, пикчи будут все менее и менее снежными и Эльфийскими, и все более они будут теплыми и архитектура на них будет человеческая. Таким образом я пытаюсь задать хоть какую то атмосферу. Попытайтесь не разделяться на хуеву тучу сюжетных веток, а соединиться в одну. Лучше оставить максимум три сюжетных ветки, иначе будет совсем дикий пиздец который я не разберу. Предлагайте свои идей насчет нашего мира. Можете смело предлагать добавить расу/страну/класс и я рассмотрю любое предложение. Спасибо Асхильду что вчера взял на себя управление перекатом. Я впервые за несколько недель почувствовал себя отдохнувшим с утра и вспомнил насколько офигенно спать шесть часов, а не четыре.
>>110036630 Да. Попробую отыграть это так, якобы Архимаг, благодарный мне за спасение Университета, провесил нам табильный портал на троих прямо в Острый Пик, что у границы.
-Макс, я ужожу в путешествие -О, хозяин, куда вы? -На Восток. Но главное, теперь ты и Уна главы города -Но, я... -Ты был ужасным механиком, но научился. И тут так же. Я возьму кое-какие вещи и пойду
собирает вещи в рюкзак Пистолет и 100 патрон к нему Фляга с элем 5 бомб 10 гранат Зелья лечения Зелье Травника Автоматический Поджигатель 100 золота Лёгкая одежда
на мне Лёгкая укрепленная броня Стальной меч Рюкзак с вещами
>>110036385 Снэбьёрн проснулся и встал, настало время закончить последние приготовления и наконец отправится в путь. Доброе утро, Унле. Тебе стоит сходить к Йону и уволится, а я тем временем закуплю зелий и соберу вещи. Хочу побыстрее отправиться в путь. Снэбьёрн
Асхильд: Местоположение: Инстад, негласная столица нордов Баланс: 89 золотых Питомец: щенок зимоволка Альвар, лошадь Инвентарь: - Секира Виннстрад (рубит вообще всё, даже небо, даже Аллаха) - Броня из кости виверны - Браслет Силы (значительное повышение физической мощи (нашел в прошлом треде)) - Штаны с подбивкой из толстой шкуры - Сапоги из шкуры мамонта - Шкура гигантского медведя - Амулет защиты от магии и стрел - Большой рюкзак
Снэбьёрн уже собрал все вещи и теперь можно отправляться, как только Унле вернется. Стоит ещё зайти к алхимику и купить парочку лечебных зелий на всякий случай. Выходит из дома и идет до лавки алхимика 10 постов. Снэбьёрн
Эрхказзамб: Дилдак x4 Трубка х2 Щит римского легионера х1 Учебник по математике 10 класса х1 Учебник по алгебре 10 класса х1 Некрономикон х2 Икона св. Мамки Абулика х1
>>110037485 Придя в казармы — Сэр Йон, доброе утро. — Доброе, Унле, иди переодевайся. — Тут такое дело, я увольняюсь. — Почему? — Я еду на юг. — Ясно... Чет — даёт что-то мне Не чет — просто отпускает.
>>110037721 Асхильд проснулся в своем родовом поместье в Инстаде.
Да, давно он так хорошо не спал. Возможно, сыграло еще то, что он в кой-то веки спал в собстенном доме на собственной кровати, а не в одной из таверн или где придётся.
Собрав все свои походные вещи, Асхильд закрыл поместье и вышел на улицу. Снова он покидает свой дом, и снова не знает, когда вернётся.
Для начала он решил зайти в таверну "Жирный Мамонт"
Снэбьёрн заходит в лавку алхимика, в ней находится два молодых Норда, они братья и с детства увлекаются всяческими зельями, но больше их всегда интересовали яды. Снэбьёрн подошел к старшему и попросил три зелья лечения хорошего качества. Старший брат усмехнулся, с трудом нашел среди кучи ядов три бутыли нужного зелья и требует за них плату в размере Чет - 5 золотых Нечет - 10 золотых 0 - Сегодня на халяву. Снэбьёрн
>>110038738 Снэбьёрн дает старшему брату пять золотых, забирает три зелья и возвращается в гостиницу. Идет 10 постов. После покупки осталось 160 золотых. Пустоголовый Эльф забыл отдать товарищам их долю от награды за голову Виверны, но он её отдаст как только их встретит. Снэбьёрн
>>110039538 заставляю Леночку думать о суициде Лена, ты залетела от имперца, разве это не повод убить себя? Это же для лесных эльфов хуже становления червём-гомиком!
