Путешественники решили отправится на другой конец континента и вместе с тем повидать мир, но по дороге им встретился старый друг, одержимый тьмой и мыслью о мести. Его пытались спасти и решить конфликт мирно, но не вышло и все кончилось его смертью. Теперь они отправляются отомстить за умершего друга который не сумел отомстить.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный. Работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Бард. Отправился на Север за вдохновением.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Имперцев. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - На пути нам встретился целитель, который может продать нам зелья и исцелить нас по сходной цене. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
После сожжения тела Грихентеля, Снэбьёрн с Унле отправились обратно в Спрингисанди искать информацию о темных делах Грихентеля, а Асхильд и Риммус собираются отправится вновь в гробницу, но сначала надо заехать к Фенрисгунну за ключом-печаткой. Сейчас Эльфы находятся в Спрингисанди, а Асхильд и Риммус находятся в Эксенберге.
Поясняю недовольным без спойлера: все, кто уже в Сиянии, остаются там. Наша четвёрка неудачников прикатится туда под конец этого или в начале следующего треда. А теперь я убежал в магазин. Буду минут через 15. Риммус
-Твою мать, какой вчера был насыщенный день. Ты представляешь, я проснулся с какой-то шлюхой в деревне. Вся побитая, и ещё эти жители недовольные. Интересно, из-за чего? А, точно. Я ж с ней боксом решил заняться. Выглядишь уныло. Кто-то дерьмо в рожу метнул?
Очнулся с дичайшего бодуна, со свисающей с кровати головой, улыло смотрящая на меня масса рвоты старается поднять мне настроение, весело булькнув. ~Ээээээ...хуйня какая-то, блять. Встал с кровати и посмотрел в зеркало. ~Пиздец, и это моё величественное ебало... хуёво... Выхожу из комнаты и спускаюсь вниз, заказываю коньяк и пельменей. Пионер.
>>110140666 Ворвавшийся в таверну медведь отвллёк меня от еды, стоило бы вскочить и начать бой, но мне слишком похуй и я снова опустив взгляд в тарелку, медленно ем. Пионер.
В таверну входит шахтер с июо-востока в 10 поколении. Видит белого медведя и достает двуручный топор. Посетители в панике и сражаются с медведем как могут. Ч-топором рубит медведя в спину, медведь серьезно ранен и агрится на шахтера. Н- промах, топор шепки от пола летят во все стороны. 0-Мощнейшим ударом отрубает медведю голову
>>110140975 Когда я в очередной раз попытался наколоть пельмень, в тарелку прилетел кинжал и обед улетел в пол. ~Блять, как же меня всё заебало...Сейчас я зарежу эту хуйню. Выхватываю Фламберг и нападаю на медведя. Ч: удачно подбежав, отрубаю ему голову. НЧ: медведь замечает меня и ревёт, от чего у меня начинает сильно болеть голова. Пионер
>>110142177 вкатываешься в таверну. Придумываешь и играешь персонажем, то есть говоришь и делаешь все, как персонаж. делай правдопободного. и читай тред
>>110142278 -Возможно. Что произошло в нашей академии с того момента, как я съебал с поля битвы в неизвестном направлении? Кто-нибудь ещё знает, куда я ушёл?
>>110142372 Грустно вздыхает А мне уже несколько лет, как не снятся сныт.е. я их не запоминаю, это началось после того, как началась революция в Фрации, я вынуждена была бежать с семьёй, земля им пухом.
>>110142471 -Ничего особенного не происходило, как я помню. Но все хотят тебя убить, это факт. Я бы на твоём месте не появлялся там. Нет, никто не знает. Ты сраная невидимка, если дело касается съёба. Ну, хуй с ним.
>>110142520 всем и похуй и все бухают. У Унле и Амиридо ребёнок, но Снэбьёрн нихуя не знает. Мы идём на восток. Эрио - некромант, но скрывается Амиридо - бывший губернатор Эксенберга, вместе с Эрио Унле - лесной эльф-посол Снэбьёрн - снежный эльф из этих мест
>>110142655 Хорошо. Вышел на улицу и пошёл за тушей тролля, плутая некоторое время, вспомнил, что труп я закопал в сугробе. Взвалил тушу и отправился обратно в таверну.. Эй, красавица, вот тебе туша, даже разделанная, без шкуры, члена, зубов и когтей. Пионер.
>>110142969 -Ладно, тихо. Короче, Амиридо знает про то, что я некромант. С ним болтать можешь. Остальным цыц, охоту на таких как я ещё никто не отменял. В конце-концов, вдруг тут ещё бродит инквизиция?
>>110143368 -Пока никуда. Я ищу счастливую жизнь, а Амиридо... по большей части, понятия не имею, кто это такой. Впервые его тут увидел. Но это долгая история.
