В столице Империи вчера был праздник Урожая, все жители гуляли и веселились, не обращая внимания на проблемы. Но праздник был вчера, а сегодня настал новый день, и всех ждет головная боль и работа. А ещё в столице тем временем нищие, нелюди и иноверцы собрались все вместе и собираются свергнуть власти, но об этом пока знает лишь пол города мало кто знает.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции. 1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь-это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь." 2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя. 3 - Вор. Скрываешься от стражи. 4 - Обыграл Инквизитора в карты. 5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции. 6 - Будучи бухим послал нахуй стражника. 7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих. 8 - Твой персонаж - рыжий. 9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге. 77 - Вы нашли пожрать! 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут. 111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев. 444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой. 555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим? 666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов. 777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов. 888 - На пути нам встретился подозрительный торговец. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает. Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец. Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.
Подойдя к лавке Альвареса остроухий просто охуел от увиденного. От Альвареса остались одни усы! Рядом с тем что от него осталось стоял какой то бомж и гоблинша.
Я вышел из транса и решил выпить в кабаке, ведь вчера это сделать так и не удалось. Сняв с себя купол невидимости, я размял кости и отправился в таверну. Начинаются весёлые деньки.
>>111152943 сзади к стражникам подошёл маг Кайло и начал рубить их своим мечом, освещаемым красными молниями Чёт - ранил одного Нечёт - промазал 0 - убил одного
Кажется, вчера выбирали короля и королеву ночи. И Кин с гоблишной случайно ворвались прямо в толпу, в которой как раз не хватало одной пары для полного комплекта участников. Кажется тогда Кирин сказала Чет - Вот, выпей (зелье антиблевотное) Нечет - Что-нибудь придумаем. 0 - Чет.
На утро после праздника урожая, народ брал небольшую передышку. Сказывалась бессонная ночь, полная песен и плясок. Украшенные улочки и все еще тлеющие костры напоминали о вчерашних гуляниях. Самые ранние пташки уже начали снимать разноцветные флажки, венки, и прочие яркие поделия со своих домов. Главная площадь была завалена остатками сожженых чучел старых богов, которые, в качестве доказательства принятия новой веры, ряженные и показушно добрые инквизиторы выкатывали, провозили по городу и после сжигали на главной площади.
>>111152864 >>111152482 Придумай персонажу имя, предысторию (откуда он и почему пришел к жизни отшельника в Районе Нищих. Но магов Инквизиция туда загнала, так-что проблем с предысторией быть не должно.) и можешь вдобавок выбрать аватарку. Когда закончишь с продумыванием персонажа - отправляйся в таверну. "Ночлежку".
>>111152242 Я зашёл в таверну и заказал водки, голова совсем не болела, устойчивость к алкоголю, что ж сказать. Бармен косо на меня поглядывал, он на меня, а я на него, вот так и играли в гляделки около 15 минут, пока он не послал мне воздушный поцелуй.
>>111153019 Кайло, поняв, что он перепутал стражу и своих ебанутых знакомых, начал бежать Чёт - успешно съебал Нечёт - споткнулся 0 - съябывая, споткнулся и свернул шею
>>111153051 Кайло Рен, дроу, родился на севере, съебал оттуда из-за того, что тамошние Инквизиторы прознали, что он маг, и из-за того, что съябывал куда глаза глядят Кайло остановился в районе Нищих.
И какого лешего они вообще надумали участвовать в этом всем? Не мог же Кин просто взять и пригласить гоблишну на танец? Или мог? Погодите. ГОБЛИШНА? Кин посмотрел на Карин. Черт и правда гоблишна. Гоблины были жадными, наверняка я просто предложил ей разделить выигрыш пополам. Кажется он был в 100 золотых.
>>111153807 И поэтому он ебашит мимопроходих красным маг. мечом, в столице земель, где истребили почти всех магов. Ты еще блядь, лазером из глаз популяй.
>>111153592 Корэй Чет - Уже давно проснулся и успел напялить свой костюм простого человека с востока. Нечет - Ещё спит и найти его легко найти среди кучки спящих у стены Дроу. 0 - Уже свалил и на пол пути в Район Нищих.
>>111153779 Увидев Нойсипа Крокогоблин обрадовался что у него нет души и в который раз поблагодарил богов. Впрочем богам было срать. особенно после того случая когда КрокоГоблин объявил себя ИмпериалГринОрк и привязав лапам варга ходули танцевал и пел. "Варг - силтстрайдер! Цвет песков" Тогда то боги от КрокоГоблина отвернулись, а волосы порыжели.
>>111154086 Теперь она меня точно не заметит. Самый простой человек с Востока не должен вызвать подозрений среди толпы Эльфов. Корэй вновь приготовился отправится в Вайсмис на поиски того мага о котором говорила Лесная Эльфийка вчера, он уже надел свой костюм для походов в город и готов отправляться.
>>111154291 -Свидетелем того, что последняя не платит налоги. Понимаю, звучит глупо, но вся эта бюрократическая системма в последнее время реформируется какими-то идиотами. Пора бы и привыкнуть.
>>111154244 Асхильд замечает Вольфа на крыше и взглядом показывает тому в сторону Эльзы, намекая на возможный исход. >>111154390 - Мы оба прекрасно понимаем, что эта девушка несовершеннолетняя и не имеет права подписывать документы. Кончай строить комедию, имперец. Вываливай, зачем тебе Унле?
