В столице Империи Вайсмисе уже долгое время власть находится в руках Церкви и Инквизиции, по этой причине начались гонения иноверцев и нелюдей, но в один день угнетенных достало такое положение дел и они начали осуществлять план по свержению властей и перемене порядков.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции. 1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь-это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь." 2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя. 3 - Вор. Скрываешься от стражи. 4 - Обыграл Инквизитора в карты. 5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции. 6 - Будучи бухим послал нахуй стражника. 7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих. 8 - Твой персонаж - рыжий. 9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге. 77 - Вы нашли пожрать! 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут. 111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев. 444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой. 555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим? 666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов. 777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов. 888 - На пути нам встретился подозрительный торговец. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает. Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец. Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.
Асхильд отправился на назначенное место встречи с имперской молодёжью. Каково же было его удивление, когда на месте он обнаружил 300 сильных юношей и 200 девушек. Здесь были все - от детей дворян до оборванцев, но всех как одного объединял огонь в глазах.
Воин, бегло отвечая на нескончаемые вопросы любопытных юнцов, наконец пробрался к их лидеру.
- Отличная работа, парень. Это точно все кого ты смог собрать?
Кто-нибудь возьмется отыгрывать его? Аватарка - 2 пикрелейтед, имя сами придумайте.
>>110860692 Могу предложить пару квестов: - Помочь Асхильду переманить на нашу сторону молодежь. Или - Узнать у Асхильда куда свалили язычники и пойти посраться с Варгом.
>>110860596 Моя жопа вчера тоже горела, и не столько даже от твоей слоупочности, сколько от ебучих симсов, которых вы уже пятый тред с Эльзой и Пионером разводите. У нас тут РЫГАЛЮЦИЯ блеадь, иди уже с эльфами и прочими недочеловеками перетирай.
>>110860901 ~Ёбаный манямирок, ёбаные гуси, ёбаная моча вместо коньяка! Как они живут вообще здесь? Почесал небольшую щетину. ~Надо разгрузить свою голову. Где-то у меня в сумке была хреновина одна... Вытащил из сумки маленький косячок. ~Бинго! Надо выйти на улицу, увидит Унле - будет орать как резаная. Вышел на дома, сел облакотившись спиной на стену у двери и закурил.
Я внедряюсь и агентствую на бэкграунде. Завтра последний рабочий день перед отпуском и праздниками, нужно выспаться... Начиная с завтрашнего вечера - хоть круглые сутки в треде. Тонгор
>>110862797 Гномомаг. Проигрунькал с подливиантием. Ах да, не относящееся к отыгрышу пиши под спойлером. Ну, и наконец:тут отыгрыш, рулетка - 30% треда.
>>110862242 >>110862674 Мимо меня пробежала Эльза, даже не заметив. ~Интересно, куда она в такую рань? Надо Унле спросить. Докурил. ~Дерьмо, видно отсох весь дурман. Зашёл обратно в дом.
- Да, это все. Молодёжи в столице осталось не так-то много - большинство или сбежали, или хорошо прячутся. Я, кстати, так и не представился - меня зовут Эдвард.
>>110861713 Алистер даже не спалил появившегося за его спиной мага. Юноша, пойдёмте со мной. У меня к вам пара вопросов, пока вервольфы совещаются между собой.
>>110862968 >>110863411 О, это ты. Асхильд это тот огромный воин-северянин с гигантской белой псиной? Последний раз я видела его, когда он уходил на встречу с язычниками. Про молодежь я ничего не знаю, но обычно они собираются чтобы выпить в одном из съемных домов около торгового района, это не так далеко. Ну или может они сейчас в одном из заброшенных домов, я не знаю.
>>110863341 - Асхильд. В любом случае, я рад, что вы согласились присоединиться к нам. Теперь приступим к делу. Веди все три сотни юношей в загородный тренировочный лагерь - там вас уже ждут опытные воины-северяне, которые займутся вашей подготовкой. Так же отбери 50 девушек, которые выучатся на лучниц и разведчиц, остальных 150 я заберу с собой - они будут помогать нам в других делах. Всё уяснил?
>>110863909 Точно? Я точно знаю только что он последний раз был в том заброшенном доме, что находится около старого склада. Может там ты найдешь его следы. Ну или поспрашивай у нищих, они следят за всем происходящим и знают больше чем я.
