В Жире проводится ежегодная летняя ярмарка, но проводится она не просто так, проводится она именно для Праздника Середины Лета, когда наконец наступает самый теплый и солнечный день в году, а местные вольны делать что хотят. Для простых работяг сегодня выходной, но торговцы и ремесленники не будут знать отдыха, ведь именно в этот самый доходный день ярмарки надо успеть продать как можно больше товара и получить как можно больше прибыли. Во время празднества все выпивают, водят хороводы и запускают фейерверки, а это идеальный момент для воришек и прочих не совсем честных на руку людей нажиться на всеобщей глупости и неадекватности всех остальных в самый веселый день года.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Знатный Лорд, прибыл на ярмарку ради покупки редких товаров и развлечений. 1 - Местный житель. Почти всю жизни прожил в Жире и редко его покидал. 2 - Торговец, что пытается пропихнуть свой товар всем вокруг. 3 - Бард. Пытаешься развеселить местных песнями и легендами. 4 - Ремесленник. Продаешь свой-же товар. 5 - Искатель приключений. Надеешься найти на ярмарке для себя дельце. 6 - Маг. Показываешь местным фокусы. 7 - Наемник. 8 - Вор. Обчищаешь чужие карманы и воруешь товары прямо с прилавков. 9 - Нищий. Прибыл на ярмарку выпрашивать деньги.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Компания Бардов опять распевает свои песни и весь народ отвлекается на это зрелище. Идеальный момент для вора что-нибудь спиздить. 77 - Вы нашли записку. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Фейерверк! Все опять отвлеклись. 111 - Сегодня все напитки в таверне за счет какого-то богача! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Вы нашли шляпу, способную оживлять неживые предметы. 444 - Нападение диких псов. 3 штуки. 555 - К выбившему пристают четыре бухих Гнома. 666 - За выбившим выслали наемного убийцу. 777 - Подозрительный торговец пытается втюхать вам свой товар. 888 - К выбившему пристают воришки и убеждают того отдать все свои деньги и товар, а в противном случае его ждет как минимум хорошая взбучка. 999 - Гендальф к нам пришел и подарочки принес. Квадра - Дракон прилетел и весь город сгорел. Квинта - Вдруг произошел какой-то магический пиздец и вместо середины лета у нас теперь середина зимы.
Одри встала ещё до рассвета и все это время занималась ковкой оружия в местной кузне, с позволения этого кузнеца, конечно. Сегодня ей предстоит много работы и занята она будет минимум до полудня. Одри работает минимум до 100 поста. Ей предстоит выковать Чет - Топор Нечет - Посох 0 - Кольцо Для заказчика и доставить заказ тому прямо в руки.
>>111686237 Записку с заказом Одри доставил маленький полурослик-курьер, и она сразу же принялась за заказ. Кует посох 30 постов. Затем ролл на качество. Заказчика этого зовут Чет - Крис Нечет - Эйнштейн 0 - Гендальф. И стоит успеть сдать заказ до полудня.
>>111685946 Призрак безумного мага подлетел к лекарше, принял немного более материальную форму и попросил чаю. Добрая женщина, угостите скитальца Теней чаем...
>>111686666 Хилл стоило-бы удивиться появлению призрака, но за свою долгую жизнь она видала их немало, а этот призрак точно не выглядел откровенно злым и потому бабушка Хилл даже не испугалась, а лишь удивилась. М? Призрак? Давно я не видела призраков. Конечно, сейчас принесу. А вы откуда будете? Кем были при жизни? Заметит дракона только тогда когда выпадет 0. Хилл пошла заваривать чай и вместе с тем вела беседу с Господином Призраком.
>>111686666 Приехавший на празник Гендальф ничуть не был удивлен его появлению. Ведь это Чет - Простой Дракон Нечет - Могущественный Дракон 0 - Какой дебил трогал запасы Гендальфа?
>>111687462 О, милая. Не пугайся так. Это просто призрак, видишь? Они могут становиться нематериальными и проникать в дома, но редко творят зло. Призраками становятся могущественные маги и великие люди после смерти, у которых остались нерешенные вопросы и проблемы. Присоединяйся к нашему чаепитию. Сегодня ведь праздник и надо быть приветливыми со всеми.
>>111687052 Призрак не бы удивлён столь вежливым обращением, ведь в городе уже многие знали о нём и почти никто не боялся. Однако вопрос целительницы вызвал у него когнитивный диссонанс - ведь он помнил только умирающего мага на снегу и спасшую его эльфийку. Я... Э... Я был магом, кажется, довольно сильным магом. Я умирал, лежал на снегу и истекал Тенью, но меня спасла молодая эльфийка. Кажется, именно та, которая сейчас гостит у вас. Я не уверен, но Тени отправили меня именно к ней. Ещё я помню горящий город, огонь, много огня. Чудовищная катастрофа. Но я не помню, почему я это помню... Призрак окончательно запутался и жалобно посмотрел на Унле и целительницу.