>>110039632 Пять ящиков с собой, сейчас будет. Кенни достает из под прилавка пять бутылок простого эля. - А насчет долговечной еды проблемы. Есть только эти странные сухари высоких эльфов, будешь?
( напомните как под спойлером писать? тест ) (Игра разворачивается в Раннем Скайриме я так понимаю?) (Столица это где?) (Рассу и скилы я сейчас прикину? Оборотнем кстати можно?)
а вот и гоблины прибыли в Счастливого Лихача Чёт - успешно просим эль и рыбки Нечёт - не можем выдавить ни ебучего слова не на языке нашего племени. 0 - чёт.
>>110040156 Тавернщик пару секунд подумал и по его выражению лица можно было легко понять, что он запутался. -Тебе нужно пять бутылок эля, пять ящиков, пять бочек или один ящик?
- Гуннар! Подай мне своей своей фирменной медовухи и стейк мамонта. Хочу перед уходом запомнить вкус дома.
- Держи. Куда собрался-то? Я думал, ты останешься у нас дольше.
Асхильд отпил медовухи, смакуя её и стараясь запомнить вкус во всех её красках. Со стейком мамонта он проделал то же.
- Я встретил новых друзей, и они очень хорошие люди. Вместе мы решили отправиться в путешествие к Восточным землям, но сам знаешь, в пути всё может перевернуться с ног наголову.
- Ты прав.
5 постов Асхильд все еще остается в таверне, беседуя с трактирщиком
>>110040638 Путники? В городе сегодня в дальний путь собираются два Эльфа, но я про них мало что знаю. А ящик сейчас достану. Хлебцы Высоких Эльфов будешь или тебе уже не надо?
>>110040970 Зато их сухари очень сытные и не портятся, ну да ладно. Кенни отошел на пару минут, притащил ящик к входу в таверну и назвал цену. - С тебя 4 золотых.
>>110041528 Эльф поклонился покупателю и увидел как тот сел и начал играть на гармошке. Кенни мог бы подыграть, но тут он вспомнил насколько плохо он пока играет, и потому сел у камина и слушал имперский марш, рассматривая пять золотых монет, что ему дал Амиридо.
>>110041532 А у камина присел внезапно появившийся ебанутый маг, он играл с камином и ждал появления путников, чье появление ему приснилось ещё этой ночью. Правда его сны всегда ебанутые и ненормальные, а герои в их конце обычно умирают, но то видение было редким исключением.
>>110042094 Сейчас в твоей попке станет уютно. накидываюсь на мимокрока и, раздев его, начинаю жахать 50-сантиметровой эльфийской елдой в анусай мимокрока
Подскажите имя для девушки-Высшего эльфа? А из предыстории расскажу что жила в дрвольно богатой семье, получила светское воспитание, неплохое образование, точнее не закончила, даже были зачатки магического таланта, но однажды ей "повезло" быть укушенной оборотнем. Затем лихорадка, признаки выздоровления, месяц было все хорошо пока в округе не начали пропадать домашние животные и мелкий скот, многих из них позже находили растерзанными. Кончилось это все в один прекрасный день когда растерзанным нашли мужчину, около таверны на заднем дворе. С тех пор она ситается, зарабатывает охотой и продажей шкур. умения: стрельба из лука, скрытность если не двигается
Похуй, рот Травника ебал. Пионер, Риммус и вусмерть укуренный и неадекватный травник оказались в библиотеке гробницы Торвальда. Архимаг, сидящий босиком на полу и обложившийся книгами до самого подбородка, удивлённо воззрился на них, но сразу узнал Риммуса и поприветствовал. - Риммус! Ты снова появился из ниоткуда, да ещё и со спутниками. Что-то случилось? - Мастер Тариос... Мы наткнулись на отряд Инквизиции неподалёку отсюда. Возможно, они вас выследили... - Это невозможно. Мы развеяли структуру портала в Университете полностью, и они никак не смогли бы отследить точку выхода. - Тогда, возможно, это был отряд разведчиков. Но они меня видели...
>>110042592 не определившись, где спавниться, за магом появляется 80-килограммовый сгусток энергии он приобретает форму дроу в конце концов за спиной ебанутого мага появляется Эрхказзамб Бакри, шизоидный дроу-торгаш
>>110042755 Хэх, ты просто меня не заметил! Как всегда весело говорит Ебанутый старик. Хорошо играешь, продолжай, может понадобится, когда останешься один. С улыбкой сказав это, Старик продолжил играть с огнем в камине.
>>110042429 Было бы здорово найти некоторые травы, о которых я ранее только слышал. Наверняка мы застряли здесь не на один день -Где мы, кстати, можем расположиться?