Бомж сидел на крыльце ночлежки. Он обдумывал вчерашнее. Орден, как оказалось, находился в упадке. Все, что от него осталось - лишь горстка людей. Но именно то, какие это люди и позволило им выжить среди хаоса творимого инквизицией. Каждый видит, что хочет увидеть. Инквизиторы жгли и казнили не только магов и ведьм, остроухих и зеленокожих. Гонениям подверглась и сама церковь. Служителей Создателя называли еретиками и кидали в одну кучу с остальными.
Чет - ночью был дождь и записку Штирлица смыло. Нечет - Бомж нашел записку.
Кароч иду я такой па полю и типа мне на встречу короч три гоблина и я такой раз-два-три руками замахал и типа они умерли от магии какой-то из моих рук я хз чет даже не заметил ниче такова, прост тепло в руки стало, а у них бомбануло.
>>110863984 Алистер и Риммус спустились к журчащему лесному ручью. Риммус вымыл ебасос, почистил измаравшуюся за время путешествия через лес мантию, снял сапоги и уселся на берегу ручья, опустив ноги в ледяную воду. Юноша, вчера я как-то пропустил ваше приветствие. Как вас зовут и откуда вы родом?
Короч иду дальше такой и типа там какая-то девка стоит в чистом поле и с серпом типа траву собирает, я подхожу спрашиваю "здарова че как?" а она такая "да траву вот козе собираю своей, она больная ногу сломала короч и не может сама пастись и я ей траву вот собираю" а я такой "ну ок, давай помогу" кидаю кубик 21+7=46 (23) бля сук придется самому нести траву эх ладно давай сюда тюк, грю ей, она дала.
Несу такой тюк, бабочка пролетела перед носом, а рядом значит девка идет эта, ну что траву козе собирала. Балакает что-то о своем девичьем, как мамка ее заставила в хате прибирать за всего-то разбитый горшок с молоком, когда она заслушалась проезжего менестреля. Думаю надо опять короч кубик рольнуть, чтоб если успешно - руку сменить и на другое пречо тюк перекинуть. Ролю короч 54+8-46=22 (1) УРА перекидываю на другое плечо.
>>110864489 Читал я книгу посвященную трансгрессии за авторством Выбегало, как тут мои братья ударили меня сзади дубиной по головушке и бросили меня тут оказался здесь, никак не ожидал от них подлости такой, воистину свершилось быстрое перемещение в пространстве, кстати, где мы?
Ничего умнее придумать не смог. Телепортировался я, возможно скоро тред покину, ибо внезапно перевести кое-что понадобилось
Волки неспешно начали подниматься и сходиться ближе к пню. Видимо, местом сбора как раз служил этот импровизированный трон. Их вожака, кстати, звали Фенрисом, в честь божества Фенрира - самого большого и страшного из всех волков. Вид у него был крайне грозный. Неискушенный зритель вряд ли бы выдержал это зрелище и тут же пустился бы в бега. К счастью, наши герои были не из робкого десятка.
Обращаясь к вожаку Фенрису - Здр-р-равствуй, стар-рый брат. Я вижу только семь звер-р-рей. Знаю, что задаю глупый вопррос, но где остальные?
Алистер и Риммус отошли к ручью, дабы, до поры до времени, не вмешиваться в дела вервольфов.
>>110864435 Догадка пришла в голову. Думаю она пошла искать Асхильда, надеюсь, он не идиот и не пустит девку на резню, куда же ей ещё так бежать? Ухмыльнулся. ~Упрямая и тупая. Её бы наказать...
В поисках места, чтобы упереть взгляд, Бомж нашел склянку яда. -Кто же может сцедить с себя столько? Лениво подумал Бомж. Его орден так же подвергся гонению. Не специально, ведь о нем мало кто знал. Просто попал под горящую плеть. Бомж продолжил сидеть у ночлежки. Кажется Гедеона или Риммуса не было поблизости. Он хотел передать информацию о чертогах инквизитора как можно скорее.
>>110864463 Меня зовут Алистер, и последние 20 лет (2 года из которых я скитался в поисках помощи) я жил здесь, в Империи. Мой отец был северянином, а мать родом из имперских дворян. Вышло так, что она отказалась от своего титула и жила в уединении с отцом. Но это мало относится к делу. После совершеннолетия со мной начала творится какая-то чертовщина. То предметы вокруг летают, то люди сознание теряют, а один раз, когда я вышел из себя, чуть не разрушился мой собственный дом. Может, вы скажете, что со мной?
>>110864971 Фенрис проводил взглядом удаляющихся людей. После увидел трусившего за ними Остроухого.
