Империя находится в состоянии войны и воюет против Лесных Эльфов, но в их столице дела при том идут удивительно хорошо, ну, как хорошо... Отвергнутые Инквизицией и их верой Нелюди, нищие и иноверцы готовятся сжечь храм Ан Она, убить Инквизитора и сменить власть.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции. 1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь-это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь." 2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя. 3 - Вор. Скрываешься от стражи. 4 - Обыграл Инквизитора в карты. 5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции. 6 - Будучи бухим послал нахуй стражника. 7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих. 8 - Твой персонаж - рыжий. 9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге. 77 - Вы нашли пожрать! 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут. 111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев. 444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой. 555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим? 666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов. 777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов. 888 - На пути нам встретился подозрительный торговец. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает. Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец. Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.
>>110762233 Нам сейчас нужны следующие персонажи - Глава Эльфов-нелюдей. - Глава магов скрывающихся на старом складе - Возможно понадобится наследник Императора. - Пара воинов-язычников - Нищие - Нищий, который объединит всех способных сражаться нищих. - Парочка шпионов. - Да и вообще персонажей дохуя, выбирай - не хочу. Сейчас мы находимся в сердце Империи и готовим переворот.
>>110762732 Синеволосый претендует на главу эльфов-нелюдей. Но проблема в том, что Мэй циничный и ненавидит всех кто не сопротивляется Инквизиции, поэтому при крупном замесе начнёт гасить детей, стариков и женщин :(
>>110762887 От игры, дай тихо посидеть или подрочить полазить на других сайтах. Да и если не хочет играть - не надо упрашивать. Человек решил - человек сделал.
>>110762990 Спасибо, но я откажусь. Без обид но темный-эльф с неприятным характером который не так давно появился в городе хуево подходит на звание всеми принятого главы.
>>110762732 есть идеи как вписать алчного, по природе своей, гоблина в дела политические? Вкатился вчера, придумал пока только следующее: при появлении Инквизиции, многие гоблины переметнулись под гнетом на их сторону, тайно поставляя им ништяки различного сорта и качества, забив на гильдию, типа ололо предав идеалы, убивая бывших друзей и прочее Есть ли у Гоблинов чувство мести?
>>110763470 я пока понятия не имею кто это, мы вот вчера с двумя эльфами разъебли случайно таверну и я отвел их в старое убежище, мы, пока, идем вообще параллельным ходом всему происходящему. Но так даже интересней, думаю, будет вклиниться
>>110763753 Есть. Но в твоей предыстории одна неувязочка, ты вчера появился и тебе простительно. Империя и Инквизиция - ярые нацисты и не будут принимать помощь от иных рас, но ты можешь мстить за то что они, например, сожгли здание твоей гильдии и повесили/сожгли почти всех твоих гоблинов-друзей.
Сон Я брожу по району нищих и ищу людей, кричу их, но район будто опустел, ломлюсь в двери, пытаюсь их выбить ногами, чтобы найти хоть кого-то. Прихожу на главную площадь к памятнику Ан Она и просто его осматриваю. -Ищешь кого, пионер? Я обернулся, передо мной стоит Он, весь в крови и злорадно ухмыляется. -Тебя. Я вернул ему ухмылку. -Посмотри, вот он весь я. Указывает взглядом на памятник, я развернулся и увидел трупы всех своих знакомых, на лице каждого застыл ужас. -Это не ты. С долей издёвки сказал я ему. -Верно только отчасти, это и ты. Я почувствовал боль во всём теле и упал. -Значит мне надо просыпатся. Только и успел подумать я и открыл глаза.
Словно бледная тень, Бомж блуждал по городу всю ночь. Никем не замеченный, ничем не затронутый, он спускался все ниже и ниже, в самую тьму отчаяния. Если на его пути и встречались разбойники, то они просто отводили взгляд. Голодные собаки не чуяли жизни в нем. Мир скоро должен сломаться и утонуть в собственной крови. Бомж, словно науощуп пытался найти решение. Нужно всего-лишь найти членов своего ордена, уж они то помогли бы пробраться в чертоги Инквизитора. Но как их найти? Бомж не знал никого в этом городе. Он никогда не видел не то, что главу, он вообще никого из ордена не знает. Если он будет просто спрашивать у местных священников, то велика вероятность, что он спросит не у того и его повесят на ближайшей сосне... Тюрьма! Точно! Бомж немного приободрился. Наверняка в городской тюрьме томятся один или несколько его коллег. Тогда Бомж мог бы просто напросто напасть на кого-нибудь и уже в тюрьме он создаст отмычку, отроет дверь и... Тут Бомж понял, что если он может это сделать, то это наверняка сможет и другой член его ордена. Кроме того, его просто могли покалечить или убить на месте. Нет, нет, нет. Так не пойдет. Ах, если бы у Бомжа было больше денег, то он смог бы подкупить стражу и узнать наверняка. Если бы только было больше денег, но как уже говорилось выше, монеты созданные Бомжом могли бы обмануть разве что ребенка... Стоп. Ему и не нужно никого обанывать. Напротив, его монеты послужат отличным средством, чтобы найти тех, кто ему нужен. Любой "Нищий" ордена сможет узнать материал чудесных вещей. Нужно лишь разбросать монеты повсюду. Кто-нибудь да заметит. Бомж поднял глаза к небу. Оно было темное, но вдалеке мерцал рассвет. Вместе с солнцем, взбиравшимся на небосвод, бомж поднимался из глубин своего отчаяния.
>>110763753 Можешь поступить, например, так: Придумай историю, что работал в банке нелюдей.ололо, Вивальди, ололоДолжность по вкусу. Обычно, в банковских делах алчность и рассчетливость - важные качества. Да и твой длинный зеленый нос туда хорошо впишется.
>>110763821 Окей, темный эльф Нортон, дропнутый с родных земель, который возглавил всех эльфов засел как истинный исламист в горах и ждет свой час славы, совершая пару вылазок в город. Кстати, эльфам можно в город, при условии маскировки?
>>110764380 сам посуди, естественно всякие шишки-фанатики этого не приемлят, и если узнают - дадут пизды всем своим ответственным. Но и ответственным приказы выполнять нужно, включая разработку/поставку/приобретение новых военных образцов и прочего
>>110764144 Я проснулся окончательно. Встал с кресла, голова сильно болела. ~Наши уважаемые дамы так и не пришли домой ночевать, хотя могли бы и предупредить, мде, надо похмелится и пожрат! Налил коньяка положил в тарелку вчерашнего мяса. ~Сон блин ещё этот, какая-то угнетённая обстановка.