>>110143252 Происходящее в остальном мире волнует Короля, Лордов, Людских Ярлов и прочих близких к власти Эльфов и Людей, но совсем не волнует простых работяг и воинов. Может разве пару старых бабок которым заняться нечем. Снэбьёрн
>>110143945 >>110143863 Меня зовут Фйотра, а тебя как звать? Берет деньги от гнома, отправляя 20 медяков себе в кошель, а 20 серебряных отдавая дровосеку.
>>110144274 Эта таверна досталась мне от отца, а отцу от деда, я здесь с самого рождения. Мне тут нравится, это Север, но при этом мы не настолько далеко чтобы умирать от холода и не настолько Южно чтобы мог растаять снег. А ещё тут великолепные северные сияния, в честь них таверну и назвали.
>>110144435 Вызодят из гостиницы и идут в таверну Чет - 10 постов Нечет - 20 постов 0 - 5 постов бегом Пока мы идем, поведай мне историю о революции. Снэбьёрн
>>110144485 Понятно. Между прочим у меня тоже была таверна. Правда, ее мы строили сами. Счастливый Лихач. Так его назвала Уна, трактирщица, что я выкупил у одного имперца. Везде разные названия и нигде нет одинаковых. Не хотел когда-нибудь уйти путешествовать?
>>110144338 Комната твоя на одну ночь. А за 5 серебряных я зажарю вам крысу, тоже еда, если не думать о том что это крыса. Готово будет через десять минут, жди.
Сажусь за свой столик в углу и наливаю коньяк тут же его выпив. ~Эх, была же жизнь с пионерками. Наливаю ещё коньяка. ~Скучновато бухать в одну каску, позвать-кого надо бы. Эй, господа, не хочет-ли какой-нибудь бродяга выпить со мной?
>>110144728 Нет. Южан я не люблю и мне неинтересно что там у них творится, а дальше на Север идти смысла нету, там только ледяные эльфы и ётуны. Но тут часто проходят путники, идущие из Империи в земли великанов или снежных.
>>110144795 Да стой ты со своей крысой. Хорошо, давай ключи от комнаты. Слышал, тебе нужно дрова наколоть? Ты пока нормальный ужин готовь, я дрова пойду колоть. Буду через часик-другой. Дисрапт на 20 постов, иду колоть дрова. Стелогард
>>110145065 Крыс не любите, сударь? А мне больше дрова и не нужны. Обойдетесь и крысой. Ну или выкладывай монеты, если вдруг завалялись, может и на что-то лучшее хватит.
>>110145062 На западе Высокие Эльфы, которые терпят остальные народы, но не очень их любят, к ним я в гости точно не хочу. А других материков, кроме нашего и эльфийского я даже не знаю, их вроде и нет.
>>110145573 Я не знаю какие расценки в других тавернах и меня это не сильно волнует. Все равно в нескольких милях отсюда других таверн нет, придется у меня покупать.
>>110144657 Ну в общем, началась она после того, как король Фрации Абулий XVI из-за экономического кризиса был вынужден впервые за несколько сотен лет, снова собрать Генеральные Штаты, дабы провести консилиум по проблемам экономики. Генеральные Штаты делились на три части, а соответственно имели три голоса: один голос от аристократии, один голос от дворянства, к которому принадлежала и я, и один голос от народа, представители народа предложили обложить налогами дворянство и аристократию, однако они проголосовали против, после этого, они, то есть народ, предложил принять конституцию за Имперским примером, однако король отказался принять конституцию, которая бы ограничила его права, после его отказа, он направил туда войска, однако они были разбиты, после чего народ пошёл на Курсань, Курсань это прекрасный палац, который построил Абулий ХV, на деньги народа, конечно же. Так и началась революция. А сейчас король держится в тюрьме.
>>110145723 Поскольку трактирщица кроме материка высоких никаких иных и не знает, она решила что это намек на то что Амиридо - Высокий Эльф - Ты высокий эльф? Что то не заметно. А земель Имперцев на Западе я не знаю.
>>110146050 Да. Только тебе нужно обойтись без всяких ПУФФ БУУМ ВРУМВРУМ ВЖЖЖЖ ФАЕРБОЛЫЛЫ БЕССМЕРТНАЯ ЙОБА ВРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММММ КАЛАШНИКОВЫ В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА БРУМ БРУМ БРУМ. И всё, что не связано с ролплеем пиши под спойлером.
забив на отсутствие ответа трактирщицы начинаю окроплять святой эльфийской мочой всю ебаную таверну, даже небо, даже Аллаха, но не заветный стакан Ч:попадаю мочой трактирщице в глаза. НОВЫЕ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ:ЭЛЬФИЙСКАЯ МОЧА! ЭЛЬФИЙСКАЯ МОЧА - И ВЫ СРАЗУ ЖЕ ПРОЗРЕЕТЕ!
Благодарю. Где сейчас основная туса персонажей происходит, кто основные действующие лица, какая цель перед ними, и может ли к вам вкаиться подобный персонаж?