>>111687899 Тут от призрака мага отделился комочек эктоплазмы и растёкся по полу туманным пятном. Уаээээ!.. Прошу прощения. Побочные эффекты частичной материальности. Призрак поманил кусочек эктоплазмы к себе, и он влился обратно в его полупрозрачную фигуру.
>>111687899 Оу, не расстраивайтесь так, в вашем преклонном возрасте забывать старые вещи это вполне нормально, просто сознание очищается от старого, чтобы быть способным запоминать новое. А теперь присаживайтесь и выпейте чаю. >>111687871 Хилл дала Эльзе чашку чая и поставила на столик чашку с чаем для Призрака.
В Жир Гендальф приехал не просто так, а с подарками. Он намеревался одарить искателей приключений специальными сезонными гифрами. Премиум аккаунты получают фотку Гендальфа в подарок.
>>111688369 Киф решает ограбить Гендальфа, и, выбежав из таверны, Киф попытался ранить Гендальфа. Чёт - Киф отрезал Гендальфу руку. Нечёт - Киф попытался отрезать Гендальфу руку, но в итоге отрезал голову мимо проходившему эльфу. 0 - Киф обезглавил Гендальфа и забрал себе все подарки.
После того, как ВиМТ закончила обменивать старую валюту на новую, в её карманах оказалось [последние два числа x 10 ] Вален... Прошу прощения, дорогой читатель, это слишком тяжелое название, поэтому мы просто назовём их Валами. Вернувшись, она вошла в таверну и пошла заказывать себе виски.
>>111688244->>111688877 Призрак поблагодарил добрую женщину и уселся пить чай, странным образом исчезающий в его колыщущихся очертаниях и сливающийся с ними. Дело не в моём возрасте... Тени отбирают память у тех, кто после смерти вступает на их Тропы. Когда-то давно, когда я ещё был жив, я просил благословления северных Норн, плетущих судьбу, и после моей смерти Скульд, младшая из Норн, дала мне выбор: упокоиться навеки - или пройти Тропами Теней обратно в Мир... Я шёл много, много лет, не останавливаясь и не оглядываясь. Всё, что я помнил о себе - безумие и огонь. Я и сейчас безумен... хоть вы, возможно, не замечаете этого. Я хочу вспомнить, кем я был и почему Тропа Теней привела меня к этой женщине. Тьма-за-Гранью открыла мне, что я был спасён ей... Но это было так давно, а она так молода. Миледи, вам доводилось спасать умирающих магов?
>>111689207 -Ладно, вот. Держи. И не смей открывать до полночи, иначе превратишься в тыкву. Добродушный Гендальф подарил Кифу коробку обернутую бантом. Чет - билет на сброс дерева навыков Нечет - Набор ресниц для кастомизации персонажа 0 - смятая туалетная бумага.
>>111689318 Хилл выслушала рассказ Призрака а потом вновь обратилась к Эльзе. >>111689491 Да ни о чем, он появился совсем недавно. Вроде как он пришел сюда за тобой, вам стоит поговорить. Может ты сделала для него что-то важное при жизни.
>>111689292 Увы, потратив 20 Валов из 920 она получила не то, что ожидала. Под виски тут имелось ввиду неизвестное пойло, которое даже в горло не лезло. Жаловаться, однако, тавернщице было бесполезно - у них считалось этой нормой. В итоге, после долгого спора, ВиМТ выгнали из таверны.
Одри наконец закончила работу над посохом для Эйнштейна и он Чет - Нормально выглядит, заказчик будет доволен. Нечет - Какой-то кривой пиздец. Все хуйня, Одри, давай по новой. 0 - Просто великолепен, это одна из лучших работ Одри.
>>111690155 >>111690155 Посох вышел невероятно кривым, уродливым и нелепым, такой точно не способен проводить магию. Одри бросила посох на переправку и теперь вновь кует посох. 30 постов.
>>111690137 "Ну ничего!" - крикнула ВиМТ. "Когда ваша таверна загорится огнём, я её тушить не буду! Жалко, однако, что тут дома дорого стоят..." Прокричавшись, она пошла дальше, не зная что делать.
>>111690277 Призрак на грани очередного приступа безумия, но пока держится. После-Унле, говорили Тени... Вы знаете эльфийку по имени Унле? Она... спасла меня тогда. Давно, в белом холоде, под шёпот Теней.
>>111691200 Начинаю понимать... После-Унле - это её дочь, вы... Тени неспокойны. За вами идёт смерть, идёт давно, от самого вашего родного города. Когда-то давно Унле спасла меня, и недавно Тьма-за-Гранью показала мне это... А теперь Тени просят меня предупредить вас. Впервые я услышал их просьбу вчера, на ярмарке... Простите, что так напугал вас в таверне. 0 - безумие-таки одолело призрака, и он начал безудержно хохотать, потеряв при этом околоматериальное обличие, и носиться по дому, после чего сел в угол и застыл безмолвно на 10 постов.
