С событий прошлого треда приключения прошло уже три месяца, все герои наконец достигли великой столицы всех людей - Вайсмиса. Город живет и повсюду множество жителей, но почти все они - Люди, ведь магов и представителей иных рас тут принято сжигать или убивать на месте. Что же делать тем, кто не верит в их бога или не является человеком? Им остается одно - притворяться человеком и прятаться. В стенах города нашлось место и для нелюдей - в районе нищих уже больше Орков, Эльфов и Гоблинов, чем самих нищих. Туда редко заглядывает стража и потому скрываться там проще простого. Герои тоже отправляются туда, ведь далеко не все из них Люди и мало кто верует в "единственного великого" Бога.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге. 77 - Вы нашли пожрать! 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут. 111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев. 444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой. 555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим? 666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов. 777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов. 888 - На пути нам встретился подозрительный торговец. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает. Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец. Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.
События игры перемотаны на три месяца вперед так-как наблюдать за тащащимися в столицу 90 тредов персонажами не очень то и интересно. Можете написать что во время трехмесячного путешествия что-то произошло. Например вас ограбили и все деньги забрали нахуй.
Рулетку для мимокрокодилов добавлю в следующем треде, сегодня и так опаздывал. А теперь я отправляюсь пилить описание району нищих. Описание самой столицы подкатит чуть попозже.
Вайсмис - столица Империи и потому ещё и столица всех людей, хоть на Востоке и есть провинции людей-язычников, но Имперцы таких людей людьми не считают, ибо человеком считаться может только верующих в праведного бога человек. почти вся власть после Марша Мертвецов перешла в руки Церкви и Инвизиции, они прикладывают все силы чтоб искоренить иных богов и иные расы. Находящимся в городе нелюдям приходится притворяться людьми. Но если Эльфам достаточно просто прикрыть уши головным убором или волосами, то с остальными расами не все так просто - Гномов ещё как-то терпят но тем не менее приходится им туго, Гоблинам и Оркам же не остается ничего, кроме как полностью обмотаться тряпками и прикидываться торговцами и беженцами с Востока. Город поделен на несколько районов: Главная площадь имени %их Бога которого мы в этом треде и придумаем%. Торговая площадь имени %какого-нить святого% Жилые районы, их десять штук и каждый носит имя %какого-нить святого% или великого правителя. Среди этих районов есть район нищих, прислуги, обеспеченных и простых горожан. Церковь, дворец, здания стражи и все важные здания находятся в центре города.
>>110432337 Я сам долбоебушка и ничего не придумал. Находится район нищих конечно-же дальше всего от главной площади и торговой площади, почти что на противоположном конце города от церкви. Предположим что находится он в Северной части города.
>>110433462 У нас и так вся игра из сраных отсылочек и намеков состоит. Но нужно что-то Аллахо-Иисусье как я понимаю. Тут у нас вера собирающая все недостатки реальных вер.
Пиздую в квартал нищих, заюзав Хитрость Локи на добропорядочного имперского горожанина и приняв его обличие. Изи пизи лемон сквизи >>110433454 Нет, в скайпе меня нахуй пошли. Текстом хотя бы.
>>110433919 Чо за уебищные имена? Назовем его Хесусом/Аллой/Цезарем/Кристьяном и хуй с ним. Выдумываете тут имена который тупой фермер-прихожанин даже не запомнит.
Допиздовав до трущоб, ищу местный наркопритон, попутно приняв с помощью той же Хитрости Локи обличие мимоматроса-бухарика и спрятав посох под куртку. От магического истощения хочется жрать и дремать, чем и занимаюсь в наркопритоне в ожидании остальных. Чёт - просадил половину золота. (6 золотых на кармане) Нечёт - просадил все деньги. 0 - просадил все деньги, пропил учебник рунной магии (никто не заинтересовался, откуда он у меня), маскировка спала и я получил пизды и был выкинут на улицу.
>>110434995 Стелогард шёл по городу, всем на него было похуй, ведь он обычный человек Доходит до притона, там встречает Риммуса -Да ты никак все деньги проебал! Эх, туго будет нам. Ладно, давай вместе сидеть. Стелогард
Поскольку таверна одного NPC в прошлом треде сгорела, а ролльну его судьбу. Ч - Стар странствующим бардом. Н - Стал придворным бардом Короля Хьёра. 0 - Повесился.