>>110146231 Прищуриваюсь с подозрением. Дворф, ага, я представлял вас несколько по иному. Ты чего не пьёшь? Странный ты какой-то. Наливаю себе коньяка. Ты будешь?
>>110146490 Такое откровенное аниме не желательно, ибо слишком уж много ебанутых анимешников тут побывало и испортило настроение, теперь отношение к ним немножечко херовое и пытаться убить за аватарку будут скорее всего именно тебя. Основная туса пока нигде, главный персонаж не пришел.
>>110146477 Потому что, как я слышала перед тем как убежать из страны, они хотели построить республику, за примером Тринадцати Колоний. А также конфисковать все имущество дворян и аристократии, именно из-за этого мы вынуждены были бежать из страны в Империю, но нас остановили возле границе, я тогда пошла в ближайшую лавку за едой, когда была совершена облава. Их всех арестовали, а после, как я слышала, казнили. Плачет
>>110146647 Под защитой от мочи геев, скорее. Последняя попытка! Чет - нассал трактирщице в глаза; Нечет - нассал на Эркхаззамба; 0/дабл - нассал прямо в услужливо раскрытый рот трактирщицы;
Риммусу снился заснеженный лес, в котором ничего живого не росло. Чёрные, обожжённые и гнилые стволы торчали из грязного снега тут и там, и нигде не было видно ни следа зверя или птицы. Риммус стоял посреди неширокой поляны и оглядывался, чувствуя затаённую опасность. Вдруг как будто отовсюду зазвучал голос Грихентеля: - Ты ведь знаешь, каким силам бросил вызов, Маг. И ты знаешь, что ставка в этой игре - твоя душа. Опомнись, пока не поздно. Уничтожь осколки прямо сейчас. Ты ведь помнишь, как я лежал перед тобой на снегу, весь в крови? Внезапно прямо перед Риммусом появляется окрававленное тело Грихентеля с пустыми глазницами и вытянутыми руками, и бросается на мага.
Проверяет вещи в рюкзак Пистолет и 100 патрон к нему Фляга с элем 5 бомб 10 гранат Зелья лечения Зелье Травника Автоматический Поджигатель 94.80 золота Лёгкая одежда
на мне Лёгкая укрепленная броня Стальной меч Рюкзак с вещами
>>110147072 Если 0/дабл - порция мочи оказывается критической и трактирщица начинает танцевать стриптиз на грязной стойке, выкрикивая - О да! Я твоя грязная сука, еби меня, еби!
>>110147265 городов три первый - столица - Спрингисанди второй - поселение мимопидора - Эксенберг третий - родное село моего перса, о котором ещё никто не знает из героев - Ротанимод
>>110146875 Постарайся успокоится и забыть это, сейчас нам надо расспросить местных и узнать последние слухи. Может кто и слышал про Грихентеля. Снэбьёрн
>>110147377 Спрингисанди - столица королевства Снежных Эльфов. Правит этими землями король Хьёр. Описание местности: Около входа в город расположилась закрытая конюшня, а сами высокие ворота города украшены узорами и надписями на странном языке Снежных Эльфов. Пройдя в город можно увидеть почти что пустые улицы, но оно и понятно, ведь мало кто будет бегать и веселится в такой холод. Сразу справа от городских ворот расположилась таверна, а слева стоят дома. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть площадь, на которой расположилась гостиница для богатых посетителей города и всевозможные магазины. Подавляющее большинство из этих магазинов это мясные лавки. Есть алхимический магазин, магазин одежды, кузня, лавка "Деревянная монета", в которой продается и покупается почти что все, и маленькая пекарня, которая скромно расположилась в самом неприметном месте. С главной площади можно увидеть замок короля. Замок не выглядит роскошным или сияющим, но он выглядит надежным. Недалеко от замка находятся казармы и площадка для тренировки солдат. А ещё здесь находится здание магов, в котором сидят маги и ученые, редко выходящие за пределы собственных комнат и лабораторий. Однажды они пытались при помощи магии огня выращивать фрукты и овощи на этих заснеженных землях, но не вышло. При желании можно зайти туда и попросится к одному из мастеров в ученики. Там есть все, от мастеров механики до гениев алхимии, от экспертов школ восстановления до прославленных учителей школы разрушения. В некоторых уголках города гордо стоят статуи великих королей и героев Западного Севера. Ближе к замку и главной площади находятся красивые дома обеспеченных горожан и лавки состоятельных торговцев, остальное место в городе занимают неприметные здания и дома местных жителей.
С криком просыпаюсь в комнате Лихого Грузовика весь в поту. Асхильда нигде не видно. Умываюсь, одеваюсь и спускаюсь в зал. Эх, не к добру эти сны... Куда заведёт нас эта погоня? Месть ради мести - разве это мой путь? Трактирщику Эй, друг. Налей мне чего-нибудь покрепче. Совсем хреново на душе. Решаю нажраться вусмерть в ожидании Асхильда.