>>111692731 Пока мой разум ещё при мне, попробую понять сам и объяснить вам. Тень смерти идёт за ней - так шептали мне Тени. Среди Теней нет убийц. они вообще никогда не вмешиваются напрямую в жизнь людей. Теням ведомы теневые создания Мира, и ни одно из них не охотится за вами. Значит, эта тень... человек? Ассасин?! Чёт - соваладал с собой и охладил трахание. Нечёт - начал выть и метаться по дому. 0 - подлетел к Эльзе и обнял её, насколько мог, хоть и был похож на очень плотный туман.
Никого не удивляет вид безголового мага. Гендальф приезжает сюда каждый год и все привыкли. -Спасибо Абу! Сказал Гендальф прохожему, который водрузил тыкву на плечи мага. Сегодня Гендальф раздает подарки. Ролльте, господа.
>>111693686 Киф, ереодевшись так, чтобы его не узнали, получает: 1 - мушкет из Гномрегана 2 - анус Рейнрена 3 - недостающую страницу из некрономикона, в которой написано о тёмных чарах и как чаровать, собсна, мечи 4 - тянку 5,6 - кота 7 - арбалет 8 - лак для ногтей 9 - Абу 0 - книгу о чарах
- Тут волшебник безголовый подарки раздаёт! Тебе взять? - прошептали призраку Тени. - Канешн! - ответил призрак. Тени обступили волшебника плотным кольцом и выпросили у него Чёт - карту Теневых Троп. Позволяет быстрее возвращаться в Мир, если выпадает путешествие по Тропам Теней. Нечёт - шёлковую ленту. Из-за сродства шёлка с призрачной материей можно носить на запястьи, как браслет. 0 - Клинок-Призрак. Длинный кинжал, отсвечивающий тёмно-синим. Создан из Теневой Стали с вплавлением эктоплазмы, поэтому одинаково полезен как против живых, так и против призрачных противников. Не-призраки не могут использовать это оружие.
>>111694763 Повязав переданную Тенями ленту на запястье, на несколько секунд залип в стену и затем ответил. Про то не ведомо ни мне, ни Теням... Однако Тени уверены, что ассасин, идущий за вами, послан давним врагом. Просто давним врагом. Чьим именно и насколько давним, Тени не знают. 0 - призрак чувствует, что с материальной вещью на себе - лентой - легче сохранять рассудок. Реролл за ленту, если выпадает приступ безумия.
>>111696977 >>111696977 Одри осмотрела только что выкованный посох и увидела что он просто невероятно плох. Он кривой, уродливый и даже не может проводить магию. Это просто палка из редкой стали! От разочарования в собственных силах Одри села на землю и решила отдохнуть пару минут, может хотя бы третья попытка выйдет лучше. Аргх! Ничего не выходит...
>>111696464 Призрак вздрагивает. Это было бы ужасно... это может быть правдой. Но кто настолько ненавидит Унле, что хочет не убить её, но превратить её жизнь в страдание? Может, это всё-таки политический заказ на убийство, направленный лично против вас - вы же не просто так окзаались так далеко от дома? Я останусь с вами и постараюсь разобраться во всём. Дабл - в комнате появляется призрак Снэбьёрна.
Гендальф все ещё раздает подарки. Праздник же. По одному в руки. А люди продолжают веселиться, пить и гулять. Жители танцуют лезгинку прямо на улицах. Даже пьянчуги и те мирно играют в шахматы и бьют друг друга досками по голове. Ролльте, господа. http://www.youtube.com/watch?v=CJVpjp4qkNk
>>111697418 Спасибо за заботу обо мне. 0 — Прусслендские шпионы таки узнали мою истинную цель нахождения здесь и решили меня ликвидировать. Дабл — появляется призрак Снэбьёрна
>>111693686 Ринн проспал бы до обеда, но его разбудил ВНЕЗАПНО прогремевший на весь город фейерверк-дракон Гендальфа.
Юноша охренел, но увидев это зрелище в окно несказанно обрадовался.
Затем по привычке умылся, сходил в туалет, оделся и вышел на двор, не менее ВНЕЗАПНО встретив самого Гендальфа. Тот вручил ему в качестве подарка..
Ч - кожаный плащ-всепогодку. В дождь не промокает, в жару охлаждает, в холод греет. НЧ - бриаровую трубку Churchwarden с эбонитовым мундштуком. Откуда она здесь? Хуй знает. 0 - серебряный меч Дабл - мифриловую кольчугу
>>111698599 Сегодня у Одри явно не самый удачный день, ведь съеденная ею с утра похлебка вернулась обратно, Чет - Благо она успела добежать до ведра и ничего не запачкать. Нечет - Теперь на уборку придется потратить некоторое время. 0 - Чет.
>>111697938 Я по-другому и не могу. У меня долг жизни перед вашей матерью, а ещё... ЕЩЁ БЕЗУМИЕ И ОГОНЬ!!!! АХАХАХАХАХАХ-кхе.. кхе.. Простите, миледи. Безумие и огонь преследуют меня с момента смерти. Я должен что-то искупить, сам не знаю что. Поэтому я здесь. Чёт - подлетает к Эльзе и гладит её по голове, успокаивая. Нечёт - снова хохочет и кашляет. Иногда в ладонях безумного мага разгорается призрачный огонь, но тут же гаснет. 0 - достаёт из воздуха шоколадку, ломает её пополам, одну половину кладёт перед, видимо, задремавшей за столом бабулей, другую протягивает Эльзе.
