Следуя подсказкам Призрака и Болотной Ведьмы, отряд отправляется в Волчью Пещеру, где запечатан осколок души Великого волка Фенрира.
Общие эвенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 боеприпасов (стрелы/мушкетные пули/etc.). 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Неподалёку слышна стрельба. 77 - Вы нашли бутылку гномьего эля. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. Секста/больше - древнее зло пробудилось.
Эвенты, действующие в Дейнстаде:
000 - В городе объявляется День Пива - все напитки становятся бесплатны. Этот праздник может быть объявлен хоть каждый день по велению левой пятки тейна. 111 - Вам в голову прилетел мешочек с золотом. 50 золотых. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Рядом взорвалась мастерская какого-то гнома. Совсем рядом. Нужен спасбросок на последствия. 444 - Нападение трёх кобольдов которые хуй пойми как пробрались в город. 555 - Известный гном-воин вызвал вас на поединок. К женским персонажам начнет клеиться. 666 - На вас напал поехавший гном-маньяк. 777 - Вы узнали о гениальном механике, который изобретает и продает свои чудеса техники. 888 - Тейн пригласил вас на аудиенцию. Одному ему известно зачем. 999 - Вас посетил Старый Ебанутый Маг. Квадра - В городе началось восстание. Массовая резня, хаос и паника прилагаются.
Эвенты, действующие в Пещере:
000 - Вы нашли древнее оружие. Не охуенная имба, но очень хорошее. 111 - Вы нашли кучу золота. 200 золотых на весь отряд. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Вы сломали ногу. 444 - Внезапная вспышка света - все мертвецы откинули копыта, а игроки ослеплены на 30 постов. 555 - Нападение четырёх мертвецов. 666 - Вы наступили на ловушку. Гильотина, решетка с шипами, арбалетный обстрел - решать вам. Спасбросок либо dead. 777 - Вы нашли сундук с редкими сокровищами. Ролл на лут в пределах разумного. 888 - Нападение сильного и поехавшего некроманта. 999 - Вас посетил Старый Ебанутый Маг. Квадра - Началось локальное землетрясение - пещера обвалится через 50 постов.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЭВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ БЕЗ ОТЫГРЫША ЗАПРЕЩЕНЫ, У НАС НЕ РУЛЕТОЧКА.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и мэрисью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майндконтролль - онли на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар. Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара. Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара. Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида. Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
_В таверне_ Проснувшись ранним утром, Крэл поспешил напялить на себя свое рванье. В соседней комнате находилась Элаи. Вероятно спала. Или уже куда-то пропала, неважно. Открыв дверь, плут оглянулся. Рядом с дверью в комнату чародейки, валялся Фарид. Крэл пнул его ногой - Что такое? Она тебя выгнала, горе-любовник?
>>113320638 Фарид открыл глаза и свёл картинку. Он Сел упёршись в стену, сделал глоток "бабушкиной настойки" и поморщился -Я кажись и не дошел вовсе. Ведьмак рассмеялся
>>113321170 Крэл надменно посмотрел на собеседника. Командным тоном он молвил: - Хватит пить, у нас впереди важная миссия, жду тебя у входа. У тебя пять минут. Важной походкой плут спустился в зал, затем вышел на крыльцо и стал проверять вещи в сумке.
Элаи проснулась в своей комнате, помылась, оделась, позавтракала и вся такая довольная решила погулять по городу и разжиться дополнительным снаряжением, однако дверь с другой стороны что-то держало. Кто? Или что?
>>113321453 >>113321698 Фадир сделал то ли серьёзное, то ли обиженное лицо и встал Ч: Побаливает голова. Н: Всё тело болит так, будто ведьмака всю ночь лупили. 0: На удивление чувствует себя отлично. Мутант вдруг вспомнил, что вчера выкинул рубашку -Хорошо, но по дороге мы зайдём на рынок, мну нужно закрыть свою мускулистую грудь, пупсик. Фарид снова рассмеялся
>>113322236 Элаи-таки открыла дверь и обнаружила за ней ведьмака. А. Ты. Доброе утро. На рынок? Погуляем. Элаи взяла Фарида под руку и утащила с собой на улицу, проигнорировав его сонное дрыганье в сторону барной стойки - слово "опохмеляться" было ей неизвестно.
Ох, как же раскалывается голова. Наверное это из-за вчерашних трав подумал Болдиморт. Немного посмотрев на небо, он вскочил как ужаленный.Я должен успеть! Только сейчас он впомнил что вчера в таверне он познакомился со странной компанией, которая почти сразу позвала Болдиморта странствовать с собой. Будь он немного поумнее, ему наверняка показалось бы это странным. Но... Ему не казалось. Испугавшись что могут отправиться без него он побежал сломя голову в таверну, где обнаружил лишь ведьмака и парня, который вроде лежал вчера весь вечер в отключке. Болдиморт не особо им доверял, да и вид у них был весьма пугающий, так что Болдиморт уселся за крайний столик у стены и стал поджидать остальных.
>>113322704 >>113322236 Крэл полу присел и перебирал вещи, как вдруг дверь отворилась и оттуда вышла Элаи вместе с ведьмаком под руку. К тому же больше походило на то, что у них в семье матриархат. Плут выдал смешок, но тут же насторожился. - А она обязательно должна идти с нами? Крэл не хотел брать с собой никого больше на такое опасное задание, ведь ему нужно было обсудить план действий.
>>113322704 Ведьмака совершенно не смущало поведение девушки. По непонятным причинам он ей доверял, хотя и знал как она зарабатывает на жизнь. Единственное что его огорчило так это то, что он обронил бутылку с настойкой В памяти начали появляться моменты вчерашнего вечера, он взглянул на девушку -Ты как после вчерашнего? >>113323626 В голове мутанта до сих пор был похмельной туман и он плохо соображал -Догоняй, по дороге разберёмся.
>>113323623 Следопыт удивился раздраженному настроению Эльзы, но даже это его беспокоило меньше, чем сегодняшний поход.
Эльзе - Мне надо знать, хочешь ли ты лезть в пропасть. Я бы оставил тебя в покое, но не могу не спросить. Пойдешь в пещеру, или останешься здесь, в тепле и уюте?
Нейл посмотрел в глаза Эльзе, после снова устремил взгляд в одни ему известные дали.
- Кажется, сегодня последний день наших пряток. Пришла пора встретиться с ним, кем бы он ни был. Убийца, маньяк, богатейший торговец, ослепленный властью граф, призрак или... волк. Пора дать бой.
>>113323820 >>113324340 Сморщившись посмотрел на ведьмака. Жалок влюбленный мужчина. Догнав парочку, Крэл заговорил: - Бери рубаху поскорей и пойдем. Нужно спешить, к тому же остальные собираются уходить. Если нам повезет, то ты увидишь столько алкоголя, сколько тебе и не снилось. Плут неодобрительно продолжал смотреть на Элаи
>>113324306 Пойти к тому, кто хотел меня убить? Дай мне на размышление пару минут. Размышляет о том, пойти или не пойти. У меня вопрос, мы пойдём одни или с кем-то?
>>113324340 -Если, что говори, я смогу сделать мазь от ушибов. >>113324709 -Да, не спеши ты так, выбери и себе чего нибудь. Фарид начал ходить между прилавков и выбирать себе одежду
Ведьмак и плут ушли, прихватив с собой прекрасную Элаи. Болдиморту не сиделось на месте, ныне покойная матушка, бывало, упоминала про какое то шило, но что она имела ввиду Болдиморт так и не понял. Решив немного развеяться от томительного ожидания Болдиморт вспомнил про ростовщика, у которого можно заработать и направился к нему... -Трактирщик сказал что у тебя есть небольшая проблема -Даже если и есть я лучше найму свою тещу, чем сопляка вроде тебя! -Ты весьма наивен раз думаешь что по внешнему виду определил что я не справлюсь с чем либо. Он услышал эту фразу от одного из героев книги, которую читали ему в детстве, но не совсем уверен что пересказал ее дословно Чет - Болдиморт убедил ростовщика этим заявлением. Нечет - Ростовщик рассмеялся в лицо Болдиморту сказав что никогда не слышал ничего глупее. Болдиморт вернулся в таверну.
Ведьмак наконец нашел то, что искал, примерил.На него начал кричать торговец, ведь у мутанта через всю грудь красовалась относительно свежая рана. Фарид достал мешочек Ч: Денег хватило и ещё осталось 10 с.монет Н: Всё до последней монеты ушло на рубаху. дабл/0: Торговец предложил ему поношенную кожаную желетку за 1 монету.
>>113325630 "Сегодня мне везёт" подумал ведьмак и отдал торговцу в знак благодарности весь мешочек. "Всё равно там немного" утешил себя ведьмин. Фарид надел обновки, он любил покупать новые вещи, это приносило ему радость и чувство свежести.
Такамуро Осэки Высокий, хорошо сложенный человек, на вид которому можно было бы дать лет двадцать пять - тридцать. Черный короткий волос, гладко выбрит. Одет в оливкового цвета костюм, который мог бы напомнить армейский китель, если бы кто-то в этом мире знал, что это такое. Петлицы двумя полосами и двумя же звездами. Кепи со свесом из белой ткани. Изогнутый меч явно плохой работы, стреляющая палка (99, не 38). Вопросом о том, как он все же здесь оказался, Токамуро никогда себя не озадачивал, времени не находилось. В данный момент он сидит за столиком в какой-то из местных таверн и поглощает мисо суп под сакэ.
>>113325993 На рынке торговцы пристально смотрели за плутом. Конечно, что мог тут делать нищий, походящий еще и на вора. Конечно и о покупке речи быть не могло. Крэл обернулся на ведьмака, который уже успел переодеться. - Что значит "не спеши"? Я тебе уже объяснял, что это не дело пары минут. Готов?
>>113326401 Ведьмак медленно повернулся к другу, на лице его сияла широкая улыбка. Ведьмаку нравилось дразнить людей, но по интонации плута он понял, что это не тот случай -Да-да, я готов. Кстати, куда делась Элаи?
>>113326710 Крэла посетила приятная мысль. Пока Элаи нет - можно уйти, она не станет идти за нами. Может быть. - Понятия не имею. Тем лучше. Глаза Крэла загорелись при виде золотого ожерелья с топазом внутри на одном из прилавков. Помедлив с пару секунд, он пришел в себя. Пойдем, нам нужно во дворец. Так ты не ответил. Был ли когда-нибудь во дворцах? Там красиво. И опасно. А еще изысканный алкоголь, как раз для тебя, пьянь. Плут усмехнулся.