>>110147466 Пока Эльф смотрит на трупы жертв дикой охоты его член ещё больше разбухает внутри инквизитора. Выбросив его с раздолбанным очком как использованный гандон, Эльф начинает ебсти трупы.
>>110147284 Злобно ухмыляюсь. Воооу... ты хорош, тебе компаньон нужен? Или ты знаешь, где можно получить заказ? Я ведь тоже ищу работу, денег пока достаточно, но они очень быстро кончаются.
>>110147583 Ну нахер. Ещё и тавернщика какой-то неизвестной мне таверны отыгрывать. Попробуй сам с собой поиграть. Какой нахер грузовик в средневековом фэнтези?
>>110147943 -Ты вот некромант, али нет? Я вот некромант. Был в академии у нас один зомби, мы ему в рот срали. И кто-то додумался его оживить. Во хохма была! Прям на препода все сплюнул.
>>110148300 Ракеты и Бороды уже давно нет и Амиридо вовсе разбил её нахер, теперь только пешочком или на лошадях. Ты только за своим анусом смотришь, пёс?
>>110147692 Тебе ведь работа нужна? Короче, рядом с Эксенбергом есть лес. Там тропинка с кучей развилок. И короче, идёшь сперва прямо, потом налево, потом ещё раз налево, прямо, направо, направо, прямо, прямо, налево, прямо, направо, и доходишь до кое-какого лагеря наёмников. Они будут рады новым наёмникам. Ах да, держи карту леса, а то забудешь, куда надо идти, и заблудишься. протягиваю карту пионеру
УРОКИ ИТАЛЬЯНСКОГО ОТ МАНАРИНА - НЕКРОМАНТА, ФИЛАТЕЛИСТА И ПРОСТО ПОЕХАВШЕГО
Сегодня мы будем проходить артикли. La - это определенный артикль женского рода. Используется в тех случаях, когда вы определились, кого ебать в этот раз. Давайте потренируемся. La Инквизитор - Инквизитор.
>>110148429 Выпиваю коньяк и с интересом смотрю на карту. Премного благодарен, ты тоже на них работаешь? Сам там часто бываешь? НПС кто-то там будет отыгрывать или сами?
>>110148683 Бамп вопросу. Олсо, гайс, не могли бы вы этот тред чуть пораньше открывать? У меня сейчас уже ночь поздняя, вообще глаза слипаются, а очень хочется с вами поаутировать
>>110149063 Да, я думаю. Мы не можем подойти к первому прохожему и спрашивать его про подозрительного Снежного Эльфа, мало кто из местных Грихентеля знал и такие расспросы будут выглядеть подозрительно и странно. Снэбьёрн
>>110148953 Улыбаюсь и наливаю ещё Чудесно! Я надеюсь, меня там примут, может и встретимся когда-нибудь там, хех, думаю сегодня туда и отправлюсь, в конце концов, бухать тоже приелось.
>>110148805 Магистр зашёл в помещение, которое, по всей видимости, когда-то было предназначено для храмовых бойцов, и скептически хмыкнул, окинув взглядом пустые оружейные стойки, пыльные стенды для доспехов и разбитые койки. - Похоже, если здесь и было что-то ценное, то только во времена этих самых Древних. Разве что охранный доспех. Кстати, зря ты его расплавил. Можно было просто отвязать от заклинания. Думаю, доспех тех времён имел бы огромную ценность даже в виде реликвии. Глянув на отчётливо отпечатавшиеся следы эльфа в сантиметровом слою пыли на полу, он хмыкнул снова. - Ладно, думаю, здесь пусто. Можно двигаться в какую-нибудь другую комнату. Например, в противоположную этой. Чёт - заметил под обломками одной из оружейных стоек в углу казармы потускневший от времени клинок.
>>110149509 Ничего себе! Да ты богач! Хорошо, давай придём в таверну и попробуем что-нибудь придумать. Не сможем же мы до конца дней на твои деньги жить. Стелогард
вас предупреждали... Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>110149451 - Что поделать, сделанного не воротишь. Пошли в ту комнату. Выходит из казармы и, обойдя лужицу металла, заходит в противоположную комнату.
Чет - там тоже нихуя; Нечет - Ловит струю пламени из замаскированной ловушки; 0/дабл - ветхая библиотека;
>>110149639 Не прекращая шпёхать жертву Дикой Охоты, достаёт из жопы 3 золотых и платит за марки. Затем, суёт все марки в жопу, кроме одной. Её он наклеивает на залупу и продолжает жарить труп.
Снэбьёрн и Унле зашли в кузницу, в которой стоял и ковал очередной меч Норд-кузнец. Именно он кует оружие для стражи и позволяет местным оставаться при оружии.
>>110150835 Поздравляю, ты застрял у меня в прямой кишке, закалённой многолетними анальными игрищами и уже не сможешь оттуда выбраться. Только иногда (каждый день) к тебе будут приходить ЛЫСЫЕ ГОСТИ.