>>111154655 Нойсип подошёл к Имперцу со спины и попытался ударить его Чёт - успешно ударил Нечёт - промах 0 - успешно ударил и ударом высосал душу у Имперца, он мёртв
>>111153779 Увидев Нойсипа Крокогоблин обрадовался что у него нет души и в который раз поблагодарил богов. Впрочем богам было срать. особенно после того случая когда КрокоГоблин объявил себя ИмпериалГринОрк и привязав лапам варга ходули танцевал и пел. "Варг - силтстрайдер! Цвет песков" Тогда то боги от КрокоГоблина отвернулись, а волосы порыжели.
>>111154229 -ВААААААААЙ! Ты что делаешь, холодно же! Пока Карин визжала, Кин понял, что ему тоже не помешал бы душ, да. От крови этой отмыться. Чья же это кровь? Альвареса? Крысиная? Кирин? О БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ! Бомжа охватил вихрь смешанных чувств. Это были и радость и удивление и даже страх. А что если это была и правда кровь Кирин? Черт, сколько же её налилось. Бомж и не думал, что Остроухий напал на них.
>>111154655 - Не хочешь говорить? Твое право, но это ненадолго.
Ч - Альвар бросается на ближайшего имперца, разрывая того пополам; Асхильд спрыгивает с урсульфа и разрубает пополам еще одного Н - Урсульф во всю пасть рычит на имперцев в попытке запугать тех 0 - Альвар рвёт пополам одного имперца, сразу же откусывая голову второму; Асхильд с прыжка разрубает еще одного, сразу же срубая голову четвертому
>>111154956 Я обсудил ваше предложение с остальными, и Чет - Они согласны. Нечет - Они, как и я, считают что ваш план - бред. 0 - Они слишком напились на праздник урожая и мы так и не смогли ни о чем договорится.
>>111155427 Половина из местных - Это необразованные нищие и простые охотники, которые не поняли речи Унле. А те из них что являются Высокими Эльфами и Дворянами решили не обращать на её реплику внимания. Ага, как скажешь. Корэй отправился в Вайсмис.
>>111155499 >>111155633 Знаю, искать его стоит в Вайсмисе. Если он маг - то для него нет иного выхода кроме как скрываться от Инквизиции в Районе Нищих, это значительно сужает круг поиска и мне хватит пары часов чтобы обойти весь район и найти его. Ты уже говорила что его зовут Риммус, а знание его имени сделает поиски ещё легче.
>>111155516 Наклоняет голову на бок от удивления и разводит меховыми лапами.
Имперцу - Ты не похож на глупого человека. Ты не был также и пьян вчер-ра. А значит пр-р-ррекррасно помнишь р-р-разговорр. Мне нужно знать, что это за бумага.
Приближаясь к дверному проходу в надежде заслонить его
- Кроме того, мне нужны ответы. Мы все еще говоррим?
Кин все ещё силился вспомнить, что же вчера было. Кирин куда-то было свалила, а потом вернулась. Первым был конкурс танцев и бомж с гоблишной заняли Место - номер в конце поста. Затем участникам вынесли по чарке эля. Следом - конкурс талантов. Кин победил просто потому, что не проблевался, в отличие от всех остальных участников.
Послышалось шуршание и из кармана спящего Риммуса вылезла взъерошенная синица. Подобравшись вплотную к его лицу, клюнула Риммуса в ухо и возмущенно расчирикалась.
>>111155886 >>111155904 >>111156007 - Не строит мне угрожать, имперец, иначе до шкафа тебе добираться будет уже нечем. Я повторяю свой вопрос - что тебе на самом деле надо от Унле?
Имперцу - Дрр-ружище, ты какой-то непр-р-робиваемый. Знаешь как тор-р-рговля рработает? Ты отдаешь что-нибудь, взамен получаешь что-нибудь. Дипломатия - это та же торррговля
Осмотрел вояк, знакомые всё лица.
- Мы оба знаем, что это ерунда. Унле платит по счетам. Зачем. Тебе. Унле?
Таки чито я делала с этим молодим тчеловеком? Под холодными потоками вспоминалось не слишком легко. Кирин помнила, как нашла у себя кошегное зелье антиблевотное и сказала выпить его Кину, а затем подлила все три его зелья в бочонок с пивом рядом. Кирин знала, что обычно таки из него и берут выпивку для участников. Как результат - 3 место в танцах и первое в конкурсе талантов. Кажется, Кин тогда цаплей стоял ой, вэй.
>>111154933 теперь они все мокрые подумал остроухий время большого холодной бури блять Вы поплатитесь за Альвареса!! Кто вас послал ублюдки??
Чёт кастую холодный шторм и небо затягивает тучами и начинается шторм Не чёт легкий бриз 0 гроб гроб кладбище нежить. Из земли вылезает три дохлых зомби
>>111156568 Чет - Всем как-то на это насрать. Нечет - Из толпы вышли несколько Высоких Эльфов и решили начать холивар на тему Эльфийского рабства. 0 - Парочка Дроу бывших рабами решили затеять драку.
Всю ночь темнокожая провела в таверне, помогая персоналу в роли оффицианта и время от времени подбирая вывалившиеся из штанов окорочки. Пьяные люди, горячие разговоры и весёлые дебоши: все отдыхали от работы, как только могли.
Она просыпается и потягивается.
- Ну... Так, что вчера было... А, точно, было весело. Надо бы прогуляться.
После чего вылезла из-под мужика, а затем из-под стойки.
