Жир продолжает праздновать ежегодную летнюю ярмарку, и на её пятый день полурослики по древней традиции выносят на улицу огромные запасы томатов, после чего на улицах устраивают дикое овощное побоище.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Компания Бардов опять распевает свои песни и весь народ отвлекается на это зрелище. Идеальный момент для вора что-нибудь спиздить. 77 - Вы нашли записку. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Фейерверк! Все опять отвлеклись. 111 - Сегодня все напитки в таверне за счет какого-то богача! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Вашу локацию залило волной томатного сока. 444 - Нападение диких псов. 3 штуки. 555 - К выбившему пристают четыре бухих Гнома. 666 - За выбившим выслали наемного убийцу. 777 - На ярмарку приехал большой караван торговцев с редкими товарами. 888 - К выбившему пристают воришки и убеждают того отдать все свои деньги и товар, а в противном случае его ждет как минимум хорошая взбучка. 999 - На пути попадается Старый Ебанутый Маг. Квадра - какой-то безумный друид пробудил ото сна Томатного Монстра. Все в опасности. Квинта - Орки объявили всему континенту войну. IT IZ DA WAAAAGH, BICHEZ
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и мэрисью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим. Проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя.), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способа ныне есть два:
Первый, самый распространённый и простой:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия можно и наоборот, чёт - провал, нечёт - успех, дело твое, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Второй, менее популярный, но подразумевающий больший простор вариантов:
123/456/789/0, 12/34/56/789/0, 1/2/3/4/5/6/7/8/9/0. То же, что и с предыдущим - на обычные цифры - несмертельные ранения и провалы, на 0 - близкое к смертельному/летальное. Шансы успеха и провала требуется уравновешивать для баланса и честности.
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майндконтролль - онли на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники - 1 удар. Обычные - 2 удара. Сильные/редкие - 4 удара и больше, в зависимости от вида. Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
Тем временем, Вилька всё ещё лежала на крыльце дома, только в позе эмбриона. Глаза уже были открыты, она просто обдумывала, что случилось вчера. Хорошо, что к тому времени, когда взорвалась та штука, уже смеркалось. Всё равно скоро нужно было спать.
>>111912502 >>111912544 Ясно Просыпаюсь голой вместе с Амиридо с сарае. Ох, ну и холодно мне. Ах да, я же голая. Надеюсь, я не... Встаёт и одевает бельё. Вставай, простудишься. Толкаю Амиридо в плечо
Рот вороны ебал Отчаявшись в ближайшее время найти ворону, призрак Чёт - решает найти Эльзу. Нечёт - садится играть сам с собой в шахматы за одним из столов в трактире 0 - материализуется перед Унле и Америдо
- Получай, переросток! - с этими словами в Эда полетели томатыразных размеров. Эд пытался уворачиваться, но мелкие существа оказались намного проворнее. Через минуту Эд был полностью покрыт томатным соком.
Ч - таки схватил карлика Н - решил уйти и умыться 0 - Эда повязали стражники
>>111914873 Вилли достало делать всё в темпе одуванчика, поэтому она просто добавила в кружку горячей воды и снова всё размешала.
После того, как она села рядом с корзинкой голубики, и начала поочерёдно вливать в себя то чай, то ягоды, она призадумалась.
- Хм, вот у меня уже хватает еды. Есть крыша над головой, которая гарантирует мне относительнцю безопасность. Могу развлечь себя магией. Так почему же мне сейчас так скучно?..
Тонгор спрыгнул с коня (в коленках нехорошо хрустнуло) и подошёл к повозке купца
-Милорд, караван прибыл в точку назначения без происшествий. Моя часть контракта выполнена. Нет ли у вас каких-либо претензий к отряду?
Ч: -Нет, что вы, я сильно благодарен вам за охрану. Времена нынче неспокойные... <получить расчёт и разойтись довольными> Н: -Есть! Есть претензий! Во-первых, ваши люди пьянствовали всю дорогу, во-вторых... <выслушать список претензий и получить половину оговоренной суммы> 0: -Что? Каких еще таких "денег"? Эй, парни, этот старик хочет каких-то денег! Уберите его с глаз моих! <получить зарплату пиздюлями>
Эдгар планировал найти дом Одри, чтобы подобраться к графине. Он видел, как они вместе уходили из таверны. Скорее всего полуорчиха займётся своими делами, а графиня останется в здании. Нужно придумать, что делать дальше. С этими мыслями Эд направлялся к дому Одри.
>>111916463 Следом за Эльзой проснулась и Одри. Сегодня Похдас и некоторые из простых трудяг не работают в этот день, хотя есть и те, что работают вплоть до Свальдера. В любом случае, у Одри сегодня выходной и ей не обязательно трудиться. Старик уже лег спать, Гном ушел на встречу к своей девушке в Таверну, а Гоблин продолжает исследовать рынок, свалив на Ярмарку. В итоге в доме только трое - Одри, Эльза, и спящий старикан. Одри встает с кровати, кивает головой Эльзе таким образом поприветствовав её и отправляется к пиале с водой что бы умыть лицо. Доброе утро, Эльза. Хорошо спалось на новом месте?
>>111917359 Одри умыла лицо и отправилась к шкафу менять одежду. У неё всего два комплекта одежды, и они одинаковые, но и этого вполне себе достаточно. Со временем привыкнешь. Скрывшись за дверцей шкафа, переодевается подальше от глаз Эльзы, иначе есть возможность что та начнет осуждать её ещё и за татуировки.
>>111916404 Получив оговоренную плату, и пожелав купцу успешной торговли (груз хорошего вина в канун праздника? Ну, его будет очень "сложно" продать, да...), Тонгор отдал жетон сотника (наёмников было две дюжины с небольшим, ну да ладно...) своему сменщику, попрощался и неспешно пошёлпо улочке в сторону таверны. Городок выглядел неплохо. Хорошее место для решившего остепениться наёмника.
-Милейший, не подскажете ли вы, где старый вояка может бросить кости на ночь? - обратился Тонгор к первому попавшемуся на глаза прохожему. -А эвон трактир стоит - там и комнаты сдают-подтвердил тот его догадки, -токмо трактирщик цену нонича ломит - жуть. Как на праздник народу подвалило - так хоть не заходи. -Спасибо, добрый человек, на одну ночь мне денег хватит. А что, продаются лидома в этом городе? -Ой, эт не ко мне вопрос, милорд, этовам прямиком к голове нашенскому. Вони дом его. -Агась. Ну, будь здрав, человече.