>>111697831 К Гендальфу подошла трактирщица и получила 12 - третью косу 34 - третью сиську 56 - анус Ринна 78 - набор красок "кровь младенцев" 9 - увеличение роста до нормального человека 0 - Экскалибур
>>111698259 Безголовый Гендальф без лишних слов вручил Ринну отличную бриаровую трубку с эбонитовым мундштуком. Алантариан весьма удивился такому жестоку - тем более, что трубку он иногда очень любил покурить.
Отвесив уважительный поклон волшебнику, он направился на рынок и купил..
Одри наконец закончила убирать блевотину, и в этом ей помог копропедозоонекрогеронтофил и его хозяин Рейнрен, Одри с улыбкой поблагодарила добрых незнакомцев. Фух, спасибо вам за помощь. А после вновь взялась за перековку сраного посоха. Потратит на ковку 30 постов.
>>111700949 Поразмыслив, что для обкурки новой трубки лучше всего подойдет крепкая орочья смесь, Ринн нашел её на рынке и приобрёл, после чего снова направился в "Зелёный Холм" с мыслью, что может кого-нибудь там встретить.
0 - "крепкая орочья смесь" на самом деле оказалась галюциногенной травой.
>>111700168 Призрак задумался, продолжая гладить полуматериальной ладонью Эльзу по голове. Что я могу вспомнить о себе живом... Я был честным. Даже с врагами, а уж с друзьями - тем более. Случилось так, что ваша мать спасла меня. Я помню, что вокруг было бело и холодно. Я лежал на снегу и слушал шёпот Теней. Они звали меня, как иногда зовут сейчас, когда я уже давно мёртв. Но тут передо мной появилсь лицо, очень похожее на ваше. Зто была Унле - ваша мать. Она вренула меня с самой Грани, ещё шаг - и я бы был мёртв, не так, как сейчас, а окончательно и для всех. Спасённый должен спасти в ответ - это и называется долгом жизни.
>>111702954 В том и дело, что я не помню... Я почти ничего не помню ни о себе, ни од других, ни о событиях своей жизни, кроме того, о чём уже рассказал вам. Возможно, следуя зову Теней, я найду ответы. Я хочу, безумно хочу знать, кем я был и что мне нужно искупить. 0 - обнял своё отражение в старом зеркале и горестно завыл.
>>111701955 Пока Ринн направлялся в таверну, какой-то ушлый вор в пару мгновений отстегнул упряжки за спиной и утащил меч. Алантариан бросился в погоню..
Ч - догнал вора НЧ - не вышло, тот скрылся в толпе 0 - мгновенно вытянул кинжал из ботинка и метнул его в спину воришке
>>111703659 Я бы сказала, но, я не знаю кто Вы. Может моя мать знает Вас? Только как её переместить сюда или спросить у неё, она ведь очень далеко отсюда.
>>111704105 Я и сам не помню своего имени. Помню только, что я был магом при жизни, ну это вы и так видите. Я мог бы сходить к вашей матери Тропами Теней, путь занял бы всего пару часов, а дорогу подсказали бы Тени... Но вдруг она испугалась бы меня, не поняла, не вспомнила? Тем более я не могу оставлять вас в смертельной опасности на целых два часа.
>>111704020 Юноша еще не забыл уроков отца-Следопыта. Не сомневаясь ни секунды, он мигом выхватил кинжал из ботинка и метнул его в спину негодяю - тот скончался на месте.
Прежде чем сбежалась стража, юноша подбежал к неудачливому трупу, вытащил кинжал, забрал меч, накинул его на себя обратно и поплёлся в "Зелёный Холм".
Митц вернулся в таверну и раздумывал, что же делать с таким то мечом. Митц и фектовать то не особенно умел. А Монохошисо требовал хорошего обращения. В свою очередь он и давал много.
Всё это время Теонар выжидал неподалёку от дома лекарши. С самого утра оттуда никто не выходил, и было разумно предположить, что цель никуда не делась. Тем не менее, такой расклад не оставлял никаких возможностей для исполнения контракта. Оставалось только надеяться на момент получше...
>>111707162 Целительница не уснула, она просто закрыла глаза и слушала этих двоих, не видя смысла ввязываться в разговор. О, я не уснула. Если что, то не беспокойтесь за девочку, я не подпущу к ней ассасина.
>>111704901 Направляясь по, казалось, бесконечным улицам ярмарки в таверну, Ринн услышал стук молота о сталь и тут же вспомнил, что давно не отдавал кузнецу свой меч на заточку. Собственно, почему бы не сделать этого прямо сейчас?
Ведомый звуком, он обнаружил кузницу под открытым небом - рядом стоял сам владелец-ремесленник, который сбывал весь товар в своей лавке, а над наковальней трудилась Одри, что оказалось весьма неожиданным открытием для Ринна, который не преминул поговорить со своей новой знакомой.