Корэй уже находится в Вайсмисе и держит путь в Район Нищих. Выглядит он как простой Человек с Востока и поэтому да него не должен никто доделываться. Чет - Все прошло тихо и Корэй дошел до Района Нищих. Нечет - А вот и фанатики. 0 - Инквизиторы подъехали.
Ч.: ...Хватает одного из них и с варварским криком разрывает беднягу. Увиденное шокирует его ближайших соратников Н.: ...Замах вервольфа был слишком долгий. Его лапа проходит в паре сантиметров от головы противника. 0.: ...Ногами вбивает голову одного из них в близлежащее бревно. Два собрата, опешевшие от увиденного, замешкались, и напрасно. Вольфганг бросает найденную рядом сливную бочку в них с нечеловеческой силой. Оба заканчивают со сломанными позвоночниками.
>>111157141 И тут навстречу ему выходят те самые трое фанатиков что были и вчера. Они Чет - Решили продолжить убеждать его в праведности веры в Ан Она. Нечет - Напились и решили сразу начать драку. 0 - Опять присматриваются к глазам простого Человека с Востока через сеточку.
Изрядно выпив в Ночлежке, я пошёл гулять по городу, так как Бармен-гомогей всё подозрительней начал на меня смотреть, проплутав по кварталу,я заметил стычку стражи и каких-то агрессивных мудаков, я решил подойти поближе и понаблюдать за происходящим.
>>111156724 До Бомжа начинало доходить, что что-то не так. Бомж нашел зелье яда и кинул им в Остроухого Чет - попал, Остроухому лучше не дышать. Нечет - промах. 0 - стеклом от склянки Остроухому ранило глаз. Тем временем Кирин, не просто так занимала пост главы евгейской мафии. Она предпоследнее число чет - сьебывает из поля зрения, следующий ход нельзя задоджить нечет - поскальзывается на сыром полу и падает. 0 - кидает в Остроухого нож.
>>111157516 Асхильду отрубили руку. Воин просто не смог этому поверить, и в следующие секунды от болевого шока впадает в кровавую ярость: Есть у меня такая штука, Браслет Силы называется, который позволит держать двуручную секиру в одной руке, да.
Ч - рубит в клочья одного стражника Н - нечеловечески вопит, деморализуя врагов 0 - впадает в крайний берсерк-мод и за какие-то мгновения от стражников остаются только куски мяса и лужи крови на полу
>>111157301 Тем временем Варг Чет - Решил зайти в город и разведать обстановку. Нечет - Сидит в Лагере и тренирует молодежь. 0 - Сражается с медведем в лесу.
Взвыв от боли, Вольф собирает волю в кулак. Нельзя сдаваться так рано, да и не выглядит это ранение таким уж ужасным
Ч.: ...Мощным ударом вонзает когти в одного из них. После чего, подхватывая раненого свободной лапой, с силой бросает его во второго противника, выводя того из боя 5 постов. Н.: ...Со свистом Вольфганг рассекает воздух шерстяным орудием, но всего лишь легко задевает немешкающего противника. 0.: ...Перекусывает шею одного из них. После, бросает еще двух в соседнюю стену. Стена то просто покорежена, а вот стражники всё.
>>111157942 В нынешнем состоянии новые раны лишь еще больше разъяряли Асхильда:
Ч - отрубает голову, затем обе руки и взмахом обе ноги еще одному стражнику Н - промахивается 0 - устраивает кровавое месиво для всех без смс и регистрации
>>111157690 Ироды , что б вас могУщественная Омидала покарала! Хватаясь за глаз прошипел остроухий.
В бешенстве остроухий начинает вопить и теряет контроль забывая что у него осталось маны на один каст
не забывайте вы мокрые на холоде
Чёт кастую гром и молнию слив к хуяд всю ману и запустив её в падающую гоблиншу Нечет запиливаю йоба броню и кидаюсь в рукопашную на бомжа 0 просираю всю ману и ничего не кастую обмякший падаю в обморок
Тем временем, рядом уже лежало несколько трупов стражи, один только что убежал. - Воу, малыши, неплохо месите этих ублюдков! Скрестила руки и одобрительно кивает
>>111157936 Магии смерти? С дубу рухнул, чтоль? Я ж ни одного заклинания не знаю! Кроме, разве что, Дыхания Хель из нордской рунической магии. Может, кто-нибудь из моего Университета практикует, но настоящих некромантов у нас нет - всех Тариос повыгонял нафиг во время Мёртвого Марша. Вот магии Огня, если хочешь, научить могу, но это за город ехать надо. Алистер, вставай, с нами пойдёшь! >>111158235 Ага, кушать хочешь. Ладно, по пути зайдём на рынок и купим тебе чего-нибудь.
>>111157422 Фанатики не бросают своих надежд привести в веру ещё одного человека. Первым делом они решили 123 - Поговорить о том что Кря-Кря это тупой бог и лучше поклоняться Ан Ону. 456 - Поговорить о том что курить травку это плохо, mkay. 789 - Рассказать о преимуществах их веры. 0 - Предложить простому Человеку с Востока выпить. Когда он будет подвыпившим, будет легче уговорить его принять их веру.
>>111158654 -Да мне нахуй не нужно нечисть поднимать и поганищ франкенштейнить - ты мне хотя бы основы какие покажи. Они, поди, везде одинаковые, только аспект меняется.
>>111157949 >>111158116 >>111158266 Группа агрессоров таки раскидала стражников. Я только ухмыльнулся, сегодня будем есть человечину, надо только подождать.