>>110042429 В этот момент я очнулся с дикого бодуна на спине Травника... Как же мне хуёво... лучше бы меня съела говорящая шуба... Сваливаюсь с коня Блять... ну нахуй... Вижу стоящего Риммуса Риммус, где я нахуй?
>>110043274 Старик почесал птичку, сидящую у него на плече. Она выглядит как настоящая, но на самом деле это дух, который привязался к магу и путешествует вместе с ним в обличье птицы. Я никуда не направляюсь и никогда никуда не спешу, смысла нету. Может завтра я куда-то пойду, а может и не пойду. Удачи на Юге.
значит будет Эйлен. Место старта Столица? В таверне? внешность: девушка, выглядет старше своего возраста из за жизни на природе, отсутствия косметики. Хотя за гигиеной следит все же воспитание. Одежда вся из шкур, в основном волчьих, подобрана серая окраска, только меховые унты и длинные меховые рукавицы темные. В рукавицах прорези что бы вытащить пальцы если нужно. Накинут меховой поащ и зза спиной колчан со стрелами, небольшой нож на поясе. На природе такой костбм ее хорошо скрывает, но в городе наоборот, привлекает внимание
>>110043507 >>110043194 Услышав слова посетителей, Лесной достает две бутылки медовухи, пару ебучих Эльфийских хлебцов и отправляется на кухню готовить мясо.
>>110043301 В соседнем помещении есть алхимическая лаборатория, там кадки с редкими растениями. Если захотите отдохнуть - идите в жилые помещения, думаю, у магов ещё есть, где расположиться... >>110043406 Ты тут уже бывал. Гробница конунга Торвальда. Точнее - библиотека в ней. Я не силён в целительстве, но, может, Травник тебе поможет... Идите с ним в алхимическую лабораторию. Хотя стопэ! - Мастер Тариос, позвольте моим спутникам представиться. Отвечайте со ссылкой на мой пост, реплики Архимага я пишу сам
>>110043922 Готовящий на кухне Кенни заметил приближение покупателя и на пару минут отошел от вертела. - Приветствую, сестра по лесу. Что собираешься купить? Мясо если что уже готовится.
>>110040298 Ледяная пустыня около земель Снежных Троллей не предвещала ничего хорошего. Малый ангелит шёл вместе со своими ручными волком и оленем. Внезапно, он увидел ещё одного мёртвого оленя. Ангелит направил руку на него и...
>>110044616 Ещё один олень направился за существом.
Ледяная пустыня около земель Снежных Троллей не предвещала ничего хорошего. Малый ангелит шёл вместе со своими ручными волком и оленем. Внезапно, он увидел ещё одного мёртвого оленя. Ангелит направил руку на него и...
>>110044091 Встал и отряхнулся Приветсвую Вас, великий архимаг, называйте меня как хотите, имени у меня нет, однако товарищи зовут меня Пионер. Чуть подойдя к Риммусу и в пол голоса Я и не узнал сразу это место, в прошлый раз в сдешних ловушках я чуть не лишился правой ходулины... Ухмыляюсь. Но в целом, это удачное место.
>>110044688 И тут ангелит апнулся на ещё одну жизнь.
Ледяная пустыня около земель Снежных Троллей не предвещала ничего хорошего. Малый ангелит шёл вместе со своими ручными волком и оленем. Внезапно, он увидел ещё одного мёртвого оленя. Ангелит направил руку на него и...