-Эй, Инриг, ты брала контракты на убийство? -Что за глупые вопросы, да, но мне не особо везло. Я всегда уходила по громкому через окно
смеётся
-Есть одно дело. Мои ребята наткнулись на одну персону в переулке. Вот смотри. Эльза Финтон. 1000 золотых за её голову. Не знаю, что она на творила, но за тебя и твои косяки давали 500 -Да, это прямо плевок в душу. А что от меня требуется? Убить её? Ты знаешь, что я не у дел давно -Это точно, но лишние деньги не бывают лишними. К тому же ты огрела пару моих парней в том переулке. Так что должок за тобой
взмахивает руками
-Если они не могут их ограбить, то это их проблема. И просто оглушила его. И ногу другому сломала, вроде. Если, что-то ещё будет, то обращайся, но за это я не возьмусь
Элаи остановилась у вывески "Klinkz&Torgor armory: smithing and tinkering", подумала с пару секунд и вошла внутрь. За стойкой сидел старый гном (да-да, не дворф, именно гном) и ковырялся в какой-то штуковине, похожей на бочонок с сюрикеном. Добрый день, почтенный гном. Мистер Клинкз? Шёлковые клинки? Гном странно посмотрел на неё, однако отдал должное её вежливости и позвал: "Торгор! Тут к тебе!". За прилавком образовался дворф средних лет с кузнечным молотом и в фартуке. "Добрый день, миледи. Что итересует?" Мистер Торгор. Куёте шёлковые клинки? Средние. Под зачарование. Чёт - да, отбалансированный вакидзаси из "рубиновой руды", не ломается, структура свободна для зачарования. 600 золотых. Нечёт - нет, только молоты и секиры, клинокв, тем более шёлковых, не куём. 0 - конечно! Шёлковый клинок из настоящей Теневой стали, встроенный в лезвие инъектор с платиновой иглой и гнездо для ампулы с ядом, хрустальная ампула в комплекте, встроенный скрытый магический маячок, чтобы не потерялся, удобная рукоятка и нестачиваемое лезвие, структура восприимчива к зачарованию (эффективность зачарований повышается), клинок не ломается даже под фабричным прессом. Для вас... 1000 золотых!
И эти тоже за ней гоняются. Да, Инриг, приз зрительских симпатий не достался тебе. Может и взяться, в конце концов. Лишние деньги не будут лишними. Надо выпить, точно
Подумав что вчерашнее приглашение гнома наверняка было шуткой, которую Болдиморт не понял, и что гном скорее всего не объявится он вышел из таверны и отправился прогуливаться по городу. 1-3 встречает Крэла и Фарида. 4-6 встречает Элаи и его лицо заполняет глупая улыбка 7-9 встречает Инриг
%%плащекот воистину вкатился, но с телефона. Алсо, ппц, из соседней конфы скайпа ушёл анон, с которым я общался, а у меня такие чувства, будто его лет 5 знаю и он куда-то исчезает. Лесник спит?&&
>>113327042 ~Остаться бы так навечно. К черту убийц.~
Эльзе - Спасибо Эльза, что ты со мной.
Обнимает.
- Нет, там не безопасно. Я даже плохо понимаю, с чем мы может там встретиться. Но главная наша беда сейчас в том, что нигде не безопасно.
Нейл легко поцеловал графиню и продолжил.
- Когда лежишь вот так, то о многом думаешь. И, то, что раньше было вовсе незаметным, кажется необычайно ярким. Знаешь, что я теперь просто не могу понять? Что вот двое любят друг друга, как мы, и все-таки один умирает раньше.
Мысли тяжелыми волнами хлестали, били, мучали его.
- Я только надеюсь, что для нас отпустили еще много времени.
Следопыт нашел в себе силы улыбнуться
- Наверное, тебе всё же лучше остаться. Я найду кого-нибудь, кому я доверяю, и приставлю охранять тебя и...
>>113327169 "Как то нехорошо её тут оставлять"-подумал ведьмак. Он повернулся к ближайшему торговцу, сделал очень серьёзное лицо и сказал -Эй ты! Если тут будет проходить девушка, бледная как гуль, обвешена стальными звёздами и в фиолетовом капюшоне, покажешь ей куда мы пошли. Усёк? Торговец не знал что такое гуль но всё же нервно закивал Мутант натянул улыбку и повернулся к Крэлу -Был конечно. Короли не брезгуют в помощи с истреблением духа деда в подвале. Ну пойдём, а по дороге расскажешь, что за дело
Флэшбэк. И немного отсылок к «Убить Билла» День. Только что Инриг совершила преступление против человечности, закопав заживо человека, но она не подозревала, что на самом деле, Келла выжила, сумев вылезти из под земли. Убью эту суку! Но сначала её надо найти.
Села на ближайшее бревно Где же она может быть?
Чет — надо идти в ближайшее поселение Не чет — надо связаться с криминальным миром, он то точно знает куда она пошла. 0 — она что-то говорила про гномов, пойду искать её в Дейнстад
Предпоследняя цифра Стоп, а сколько у меня денег осталось? Чет — 84 серебряных Не чет — 45 серебряных 0 — 3 злотых
>>113328098 >>113328219 Выходя из таверны и не смотря по сторонам Болдиморт в дверном проеме столкнулся с миловидной брюнеткой с красной банданой на шее. Несмотря на приятную внешность в ее взгляде было что-то необычное и немного пугающее. В этом городе стоит быть поосторожнее-подумал Болдиморт -Извините *Пробубнил он себе под нос
Тем временем. Конрад, спустившийся вниз из своей комнаты, медленно потягивал пенистое пиво, второе по счету, за это утро. - Мое почтение тому, кто его сварил, - поднял кружку в сторону барной стойки наемник, - это лучшее пиво, которое он пил. Утро было довольно вялым - никто ни дрался, ни прыгал, ни бегал - в общем, было достаточно скучно. Поэтому наемник просто пил пиво, уставившись на дверь таверны - мало ли появится кто-то интересный.
>>113328733 Растерявшись Болдиморт заикаясь представляется и пытается нащупать в карманах хоть что-то Чет-находит немного денег, впрочем этого хватает на эль себе и новой знакомой Нечет-не находит ничего. Я бы рад, но после вчерашней ночи я на мели. Если я могу быть вам полезен чем нибудь еще только скажите
>>113328914 Крэл неодобрительно покосился на ведьмака. Ему не нравилось то, что он так настойчиво хотел взять девушку с собой. - Она не понимает, что ты влюблен в нее. Да, ты ведьмак, но это не значит, что стоит лезть на каждую встречную чародейку. Ладно, неважно. Крэл помедлил немного, а затем вспомнил, что ведьмак спросил его о цели - Ээ, да. Видишь ли, в дворце есть один некий оче драгоценный кристалл. С помощью него можно раз в 24 часа перемещаться очень далеко за одно мгновение. Наподобие этих флаконов. Плут постучал по одному из них на поясе. Но прыжок происходит более спокойно. Но есть и минус. Нужно точно представлять место, в котором ты хочешь оказаться. Для порталов нужно всего-лишь знать приблизительное направление и расстояние, хотя и приземление будет не из лучших.
>>113329733 Конрад, увидев бодро прошагавшую мимо него Ингри, несколько удивился, но продолжил пить пиво. Когда же она произнесла фразу о старых рыцарях, наемника пробрало на смех, - Эй, ты опять называешь меня старым? Я еще в полном рассвете сил! Не знаю, откуда ты здесь вообще взялас и почему у тебя нет денег, но можешь присоединяться
>>113327962 Элаи осмотрела клинок, тепло улыбнулась дворфу и положила на прилавок 6 стопок по 100 монет. Баланс: 624 золотых. Приладив клинок к поясу, она отправилась искать снаряжение дальше - о ведьмаке и плуте она совершенно не беспокоилась, мальчишки взрослые, не пропадут. Новый предмет в категории "Оружие": Вакидзаси. Поиски приводят Элаи: Чёт - в лавку зачарователя. Нечёт - к вывеске "Drunken Alchemist", по которой видно, что это-таки лавка, а не таверна, хотя при взгляде на толстого и весёлого хозяина с синяками под глазами возникают некоторые сомнения. 0 - в засаду грабителей! Двое шестёрок и главарь.
Немного флэшбека Вернувшись к месту, где ранее были расположены его компаньоны, Плащекот никого не обнаружил. Что было ещё странней, он не видел даже следов их пребывания, хотя был точно уверен, что они были здесь, так как лично видел их. Поискав отряд ещё минут 5, но так и не рискнув покричать, решил, что раз уж пришёл сюда, да ещё и с едой, питьём и оружием, то зачем идти обратно одному и потеряв время, если можно подарить по пещерам в поисках сокровищ? Но прежде всего, надо поспать, чтобы не попасть ни в какие ловушки из-за недосыпа. Лёг спать.это ко вчерашнему треду, раз мой отряд потерялся Проснувшись, кот ещё раз оглядел местность на наличие отряда, но, так и не найдя его сел и спокойно доел остатки старого сыра, запивая небольшим количеством зля.
Ведьмак плёлся за Крэлом, краем уха слушал его болтовню, а сам думал о том как он тут оказался, почему он не делает то для чего создан. Лай собаки окунул его в воспоминания, к тому моменту, когда Фарид задумался, а все ли монстры есть зло? Флэшбэк Ведьмак гонится за оборотнем, дождь, ноги шлёпают по грязи, на лице кровь..не его. Забегает в пещеру. Оборотень стоит на коленях мордой к ведьмаку. Нельзя сказать точно, из его волчьих глаз идёт слеза или это капля дождя. Взмах. Удар. Тёплая струя крови покрывает лицо мутанта. Он этого не хотел, ему нужны были деньги Из мыслей Фарида вырвало рассуждение плута о Элаи Он фыркнул -Не люблю я её, дурень. Тем более она слишком юна, а я слишком стар. Он выдержал паузу -Я научился не любить. Так каков план?
>>113329733 >>113330439 Будучи наивным и добрым парнем Болдиморт любит заводить новые знакомства, совершенно не задумываясь о последствиях. Подсев к девушке и едва узнав ее имя он сразу начинает рассказывать о том как его занесло в этот город и как он познакомился со странным ведьмаком и добродушным гномом. Болдиморт так увлекся, что не заметил как его собеседница ушла и обнимает какого то человека в другом краю таверны. Болдиморту никогда не везло с женщинами.
>>113330439 Конрад со смехом обнял Ингрит, после чего улыбнулся, - Надеюсь, мне не придется осматривать свои карманы? И да, какой я тебе старикашка, у нас с тобой не такая большая разница в возрасте, тем более ты девушка. Живой конечно, что мне случится, а дела... да как обычно, все тот же контракт, скоро нв дело пойдем. Не желаешь со мной? Денег там на прочие расходы дают очень много. Ну ты понимаешь. Да, рекомендую местное пиво - лучшее, что я пробовал. Попутно Конрад заказывал еще два таких пива.