Ч: Сперва в трактир Н: Сперва дело 0: Плюнуть и прогуляться без цели
>>111915448 Призрак выигрывает чорными и анализирует партию: у белых была надежда на успех, но они провалили быструю атаку в дебюте и оказались неспособны сдержать контратаку чёрных через центр: создав постоянное давление на оборону белых, чёрные выиграли инициативу и вывели через безопасный коридор на центральных вертикалях свои тяжёлые фигуры, которыми быстро вскрыли оборону белых, уничтожили большинство их пешек, разменяли королев и, устроив жуткое мясо на правом фланге и разменяв большинство своих и белых лёгких фигур, перешли в тяжелофигурный эндшпиль с небольшим материальным и большим тактическим преимуществом. Контроль над большей частью доски позволил им закрыть дорогу немногим оставшимся белым пешкам и защитить свою - и на доске снова появилась чёрная королева. Белые ладьи не могли долго защищать своего короля и оставшиеся пешки от королевы, ладьи и чернопольного офицера чёрных, и белые сдались. Призраку внезапно стало грустно от этой катки и он пошёл искать Эльзу.
>>111918741 Тропа Теней раскрывается прямо в персики Одри, чем очень удивляет стукнувшегося в них ебальником в настоящий момент полуматериального призрака. Опа! Здравствуй.
>>111918867 Если у тебя много денег, то ты точно найдешь на ярмарке что-нибудь для себя. А моя одежда наверняка не подойдет тебе по размеру, так что придется потратиться на базаре.
>>111918281 Неожиданный голос снаружи заставил глаза выкатиться, а чай выплюнуться на стол. Это ненормально. И голос был не как у того зелёного чудилы. Вдруг это маньяк? Хотя, если подумать, то маньяк бы не стал искать свою жертву в лесной глуши.
Вилли вышла на крыльцо, потирая глаза, окликнула незнакомца: - Что, что, кто меня звал?
>>111919261->>111919073 Призрак, конечно, призрак и не может ушибить себе ебасос даже в околоматериальной форме, но говном себя чувствовать умеет и подаёт Одри руку, делая её достаточно материальной для живого существа.
>>111919261 Одри валяется на полу и смеется. Видать, несмотря на то что Призрак появился в не очень подходящий момент и падать было довольно больно, она рада видеть его, ведь во всей компании нет никого интересней, чем Призрак-безумец. Призрак! Ты любишь появляться неожиданно. Привет. Одри поднимается с пола, затем садится на кровать и заплетает свои волосы в косички. >>111919177 Конечно, вот первый комплект на полу валяется, примеряй. Выглядеть будешь как самая настоящая работяга.
>>111918024 В трактире было довольно шумно. Даже шумнее, чем должно было бы быть при таком скоплении народа. Явно намечалась драка, но минут сорок у Тонгора еще было. На кружку пива, кусок мяса и шлёпнуть девку-разносчицу по жопе времени вполне хватало.
Найдя неплохое местечко (у стены, с видом на зал - шансы ВНЕЗАПНО получить летящей лавкой по голове существенно снижались), Тонгор подозвал девку и заказал - да, пива и мяса.
Ч: Успеть насытиться до начала драки Н: Доедать, уворачиваясь от летящих предметов 0: Всё-таки поймать лбом лавку и отключиться
>>111920100 Одри вместе с призраком наблюдала за переодеваниями графини, но ничего особого в ней не заметила, кроме крайне узкой талии. Жаль. >>111919989 А ты сюда по делу прилетел или случайно, полуматериальный?
>>111920375 Призрак задумался и почесал затылок, который, правда, у него никогда не чесался. Скорее, по делу. Я же должен следить за безопасностью графини. А вообще, просто заскучал. Сыграем в шахматы?
>>111919608 -Хех, и даже щепочкой в зубах поковыряться время осталось. -Тонгор стоял на крыльце, мечтательно уставившись в небо и ковыряя вышеупомянутой щепочкой в вышеупомянутом зубе. За спиной что-то тяжело грохнулось на пол. "Столы переворачивают. Вот и драка, собственно".
Возвращаться внутрь не было резона: лишний раз получать по морде нк входило в планы (видимо - уже бывшего) наёмника. С возрастом люди вообще начинают меньше полагаться на пистолет и гораздо больше - на доброе слово.
Вздохнув, Тонгор сделал шаг влево, освобождая дверной проём. Не прошло и минуты, как из него с воплем кто-то вылетел. Полежав на мостовой, летун поднялся, подтянул портки, и ринулся обратно в трактир. " Ой дурак, щас опять полетит..."
И полетел, да еще не один, а с компанией. Тонгор достал из кармана трубку (удивительно, но в этом мире никто и не предполагал, что табак можно курить. Хотя сам табак имелся), набил её и выпустил колечко дыма.
Копошашаяся на мостовой куча наконец-то разделилась на отдельные организмы, числом пятеро. Организмы помогли друг другу встать, и
Ч: Рванули обратно в таверну. Необучаемые-с. Н: Побрели прочь. 0: Набычились, и попёрли на Тонгора.
>>111920807 Призрак залип в стену, но вовремя отлип и достал из Тьмы-за-Гранью свою призрачную доску. Вот, смотри. Это доска. Это фигуры. Белые строятся на первых двух горизонталях - на второй ряд пехотинцев, на первой по краям - ладьи, ближе к центру - кони, ещё ближе - офицеры и в центре - король на чёрной клетке и королева на белой. Королева с зубчатой короной, у короля корона с бархатным подкоронником и крестом на верхушке. Чёрные строятся зеркально на другой стороне доски. Попробуй, расставь фигуры - я сделаю доску околоматериальной.
>>111920933 - Меня... Меня зовут Боивилли. Я бы вам сейчас столько всего хотела рассказать помимо моего имени, я здесь нахожусь несколько месяцев совсем одна, но происходят всякие интересные штуки! Недавно я видела оленя, а вчера я наколдовала штуку, от которой отправилась в нокаут! И... Я не знаю, где находится город.
Вилли пожала плечами, и сделала лицо "НУ БЫВАЕТ."
- Кстати, про разбойников... За вами погони нет случайно?
>>111921787 Одри поняла описание Призрака и расставила шахматы правильно. Чет - Совершенно правильно. Нечет - Но перепутала Короля и Королеву местами. 0 - Решила что тут принцип как в игре в солдатики и расставила пешки как попало.