>>110435494 Э ты чё ёпта нахуй!! шёпотом Стелоград, пжалста, запомни - здесь я обычный нищегопник. Узнают, что я маг - огребём все, и я в первую очередь
>>110434424 ~Наверно ушли все куда-то, ладно, надо жрат и идти в город, может найду, чем вмазатся. Жру последние фентези-консервы, становлюсь безплотным и пиздую в город 30 постов.
Короч я стреляю в аленя, 1+2=4 (5) или типа тово, короч ранил его в копытца и он тип спаткнулся короч, я подбежал и в спину ево 17+0+0+1=36 (1) ну и хана ему)))
>>110435700->>110435856 Ощутив пустоту в кошельке и желудке, спрашиваю народ в трущобах о работе. Чёт - местный плотник предлагает работу по грубой обработке сырья (дрова рубить - поленья пилить) за 7 золотых на нос. Нечёт - ростовщик предлагает грязную работу (выбивание долгов из местных выпивох) за часть собранного золота. 0 - вокруг собираются любопытные гопники. Стражи нигде не видно (что к лучшему, инквизиции никто не донесёт), Хитрость Локи потихоньку спадает, выявляя во мне мага.
>>110436038 >>110436232 ОП - Это значит не Мастер, это значит автор треда. ОП - улучшатель это хуй знает кто, ибо ОП может быть только один. Нормальнее тогда называться помощником или Мастером.
>>110436270 Я уж думал ты пропал. В любом случае я тебе не доверяю и поэтому перед началом общей работы хочу узнать тебя получше и пообщаться. Давай скайп.
Взял тушу аленя на плечи кароч и приказал карлику моему нести мой лук, чтоб не натерал мне шкуру аленьскую, а то вдруг испорчу снять жеж иё надо потом, када каралю покажу. Он собирается ток голову повесить над сваим тронам, а я остальное сибе заберу дитей пакармлю и женку сваю. Карлика кстать завут Франц.
>>110436350 Вырулив из-за очередного поворота, костеря планировщиков города, на чём свет стоит, Тонгор увидел весьма знакомый горб в окружении шайки характерных личностей. Немного поразмыслив, он решил понаблюдать со стороны (кто его знает, этого мага - может он соглядатаев рассылает), и вмешаться только в том случае, если старцу будет грозить опасность.
И тут мне нафстречу кароч орки идут такие, два целых и еще гоблин адин. Я настраиваю нагу аленя на них и типа начинаю арать такой ТРАТАТАТАТА прок инт(-2) удч (148) крт (542) башка у гоблина взрываеца от неажиданасти и брызгает в вочы оркам, ани нипанимают че такое и Франц кароч сзади подбежал и тыкнул каждаму в спину кинжалам из инвиза. Мы малацы идем дальше.
>>110436053 В общем смотри, берёшь лук левой рукой. Правой держишь стрелу и натягуй тетиву. И можешь отпускать, стрела будет лететь, в зависимости от того, насколько ты натянула тетиву. Только аккуратно это делай, и да, главное, что бы рука не дрожала, иначе можешь промахнуться или же причинить себе травму. Надеюсь, я нормально объяснила?
-Ага, вот и экшон! - Тонгор произнёс какое-то мудрёное, одному ему известное слово, и потрусил к стычке.
Ч: Врезать самому здоровому шантрапе сзади по голове рукояткой шпаги Н: Окрикнуть толпу и попытаться задавить авторитетом 0: Споткнуться о полено и загреметь в бочку для дождевой воды (пропуск хода)
Маг может выглядеть как угодно, но меня не наебёшь! Затащил я однажды после рейда к себе в постель красотку - ну просто Богиня на лицо и тело! Утром проснулся - чуть в окно не сиганул от страха. Нееее, хуй вы меня наебёте теперь!
Кароч вышол я такой из леса, мой карлик атряхиваеца от калючек, впереди поле с падсолнухами и гдет тааааам на гаризонте башни эльфийскава замка. Ролю кароч на скорость хадьбы между падсолнухами - раз-два-три-четыре-пять вышол зайчик пагулять на залатом крыльце сидели почесать свае яйцо. 13+7=28 (6) Эх придецца медленным шагам ити.
Решив особо не церемониться, кастую кольцо льда. Чёт - гопники приморожены к земле, мы съёбываем в ближайший переулок под доносящийся сзади мат. Нечёт - к земле примерзает пара самых борзых гопников, осталные секунду мешкают, потом жажда наживы берёт своё и они лезут вперёд. 0 - вместо кольца льда кастуется метель и начинает гулять по улице, срывая с домов крыши, валя с ног каждого встречного-поперечного и замораживая неудачников, попавших в центр заклинания.