>>113330888 Его одиночество длилось не долго. В таверну вошли двое крепких рыцарей и сказали Вас пригласили на аудиенцию. Болдиморт понятия не имел о чем они, но их вид явно говорил о том что им невозможно отказать Чет-Болдиморт идет с ними Нечет-Болдиморта тащат рыцари с мешком на голове
>>113330869 - Ну конечно. То ты так пил за нее в баре. Плут замедлил шаг, оказавшись плечом к ведьмаку - План? Да, нужен план. Может, ты поговоришь со стражей, вдруг они нас впустят. Крэл усмехнулся
>>113330303 Поздоровавшись с хозяином, более похожим на трактирщика, чем на алхимика, Элаи спрашивает его про ингредиенты для ядов (все наличествующие она использовала вечером). Чёт - набор минералов и растительных ингредиентов - ничего нового по сравнению с использованным вчера, но пригодится. 50 золотых. Нечёт - "Мы таким не торгуем, уходите!" 0 - полный набор минералов, включая синтетические материалы, растительных ингредиентов и даже биологических жидкостей и частей тела монстров и животных, а также ПЕРЕНОСНАЯ МИНИ-ЛАБОРАТОРИЯ! Готовьте где угодно и что угодно - всего за 124 золотых.
Прикончив мисо суп, Такамуро отправился в прогулку по городу. Ему всегда нравилось наблюдать, как жизнь течет мимо него, огибая и не захватывая. Место, куда он попал, хоть и было полно мерзких гайдзинов, но за время великой войны Такамуро так привык к далеким и странным землям, что окружающее не вызывало у него удивления. Он всматривался в лица и вслушивался в речь, надеясь понять, нет ли среди местных подлых американских агрессоров, но речь была ему незнакома, да и лица не вызывали подозрений. Будучи немного навеселе после сакэ, Такамуро, пошатываясь, тихо брел по улицам лишь в одному ему ведомом направлении. Наконец, ноги устали его носить, и он сел под одиноким деревом в маленьком саду и спокойно уснул.
>>113329041 >>113331955 Блять! Я поразмышляла и пришла к выводу, что надо связаться с криминальным миром. Ну Воло Дин точно знает где она и куда она пошла.
>>113330888 искренне рад, что этот трипл не мой >>113330809 Утолив естественные потребности и избавившись от лишь них веществ в организме, решился в здравом и бодром уме снова пойти в эти лабиринты, благо, оставлял пометки там, где шёл, да и благодаря кошачьим глазам в темноте видно. Может, сегодня повезёт больше, чем вчера Идёт до вчерашней остановки, 10 постов. 0 - наступил на череп
>>113331556 - Я не помню ни одного дня, чтобы я был особо богат, - пожал плечами Конрад, - деньги у меня уходят быстро, но в основном на дело. Например, у меня куплено несколько предприятий в Полесье, а часть денег я отсылаю брату на развитие дела. Он торговец. После чего громко, чтобы было слышно тем, кто мог подслушивать, произнес, - Люблю, когда ты мне томно шепчешь такое на ухо. После чего сам ответил Ингри так же, - Та же. Идем не в самое безопасное место, но это меня никогда не тревожило. В моих родных землях очень много смертей. Кто этот наниматель и много ли у него людей? Не хотелось бы встретиться с армией блядских убийц. И ты серьезно отошла от дел?
>>113332055 - Ну в общем-то.. Неуспев договорить Крэл замечает, что сзади к ведьмаку подкрадывается высокий и тощий паренек. В следующую секунду он вытаскивает два меча из ножен ведьмака Ч: Плут успевает кинуть кинжал в руку, один меч вор уронил. Н: промах 0/дабл - чет
Наниматель? Я пёс его знает. И да, после последнего дела, я решила, что хватит с меня. Ищу работу. Кузнец хреновый, алхимик еще хуже. Итог: мелкие кражи ради оплаты квартиры и еды. Может пойду на панель? Я только убивать и умею
>>113332513 У меня один меч Фарид развернулся сложил знак Аард Ч:Вор роняет меч. Н:Похмелье даёт о себе знать, вору лишь подуло в спину. 0:Вора кинуло в стену, теряет сознание.
>>113332613 - Кхм. Прямо перед твоим носом есть прибыльный контракт, достаточно непыльная работенка (просто сопровождать одну богатейку, вот дел-то) в компании веселых и интересных людей, а ты хочешь просто взять и уйти?
>>113331562 Элаи сложила в сумку коробочку с расфасованными ингредиентами, расплатилась и пошла искать интересности дальше. Баланс: 574 золотых. Чёт - Элаи отыскивает лавку зачарователя. Нечёт - Элаи натыкается на БЛЯДСКИЙ БАЛАГАН! 0 - Элаи ловит за руку какого-то воришку, пытавшегося стащить ожерелье из ювелирной лавки. Капитан рыночного патруля стражи прилюдно выражает ей благодарность (что делает ей кучу друзей в лице рыночных торговцев и городских стражников и кучу врагов в лице Дейнстадской Гильдии воров), а благодарный ювелир вручает подарок (ролл на подарок).
>>113332513 >>113332810 Ведьмак подошел к воришке, собрал оружие и поставил ногу тому на лицо и расплылся в улыбке -Кажется я знаю как нам попасть внутрь.
>>113333139 - Зря ты так, покачал головой Конрад, - ну и что с этих людей, словно мало уже убили. Хер им, а не голова моя. Кстати, не хочешь поучаствовать в одном конкурсе?..
>>113331326 Придя на место стражник сказал: "Твоя задачи стоять и слушать. Когда он закончит молча кивнуть и уйти." Двери открылись и Болдиморт увидел просторную комнату. У окна стоял худощавый высокий человек. Не оборачиваясь он начал говорить -Здравствуй, Болдиморт. Мои подчиненные, надеюсь, не оторвали тебя от важного дела? Впрочем это не так важно. Важно что птичка принесла мне на хвосте новость о том как вчера небольшая группа людей пригласила тебя путешествовать с ними. Мне это на руку. Тебе необходимо согласиться и быть моими глазами в их отряде. У каждого в жизни появляется возможность, которую не стоит упускать, Болдиморт. Сегодня этот день настал и для тебя. Не разочаруй меня. Можешь идти Болдиморт кивнул и вышел. Только этого мне не хватало - подумал Болдиморт. Он был глуп, но даже его мозгов хватало чтобы понять - ни к чему хорошему это не приведет. Болдиморт вернулся в таверну
>>113332187 >>113332578 Увидев, что за ним увязалась девочка, удивился и обосрался нахуй, но постарался не подать виду. Ну, по идее, да, это пещера и даже более того, сеть пещер, в которой да и найдётся какой-либо приз. А как ты здесь оказалась? Я же проверил, вроде никого не было, или я слепой и глухой?
>>113333428 Вернувшись в таверну Болдиморт понимал что нужно точно дожидаться гнома. >>113333856 Болдиморт расплылся в глупой улыбке. Сравнение с рыцарем ему явно льстило, да и тот факт что эта девушка про него не забыла был весьма приятен. Конечно Сказал Болдиморт и подсел к ним за столик
>>113333856 - Ну хорошо, желание и оплата, - кивнул Конрад, - я готов начать хоть сейчас. предлагаю чет/дабл/0 - ничего не произошло, первые 5 кружек пусть, нечет - поинт алкашки. Когда три поинта - вырубился/проблевался, етс
>>113333842 Крэл посмотрел на ведьмака. Его рассмешило то, как он пытался отпугнуть бандитов. Выглядело это, по крайней мере, нелепо. - Вам бы стоило придумать план получше. После этих слов Крэл потупил взгляд. Чья бы корова. Недолго медля, он запустил кинжал в одного из бандитов Ч: Пронзил голову, остальные разбежались Н: Промах, вонзил в стену в паре сантиметров от головы 0/дабл: чет
>>113333878 Нет, но не в этом ли вся прелесть путешествий ? Никогда не знать, что тебя ждёт свежий трап за поворотом и именно поэтому идти туда в поисках приключений, наживы и новых врагов или друзей. Может, ты найдёшь клад, а может быть огребешь, но так ли это важно ? Без неожиданностей и случайностей жизнь была бы слишком скучной. Увидев, что девочка что-то рисует на стене, решил подождать и увидеть, что она там такое изображает
>>113334411 Воры разбежались, кто куда, перепугавшись криворукого нищего с ножами. Крэл глянул грустным взглядом на ведьмака. - И как же? Хотя у меня уже созрел план. Но ты говори.
>>113331955 Наконец-то я дошла в лагерь к Воло Дину. Когда я подходила к входу в лагерь, я услышала как кто-то поёт какую-то песню. «Империя падает, Жир за ней, Что же нам делать, гражданин? На любой вопрос ответ один: Воло Дин! Воло Дин долбит! Воло Дин долбит! Воло Дин долбит! Как долбит? Нормально!»
Ладно, надо идти дальше, и не обращать на этих мартышек внимание.
Смотрю на надпись над входом в лагерь «Оставь надежду, всяк всюда входящий»
Мысли Что же это значит? Ай, неважно, сейчас главное найти Воло Дина.
Останавливаю первого попавшегося человека Эй, ты не знаешь где находится Воло Дин? Чет — Да, я знаю, он вон там! Не чет — Нет, увы, не знаю. 0 — Эээм, я как-бы и есть Воло Дин.
>>113334589 давай, только там наоборот, но лан, разницы особой вроде нет - Приступим, - кивнул Конрад и начал пить эль мощными глотками. Чет/0/дубл - хорошо Нечет - плохо
>>113334657 -Берём этого голодранца и урожаем ему древней магией Пиздулиара. И тут два варианта. Первый Говорим страже что мы наёмники и поймали ужасного разбойника, а наш город далеко и нам нужен ночлег с темницей. Второй Заставляем его пробежать перед стражей и сообщить им о его близкой связи с их мамами, после чего проскальзываем в замок.
>>113334589 Чем дольше Болдиморт наблюдал за этой девушкой тем больше она ему нравилась и тем больше он забывал про Элаи. И его совершенно не смущало что она пьяница и что сейчас все ее внимание уделено другому мужчине. Как настолько влюбчивый наивный глупец смог дожить до 20-загадка для всех, даже для Болдиморта
>>113332976 Элаи вошла в лавку, поприветствовала хозяина - седого, но не старого имперца-мага в простенькой домашней мантии, и спросила, может ли у него приобрести схемы зачарований и воспользоваться лабораторией при его лавке. Чёт - схемы есть, камни душ есть, в лабораторию можно - но за дополнительную плату. Всё вместе - 174 золотых. Нечёт - есть только схемы зачарований по 14 золотых, в лабораторию нельзя и камни душ кончились. 0 - всё в наличии, в лабораторию можно и даже нужно - хозяин обожает наблюдать за другими зачарователями, учиться у них и учить их, а ещё может всего за 50 золотых научить секрету двойного зачарования. Стоимость схем и материалов - 85 золотых, вместе с секретом, соответственно, 135 золотых.