>>110764401 При условии маскировки если уши закрыты можно, только вот темным нельзя, их по коже вычислят сразу, разве что полностью полотенцами замотаться и прикидываться торговцами с востока. А ещё по идее почти все обитают в Районе Нищих, ну да ладно, небольшие изменения не повредят. А почему у тебя Бэтмен на аватарке?
>>110764568 Я подумал но мне все ещё эта идея не нравится. >Как хотите, но я эту идею не принимаю. Но мое мнение если большинство за ничего не значит, валяй и разрушай мою маняфантазию о идеальных нацистах преданных своей идее.
>>110764956 Я достану тебе аватарку, опиши мне внешность персонажа. А у того чувака на аватарке Семён, потому что упоротый отыгрывает попавшего в нашу реальность хуй знает каким образом Пионера-Семёна.
Вольфганг поморщился, тщетно пытаясь спрятать чувствительные глаза от яркого солнечного света. Выставленная вперед рука также не спасла положение.
Утро вступило в свои законные права, посему, вервольф, крайне решительно настроенный, попытался встать.
~Ээх, я точно старею. Ночные прогулки утомляют еще сильнее прежнего. Хотя, это может с непривычки. Ведь еще вчера у меня не было возможности вновь испробовать в деле свои лапы. Хорошее утро. Определенно хорошее.~
Вольфганг спешно отряхивает солому с простенькой одежки, и решает направиться на поиски Риммуса
>>110764730 Доел мясо и тихонько попиваю коньяк. ~О, САТАНЭ! Я вчера вроде как жёстко обкурился местной ганджи, круто меня торкнуло, ахахах, стоп, где-то у меня тут... Полез в сумку и из маленького кармашка достал самокрутку к дурманом. ~Эге-гей! Это надо убрать подальше, а то если найдёт кто из мадам, крику будет как на стройке под грозой. Убрал самокрутку в карман. Попиваю коньяк. ~Дождёмся дам, а там решим, чем займёмся сегодня.
Уши Вольфганга тихонько задергались. Два знакомых женских голоса в комнате выше! Ему стоило больших усилий, чтобы в человечьей форме разобрать хоть что-нибудь. Насколько он мог судить, это была Эльза, и Унле.
Громким, ободрительным голосом Эльзе и Унле - Доброго утра!
>>110766122 Нет, мы хотели найти Риммуса и пошли сюда. Потому что глупо спрашивать про магов на улице. И тут мы нашли Альвара, волка Асхильда. А потом я уснула, вот
>>110765996 Скажи, что я уснула. И гладила Альвара
>>110766274 ОП-пост эвенты читай, волчонок. >>110761607 (OP) >333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего Предположим что их двое и они вооружены мечами с серебряным покрытием.
Остроухий проснувшись натянул портки и начал искать на базе гоблина чего нибудь пфожрать. Мэй все еще спал если тут то просыпайся.
- после того как найду поесть в этой холупе, обязательно нужно найти ту лабораторию и начинать варить метоамфитомин. Я не могу так долго сидеть без дела, причем в этом я лучший. , подумал он.
И тут в дом Эльзы врывается шестеро фанаткиов - обычные горожане с дубьём и факелами, у нескольких короткие мечи, но мотивированны они чрезвычайно. Вы прячете верфольфа и остроухую! Мы слышали! давайте их сюда, или мы сожжём вас вместе с ними!!
Унле - Вы, наверное, опять подумаете, что Эльза была в какой-либо опасности, но всё было спокойно. Мы нашли Риммуса, а Эльза, после нудного разговора с Гедеоном улеглась спа...
Резко оборачивается на дверь. Судя по звуку, кто-то очень сильно желает войти в ночлежку. И этот кто-то, явно в не лучшем настроении.
Бомж принялся ходить по улицам и раскидывать монеты. Нищие не верили своим глазам. Жадные до денег, они сразу старались подобрать монету. Затем они понимали, что это подделка и кидали монету обратно в Бомжа. Кто-то ругался, кто-то проклинал его. Дабл - бомжа и правда прокляли. В итоге бомжа стали искать другие нищие. Они шли на звон монет, которые тут же рассыпались в мельчайшую пыли и никто не мог их найти. Оборванцы слышали лишь слухи. Они думали, что им повезет и их осыпят золотом. Толпа становилась все больше и протяженнее.
>>110766892 Непонимающе. Вы чо, ебанутые? Кто мы то, блять? Я один тут нахуй! А ну съебали из дома, пока я вам жопу огнём не оторвал! В доме Эльзы только я, Унле и Эльза в Ночлежке.
>>110767012 Читаешь тренд. Хотя бы один, предыдущий. Так ты выловишь информацию о том, какие герои уже есть, и что примерно задумывается. Далее роллишь\придумываешь персонажа. Вводишь в игру, но желательно не ПУФ, Я РОДИЛСЯ, а что-нибудь по реалистичнее. Дальше взаимодействуешь с игроками, вливаешься в игру.
Нортон напрягся, думая, что его вычислили, когда фанатики ворвались в ночлежку. Сжав рукоятку меча под плащом, он готов был в любой момент атаковать обычных людей...
>>110767802 Стелогард открыл глаза и услышал крики внизу, которые не предвещали ничего хорошего -Так, это кто тут хуйнёй занимается? Стелогард был в ярости от столь ранней побудки Стелогард
>>110766892 В исступлении смотрит на ворвавшихся оборванцев. Почти на каждом из них видна символика церкви Ан Она. Было ясно, что это очередные нищие, с промытыми головами.
~Надо постараться сгладить конфликт. Нельзя, чтобы Эльза или Унле пострадали. Надеюсь, у северян некрепкий сон, и если что... >>110767978~
Активно жестикулирует, пытаясь вернуть разъяренной толпе хоть капельку рассудка
Толпе - Эй-эй! Спокойнее!!! Вы на территории государственной лечебницы и приюта для нищих! Не тревожьте больных!
Стелогарду - Сейчас разберемся, дружище!
Теперь уже обычным голосом, а не на повышенных тонах Толпе - Так чего вам надо-то, сорванцы?
>>110767251 Фанатики ушли. Я сижу посмейваясь. ~Придурки, блять. Стоп, они спрашивали про ушастую и Вервольфа? Это наверное тот волосатый мужик, надо идти в Ночлежку и сказать Эльзе. Закидываю вещьмешок на спишу и иду в Ночлежку. 15 постов иду.
Она появляюсь втором этаже ночлежки с помощью телепортации. У неё есть ужасная предыстория, как и зачем она это сделала, но конкретно в данный момент идёт вниз и смотрит, что там происходит.
Обезглавив ее, Нортон не заметил, как его по голове ебнул стулом мальчишка лет 15, который потом накинулся на него с ножом четное- убить не четное - ранение в левый бок 0 - увернуться
>>110768555 >555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим? Тёмный Эльф, идя по следам оленя, заметил белую стену и поднял руку вверх, дав знак Остроухому остановиться. - Там дом. И он большой.