>>110437158 -А ну атзынь, зараза, от дядьки! - Рявкнул Тонгор шпане, оглоушив тяжёлой рукоятью самого здорового из них.
Ч: Внезапное появление еще одного противника, вкупе с размахивающим топором Стелогардом, производит должное впечатление и шпана ретируется Н: Несколько человек достают ножи, и кидаются на Тонгора 0: Случайно получить по балде обухом секиры Стелогарда
Проникул в город. ~Это, наверное, нищий квартал, тут пока и будем обитать. Осмотрелся вокруг. ~Ага, а вот, кажется, какой-то притон, надо зайти, народ посмотреть да себя показать. Без стука вошёл в здание, сброд бомжей и бичар не обращал совершенно никакого внимания. Сел за столик в углу и стал наблюдать. Кто-то болтал, кто-то смеялся, я отчётливо чувствую на себе чей-то взгляд, но не вижу, откуда смотрят. ~Неважно, смотрит кто или нет, кто захочет познакомиться - подойдёт сам.Достал последний косяк и закурил.
>>110438027 Скурил косяк. Токнуло. ~А что это там за знакомая фигура? Шляпа, мне знакома его шляпа, очень знакома...шляпа...знакомая шляпа... блять... Громко рассмеялся. ~Это Ник? Здесь? Наверно на заданий...или нет? Надо подойти. Подхожу к человеку в шляпе. Ник, уж не ты ли это?! Растяшиваю улыбку.
Даааа, определённо - вчера не стоило пить СТОЛЬКО пива... Последствия давали о себе знать до сих пор: мало того, что дрогнула рука, и камень угодил в плечо храмовника, так еще и желудок...
>>110438803 Ну, как я тебе и говорил, на Севере меня ищет Инквизиция за резню посреди площади, держи врага ближе, ага. А в этом квартале удобно прятатся... столько времени прошло, как там Элли и Биграбосс? Он же должен был отправится следом за мной, но я так его и не встретил.
Решив, что оставленный в живых разведчик Инквизиции принесёт много проблем, кидаю в него огненный шар, ничуть не опасаясь привлечь постороннее внимание, ибо бой происходит в глухом переулке. Чёт - огненный шар взрывается рядом с Инквизитором, опрокидывая того на землю и поджигая. Нечёт - огненный шар пролетает мимо и врезается в стену ближайшего здания. Предпоследняя цифра: 1-5 - стена камменная, всё норм. 6-0 - стена деревянная, начинается пожар. 0 - огненный шар прилетает разведчику Инквизиции в лицо. Получившуюся горелую кашу уже никто не опознает.
>>110439128 Потому что основные люди сидящие там заняты здесь. И вообще будет объединение двух тредов в некотором роде. Хотя, к Европе это уже будет мало отношения иметь.
>>110439673 пытаюсь прочистить от грехов твой ебасос при помощи спичек поджигаю одну спичку и бросаю в тебя Чёт - попал. Гори-гори ясно, чтобы не погасло! Нечёт - промахнулся и поджёг ближайшее здание. 0 - чёт.
Обнажив шпагу, Тонгор провёл классический выпад. Храмовник
Ч: Ранен в плечо Н: Закрылся самострелом от атаки (самострел повреждён и более не годится для стрельбы) 0: В страхе отступил, споткнулся и с размаха грохнулся на копчик
Тем временем согладятай храмовников подал сигнал и появились его собратья. Они стали призывать архангела Савваэля. Ч: Призыв удачен, но храмовники погибли во время призыва. Н: Призыв неудачен, попытки продолжаются 0: Призыв удачен, храмовники выжили и их оружие покрылось огнём дарованным Савваэлем.
>>110439990 -Ух, это больно. Ну ладно, за ту спичку. Ч - раскалывает его голову тем же движеньем, которым раскалывают пни Н - промахивается и падает, издавая крик БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ 0 - плюет на лысину.
Готовьтесь к худшему, сударь. Роняю на упавшего Инквизитора небольшой метеор. Чёт - всё, каюк. Упокой Ан Он твою душу. Нечёт - заклинание не работает. 0 - метеор выходит... Не слишком небольшой. Переулок накрывает багровая тень, по всему кварталу воют собаки и прячутся под мебель кошки. БЕЖИМ БЛЯДЬ БЫСТРЕЕ
>>110440124 Деил? Я видел его в резне с Инквизицией в Эксенберге, он 3 часа возился с троллем. Он где-то в нищем квартале этого города, ээто я знаю точно.