Пристально посмотрел на Вольфганга Вольфгангу Ты водишься со странной компанией, Вольфганг. Маг? Эльфы? Еще и гоблин? Мы и так под присмотром инквизиции а ты ведешь их сюда.
Фенрис
>>110865268 Ты уверен, что хочешь этого? 8 недоверчивых вервольфов, маг, гоблин, пара остроухих и человек могут случайно прихуеть и ёбу дать
>>110865640 В ночлежку зашел Асхильд, а следом за ним зашли 150 молодых девушек. В ночлежке редко бывало столько народу и Ауд растерялась от произошедшего. Э... Асхильд, тебя искала девчонка лет шестнадцати и... Что мне делать с такой толпой девиц?
>>110865868 - Хм, я думал, ты сама решишь. Если хочешь моего мнения - то часть можно выучить на шпионок, часть обучить первой лекарской помощи для битвы, остальных - помогать нищим в приюте. Дел у нас невпроворот, и ты знаешь об этом даже лучше меня.
>>110866500 Бомж хоть и блевал, не мог не заметит караван из 151 человека. И все они зашли в ночлежку. Бомж узнал Асхильда, незаметить его было едва легче, чем толпу, подождал, пока тот освободится и подсел к нему.
-Рад видеть тебя, здоровяк. Помнишь меня? Я Кин. И мне нужно найти Риммуса.
>>110865388 Я ещё вчера сказал, что от вас "воняет магией". Извиняюсь за такое грубое определение, но это действительно так. Вы имеете ярко выраженный магический потенциал, но почти не умеете управлять своей магической силой... Поверьте, мне это знакомо. Когда мне было четыре года и я жил на ферме своей тёти, к югу от Вайсмиса - я так испугался напавшего на меня гуся, что превратил его в муху... Позже, в 12 лет, когда я уже жил в столице, мне случилось проходить районом нищих поздно вечером, выполняя поручение моего нанимателя - я работал подмастерьем у травника. Я наткнулся на двух грабителей и уже приготовился расстаться и с посылкой, и с наличными деньгами, как между моих ладоней засветился яркий шарик огня - я, сам не осознавая своих действий, кинул его в грабителей - один сгорел на месте, другой увидел, что приключилось с первым, заорал и убежал оттуда. По счастью, рядом оказался Архимаг Тариос, тогда ещё наставник Тариос из Университета таинств, он спас меня от проблем с законом и от психологической травмы... Так я стал учеником Университета, а позже - младшим преподавателем и специалистом магических школ Огня и Трансформаций. В Университете есть лишь несколько магов, которые лучше меня владеют боевыми заклинаниями Стихии Огня - пара боевых магов Легиона, магистр Игниус из числа учёных Университета, старший преподаватель Лилианна, обучающая боевых магов, и сам Архимаг Ремато, на данный момент самое магически сильное (и самое безумное) живое существо на всей планете... В общем, я предлагаю вам обучение. Одно условие - будучи моим учеником, вы, кроме очевидного полсушания, должны везде следовать за мной и не прерывать своё обучение до его завершения ни при каких обстоятельствах - это может повредить не только вам, но и окружающим.
>>110867243 Продираясь сквозь темную чащу Блеквуда, Вольфганг бежал, бежал изо всех сил. Если нюх его не подвел (а он никогда его не подводил), то Эльза могла быть в опасности.
Резко остановившись, вервольф навострил уши, услышав крик
Тем временем Ауд стоит на улице и решает что делать со 150 барышнями. Чет - Сделать из большинства из них шпионок, а из той части у которой есть хоть какие-то магические способности - целительниц. Нечет - Сделать из них воительниц, а из меньшей части - шпионок. 0 - Всегда хотела свой собственный бордель.
>>110867109 - Поразительно! Я согласен! Конечно, согласен. И сразу должен признаться - при первой встрече я создал о вас впечатление как о абсолютно неадекватном человеке, за что и извиняюсь.
>>110867258 Фенрис был шокирован поведением Вольфганга. Не сказать, что он не знал о его бесконечной бестактности и неуважении к вышестоящим, но эта выходка была верхом дерзости
Громко рычит Обращаясь к стае и к спутникам Вольфганга И это все уважение к старшим, на которое я мог рассчитывать...
Фенрис уже долго находился в волчьей форме, и потому вполне сносно говорил на общем наречии. Если не смотреть на говорящего волка, то вполне можно было бы его спутать с человеческим голосом.