Ранним утром Грихентель покинул таверну. Новости Риммуса давали ему надежду на то, что он найдёт свою цель. Интуиция вела его обратно на север. Он знал, что его заклятый враг всё ещё там, тем более драконий жрец не случайно оказался в гробнице Торвальда. Он скакал на своём коне что было сил. В голове крутилось лишь одно слово. Месть. Проезжая мимо заснеженной пещеры, следопыт услышал, как из неё доносятся странные звуки. Соскочив с коня, Грихентель выхватил лук и направил его в сторону ущелья. Звуки утихли. Из пещеры подуло холодным ветерком. Эльф ни на секунду не отпустил тетиву. И не зря. Через мгновенье оттуда выскочил упырь, который тут же словил стрелу в лоб. Но если бы на этом всё закончилось. За одни упырём второй, третий...седьмой и...то, чего снежный никак не ожидал увидеть. Его павший друг. - Эзекиль! Но...как? - Друг мой. Я обрёл новую жизнь. И ты можешь получить её. Сложи оружие. Грихентель понял в чём дело. - Ублюдок! Что ты с ним сделал?! - закричал Грихентель. - Грихентель. Ты бросил меня. Но ты можешь искупить свою вину. Присоединяйся. Ярости снежного не было предела, но он не мог спустить тетиву и убить своего друга. Руки тряслись от напряжения. Упыри уже окружали эльфа. Нужно было действовать. Наконец, придя в себя, эльф расстрелял всех упырей. Стрелы закончились. - Что ж. Придётся помочь тебе. - промолвил Эзекиль. Он достал два теневых клинка и бешеной скоростью бросился на Грихентеля. Снежный не ожидал такого поворота и еле успел парировать удар луком. - Довольно! - произнёс голос из ниоткуда.... продолжение следует
>>110044637->>110044772 Архимаг Приветствую, путники... Я распоряжусь, чтобы для вас подготовили комнаты и накормили. Здесь вы в безопасности. Риммус Ты прав, удачное. Потому я и посоветовал Архимагу укрыться здесь. Мастер Тариос, вы уже изучили мою рунную книгу? Архимаг Да, конечно, она вон на том столе, можешь забрать... Кстати, что ты собираешься делать дальше? Риммус Мы со спутниками собираемся идти в Восточные Земли через Империю... Место встречи - Острый Пик.
вот такой вот примерно костюмчик... теперь скажите кто меня возьмет в напарники, потому что за всеми я явно не успею. Ну и причина знакомства нашего в таверне какая будет? Эйлен
>>110046346 У нас целая компания, которая собирается в путешествие, так что к кому-то одному присоединиться не выйдет. Входи, наверное, в таверну в столице, а я как самый компанейский норд с тобой познакомлюсь. Там увидим.
>>110046393 А почему тебе хочется купить дом и осесть на месте? Устала от бесконечных путешествий? Мы можем пожить в тихой деревне, но такая жизнь не продлится долго. Снэбьёрн
>>110045977 Заглянул в алхимическую лабораторию гробницы. Развертываться здесь точно нет смысла, да и желания тоже, думаю, время за время проведенное здесь я не буду заниматься работой, лучше отдохну перед тяжелым и опасным путешествием
>>110046430 Думаю, нам следует воспользоваться гостеприимностью Архимага и немного отдохнуть перед дальней дорогой, заодно пополним припасы... Бенивуд, возможно, заинтересуется растущими здесь растениями. Предлагаю выступить через 3 часа. Я пока поболтаю с Архимагом.
>>110046640 С медовухой они идут прекрасно! Кенни достал бутылку медовухи, стакан и один хлебец. - Его тебе на целый день хватит! Бард-недоучка поставил заказ на стол. - С тебя два золотых. Хлебцы эти не дешевые да и медовуха неплохая.
>>110046742 Нет, просто... Скажу честно, мне не нравится путешествия. У меня есть мечта, я хочу вернутся домой, в лес, но пока идёт война, увы, это не возможно.
>>110046448 - Н-де, мне казалось что награда будет больше. Но и на том спасибо. Я уже спрашивал у тебя и Унлы, как дела, блджад. Хули игнорируете? >>110046948 - Хель! Надеюсь, эти хлебцы того стоят. Подумать только, обед почти в цену кобылы. Эти импеrцы плохо на тебя влияют, Кенни.
Этот, как и многие другие, вечер девушка коротала в темном углу таверны. Вчера выдалась довольно неплохая охота и она оплатила ночлег на нелелю и даже осталось на дешевую выпивку и похлебку, благо большую часть мяса она продала в эту же таверну повару. Так что возможно в этой миске был ее кролик, хотя б лапка. -Пркойся с миром, пушистый друг. Подняла бокал, выпила и принялась вылавливать ложкой кусок кости с мясом. Эйлен.
>>110047007 Тогда можно переждать войну на Юге, а потом уже вернутся в Великий Лес и обстроится там. Лесу как раз нужна будет помощь в восстановлении после войны. Снэбьёрн
>>110046883 -Мне одно непонятно, Силли. Эрио посмотрел на зомби кошку. С одной стороны, я не против, если убивают живых разбойников. Но я не уверен, что эти двое были разбойниками в действительности. Откуда он их взял? Недавно умершие? Кто они? Кто их убил?
>>110047390 Это не имперцы, это импеrцы это Высокие Эльфы. Держи свой заказ. Думаю тебе понравится. Этими хлебцами нажираешься за пол укуса и они хранятся невероятно долго.
>>110047719 -Вздыхает Ох Силли, как я не хотел бы, чтобы эти двое оказались невинными. Ведь я бежал именно от этого. Ты понимаешь меня. Убивать живых невинных людей - это мерзко. Как мои друзья из академии могли это делать, когда вырезали ту деревню?