>>110439758 > будет объединение двух тредов в некотором роде А что планируете? Мне так лениво полноценно отыгрывать с середины/конца, но в /б/ меня только такие треды и держат.
-Эльза, это ты? -О, тётя Вероника, да это я. Где мама с отчимом? -Их нет дома -Ох, жаль, а где они? Все в порядке? -Мамы, ну, ты взрослая... Её нет больше -ЧТО!? КАК? ЭТО ТОТ УРОД-ОТЧИМ? -Нет, она не выдержала твоего ухода и умерла через 2 недели. А её муж ушёл с каким-то человеком с Севера, что тоже шёл на юг -П-простите я пойду
Храмовники бубнят свои молебны и размахивают волшебными крестом и смахом(священным талисманом-платочком). Горящий от праведного пламени образ Савваэля, ангела мук, уже виден всем присутствующим. Попытка материализации... Ч:Удалась Н. Неудалась 0: Прошла очень успешно и всех героев сбило с ног ударной волной от свержения на землю ангела господня
>>110440977 Угомонись, буйный. От трущоб до замка Инквизиции три года раком кверху пилить, Савваэль, равно как и призванные братья-инквизиторы, тебе приснились.
>>110441256 А ещё за ним шли корованы, Пётр I и твоя прабабушка. Прибереги своего Савваэля для настоящего эпика, у меня неплохой сюжет относительно войны магов и инквизиции придуман, в ходе которого, возможно. придётся сражаться с самим Грандмастером Инквизиции Ремусом ле Тоддом.
>>110441643 Аха! Хитрец! Давай наливай и рассказывай в подробностях, чего там в Лагере за 3 месяца моего отсутствия произошло. Всё равно нам некуда торопится.
Район нищих - когда то здесь был самый простой жилой район, но после одной из войн, когда город оккупировали а многие из жителей сбежали или были убиты, он был заброшен и остались только дома. После войны не нашлось достаточно людей, чтоб вновь заселить это место, и в развалины старых домов стали селится крысы, нищие и воры. Стражники не видели смысла прогонять отсюда сброд, ведь здесь вонючие бомжи никому не мешают и живут тихо, а если их разогнать - все местные разбегутся по городу и начнут вредить виду и благополучию столицы. Когда Инквизиция начала сжигать иноверцев и нелюдей - все они ринулись сюда и скрывались здесь, притворяясь бомжами, нищими и становясь разбойниками и ворами. Теперь можно сказать что это один из самых густонаселенных районов столицы. Теперь стражники и Инквизиция наведываются сюда куда чаще, но отыскать преступников здесь уже невозможно, слишком много народа. Описание местности: Район нищих находится в самом северном углу города, дальше всех остальных Районов от главной площади и главных ворот. Войти в него можно пройдя через поношенные железные ворота, при входе в район сразу у ворот сидит кучка просящих подачи вонючек и несколько лачуг, построенных ими самими. Налево пойдешь - заброшенные дома найдешь, направо пойдешь - к остальным районам выйдешь. Если пойти налево можно увидеть стену из домов, среди разваленных домов в самом большом и хорошо сохранившимся расположилась местная "таверна", в которой можно достать алкоголь, наркотики и даже зелья. Здесь обитают торговцы и здесь спят многие местные. Называют этот дом "ночлежкой" или "Столицей нищих", не раз его пытались сжечь или зачистить, но бродяги преданно охраняют свой дом и никогда ни одна из попыток поджога/зачистки не заканчивалась успехом. Стоящий рядом с "ночлежкой" дом - это "Лавка Ларри", не трудно догадаться что владеет Лавкой кто-то по имени Ларри, эта лавка скорее больше похожа на барахолку, но продающиеся в ней вещи могут быть полезны, тем более продаются они там по очень низкой цене, некоторые вещи и вовсе можно брать даром. В город скидывают много мусора, из мусора собираются целые горы, в которых и роются местные. Оттуда-же и большинство товаров в Лавке. У магов тут собственное убежище - старый склад, места там более чем достаточно, и вдобавок это самое неприметное место во всем районе. Никто не сдает магов, так-как они лечат местных и делают им зелья, а никто кроме них и не будет помогать никому не нужным нищакам. Одно из зданий это уже убежище для нелюдей, там скрываются Гномы, Эльфы, Орки, Гоблины и прочие нелюди, на которых охотится Инквизиция. Ещё там могут укрыться язычники и прочие иноверцы, кто занимается этим делом и помогает нелюдям? Местные знают, но никто из них не скажет, ведь нет им от этого никакой выгоды.