>>110867754 Это неудивительно... Ещё на тренировках в Университете мои преподаватели заметили, что, чем сильнее грозящая мне опасность, тем неадекватнее я становлюсь. А теперь вот вам первое задание. Видите, стоят мои сапоги? Почистите их.
Вам в любом случае предстоит сражаться и совсем без боев обойтись не выйдет. Выйдите вперед те, кто готов сражаться и желает участвовать в бою! Вышли Чет - 100 девушек. Нечет - 50, большинство предпочтет стать шпионками. 0 - Никто не хочет сражаться.
>>110868078 Ауд незнакома с Пионером. Познакомишь - будешь главным среди шпионов, а поскольку она незнакома, то она и не знает что где-то такой талант пропадает.
>>110868512 Значит, малыши останутся только в Гномрегане, ибо его я в этом сеттинге представляю с элементами стимпанка. Если эльфы у себя в стране, допустим, достигли вершин магии, то гномы - технологий.
>>110868499 Унле блеванула в сторону, что-то сказала и потащила за собой. Я немного испуган, но сопротивлятся не стал, после даже начал тихо посмейватся.
>>110868365 Из толпы вышли 50 девушек, остальная 100 предпочтет быть шпионами или кем угодно, но не воинами. Отлично. Теперь пусть выйдут те, кто обладает магическими способностями. Чет - 25 девушек наделены магическими способностями. Нечет - 10 0 - 50.
>>110868826 Значит у меня долбанутый гном. Все качают науку, а он магию. Так, впрочем, даже веселее будет. Вкачусь в следующий тред. Наролил в этом гнома мага.
>>110868951 Всего десять? Тогда отправляйтесь на старый склад и попросите местных магов обучить вас магии восстановления. Скажите что вы от Лорда Гедеона. 10 Девушек ушли на старый склад. Без класса остались 90 девушек. А теперь, сколько из вас готовы заняться одной из самых сложных вещей - шпионажем? Чет - 50 Нечет - 25 0 - Все.
Люди все прибывали и прибывали. Бомж тщательно выбирал слова, но не знал к кому обратиться и стоило ли это делать вообще. Наконец он обращается к Асхильду. -Я знаю, как уменьшить число жертв. >>110869542 Но Асхильда уже не было рядом. Кажется он лег спать.
>>110869274 Вот и отлично. Как закончите - обратитесь за новым заданием. А я пока... Риммус достал из воздуха трубку и кисет с яблочным табаком, набил трубку, раскурил её от мелнького магического огонька и затянулся. Лепотааааа.
>>110869952 Риммус, если ты видел вчера, я тебя просил подумать над аргументами, чтобы склонить вервольфов на нашу сторону. Если не придумал, подумай сейчас. В переговорах пригодится.
Всего 25 девушек готовы заняться шпионажем. Но больше шпионов Ауд и ненужно, особенно если эти девушки будут служить ей верно. Тогда вы отправитесь со мной, а остальные. Чет - Будут лечить раненых с помощью зелий и классической медицины. Нечет - Будут снабжать воинов едой и запасами. 0 - Отправятся в бордель.
>>110870353 Уже подумал. Запиливай. >>110870901 Не идеально, но... Суть не в этом. Это урок Послушания, и вы его усвоили. Следующее задание: повторите вот это. Просто запомните мою манеру работы с магической энергией и скопируйте её. И цельтесь в небо. Выпускаю в небо большой огненный шар. 0 - на нас падает жареная виверна.
Немного помолчав - Ты выглядишь измотанной. Убегала от кого-то? И да, мне сейчас нужно будет вернуться к Риммусу и остальным, кхэм, людям. Ты останешься здесь? Одна?
>>110871512 - Привет, Унле. Нет, я её не видел, но Ауд говорила что она меня искала. >>110871623 - Вот же бл.. м-де, я разве не говорил ей еще слишком рано идти на войну? И почему ты не переубедила её заняться врачеванием, Унле?
Ч - скопировал точь-в-точь Н - вышел слабый огонёк 0 - переборщил с вложенной энергией и выпустил огненный шар в три раза больше Риммусового, который на мгновение затмил небо
>>110872333 333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев.
>>110872156 - Вот ведь дерьмо. Так её искать - гиблое дело. Но вариант есть. Унле, не ругайся. Трусы остались? >>110872172 >>110872325 Шёпотом - Я ведь говорил тебе, что собираю армию. Где-то полтора часа назад я встречался с лидером местной молодёжи, которая вызвалась участвовать в нашем деле. 300 юношей и 50 девушек пошли в лагерь за городом, а 150 остальных девушек - вон там, с Ауд. Кстати о птичках, чуть позже расскажешь мне как твои дела продвигаются.