>>113334301 И не так далеко от Ринна почти что спал, поддерживая голову рукой какой-то старый Дворф. Выглядел он так, будто пережил несколько воин и видел некоторое дерьмо, хотя на самом деле его внешний вид - результат почти что ежедневного участия в кулачных боях. А? Завтрак? Щас принесу. У тебя деньги-то есть, парень? Бородач проснулся и ещё немного сонный встал со стула и попер за завтраком.
>>113335082 Крэл еле сдерживался, пытаясь не расхохотаться после окончания речи ведьмака. Но нет. - И ты правда думаешь, что это их затронет? Это королевская стража врат. Это же была шутка верно? Крэл подавил смех и продолжил. Так как город подземный и населен большинством дворфами, то тут есть куча механизмов, которые могут быть соединены с дворцом. Можно пробраться по одному из них. Либо же использовать флакон, но шанс успеха в этом случае - 80% Крэл проверил запасы. 3 флакона
>>113335422 Пытаясь обратить на себя хоть какую то долю ее внимания Болдиморт пытается узнать чем живет Инриг и как оказалась в этом городе. То что за такие вопросы можно запросто заработать перо под ребро, особенно от пьяной девушки, Болдиморта не особо беспокоит.
>>113335499 Увидев крест, не удивился - мало ли это такая пометка, что она тут была? Может быть и неправ, но это делает мою жизнь короче веселей и интересней. Сомневаюсь, что в таких местах призами являются небольшие девочки, ноо можно считать это подарком судьбы или же просто случайным стечением обстоятельств - хотя бы какой-то попутник, лучше чем одному ходить. ТВ не голодна ?
>>113335995 Конрад усмехнулся, заметив, что у Ингри уже заплетается язык. Правда, сам наемник уже тоже начинал чувствовать тяжесть в голове. Между тем, очередная бутылка чудесным образом была опустошена. Так же
>>113334521 Идём. Только можно я умоюсь, ибо ты ж видишь что у меня на лице. Показывает левой рукой на своё лицо, на котором есть некое белое липкое вещество.
>>113336024 Фарид вздохнул и быстрым движением сорвал с пояса Крэла один флакон -Как же ты мне дорог. Если тебе посадят нож под ребро, не расчитывай на то что я кинусь тебя спасать.
>>113335797 Дворф рылся среди запасов и издалека наблюдал за Ринном, который тренировался в стрельбе из арбалета, стреляя по доске для дартса. Ебучие наркоманы с поверхности. Но, деньги у него видимо есть, так-что пока нет веских причин прогонять его из таверны. Дворф нарыл в запасах Чет - Кувшин молока и сладкий рулет. А почему бы и нет? Нечет - Жаренного нага. Три дня назад жаренного. А ныне холодного и очень хуево выглядящего. Причем несчастное животное, видать, готовили живьем. 0 - Ебучий Лембас. Терпеть Высокоэльфийскую жратву не могу. Дабл - Вяленая колбаса, которая старше самого Дворфа лет на десять. Но он же наркоман, ему похуй что жрать, для него все будет казаться вкусным, наверно.
>>113336465 Плут немного oxuel от такой наглости, но не подал виду. - А что же ты тогда будешь делать без меня? Пойдем, нужно подобраться поближе, а иначе окажемся в стене.
>>113336736 Крэл нахмурился - Что ты такой мрачный, старик? Расскажи что-нибудь. А то меня ты совсем не слушаешь. Как ты оказался с этими ребятами? И кого они ведут и куда? Расскажи что знаешь вкратце о каждом. Плут подставил ладони к щекам и залип на Фарида
>>113336552 >>113336729 Болдиморт понимал что если он сейчас их не остановит, то продолжение этого спора будет на койке в камнате на чердаке таверны, чего бы ему очень не хотелось. Хотите расскажу историю о том, как к нам в городишко приезжал человек, который лично видел огнедышащего дракона? Но, к сожалению на него никто не обратил внимания
>>113336581 Одноглазый поставил на столик дохлого нага, он уже пожарен, но остыл и к тому же просто ужасно выглядит. Затем Дворф принес большую кружку светлого пива и поставил на тот же столик. >>113337013 С тебя три серебряных. Хах. Серобород немного усмехнулся от того, что Ринн уже третий раз не может попасть по доске для дартса из арбалета.
>>113337144 Конрад злорадно захохатал. После чего подавился, икнул и улыбнулся еще шире. - Я тоже пьян. А как известно, желания и условия спора всегда должны соблюдаться! Ох, что я придумал... мое желание такое - ты будешь год путешествовать со мной в качестве... МЛАДШЕГО ПАРТНЕРА. Наемник хлебнул еще пива и засмеялся так неприятно.
>>113337216 - Спешил, конечно. Но ведь пока мы не дошли. Дай сюда, а то уронишь еще. Крэл потянулся за флаконом и выхватил его из рук ведьмака, бережно нацепив на крючок
>>113336849 так появился асфальт Может я чего-то не знаю о детской отрыжке или расах, кроме людей, дворфов и гномов ?[\u] Не за что.Достал коробочку с фруктами, купленным за день до прибытия и протягивает пару фруктов девочке
>>113337564 - Эй! А как же... проигранный спор... соблюдать условия... да и вообще! - произнес Конрад, - контракт с этой графиней скоро закончится и начнутся новые дела. Много интересных и прибыльных дел. Не ерепейничай, мне нужна ты в отряде!
>>113337912 >>113337666 Шепчет Ринну - О, смотри на этого подозрительного типа. Готов по нормальной мишени пострелять? Он, кажется, достаточно жирный, чтобы не промахиваться.
Нейл подмигнул Ринну и стянул арбалет.
Ч.: Недолго целясь, следопыт выстреливает из арбалета. Болт пробивает плечо поехавшего дворфа. Н.: Следопыт выстреливает мимо, предупреждая поехавшего гнома. - Ты бы уходил отсюда, дружище. 0.: Болт оставляет чудовищную дыру в том месте, где раньше теплилось сердце дворфа.
>>113337475 Фарид немного остыл. Он был зол из-за воришки -Попал я к ним можно сказать из-за одного кмета. Она нанял меня, что бы я убил упыря в лесу, а вместо упыря оказалась группа фледеров. Я с ними справился но остался сильно ранен, а потом напоролся на них. На них в тот момент как раз напал троль. Как то так. Ведьмак повеселел -А насчёт характера..Нэйл самый серьёзный, он знает что и зачем делает. Эльза...Эльза избалованная деньгами девчёнка, впрочем это не её вина. Ринн слепо следует своей цели, он либо добьётся того чего желает либо его зарежут и сбросят в канаву, но чести ему не занимать.
>>113338090 - Ну так ты уже не в клане. Я и не говорю, чтобы ты ее убивала, - пожал плечами Конрад, чей разум несколько очистился, после того как он проблевался, - ломаешься как... ладно. Другое-другое. наемник скривился Тогда тоже самое, но два года и после задания с графиней. Контракт уже почти выполнен, вроде бы.
>>113338108 Есть захотел, проблевался же - Кусок мяса покрупнее! - обратился к трактирщику наемник, - только чтобы это было нормальное животное, а не гигантская крыса
>>113338303 Крэл внимательно слушал каждое слово. Ему нужно было знать, что ждать от их спутников. - Вроде как вы собираетесь далее в путь. Куда направляетесь ? Тем временем до конца пути оставался один пост Фарида
>>113335416 Элаи заплатила, сколько сказано (баланс: 400 золотых) и понесла материалы и клинок в лабораторию. Хозяин, улыбаясь и попыхивая длинной трубкой, наблюдал за её работой. Элаи зачаровывает свой вакидзаси: Чёт - заклинанием ужаса. В ПВЕ: чётный или нулевой удар клинком заставляет не-босса пропустить один ход или убежать с поля боя: с боссами работают правила ПВП. В ПВП: критический (нулевой) удар должен быть спасбросован дважды - против эффекта самого удара и против заклинания ужаса, при провале спасброска на ужас противник теряет один ход. Нечёт - уроном огнём. Крайне эффективно против нежити, животных и магических созданий, ассоциируемых с природой (спригганы, нимфы, энты etc.). В ПВЕ против других типов существ или в ПВП против кого угодно добавляет воспламенение (-1 чётный урон подожжённому в ход) критическим (нулевым) ударам. 0 - ЭЛАИ ОВЛАДЕВАЕТ ДВОЙНЫМ ЗАЧАРОВАНИЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Изгнание (В ПВЕ - мгновенное развоплощение на крит любой нежити, элементалей, призрачных существ и демонов, а на чёт - +1 чётный урон против тех же типов врагов, с боссами работают правила ПВП; в ПВП - тот же эффект против тех же существ, но только на дабл) и шок (и в ПВП, и в ПВЕ добавляет чётный урон обычным атакам и паралич без дополнительного урона критическим. Против механизмов - +2 чётных урона к обычной атаке и неспасбросуемый паралич на критическую).
>>113338748 -Да я и сам не знаю. Мне надо отдохнуть от своей проффесии поэтому и плетусь за ними. Фарид прокашлялся и продолжил -Конрад самый простой парень, я ему верю. С Хироном я знаком не так давно, но он весьма дружелюбен и если верить легендам кентавры создания чести. Элаи фарид на секунду замолчал, он чуть было не проболтался, она..особенная, ей надо время привыкнуть к таким как мы.
>>113338295 Ебанутый Гном просто стоял, никого не трогал и пялился на стену, говоря с ней о прелестях жизни и надеясь на то, что сегодня-уж она ему точно даст! И тут шикарный вечер прервал какой-то еблан, стрельнувший в его прекрасную стену из арбалета! Его любимая стена Чет - Не сильно пострадала, но надо наказать тех бесчестных ублюдков! Какой злодей может стрелять из арбалета в ничем не повинную леди? Нечет - Ах, стена серьезно ранена! Она умирает прямо у него на глазах! 0 - Стена на самом деле мимик.