Итого у нас в районе нищих несколько локаций Таверна - "Ночлежка" или "Столица Нищих", в которой можно обжиться постелью, алкоголем и наркотой. Магазин - "Лавка Ларри", барахолка. Старые железные ворота, вход в район. Если от Этой локации пойти на Юг - отправитесь в остальные Районы а уже оттуда дойдете до главной площади. Налево - отправитесь в район нищих. Старый склад - лечебница, укрытие магов. Убежище нелюдей и иноверцев. Описание плоховатое, да, но я потом ещё над ним поработаю. В следующих тредах оно уже будет лучше.
>>110442329 -Предлагаю начать с "Ночлежки" - там наверняка знают, где можно подработать. - в Тонгоре заговорил наёмник, привыкший в любом городе в первую очередь идти в таверну, где обретались купцы - его потенциальные наниматели.
>>110442322 Неужели совсем такая скука?? Эээх... С печалью в голосе. Элли ничего про меня не говорила? Я просто до сих пор волнуюсь из-за одного случая...
тем временем в притон заходит Элли Чёт - никаких происшествий Нечёт - какой-то наркоман-бомж хочет изнасиловать её и бежит прямо к ней 0 - и тут же помирает от сердечного приступа
>>110442690->>110442453 Решено, отправляемся в "Ночлежку". Дорогу я помню, доводилось бывать здесь в более спокойные времена, когда ещё в Университете таинств учился. Идём в Ночлежку 10 постов.
>>110443433 Теперь Кенни - придворный бард на Севере а мне делать нехуй. Если других претендентов не найдется - отыграю. К тому-же я не наигрался старухой-владелицей гостиницы.
>>110443025 Ник, смотри! Достаю ятаган и несусь на бомжа, он... Ч: не успевает среагировать, его голова отлетает в сторону. НЧ: реагирует быстрее меня и уходит от удара. 0/дабл: обсирается и убегает на улицу.
>>110444067 - Господа, я ненароком подслушал ваш разговор. Так вы ищите работу? У меня есть одно предложение, но работа сложная и горы золота не обещаю.
К странникам обратился один из дворян. Рядом с ним стоял молчаливый слуга. Аристократ с лёгкой улыбкой смотрел на путников, ожидая ответа.
>>110444295 Комок подкатил горлу как в то утро. ~Интересно, она залетела или я тогда всё таки успел вынуть? Натянуто уллыбаюсь Лиза, быть этого не может! Как ты? Как дела? Расскажешь? Давно не виделись ведь.
>>110444433 Немного выбившись из роли скопированного Хитростью Локи мужичья, отвечаю: Конечно, мы вас выслушаем, сударь. Но вспоминая о родовитом некроманте я хотел бы, кроме обычной платы, получить ответ на один вопрос, касающийся имперской знати. Если вас не затруднит.
Взяв со стола зелье яда, которое оставил кто-то из забывчивых клиентов этого заведения, незнакомец продолжил. - Простите за моё невежество. Я не представился. Меня зовут Гедеон. Это мой слуга, Ауд. Мы ищем люей для не самой "обычной" работы...вы готовы выслушать? А что касается информации о знати...поделюсь, если в этом будет необходимость и по дороге вы расскажете мне цель своего визита. Вы не похожи на местных.
-Милорд, мне за годы наёмничества приходилось выполнять необычные заказы, не думаю, что ваш составит проблему. но вынужден предупредить: в силу некоторых обстоятельств я не беру заказы на убийство.
захожу в таверну Чёт - вижу кого-то подозрительного. Думаю, он хочет меня убить. Надо опасаться его. Нечёт - не вижу никого подозрительного. 0 - все какие-то подозрительные.
>>110445069 Хорошо... Только, если вы не против, я бы предпочёл обсудить подробности в более спокойном месте. 0 - Хитрость Локи на исходе, скоро обращусь обратно в мага.
>>110444941 Меня сковал страх, в голосе заметно стала чувствоватся дрожь. ~Ну что, папаша, будем дитятко воспитывать? Давай, признавайся! ~Чот мне не хорошо... З-залатела? К-как не знаешь от кого? Перед глазами пронеслась вся моя жизнь здесь до этого самого момента.