>>110872078 Отличная работа с магической энергией. У меня на первых занятиях выходило так же, но в моём случае помогало врождённое сродство с Огнём... Хм. Интересно, а какому типу магии сродны вы? Вот, видите камушек? Указываю на здоровенный замшелый валун размером с деревенский дом. Попробуйте-ка его поднять. На всякий случай ставлю над нами магический щит.
Эльзе - В ночлежке тебе могли бы подсказать, что мы не в городе.
Посмотрел секунд 10 в сторону леса. Вольфгангу предстоял трудный выбор. Всё же, он решил говорить прямо.
- Эльза, мне нужна будет твоя помощь на переговорах. От этого зависит судьба... таких как я. Кроме того, мне снова придется быть тем зверем, что ты видела. Ты готова пережить это еще раз? Ты готова помочь мне?
Ч - поднимаю его с лёгкостью Н - камушек распидорашивает 0 - случайно поднимаю огромный валун, стоящий неподалёку, затем так же случайно сжимая его до размера того же камушка
>>110872554 Рим, как закончишь, наконец, дрессировать молодняк - назначь чёртову явку, записку с просьбой о которой я еще черт знает когда в тайник закинул, есть разговор. Тонгор
>>110872536 Трусы? Нет, зачем мне её трусы? Я решил соврать, при этом отвернулся и посмейвался закрыв рот. ~У меня на них другие планы, Асхильд, прости.
>>110872873 На лице... или морде Вольфганга отражается боль превращения. Волосы стремительно начинают превращаться в шерсть, отрастают когти. Уши и нос приобретают характерную для волков форму
Оглядывается на Эльзу Эльзе - Садись на спину, так мы быстрее добер-ремся
Человеческая речь все больше обогащается звериными звуками
>>110873731 Что ж, с телекинезом у вас пока проблемы... ничего, у вас будет много времени, чтобы его освоить. А сейчас, попробуйте освоить вот это... Читаю Контрзаклинание.
>>110873282 Бомж суммонит по копью на каждого. Чет - попадает в 2х Нечет - попадает в стену 0 - попадает в кого-то ещё дабл - попал во всех, кто не выкинул спасбросок.
>>110874582 Асхильд всем своим видом показывает, что его это заебало: - Найдёте нас, когда разберётесь.
Ауд была совсем близко, потому искать её не пришлось.
- Ауд, удели минуту внимания. Ты знаешь, где искать местного вождя орков и лидера дворфов? Первые нам пригодятся в качестве бойцов, да и вторые тоже, но дворфы еще могут подсобить снаряжением для армии - кузнецы у них от богов.
Наконец, Вервольф и Эльза добрались до волчьей поляны. Эльза спустилась с мощной спины волка. Теперь, казалось, она успела попривыкнуть к необычному соседству зверя и человека. Вольфганг взглядом показал, что готов к переговорам, и волки рысью начали снова собраться у пня. Их вожак, Фенрис, уже не выглядел таким довольным и расслабленым. Поведение Вольфганга и его компания сильно настораживала, ведь он и так уже потерял большую часть своих собратьев. Будь проклята инквиция. Будь она проклята...
Ваш знакомый вервольф спешно подозвал Риммуса. Кажется, стороны собрались и все были готовы к переговорам.
Фенрис легким прыжком оказывается прямо у носа Вольфганга
Рычит Вольфгангу Я всегда знал, что ты невоспитанный ублюдок!
>>110874880 Получив по еблету и ребрам Бомж чет - саммонит частичную броню и оружие нечет - саммонит здоровый камень в сторону Асхильда и прочих 0, дабл - делает и то, и другое.
Отдаю на пробу элексир, он зелененький, светится и пахнет мятной тушонкой, тот кто выпьет получает. На чет - крутейший Хилл, и временный Армор. На нечет - короткий армор, но мгновенно лысент. Ноль - ты обосрался.
>>110875340 Да хоть кто-нибудь. Просто Риммус, по сюжету - единственный, кто знает про тайники. Сделайте таймбэк, в котором он назначает кого-то следить за ними.
>>110875187 Вождь Орков Драг'ун наверное выпивает в убежище вместе с остальными. Гномы наверное тоже там. Скажи трактирщику что меня до конца дня больше не будет, мне надо заняться подготовкой этих юниц.