Подойдя к ней, он ощутил сильный жар, который исходил от горна и подумал:
"Ухх. Ну и девчёнка. И как она переносит это целыми днями?"
После чего улыбнулся и решил-таки поздороваться с Одри.
Одри наконец закончила в третий раз перековывать посох и он Чет - Нормально выглядит. Нечет - Вновь ужасен 0 - Просто великолепен Дабл - Невероятно мощен.
>>111707945 Опять ничего не вышло! Я третий раз перековываю тебя а ты до сих пор такой-же кривой и ничтожный как и был! Одри бросила кривую стальную палку в стену и только после этого заметила Ринна. >>111707930 По лицу Одри можно было легко понять насколько сильно она устала от этих безрезультатных попыток, да и по её голосу тоже, но при виде нового знакомого она как всегда попыталась сделать вид что все не так плохо как на самом деле. Привет Ринн. Да, тружусь, не очень выходит но в один день должно что-то получиться. А ты здесь по какому делу?
Призрак идёт по Тропам Теней. Вдруг сами Тени встают перед ним. - ПОВОРАЧИВАЙ!! После-Унле видит тень смерти! Чёт - слышу их и поворачиваю обратно так быстро, как могу. 3 поста. Нечёт - не сразу понимаю смысл их слов и теряю время. 7 постов. 0 - прошу Теней о помощи. Тропа моментально раскрывается передо мной в Мир рядом с Эльзой.
>>111708793 Настроение бабули с появлением вора вновь меняется с милого на злое. А вот и ты опять вернулся, тупой говна кусок! Эльза! Вали нахер отсюдова! Бабушка берет со стола кислоту и плескает в лицо нежданному гостю. Чет - Обжигает тому руки кислотой. Нечет - И гость успевает закрыть лицо руками 0 - И теперь лицо у Теонара совсем не такое крутое как раньше.
>>111708793 Кричит АААААААА!!! ПОМОГИТЕ!!! УБИВАЮТ!!! Чет — чет люди и стража сбегаются для оказания помощи Не чет — стража прибегает, но только через 10 постов 0 — надо бог'оться, ибо страже не до меня.
Ч - ударом плашмя вырубает лекаршку НЧ - руки слегка обожгло через кожаные перчатки, потому старухе снова удается уйти от удара 0 - бьёт кинжалом Эльзу Дабл - бросает кинжал ей в грудь. Good night sweet princess.
>>111708988 Появившись посреди комнаты, издаю жуткий вопль, который Чёт - застравляет всех живых в комнате сжаться в комочек и закрыть лицо руками. Нечёт - вызвает у ассасина приступ икоты. 0 - направленным эффектом повергает нападающего в первобытный ужас, заставляя того кататься по полу, вопить и пытаться выдрать себе глаза
- Да я вижу, что не очень, но это не повод так психовать. Вообще я хотел заточить свой меч, но что-то не горю желанием нагружать тебя еще и этой работой. Как насчет немного развеяться?
>>111709363 Бабуля пытается отвлечь убийцу самым простым и тупым фокусом, о котором часто читала в книгах - завести со злодеем разговор и ебнуть того в самый неожиданный момент. Да ты вообще чего творишь, щенок блядь? Нахера тебе эта девчонка сдалась? Тем временем она быстро осмотрела комнату и взяла в руки Чет - Кинжал Нечет - Топор 0 - Вилку
>>111709723 >>111709442 Но не успевает она начать вытворять свой фокус, как тут призрак появляется в комнате и орет аки Банши. Старуха закрывает уши руками и бросает свой топор на пол.
>>111709442 Головореза оковал страх. Откуда тут взялся этот ебучий призрак? Хоть он и сжался в углу, закрыв уши руками, но способности говорить он не потерял:
- ОТКУДА ТЫ ЗДЕСЬ ВЗЯЛОСЬ-ТО БЛЯДЬ, УЁБИЩЕ ЛЕСНОЕ?!
Чёт - берёт себя в руки и выскакивает в то же окно, откуда недавно впрыгнул Нечёт - не выходит 0 - Чёт, но напоследок еще и кидает кинжал в старуху, свидетели не нужны.
>>111709656 У меня есть работа и будет неправильно её бросать, надо тогда хотя бы отнести это безобразие заказчику и извиниться за свою неумелость. Девушка находит лежащий на земле посох и берет его в руки, он все ещё такой-же кривой, но хотя бы крепкий. Хотя это больше заслуга самой стали из которой он скован, нежели Одри. Тогда я схожу к Эйнштейну а ты подожди меня в Зеленом Холме, ладно?
Но Теонар тоже не пальцем был делан - и не такую хуйню он в своей жизни встречал. Поборов страх, он выскакивает в окно и сразу же бросается в погоню за Эльзой.