Иду в город, предварительно забрав свои вещи. Чет — вижу Карэя и Ко. Не чет — спокойно иду домой 20 постов 0 — попалась на глаза бегущему откуда-то Имперцу.
>>111158865 Слушай, чувак, то что ты наркоман - это плохо, такая жизнь тебя к хорошему не приведет. Ты должен бросить это и заняться своей жизнью. Первым делом лучше всего будет сразу принять веру в Ан Она, а потом уже все и рассосется, ведь тебе будет покровительствовать истинный бог! Почти любую проблему может решить он. Главное - всего лишь поклонятся ему.
>>111158404 -Х-х-хватит, блдаждад! Х-х-х-холодно, ебанаврот! Пажииии, бляха! Конечности Кина и Кирин коченеют. Больше они не могут сделать крит, да и вообще им не очень. Бомж не уверен, что делать с Остроухим и Чет - суммонит стальной шар в полуэльфа, тому БОЛЬНО, каст бури прерван, погода нормализовалась. Нечет - шар пролетает мимо. 0 - нечет Падающая Кирин тем временем (предпоследняя цифра) Чет - ускальзывает от удара молнии по замерзшей луже в ноги Остроухому. Берегись. Нечет - вырубается от попадания молнии. Её тело лениво скользит по льду. 0 - умирает от удара молнией.
За спиной у Эрио два мешка: один с ингредиентами для оживления трупов и всякими мазями, другой - с сотней золотых у Имперцев. Взяв свою зомби-кошку на руки и позвав за собой свою зомби-эльфийку, выходит из дома. Оставляет на двери записку "БУХЛО ЛЕЖИТ В %координаты клада с "бухлом", что я зарыл в предыдущем треде%, ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ СТЕЛОГАРДУ".
>>111159192 Чего записка? Там никакой ценной информации нет - тупо листок на то, что я и говорил. Суть была не в подписи документа, суть была в почерке Эльзы или Вольфа.
>>111159516 123 - Вот и славно. Завтра первым же делом отправляйся в церковь и крестись. 456 - Принеси перед нами клятву в верности Ан Ону и может тогда мы поверим тебе на слово. 789 - Давай займемся тобой прямо сейчас, пошли с нами в церковь. 0 - Теперь когда ты верен Ан Ону, нет надобности носить этот ужасный мешок на голове. Сними-ка его.
>>111158986->>111159125 Потихоньку выдвигаемся в сторону рынка, ориентируясь на писк летящей впереди синицы и шум людских голосов: даже с утра народу на рынке много. Говорю же - не знаю я основ... Разве что теорию, но она тебе не поможет, тут именно заклинания учить надо. А заклинаний в Магии смерти тьма-тьмущая, вот только я ни одного колдоавть не умею. Вот, к примеру, воскрешение мертвецов. Чем меньше от мертвеца осталось, тем легче его воскресить. Скелеты, например, даже ученик-некромант поднять может, а вот со свежими, не остывшими трупами даже матёрый некромант не всегда справляется. Зато, что очевидно, чем свежее мертвец, тем он сильнее, ловчее, а совсем свежие даже думать и говорить могут немного. Опять же, можно на токи жизенных сил влиять - вытягивать из противника жизнь и лечиться самому, как вампиризм, только без клыков и крови. Чем лучше магией Смерти владеешь - тем с большего расттояния, большее колчиество и из большего числа целей жизнь тянешь. Сфера Смерти, Волна Смерти, и прочее - атакующие заклинания, только против живых и разумных существ полезные, големам и нежити вреда не причиняют. Только, повторюсь, ничего из этого я колдовать не умею. Теория некромантии у меня на факультете была, а вот практики - нет.
>>111159504 И тут остроухому прилетает в ебло стальной шар. Он падает в на землю и в падении видит как молния попала в гоблиншу наверное убил подумал он. Остроухий лежал и не мог пошевелиться , но был в сознании.
>>111159633 Пока едет, напевает в мыслях злодейскую песенку.
Я был когда-то некромантом Но поднять руку не смог - Взяв все вещи и провианты Я побежал куда лишь смог Тот цирк прежде навредил Многим тем, что с ними был В драке, в битве иль в войне. Потому когда убью их Головы заполучи их Будет слава и награда МНЕ!
-Хреново. Всё сложнее, чем я думал... Слушай, но ведь тут поблизости должны быть некроманты! Если тут нежить толпами шароёбится вплоть до личей - кто-то же должен их поднимать?
И слышал я краем уха про какой-то там некромантский орден Баланса: парни следят за равновесием Жизни и Смерти, и пиздят тех, кто больше охуевает. Не знаешь о таких?
Ладно, смотри, видишь тех укурков,которые резню устроили? Мне нужно забрать трупы, пока они свежие, а с людьми я говорить не умею, может ты мне поможешь? Я очень хочу забрать эти трупы.
>>111160856 Чет - Фанатики придираются к неправильному принесению клятвы. Нечет - Фанатики придираются к странному голосу Человека. 0 - Отлично, теперь каждый может идти своей дорогой.
>>111160965 Кладет Асхильда на средневековый проперженный батей диван
Эльзе - Я тогда лучше буду перрредвигаться крр-рышами. Народ уже начал выходить после бур-рррной ночи. Не думаю, что будет полезно мне показываться в таком виде.
Сталкивается на входе с Унле, но бережно подхватывает её, дабы не упала.
Унле - Здррравствуй. Все вопррросы к Эльзе, мне нужно поспешить.