Нет, я просто отдал им свои вещи. Они все равно бы их забрали. Ну видимо, теперь у вас полно времени, рассказывайте. Меня вот недавно чуть волк не загрыз. Но я его убил, пожарил и нашел вот этот комок шерсти
Эй, Блюз, хватит бегать
Щенок продолжал носиться по дому по кругу и под Сабатон
>>111922899 Одри так ничего и не ела, поэтому вместо блевотины был просто не очень приятный выброс кислоты в рот Чет - Который она превозмогая проглотила. Нечет - Который она выплюнула на пол. 0 - Который она выплюнула на платье Эльзы.
>>111923038 Одри поморщилась от столь неприятного вкуса во рту. >>111922918 А? Одри посмотрела на доску и поняла что перепутала две шахматы местами, затем она вновь поменяла их местами и все стало на свои места. Теперь правильно?
>>111922822 - Ну да, волки они такие! Хоть я обычно и дружу с живностью всякой, они - исключение! А иногда есть люди, которые злые, как они! Я вот, например, вчера видела разговаривающую зелёную какулю! Вся была в прибамбасах своим механических, лес рубила.
Вилька не присела рядом, но пошла выться у себя в шкафчике, ища что-то. Через её спину она выбросила себерянник.
- Вот! - в руках находился красный зелёный мелок: - Сейчас я буду делать штуку. Попробуешь отгадать, что?
>>111923439 Принцесса, твои сопровождающие - Ринн и Митц, а не я. Ищи своих бравых защитников и вали с ними на базар, у меня партия в шахматы с Призраком.
>>111923398 Да. Теперь о ходах фигурами: ходы делаются по очереди и белый игрок всегда ходит первым, и расизм тут ни при чём... За ход делается одно передвижение либо одна атака одной фигурой. Теперь о ходах и атаках: пешки ходят на одну клетку вперёд и только вперёд, но со стартовой позиции пешка может сделать ход на две клетки. Атакуют пешки на одну клетку по диагонали - но тоже только вперёд! Ладьи ходят и атакуют только прямо - по горизонталям и вертикалям, зато в любом направлении. Офицеры ходят и атакуют только по диагоналям, поэтому есть чернопольный и белопольный офицеры, ходящие, соответственно, по чёрным и белым диагоналям. ДА ХУЛИ ВЫ БЛЯДЬ Призрак, забыв про доску, ломанулся за Эльзой.
>>111921440 -Эээ... Тты шшо хто за ыбло? -Да так, мимо проходил. Наёмник я. -попытался "съехать" Тонгор -Ппшшел нах-хуй атседва... Наёмник-хуёмник... Уууу, бля! -Хахаха, хуёмник... Хуеприёмник! -подключился "летун" -Батя твой хуеприёмник! -Да ты бля! Да я тебя нахуй! Пацаны, хуле он! Пизди его!!!
Ч: Вот только сил своих алкашня явно не рассчитала: зубы самого буйного алкаша хрустнули под кулаком наёмника, что несколько отрезвило остальных. Подняв собутыльника, алкаши тихо ретировались. Н: Да, возраст давал о себе знать: юношеская прыть давно прошла. Развешивая оплеухи забулдыгам, Тонгор получал от них не менее крепкие. Когда с буянами было покончено, рожа наёмника гордо являла миру фонари под обоими глазами и нос картофелиной. Хорошо хоть - зубы были целы. 0: И в этот самый момент из таверны вывалилась толпа, ранее, судя по всему, этих обормотов и выкинувшая. Заметив "летуна" сотоварищи, толпа задорно ломанулась отвешивать добавки. Тонгор стоял на крыльце, пускал колечки дыма в небо и улыбался чему-то своему.
В это ваше сказочное королевство врывается рандомный грязный мужик в буром колпаке и того же цвета плаще верхом на тощем осле. Несчастное животное явно держится из последних сил и вот-вот отдаст душу..ээ..богам, если его наездник не даст ему передохнуть. -Пошевеливайся, глупая ты скотина, - в бешенстве ревет этот отталкивающего вида господин, брызжа слюной прямо в грустную морду осла, и с размаху дает ему дубинкой по торчащим ребрам. Он размахивается еще раз, намереваясь нанести очередной удар, но.. Ч - дубинка выскальзывает из его руки и улетает в сортир. Н - мужик случайно попадает в глаз постеру ниже. 0 - критический промах! Дубинка угодила по голове своего хозяина: летальный исход.
Митц проснулся в своей комнате в таверне. Ему снился весьма интересный сон. Сон о его будущем. Полученный недавно меч всё никак не выходил у него из головы, но сон дал новую пищу для размышлений. Митцу приснилось гномское ружье искусной работы. Оно было особенным, словно родная душа теплилась в нём. Митц проснулся с ощущением, как будто лишился части тела.
На этот раз она отлично помнила то, что нужно написать. Эту руну она не забудет точно. Вилли взяла неизвестного за руку. Мелок соприкоснулся с доской, и начал аырисовывать замысловатые фигуры. Это было быльше на фигурное катание по дереву.
- Это... Я не знаю, как её назвать, но эта штука сбивает с твоего следа. Она очень специфическая, и создана как раз для таких случаев. Сложность соответствующая. Если за тобой кто-то и шёл, то теперь не будет.
Ч - руна срабатывает Н - на разбойниках есть защитный амулет 0 - чёт
Ночь Ринн проспал в палатке на холмике неподалёку от дома Одри. В конце-концов, он дал слово - и несмотря на любые обстоятельства должен его сдержать. Тем не менее, посреди своей импровизированной вахты он заснул, и раскрыл глаза только под утро.
"Чёрт! Я мог опоздать! Чёрт, чёрт, чёрт!"
Алантариан максимально быстро собрал вещи и отправился к дому.
Ч - успел до того, как Эльза ушла далеко НЧ - не успел, 5 постов иду следом 0 - перехватил её на перекрёстке
>>111924364 Одри никак не отреагировала на заскоки Эльзы и продолжила играть с Призраком. >>111924614 Но Призрак ломанулся за Эльзой, оставив Одри доску с шахматами. Чет - Одри ломанулась за Призраком Нечет - Одри играет сама с собой в шахматы 0 - Одри тихо следит за Призраком и Эльзой.
>>111924870 >>111924614 >>111925166 Одри решила пойти за Призраком и Принцесской. Чет - Сразу найдя правильное направление вышла на Эльзу и Призрака. Нечет - Пошла не в ту сторону и вышла на Ринна. 0 - Обошла город и вернулась домой.
Риннетайн в очередной раз убедился, что отец не зря так изгалялся над ним на тренировках. Быстро обдумав возможные пути, по которым может пойти Эльза, он выбрал наиболее вероятный и последовал по нему.
Ч - догадка была верна, встретил Эльзу, Эда и Риммуса НЧ - прогадал 0 - сразу же просёк, к чему всё идет, и кинул кинжал в плечо Эда
Это был очередной рабочий день для Газлина. Его бригада валит лес здесь уже третью неделю и он изрядно уменьшился. За это время они они находили много избушек посреди леса. Все приходилась сносить, а жителей отпускать на все 4 стороны, ведь по контрокту эта земля принадлежала торговому принцу Абуликсу, и нечего нельзя было с этим поделать. Газлину не сильно это нравилось, но работа есть работа и за неё платят приличные деньги. Вдруг, сидя на своем крошшере, Газлин увидел вдалеке поляну. Он подозвал остальных и они подошли ближе. Газлин пригляделся и увидел.. чёт - группу тотемов нечёт - лагерь разбойников 0 - дом Боивилли
>>111925792->>111925527 Какой непонятливый молодой человек. Призрак последовал в переулок за Эдом и Эльзой и, только выйдя в прямую видимость Эда Чёт - зацепил того Узами Души. 2 ролла на чёт/0, чтобы вырваться и оставить свою душу при себе. Нечёт - испусил жуткий вопль, напугав всех в переулке - однако драку они не прекратили. 0 - погрузил Эда в Мир Теней. Один спасбросок.
>>111927173 - Ну, ничего! Всё равно убивать это весело! С этими словами Ник... стоп, блять, призраки вообще убиваются? Ну... можно попробовать его отправить в ад, но Ник даже не знает, как сделать портал туда.
Призрак немного охуел от происходящего. 0 - схватив Эльзу и закрыв ей глаза, утащил с собой на Тропу Теней, приказав Теням задержать любое преследование.
>>111926238 -Эй, ребята, посмотрим, что там? Вроде деревяшки какие-то. Бригада Газлина подошла к святилищу. Интересная хрень, подумал Газлин. Он протянул руку к самому большому тотему и тут чёт - зассомоннился антронах нечёт - Газлина переполняет мана дабл - Газлин открывает портал между миром духов и Земным, тем самым начав вторжение духов в наш мир
Ах, я иду из Эксенберга, с севера. Меня послал сюда мой отец по просьбе графа Финтона. Его дочь ушла из дому, и я должен был приглядеть за ней. Но видимо, я тут надолго застрял
чешет голову
Ну, что ещё сказать? Мой отец механик-человек, а мама трактирщица-снежный эльф. Они вместе управляют городом. Он был основан двумя людьми - Эрио и Амиридо
>>111927173 Ринн моментально вытащил меч из-за спины и стал в стойку.
- Иди сюда, собака!
Ч - успешно парирует следующий удар Эда НЧ - медлит 0 - быстро сближается с Эдом, проводя финт; тот ведётся и открывается, сразу же получая рукояткой меча по затылку. Нокаут.
>>111927774 Призрак ещё раз охуел, узнав коллегу, виденного вчера в таверне. Ник? Да похуй мне на Эда, мне Эльзу защищать надо, иначе меня Скульд отстрапонит натруально, ей эта девушка зачем-то нужна. Не-не-не, не помогай этому дураку, пусть живые сами разбираются.
>>111928332 Но тут костюм АЭ спал с Рейнрена. Всё-же миссия не пройдена, и настоящий АЭ не прибыл в тред. Да и прибыл ли он в тред, если бы увидел, что его роль уже кто-то спиздил?
>>111928258 Заметив, что парниша может пострадать, кастую на Эда умиротворение. ч - заклинание сработало нч - ментальный барьер слишком силен 0 - кастую на обоих
>>111929513 - Я так думаю, что он делает это не просто так. У меня однажды сына украли, так мне за него пришлось половину одной деревни перерезать, блять.
>Жир продолжает праздновать ежегодную летнюю ярмарку, и на её пятый день полурослики по древней традиции выносят на улицу огромные запасы томатов, после чего на улицах устраивают дикое овощное побоище.
>Эвенты:
>00 - Вам хочется есть. >11 - Вы нашли зелье маны. >22 - Вы нашли один серебряный. >33 - Вы нашли яд. >44 - Вы нашли 10 стрел. >55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. >66 - Компания Бардов опять распевает свои песни и весь народ отвлекается на это зрелище. Идеальный момент для вора что-нибудь спиздить. >77 - Вы нашли записку. >88 - Вы нашли зелье лечения. >99 - Вы проблевались. >000 - Фейерверк! Все опять отвлеклись. >111 - Сегодня все напитки в таверне за счет какого-то богача! >222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. >333 - Вашу локацию залило волной томатного сока. >444 - Нападение диких псов. 3 штуки. >555 - К выбившему пристают четыре бухих Гнома. >666 - За выбившим выслали наемного убийцу. >777 - На ярмарку приехал большой караван торговцев с редкими товарами. >888 - К выбившему пристают воришки и убеждают того отдать все свои деньги и товар, а в противном случае его ждет как минимум хорошая взбучка. >999 - На пути попадается Старый Ебанутый Маг. >Квадра - какой-то безумный друид пробудил ото сна Томатного Монстра. Все в опасности. >Квинта - Орки объявили всему континенту войну. IT IZ DA WAAAAGH, BICHEZ Пися
>>111929160 Невозмутимость тяжело давалась Тонгору. И если с "рожей кирпичом" он еще как-то справлялся, то удержаться и не спросить мрачно пыхтевшего рядом... Крысолюда? о том, не тренирует ли он парочку боевых черепах... Это было гораздо сложнее. Да и шутку последний вряд ли оценил бы.
Ч: подойти и вежливо поздороваться Н: Всё-таки сорваться на ржач 0: таки ляпнуть про черепах и обозвать Сплинтером
>>111928978 - Да. Это так. Ну, раз уж на то пошло, то пару месяцев где-то. Мы живём с мамой, и время от времени она уходит за всякими припасами. Иногда на пару дней, иногда - как сейчас. Она явно не сомневается в моей самостоятельности, как видишь. И я оправдываю это доверие. Перед уходом она даёт мне пару заданий, будь то подтянуть пару рунок или найти новые. Или советы, что делвть в той или иной ситуации. Правда, она не сказала мне, что делать, если лес будут вырубать. Ну, скоро она вернётся, и узнаем!
>>111928258 Неведомо зачем, но Ринн на мгновение задумался о безопасности Эльзы, тут же получив отрезвляющий удар кинжалом по щеке. Боль пронизала всё лицо, из раны началось лёгкое кровотечение, а юноша чуть не взвыл - но всё же взял себя в руки и продолжил бой:
- Чего не посмеем, идиот?!