Среди прочих бродяг, в толпе были и нужные Бомжу рыцари голых пяток и пустого желудка. Они мгновенно заинтересовались тем, кто разбрасывал монеты. Опытным взглядом они смотрели то на одного, то на другого, выискивая в толпе Бомжа. Бомж не мог предугадать действий толпы и вскоре он оказался в опасной близости от неё. Его могли окружить и потребовать денег. Бомж не смог бы им угодить. Тем временем, новости о богатом и неизвестном достигли нужных ушей.
Чет - толпа собирается с обоих концов от квартала нечет - люди ордена нахдят бомжа раньше 0 - бомж внезапно уперся в толпу дабл - и при этом засуммонил монетку.
ДА НУ НАХУЙ ПАЦАНЫ СЪЁБЫВАЕМ ОТСЮДА Фанатики, увидев перед собой очень злых обитателей ночлежки и распознав в троих из них северянина-воина, мага из Университета и верфольфа, въебали по тапкам не оглядываясь. Но кто знает, может они ещё вернутся - с друзьями.
>>110768859 Мэй натянул тетиву и они с Остроухим перебравшись через стену из белого кирпича, оказались во дворе достаточно большого дома. Охраны нет. Дом выглядит бохато. - Внутри может кто-то есть. Давай аккуратно. - сказал Мэй и зашел в дом через парадный вход.
чёт - в доме никого нет нечет - в доме оказался хозяин. знатный купец, один из спонсоров Инквизиции. 0 - внутри много трупов, никаких сокровищ, всё вынесли
>>110768730 К счастью, устрашающий вид бывалого воина и его раскатистый северный голос возымели свое действие. Да и остальные возмущенные голоса намекали, что приспешников Ан Она здесь не ждет ничего хорошего. Шпана медленно попятилась назад. Один из них споткнулся о забытую метлу и упал в какой-то металлический таз. Этим звонким завершающим аккордом и закончилось посягательство фанатиков. Толпа удалилась восвояси оставив только разломанную дверь, запах церковных свеч и безобразно испорченное утро
>>110769181 зазвонил колокольчик, который ну никак не может зазвонить - эльфы пробрались в тот самый дом чет - побегу за ними нечет - забил хуй 0 - гуляю по лесу 8 постов, красиво же
>>110769181 Тихо! Там вроде бы хозяин. Да я его знаю, меня как раз схватили когда я пытался стащить у него кошелек. Он один из сочувствующих инквизицией. Сейчас он у меня получит за все....
чет - кастую фаербол и мимо , поджигаю деревянную колону нечет - попадаю не в купца а в кровать , бужу охрану. 0 - путаю заклинания и призываю демона
>>110769264 Помогать Риммусу и Вольфгангу с исцеллением и возможным присоединением вервольфов к восстанию. Помогать Асхильду собрать армию побольше. Помогать Ауд и Гедеону раздобыть деньги и оружие. Глазеть на 15-летнюю Эльзу и дрочить
>>110769755 По пути к Варгу - Вчера я попросил нашего нового друга отобрать несколько опытных воинов для этого. Да и сам он, думаю, будет непрочь научить имперцев как воевать по-нашему.
>>110769381 Я зашёл в Ночлежку и увидел Вольфганга. Вольфганг, ассалам алейкум, что здесь произошло?? Я хотел предупредить вас о том, что сегодня озверевшие фанатики вломились в дом Эльзы, спрашивали о тебе и Унле очень недружелюбно... осторожнее будь.
>>110769904 -Осталось только набрать имперцев. Такой вопрос ещё есть. Как думаешь, сколько ещё наши действия будут оставаться незамеченными? Я уверен, что верхушка Инквизиции знает о наших делах. Стелогард
Асхильд и Стелогард подошли к старому дому, в котором живет Варг и обитают язычники. Сегодня тут было много народу - повсюду ходили северяне и шли разговоры, некоторые спорили друг с другом, а некоторые сражались и готовились к бою, дверь была открыта а на входе стояли двое северян, те самые, которые вчера сопровождали Варга.
Асхильду - Ну, правда ваша, все получилось и дело с концом.
Обратился к Риммусу Риммусу - Один из... моих старых знакомых сделал работу за меня. Точнее её часть. Он собрал всех вервульфов под свое крыло. Я же нашел их стоянку прошлой ночью. Хотя, стоянка - неверно будет сказано. Вервульфы всегда двигаются за добычей. Сейчас они на пути вглубь Блеквуда, на север. В это время года крупные звери туда путь держат.
Утро явно не задавалось. Тонгор торчал на плацу посреди толпы счастливых кандидатов в пушечное мясо, пытающихся изобразить некоторое подобие строя, и третий час слушал монотонную проповедь о том, что ему выпал редкий шанс нести свет и тепло веры в каждый дом Империи. Спину саднило, хотя раны подзатянулись и он даже мог стоять.
Наконец вербовщик закончил полоскать мозги новобранцам (сомнительно, что сия процедура возымела какой-либо результат - вербовщик был явно не Лениным), свернул длиннющий свиток с набросками речи и, подобрав подол, спустился с кафедры.
-Ну что ж, дети мои, испытание Верой вы прошли (лолшто?), сейчас вас ждёт испытание силой. Для этого я пригласил братьев моих из боевого прихода, далее вами займутся они.
С этими словами вербовщик развернулся и неспешно проследовал к калитке, а вперёд выступил... (Лять, знакомая рожа!)
-Ну что, дети гиены, уже в штаны навалили? Утрите сопли, нам не нужна размазня, которая... Эй, ты! (Я?) Да-да, ты! Мне знакомо твоё лицо! Два шага вперёд!
Тонгор вздохнул, и выполнил приказ. "Начинается..."
-А вот и ты, "смирненький" наш, хе-хе... Отрастил яйца за ночь, или опять будешь на коленях вымаливать пощаду? (Ну ты совесть-то имей, дядя! Даже брехать нужно в меру!) Что ж, с тебя и начнём. Михась, проверь-ка его как следует.
-Бу зде, ваш свтщство! - бодро отрапортовал Михась, и, подхватив длинный дрын (древко от копья, судя по всему) и ощерившись (а зубки-то тю-тю) картинно двинулся в сторону Тонгора.
-Ваше святейшество, в чём заключается проверка? -Ты всегда такой дебил, или только по средам? В учебном бою, разумеется! Выдержишь - принят, нет - нам не нужны слабаки и слюнтяи. -И что, таки голыми руками? - едва успев закончить фразу, Тонгор вынужден был уворачиваться от неплохого выпада в голову. Судя по довольному лицу Их Святейшества - да, голыми.