>>113338291 А все-таки, откуда в пещере, находящейся около гробниц, может взяться маленькая девочка и что она могла тут делать ? Лално, пока это еще не так важно, а потом будет уже не важно. Дождавшись, пока неведома девчушка доест, спросил: Пойдём дальше, али как ? >>113338664 *Ладно, не спросил, точнее, спросил другое: А что не так с персиком? и протянул Чет - манго Нечет- яблоко 0 - мясо
>>113339413 - Ну, в этом тоже есть определенный шарм, - пожал плечами Конрад, - хотя я бы хотел увидеть тебя в платье. Знаешь, легкое полупрозрачное платье, огромная постель, просторная комната в каменном замке в столице земель... наверное, это все из-за ваших земель. В своих я видел только грязь, смерть и кровь. И тварин. И ублюдков. Поэтому я и хочу изменить мир там. Местные же не плохие люди, почему им нельзя жить хорошо? Чем заняться планируешь вообще? На панели ты лучше не станешь
>>113338799 Нечёт-дабл - МОЩНОЕ зачарование огнём, воспламенение наносит 2 урона в ход. Зачаровав вакидзаси на урон пламенем и заблевав зачарователю его лабораторию, Элаи прицепила клинок к поясу (предусмотритоельно купив у того же зачарователя асебстовые ножны за 5 золотых, баланс: 395 золота), очень многословно и красноречиво ("Простите.") извинившись перед хозяином лавки, Элаи отправилась искать местного портного. Ищет 10 постов.
>>113339368 Крэл и Фарид подошли к высокому углу между дворцом и скалой. Метро в 50 над ними были соединенные с замком трубы, из них шел сильным напором пар. - Ладно-ладно. Она и вправду "особенная". Ну что, готов?
>>113339433 Дабл, стена умирает самой мучительной смертью, которую только мог представить Безумец. Прямо перед его глазами стена захлебывается в собственной крови и мучаясь от судорог и одновременно задыхаясь медленно теряет сознание и умирает. И все всего лишь из-за одного болта. Гном Чет/Нечет - Идет раздавать пиздюли тем двум ублюдкам с помощью своего молоточка для забивания гвоздей. 0 - Плачет около умирающей стены под музыку из Титаника. Дабл - Ну уж дохлая стена ему точно даст! Отличная работа, ребята!
>>113340698 - Ну почему, я практически трезв! Теоретически, правда... хм, - ухмыльнулся Конрад, - ну, купить платье не так дорого, уж это я смогу себе позволить... торговля? Вообще, идея хорошая, только и там пригодятся старые навыки. Все же, разбойников на дорогах никто не отменял. Мелкие же кражи...
>>113340534 YOLO. Может у нее там схррн елы, а может я скоро присоединюсь к тому куску. Была не была, все равно при выборе из двух безальтернативных ситуаций, обе... Всегда пожалуйста. Ну, пойдём, раз уж ты предлагаешь. Важно, не важно, а послушать можно в любом случае >>113340599 иди проблюйся
>>113340526 После недолгой паузы, Крэл снял с крючка флакон. Повертев его в руках пару секунд и поймав на себе испуганный взгляд Фарида, он произнес: - Ты полезешь первым. Ты же у нас боец, верно? Хотя, если повезет, то мы попадем сразу к ловушкам. Плут улыбнулся самой широкой улыбкой, которую только мог позволить себе человеческий рот. Разбивает флакон, портал открывается. Вокруг стало темнее. Фиолетовый свет залил лица обоим авантюристам. -Ну чтож, вперед!Толкнул ведьмака в портал, и сам прыгнул вовнутрь. 1-8: попадаем в коридор с ловушками 9-0: попадаем в проводные механизмы дворца Любой дабл: попадаемся на глаза патрулю недалеко от заветного входа в нужный коридор
>>113341203 Мутант уже однажды проходил через телепорт, одного раза ему хватило более чем. Сейчас он испытывал даже не страх, именно в этот момент он ненавидел Крэла -Сукасукасукасукасука
>>113340346 >>113341248 Разъяренный Гном подходит к Ринну и Нейлу, ведь их очень выдает арбалет и их беспощадные бандитские рожи. По лицу Безумного медленно стекают слезы. Вы убили Джульет, и вы за это заплатите! Заорал он на всю таверну во весь свой голос что есть мочи. Некоторые посетители таверны обернулись на происходящее и стали молча наблюдать за происходящим. Я вызываю на смертельную дуэль Чет - Косую Длинновласку. Нечет - Этого лысого со шрамом. 0 - Эту ублюдскую доску для дартса.
>>113342184 Болдиморт вновь пытается обратить на себя внимание уже пьяной Инриг. Знаете, однажды я встретил огромную банду разбойников! Мне чудом удалось выжить! Но его опять никто не слышить
>>113341711 Крэл уже было сроднился с чувством жжения посреди груди, но тут они необычно быстро вышли из портала. К счастью, их переместило как раз в то место, откуда и начинал свой путь Плут в прошлый раз. Коридор был узким, в нем едва могли поместиться более двух человек. Но Крэл был тощим, а ведьмак тем более, так что развернуться они могли бы без труда. Помещение было с затемненным высоким потолком, полным паутины. Был слышен гул. Эхот отдавалось от каждого шага, каждого щелчка. - Ну, вот мы и тут. Что скажешь, тебе нравится? Эхо раздалось дальше по длиному коридору - Только ступай осторожно, я тебя позвал сюда скорее как личного телохранителя. Если мы встретим стражу, то и драться будешь ты. плут усмехнулся.
>>113342827 - Предлагаю выпить за это! - поднял бутылку Конрад, - таки что это вы видели и знаете? Желания не выполняешь, вопросы не отвечаешь, что ж ты так, побудь женщиной!
Ринну - Твою мать. Мне кажется, ему не понравился твой нос. Или мой нос. Или вон тот таракан. Или доска... а чего у него глаза так бегают?
Ч.:Н.: Тыкает Ринна локтем и просит напевать песенку, как будто это и не мы. 0.:D.: Стреляет в колено, останавливая этот гвоздезабивающий завод с ехидной ухмылкой на лице.
>>113342590 Смех Ринна разозлил несчастного Гнома ещё сильней, и он уже почти не мог сдерживать своего огромного желания рвать и метать от злости. Прямо здесь и сейчас! Большеносый достал свой молоточек, ростом он был по пояс Ринну да и к тому же на нем почти не было брони, представить невозможно как такой маленький Воин может убить хорошо вооруженного и натренированного Человека, но Гном был уверен в своих силах и искренне верил что сила камня и бушующего в его сердце гнева поможет ему победить гиганта и отомстить за утраченную любовь. Один ход Гном, Один ход Ринн. Первый ход за Чет - Ринном Нечет - Гномом 0 - Чет
>>113341561 >>113342583 сорян, мне пора бы спать, поэтому попытайся свести мой ннкст пост ко сну/потере сознания Увидев волну блевотины, состоящую из НЁХ чуть не обосрался к чертям, но, поняв, что это питомец Вилли, чуть-чуть успокоился, так как хотела бы убить - убила бы раньше. Я привык к тому, что меня зовут просто Плащекот, по вполне ясным причинам. Вилли, а куда мы направляемся?
>>113342640 Выражение лица Болдиморта сложно передать. Он одновременно разочарован и восхищен героизмом этой девушки. Ее нельзя в этом винить, она просто жертва обстоятельств - Болдиморт оправдывал у себя в голове эту девушку, хотя и мысли об ее чистоте и невинности больше никогда его не посещали. Пытаясь хоть как то поддержать разговор он ответил Тяжело быть девушкой и уткнулся в свой эль.
>>113343670 - Это все спокойно можно изменить, было бы желание. Человек сам творит свою судьбу и лишь от него зависит, что будет дальше, - пожал плечами Конрад, - поэтому я и здесь.
>>113342707 Фарида тошнило после перелёта, но он быстро взял себя в руки, разширил зрачки, прислушался. Панели в стенах и педали на полу быстро дали ведьмаку понять где он. Он тяжело вздохнул, но внезапно у него появилось настроение и на лице невольно появилась улыбка. Он проверил на месте ли меч и ножи, глубоко вдохнул. Полушёпотом -А это уже куда интересней. прозвучало с азартом -Что б ты знал, Элаи мне нужна потому, что мой амулет сломался, а она прекрасно чувствует магию...и она друг. -И ещё одно, не подставляй свою задницу ибо я работаю за плату. Фарид шутил, но надеялся что Крэл этого не поймёт. Он просто подмигнул плуту*
>>113343670 Если тебе интересно то меня это нисколько не смущает Болдиморт явно понимал что он здесь лишний, но уходить ему совершенно не хотелось. И без того недалекий рассудок был окончательно захвачен миловидной брюнеткой
>>113343028 >>113343161 Нейл начал творить какую-то хуйню, но Ринн не обратил на это внимания и Гном тоже. Вонючий человек явно насмехался над ним, но он делал это зря, ведь настал последний день его несчастной и ничтожной жизни бесчестного убийцы. Гном со всей силы ударил Ринна молоточком и Чет - Ебнул Ринна молоточком по пальцам ноги. Нечет - Промахнулся и упал. 0 - Вошел в Рэйджмод, откинул молоток и пошел на Ринна в рукопашную. Дабл - Увидел невероятно симпатичного нага на столе у Ринна.
>>113343028 >>113343161 Нейл начал творить какую-то хуйню, но Ринн не обратил на это внимания и Гном тоже. Вонючий человек явно насмехался над ним, но он делал это зря, ведь настал последний день его несчастной и ничтожной жизни бесчестного убийцы. Гном со всей силы ударил Ринна молоточком и Чет - Ебнул Ринна молоточком по пальцам ноги. Нечет - Промахнулся и упал. 0 - Вошел в Рэйджмод, откинул молоток и пошел на Ринна в рукопашную. Дабл - Увидел невероятно симпатичного нага на столе у Ринна.
>>113343670 Торговец совсем растерялся и уже передумал втюхивать чужакам перетертые когти гоблина с мочей тролля. Да, зрение со временем окончательно меня поводит, уважаемый господин. А чтобы вы хотели купить? Башмаки мага? Иссушенный нос огра? Он помогает от диареи. Есть еще настойка вербены, глаз гомункула, семя повешенного, у меня все найдется.
>>113343881 Крэл не обращал внимания на то что говорил Фарид после того, как зашел разговор об Элаи. Он высматривал ловушки. В прошлый раз они были не на этих местах. Очень странно. Неужели есть несколько входов? Или тут кто-то был? не похоже... Сделав шаг вперед, Крэл дернул за нить и послышался тихий свист стрелы: 1-8: уклонился 9-0: стрела задела ухо плута
>>113344196 - Раз уж пьем в последний, скорее всего, раз, то давай мне платье женское на нее, духи там, не знаю, что у вас тут женщины используют, в общем, ты понял, - достал кошелек Конрад, - выпьем за начало новой жизни, пусть это будет первый шаг. А не примешь подарок, то будет плохо.