>>110047618 Какой сегодня прибыльный день. Кенни снял мясо с вертела, принес его унле. - С вас 15 серебряных. А затем принес бутылку эля для Амиридо - А с тебя двадцать серебряных.
>>110047922 Я веду торговлю не с Имперцами-крутыми перцами, а с Высокими Эльфами с Запада. У них ассортимент богаче, цены выше а качество намного лучше.
Откусив половину хлебца разом и запив добрым глотком медовухи, Асхильд внезапно почувствовал, что его обычно медвежий аппетит полностью пропал. Ну и ну, эльф не соврал!
- И правда, весьма хорошо заходит под медовуху. Благодарю, Кенни.
Поняв, что Снэбьёрн и Унле настолько увлечены разговором, что даже на заметили Асхильда, тот слегка загрустил. Решив погладить своего волка, он обнаружил, что того нет. Оглянув таверну, воин увидел, что Альвар подбежал к какой-то эльфийке в темном углу таверны и принялся к ней ластится.
>>110048168 Забрав 20 серебряных у Амиридо, Кенни подошел к столу трех путешественников и забрал ещё 15. Затем он вернулся за свою стойку и стал пересчитывать прибыль.
>>110048281 >>110048200 Поговорим немного с Асхильдом перед отправкой. Все таки возможно что мы больше не встретимся, надо наговориться на прощание. Снэбьёрн
>>110048014 В трапезной. Шведский стол с разнообразными яствами стоит прямо посреди зала. Как и положено у магов, обед из 5 блюд, но тут даже больше, даже будучи беженцами, маги получали продукты из вне. Травник берет блюдо и накладывает себе жареной рыбы, сладкого рулета, говядины с пряностями и жареного кортофеля. Как хорошо быть магом. Наверное
Я тем временем веду беседу с Архимагом Тариосом. - Мастер Тариос, вы сможете перенести нас троих в Острый Пик? Я боюсь, что виденный мной вчера отряд Инквизиции ещё здесь... - Нет, Риммус, и ты должен понимать, почему. Любой портал, провешенный отсюда, демаскирует нас. Но я и несколько магов Совета можем обеспечить вам заклинание Сокрытия, которое сделает вашу дорогу до границ Империи безопаснее... Пати Риммуса при выходе из гробницы получает бонус сокрытия - при выпадении ивента столкновения есть право на один спасбросок, чёт и 0 - сокрытие работает, нечёт - нас обнаруживают и играется ивент столкновения. - Впрочем, вам пора отправляться, пока снова не началась метель. Я не могу выделить вам много припасов в дорогу - наши запасы здесь ограничены, несмотря на то, что мы посылаем магов под маскировкой торговать с местными, и торговля идёт неплохо... Но до Острого Пика припасов вам хватит. Возвращаю в свой инвентарь учебник рунной магии северян и получаю в распоряжение всей пати припасы в дорогу. Риммус - спутникам Всё готово, выдвигаемся.
>>110048674 Мы сейчас отправляемся на Юг. Там переждем войну и немного попутешествуем, а потом, наверное, отправимся в Великий Лес и поселимся там. А ты куда путь держишь? Снэбьёрн
>>110048637 >>110048639 Скромно пообедав, Травник решает никуда не ходить за грибами, послушав рассказы про подземных тварей и разнообразные ловушки древних. Закурив папиросу, Бенивуд сидит на лавке в столовой.
>>110047231 В трапезной достаю фентэзи-консервы с хлебом и начинаю их жадно уплетать. Немудрено, ведь я бухал трое суток. Голова абсолютно пуста и я жадно ем на уровне инстинктов. Через 10 минут, закончив трапезу, решаю чутка похмелится, ведь у меня осталось немного коньяка из кладовой, достаю тот же стакан, спизженный из таверны, наливаю в него коньяк и тут же выпиваю. Мысли проясняются. ~Мда, что-то совсем я унылый стал. Наливаю ещё коньяка ~Хотя какая разница... хотел другой жизни? На! Ешь! Подавись! Хлебай пока горячо! Ха! Резко опрокинул в рот стакан. ~Рим, вроде, что-то кричит... наверное пора идти, эээх, прощай трофейный коньяк, ты не давал мне ёбнутся целых три дня, мне без тебя будет очень тоскливо. Перед глазами показалась видением сильно ухмыляющаяся Алиса. Встаю и иду к Риммусу.