УРОКИ ИТАЛЬЯНСКОГО ОТ МАНАРИНА - НЕКРОМАНТА, ФИЛАТЕЛИСТА И ПРОСТО ПОЕХАВШЕГО
Теперь, когда мы рассмотрели артикль La, рассмотрим парный ему артикль - Una. Это неопределённый артикль. Неопределённые артикли ставятся тогда, когда нам нужно сказать, что мы когда-то ебались с предметом, но лишь один раз, да и то по пьяни.
>>110150630 Извини, что так долго. Это может звучать безумно, но можно попробовать порыскать в гробницах. Там могут быть ценные вещи, плюс ты можешь создавать слуг, которые пригодятся. Стелогард
>>110150214 Охладив металл до состояния застывшего железа движением пальцев, магистр прямым путём прошёл вслед за своим напарником. На этот раз пустой комнатой была какая-то из ритуальных комнат Древних, судя по большой чаше из обсидиана посредине комнаты и столику, накрытому покрывалом, рядом с ней. На дне чаши отчётливо виднелась запёкшаяся кровь. Магистр вдался чуть глубже в энергополе, применив сканирующее заклятие. Его глаза на секунду сверкнули синим светом. В магическом контуре комнаты, довольно искусно замкнутом каким-то неведомым умельцем, до сих пор витали остатки тёмных эманаций. Бранн качнул головой. - Нехорошее местечко. Но определённо будет поинтереснее той комнаты. Подойдя к столику, под покрывалом на котором явно что-то было, он аккуратно снял его, отбросив в сторону, и подняв небольшой клуб пыли. На гладкой столешнице, аккуратно вытесанной из камня, лежал набор пыточных инструментов самых разных мастей и калибров. Подняв серебряный скальпель длиной с полтора кинжала, на котором были выгравированы руны, светящиеся фиолетовым, он с большим интересом осмотрел его. - Этим явно убивали не людей. - произнёс он через несколько секунд, повесив клинок на пояс. - Более того, сдерживающая магия на нём явно говорит о том, что этим убивали очень серьёзных тварей. Кажется, у меня есть мысли насчёт того, куда мы попали. Нечёт - в углу под разломанным шкафом начинает что-то ворочаться. 1, 3 - обычный неупокоенный. 5, 7 - мумифицированный временем храмовый боец. 9 - скелет жреца, обладающий серьёзными сверхъестественными способностями.
>>110151493 Привет и тебе, эльфийка, я просто бродяга, иду в сторону Эксенберга, а ты небось в таверну расслабится пошла? Продолжаю я, одной из своих заученных улыбок.
>>110151774 Шел мимо треда и из глаз что-то закровоточило. Если любишь отыгрывать, то постарайся, чтобы вот такого вот построения предложений не было >Охладив металл до состояния застывшего железа движением пальцев
Мелкий гоблин поправил спадающие штаны, но они все так же норовили свалиться вниз. Злой горный ветер обдувал зад зеленокожего, отчего тот стучал зубами и бормотал различную брань. Поддерживая руками брюки, замерзший коротышка шел по пустой лесной дороге. Есть желающие поролеплеить?
>>110152213 сзади гоблина шёл его сородич-каннибал Тилль Чёт - Тилль заметил гоблина и подумал, что он довольно вкусный. Нас обоих хватит на 10 чётов и 2 дабла.
А вот пионер и дошёл до лагеря. наёмники увидели пионера рядом с лагерем, и... Чёт - ...подумали, что он - очередной новичок, и пропустили его в лагерь. Нечёт - ...подумали, что он наёмник троллей из соседнего села и выстрелили в него из арбалетов. Их хватит на 5 чётов. 0 - чёт
>>110152665 ЛОВИТЕ НАРКОМАНА! >>110152695 Старая версия. Нахуй иди. >>110152670 Не дошёл, прошёл, плутаю с эльфийкой. >>110152735 Аааа, знакомого... ну ты извини, мне тут надо поворачивать.
>>110152383 Краем глаза он заметил идущего позади него своего сородича. Обернувшись, он окликнул его: - Т-ты не видел здесь фей с моим ремешком? - Гоблин с шумом шмыгнул носом. - Эти твари стащили его, пока я спал.