Ч - Рассёк кожу на лбу; НЧ - Разрубил сигарету пополам; 0 - ложный удар влево, Эд уворачивается, но открывается и сразу получает удар плашмя по голове. Нокаут.
>>111930063 Ну это прогресс. Мой отец много мне рассказывал, как они изобретали всякие полезные вещи. Вроде даже пытались приживлять ноги и руки солдатам. Сейчас у них хорошее предприятие на этом и множестве других вещей
А я вот решил попутешествовать. А вы откуда родом?
>>111930633 Ринн с лёгкостью ушел от удара Эдгара, получив идеальный шанс для контратаки, но тут же между ним и картёжником встал Риммус.
Чёт - не атакует, но готовится к следующему шагу противника Нечёт/0 - ударом ноги с разворота выбивает кинжал из руки, затем сразу же заряжая ударом плашмя в лобешник Эдгару. Нокаут.
>>111931685 >>111931647 >>111925695 Одри закончила обходить город и вернулась домой, так и не найдя среди бесконечных толп Эльзы и Призрака, хотя казалось что Дворянку и светящийся кусок тумана легко заметить в любой обстановке. Вернувшись домой она Чет - Отправилась на поиски Эльзы и Призрака Нечет - Отправилась играть в шахматы сама с собой. 0 - Отправилась на поиски Эльзы и Призрака, но наткнулась на Эйнштейна.
>>111930646 - Не нравится мне такой прогрес... Я не знаю откуда я родом. Сколько себя знала, постоянно в лесах жили. По какой-то причине.
Девушка вытянулась и взглянула в окно
- И, знаешь, я, на самом-то деле, не так уж и люблю общаться, просто сейчас настроение такое. Уверена, живи я где-нибудь в городе, мечтала бы о тихой и одинокой жизни.
>>111930848 -Ох, простите мне мою невежливость - ваш вид напомнил мне кое-что из моей жизни. "Ох и давно же это было..." Меня зовут Тонгор. Тонгор из Бездны. К вашим услугам.
Одри вернулась в свой дом, где спал Старик и не было никого более. Поскольку Старика будить бесполезно, она села за шахматы которые материализовал Призрак и села в них играть, а точнее пытаться. Чет - И сразу поняла как играть. Это было довольно скучно, но зато по правилам. Нечет - И придумала свои собственные правила. Это было не по общепринятым правилам, но зато весело. 0 - И начала играть в шахматы так-же, как дети играют в солдатиков.
>>111932517 Откат. >>111932504 Походя к дому, она увидела кричащую и махающую руками Эльзу. "Нам"? Тебе. Это не моя проблема и никогда моей не была. Тебе стоит валить, и поскорее.
>>111932507->>111933084 Спокойнее будьте. Чёт - Эд внезапно принял расслабленную позу и убрал кинжал. Приправленное щепоткой теневой магии, внушение подействовало. На Ринна миллипиздрическая порция магии не подействовала, однако тот, видя, что противник убрал оружие, успокоился и перестал лезть в драку. Нечёт - призрак почувствовал небольшой дискомфорт в области щеки и решил проверить. 0 - призрак переколдунствовался, и Эд с Ринном внезапно успокоились насовсем. Сознание потеряли.
>>111932366 -Митц. Просто Митц. Митц не стал говорить о своем происхождении. В прошлый раз его начали расспрашивать о землях крысолюдов, а Митц о них не знал. Он даже не знал, существуют ли они и не имел к ним ни малейшего отношения. Тем временем, мысль о ружье из сна жужжала в голове назойливей любого комара. -Присаживайся, Тонгор. Курить будешь? Расскажи о себе. Стопэ! От сказал, что мой вид напомнил ему кого-то! - Ну или о том, что я тебе напомнил. Митц протянул самокрутку.
>>111933420 - Маг ебаный, что ты наколдовал нахуй? Они должны были успокоиться, а не сдохнуть! - разозлившись, сказал Ник и попытался привести в чувство Эда и Ринна. Чёт - успешно привёл в чувство обоев. Нечёт - за щеку привёл в чувство. Никого из них не заставил очнуться крик. 0 - половина проходивших рядом мимокрокодилов умерли от инфаркта. Зато Эд и Ринн очнулись.
Боивилли достала деврешку на верёвочке, после чего что-то пробурчала и протянула её остроухому. Можно было разглядеть на деревяшке пятиконечную звезду с неизвестным знаком внутри. Определённо не руна.
- Поможет в пути. Если ещё раз разбойники нападут, то тебе будет нечем откупаться, так что держи.
>>111933197 И что мне будет с помощи тебе, красавица? Если ты не заметила - мы не друзья, мы даже не хорошие знакомые. У меня нет ни единой причины тебе помогать.
>>111934060 Одри Эльзе конечно нихера не верит, но попробовать ей помочь стоит, особенно если за помощь Эльза наградит её. Ладно, пошли за мной. Быстро купим тебе обычной одежды и растворимся в толпе, за пару дней успеем дойти до Крии и там ты уже уляжешься на дно. Идем в дом, я соберу все свои вещи за пару минут. Одри открывает дверь и входит в дом.
>>111933842 Ринн решительно не понимал, что за хуйня только что произошла. Сначала в глазах внезапно потемнело и он потерял сознание, но не успел даже этого осознать, как пришёл в чувства и..
Чёт - схватил кинжал с тротуара, рывком зашел за спину Эду и приставил лезвие к горлу Нечёт - все еще приходит в себя 0 - Ч
>>111933562 -Спасибо, но я как бы уже... -Тонгор спрятал трубку в карман и сел рядом с Ритцем. -История моя...
Ч: ...проста, как три копейки <рассказать свои похождения в этом мире: бытность наёмником, встречу с Асхильдом и революцию. Про иные миры умолчать> Н: ...довольно длинная. Садись поудобнее <рассказать про своё наказание и кратко пересказать самые яркие моменты из всех жизней> 0: Впрочем - сперва отвечу на второй твой вопрос <рассказать про ниндзя-черепашек и их старого тренера, попутно пройдясь по теме мультипликации и десятку смежных. О своей жизни умолчать>
Когда Эд пришёл в себя, он осознал, что парень, кажется, победил его. Из руки текла кровь, сил пошевелиться уже не оставалось. Ещё и призраки творят что-то странное.
- Постой... - еле слышно произнёс Эд. - Я не ожидал...вот так вот закончить свою жизнь. Я сделал много плохого, но позволь просить тебя о последнем одолжении, перед тем, как прережешь мне глотку...
>>111934515 Зайдя в дом, Одри берет старую кожаную сумку и складывает туда свои вещи. Вещей у нее не много, в пути она обойдется и без запасного комплекта одежды, потому с собой она взяла лишь свои 50 серебряных, кинжал и 12 - Недавно скованный меч. 34 - Боевой топор. 56 - Второй кинжал. 78 - Булаву. 9 - Двуручный топор. 0 - Два своих верных кулака. Ключ от дома она так же взяла с собой. Можем отправляться. Надеюсь у тебя есть деньги на дорогу.
>>111934596 >>111934982 Риннетайн не был из медлительных: в мгновение ока он подобрал кинжал с тротуара и оказался за спиной картёжника, приставив лезвие ему к горлу - теперь тому не оставалось ничего, кроме как разговориться.
Но не успел юноша задать своего вопроса, как Эд заговорил первым. Его слова посеяли в душу Ринна зерно сомнения, но сразу он этого не показал:
- Ооо, так быстро ты не отделаешься, дружище. Вываливай всё, что знаешь - кто тебя нанял, зачем тебе это надо и что за одолжение?
- Если ты ввяжешься в это, то проблем не миновать...но, кажется, ты не из трусливых. Это опасные люди, я и сам толком их не знаю, я всего лишь задолжал им и не смог расплатиться. Они украли мою дочь, а взамен я делаю за них грязные делишки. Я не виделся с ней уже два года. Они хорошо спрятали её, где я только не искал. Вот её изображение протянул конверт с рисунком. Если увидишь её, передай, что папа очень гордится ей и чтобы была хорошей девочкой.
>>111934714 -Уж лучше бы этих магов так и гоняли. Впрочем, они бы гоняли тогда и меня, что ещё хуже. Чтоб они пропадом провалились! Митц топнул лапой по земле и поднял облачко пыли. -Слууушай, ты же был наёмником. Может подскажешь по секрету, где можно достать гномское оружие? Последние слова Митц произнес почти шепотом.
>>111936069 ЭЭЭЭ БЛЭТ ТУОХ ДИГИНЭ Чёт - приводит Эда в чувство и заживляет рану. Нечёт - ловит очередной приступ безумия и начинает выть и хохотать 0 - ВНЕЗАПНО появляется Воплощение Скульд, приводит в порядок Эда, дарит Ринну Клинок Веков с зачарованием, позволяющим пробивать любую броню, целует призрак Риммуса в губы и показывает ему, где найти дочь Эда
>>111936120 -Подозреваю, что в Гномрегане. Если бы я, друг мой, знал ответ на этот вопрос - я бы не водил караваны в сорокет с лишком. На чёрном рынке за информацию о том, где можно достать гномские инструменты, дают десятки тысяч золотых. Только за информацию! Сами инструменты и оружие стоят сотни тысяч, а то и миллионы...
А с какой целью ты интересуешься-то? Гномские мечи для обычных людей мелковаты, да и щиты тоже. Вот ружья у них хорошие - эт да. Правда - порох хрен добудешь, кроме как на чёрном рынке же. И стрелять учиться надо, там есть свои хитрости...
Одри и Эльза наконец дошли до базара и нашли торговца одеждой. Хэй, Нанрис. О, Одри! Ты ведь покупаешь одежду раз в несколько лет! Старая уже до дыр износилась, да? Да нет, нужна одежда на эту Эльфийку. Одри показала Нанрис Эльзу, Нанрис в свою очередь изумленно осмотрела шикарное красное платье Эльзы. Вот это да! Да она дворянка! Это платье наверное стоит больше чем вся моя лавка! Прости, но таких шикарных платий я не шью. Нам нужна обычная одежда подходящая ей по размеру, найдешь? Ей? Обычная одежда? В душе не ебу нахер ей нужна такая одежда, но сейчас найду. Нанрис ушла рыться в той одежде что есть у неё и искать в этой куче подходящий для Эльзы размер, и дело это было трудное, ведь у Нанрис все было на Орков, Гоблинов да Гномов, но точно не на высоких и тонких Эльфов. Протаскавшись с одеждой несколько минут, Нанрис показала Эльзе самый тонкий и длинный комплект одежды, который только у неё был. Вот это должно подойти. Нанрис кинула одежду Эльзе Меряй.
Проводив взглядом остроухого, девушка села на ступени крыльца и просто начала смотреть на тропинку перед ней, простирающуюся под голубым небом и закатывающимся солнцем сради тёмных деревьев. Её рука шкрябала мелком по полу. Вдруг, из неоткуда послышалась музыка. Или звуки. Это было странно, необычно, но Боивилли продолжала смотреть в никуда, черкая мелком по крыльцу.
>>111938359 Так и есть. Первые 50 постов - утро. 120 - полдень. До 370 ещё светло, потом уже закат до 400 и темно вплоть до 500. Просто это негласные рамки которые мы все соблюдаем.
>>111937461 -На черепах охотиться буду. Ехидно ответил Митц. Он и сам знал, что оружие гномов штука редкая. Но чтоб настолько... А ведь Митц имел кое что. Буквально пару дней назад в Жир приехал маг и подарил Митцу странный меч. Он и на вид стоил не мало, так ещё и зачарованным был. Митц хотел оставить его себе, даром, что не умел фехтовать, но что если Митц сможет обменять его на гномское ружье? Митц не верил в приметы, но сны были неотъемлемой часть его жизни. Пожалуй, лучшей его частью.
>>111938619 Размер мал? Вот не ожидала. Ладно, сейчас найду чё-нить побольше. Нанрис пару минут порылась и достала другой комплект одежды, уже не столь узкий и длинный, а попроще.
Йохохо и бутылка свиного эякулята! Свистать всех наверх! НА АБОРДАААААЖ!!! Левый борт - залп! Рулевой - пять румбов влево! Правый борт - залп!! Россия, правь над морями!!! Призрак решил уйти на Тропы Теней охлаждать трахание. Спустя пару минут он появился Чёт - рядом с Эльзой. будем помогать ей обновить гардероб, чо. Нечёт - у крыльца, на котором сидела странная девочка и рисовала мелом. 0 - в Обители Скульд. Prepare your parus, sailor.
>>111939154 Рядом с Эльзой вновь появился Призрак, и Одри его сразу же заметила. А чего ты в тот раз бросил партию в шахматы, прозрачный? >>111939211 А Нанрис тем временем опять рылась в куче одежды. Опять узко! Да что ж такое! У тебя, милочка, пропорции не Эльфа, а Человека. Нанрис достала Человеческий комплект одежды. Этот уж точно должен подойти.
>>111937773 Кровотечение удалось остановить только частично, но Ринн не отчаивался. Подняв руку Эдгара кверху, он на время всё-таки остановил кровь.