>>110049110 Снэбьёрн, ты пьян, иди домой. Ты забыл события прошлого треда? Мы в Счастливом Лихаче всей компанией договорились идти в Восточные земли подальше от войны, а там уже кто куда.
>>110049196 Докурив и затушив папиросу, травник делает пару глотков из фляги, закидывает суму за спину и идет к Риммусу вслед за Пионером. Я слишком сильно накурился, чтобы ходить в одиночку по подземельям, уж точно не по грибы сейчас
>>110048200 -Че надо? Отмахнулась от щенка. Точнее волченка? -Твоей мамашей тут пахнет? Ну прости, не знала. Вот тебе компенсация. Все равно это не мой кролик. Опустила тарелку на пол перед щенком и ткнула его в нее носом.
>>110048065 -Еще один напыщенный индюк в этой таверне. Такие у меня клянчили свежее мясо в Рифтене... Тем же тоном под нос пробормотала она. Эйлен
>>110050634 Тупой мудак. Семёнство - это то, что ты делаешь. Когда нескольких отыгрываешь. Или под разными именами подписываешься. А я твою роль отыгрываю.
гоблины сидят за столом в Счастливом Лихаче и травят охуительные истории но эль кончился Чёт - успешно на человеческом прошу моар эля и моар рыбы Нечёт - бэ.. лькэмтэ... альтам... кайрус... 0 - чёт
Итак, выходим из гробницы и пиздуем к границе с Империей до конца треда. Каждые 10 постов ролл на событие со спасброском на сокрытие, если выпадает столкновение.
>>110050746 >>110050646 Привет, Асхильд! Вот твоя доля от награды за голову Виверны. Опять положил на стол 15 золотых. Так ты готов отправиться на Юго-Восток? Унле тоже поедет с нами. Снэбьёрн
>>110050872 >>110051192 Ребят, я вот сколько с вами иду, до сих пор не понял одну важную, но при этом мало что-либо меняющую вещь. Короткая пауза. А нахуя нам на Восток?
>>110050646 >>110050646 -Ну чего выберешь, малыш? Хозяина или пожрать? Ухмыльнувшись смотрит за волченком. Оглядела его хозяина, еще один искатель приключений на свой зад и клинок. Судя по виду из живучих, такие в пещерах виживают, таких режут ночью в тавернах, пьяных или усталых. Эйлен
>>110051595 Остались незаконченные дела? Хорошо, мы остановимся на ночлег в небольшой одинокой таверне на востоке, догонишь под утро, а если задержишься то мы тебя подождем. Таверна называется Чет - "Вольный Ветер" Нечет - "Северное Сияние" 0 - "Бухло" Снэбьёрн
>>110052064 Так он ведь сожран Дикой Охотой нахуй, не?>>110051976 Как мы за один день доскачем до границы, великий наездник? Ты слишком разогнался, таверна ближе к границе, но не на границе.
Эльфийская парочка отправилась в путь, а Асхильд, покончив с едой, решил-таки познакомиться с этой таинственной незнакомкой. Не зря же его волк обратил на неё внимание?
Широким шагом как и всегда, тащемта он подошёл к укромному столику незнакомки.
>>110052439 >>110052365 Уже. Дай только еды на дорогу куплю. Снэбьёрн подошел к тавернщику, взял у него три эльфийских хлебца и две бутылки медовухи. Оставил на прилавке пять золотых и вышел из таверны вместе с Унле. Теперь седлаем коня и отправляемся в "Северное Сияние", там нас Асхильд и догонит. Снэбьёрн
>>110052295 Я-то этого не знал, умник. Тогда отыгрывай внезапное стуканье ёблами с нами троими на дороге, мой персонаж о твоей таверне зассаной нихуя не знает.
>>110052287 Верно, но всё таки я 762 года прожил в тепле и солнечном лете с молодыми девушками... так давно не видел снег... Поморищился и скрипнул зубами.
>>110052644 Я НЁХ-некрофаг размером с дом, и начинаю пиздить тебя прямо сейчас.
Ч - хуярю кулаком по голове, вбивая в землю аки гвозь Н - рычу с соплями и слюнями прямо в лицо гному 0 - ударом руки посылаю того в полёт на Острый Пик
>>110052695 Короче встречаемся в таверне "Северное Сияние", где она находится меня не волнует. Где-то на юге или востоке. Сами потом напишете когда разберетесь.
Короче, ОПушка, следующий тред пили уже на приближённую к Империи тематику, ибо в этом мы, судя по всему, так туда и не доберемся. Максимум у приграничной таверны будем.