>>110153124 достаю ремешок гоблина, который он искал Э-путо-марапар! бросив ремешок, палю в гоблина из арбалета Чёт - попал Нечёт - мимо 0 - тяжело ранил Дабл - убил
>>110152344 - Хм, это долгая история. Магистр запустил пальцы в чёрную бороду, почёсывая её. - Если в общих чертах, то суть примерно в следующем. Не знаю, интересовался ли ты культурой Древних, или нет, но в их религии существовали чётко определённые классы мест поклонения, от высшего до низшего. Sone Kuo, храмы для черни и бедняков - низший класс. Обычно ограничивались одним-двумя подземными уровнями. Sone Meo, храмы для чародеев и знати - средний класс. Имели 5-10 подземных уровней, собственный штат храмовых бойцов, реликвариум и артефакторий с лабораториями. И Al Sone Noa. Храмы для посвящённых в высшую веру Асторна, бога того времени, ныне почти забытого всеми, кроме выживших из ума чародеев, свихнувшихся на подобных идеях. Следует отметить, что иногда он дарует подобным безумцам огромную мощь, однако сейчас речь не об этом. Так вот. К этим храмам обычно никогда не имел доступа никто, кроме посвящённых. А посему уровни в них начинались сразу со служебных помещений. Судя по всему, мы сделали изрядное открытие. Великий храм с лабиринтами подземелий и горами сокровищ внутри. Единственное, что меня смущает - я действительно припоминаю залы вроде того, что в конце коридора, в планировке подобных мест. Обычно они предназначались для гранд-месс. Но на первом уровне их быть не должно даже в великих Храмах. А особенно меня смущает та хроматическая огненная масса посреди этого зала. Магистр непроизвольно выдернул волосок из бороды и поморщился, отнимая руку от лица. - В общем, если мы планируем продолжать наш поход, то лучше бы нам воззвать к госпоже Фортуне. Она нам очень сильно поможет.
>>110154381 Отлично. Но пока кузнец ковал кинжал уже стемнело, отправимся к преступникам завтра или рискнем разбираться с мастерами тени ночью? Снэбьёрн
>>110153274 Гоблин удивленно поднял брови, услышав неизвестные слова от странного путника, однако не успел Пук, а именно так звали промерзшего гоблина, ничего сделать, как тот достал его ремень и кинул в его сторону. Коротышка несколько нервно отпустил придерживаемые до этого момента штаны, и ловким движением рук поймал летевший в него ремень. К сожалению, в этот же момент штаны полностью спали вниз, оголив мелкое достоинство гоблина. Однако не успел Пук ничего сообразить, как в его руку вонзился арбалетный болт. Испугавшись, гоблин побежал в лес. Чет - сверкаю голой жопой, сбиваю прицел каннибалу. (В следующем посте он не попадет.) Нечет - Зацепил пиписькой мелкий пенек.
>>110154481 тьфу ты блять, отклеилась вторая часть рулетки В случае чёта добравшись до лагеря встречаешь ту же эльфийку. В случае нечёта она идёт за тобой в лагерь, потому что забыла там карту местности.
>>110153688 Дохожу до лагеря наёмников, подхожу так, что бы меня было видно. ~Лишь бы не пристрелили. Начинаю громко говорить, чтобы нна меня обратили внимание. Господа наёмники, примите гостя! Наёмники обращают внимание и самый незаметный подходит ко мне сбоку, но я только поворачиваю к нему голову. Полагаю, ты главный? Есть разговор.
>>110153684 - Знаешь, за долгие лета жизни и привык что верить можно лишь в самого себя. Отвернулся к центру зала и начал выстраивать зондирующее заклинание. Чет - безопасный проход мимо НЁХ есть; Нечет - нету такого, придётся пробиваться с боем; 0/дабл - разбудил НЁХ, в этом случае ты прописывай варианты дальнейших событий.
>>110154657 Дорога перед Пуком была идеально чиста и никто совершенно точно не собирался нападать на него из-за засады. Казалось, сам создатель расчистил её и благословил голожопого гоблина на этот побег. Чет - Слышу голоса в отдалении Нечет - Рев медведя оглушает округу.
>>110154778 Добродушно улыбаюсь. Я бродяга, ищущий... занятие и заработок. Может, вам нужен я? ~Сомневаюсь, что я его впечатлил, но есть у меня козырь в рукаве.
>>110154574 Замечаю поотдаль посреди наёмников эльфийку, с которой распрощался совсем недавно ~Ха! А вот и её знакомые!
>>110155320 Мы рады новичкам. И бродягам. поворачиваюсь к толпе наёмников Товарищи, я надеюсь, вы не против пополнения. Чёт - Конечно-же, босс! Нечёт - Мы подумаем. 0 - чёт.
Наконец Унле и Снэбьёрн нашли темное местечко, в котором сейчас бандиты грабят простых горожан. Это путь по которому слуги короля доходят до своего дома, большинство слуг не умеет драться и потому ограбить их проще простого. Преступникам в этих местах приходится быть хитрыми и изворотливыми, ведь стоит всем мерзавцам собраться в одном месте, и тут же находится сдающая всех властям крыса. Как только удается узнать местонахождение нового логова бандитов, туда отправляют снаряд стражников на зачистку, а потом бандиты ищут новое место для грабежей, а потом их снова сдает предатель, а потом новое место вновь зачищает стража. И так вновь и вновь почти каждый год. Из-за такой жизни преступники стали очень хитрыми, тихими и изворотливыми, но богатая добыча в столице того стоит. Новое укрытие преступников - заброшенный дом, стоящий среди неприметных домов простых горожан.