>>111160986 Фанатики не расслышали ничего странного в голосе незнакомца, но он слишком бездушно принес клятву. 123 - Ладно, повторяй за нами. "Я клянусь в своей приверженности великому богу Ан Ону" 456 - Больше эмоций и экспрессии! 789 - Наверное Люди с Востока на большее и не способны. И так сойдет. 0 - Стоп, что-то не то с твоим голосом. Только не могу понять что...
>>111161339 Не забудь завтра явится на крещение, до встречи. Уверенные в искренности клятвы Фанатики ушли туда, откуда и пришли. Теперь простой Человек с Востока может продолжить свой путь.
>>111160234 >>111159504 БАХ! БУМ! Вспышка ослепила Бомжа, заставив того прикрыть глаза. И вдруг стало тихо. Когда Бомж открыл глаза, то увидел, что и Кирин и полуэльф лежат ничком и не двигаются. -КИРИН! КИРИИИН! ЧТО ЖЕ ТЫ? ЧТО С ТОБОЙ, КИРИН? Давай, открой глаза, открой же, ну. ОТКРЫВАЙ ГЛАЗА СУУКААА! Бомж не мог поверить. Как же так. Ещё вчера он с гоблишной веселился и пил. А сегодня она лежит и не подает признаков жизни. Неудивительно, ведь в неё попала молния. Кожа и одежда обгорели в этом месте. Но Бомж все ещё питал чувства к ней. Теплые чувства. Самые нужные, чтобы вновь разжечь огонь жизни. Чет - Кирин восстает из мертвых Нечет - Кирин не двигается. 0 - Чет
- Унле, и ты уже здесь... успокойся, не кричи. Тебя второй день искали вон те /кивнул в сторону трупов/ имперцы. Утром я сам пришел искать тебя сюда, и снова нашел их - результат ты видишь.. правда, их главарь всё-таки сбежал.
>>111160706 Слышал, да... Пред-пред-предыдущий Архимаг, Кариус, предлагал им к нашему Университету присоединиться, а они ему геморрой с простатитом наколдовали и обратно к нам телепортировали. Сказали напоследок - геморрой за жизнь, простатит за смерть. Чувство юмора у них... специфическое. С тех пор Университет их не трогает. А вот где они обитают, не знаю. И в университете вряд ли кто знает из нынешних, разве что Архимаг Ремато. Так что либо жди. как он. согласно нашему великому плану, в Вайсмисе объявится, либо сам себе учителя ищи. Тем временем мы дошли до рынка. Мне удалось купить Чёт - пшена и свежего ржаного хлеба для синицы, баранины и кувшин молока для себя. -4 золотых, остаток 396 Нечёт - старого чёрствого хлеба синице, вяленой рыбы и пару фляг пива себе. За это дерьмо 8 золотых, остаток 392 0 - сала, пшеничных зёрен и ячменного хлеба синице, фруктов, кувшин молока, бутыль вина и печёной свинины себе. Торговец был полупьяный и добрый после праздника, все вкусняшки стоили 6 золотых. Остаток 394
>>111161499 Немного отойдя один из них проблевался, но это не смутило не одного из них. В эти времена болезни и несвежая пища довольно обычное дело. Теперь человек наконец может продолжить свой путь, и отправится он Чет - В ночлежку. Нечет - В дом Эльзы. 0 - В церковь.
Первым делом ища мага стоит зайти в самое посещаемое во всем Районе Нищих место - Ночлежку. Двери открылись и в них стоял одетый в мешок непонятно кто, наверное опять безумец какой-то. Он вошел в таверну и сел за один из столиков.
>>111161540 Кирин открыла глаза. Перевое, что она увидела перед собой - лицо Кина. Кин.... Тот мальчик, с котогым я вчера кутила. Что же это? Что произошло? Чому я у него на руках? Чет - Кирин вспоминает, что умерла Нечет - Кирин в замешательстве 0 - Кирин понимает, кому обязана жизнью и как вообще.
>>111161688 Ещё и зелье лечения в довесок. Синица, сюда давай! Тем временем компания потихоньку съёбывает за городские стены. Чёт - натыкаемся на простого восточного человека. Нечёт - Вольфганга. 0 - Аллаха.
Ч: Дождаться Ремато и расспросить его Н: Отравиться искать приключений на свой арийский арч 0: Купить в книжной лавке рукопись "Некромантия для чайников", и заняться самообучением
>>111161999 И ТУТ открывается портал и из него выходит немного сонный Архимаг Ремато. Привет, ребята. Что тут происходит? Снова трупы? Снова этот северянин? А Риммус с Алистером где? а рука на полу чья?! Да что тут творится, ёб вашу!!*
Раз такое дело, то откат действия со входом в таверну. >>111162118 Риммус и компания натыкаются за городскими стенами на простого восточного человека, через сетку не видно его глаза, и потому понять на что он смотрит почти невозможно.
>>111162118 Вольф долго рыскав по городу, наконец оказывается недалеко от Риммуса.
Ч.: Ветер доносит знакомый запах магических склянок и легкое чириканье какой-то птицы. Вольф бросается туда Н.: Удача сегодня явно не на стороне Волка. Он отправляется по ложному пути.
>>111162017 В доме девушки пахло смертью и... пустотой, этих стражников порубили только что, но кто ушёл отсюда перед своей смертью? Я узнал этот запах, это запах парня у аллей
20 золота? Не слишком-ли дорого за простой труп, тем более, Ваш мёртвый товарищ не оценил бы Вашу скупость.