Чёт - запрыгиваю на дворфа и начинаю его мучать. Затем валю на пол и вырубаю на 20 постов, 10 из которых несу в логово гоблинов-людоедов. Нечёт - запрыгиваю на дворфа, а падаю в лужу. 0 - запрыгиваю на дворфа, сворачиваю ему шею. Гуд найт.
>>110053062 Мне похуй как ты дойдешь до этой таверны. Ты что ли не знаешь как открывают новые локации? "Персонажи видят безумного бомжа, бомж орет "Не идите дальше! Там дикая охота/орлы/драконы/сезон спаривания у троллей, лучше обойдите эти земли! Поверните вон туда, оттуда - туда, а уже там трижды налево и дойдете до таверны "Северное Сияние", оттуда уже на Юг и достигните границы империи."
>>110053064 В пограничной или близкой к границе таверне и запилю. "Северное Сияние" называется, да? Значит ближе к Югу и ещё на Севере, там где сияния возможны.
>>110053714 Ладно, мне идти пора. Я иду на Юг. Слышал что на границе есть таверна. Там заночую скорее всего. И за место меня теперь Макс с Уной. Прощай, хорошо было провести с тобой время. Видимо, тот ты-предсказатель поэтому не видел моего будущего
>>110053759 Да, я такой. Но ты можешь придумать охуенную многоходовочку и мы встретимся уже в одном из городов через пару тредов. А вообще - моя хата с краю и это твоя проблема. Рано или поздно встретимся.
итак, дворф, если ты побеждаешь меня на глазах у моего племени, то становишься помощником главы ентого самого племени(Снэбьёрна), если ты проигрываешь то у нас новая порция мяска нас обоих хватит на 10 чётов или 5 даблов стреляю в дворфа из арбалета Чёт - попал Нечёт - мимо 0 - убил
>>110053950 До конца добиваем. Асхильд, к примеру, всё еще ждет ответа Эйлен в таверне. Если до конца этого треда не проснётся - будем считать, что она его послала нахуй и тот поскакал сам.
>>110052365 -Нет, я не торгую собой, выпивку чужую не принимаю и откуда у тебя этот шрам знать не хочу. Выдохнула она на одном дыхании видимо уже заученную фразу. -но если ты знаешь что то кроме "Ээээ, я Одинокий Бизон, ээээ твои глаза цвета неба, пойдем со мной на сеновал, то садись, гостем будешь. Подняла руку призывая трактирщика. -Можно мне еще вот этой вот гадости, а ему чего сам закажет, но за свой счет. Отдала пару монет
>>110053870 Как меня все заебало. Да мне похуй кто и чего хочет. Сами сритесь меж собой, уважаемые игроки. Тогда надо устраивать перемотку времени, а это добавит сложностей.
>>110054399 Как же меня заебали лесные грибы, каждый день блин. В последний раз я точно насобирал не тех Травника сильно тошнит, он вытирается рукавом и пьет родниковую воду. Ролл на событие
>>110054103 Асхильд рассмеялся - Нет, боги, что ты. Просто стало интересно, почему мой волк обратил на тебя внимание. Раньше такого, право, не было. Как тебя зовут и откуда ты, незнакомка?
>>110054316 Не беда, но надо как-то ужать разговор, если ты-таки захочешь поехать с нами на Восток.
>>110054164 Дико заорал с тебя, нудапох. Нахуй эти перемотки? Мы каждый тред будем вот так вот: "сегодня мы вышли из города в другой город" "сегодня мы ебём гусей под стенами города" "сегодня отойдя на 100 метров от ворот города, нашли НЁХ и решили разбежатся с поебульками"? Ну ладно, ты когда планируешь нас в город перекатить?
>>110053992 Да ты охуел, няша. Готовь мяуколку. Ролл на встречу пати Риммуса (Риммус, травник Бенивуд и безымянный пионер) с Унле и Снэбьёрном. Чёт - тупо съезжаются на одной дороге без задних мыслей. Нечёт - все впятером попадают в бандитскую засаду. 0 - становятся свидетелями битвы остатков Мёртвого Марша с северной армией Имперского Легиона.
>>110054815 Истинно так. С такими перемотками и играем. Без них персонажи целыми днями страдают хуйней и в конце концов заканчивают в таверне, вечно распивая эль и ленясь поднять свой зад. В город я никого перекатывать не планирую. Пока-что будете ехать до Империи, останавливаясь в поселениях. Ещё один тред вам придется торчать на Севере, уже оттуда может и доскачете до Империи.
>>110055065 Лучник-разбойник на дереве выстреливает в травника. Чет-Стрела попадает в ногу Нечет- Лучник промахнулся 0- стрела попадает в лошадь, та опрокидывает травника на землю.