- Держись, собака, держись...
Ринн отрезает еще один кусок ткани, намереваясь сделать подобие жгута - лишь вместо палки, как учил его отец, он использовал эбонитовый мундштук своей трубки.
Ч - кровотечение остановилось НЧ - до жопы, всё так же слегка хлещет 0 - Ч
>>111939644 Я же КОТЕНОК ПУШИСТЫЙ~ блять, что такое со мной? Я Эльзу охранять должен! Привет, Эльза, что делаешь вечером? Прогуляемся? ВОСЬМКЛАААААСНИЦААААА~ Да что такое снова? 0 - целует Одри в губы и громко смеётся.
>>111939868 Нельзя просто так взять и не завысить цену, когда перед тобой аристократка. Ох, наконец то, у тебя и вправду Человеческий размер. А я уж думала что ты чистокровная Эльфийка. Ладно, с тебя три золотых и этот комплект - твой.
Эд открыл глаза и свободной рукой указывал куда-то в сторону улицы
- Сопляк утащил твой меч!
Эд доковылял до стены и упал, оперевшись к ней спиной. Достал сигарету и задымил. Кровь постепенно успокаивалась. Зубами он потуже завязал жгут и смотрел в небо.
Пока Ринн пытался сделать жгут, рядом ВНЕЗАПНО проскочил вор и прихватил с собой меч в ножнах, которые юноша недавно отстегнул и скинул на тротуар. Решать надо было быстро..
Ч - метает вору кинжал в голень НЧ - жизнь человека важнее 0 - без колебаний метает нож точно в затылок вору
>>111940951 Эльза сказала про два золотых и спалила что носит при себе золото. Нанрис рассмеялась. А-ха-ха-ха! Два золотых! За эту одежду-то? Ха-ха-ха-ха! Да она стоит не больше п... Ха-ха За глупость с тебя один златый, милая.
>>111938560 Затушив самокрутку, Митц продолжал. -На самом деле, неплохо было бы обзавестись каким-нибудь гномским ружьем. Или мушкетом на худой конец. Ну сам знаешь, какие они бывают. А порох я и сам изготовить могу. Я как-то у колдуна одного был мальчиком на побегушках. Так он меня и научил. Чет - от и до. Нечет - немношк. 0 - вилкой чистить склянки раз раз.
>>111941515 Нет, если у тебя есть золотые - гони один золотой. В комплекте с этим могу обещать, что никому не скажу что вас видела. Не спроста ведь знатной даме нужна простая одежда, да? Бежите от политических интриг?
>>111942173 Ага, заебись. Ограбление. Меня в любом случае посадят за укрытие непонятно кого от преследования. >>111942051 Нанрис не видит Призрака, ведь она не маг. >>111941960 Один золотой.
>>111942424 Призрак понимает, что временно потерял телесность из-за приступа безумия и пытается вернуть её обратно. Чёт - успешно. Повторяет вышесказанное. Нечёт - тщетно. 0 - Чёт+оказывается сзади портнихи и начинает щекотать ей анус.
>>111941681 -Ну, если серьёзно - есть три пути. Во-первых, можно не мудрить и обратиться к брокерам Рынка. Но цены я тебе обрисовал, и, извини за грубость, ты не похож на не-люда, чей карманотягощает пара лишних миллионов золотом. Во-аторых - можно отправиться в земли гномов и напасть на какой-нибудь патруль. Ставлю сто к одному, что в результате наши тушки обзаведутся множеством не предусмотренных конструкцией дырок, но может случиться чудо и мы выберемся оттуда живыми, более-менее целыми и со стредлялом. Правда, гномы эту выходку так не оставят... И, наконец, третий путь: можно найти гнома-изгоя и попросить его изготовить нам ружьё. Правда, есть свои минусы: в изгои попадают либо гномы настолько рукожопые, что им даже ёршик для чистки туалетов доверять опасно, либо безумные маньяки навроде старины Термоштепселя, чуть не угробившего весь Гномреган.
По всему выходит, что Чёрный Рынок - самый верный вариант, но где взять денег?
>>111942749->>111942644 Эльза! ты меня слышишь? Вернусь через пару минут, торгуйся пока. Призрак сваливает на 2 ИРЛ-минуты на Тропы Теней восстанавливать силы.
Призрак возвращается с Троп Теней в полуматериальном обличие и с ходу вмешивается в торги Чёт - высыпая на стол 20 материальных, настоящих золотых из прижизненных запасов, заплаченых ещё Фенрисом. Нечёт - громко вопя. 0 - обращая жадную портниху в золотую статую. Дабл-0 - навсегда.
>>111943504 - Вам, дамочка, судя по всему хочется от неё один золотой. Так получите же один золотой! - с этими словами Рейнрен начал обоссывать орчиху.
>>111943521 Нанрис как и почти все местные давно знала о Прикраке и потому при его появлении просто закрыла уши и зажмурилась! А ты вообще заткнись, Банши! Какого хера ты-то тут забыл?
>>111942778 -Погоди, я сейчас вернусь. Митц зашел в таверну, но вскоре вернулся. -А кто такой этот Термоштепсель? Если он чуть не угробил весь Гномреган, то, должно быть, он великий кудесник! Да и на черном рынке ведь не только деньгами оперируют, полагаю. У меня есть кое что, что гоблины наверняка оторвут с руками. Или может у тебя есть нерешенный вопрос, за который дадут такую сумму?
>>111943881 Одри устала наблюдать за этими торгами и решала сказать свои пару слов. Чет - Нанрис, понизь цену. Нечет - Эльза, не будь жлобом. 0 - Как насчет 75 серебром?
>>111943770 Я сопровождаю эту даму, поэтому извольте... С этими словами призрак достал из сумки Чёт - один золотой. И ещё один за причинённые неудобства. Правда, второй был призрачным и развеется через 20 минут, но орка об этом не знает. Нечёт - носовой платок. И высморкался в него эктоплазмой. 0 - световой меч Мэйса Винду. Што блядь.
>>111944286 Наконец нормальный покупатель! Второго мне не надо, да и вообще мне от вас ничего не надо. Просто хотелось содрать с этой шкуры побольше денег, так-то наряд стоит 50 серебряных, да. Но если вы её сопровождаете и выполняете все её капризы - вам точно эти деньги нужней. Я возьму с неё 50 и идите куда шли. Вот же жадины попадаются.
>>111944713 Нанрис Чет - Ничего не пересчитывает и отпускает шкуру Эльзу. Нечет - Уже явно ей не доверяет и пересчитывает все, монетку за монеткой. Займет пять минут. 0 - От таких мамзелей даже денег не надо, чтоб вас за углом гопники выебали.
- Хей, вы там, а ну с дороги, а то подавлю! - орал возница на тяжело нагруженной телеге, едущей по улицам небольшого поселения. Вокруг было шумно и людно, так что предупреждение его навряд ли было лишним. Телега была наполнена кучей ящиков разных размеров, лежавших на подстилке из сена. На некоторых из ящиков была печать торговой гильдии, что означало ценность перевозимого в них груза, а на одном, самом большом из всех, вдобавок к печати торгашей неярко светящаяся фиолетовым печать неизвестного происхождения. Возница подъехал к нескольким прилавкам рынка, по очереди отдав ящики кому-то под расписку, а кому-то под весёлый звон золотых монет в мешочках. Сняв весь груз, кроме ящика со странной печатью, с телеги, он поехал дальше в одном ему известном направлении. "Так, так, так. Нужно придумать, что делать теперь. Иначе архимаг Вариан меня прикончит, это ясно как пить дать." Человек двадцати пяти лежал в продолговатом деревянном коробе, сосредоточенно грызя пальцы одной руки и подложив под голову вторую. Рядом с ним лежал изящный, но убийственно выглядящий скипетр из белого материала. "Старый хрыч всё-таки оказался умнее меня, ну или хотя бы мудрее. Создать видимость лазейки для того, чтобы поймать обьект своей долгой охоты, и положить в созданную ловушку поистине достойную наживку надо уметь." В его ногах лежала другая вещь, по сравнению с которой скипетр казался детской игрушкой. Клинок, выкованный советом величайших чародеев древности, и закалённый пламенем иных миров, долго был легендой и о его существовании Адриану стало известно лишь недавно, равно как и о точной информации, где он будет в ближайшее время. Соблазн оказался велик. Слишком велик. Печать убивала любого, не являющегося доверенным посыльным хозяина, а ящик был заблокирован от абсолютно всех сторонних воздействий. Кроме направленной телепортации. Однако оказалось, что обратного пути из него нет. Плоть хрустнула, и потекла кровь. Адриан недовольно убрал прокушенный палец в сторону от мантии цвета маренго, пятная кровью дерево.
>>111944005 -Да мудак он был поехавший. Был помощником Главного Инженера Гномрегана. У гномов нет правителя, как такового, всем заправляет самый умелый и изобретательный гном. Такого избирают Главным Механиком. А Термоштепсель был его правой рукой - навроде премьер-министра. Но ему хотелось больше власти и он начал интриговать... Доинтриговался, в общем.
Но не обнадёживайся: я слышал - гномы всё-таки нашли его и прирезали. По-крайней мере, ценник за его голову с Чёрного Рынка пропал.
И, да, могу я взглянуть на твоё "кое-что"? Я примерно в курсе, что может заинтересовать теневых торгашей, а что - нет.
>>111944941 >>111944909 Э... Стой. Нанрис пересчитывает монетки и обнаруживает недочет. Где ещё 10 серебряных? Мне в отличие от тебя каждая монетка важна. Гони ещё 20. Чет - А эта троица уже успела сбежать. Нечет - И они ещё не успели свалить. 0 - Ну и пошла нахуй, всего плохого.
- Есть у меня одна мыслишка, но...тебе что, делать нечего? Я пытался обокрасть тебя и убить...Эх...Заказчик будет искать меня, если я не выполню задание по устранению графини. По сему и я хочу попытаться выманить его...понимаешь, этот хрен всегда с охраной. Обычно со здоровенным орком. Если удасться отключить его, то сама тёмная лошадка будет беззащитна. Дело лишь в том, что в случае неудачи моей дочери грозит смерть...Идём, кажется, приехали торговцы с редкими товарами. Купим тебе новый меч, а я поищу лекарства.
>>111945374 >>111944909 Нанрис заметила что ей заплатили меньше, но троица уже свалила. От злости Нанрис читает проклятие на Эльзу, которое Чет - Просто Орочья хуйня и ничего не делает. Нечет - Просто Орочья хуйня и ничего не делает. 0 - Немного влияет на Эльзу Дабл - Заметно влияет на Эльзу Трипл - Проклинает Эльзу на всю жизнь. Больше - Ну пиздец.
>>111945092 -Если ценник пропал это может означать ещё и то, что он сам выкупил свою голову. Может он не такой уж и криворукий, раз может себе это позволить? Моё кое-что? А ты сам бы дал человеку свою ценную вещь, чтобы он просто посмотрел? Внезапно в город прибыл караван с редкими товарами. Митц подумал, что неплохо бы начать свои поиски там, мало ли. - Пошли, глянем?
>>111946359 Да вы сами себе пиздите. У нас ещё нет представления мира и карта нам на самом деле нахуй не нужна. В прошлый раз карту делали из необходимости и было цельное представление мира, а вы тут устроили хуй знает что. Не нужна нам карта. Вы сами не знаете чего вы хотите. Ну вот скажи мне - зачем тебе карта? Шикарно обходились и без неё.
>>111946087 -Сам выкупил? Хех, слишком многим желающим пришлось бы заплатить. И я даже в мыслях не держал тебя грабить, мне даже необязательно держать вещь в руках, чтобы примерно оценить её.
Тонгор поднялся на ноги.
-Можешь попытаться сбыть её караванщикам, я скажу тебе, дают ли они справедливую цену. Пошли.
Жир продолжает праздновать ежегодную летнюю ярмарку, и на её пятый день полурослики по древней традиции выносят на улицу огромные запасы томатов, после чего на улицах устраивают дикое овощное побоище.
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Компания Бардов опять распевает свои песни и весь народ отвлекается на это зрелище. Идеальный момент для вора что-нибудь спиздить.
77 - Вы нашли записку.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Фейерверк! Все опять отвлеклись.
111 - Сегодня все напитки в таверне за счет какого-то богача!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Вашу локацию залило волной томатного сока.
444 - Нападение диких псов. 3 штуки.
555 - К выбившему пристают четыре бухих Гнома.
666 - За выбившим выслали наемного убийцу.
777 - На ярмарку приехал большой караван торговцев с редкими товарами.
888 - К выбившему пристают воришки и убеждают того отдать все свои деньги и товар, а в противном случае его ждет как минимум хорошая взбучка.
999 - На пути попадается Старый Ебанутый Маг.
Квадра - какой-то безумный друид пробудил ото сна Томатного Монстра. Все в опасности.
Квинта - Орки объявили всему континенту войну. IT IZ DA WAAAAGH, BICHEZ