Михась перехватил дрын поудобнее, и ринулся в атаку...
Ч: ...но результат не изменился: опытный наёмник легко увернулся и от второй атаки, заодно хорошо пнув оппонента в печень Н: ...на этот раз - более успешно: дрын неплохо приложил Тонгора по предплечью, рука мгновенно онемела. 0: ...на свою беду. Увернувшись от второй атаки, Тонгор схватил по инерции пробегающего вслед за дрыном мимо него Михася, и провёл на нём несколько зрелищных приёмов из борьбы, которую у него на родине называли рестлингом.
>>110769676 Мэй сразу же нацелился на хозяина дома и выпустил в него стрелу
чет - попадает торговцу в глаз и тот мгновенно умирает нечет - эльф растерялся из-за горевшей колонны и промахивается, стрела проходит возле головы торговца 0 - стрела рикошетит и попадает Мэю в плечо
>>110770151 Тогда мы должны догнать их! Первый довод - вы сами понимаете. насколько лучше они себя почувствуют, когда будут исцелены. Второй - они могут помочь нам в заговоре против Инквизиции!
-О-ох, простите, милейший. Бомж налетел на одного из соискателей. Кидать монетки целой толпе будет не слишком умно, даже Бомж это понял. Кажется он не выдал себя. Он просто один из них. Ещё один человек, который жаждет быстрых денег.
Чет - бомж проходит сквозь толпу и идет подальше от неё Нечет - толпа увлекает бомжа с собой 0 - люди ордена уже нашли Бомжа и следят за ним.
>>110770292 Унле, перед тем, как вы куда-либо уйдёте, я хочу отдать вам долг спасения. Он вам очень пригодится в ближайшие дни, а, может и не только в ближайшие.
>>110770501 Первый Северянин не был таким веселым как Асхильд и был скорее серьезным и суровым. И тебе того же, Варг сейчас спустится. Тот из северян что был постарше и покрупнее дал знак тому что помельче и второй убежал за Варгом, Варг прибудет чере 5 постов.
>>110770710 Мэй обрадовался находке и сразу же забрал кинжал, сунул его в ножны вместо потерянного прошлой ночью старого кинжала, который он неудачно метнул в рыцаря, напавшего на них в порту.
~Я только надеюсь, что они не уйдут далеко. Волчье чутьё - конечно, полезно. Но и оно не безгранично~
Риммусу - Я думаю, мы сможем их отыскать. Моё чутье и знания вервольфов, да ваша магия. Многое с этим можно преодолеть. Тогда, чем раньше мы выдвинемся, тем лучше.
>>110770425 Широко улыбаясь Эльзе - Ну, ты же понимаешь, что раз Унле тебя не отпускает, то мне придется показать приёмы и ей.
Подмигивает Унле Эльзе - А тогда эти приемы против неё будут бесполезны. Да и Унле сможет использовать эти знания против тебя. М?!
>>110770235 А парни-то явно не зря ели свой хлеб! Вторая атака была гораздо более уверенной и быстрой: Тонгор попытался уклониться, но спина... Скорость была не та. Единственное, что получилось сделать - принять удар на предплечье, а не на рёбра. Но прохлаждаться времени не было, нужно было переходить в атаку, пока его не превратили в котлету по Киевски.
Отпрыгнув на шаг, и присев, пропуская над головой очередной размашистый удар, Тонгор обдумывал положение.
Ч: Провести борцовский захват Н: Перехватить оружие оппонента 0: Таки ознакомить присутствующих с рестлингом
>>110770873->>110771135 Надеюсь, вы сочтёте это достаточной платой за моё спасение. Теперь Унле может использовать благословления Норн. Описание: Благословение Урд - позволяет раз в тред общаться с мёртвыми персонажами, вызывая их духи в мир живых. Даёт право на 2 поста от лица одного мёртвого персонажа. Благословление Верданди - даёт шанс на один реролл, если на ролле (моём или даже другого персонажа) выпадает смерть моего персонажа. Благословление Скульд - после полной и окончательной смерти моего персонажа даёт право единожды за тред появиться в призрачной форме, сделав 2 поста от лица персонажа
>>110771129 Мэй достал из ножен найденный кинжал - реликвию и подмигнул Остроухому. Не зря мы сюда зашли. Да, уходим. - Мэй закончив фразу сразу же выбежал из дома через парадный вход. После этого обернулся и оскалился, глядя на разбушевавшийся в доме пожар.
>>110771025 Хотя с последним ударом оппонент явно перестарался: не встретив сопротивления, дрын повёл своего хозяина в сторону и закрутил по оси (физику не учил, салага!). Выпавший шанс нельзя было упускать - Тонгор рванул вперёд, и ухватился здоровой рукой за древко посередине, по пути сильно пнув Михася в колено и боднув головой в нос. От удивления последний выпустил дрын и сел на задницу. Что ж, Тонгор приобрёл оружие, противник потерял оружие, жизнь стремительно обретала краски.
Ч: Пощадить Михася и не портить отношения с храмовниками раньше времени Н: Немного побить Михася его же дрыном 0: Сыграть в благородство, вернуть Михасю оружие и продолжить поединок
>>110770853 Мы можем отправиться когда вам угодно, двоих телепортировать я в состоянии. Но вам нужно указать мне точку выхода и... представить меня своим собратьям.
Варг спустился а за ним шел тот самый второй северянин, что сопровождал его и вчера. Асхильд, верно? Рад тебя видеть. Познакомься - Это Торбранд Варг указал на крупного и угрюмого воина, что только что отвечал Асхильду. Он наш лучший мечник и один из моих приближенных, он будет тренировать остальных как ты и просил. А это Фритьёф Варг вывел вперед скромно стоявшего за его спиной молодого Северянина, у которого даже не начала расти борода, на вид ему было точно не больше 20 лет. Он ещё молод, но уже успел стать важной частью нашего общества, он неплохой боец и очень верный товарищ. Он тоже может заняться подготовкой бойцов и также будет очень полезен в бою. Эти двое - те самые воины которых ты вчера просил. Знаю, Фритьёф не очень опытный, но он точно не подведет и я доверяю ему больше чем кому-либо ещё помимо Торбранда. А теперь, Фритьёф, прошу, собери остальных, настало время присоединиться к восстанию. Фритьёф убежал созывать остальных, воины соберутся через 20 постов. А пока остальные собираются, у нас есть время поговорить о восстании. С чего мы его начнем и где мы будем скрываться после его начала, как только восстание начнется - Инквизиция сожжет этот район дотла.