>>111161540 Остроухий все ещё не мог пошевелиться, он лежал и смотрел как оборванец что наколдовывает над бездыханным телом гоблинши. И тут она подала признаки жизни...
Надо что то делать пока они не вспомнили про меня подумал остроухий
Чёт нахожу в себе силы и встаю, голова ужасно гудит но шевелиться могу Не чёт продолжаю валяться 0 встаю и собираю последние силы в моем случае ману на ещё один каст
>>111162595 Как ни старался вервольф, но это был не его родной лес, а огромный человеческий город Вайсмис, в котором сильные запахи не позволяли ему хорошо ориентироваться.
Он решает бежать обратно, но другим путем. Может там он встретит мага.
>>111162757 -УБЛЮДОК! ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ЕЁ! Вот теперь то Бомж был зол. Просто невероятно зол. Даже чудо, которое он усвидел, не могло остудить его пыл. Он ещё не понял, что сотворил его сам. Чет - Бомж суммонит копья, которые прибивают одежду полуэльфа к земле. Теперь он обездвижен. Нечет - Копье пробило штанину. Остальные просто воткнулись в землю. 0 - Копья пробивают Остроухого, кровь, кишки, Евангелион. Умрисукамразь.
>>111162563->>111162661 Не сбежится, этого места временно нет в Мире. Северянин, ты это. Руку подбери, сейчас приделаем. Чёт - Архимаг поёт какую-то весёлую песенку, и рука Асхильда возвращается на своё прежнее место. Нечёт - Ремато колдует Асхильду вместо руки здоровенный хуй и, громко хохоча, сваливает в портал. 0 - Архимаг не только приделывает Асхильду руку, но и наделяет её демонической силой - помимо гиперскоростной дрочки, данный апгрейд позволяет управляться с двуручным оружием в полную силу одной рукой.
Я согласен,Даю 20 золотых.но не хотите-ли вы узнать о судьбе вашего товарища с красным галстуком, злой ухмылкой и пристрастью к алкогольным напиткам и дурманам?
-Ваше Святейшество, судя по донесениям разведки, недавно поблизости от города произошла стычка. Отряд неизвестных нам героев сражался с некромантами и их порождениями. По описанию - там был Лич. Отряд разведчиков вломился в особняк, который был убежищем колдунов как раз тогда, когда герои уже добивали нежить. Я не знаю, кем они были, да это и не важно: если они сражаются с нежитью - они делают общее с нами дело. Меня волнует другое: если этот некромант настолько осмелел, что устроил своё логово прямо в пригородах - возможно, поблизости есть и другие. город в страшной опасности!
Я прошу Вашего дозволения отправиться на поиски проклятых колдунов. Я пойду один, найду их логово, если оно есть, и вернусь за подкреплением для хорошей облавы.
-Блядь, да отъебись ты от меня, у меня отчётность за квартал не бъётся! Пиздуй, куда хочешь, делай, что хочешь - только мозги не еби, я тя умоляю! Некогда мне!
>>111164051 ~Девочка немного туповата, но надеюсь, это вылечится.
Вчера ночью я нашёл его мёртвым у фонтанной аллей, весь в крови, но само тело целое, он уже начал коченеть, но я понял, что он был либо отравлен дурманом, либо сам отравился.
>>111163499 Кирин вспомнила и вспышку и свою смерть. И... Постойте, еслио на умерла, то почему она жива сейчас? -ТЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ЕЁ! Но ведь он убил. Действительно убил. Что же тогда? Кирин видит, что Кин пытается убить\схватить\покалечить\оскапить полуэльфа и говорит -Ой вей, яхонтовый, таки он убил меня. Нааааасмерть. Пока Кин блюет, она берет паузу, подходит к Остроухому, ставит на него ногу и говорит -А ви, кажется, говогили о Альвагесе. Я вас таки внимательно слущаю, молодой тчеловэк... Полу-тчеловек.
>>111163670 Неведомым ёбаным образом Ремато приделывает руку Асхильду, да еще и наделяет её неведомой северянину силой.
Воин ощущал, что его "новую" руку прямо-таки распирало от мощи. Внешне это выглядело так, словно по венам вместо крови начала ходить магма - жидкость внутри них горела оранжевым светом.
- Чёрт побери! Старина, я вам по гроб жизни обязан! Как вас отблагодарить?
>>111164584 Корэй просто охуел от произошедшего и поскольку носить этот мешок на голове больше нет смысла, он снял его. Он узнал в нем Дроу через этот мешок, а внешний вид выдает в нем мага. Тебя случаем не Риммусом зовут?
Демон и отродья перебираются ночью, когда духовная сила особенно сильна. Твари не устают, их тела хаотичны и лишние кислоты и шлак в их организме - хороший козырь на случай боя, но они всё же голодны. Голодны как и физически, так и духовно. Но ни человеческие жертвы, ни мясо не утолят их мучительную жажду. Они чувствуют грядущую битву и гнев. Тёмный демон не намерен никаким образом сдерживать орду чудовищ. ______________________________ Темный Демон (порождение Тени)
>>111164652 Это мой подельник , бывший подельник... Как я уже понял. То что он умер это не то что трагедия для меня, это очень сильно спутало мои карты... Наверное он умер за дело , что вытереть со мной сделаете?
>>111165259 -Дэфтшонка по имени Элса тащит по нотшам трупи сфоему напарнику - Асхилду. Асхилд телает ис трупаф Зомби... Похоше, он как-то сфясан с некромантами. Только што, они, кстати, напрали ещо несколько трупоф.