>>110154934 Пронаблюдав манипуляции напарника, магистр удовлетворённо кивнул головой. - Что ж, отлично. Однако я бы всё-таки предложил для начала обыскать все эти комнаты, прежде чем ломиться куда-то вперёд. Думаю, в одной из них могут найтись какие-то записи. Пожалуй, продолжу со следующей в противоположном ряду. Пройдя к очередной двери из дерева, он попробовал её открыть. Нечёт - заперто. 1, 3, 9 - гостей дорогих встречают, право первого удара за тем, что за дверью. Чёт - открыто. 2, 4, 8 - энкаунтер, первый ход за партией.
шоггот, оказавшийся всего лишь плодом воображения моего мозга, начинающего давать сбои из-за недельного недосыпа, канул в небытие. продолжаю сидеть в лаборатории и наблюдать за реакциями смесей. Флогистон
>>110155495 >>110155659 Видишь этот дом? Это и есть их логово, попытайся притвориться преступницей, иначе они нас быстро прирежут. Сейчас мы их и встретим. Снэбьёрн
>>110153629 НЕ ПОДДАВАЙСЯ, ДУРАК, ЭТА ШАЛАВА ЯВНО ТЕБЯ ОХОМУТАТЬ ХОЧЕТ ДА КВАРТИРУ ТВОЮ СЕБЕ ОТСУДИТЬ! НЕБОСЬ ЗАЛЕТЕЛА ОТ КОГО-ТО И ИЩЕТ КОМУ НА ШЕЮ СЕСТЬ! НЕ ПУЩУ! МНЕ КАК-ТО РАЗ ТОЖЕ ТЯН СКАЗАЛА ЭТИ СЛОВА И ТЕПЕРЬ Я АНАЛЬНЫЙ ЭЛЬФ!
>>110155594 Окинув взглядом свою новую братию, обращаюсь к главарю. Всё так просто? Хм... ну расскажи о правилах вашей организаций? ~А эльфийки уже и след простыл, надо на всякий случай, быть настороже.
>>110156045 Ник, дай-ка я расскажу ему правила. подхожу к пионеру Во-первых, ты должен убивать тех, кого прикажут. Не убьёшь за неделю - и мы закажем твою башку вместо башки того, кого ты должен был убить. Во-вторых, ты не должен убивать своих, если они не нарушили первое правило. В третьих, ты должен быть незаметным и убивать так же незаметно. Понял?
>>110155822 скептически осматриваю реального шоггота, предполагая, что это очередные галлюцинации. получаю струю протоплазмы в ебало. все еще не могу убедиться в реальности шоггота и стою на месте, уставившись на него. Флогистон
>>110155087 Пук услышал неподалеку чью-то брань и негромкий смех. Вокруг по-прежнему было идеально тихо и вот уже несколько мгновений никто не пытался убить мелкого гоблина. Ни каннибал, ни его племя - а Пук сразу понял, что такие безумцы состоят если не в секте, то, как минимум, в племени - не появлялось в поле зрения. Выскочив из кустов, он наткнулся на двух путников, остановившихся на привал. - Ф-феи... У-убийцы... М-маньяки... В-вы спасти маленький Пук? - Запыхвашись произнес гоблин. Чет - Странники заинтересовались и пригласили голенького Пука к огню. Нечет - Странники подумали, что Пук извращенец и прогнали его.
>>110155947 Хорошо, заходим. Войдя в заброшенный дом можно увидеть что он вполне пригоден для жизни, хоть в нем и царит ужасный беспорядок, который никто не желает убирать. Сейчас тут не так уж много народу - пара мелких воришек, пятеро сидящих и играющих в карты разбойников и дрыхнущие по всем углам бездомные бандиты. Может, если осмотреть дом то можно будет найти ещё кого-то. Снэбьёрн
>>110155719 Бранн подёргал ручку на безрезультатно. Филиус уже хотел было взломать дверь чем-то но вдруг мощный удар разнёс её в щепки, а боевой маг не дожидаясь пока очертания твари проступят из пыли, запустил в неё Копьём Телекинеза.
Чет - отбросил внутрь комнаты; Нечет - тварь оказалась крепкой и не сдвинулась ни на шаг; 0 - особо удачное копьё пригвоздило НЁХ к стене внутри комнаты и вращаясь с огромной скоростью, растёрло половину туши в кровавое пятно;
Что же это за НЁХ: Предпоследняя цифра: Чет - трёхголовая НЁХ с кислотной слюной, но побольше чем первая; Нечет - перепончатокрылатая НЁХ с тремя челюстями; 0 - ШОГГОТ!!! дабл - драугр-колдун;
>>110156327 Ухмыляюсь. Да, правила ваши я вполне уразумил. Расстворяюсь в воздухе и через пару секунд появляюсь у эльфийки за спиной, схватил и вздёрнул за подборок, подставив ржавую вилку к горлу. А как тебе моя незаметность и внезапность, а? Отпустил эльфийку.