У вас там махач с разбойниками? Какой нахуй махач под конец треда? В следующем треде я сделаю вид что вы их победили и прибыли вместе в таверну. Не успеете вы их победить.
Бенивуд, безымянный, прикройте фланги! Снэбьёрну и Унле Рад вас видеть здесь, жаль, не до разговоров. Главарь бандитов выходит вперёд и поднимает руку, видимо, намереваясь что-то сказать, но я игнорирую знак мирных намерений и Чёт - пускаю в грудь главарю сочный фаербол. Главарь улетает за спины своих подчинённых и начинает тушиться, катаясь по земле. Нечёт - воинственно рыгаю. 0 - призываю огненный ливень. Все по кустам! бандиты в панике разбегаются, больше половины сгорают нахуй, но главарь жив и он собирает оставшихся.
>>110056373 Истекая кровью, одним движение травник выдергивает стрелу из ноги. Далее он прикладывает бинт из трав. Прячется от обстрела за большим деревом. Достает топор и готов к бою.
>>110056373 Воинственное рыгание было расценено вожаком как неуважение, и разбойники бросаются в атаку. В меня летит арбалетный болт. Чёт - уворачиваюсь. Нечёт - получаю им под ключицу. Больно бялдь! 0 - телекинезом отправляю болт в глаз стрелку.
>>110056731 Ладно, пилю. Ищите его минут через 10-20, я медленный. Но только закончить бой и ваш разговор. Ну или если все дружно решат продолжить перекат, то тогда я не против. Пойду пилить.
Увернувшись от незадачливого стрелка, левитирую его в воздух и Чёт - роняю на другого лучника. Хруст, мозги. Нечёт - вешаю на ветку близстоящего деревца вниз ебалом. 0 - начинаю крушить им всех, кого попало, под конец со смачным хрустом впечатывая его головой в живот главарю.
Выхватив Фламберг из под пояса готовлюсь к атаке бандита... Ч: парирую и контратакую бандита насквозь в грудь и ухожу в безплотность. НЧ: Уклоняюсь перекатом. 0: Бандит так уёбищно бежит, что я начинаю в голос орать с него, он опешил.
>>110057775 Удачно перекатившись наношу ему размашистый удар... Ч: Располовиниваю его надвое так сильно, что верхняя часть туловища подлетает, весело делает сальто, падает на руки. НЧ: Бандит успевает ударить меня в грудь и я падаю. 0: закручиваюсь в торнадо и убиваю ещё 2 бандитов.
В мире царит разруха из-за войны и геноцида магов, а тем временем кучка искателей приключений решила отправиться с одного конца континента на другой. Путь их лежит с Северо-Запада на Юго-Восток, и путь этот довольно длинный, и пролегает он через земли воюющей с Лесными Эльфами Империи, это делает длинный путь ещё длиннее и труднее.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Простой фермер. Решил развлечься и отправится на Юг, там и народ веселей, и земли плодородней.
1 - Богач. У тебя много денег и ты решил потратить их на путешествие. На Востоке можно найти новые источники дохода!
2 - Оборотень. Бежишь от Инквизиции через земли Инквизиции.
3 - Воин. Ты завершил свои дела на Севере, и пришла пора возвращаться на Юг.
4 - Маг. В нынешние времена магам опасно оставаться на одном месте подолгу. Пора путать свои следы вновь и прятаться от ненавидящих магов безумцев. Ходят слухи, что на отколовшихся землях на Юго-Востоке дают убежище для магов, а отношение к магам и условия там намного лучше чем на Севере.
5 - Ученый. На Юго-Востоке осталось сравнительно много магов, с ними можно обменяться информацией и узнать много нового.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Отправляешься на Восток дабы встретить там других механиков и обменяться идеями.
7 - Один из местных торгашей. Тебе вечно приходится путешествовать по очевидным причинам.
8 - Бард. Путешествуешь в поисках вдохновения.
9 - Преступник. Скрываешься от правосудия и собираешься продолжить скрываться от него на Юге.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
0 - Южанин
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. Если персонажи уже на Юге, то тогда пошел дождь.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Имперцев.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - На пути персонажам встретился древний дух, готовый к разговору, но лучше его не трогать и обойти стороной, ибо духи могут быть злы и опасны.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал медведь.
777 - Тролль. Защищайтесь!
888 - На пути нам встретился целитель, который может продать нам зелья и исцелить нас по сходной цене.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Особенно сильно будут доставать нелюдей и магов, на территории Империи будут иметь все полномочия и являться довольно большой проблемой.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!