>>111164717 Просто найди Риммуса и скажи ему, что Совет магов готов выступить по его сигналу. Точку выхода мы нащупаем сами, с него только ментальная весточка лично мне. >>111164821 Архимаг Ремато, глава Совета Магов, непосредственный начальник этого вашего Риммуса. Он, кстати, так цветасто расписывал ваши совместные приключения в лесу, что даже у меня слюнки потекли. И, это... увидишь своего вожака - передавай респект. Воплощение Фенрира призвать - это не в лужу пёрнуть... Ремато открыл портал и съебал в него со скоростью панической мысли. До следующего 999 или до Революции.
>>111164876 Истинно так, уважаемый... вы куда-то спешите? Если нет, прогуляйтесь с нами. Я веду своего ученика в лес, учить магии. Не бойтесь, лес не сожжём.
*Моряк Эйвинд потянулся на кровати и резко вскочил на ноги. Ступая босыми ногами по деревянному полу, он подошёл к окну и отворил ставни...
Н-нда. Такого он точно не ожидал. Солнце уже вышло из зенита, а он до сих пор дрыхнет! На флоте такого бы не простили, нет.
В раздумьях по поводу развращающей его сухопутной жизни, Эйвинд натянул одежду, сапоги, отряхнул с перчаток пыль и вышел из комнаты. В таверне он заказал у трактирщика завтр... Обед в виде небольшой порции супа и ломтя хлеба. Хлебая местный наваристый бульон, моряк размышлял о том, чем стоит заняться. Он ведь даже не знает города, а единственный его знакомый - этот парень Вольф. Вот его и стоит найти. Оторвавшись от тарелки, Эйвинд подозвал мальчишку-прислужника и, показав ему две серебряных монеты, спросил про местонахождение длинноволосого мужчины с щетиной и карими глазами, с которым вчера здесь сидел. Чёт - мальчишка выбегает на улицу и через некоторое время возвращается с вестями о том, что такого мужчину его приятели видели недалеко от дома Эльзы и объясняет моряку дорогу. (Ост. бюджет - 47 серебряных) Нечет - мальчишка узнаёт, где находится Вольф, но за указание пути требует ещё две серебряных монеты (Ост. бюджет - 45 серебряных) 0 - мальчишка разводит руками и уходит обратно в свой угол
>>111165807 Стоит получше узнать этого Риммуса, а потом уже спрашивать про снятие магической защиты, никто не станет выдавать такую информацию незнакомцу. Конечно, почему нет. Меня можете звать Корэй.
>>111165276 -А ты шо, хотел свой бизнес здесь замутить, ёжик? Но, но! Альвагес был нашим конкурентом, а значит и ты тоже. Убить тебя и дело с концом. Бизнес есть бизнес. Чет\нечет - Но ты мог бы нам пгигодиться. Хочешь поработать на нас? 0 - Таки уебывай отсюда, клоун! (вытаскивает копье, дает пинок под зад) дабл - Бизнес есть бизнес. (Берет другое копье и втыкает полуэльфу в глаз. RIP)
>>111165002 Слабость овладела армией искажённых одержимых тел, хотя они и до сих пор сильнее людей в разы. Демон изголодался так же, как и твари. Лес хоть и удобен для быстрого скрытного передвижения, но живых тут немного. Благо отродья чувствуют размеренную жизнь крестьян неподалёку. Остаточный фон радостного праздника только множит их страсть и жажду. Души этих людей не так сильны, но их достаточно на всю орду. ______________________________ Темный Демон (порождение Тени)
Осторожно ступая меж верунов, Тонгор направился поближе к нефу
-...и сказал тогда Ан Он: да не осквернят себя Дети Мои личинами погаными и именами мерзкими, трипами зовущимися, ибо Анонимность есть великий дар Мой! И, не зная истинного имени, возлюбят Дети Мои ближнего своего, как /b/рата, ибо в единстве есть Сила великая, дарованая Мною! И не будет меж Мною и Детьми Моими посредников алчных, ЧСВ-шных, модераторами зовущихся, ибо каждое Дитя моё вольно говорить со Мною и с /b/ратьями своими, и не дОлжно творить ему препон в этом - ибо таково моё повеление! И не возьмёт Дитя Моё женщину в дом свой, допрежь того, как она грудь свою предьявит ему в доказательство - потому как мужчины, в женское платья рядящиеся, неугодны Мне зело!
Так воздадим же хвалы свои Ан Ону, ибо он мудр! Спасибо, АбуАн Он!
-Этот пост благословлён Ан Оном! -хором ответили веруны.
>>111166058 Идём в сторону леса. Хорошо, мейстер Корэй... Кстати, откуда вы знаете моё имя? Кто-то из моих знакомых заочно представил меня вам? >>111165933 Ох, Алситер. Ты мне никогда не простишь того усатого наркоторговца, да? Сегодня. кроме прочего, обучу тебя тому самому заклинанию, которым я его угрохал.
>>111166366 ~Жрать придётся на холоде. АХ ТЫ МУДОЕБИЧЕСКАЯ ПИЗДОПРОЁБИНА! ДА ПРОВАЛИСЬ ОНО ВСЁ ТРИЕБИЧЕСКИМ ПРОПАДОМ!!! Давай жильё искать где-нибудь? Мне ж пиздец без комнаты.