>>110157007 поворачиваюсь к пионеру лицом Парнишка, с такой незаметностью и внезапностью ты вполне разбогатеешь, учитывая, что за одного убитого человека дают 10 золотых.
>>110156889 [і]Огромная тварь с тремя пастями выпрыгнула с двери. 2, 4 - вылетает на магистра Бранна; 6, 8 - на Филиуса; Нечет - промах; 0/дабл - сносит к хуям барьер (который у нас был);[/і]
>>110157281 >>110157282 Да. Лучше всего будет достать кого-то неприметного, тихие всегда знают больше всего слухов и видят больше остальных. Вон тот сидящий в углу нищий мог что-то видеть, подойдем к нему? Снэбьёрн
>>110157193 ~Теперь каждое моё убийство будет заканчиватся фразой: ОПА! ЧИРИК! Далее с ехидством. Благодарю за Вашу положительную оценку, синьора! Уже серьёзно. Есть ещё вопрос. Важность цели, я так понимаю, на награду не влияет?
Из-за проебавшегося обоссыша Асхильда следующий тред снова начну в ебучем Счастливом Лихаче. Чтоб этому мудаку черти в рот насрали. Что-то мне грустно пиздец.
>>110156522 Двое бородатых мужчин тут же уставились на маленького гоблина, после чего переглянулись и проводили его к огню. Рука одного из них почему-то отчаянно пыталась пошлепать гоблина по голой попке, но тот стоически терпел и отчаянно уворачивался от подобных подбадриваний. Гоблин сбивчиво рассказал свою историю, после чего вытер рукой мокрый нос. Мужчины все это время молча кивали и слушали историю Пука. Одеяло, в которые заботливые бородачи укутали гоблина, согревало замерзшее достоинства и оба полупопия Пука. - Вы добрый, - гоблин решил списать домогательства на местные традиции, - сказать Пуку дорогу к Городу? Чет - Мужчины сказали, как пробраться до ближайшего города. Нечет - Стали переглядываться и пододвигаться ближе.
>>110157770 За обычных людей - 10 золотых 5 серебряных, за каких-нибудь стражников - 20 золотых, за друзей короля и самого этого ублюдка - 1000000 золотых 500 серебряных.
>>110157966 Чёт - БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ! ГУРРЕН-ЛАГАНН! ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИТЕ?! Поглощаем тебя и объединяемся в одного шоггота размером с человека. Затем принимаем облик короля. Нечёт - расползаемся по лаборатории. 0 - ты становишься шогготом, а дальше чёт.
>>110157640 Снэбьёрн и Унле подошли к нищему, скромно сидящему в углу. Нищий пытается согреться и уснуть, но тут он замечает двух приставал и своим хитрым голосом начинает разговор - А вы кто? Я вас раньше тут не видел. Уебывайте нахер пока я вас другим не сдал.
>>110158155 Тварь и внезапное несрабатывание барьера застали Филиуса врасплох и не успел он прийти в себя как оказался придавленным к полу 200-килограммовой тушей. Чет - удаётся всё же кастануть заклинание в ответку; Нечет - тварь пытается укусить.
>>110158284 >>110158210 Нельзя просто так взять и сразу перейти к делу, Унле. Надо сначала его разговорить. Чет - Сначала пытаемся разговорить нищего Нечет - Сразу переходим к делу 0 - Нищий посылает нас на хер. Снэбьёрн
>>110158458 Каст в два этапа: Охлаждаю всю жидкость в теле НЁХ и перевожу в форму кристаллов. Чет - успех; Нечет - фейл, зря теряю время; 0 - срыв каста; дабл - полностью кастую спелл без дополнительных роллов;
>>110159227 Ты - не ОП, ибо этот хуй своим положением гордится и вечно ставит свою святую метку. О перекате тебя просили двое-трое игроков и полноценного классического голосования ты не провел.
>>110158954 Изнутри твари слышится неприятное потрескивание. Нужно скорее завершить заклинание пока она не отогрелась, такую простой заморозкой не свалишь.
Второй этап каста: Чет - Кристаллы с огромной силой и скоростью рвутся к потолку, распотрошив тварь до состояния фарша; Нечет - Шкура твари оказывается слишком грубой и она только взлетает вверх на пару секунд. Как раз хватает чтобы маг выкатился из-под неё; 0 - фейл, тварь отогрелась и атакует.
Путешественники решили отправится на другой конец континента и вместе с тем повидать мир, но по дороге им встретился старый друг, одержимый тьмой и мыслью о мести. Его пытались спасти и решить конфликт мирно, но не вышло и все кончилось его смертью. Теперь они отправляются отомстить за умершего друга который не сумел отомстить.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный. Работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Бард. Отправился на Север за вдохновением.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
0 - Южанин
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Имперцев.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - На пути нам встретился целитель, который может продать нам зелья и исцелить нас по сходной цене.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!