Гедеон засмеялся. - Мне нравится ваш настрой. Что ж. Пройдёмте, это здесь, через пару улиц. Странники и новый знакомый со слугой вышли из ночлежки и направились в сторону убежища нелюдей и иноверцев. Зайдя в очень ветхое здание, все поднялись на второй этаж, там был кабинет. Гедеон сел за стол, Ауд указал гостям на скамью и кресло и удалился. - Можете снять свою маскировку, милейший. Здесь вам ничто не грозит, - сказал аристократ, с улыбкой посмотрев на Риммуса. - Я хотел было предложить вам обычную работу по уходу за больными и прочее, так как нам не хватает рук. Империя совсем не щадит нелюдей и иноверцев, я содержу этот приют на свои средства. Но вы необычные странники, вас привело сюда что-то и я должен знать. Что?
>>110445884 Аааа, это не хорошо. ~Да нет! Бред же! Она издевается! Точно издевается, я, наверное выдал себя с потрохами. Голова закружилась и я отступил к стенке. ~Блять, мне пиздец, мне абсолютный беспросветный и всеугнетающий пиздец! Ноги какие-то ватные... Сполз по стенке на стул рядом. Что-то мне не хорошо...
-Милорд, редко кто нанимает наёмника, мага и лесоруба сиделками. Должен быть какой-то подвох... Не будете ли вы столь любезны огласить его заранее, во избежание, так сказать, неприятных эксцессов?
>>110447598 >>110447598 Чет - принимаю дилдак в жёппу и вістреливаю им в тебя с помощью газов; 0/дабл - чет, к тому же дилдак разогревается от трения о воздух и в тебя летит масса расплавленного металла.
>>110447264 >>110447620 - Я лишь заметил, что деньги и ночлег вам не помешают, потому и предлагаю работу. Вам не обязательно быть сиделками. Нам нужны повара, плотники, курьеры и прочие работники. В том числе у нас много бумажной работы, если умеете писать. Работать нужно будет ранним утром и поздним вечером. Днём можете делать свои дела. Ауд, принеси гостям чай, будь так любезна.
>>110448671 Инквизитор! Хватай их щеку! отсылаю гранитный дилдак за щеку инквизитору Чёт - попал Нечёт - мимо 0 - дилдак просверлил голову инквизитора и убил его
Гней Синус вошёл в таверну с гордо выпрямленной спиной. Багряный плащ на его спине выдавал его благородную кровь. Он был в полном комплекте вооружения легата и держал в руке Эгиду Легиона и Кровавый гладиус -Тавернщик! А ну ка вина мне, и побыстрее! - приказал дворянин. Его угрюмые охранники вошли вслед за ним.
Решив, что можно и пооткровенничать, начинаю рассказ: Итак... Я здесь ради мести. Так вышло, что некий некромант из числа имперской знати стал причиной смерти моего друга, снежного эльфа по имени Грихентель... и ещё одного дорогого мне человека. Столица Империи - лучшее место для поиска врагов, союзников и информации, поэтому я здесь.
>>110449007 -Держи, плебей! - Крикнул патриций, кидая пару сребреников тавернщику - Если будешь порасторопнее, я добавлю тебе медяков! А если нет - угощу пинками! - После этих слов подручные дворянина громко загыгыкали.
>>110449132 - А вы хорошо осведомлены о здешних порядках. Вернуть вашего друга я не могу, но...если этот некромант и правда из знати, то я смогу вам помочь. Есть какие-то зацепки? Гедеон посмотрел на Ауд. >>110448626 - Пожалуйста, покажи гостям комнаты и проведи экскурсию по нашему скромному приюту, когда мы закончим.
>>110449446 Ч:Закрылся щитом и начал наступать на нахала, мои прислужники обходят со всех сторон Н:Не смог увернутся и испачкал изысканные одежды в моче 0: Прыгнул вбок и ловко увернулся, а затем подбежал и кастрировал тавернщика.
>>110449806 Болтов хватит на всех, не беспокойся! достав арбалет, расстреливаю прислужников Чёт - успешно расстреляны. Пусть и не насмерть. Нечёт - расстрелял только половину. 0 - расстрелял всех насмерть.
>>110449612 Пока что мне удалось узнать только, что он из рода Кроу... Кажется, у них поместье рядом с границей, но вот с какой - не знаю. И его внешность. Описываю внешность некроманта, вкидывать не буду, ибо уже два раза вкидывал и искать заебусь.
-Что касается меня, милорд, я - наёмник, каких много бродит по дорогам. Сейчас я не ищу новых контрактов и просто странствую с отрядом путешественников. В Столице у меня нет особых интересов.