Чёт - настигает Нечёт - не выходит 0 - чёт, еще и схватил
Призрак сразу замечает убийцу и начинает погоню. Чёт - связывает того Узами Души. 2 ролла на чёт/0, чтобы убежать от призрака, иначе душа ассасина достаентся Теням. Нечёт - пожимает плечами, забивает на погоню и улетает вслед за убежавшей Эльзой. 0 - Скульд слышит Зов Теней возвращает призраку мага его прижизненные силы, буквально на пару секунд - но этого достаточно, чтобы в спину убийце полетела НАСТОЯЩАЯ, МАТЕРИАЛЬНАЯ И УЖЕ ЗАЕБАВШАЯ ВСЕХ ДО АНАЛЬНЫХ СУДОРОГ ОГНЕННАЯ ГЛЫБАААААААА!!!!!!
>>111710600 >>111710674 А призрак тоже съебал из её хаты и бросился в погоню за тем дебилом, вот и отлично. Бабка вновь взялась за уборку а после вновь села читать и пить чай, ожидая новых гостей, ведь пораниться человек, зверь или нелюдь может в любое время суток, а долг Хилл - помочь этому существу, а не гоняться за малознакомыми ей безумцами.
>>111710600 >>111710353 Хэй, привет. Мы конфоблядки и мы там решили что Призрак хоть и мог убить тебя благодаря дабл нулю, но так нечестно и даем тебе шанс на спасение. Ролль на возможность того что рядом была река с водой или типа того, перс ведь охуенный.
>>111710600 >>111711238 Охотник за головами уже был уверен, что избежал опасности, но тут за его спиной послышался треск огня... повернувшись, он осознал, что находится на волоске от смерти.
Чёт - получает страшнейшие ожоги, лицо изуродовано, и если в ближайшее время никто не поможет - волосок жизни обрывается Нечёт - рефлексы не сработали, глыба в мгновение сжигает его дотла 0 - успевает прыгнуть в ближайший дом с открытой дверью
>>111712061 Теонар, хоть и был профессионалом, но чудес творить не умел. Огненная глыба застала его врасплох - и всё, что осталось от этого человека, это горстка пепла на тротуаре, которую вскоре сдуло ветром.
Так и закончилась жизнь бесчестного головореза, и никто не вспомнит его добрым словом.
Призрак натурально охуел. ВНЕЗАПНО ещё одно воспоминание вспыхивает перед ним во Тьме-За-Гранью: тот же маг в зелёной мантии стоит в сводчатом зале, перед кем-то, немного напоминающим его, Призрака, сейчас - разве что не призраком, а материальной нежитью. Кем-то, чья суть - Лёд. - Всё, пиздец тебе, тварь холодная. - говорит маг, прикрывает глаза и выставляет перед собой раскрытые ладони. Из них вырывается поток жидкого пламени, в полёте принимающий форму шара около метра в димаетре. Ледяной Неупокоенный только начинает читать заклинание, взывая к своей стихии, но гигантский сгусток огня соприкасется с ним раньше, чем тот успевает призвать Ледяной Щит. Ледяного мага разрывает в обгорелые клочья. Призрак вспоминает. Теперь он понимает, почему огонь преследует его мысли. Он был магом стихии Огня. Не тем, что смиренно просит связанную с ним стихию о помощи. Тем, кто САМ командует стихией. Мастером.
>>111714262 А кто говорил, что для меня? Я просто боялся, что он утонет. Но как видишь, не утонул.
У много существует конец. Конец дела, конец жизни, конец ссоры. Мало таких предметов, которые бы не имели конца, ибо многие из них имеют начало. Конец был и у дня. Небо становилось всё более тёмно-синим, уже немного стали появляться звёзды. Облака медленно тянулись над Жиром. Появился месяц, улыбавшийся ещё не заснувшим гулякам.Но пьянка продолжалась: люди покупали на ярмарке вещи, пьяницы дрались с друг-другом, веселье и не думало стихать. Несколько хоббитов смотрели на небо и на облака, что появились там. Они спорили между собой о том, что может там быть. Быть может, на облаках стоят целые города неизвестных стран с античной архитектурой. Может, там живут существа невиданной красоты. Взаимодействуют ли жители городов на облаках между собой? Если да, то как? Дружат ли, торгуются, или же подобно всем воюют? И каждый из них хотел попасть туда и остаться там навсегда. В ней, небесной счастливой стране.
>>111715044 Слушай, я уже не буду тебе о твоей глупости, но скажу одну очень важную вещь - у тебя нет здесь власти, и ты не можешь управлять временем. А время дня в игре зависит от поста. 0-400 - Светло, 0 - 500 - вечер, а события в перекатах уже происходят в темное время суток. Посиди в ридонли хоть пару денёчков. Сейчас примерно час дня, а нихуя не ночь. Дура тупая.
вкачусь в тред новым персонажем А тем временем в на празденства в Жир приехал еще один странник. Он был высоким и худощавым человеком лет тридцати, с короткой стрижкой, голубыми глазами и пронизывающим взглядом. Одет он был в длинный кожаный. Плащ, из под которого виднелась добротный кожаный нагрудник.Но в ножнах на по поясе у него было пусто. Он подошел к Волшебнику и сказал ему: " эй, говорят ты подарки раздаешь, подари ка мне оружие, а то в одной захолустной таверне меня обчистили, пока я спал" 1- орочья секира 2-3 - имперский офицерский клинок 4- мешок с бесконечными метательными камнями, при касании вызывающие страшную изжогу 5 - гномреганский мушкет 6 - булава лесных эльфов 7- зачарованный на дамаг огнем корокий меч 8-9 - серебрянный двуручник 0 - хуй на блюде
>>111716734 >>111710312 Одри подняла корявый посох и отправилась на встречу с Эйнштейном, которому нужен был этот заказ, но к сожалению сделать нормальный посох так и не удалось. Путь займет 10 минут. И поскольку наша скорость постинга невероятно низка, то это следующий пост будет через 10 реальных минут, а не через 10 постов.
Выйдя из долгого ступора, призрак отправился на поиски Эльзы. Чёт - Тени подсказали путь и он отыскал её сразу. Нечёт - ищет Эльзу 5 РЛ минут. 0 - призрак всё ещё не в адеквате. Ищет Эльзу, пока у отыгрывающего не охладится пукан ликёр в напиткоморозилке и он не жахнет ещё стаканчик.
>>111718631 Одри наконец дошла до места встречи с клиентом, и там стоял очень эксцентричный маг, который отличался своим внешним видом не только от остальных простаков, но и даже от обычных магов. И это был Эйнштейн. Он заказал этот посох вчера и сегодня должен был бы его получить, если бы не недостаток квалификации у нашего юного кузнеца. Эйнштейн стоял вдалеке и не замечал Одри, пока она не подошла к нему и не подала голос. Мастер Эйнштейн? Маг повернулся и увидел Одри, которая ничуть не удивила его своим внешним видом, ведь за всю свою жизнь тому доводилось видеть и пугающих монстров, и мудрых драконов, и даже поражающих воображение мутантов, да и прямо сейчас он был окружен толпой состоящей из гигантских воинов, мирных полуросликов и очень вызывающе одетых Восточных девушек. Да, это я. А вы, как я понимаю, кузнец Одри? Признаюсь, мне думалось что вы юноша, а не юница. Так мой посох готов? Одри нервно усмехнулась. Хах. Да, посох готов. Но не скажу что у меня вышло, на самом деле наверное не стоило сразу браться за посох, ведь я их ковала всего пару раз да и то не слишком удачно, но в этот раз вышло совсем плохо. Одри достала косой посох из-за спины и показала Эйнштейну. Хм... Чет - Эйнштейн понял неумелую Одри и не стал злиться. Нечет - Эйнштейн явно загрустил. 0 - Какой чудесный гнутый посох! Это как раз то, что ему было нужно! Дабл - Эйнштейн явно сильно разгневан и не может контролировать свою силу в полной мере.
>>111720328 Кстати об убийце... К сожалению, он мёртв и в Мире Теней его души нет. Наверное, его забрала Хель, потому информации мы от него уже не добудем. В попытке успокоить Эльзу Чёт - садится рядом и обнимает её за плечи. Нечёт - подливает ей ещё выпивки. 0 - достаёт из призрачного кармана призрачной мантии вполне материальную бутылочку успокоительного настоя.
>>111720346 Эйнштейн с легкой грустью посмотрел на кривой посох, но улыбка так и не сошла с его лица. Да, он выглядит печально. Но не стоит отчаиваться, просто продолжайте ковать посохи и рано или поздно у вас получится! А это... Ну, за это я конечно заплатить ничего не могу, но как для одной из первых попыток не так уж и плохо. Продолжайте оттачивать свое мастерство. А теперь я, пожалуй, пойду. Мастер так и не взял посох и не дал ни монетки, но он хотя бы не был разгневан и сказал Одри пару добрых слов, а этого она точно не ожидала. Эйнштейн уже пропал в толпе повсюду ходящих существ, а Одри пошла в "Зелёный Холм", будучи в приподнятом настроении. Чет - Перед этим занеся кривой посох в кузню и отдав местному кузнецу, может у него что-то выйдет из него сделать. Нечет - Отдав кривой посох детям, чтоб они игрались в магов. 0 - Таская кривую стальную палку с собой до сих пор.
>>111721252 Одри наконец дошла до "Зеленого Холма" и зашла внутрь. Ринн наверное вышел по каким-то делам, но в таверне его видно не было. Стоит посидеть здесь некоторое время и подождать его появления. Среди всего веселья выпивающих Гномов, Полуросликов и Орков заметнее всех была пара собеседников - странный Призрак Безумного Мага о котором нередко говорили сильно напившиеся завсегдатаи таверны, и Эльза, та самая нежная дама в красном платье, которую вчера Одри отвела к лекарю и оставила там. Стоит подойти к ним и начать разговор, тем самым скоротав время.
>>111723106 >>111722894 Стоило Одри подойти, как призрак тут же испарился и исчез. Теперь Эльза вновь одна и с ней можно поговорить. Привет, Эльза. Так ты знакома с безумным призраком?
>>111723628 >>111723550 Одри немного усмехнулась. Так ты ничего не помнишь? Вчера я отвела тебя к лекарше и там ты сказала бабушке Хилл свое имя, а я присутствовала в комнате и все слышала.
- Бля, где я? Вэнтар очнулся связанным в лесу рядом с тем местом, где была ярмарка. Он не знал что ему делать и просто пытался разными ебанутыми способами развязать верёвки.
>>111724255 Наконец, Вэнтар развязал все верёвки, но пиздец приходит неожиданно, посему Вэнтар уронил рюкзак со всем, что ему принадлежало в находившуюся рядом пещеру - Вот блять, только не это. У меня даже фонаря нет нахуй!
>>111724641 Рядом с пещерой спокойно пил пивасик медовуху Воромир и так бы и отдыхал себе спокойно, если бы не крики Вэнтара. - Да бля, что там у тебя такое?
>>111725316 - Да блять, иди нахуй, педик! Вэнтар забил на какого-то пидорареально, забыл его имя и съебал в пещеру, еле ориентируясь Чёт - Вэнтар таки находит рюкзак и выбравшись из пещеры идёт на ярмарку. Нечёт - Вэнтар находит рюкзак. И окружающих проёбанный рюкзак гоблинов. 0 - Вэнтар находит рюкзак и кучу богатств, а также труп какого-то лорда. Охуенно.
>>111725640 надев шмотьё лорда и ограбив его, Вэнтар выходит из пещеры и идёт на ярмарку Итак, я теперь типа лорд. Теперь нужно придумать какие-нибудь подходящие лорду имя-фамилию. Вэнтар Дарховский не очень-то и похоже на имя-фамилию лорда. Хм... Вэнтар д'Эрлетт? Думаю, сойдёт.
>>111723728 >>111723861 >>111723628 >>111723550 Знатная Дама так и не ответила Одри и просто продолжила пить, смотря куда-то в пустоту и думая о своих вещах. Одри поняла что Эльза не хочет говорить о вчерашнем и потому просто села за другой столик Чет - Где никого не было и она могла спокойно дожидаться Ринна. Нечет - Где кучка других трудяг, таких же как она, праздновала Середину Лета и выпивала, с радостью делясь с нею выпивкой и рассказывая веселые истории. 0 - Где сидел уже умерший Человек, а точнее его труп, который кто-то очень умело спрятал у всех на виду. Дабл - И там сидел Эйнштейн
>>111726761 Осматриваясь вокруг, Одри заметила веселую компанию состоящую из самых простых людей, которые не выделялись одеждой или красотой, но выделялись своей шумностью и веселостью. Без раздумий Одри подошла к веселой компании и те сразу приняли её в свой круг, ведь в день Середины Лета надо быть дружелюбными и приветливыми со всеми, даже с незнакомками в тавернах. Компания, теперь вместе с Одри, распивала напитки и рассказывала истории, порой даже распевая песни.
В Жире проводится ежегодная летняя ярмарка, но проводится она не просто так, проводится она именно для Праздника Середины Лета, когда наконец наступает самый теплый и солнечный день в году, а местные вольны делать что хотят. Для простых работяг сегодня выходной, но торговцы и ремесленники не будут знать отдыха, ведь именно в этот самый доходный день ярмарки надо успеть продать как можно больше товара и получить как можно больше прибыли. Во время празднества все выпивают, водят хороводы и запускают фейерверки, а это идеальный момент для воришек и прочих не совсем честных на руку людей нажиться на всеобщей глупости и неадекватности всех остальных в самый веселый день года.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Знатный Лорд, прибыл на ярмарку ради покупки редких товаров и развлечений.
1 - Местный житель. Почти всю жизни прожил в Жире и редко его покидал.
2 - Торговец, что пытается пропихнуть свой товар всем вокруг.
3 - Бард. Пытаешься развеселить местных песнями и легендами.
4 - Ремесленник. Продаешь свой-же товар.
5 - Искатель приключений. Надеешься найти на ярмарке для себя дельце.
6 - Маг. Показываешь местным фокусы.
7 - Наемник.
8 - Вор. Обчищаешь чужие карманы и воруешь товары прямо с прилавков.
9 - Нищий. Прибыл на ярмарку выпрашивать деньги.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Компания Бардов опять распевает свои песни и весь народ отвлекается на это зрелище. Идеальный момент для вора что-нибудь спиздить.
77 - Вы нашли записку.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Фейерверк! Все опять отвлеклись.
111 - Сегодня все напитки в таверне за счет какого-то богача!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Вы нашли шляпу, способную оживлять неживые предметы.
444 - Нападение диких псов. 3 штуки.
555 - К выбившему пристают четыре бухих Гнома.
666 - За выбившим выслали наемного убийцу.
777 - Подозрительный торговец пытается втюхать вам свой товар.
888 - К выбившему пристают воришки и убеждают того отдать все свои деньги и товар, а в противном случае его ждет как минимум хорошая взбучка.
999 - Гендальф к нам пришел и подарочки принес.
Квадра - Дракон прилетел и весь город сгорел.
Квинта - Вдруг произошел какой-то магический пиздец и вместо середины лета у нас теперь середина зимы.