Попутно заблевав в переулке какого-то бомжа, невнятно бормочущего что-то про мэрисью и имб, Элаи приходит к портному. Учитывая весьма специфические требования девушки, портной может предложить Чёт - накидка с подозрительного вида капюшоном. На проверку оказывается, что капюшоном можно закрыть лицо до самого подбородка, и при этом через него отлично всё видно - и только изнутри. Анонимус доволен, вот только накидка немного затрудняет прыжки, перекаты и укрытия с регенерацией. Про "нажми X для победы" и говорить не приходится. 225 золотых. Нечёт - пиздов по всему телу и стражу, если ассасин сейчас же не уберётся из его лавки. 0 - обтягивающий кожаный костюм с небольшим (ебасос не закрыть) капюшоном, чёрный, как пукан мэрисьюшника и крепкий, как медицинский спирт. Не затрудняет движений и позволяет (ввиду своего цвета) успешней ныкаться в тёмных углах, особенно ночью. 345 золотых+обещание молчать о продавце, не каждый на рынке одеждой для профессиональных убийц торгует.
>>113344447 - Завещание писать собираешься что ли? - усмехнулся Конрад, - вообще, дело хорошее, только, если будут аптекари уговаривать, не оставляй им труп после смерти. Они ну очень богатую фантазию имеют, а шанс реинкарнации никто не отменял. По крайней мере в наших верованиях это возможно.
>>113344433 Внезапно ведьмак тихо рассмеялся Смеялся горлом, поэтому звук был тихий и дышать было тяжело Он сложил руки на груди и опёрся плечом о стену -Как насчёт смотреть под ноги? Ты всё таки в коридоре с ловушками.
>>113344447 Немного есть, совсем уже пустеет, мой господин. 30 монет золота за мешочек. Все до крупинки отдаю. В глазах гнома блеснула алчность и и он воровато уставился немигающим взглядом на воина. >>113344576 Есть приворотное зелье. Только не переборщите, господин.
>>113344493 Только хотел ответить Вилли, как вдруг она после фразы того существа исчезла вместе с ним. Последняя фраза её звучала у него в голове, пока он, OXYEB, оборачивался во все стороны и осматривался в поисках этой пары и Чет - несильно ударился головой Нечет - неплохо ебанулся головой 0 - просто превысил лимит говна в голове и упал Вне зависимости от ролла, теряет сознание и выкатывается из треда до некст вката. Спокойной ночи
>>113345107 27 и не монеты меньше. Моя семья голодает, мой господин, моим малюткам нечего есть, клянусь всеми богами, мы уже забыли, когда на столе было мясо, сир, пожалейте нищего гнома. Суетливо открыл мешочек . Прямо на глазах исчез еще один кристалик. Посмотрите сколько её тут. Раз 10 хватит использовать.
>>113344562 Такого подлого удара как удар в нос Гном не ожидал даже от таких мерзавцев как эти. Чет - Но Гном скрывая боль смог вырваться из рук Ринна, удачно приземлился на землю и нанес молоточком удар с разворота, попав Ринну прямо по колену. Нечет - А Гном держался руками за нос и тупил. Пропуск хода. 0 - Ринн уронил Гнома, тот ударился о пол головой и видимо потерял сознание.
>>113345467 Одежду покупайте у портных, я продаю только магические вещи. >>113345539 Пробормотал ругательства.. 25 и не монетой меньше.
Вот он, я узнал его, эта паскуда продала мне толченый куриный помет, бей курву! Дверь открылась и в проходе появилось трое разбойного вида мужчин. Один из них воинствующе кричал оскорбления и показывал на торговца. Спасите господа, я вам все продам что нужно, еще и скидку сделаю, только не отдавайте меня этим отбросам.
>>113345566 Ринн, в свою очередь, так же не ожидал настолько подлого удара от гнома. Коленку пронзила тупая боль, и Ринн прямо-таки нечеловечески завыл:
- ЕЕЕБ ТВОЮ МММММАААААААТЬ!
Чёт - выхватывает у гнома молоток из рук и бьёт по коленке в ответ Нечёт - пропускает ход из-за болевого шока 0 - наносит удар рукояткой меча по лбу. Гном, вестимо, в нокауте. Дабл - чёт
>>113344727 Сделав классический окейфейс и извинившись, Элаи отправляется в таверну - долгий шоппинг отзывается урчанием в животе. Ревизия инвентаря: Оружие: "мэрисьюшный" огненный вакидзаси, 20 сюрикенов и метательный нож с магическим маячком; одежда - ничего нового. Алхимия: по 5 склянок яда паралича, яда кроворазжижения и яда безмолвия, сваренных вчера вечером; набор растительных и минеральных ингредиентов для составления ядов; сваренный друидом малотоксичный "Мариборский Лес"; одна (наролленная на 88 в предыдущем треде) склянка здоровья. Пища: остатки припасов из бабушкиной нычки, найденной на болотах (осталось только вяленое мясо, сушёные фрукты и орехи, надо бы взять в таверне свежачка) и купленный в таверне запечатанный кувшин молока. Активный квест: нет (идёт по квесту отряда); контракт на убийство: нет.
>>113346364 >>113346279 Пока Ринн прыгал на одной ноге, Чет - Гном нанес удар молоточком по уцелевшей ноге. Нечет - Ржал над Ринном и ничего не делал. Пропуск хода. 0 - Гном решил что это танец и теперь они будут соревноваться в крутости танца, и в свою очередь пустился в пляс.
Проклятые идиоты, как вы меня нашли? Помогите! Кто-нибудь, я заплачу. Пригнулся под стол и пополз к дальнему концу таверны.
Мы обещали скормить твои яйца козлу? Мы это сделаем! Разбойники с воем пошли в наступление по пути расшвыривая столы и случайно задели кружку эля у наемника. Чет - уронили. Нечет - задели самого наемника 0 - уронили стол и наемника
>>113346482 Улыбка пропала с лица мутанта. Он прерасно видел в темноте, но конца коридора всё же не заметил Чувстсва ведьмака очень помогали ему в обнаружении ловушек -Как вернёмся, с тебя выпивка. 1-8: Успешно проходим участок пока в конце не появляется дверь. 9-0: Копьё выскочившее из под земли рвёт новую жилетку.
>>113346866 Так это разбойники? Конрад встал из-за стола, достал клинок, - Конечно, это не мое дело, пока он не заплатит, но я очень не хочу, чтобы вы громили это место. Здесь слишком хорошее пиво, поэтому я не дам вам испортить местную атмосферу. Подождите его на улице, я с ним поговорю и он выйдет сам.
>>113347064->>113346961->>113346748 ВНЕЗАПНО в общий зал таверны входит Элаи и охуевает, видя творящийся беспредел. Эй! Стойте! 0/дабл - окрик внезапно действует как заклинание - вся троица буйных застывает где стояла в немного... необычных позах.
>>113346482 >>113347124 Пока ведьмак пробирался сквозь ловушки его осенило -Крэл, а что заставило тебя телепортироваться в прошлый раз? Фарид заметил дверь -После тебя. Мутант улыбнулся
>>113347124 Крэл глянул на метнувшееся копье, которое выскочило перед ведьмаком. Звука удара об потолок не было. Значит, оно должно вскоре вернуться. - Копье. Оно не ударило об потолок. Поглядывай за этим. Была бы глупая смерть. Плут прошел вперед и заговорил: >>113347510 -Ну так ты же был на болотах и видел все. Разве нет? Крэл посмотрел на дверь. Ее раньше не было. - Ее раньше не было. Повторил свои мысли вслух.
>>113347381 >>113347064 Чет - Гном не обращает внимания ни на Нейла, ни на симпатичную девушку что только что зашла в таверну. Он с презрением смотрит на лежащего на полу Ринна, плюет на него в прямом смысле и весь на пафосе выходит из т таверны, чувствуя себя победителем. А битва и вправду была смертельная, ведь теперь Ринн умрет со стыда. Нечет - Отвлекается на Нейла и немедленно забивает на Ринна, ныне интересуясь стрельбой. 0 - Видит милую леди вошедшую в таверну и явно подмечает, что она маг. Может она сможет воскресить стену?
>>113347325 Дада, мой господин, эти проклятые головорезы решили меня прикончить.
Разбойники остановились и помрачнели. Не суйся не в свое дело чужак, этот мошенник продал нам толченые какашки куриц под видом благословенного порошка Зкауба. И мы отрежем ему за это яйца. А это что за шлюха пришла? >>113347381 Эй, девка, хочешь мы тебя оприходуем? Что за тряпки нацепила? Дай, сниму.
-Спасибо тебе, Господь, что велел нам Вкушать! Базиль радовался выпивке так же, как и любой священник. Пиво было горькое, мутное, порой на язык попадали лепестки хмеля. Но все же оно было вкусное, после долгой то дороги. -"Эх, осталось только найти грешную заблудшую душу дабы ее отмиссионерить"
Там в таверне есть дамы особо высоких рас? Тауренши там, или полугигантессы?
>>113347524 Вижу, не очень. >>113347737 Постарайтесь. Элаи даже немного улыбнулась, правда, значения слова "оприходуем" в данном контексте так и не поняла.
>>113347737 - Господи, вы так явно хотите спровоцировать нас, - поморщился Конрад и уколол клинком ближайшего противника, целя в шею они одновундовые же? Чет - рана Нечет - клинок ушел мимо 0/дубл - клинок пробил шею полностью, обратным движением срубил голову
>>113347731 >>113347064 Безумный вдруг решил что Ринн уже всё, и потому уже можно переключатся на другое дело. Тот самый второй ублюдок предложил ему сыграть в дартс с арбалетами, но он ведь ему уже отомстил за стену, убив его друга, да? Теперь можно и поразвлечься. Он подходит к Нейлу, берет из его рук арбалет, заряжает болт и стреляет Чет - Попал по доске и доска плачет от боли, о да! Нечет - Не попал и тупая доска теперь ржет над Гномом. 0 - Ха! Гном на самом деле не простил Рина и зарядил ему прямо в руку ладонь из арбалета. Дабл - Попал прямо в глаз доске для дартса и она теперь будет одноглазой, как и местный тавернщик. Уху!
>>113347976 Уж мы постараемся, девка, неделю в раскорячку ходить будешь. Айда к нам на вольницу? Неча тут сидеть, там молодцы совсем уже затасковались.. >>113347984 Ай, курва! Бей! Метнул нож. Чет- рана Нечет - промах 0 - Попал в гнома сзади Дабл - попал себе в ногу Второй разбойник с вытаращенными глазами побежал на Элай. Ну теперь я тебя оприходую, девка.
>>113348044 Крэл приблизился к двери. Дверь была сделана сплошной деревяхой. Без брусов или досок. Довольна тяжелая, для того, чтобы ее выбить. Петли также были сделаны неплохо. Мечом тут ничего не сделаешь. Тратить флакон - слишком дешево. Опустившись к замочной скважине, крэл посмотрел внутрь. Ничего. Можно попробовать взломать. Крэл достал из среднего кармана странный ключ. Сторона для замка была сделана сплошным металлическим куском. Таким врядл-ли можно было что-нибудь открыть. Другой конец был сделан в форме черепа, в глазницах были вставлены сапфиры. - Ну... Крэл замялся. Меня обнаружили, знаешь. Дворф достал странную штуковину и направил ее на меня. Что-то вроде самозарядной винтовки. Но, кстати, это не я оттуда сбежал. Меня оттуда выкинуло. Кто-то, вероятно, помог мне. Я замечал несколько раз темный силуэт по дороге сюда, но не подовал виду, чтобы не спугнуть... Плут откровенно врал, никого он не замечал. Но ему кто-то помог. Это было точно.