>>110450014 Ты закрыла дверь на кухню Нет, конечно. Сейчас попробуем, что ты тут приготовила. Улыбка, которой уже не было 3 месяца с времён смерти Снэбьёрна Садится на стул
>>110446631 >>110449132 >>110450253 -Ну, а если про меня говорить, то я простой дровосек, которому надоело рубить дрова. Ну, скоро вспомню былое. Стелогард
>>110450251 - Кроу. Старая фамилия, но этого мало. Их поместье давно пустует. Хоть и поговаривают, что иногда там горят огни, но стража несколько раз проверяла их особняк. Никого. К тому же всех Кроу давно нет в живых. Если хотите, то я отвезу вас туда и вы в этом убедитесь. >>110450253 - Выглядите вы надёжно. Думаю, никто мимо такого здоровяка не пройдёт. Оплата ежедневно, 10 серебряных.
>>110450688 Нельзя убить персонажа без его согласия, или уже забыл?
Дворянин от ранения в живот упал и завопил от боли. Часть прислужников начала прикрывать господина и отступать с раненым, остальные продолжают атаковать тавернщика.
Ч:Отрубили вторую руку тавернщику Н: Не нанесли вреда 0: Взяли тавернщика в плен
Рим, Стел, я в треде ньюфаг, а у вас, видимо, длинная стори за плечами. Ну, у Рима - точно. Я не в курсе ваших движений, потому пойду из лечебницы своим рутом, ок?
>>110450868 Дыма без огня... То есть огней без дыма... Тьфу. В общем, умелый некромант запросто одурачит обычных стражников. Думаю, поместье стоит проверить, но... Решаю быть до конца откровенным. Этот некромант убил Архимага Тариоса, главу имперского совета магов и ректора Университета. Только не прашивайте, почему в Университете пусто, всё равно не скажу.
>>110451202 - Дела университета меня не касаются, милейший. Но убить самого Архимага Тариоса?...Кто же этот некромант? Неужели он так силён. Думаю, вам не стоит нестись на его поиски сломя голову. Если он действительно там, то он не покажется перед вами просто так. Нужно подождать когда он сделает первый ход.
Патриция принесли к лекарю. РАНА ТЯЖЕЛАЯ! НАДО ЗАШИВАТЬ! Ч: Рану успешно зашили Н: Рану не смогли зашить, нужна ещё попытка(5 неудачных попыток-смерть) 0:Рану зашили и патриций готов снова в бой
>>110452049 Решила осмотреть комнату Что уж, надо ознакомиться с местом, где я буду жить. Чет — нахожу что-то важное Не чет — ничего особенного, обыкновенная квартира.
>>110451706 Учитывая его силу, первый его ход может быть для меня последним... Конечно, я куда слабее Архимага, но у меня есть пара тузов в рукаве на случай полоного атаса. Дуамю, я должен ударить первым. Но... я надеюсь на вашу помощь. Взамен я могу выполнить для вас какую-нибудь специфическую работу, связанную с магией. Увеличение члена, лол.
>>110452312 У меня рут простой. Я дровосек, решил отправиться в приключения. Рут Риммуса пускай он сам объясняет, он очень долгий. То, что я понял. "Они нашли в пещере кинжалы, подрались, на "0" выпала смерть важного перса. Теперь мстят некроманту, который майндконтрольнул убийцу. Некромант выдуман
>>110452483 БЛЯТЬ! Чёт - стреляю в Ника 2, 4, 6 - попал в руку 8 - в грудь Нечёт - не знаю, кто выстрелил в меня 0 - стреляю в Ника, убиваю к хуям заместителя главы лагеря наёмников "Бирюк"
ЛАМПОВЫЙ ЗАМ ГЛАВЫ НАЁМНИКОВ 10/10 @ ПИЗДУЕШЬ В ИМПЕРСКУЮ СТОЛИЦУ УБИТЬ КОЕ-КОГО @ ЭТОТ КОЕ-КТО УБИВАЕТ ТЕБЯ САМ @ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ УЛЕТАЕШЬ НА ПЕРДАКЕ В РАЙ
Гуляю по кварталу. ~Я попал. Серьёзно попал. Надо где-нибудь найти выпить, встретить кого-нибудь бы из наших или уйти, уйти отсюда подальше. Настроение испорчено. ~ГРЁБАНОЕ ФЕНТЕЗИ! Как я тащемта тут очутился? Не помню, хоть мозги вытащи! Внезапно накатил приступ паники и страха из ниоткуда. ~Что за дерьмо?! Да что со мной?! Приступ усилился. Начинается паника.~Что это? Я на измене? Какая разница? БЕЖАТЬ!!! Я побежал. Пробежав пару улиц, забежал за угол дома в тупик. Начал рыдать. ~АААААААА! ДА ЧТО БЛЯТЬ ЗА НАХУЙ??!
>>110453332 Мой интерес победил, и я решила узнать содержимое записки «Эльза! Если ты это читаешь, то знай, что в моей смерти ты не виновата, я сама пошла на этот шаг. Я хочу извиниться за то, что совершила это, и за то, что вышла замуж за Варга, прости меня за все. Надеюсь, ты не повторишь мою ошибку. Твоя любящая мать»
>>110452621 - Хм. Вам виднее, почтенный. Я отвезу вас в поместье. Взамен, вы можете мне очень пригодиться. Раз уж вы откровенны со мной, то и я буду откровенен с вами. Я из тех дворян, кто отрицает нынешнюю власть. Нас мало, но мы пытаемся спасти эту империю. Еле концы с концами сводим. Ваша помощь была бы неоценима. Но, я не настаиваю, я помогу вам в любом случае. >>110453046 - Уважаемый. Наша крыша, кажется, скоро совсем обвалится. Не могли бы вы подлатать её?
>>110453979 Поднимаю голову. ~Эльза, что она здесь забыла? Что-то не так или у меня паранойя, точно, что ей здесь делать одной в нищем квартале, когда вокруг толпы бомжей и убийц? Вскакиваю с места и забиваюсь в угол. ТЫ! Не подходи! Чего вам всем от меня надо?! Я что, лох вам какой-нибудь?! А ну не трожь меня! Сердце забилось сильней, адреналин зашкаливает, выхватываю ятаган из-за спины. ~Давай, заруби девку, я знаю, тебе не впервой убивать просто так! ~Нет-нет, что-то тут не так! Нельзя!
>>110455124 блять, как ты зачарованную прочную броню пробил СМЫЧКОМ? >>110455139 Чёт/0/дабл - заебал. Телепортирую тебя высоко и вниз головой. Падаешь на землю 5 постов.
>>110455268 -О, хорошо. Пойду разберу бочки. Смолу попросите поставить около кучи поломанных бочек. Подходит к Риммусу -Риммус, друг мой, заскочи ко мне через часик-другой на крышу. Поможешь мне маленько подтопить смолу. Стелогард Чиню крышу 60 постов
>>110455463 Поместье некроманта. Эвенты оставляй, разве что немного модифицируй под обстоятельства, боевые ивенты мы и так наорллим. Там четыре босса блядь!!!
Стой, что делаешь? Я же помогаю тебе. Выпей зелье. Твоя болезнь становится сильнее. Я тут рядом живу. Ну раньше мама жила, но теперь нет. А ещё Унле. Успокойся и опусти железку, я без оружия
>>110456060 - Несомненно инквизиция это шрам на любимой попе лице нашей империи, потому я и основал этот приют, чтобы защитить слабых. Ауд помогает мне в этом, и, кстати, она едет с нами. Когда желаете отправиться взглянуть на поместье?
>>110455977 Секунду приглядываюсь к девушке.~Дурная она какая-то... и смешная. Кажется отпустило. Приступ прошёл, я убираю меч за спину. Спасибо, пошли скорей отсюда. И да, это не болезнь, это моя поехавшая крыша, это в порядке вещей для меня, но это уже не вылечить. Потом расскажу, если хочешь. Веди.
С событий прошлого треда приключения прошло уже три месяца, все герои наконец достигли великой столицы всех людей - Вайсмиса. Город живет и повсюду множество жителей, но почти все они - Люди, ведь магов и представителей иных рас тут принято сжигать или убивать на месте. Что же делать тем, кто не верит в их бога или не является человеком? Им остается одно - притворяться человеком и прятаться. В стенах города нашлось место и для нелюдей - в районе нищих уже больше Орков, Эльфов и Гоблинов, чем самих нищих. Туда редко заглядывает стража и потому скрываться там проще простого. Герои тоже отправляются туда, ведь далеко не все из них Люди и мало кто верует в "единственного великого" Бога.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге.
77 - Вы нашли пожрать!
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут.
111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев.
444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой.
555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим?
666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов.
777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов.
888 - На пути нам встретился подозрительный торговец.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает.
Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец.
Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.