>>110771328 Бохатый дом, почему бы и не посмотреть. Да вот встретили моего старого знакомого (показываю на труп купца). А ты чего такой возбужденный?>>110771543
Монти? Мне нужен соратник, борцы за сопротивление, я организую подпольный генштаб с финансированием из иноземья. Ч все ок НЧ приходят агенты инквизиции
>>110771752 Штаб обустроен, координаты xyz, специалисты из иноземья пребывают с мечами из англосаксонской заговоренной сталью. Ч на конвой нападают инквизиторы НЧ С конвоем все ок
>>110771624 Улыбнулся. Да, работаем мы хорошо, ничего не скажешь! Но что ты собираешься делать в долгосрочной перспективе? На войну тебя ни кто не возьмёт же.
>>110771773 - Ты вообще из умы выжил? Думаешь, можно просто так врываться в чужие дома и палить их?! Тем более сюда, как..как тебе вообще пришло это в голову?! Будь уверен, по крайней мере три отряда головорезов уже на пол-пути сюда
Унле - Унле, не будь так жестока. Кроме того, у неё же два кинжала. Один замечательно подойдет для овощей. Да и мне часто приходилось пользоваться кинжалом для этого. Все таки, в путешествии, чем меньше вещей, тем легче дорога.
>>110771359 Риммусу - Добрый Риммус, если вы готовы, то скажите мне, или позовите самостоятельно тех, кого еще хотелось бы взять с собой. Не уверен, что дорога будет легкой. Мне пришлось пробираться через патрули инквизиции. Они тоже следуют за вервольфами. >>110771596 Вряд ли мы сможем точно использовать телепорт. Инквизиторы пытаются блокировать магию поблизости от них, поэтому, велик шанс, что промахнемся. Но...
Внимательно всматривается в карту, что показывает Риммус
- Они сейчас должны быть здесь. А вот тут я видел их последний раз. Стая маленькая, всего 9 верволь... волков. Пока просто волков.
Слегка побив дрыном его прежнего хозяина (осторожно и деликатно, без травм и переломов), Тонгор отпечатал семь шагов, и вытянулся по стойке "смирно" перед, с позволения сказать, "экзаменатором"
-Бой закончен. Я прошёл испытание?
Ч: Идиот, бой не закончен, пока твой противник способен стоять на ногах и сопротивляться! (Получить по голове от подкравшегося Михася, поединок продолжается) Н: Что ж, довольно. Вижу, с оружием ты знаком. Встань вон там, позже придёт десятник и покажет тебе твоё место и твой десяток. 0: ЧТОООО???!!! ДА КАК ТЫ... ВСЕ, В АТАКУ!!! (массовая драка)
почитал тут все, можно создать детектива или главного шерифа города, который будет расследовать убийство в лесу? Или надо быть обязательно в тусовке сопротивления??
Маршалл Монтгомери, для успешного начала операции необходимо добиться превосходства в воздухе. Всю противовоздушную оборону и летательные аппараты инквизиции необходимо уничтожить. Для этого нашему подполью нужны соратники из местных. Внимание Если вы читаете это сообщение, значит бойцы сопротивления хотят связаться с вами по координатам базы xyz, с вашей помощью, войска иноземья начнут интервенцию значительно раньше и освободят вашу страну!
Встав, где приказано, и переведя дух, Тонгор слабо улыбнулся: судя по тому, каким одобрительным взглядом провожал его этот идиот-экзаменатор - внедрение прошло даже лучше, чем он предполагал. Оглядев плац, он заметил кучку таких же, как он, прошедших отбор новобранцев, но стояли они в другом углу плаца. Видимо, на него, Тонгора, у принимающей стороны были особые планы... "Интересно, есть ли у Инквизиции отряды Особого Назначения?"
Т.к. выпал дабл - меня не просто взяли "в ряды", а, оценив потенциал, записали в "илиту". Я ведь правильно понял правило дабла?
>>110771609 - И я тебя, Варг. Асхильд по ходу представления пожал каждому из воинов руку. - Прекрасно! Словом, как я вчера и говорил, для начала - подготовка. Лорд Гедеон для наших нужд выделил свое загородное поместье, в котором уже обустраивают тренировочный лагерь с жилыми домами - там, собственно, и будет размещаться наша армия. Своих людей ты уже можешь вести туда, чуть позже я встречусь с лидером имперской молодёжи и так же отправлю всех желающих - подготовку начнете незамедлительно. А детали самого восстания мы обсудим на встрече его лидеров. Подразумевая, что Варг там тоже будет. И отвечая на самый насущный вопрос - скрываться никто не будет, друг мой. Мы примем эту войну и выиграем её с честью, после чего каждый сможет дышать свободно.
Выходя из ночлежки эльф заметил группу людей, ему стало интересно что же они делают. Как он понял, они тренировались - Можно присоединиться?- бросил он мужчине по крупнее>>110772876 >>110772568
>>110772687 Унле, ёбанарот, Риммусу пердак разнесло на атомы от твоего игнора его постов. Если не ответишь - грозит выкатиться из треда насовсем. Серьёзно. :с
Отлично продолжу агитку местного населения, Монти кто нибудь будет отыгрывать? Подполье сопротивления, нам необходимо увеличить агентурную сеть, инквизиция крайне сильна, в открытой конфронтации, наше иноземье не победит. Лишь слаженная работа подполье дарует нам победу.
>>110771609 Пока Варг и Асхильд с суровым видом смотрели друг на друга, воины уже собрались и Фритьёф прибежал оповестить об этом Варга. - Все уже собрались, жрут только вас. Сказал Фритьёф Варгу, Асхильду и Стелогарду. Тогда идем. Варг пошел за Фритьёфом и с каждым шагом все громче становились разговоры и стук топоров о щиты, там собралась целая толпа.
Нищие обступили какого-то рыжего паренька. Кажется, он не понимал, что происходит. -Поделись с нами деньгами, малыш! -Дай нам средств! -Скорее, помоги! Бомж сразу понял, что добром это не кончится. В толпе уже хотят схватить мальчика. Толпа не имеет разума, толпа его убьет. Бомж был не уверен. Он не был ни храбрым воином, ни искусным дипломатом. Он был всего лишь шпионом улиц, да и то лишь на бумаге, практики у него не было. Бомж мог бы просто уйти. Толпе он не интересен. Бомж так и делает. Пройдя четыре метра, бомж разворачивается, направляет пальцем на толпу и
чет - монеты летят в нищих они не могут понять, что происходит, но видят деньги. нечет - чет, но несколько нищих заметили Бомжа 0 - начинается давка, пацан погибает дабл - Бомж перестарался с ненавистью и осыпал толпу копьями.