>>113348476 Конрад попытался увернуться от ножа, который бандит метнул прямо в него. Возможно, шаг в бог убережет наемника от раны? Или он даже успеет атаковать сам? Чет - уклонился Нечет - нож вонзился в одно из колец кольчуги 0/дубль - отошел и полоснул клинком по ближайшему бандиту
>>113348313 Гном радовался тому, что сумел навредить доске для дартса, и тут Черновласый вновь дал о себе знать, но после громкого крика он вдруг потерял сознание. Гном подошел к Ринну, пнул его ногой и пришел к выводу что тот, видимо, умер. Благо определять пульс он не умел да и даже не знал что так можно, а знвчит в его представлении Ринн наконец-то подох, он умер. Ха-ха, умер! Свершилась великая дуэль, о которой будут слагать легенды! Радостно прокричал Гном-победитель и, отдав арбалет Нейлу Ты, кстати, ставил на красавицу один золотой. Не повезло, да? Отметил он и гордо покинул таверну. Этот день вышел просто замечательным, и он был бы лучшим в его жизни, если бы не смерть его возлюбленной Джульет, которую он так любил и так страстно желал.
>>113348476 Элаи подозревала, что бандиты не зассут и оприходуют (что бы это не значило, в её молодой и умной голове похабных мыслей и определений почему-то не существовало, и это в 19-то лет), поэтому Чёт - встретила бандита ударом головой в живот. Нечёт - осталась стоять, где стояла. 0 - молниеносным движением выхватив имбадзаси, поймала бегущего на неё разбойника точным ударом в горло.
>>113348745 Хохотнув, разбойник достал неказистый и слишком громоздкий для него меч со следами ржавчины. Взмахнул Чет - попал в наемника Нечет - меч предсказуемо вонзился в потолок и разбойник с бранью начал его вытаскивать. 0 - Попал себе в ногу Дабл - поскользнулся >>113349071 Главарь шайки начал азартно стягивать штаны . Третий разбойник тем временем достал арбалет фирмы "Гавриил" и начал выцеливать персонажей. 1-2 - попал в наемника 3-4 - в Элаи 5-6 - тетива порвалась и отрезала палец. 7-9 - попал в разбойника 0 - в другого посетителя.
>>113348686 Ведьмак тихо поменялся местами с плутом и сложил пальцы знаком Аард Ч: Дверь распахивает на всю Н: Дверь разлетается в щепки, это было оче громко 0/дубль: Дверь приоткрывает ровно настолько, что бы человек мог просочится.
>>113349388 Хорошие ребята! Увидев, что противник подскользнулся, наемник моментально подскочил к нему, чтобы добить. Чет/0/дубл - добивает Нечет - вонзил клинок в пол рядом
>>113349106 >>113349000 И вдруг Нейл подарил Большеносому одноручный арбалет да ещё и пять болтов в придачу, а затем заливающийся смехом тавернщик объявил что в честь такой великой битвы все напитки в его таверне на сегодня бесплатны. Вот это удачный день для простого и самого обычного Гнома. Вежливо поклонившись Нейлу, посетителям, тавернщику и всем стоящим в таверне предметам, Гном харкнул на труп Ринна благо, небольших подергиваний "трупа" он от радости даже не заметил и был уверен что его оппонент мертв. и гордо свалил из таверны. Решив что зашедшие разбойники - самые простые, хорошие и честные люди, а стрелять по ним незачем, да ещё и болты тратить на такую чепуху. Гном ушел домой, оплакивать потерянную любовь и вместе с тем обмывать свой триумф.
>>113349388 Элаи не совсем поняла дейстивя подбежавшего к ней бандита, поэтому решила, что лучше Чёт - зарядить ему полновесную вертуху в щи. Нечёт - отойти на пять шагов назад, а то ну его, странного. 0 - пустить в разбойника сильный электрический разряд. Дабл - тоже начать раздеваться.
>>113349482 Крэл не обратил внимания на молчаливость Фарида и заглянул ему через плече. Там была ступенчатая лестница вниз. Этот коридор был еще уже и вдвоем там стоять было просто невозможно. Нужно было идти друг за другом. Плут вопросительно посмотрел на своего друга. - Ну так.. Кто первый?
>>113349558 Разбойник завизжал и задергался как пришпиленный к полу паук. >>113349388 >7-9 - попал в разбойника Стрела вонзилась в наемника. >>113349749 Куды ж ты уходишь, девка. Подь сюда, сейчас я засажу, тебе понравится, мужика почуешь. Не замечая суматохи, главарь подскочил и Элаи и попытался нагнуть её. 0-3 нагнул 4-7 не получилось, но продолжил потея от усердия. 8 нагнул и "засадил" 9 - дабл- 0 промахнулся и попал в ножик на поясе Элаи.
Третий разбойник Начал перезаряжать "Гавриил" бормоча ругательства.
>>113349860 Странное чувство взбудоражило ведьмака. Он уже ощущал это. За ними кто то следил -Ну уж нет, пройдоха, мне уже порвало жилетку, твой черёд.
>>113350031 Еще одна стрела вонзилась в тело наемника, но и она не смогла остановить его воинский пыл. Покончив с первым бандитом, Конрад рванул к арбалетчику, пытаясь нанизать его на свой клинок. Чет - хит Нечет - ушел мимо 0/дубл - нанизал на вертел
>>113350031 Элаи плевой почуяла, что всё пошло по приключениям, и Чёт - невероятно извернувшись, ударила главаря в яйца пяткой. Ни яиц, ни члена, ой беда. Нечёт - начала звать на помощь. 0/дабл - оттолкнув от себя главаря, выхватила вакидзаси и снесла главарю голову. Всё равно без члена не жилец. Хотя Элаи, например, до сих пор не понимала истинного назначения этой смешной болтающейся штуки.
>>113350089 Плут глянул вниз. Не видно дальше пяти метров. "Эх, ладно уж..." и сделал первый шаг, зажмурив глаза. Остановился. Оглянулся. Ничего? Странно. - Если мне пробьет череп стрелой, забери этот амулет. Крэл отодвинул рубаху и показал его еще раз ведьмаку. Надеюсь, ты найдешь ему применение. Во всяком случае, камень по центру стоит добрую тысячу. Зашагал дальше.
>>113350349 Разбойник наконец-то вытащл стрелу из задницы, окончательно рехнувшись, вытащил ножик и прыгнул на наемника. 1-3 попал 4-6 врезался и промахнулся повалив наемника 7-8 развернулся и хромая начал убегать держась за жопу. 9-0 промахнулся и упал на пол. >>113350277 Разбойник был на столько занят процессом, что ничего не замечал кроме упругой задницы Элаи. Он даже позабыл, зачем сюда пришел. >>113350515 Плачь, кричи, никто тебе не поможет, шлюха. Вонзился своим хуем в промежность Элаи.
>>113350582 После слов плута Фарид уже пожалел о решении пустить его первым, он лишь надеялся на то, что ловушки расставлены в одном коридоре -Вот ещё. Опыт показывает что такие пройдохи как ты чаще всего выходят из воды сухими. Попытался поддержать друга мутант
>>113350732 Увидев бегущего на него ублюдка с стрелой, Конрад взмахнул клинком, пытаясь отразить его атаку. Чет - отразил Нечет - тот воткнул сво стрелу 0/дубл - отрубил руку
>>113350838 Крэл приободрился и зашагал более бодро. А ведь правда. Сколько раз случайности спасали ему жизнь. И сколько раз случайности доставляли ему неприятностей. XXX Двое спускались уже около десяти минут. Но лестница никак не заканчивалась. Крэл решил поговорить. - А что все-таки с той Элаи? Ты говорил, она какая-то "особенная". Что с ней ? Вы давно знакомы?
>>113350732 Разбойник, вероятно, хотел совокупиться с Элаи, но без члена это сделать весьма затруднительно. Обернувшись, Элаи увидела, что обезхуенный главарь рычит и двигает тазом. Чёт - Элаи немного ошалела от такого зрелища и вырубила бандита ударом в висок до выяснения обстоятельств. Нечёт - Элаи это почему-то рассмешило. Столкнув с себя обезхуенного разбойника, она залилась искренним смехом, совсем не походившим на истерику. 0/дабл - Элаи содрогнулась от омерзения и погрузила бедного главаря вместе с оторванным хуем в Астрал, откуда тому уже никогда не выбраться. Помянем.
Пришпиленный к полу разбойник продолжал визжать и дергаться. >>113350901 Разбойник уселся сверху на Конрада и начал вытаскивать стрелу, надеясь пронзить его ей еще раз. Попутно нашел глазами наемника. Ба, да ты не сдох, курва? Понацепляли кольчуг, мля. Ну ничо, ща я. Чет-воткнул в Ринна стрелу Нечет - мимо. 0 и дабл - не смог вытащить стрелу >>113350974 Разбойник ничего не заметил, увлеченный процессом. >>113351308 чет - вырубился нечет - Главарь шайки слишком напичканный адреналином взревел и пошел в атаку с кинжалом
Ринну - Видимо, надо будет еще научить с больными ногами передвигаться.
~Ага. И получится так же, как и с арбалетом.~
Нейл выстреливает последний болт в магазине в разбойника, что дерется с Конрадом
Ч.: Тот больно вонзается в спину. Н.: Пролетает мимо и разбивает одну из бутылок за стойкой. 0.: Пробивает голову разбойника насквозь и рикошетит в дартс.
>>113351128 Ведьмин тихо вздохнул в предвкушении. Он знал что плут сейчас будет шутить на тему любви -Знакомы не так давно, примерно два месяца. Мне приятно общение с ней, она наивна и жаждет знаний. Особенна в том плане что девушки в её возрасте занимаются другим. "Хотя откуда мне знать" подумал мутант. -И нет, Крэл, мы не спали и не планируем, между нами ничего нет. -Долго нам ещё?
Ринн снова взревел от боли в колене, на которое и упал. Тем не менее, превозмогая адскую боль и покрываясь холодной испариной, он решил прикончить разбойника, который сидел сверху на Конраде:
Чёт - метнул кинжал в спину Нечёт - обнажил меч и ковыляет в их сторону 0/Дабл - попал кинжалом в голову
>>113351588 Чет: Разбойник сдох. Нечет: упал и начал отползать. Дабл, 0 Разбойник пошатнулся но таки вытащил стрелу и вонзил её еще раз в Конрада. >>113351788 Разбойник упал. 1-9 Сдох 0 дабл Начал отступать.