Опоил местного гуляку странным зельем, теперь он либо откинется, либо будет в моей власти. Чет - он мой Не чет - он мёртв Ноль - он кидается на прохожих.
>>110876260 Так получилось, что в результате невинной прогулки за зельями я оказался в рядах Инквизиции, более того - храмовничьей Гвардии. После чего я вкинул в тайник записку с просьбой о встрече, и с тех пор жду. Тонгор
Затем Асхильд ВНЕЗАПНО слышит отчаянный зов Кина и бросается по звуку, обнаруживая того в драке с фанатиками. Не вдаваясь в подробности, на пару с Альваром он бросается на помощь:
Ч - вонзает топор в спину фанатика Н - орёт на них, стараясь запугать 0 - разрубает первого же фанатика вдоль, остальные от такого насирают в штаны и въебывают по тапкам
Альвар:
Ч - откусывает голову одному из фанатиков Н - рычит во весь голос, добавляя страху 0 - разрывает в клочки еще одного фанатика
>>110875381 Вольфганг сделал шаг назад, показывая, что не хочет агрессии.
~Драка со старцем. Последнее, чего мне не хватает для счастья.~
Вольфганг повысил голос Фенрису - Мы пр-ришли ПОГОВОР-Р-РИТЬ, волк, а не вспоминать старое
Было видно, что эта фраза больно уколола старого Фенриса. Очевидно, между этими двумя была таинственная история не на один вечер.
Вольфганг запрыгнул на поваленное дерево, стараясь обратить внимание присутствующих на себя. Как будто это нужно было... Его выходка и так разозлила всю стаю.
Риммусу и волкам - Пр-р-риветствую всех бр-ратьев здесь. Блеквуд пр-риютил вашу, а некогда нашу волчью стаю.
Головой указав на Риммуса и компанию Как я и обещал, я вернулся не один. Хоть и прошло достаточно времени, я нашел помощь.
>>110876983->>110876862 Неплохо, неплохо, но можно было и эффективнее... Тушу ученика слабеньким ледяным вихрем. Ладно, первое занятие окончено. Нас ждут вервольфы.
>>110876744 Бомж огребал вовсю, когда внезапно фанатиков стало меньше. У одного из спины торчал топор, а другому просто откусили голову. Оставшиеся трое
Чет - бьют Бомжа, ничего не заметив. Бомж в отключке. Нечет - бросаются на Асхильда 0 - сьебывают
>>110877002 Задумавшись на секунду. Войны? Нет, дерусь я не очень, зато умею отлично шпионить и убивать невесть как. Растворяюсь в воздухе и появляюсь за спиной Ауд, подставив к горлу остриё криса.
>>110877405 Бомж, увидев, что ему таки пришли на помощь, сплевывает кровь, и чет - не может встать от боли нечет - саммонит оружие и бронь, файнали дабл - саммонит кинжал и делает бекстеб одному из фанатиков 0 - отключается
>>110877405 Асхильд, приняв боевую стойку, уже вовсю был готов к атаке.
Ч - уворачиваюсь от ударов двух фанатиков, срубая голову третьему Н - с трудом парирую удары сразу троих 0 - подловив удобный момент, когда все трое будут ближе всего, широким взмахом секиры располовиниваю их
>>110877289 Господа, я пожалуй покину вас, революции это не мое. Мне бы деньжат поднять, так что я возвращаюсь в столицу. Буду заниматься тем чем умею, а именно варить мет. Если будет нужно - обращайтесь.
Вольфгангу О да, сначала ты пропадаешь на почти два года, потом приходишь ведя на своем хвосте инквизицию и начинаешь выступать? Все верно, Вольфганг, никакого уважения, никаких извинений.
Фенрис развернулся и обратился к стае
- По старому своду законов вервольфов, а теперь волков, потому как мы больше не можем быть вервольфами, Вольфганг не имеет права держать слово на общем сборе, т.к. у него нет волчицы!
-УМРИИИИИИИ! Это было последним, что сказал один из фанатиков. Гневное выражение замерло на голове, укатившейся, как качан капусты. Остальные обосрались и убежали. Кин все ещё стоял перед Асхильдом в частичном комплекте доспехов и тяжело дышал.
Рефлекторно я продолжаю ебать труп, выкрикивая при это разные фразы Чёт - мёртвый паренёк - ещё два часа паренёк. Нечёт - ещё тёплый. 0 - труп взрывается вместе с моим хуем.