>>111166008 >>111166836 Выйдя к дому Эльзы, Эйвинд замечает компаию людей, сидящих в повозке и готовящихся к отправке. Среди них сидит и Вольф. Эйвинд машет ему рукой и устремляется к повозке
>>111166654 Встретилась во время прогулки по лесу мне Лесная Эльфийка Унле, она пыталась уговорить Эльфов присоединиться к восстанию, но у неё ничего не получилось. Во время "переговоров" она случайно поведала мне ваше имя.
>>111167139 Эйвинд подбегает к повозке -Эй, Вольф, - произносит он запыхавшись, - Рад тебя видеть. Вы куда-то отправляетесь? И почему такая спешка? И возьмёте ли вы меня, потому что шанс наткнуться на второго хорошего человека в этом городе чрезвычайно мал.
>>111166961->>111166952 Подходим к Лесу. Вот тут, на опушке, и остановимся... Эй! Синица! Хватит в кармане, как сыч, сидеть, полетай на свежем воздухе! А Унле я знаю, да... Странная особа, но однажды меня от смерти или даже чего похуже спасла, поэтому плохого про неё не думаю. Надо бы нам наведаться к этим вашим Эльфам, может, мне удастся убедить их. Но это - потом! А сейчас - магия. Посидите с нами пока, понаблюдайте. Закончим занятие - вместе дальше пойдём.
>>111166465 Крестьяне не видели как ночью в дома проникли монстры. Отродья ненавидят жажду, но стремятся её уталить и приумножить. Поэтому те, кто имеет больше конечностей держат родителей, пока самые зубастые грызут их детей. Крик заткнуть легко, ну а души станут в разы приятней для тварей. Искажённый дух выискивал старейшин деревни и пожирал их души. Он - демон, его силе нужна большая пища. Тело контрольно засевшему в нем темному существу, но контроль бесполезен для теней. Не отставая от темпа отродий он рвёт мясо кинжаловидными зубами. Здесь орда и пробудет некоторое время, прожидая светлые истощающие дни в обнимку с трупами ______________________________ Темный Демон (порождение Тени)
>>111167568 >>111167458 -Рад встрече! - Моряк приветливо улыбнулся, обнажив до неприличия белые зубы, учтиво поклонился Эльзе и протянул руку Асхильду, - Меня зовут Эйвиндом. -Итак, друзья мои, от кого мы бежим в такой спешке, как толстопузые торговцы от пиратов? >>111167708 -Кажется, я уже догадался. Что же, я скучал по крови, не хватает только солёного ветра в лицо! - Эйвинд встаёт на повозке в полный рост и обнажает рапиру. Левой рукой он достаёт из ботинка небольшой метательный нож и готовится принять бой
>>111166901 Доев деда трупы в подворотне, я отправился в Ночлежку, я наелся на неделю вперёд, и мог спокойно выпивать в своё удовольствие, нигра куда-то ушла по пути, а мне было плевать, ведь я так ждал этих выходных.
>>111166736 -Дугман? Неплохие зелья? Ой вэй! Мой личный зельевар. Широкая ушибка, расползшаяся было на лице Кирин исчезает. Кирин хватает копье и подносит к лицу полуэльфа. -А щито если ты меня пгедашь? А дгук ты убежищь?
Асхильд остановился перед пятью фанатиками, спешился с урсульфа и, браво перебрасывая здоровую двуручную секиру из руки в руку, медленно шел в их сторону:
- Здрасьте, милсдари! Как ваши дела? Чай забыли чего здеся?
>>111167831 С левитации. Видишь вон то бревно? Нет, эта молодая крестьянка тут ни при чём, левее смотри. Вот, да. Я его левитирую, потом отпущу. А ты подхватишь. Поехали. Левитирую бревно. 0 - левитирую крестьянку.
Ч - успешно левитирую, навык телекинеза потихоньку растёт Н - бревно распидорашивает в клочки, предрасположенность к магии силы дает о себе знать 0 - вырываю с корнем ближайший гигантский дуб
>>111167631 Увидев фанатиков, бегущих навстречу повозке с говном и палками дешевым оружием наперевес
~В этом городе, похоже, вообще ничего разговорами не добиваются. А еще звери ведут себя по "звериному"~
Вольф скинул старую кожаную курточку на дно повозки. Стремительно обнажает свои растущие зубы.
>>111168018 Моряку - Только не удивляйся, морр-рячек. Я думаю, ты бывалый, видел и постр-р-рашнее
Хотя улыбка, следовавшая за этой фразой, была действительно жутенькая.
Бросившись на толпу, Вольф Ч.: ...Опрокидывая одного из них, временно выводя из боя 5 постов, распарывает брюхо второму. К счастью, кожаная броня слабо сопротивляется острым как бритва когтям. Н.: ...Грозно рычит в догонку убегающим.
В столице Империи вчера был праздник Урожая, все жители гуляли и веселились, не обращая внимания на проблемы. Но праздник был вчера, а сегодня настал новый день, и всех ждет головная боль и работа. А ещё в столице тем временем нищие, нелюди и иноверцы собрались все вместе и собираются свергнуть власти, но об этом пока знает лишь пол города мало кто знает.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции.
1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь-это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь."
2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя.
3 - Вор. Скрываешься от стражи.
4 - Обыграл Инквизитора в карты.
5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции.
6 - Будучи бухим послал нахуй стражника.
7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих.
8 - Твой персонаж - рыжий.
9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
0 - Южанин
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге.
77 - Вы нашли пожрать!
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут.
111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев.
444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой.
555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим?
666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов.
777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов.
888 - На пути нам встретился подозрительный торговец.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает.
Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец.
Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.