>>110773243 - Хорошая работа, маг. Гоблин, твои друзья - подстилки Инквизиции нам не помогут? - спокойно спросил Мэй и выпустил стрелу по еще одному убийце
чет - убил нечет - промах 0 - стрела проходит через шею одного и убивает в добавок второго бравого парня, стоящего позади
Группу бойцов сопротивления поймала в плен инквизиция, мы не можем бросить их. Всех кто располагает информацией О вероятном местонахождении темниц инквизиции просьба связаться с базой xyz. ГЕНЕРАЛ ЭЙЗЕНХАУЭР ч доебусь до дл этого треда Нч проебу солдат и спалю базу.
>>110772568 ~Не понял, это он к чему, тащемта? Темнит он, зараза.
>>110772876 ~Ну уж извини, я не хочу забивать себе голову подарком. В следующий раз. Подарок? Хм... кольцо, то самое, в форме паука с рубинами, можешь оставить себе... а если мало, то сама придумай, чего от меня хочешь, идёт? Задумался. ~Кстати, а когда у меня день рождения?
блядь, заебали, пытаюсь влиться в вашу тусу, но вы просто как пидоры ходите кругами, делая не понятный блядский симс, по сути не продвигаясь никуда!1!!1Сука бамбит!!!
>>110772568 Собрав немногочисленные пожитки в компактную сумку из дешевой, но достаточно прочной ткани, Вервольф принялся накидывать кожаную куртку без рукавов. В качестве защиты такая годилась лишь для веток и комаров в лесу. Он вновь начал расшвыривать остатки сена в ночлежке в поисках припрятанного.
>>110772687 Вольфганг, продолжив проверять вещи, повернулся к Унле
Унле - Конечно мы сумасшедшие! Смотрите!
Вольфганг скорчил рожу, напоминающую нечто среднее между пьяным в стельку северянином и свиньей
Вольфганг сверкнул коротким посеребренным клинком, и тот скрылся во внутреннем отделении куртки
>>110773356 >>110773272 Эльзе и Унле - Думаю, вам лучше себя поберечь. На свете и так хватает безумных, готовых убивать ради медяка.
>>110773560 двигай тазом, рычи телом. Я так же влился. Просто пошел следом за кем-то или вступился за кого-то. Потеряйся, а потом найдись рядом с кем-нибудь.
>>110773573 О ворах, которые прислуживают Инквизиции. Ты же в гильдии, верно? - перейдя в ближний бой Мэй использует новый кинжал и начал борьбу с одним из убийц.
чет - убивает нечет - продолжает борьбу 0 - по счастливой случайности убивает двоих
>>110773286 - О, битва будет не одна. Но если всё выйдет как мы задумываем - нашим врагам будет нанесён смертельный удар. Но есть одно "но". Ты сам понимаешь, что после битвы на поле брани начнётся битва за умы людей. Те, кто придут к власти после императора, и те, кому это под силу, должны будут искоренить из голов простых горожан все следы влияния инквизиции и религии. И только тогда в Империи по-настоящему наступит мир.
>>110773645 пытался встретиться в лесу с другим червем эльфом, а теперь вместо того, чтобы перейти плавно к самому восстанию, ведь мой персонаж предводитель, в ночлежке ,сука, дом 2
>>110773560 Риммус проебался, он телепортировать должен. Что мне сделать? Станцевать? Пешком повести братву через леса и инквицию? Туда волк ночь бегает, а что до людей со скарбом, так они и того медленнее. Вот и жду...
>>110773780 - Я с ними дел не имею, расспросил бы своего дружка, прежде чем пороть чушь вонзаю воину кинжал в колено чет - добиваю нечет - воин блокирует щитом 0 - чет
>>110773780 - Так держать, гоблин! - крикнул Мэй и подбежал к последнему оставшемуся воину, который явно удивлён смертью всех своих соратников. - Сдавайся!
чёт - последний воин сдался нечет - не сдался 0 - оказалось что у него рана и он умирает из-за кровопотери
>>110773878 -Да, все в порядке. Это же не первый раз когда меня херачит (показываю на руку). Поднимаю яд -Мэй, смотри что я нашел. (кидаю тебе посмотреть)
Командованию сопротивления поступила информация О вероятных союзниках в местных лесах. Высылаем отряд агентов-иноземья на их поиск идальнейшую кооперацию. Отряд ведёт майор Паттон.
как же тяжко ковырять консервные банки кинжалами Воин блокирует второй удар щитом, я отскакиваю в сторону, зажигая бомбу чет - воину пришел пиздец нечет - бомба даже не зажглась гоблинские механизмы 0 - убил двоих
>>110774201 Хоть бы аватарку нашел подходящую. Да и спросил бы за лор для начала, блджад, а то устроил себе какое-то аутичное сопротивление, о котором никто и слыхал.
>>110774029 Хм, банки сейчас ненадёжны, в любой момент может пройзойти переворот или приватизация, так что это бессмысленно. А на счёт обучения... я попробую тебя обучить чему-нибудь, у меня к тебе должок, не забывай. Улыбнулся.
>>110774055 Недавно найденный клинок - реликвия был выбит воином с которым дрался Мэй. Тёмный эльф достал лук. >>110774064 Мэй поймал бутылёк с ядом и пока воин замешкался, смазывает ядом наконечник уже натянутой на тетиву стрелы, выпустил её в воина.
чет - попал и убил нечет - промахнулся 0 - стрела с ядом срикошетила и угодила в ногу тёмного эльфа.
>>110774327 Оки доки, в мануале треда то нихуя по этому поводу, сорян если что ни так. Т.е. аутичное сопротивление спонсируемое иноземье мне можно устроить?
>>110773212 Вы теперь благословлены Норнами, что плетут Нити судьбы. Извините, внятнее объяснить не могу. Практическая польза зачключается в том, что теперь вы сможете ненадолго призывать духи умерших - для этого вам достаточно лишь вызвать в памяти образ умершего и произнести вслух имя Норны прошлого - Урд, но не увлекайтесь, существование призрака в нашем мире будет стоить вам ваших же жизненных сил... также вы получите благосклонность судьбы в смертельно опасных ситуациях - почувствовав приближение смерти, назовите имя Норны настоящего - Верданди и, возможно, она будет благосклонна к вам. Ну и последнее... Искренне желаю, чтобы оно вам не понадобилось, но, если смерть-таки настигнет вас, вы сможете являться в этот мир в призрачном обличье - просто вспомните имя Норны прошлого, Скульд. Опять же, долго в такой форме в нашем мире пробыть не сможете. Ну, вроде всё. Пусть благословление Норн облегчит вашу судьбу в эти опасные времена. >>110772073 Тогда не медлим! Подготовка идёт полным ходом, и нам нужно вернуться до начала заварушки. Провешиваю портал к вервольфам. Чёт - удачно. Нечёт - немного промахнулся, до места назначения 5 километров, придётся поработать ножками. 0 - портал открывается на каком-то кладбище. Я чувствую присутствие... лича?!
>>110773125 >>110773286 Варг, Асхильд, Торбранд, Фритьёф и Стелогард дошли до места собрания, там стояло около ста воинов и все были вооружены. Может удивить то, почему стража не обратила внимание на собрание кучи вооруженных Северян в районе нищих - ответ прост, тут редко ходят патрули, а тех кто заметил это сборище и был одет в форму стражника убивали на месте. Варг подошел к толпе и начал толкать речь на северном языке. Братья, эти глупые верующие в Ан Она решили что только их вера истинна, а все прочие боги, включая и наших - лишь выдумка глупцов и лжецов, хотя сами они не имеют никаких доказательств существования их Ан Она! Они и их Инквизиция объявили охоту на нас и убили многих хороших людей просто за их веру или расу, они не знали жалости и пощады, они сжигали женщин и вешали детей, а мужчин они убивали не в честном бою, они брали их в плен и пытали, пока те не умирали под страшными пытками. Инквизиция заставила нас скрываться здесь как крыс и угнетала не только нас, но и многих других, нелюди и маги тоже сильно пострадали от их рук! Восстание - наш способ отомстить им, сжечь их святыню и убить их предводителей! Вы можете отказаться от участия в перевороте если не жаждете мести, но если вы верите в наших богов и готовы постоять за нашу веру и стать участниками великой битвы - вы ни за что не откажитесь от этого. Это будет день великой битвы и великой мести. Вы отправитесь в этот бой против жалких Анов со мной, или вы останетесь здесь и не будете участвовать в битве, которую увидят сами боги? Во время речи Варга все стояли молча и слушали, а когда он закончил, из толпы вперед стали выходить желающие участвовать в битве войны. Последнее число умноженное на 10 - число вышедших воинов. В случае выпадения нуля вся толпа из ста человек согласна участвовать в битве.
Бомжа заметили. Пока он уходил, нищие пытались связать пару фактов и наконец пришли к выводу, что он имеет отношение к монетам. Кто-то крикнул, дескать, вот он, держи его, но крик потонул в куче голосов других людей. Тогда заметившие пошли вслед за Нищим.
Чет - люди ордена таки заметили его нечет - бомжа ещё не нашли, но ищут 0 - нечет
>>110774025 Вздыхает Унле - Эээх, простите великодушно. Но ведь мы действительно, не очень, кхэм, нормальны. Просто посмотрите на нас! Вервольф, взявшийся черти откуда, и преследовавший мага в течении двух лет.
Указывает на Риммуса, который погружен в свои магические раздумья - Тот самый маг, который умеет лечить таких как я, но не может зажечь камин в таверне. Конечно, мы не нормальны!
Помолчал пару секунд - Все же, извините, Унле.
>>110774029 Эльзе - Уговорила, Эльза. Как вернемся с Риммусом и моими собратьями, я покажу что-нибудь.
>>110774549 Проводил взглядом девчушку и странно одетого парня
Вольфганг выглядит встревоженно Унле - Приглядите за ней. Я знаю, не мне вас учить. Считайте это большой просьбой. Приглядите за ней.
С этими словами Вольфганг обратился послушать Риммуса
>>110774608 Т.е. ты можешь придумать отдельную группировку, которая будет участвовать в революции. Сейчас мы имеем: Магов в изгнании Вервольфы Имперскую молодёжь Северян-язычников Нелюди и их лидеры (орки, гномы, дворфы, гоблины, эльфы etc.) Оппозиционное дворянство
Если есть идеи - пили кого-нибудь еще. Нелюдьми занимается Унле, армией - Асхильд, а магами и всем с этим связанным - Риммус.
>>110774662 2 на 10 = 20 воинов из 100. На речь Варга из всей толпы откликнулись лишь 20 воинов. Они перешли на сторону Варга, а из толпы отказавшихся вышел воин Фроди Длиннобородый. Варг, мы собрались здесь не чтобы заявить о своем участии в битве, а чтобы сказать тебе - мы уходим и ты можешь пойти вместе с нами. Оставь этот жалкий город и уходи вместе с нами обратно на Север, мы вернемся в великолепную страну где Северяне и Снежные эльфы правят на равных и никто не угнетает иные народы, расы и веры. Мы вернемся на суровый Север и будем жить там в своем собственном поселении. А эта Инквизиция и эти глупые Аны уничтожат сами себя со временем, общество не может жить в полной изоляции от остального мира и при поддержке всего одной расы и всего лишь одного народа. Ты уйдешь с нами или решишь остаться здесь и побороться за свободу Южан, которые этого не заслужили?
>>110774954 Зло ухмыльнулся. Остался стоять у входа. Ну смотри, смотри внимательно, такого больше никогда не увидишь. Растворился в воздухе, осталась только сизая дымка и через секунду появился за спиной девушки, схватился одной рукой за подбородок, другой за затылок. ...ну вот, теперь, чтобы свернуть шею, надо резко повернуть голову вбок и немного вверх. Отпустил девушку. ~Ну, сейчас будет реакция...
Оки доки, >>110775022 Пилю, тогда копротивление неравнодушных освободителей из иноземья, если не ошибаюсь такое в рамках данной вселенной допустимо.алсо командир отделения эйзенхауэр, пока до чистого переворота и открытых терактов далеко. Сопротивление иноземья на нынешнем этапе будет больше следить и стукачить.
>>110775557 Фроди, мы должны сражаться не только за самих себя, но и защищать тех кто слабей. Если Империя падет, то Лесные Эльфы захватят эти земли и уже зеленые будут угнетать местных. Не все могут позволить себе уйти отсюда, а некоторых как и меня здесь держат воспоминания и прошлое. Нельзя просто взять и уйти от проблемы, её надо решать! Варг полушепотом отвечает. Теперь ты.
Бомж был немного напуган. Немного - потому, что был зол, а злость - лучший способ положить страх на лопатки. Он все утро и полдня бродил по городу выискивая своих собратьев и терпение его кончалось. Бомж оглянулся и увидел четверых нищих, которые крались за ним. Заметив его взгляд, они приостановились и внезапно бросились на него. Бомж мгновенно побежал в переулок рядом. Там 123 - Бомж метнул копья вдоль переулка, шанс увернуться весьма низок (задел двоих) 456 - Переулок не такой узкий и бомжи увернулись 789 - орден нашел Бомжа и вступился за него (ранены двое нищих) 0 - тяжело ранены трое дабл - Бомж убил всех
>>110775601 Вольганг быстро осматривается. Звериные глаза позволяли улавливать даже тонкие отличия леса.
Риммусу - Не узнаю места. Я здесь не проходил. Потерпите немного.
Прохаживается туда-сюда. Со стороны кажется, что Вольфганг занят чем-то абсолютно бесполезным. Он рассматривает неприметные вмятины на земле и деревьях.
- Ни звериных троп, ни засечек, ничего. Хотя, стойте...
>>110775886 Хуй знает. Вот что сейчас известно. На Западе континент Высоких Эльфов, где те живут и процветают. На Востоке продолжение нашего континента, но он захвачен Орками, Гоблинами и прочей гадостью вечно воюющей между собой. На Севере нет нихуя, "конец света", а точнее Северный Полюс. На Юге хуй его знает. Можете добавить новый континент туда.
>>110776306 >>110775886 Алсо, вкинутая этим чуваком карта - неправильная. Её уже переделали кучу раз и последнюю версию надо искать в прошлых тредах. Эта версия самая первая.
>>110776057 С перебоями с поставками оружие в подполье, мы не можем представить из себя значительную боевую единицу, однако использовать наших агентов в качестве диверсантов в своих интересах вы можете. Мы же просим от ваш , всяческого содействия для расширения нашей агентурной сети, и помощи для выщволения пленённого майора на землях инквизиции.
Недаром Блеквуд называют Блеквудом. Это совершенно непроглядные заросли. Неприступная крепость леса как будто заставляет людей отказываться от глупых попыток посетить его, в поисках чего съестного.
Риммусу - Все в порядке. Вы можете чем-нибудь подсветить? Полное превращение тратит много сил, а человеческие глаза слабенькие. Вам, может быть, не трудно будет? Или факел! Точно, вы не брали факел, случаем?
>>110776268 ~Это она со мной на "Вы" чтоли? Я ОДИН ТУТ, БЛЯТЬ! Да брось, Ленок, не будь занудой, всякое в жизни бывает, это я тебе как старик говорю. ~Бля, она же не в курсе, наверно в её глазах я люто обосрался.
>>110776346 Смеюсь и хлопаю в ладоши. Блестяще! А про исчезновение не спрашивай, всё равно не смогу научить, да и ты не поймёшь.
>>110776591 Наши агенты имеют связь со всеми, однако в открытое сотрудничество мы не вступили с сопротивлением. Мы лишь укрепляем свои позиции поскольку являемся молодой организацией. Каковы ваши интересы в грядущем конфликте?
>>110776766 >>110776838 - Голоса! Слышишь, Гоблин? - Мэй сразу же издал свист, имитируя пение вида птиц, которые явно не обитают в этом лесу. Разбирающиеся в этом существа поймут что издал этот звук явно не зверь. Мэй надеется что это лесные эльфы.
>>110776838 Зачем магу факел, если можно просто... Чёт - зажечь на ладони яркий и ровный магический свет. Нечёт - споткнуться о ветку и упасть в куст, подняв треск на пол-леса. 0 - ШАРАХНУТЬ В БЛИЖАЙШУЮ СОСНУ ОГНЕННОЙ ГЛЫБОЙ. Пожар блядь бежим
>>110777095 Тёмный эльф сразу же развернулся в сторону звука и пустил туда стрелу. чёт - стрела попадает в дерево недалеко от мага нечет - стрела падает на землю недалеко от мага и Вольфганга 0 - стрела улетела неизвестно куда
>>110777249->>110776838 Мейстер Вольфганг, стрела!! Чёт - раскрываю над нами магический барьер. Нечёт - громко пержу от страха. 0 - примерно определив по положению стрелы, откуда она пущена, кидаю туда ОГНЕНННУЮ ГЛЫБУ. (эльф с гоблином роллят 0 или дабл на спасение без рероллов, иначе в пепел нахуй)
>>110777139 На данном этапе наши интересы сходятся, мы желаем свержения этой диктатуры так же. родина щедроспонсирует наше сопротивление, но солдат у нас мало. В качестве первого акта нашего сотрудничества, прошу вас принять участие в рейде на штатную темницу инквизиции. Её координаты мы имеем, но как я сказал ранее у нас мало солдат. Отправьте несколько десятков верных бойцов по приложенным мной координатам. Пока инквизиция не знает О том что держит в плену нашего майора мы будем целы.
>>110777443 Не размахивай ним! Нож не игрушка! Почему я тебе запрещаю им резать людей? Да потому что людей убивать нельзя! И дала я его тебе для самозащиты!
~Пошли в разведку, называется. Зато теперь можно громко говорить, а не шептаться. Все равно пол леса уже в курсе, что здесь кто-то есть~
Риммусу - Риммус? Вы в порядке?
Сначала послышалась предостерегающая трель несуществующей птицы, или, по крайней мере, неизвестной вервольфу.
Теперь же треск стального наконечника, и свист, который было тяжело спутать с чем-нибудь другим. В своё время каждому вервольфу приходилось уходить от погони, и стрелы с болтами всегда были последним этапом побега
Толкает Риммуса за ближайшее поваленное дерево Риммусу - В укрытие, Риммус!
>>110777594 Межконтинентальная баллистическая ракета летит в мага и оборотня чет - промах нечет - маг пердит 0 - в кашу обоих Так, по твоему, это должно выглядеть?
>>110777594 - Это магия. Двигаемся к ним, гоблин! - Мэй начал аккуратно пробираться через кусты и деревья в сторону появившегося света, держа лук наготове.
>>110777913 >0 - примерно определив по положению стрелы, откуда она пущена, кидаю туда ОГНЕНННУЮ ГЛЫБУ. (эльф с гоблином роллят 0 или дабл на спасение без рероллов, иначе в пепел нахуй) Я про подобное говно, не догадался?
>>110777912 нет, мы не имеем достаточно большие подпольнве базы, чтобы держать поддержку с воздуха рядом с инквизицией, но мы имеем точную планировку этой штатной темницы, и несколько специалистов подрывников, вместе с вашими мечами, мы сможем оставить ИНКВИЗИЦИЮ без штанов. Но повторюсь. Нельзя мешкать. Тактическая группа ожидает ваших солдат. Мои агенты будут искать возможности присоединения бомжа К нашему союзу. Людские ресурсы нам крайне необходимы.
Империя находится в состоянии войны и воюет против Лесных Эльфов, но в их столице дела при том идут удивительно хорошо, ну, как хорошо... Отвергнутые Инквизицией и их верой Нелюди, нищие и иноверцы готовятся сжечь храм Ан Она, убить Инквизитора и сменить власть.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции.
1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь-это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь."
2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя.
3 - Вор. Скрываешься от стражи.
4 - Обыграл Инквизитора в карты.
5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции.
6 - Будучи бухим послал нахуй стражника.
7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих.
8 - Твой персонаж - рыжий.
9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
0 - Южанин
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге.
77 - Вы нашли пожрать!
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут.
111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев.
444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой.
555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим?
666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов.
777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов.
888 - На пути нам встретился подозрительный торговец.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает.
Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец.
Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.