>>110878390 Кажется все успокоилось, бояться было нечего. Броня тут же рассыпалась в пыль и развеялась по воздуху тонкими струйками. Бомж видимо случайно сорвал с пояса одного из фанатиков зелье лечения. Употребив зелье, он поморщился и ответил -Сомневаюсь, что из-за меня. Не знаю... Я в долгу у тебя, здоровяк. Только отплатить мне пока нечем. Разве что. чет - в будущем нечет - я знаю как уменьшить ваши потери 0 - нечет
>>110878180 Вмешиваюсь в речь вожака. Вы сказали, вы больше не можете быть вервольфами... Именно поэтому Я здесь. Видите ли вы, что ваш собрат Вольфганг снова может осуществлять цикл превращения?
>>110878451 Не принадлежишь этому миру? Ауд пару минут думает над сказанной Пионером фразой, но в итоге решает что он просто врет и несёт чушь чтоб её запутать. Тогда ты точно будешь ценным приобретением. Ты можешь быть бестелесным или только телепортироваться?
>>110878936 Хороший вопрос. Бомж не знал, стоит ли рассказывать об ордене кому-то кроме Риммуса и Гедеона. -Вы собираетесь уничтожить камень Ан Она. Это нельзя сделать незаметно, вам придется пробиваться к нему через инквизицию. Но этого можно не делать. Видишь ли, я знаю тайный вход прямо в цитадель. Вы же туда первым делом направитесь? Бомж ещё недавно не знал всех деталей, но старался говорить уверенно. В них Бомжа посвятили в ордене.
>>110879773 Ты можешь телепортироваться, быть бестелесным, как я понимаю ты умеешь сражаться и хочешь участвовать в ополчении. Имперцы не стали бы держать у себя такого индивида и сразу сожгли бы его, значит двойным шпионом ты быть не можешь. Тогда вот тебе дело. Ауд достает маленькую записку и отдает её пионеру. Разберись с ним и возвращайся ко мне. Оно должно быть простым для тебя. Выполнишь его - и я допущу тебя к делам поважней.
>>110879915 - Риммус не стал рассказывать мне детали, но вы же чуть ли не плакаты вешаете с призывом о восстании. Бомж не стал говорить, что он не единственный нищий ордена в этой ночлежке. - Вход лежит вне пределов антимагической сферы. Он находится... Бомж осекся - В общем я знаю, где он находится.
>>110880363 Я скажу больше, мы с Асхильдом как-то вырезали отряд Инквизиций, так что это в принципе абсурд. Посмотрев в записку. Хорошо, я всё сделаю. Кстати хуле там написано?
>>110880862 - Ну, не преувеличивай.. если б мы так об этом трубили - революции был бы конец еще в зачатке. В любом случае, об этом тебе лучше сказать самому Риммусу - за штурм Цитадели отвечают маги. Ну, мне пора в убежище, надо переговорить с вождём орков и дворфами. Ты со мной?
>>110881351 Бомж похрустел суставами и понял, что с ним более менее все в порядке, только на щеке виднелся свежий отпечаток ботинка. - Затем я и искал Риммуса, здоровяк. Пошли, кажется мне не помешает практика. И, будь любезен, скажи Ауд, чтобы передала Риммусу обо мне... нет, о другом способе, если он вернется. Не думаю, что она станет меня слушать. Бомж скорчил кислую рожу.
-...Да, и вот тут еще вот такую нашивочку, и на воротнике - вот такие, и вот эти знаки наклепать. И шапку... Вот... Вот такую. Тоже чёрную. Да, всё нужно как можно быстрее, за срочность щедро доплачу.
Заплатив задаток, Тонгор вышел от портного и присел на лавочку.
Время пролетело довольно быстро и без происшествий, заказ был готов и он был... Идеален. Тонгор криво усмехнулся: "И ради кого стараюсь, ну не оценит же никто..."
>>110881284 Изи нахуй. Развернулся и испарился в воздухе, стараясь быстрее добратся до дворца Императора. Ч:20 постов. Нч:30 постов. 0:Каким-то образом оказываюсь рядом с Императором в его спальне.
>>110881805 Уже на пути в убежище. Идти - 10 постов. - Почему же не станет? Да и сдается мне, что сейчас даже она не знает, где шастает Риммус. Так что лучше дождаться его возвращения.
>>110882081 Пионер пропал, а Ауд уже была уверена что идиота повяжет стража и сожгут на костре за использование нечистой силы. Лучше чтобы такой кадр не достался вообще никому. А теперь настало время разобраться с той запиской из тайника. Тонгор, Кин займется твоим сюжетом или эти заняться мне?
>>110882661 Тогда вам двоим надо будет перетереть с дворфами за поставку оружия для армии и пополнения её своими вояками, пока Асхильд будет бить ебало орку.
-Прошу прощения, Ваше Святейшество, но это - не "грёбаные обноски", а стильный и практичный костюм! Я выложил за него два своих месячных жалования! Нужно же мне в чём-то ходить, пока мне изготавливают униформу Гвардейца?
-Да ты на себя посмотри в нём! На кого ты похож, а? Аааа, хрен с тобой. Но смотри мне, блядь!
-Как пожелаете. Ваше Святейшество.
Битва за костюм была выиграна. Получив свою шпагу в оружейной, Тонгор отправился на пост. Сегодня ему предстояло охранять покои Императора.
Бомж пытается прокачать навык суммона доспехов Чет - успех, Асхильд, ну посмотри на меня, я доспех засуммонил, ну Асхиииильд Нечет - доспех развалился, прежде чем зассумонился полностью 0 - Доспех не хуже эбонитового добл - доспех как даедрик
Тем временем Асхильд, его урсульф и Кин уже пришли в таверну. Заходя, они не могли не заметить двух шумных компаний: орки во главе с их вождём Драг'уном и дворфы с двумя их главарями - близнецами Дагни и Магни, воином и мастером-кузнецом.
- Ну что, Кин, займешься дворфами? Нам нужны их воины и снаряжение от их кузнецов. Я перетру с орками.
>>110882595 Ауд подошла к тайнику, в котором ещё вчера нашла записку от неизвестного. Она оставила бумажку, в которой было записано время и место встречи, а ещё в бумажку был замотан ключ. Текст записки: Встретимся вечером в старом доме семьи Кроули. Этот ключ отопрет тебе замок от парадной двери.
>>110883489 А? мы не вне города? Ну ладно. -Аээээ, л-ладно На самом деле Бомж даже не знал о чем говорить с дворфами. Неуверенным шагом он направился к столику с ними.
>>110882081 Добрался до дворца Императора. ~Что ж, кажется вон горят свечи в окне, надо подойти ближе. И чего ей эта корона приспичила? Эта дура думает, что я всерьёз не смогу её притащить? Клоунада, блять. Залез на крышу напротив дворца. ~Что там? Ага, коридор, а у шикарного входа стоит стражник, наверно это и есть покой Императора. Стражник Один. Это Странно. Исчез. Оказался прямо в коридоре напротив стражника. Даже не слышит...
>>110884233 Я тут подумал, а зачем тебе помогать Имератору? Давай просто его ёбнем и всё? И сопротивлению огромный плюс, и тебе уважение, и мне корона.
Уже три минуты Тонгор боролся с диким желанием поднять тревогу и делал вид, что совсем не замечает топающего, сопящего, и отбрасывающего на три метра вперёд себя тень лазутчика. Наконец тот... Исчез. И появился прямо перед носом наёмника. Дальше тянуть не имело смысла...
-СТОП РАЙТ ХИР, КРИМИНАЛ СКАМ!!! ХЭНДЭ ХОХ, ПСЯ КРЕВ!!! А, Пионер... Ты тут какими судьбами?
>>110885087 Появился прямо перед орущим стражником. ~Услышал всё-таки... Как он заорал-то, а? Стоп, это же Тонгор, участник резни в Спрингсанди. Не думал, не гадал... Хренали ты так орёшь?! Высочество разбудишь и тогда тебе жалование оторвут по самые... аха, у меня тут дела, дай пройти.
В столице Империи Вайсмисе уже долгое время власть находится в руках Церкви и Инквизиции, по этой причине начались гонения иноверцев и нелюдей, но в один день угнетенных достало такое положение дел и они начали осуществлять план по свержению властей и перемене порядков.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции.
1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь-это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь."
2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя.
3 - Вор. Скрываешься от стражи.
4 - Обыграл Инквизитора в карты.
5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции.
6 - Будучи бухим послал нахуй стражника.
7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих.
8 - Твой персонаж - рыжий.
9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
0 - Южанин
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге.
77 - Вы нашли пожрать!
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут.
111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев.
444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой.
555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим?
666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов.
777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов.
888 - На пути нам встретился подозрительный торговец.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает.
Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец.
Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.