С себя Конрад скидывал уже мертвого разбойника, пронзенного болтом и метательным ножом. - Благодарю, - обратился наемник к Нейлу и Ринну, после чего спросил уже у торговца, - что ты там говорил про награду?
>>113351718 Крэл поднял одну бровь в удивлении. Ведьмак не мог этого заметить, ведь шел сзади. - Как это не планируешь? Ведь ты каждый раз к ней клеишься. Да и заснул у нее под дверью. Наверняка намеревался зайти к ней. Из тебя плохой врун. Плут помедлил - Откуда я могу знать, долго ли нам? возмутился, но затем понял, что ведьмак ссылался на то, что плут тут мог уже мог быть и замолчал.
Оставшийся разбойник со стрелой в жопе посмотрел на происходящее, нервно хихикнул и начал припрыгивать на выход. >>113352133 Мой господин, он может привести друзей.
>>113351499 Увидев, что разбойник, голый, истекающий кровью из места, где раньше был член, с выпученными от ярости глазами, ревущий и блюющий на ходу, бросился на неё с кинжалом, Элаи Чёт - схватила ближайшую табуретку и уебала главарю ей в лицо. Нечёт - отпрыгнула на несколько шагов назад и достала метательный нож. 0 - вспомнила о вакидзаси на поясе и, выхватив его, отрубила бандиту обе руки. Дабл - охуела и потеряла сознание.
>>113352138 Ведьмак сделал полукруг глазами -Шел к ней потому что не хотел спать на улице. Если бы я хотел утешить себя то снял бы шлюху. Ведьмак секунду подумал. -Эй, а чего это ты так привязался, ревнуешь? Я понял! Она тебе самому нравиться! Фарид тихо захихикал
>>113352359 Следопыт закинул пустой арбалет за спину, и медленно подошел к разбойнику
Разбойнику - Ну и куда-ты тыкаешь. Ближайшая аптека в двух остановках.
съехидничал Нейл
Ч.: Вонзил охотничий нож в спину Н.: Решил посмотреть что же будет происходить дальше и присел за соседний столик. 0.:D.: Ч. + провернул и дернул его пару раз, разрывая внутренние органы и сердце
В трактир наконец-то прибыли стражники и с любопытством начали осматривать странную картину. Один из них, кажется, опытный командир, с явным интересом подобрал кружку и присел рядом с Нейлом. >>113352535 Воя, разбойник трясся на Элаи, обхватив её своими ручищами и выпучив глаза.
>>113352514 - Нее, она слишком "особенная" для меня. Я не понимаю, чего она хочет. И это главная проблема. Да и к тому же, если баба одурманит тебе голову, то ты будешь вынужден выбирать. ХХХ Крэлу уже начинало надоедать, то что они спускаются так долго. Как раз после этих мыслей, он заметил тусклый синий свет от воды. Что-то сжалось внутри. - Давай ты первый... Нервно начал плут.
>>113352875 Ведьмак не поняло какой выборе говорил плут и решил не уточнять, он неловко перелез через Крэла, достал нож и начал спускаться -Кстати, ты сам то хоть любил когда то? Фарид увидел красивое, просторное переливающееся голубыми красками озеро, блики от воды словно магия отражались на стенах
>>113352825 Нейл заказал себе эль и указал на странного разбойника
Капитану - Здравствовать вам, капитан! Тут, кажется, что-то странное происходит
Следопыт подошел к Элаи и разбойнику
Ч.: Берет его за шиворот и усаживает рядом с капитаном Н.: Указывает на него пальцем - Он, кажется, пытается изнасиловать её 0.: Дает сильную подножку, после чего хватает свалившегося разбойника за ногу и оставляет у стола.
Элаи от дикой тряски пришла в себя и Чёт - извернувшись, сломала разбойнику шею. Нечёт - попыталась уползти подальше. 0 - скинула с себя главаря, встала, выхватила вакидзаси, отрубила рабзойнику руки, потом ноги, затем вложила клинок в ножны и уселась рядом с капитаном стражи и Нейлом, впервые в жизни заказав себе крейпчайшего махакамского самогона. Дабл - обнаружила, что обрубок был достаточен для того, чтобы сорвать писечную плёночку. Обезумев от ярости, выпустила в разбойника сильнейший электрический вихрь и жарила его минуты три, пока от того не остался один обугленный скелет. После чего села прямо на пол, закрыла лицо руками и зарыдала.
>>113353330 Я как раз ищу этих аборигенов. Они из местной лесной банды, никак их не выловим всех. Находчивые идиоты прошмыгнули в город, смешавшись с толпой крестьян. Посмотрел на шокированного разбойника. Ну мы его забираем, полагаю, на галеры принимают евнухов.
>>113353140 Крэл усмехнулся. - Да, был один раз, это случилось, когда мне было пять... Крэл вошел за ведьмаком, и увидел озеро. Озеро из сна. Посреди озера, чего и боялся плут, был каменный остров. Он упал на колени и пустым взглядом провел по скалам, расположенным за островом. - Нам нужно... вон туда. Указал на островок. Давай, помоги мне.
Как галеры? Развернулся и попытался убежать 1-5 врезался в стражников и был сопровожден за шкирку в дальнее плавание. 6-8 врезался в Элаи. Решил, что галеры не такая уж и плохая идея в конце концов. 9-ловко убежал 0, дабл - врезался в наемника.
>>113353596 Ведьмак испугался, быстро спрятал нож Он уже видел..вернее слышал о такой реакции -Только не говори что связан с этим местом. Аккуратно поднял Крэла на оба плеча, что бы тот видел куда идёт мутант Плут показался ведьму лёгким, легче чем выглядит, наверное из-за одежды пройдохи Он начал входить в вод, обычно в таких местах не глубоко
>>113353750 - Да ты охуел, бандюга! - с этими словами Конрад врезал налетевшему на него ублюдку металлическим кулаком по лбу. Чет/0/дубл - вырубил Нечет - промазал
>>113353878 - Да.. Оно мне снится вот уже год. И сейчас мы найдем смысл моей жизни, вероятно. По прибытию на остров, Крэл слез с друга. По центру был пьедестал, в точности такой, какой был во сне. На него нужно было положить амулет. Крэл застыл, смотря на форму.
>>113353750 Капитану - Вы поглядите, как он резво с таким кровотечением бегает. Конрад, кинь-ка полено погорячее!
Ч.: Хватает его за куртку и бросает к страже на пол. Н.: Ловкий засранец каким-то образом выкручивается и Нейл не достает его. 0.:D.: Конрад уже кинул полено, и следопыт прижигает кровоточащее место. Боль останавливает разбойника.
>>113354417 Выполз из под стола. А, что, все кончено? Наконец-то эти проклятые идиоты оставят меня в покое и я дальше смогу продавать куриные какашки, ну то есть, благовония и зелья. Закурил.
>>113354711 Дада, держи свиток огненного шара, ничего ценнее нет. Нужно прочитать вот эти тир слова и взметнуть руку со свитком в сторону врага. Осторожнее, будет небольшой ожог ну и слова проговаривайте как можно четче, иначе за послествия не отвечаю, хехе.
>>113354575 Крэл не слышал ведьмака. Достав амулет, он держал его в руке с минуту и разглядывал. Достав небольшую емкость, он перелил все содержимое. Все, что он перелил - моментально испарилось. Все потрачено впустую. Больше флаконов не сделать. Неважно. Крэл положил амулет на форму. ХХХ Примерно с минуту ничего не происходило. Крэл уже успел разочароваться. - Ну что, все? Пойдем отс... Не договорив, скала в противоположной стороне начинает отворяться. Из нее выходит яркий белый свет, озаривший все озеро. Теперь оно словно похоже на непрозрачный лед. Спустя мгновение, голос начинает говорить на непонятном языке и из скалы начинает нести снегом. Крэл сделал пару шагов по воде. Она и вправду заледенела. Голос нашептывал страннику, его губы повторяли все, что было услышано. Внезапно, сверху, как ни странно, темного поталка раздется треск. Камни начинают падать вниз. На воду с оглушительном грохотом приземляется ледяной голем. Крэ отлетает назад от волны удара.
Следуя подсказкам Призрака и Болотной Ведьмы, отряд отправляется в Волчью Пещеру, где запечатан осколок души Великого волка Фенрира.
Общие эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 боеприпасов (стрелы/мушкетные пули/etc.).
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Неподалёку слышна стрельба.
77 - Вы нашли бутылку гномьего эля.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
Квинта - На континенте началась эпидемия чумы.
Секста/больше - древнее зло пробудилось.
Эвенты, действующие в Дейнстаде:
000 - В городе объявляется День Пива - все напитки становятся бесплатны. Этот праздник может быть объявлен хоть каждый день по велению левой пятки тейна.
111 - Вам в голову прилетел мешочек с золотом. 50 золотых.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Рядом взорвалась мастерская какого-то гнома. Совсем рядом. Нужен спасбросок на последствия.
444 - Нападение трёх кобольдов которые хуй пойми как пробрались в город.
555 - Известный гном-воин вызвал вас на поединок. К женским персонажам начнет клеиться.
666 - На вас напал поехавший гном-маньяк.
777 - Вы узнали о гениальном механике, который изобретает и продает свои чудеса техники.
888 - Тейн пригласил вас на аудиенцию. Одному ему известно зачем.
999 - Вас посетил Старый Ебанутый Маг.
Квадра - В городе началось восстание. Массовая резня, хаос и паника прилагаются.
Эвенты, действующие в Пещере:
000 - Вы нашли древнее оружие. Не охуенная имба, но очень хорошее.
111 - Вы нашли кучу золота. 200 золотых на весь отряд.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Вы сломали ногу.
444 - Внезапная вспышка света - все мертвецы откинули копыта, а игроки ослеплены на 30 постов.
555 - Нападение четырёх мертвецов.
666 - Вы наступили на ловушку. Гильотина, решетка с шипами, арбалетный обстрел - решать вам. Спасбросок либо dead.
777 - Вы нашли сундук с редкими сокровищами. Ролл на лут в пределах разумного.
888 - Нападение сильного и поехавшего некроманта.
999 - Вас посетил Старый Ебанутый Маг.
Квадра - Началось локальное землетрясение - пещера обвалится через 50 постов.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЭВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ БЕЗ ОТЫГРЫША ЗАПРЕЩЕНЫ, У НАС НЕ РУЛЕТОЧКА.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии.
Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и мэрисью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование.
Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майндконтролль - онли на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар.
Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара.
Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара.
Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида.
Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
5. Валюта и номиналы:
1 эблэт - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков