00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 боеприпасов (стрелы/мушкетные пули/etc.). 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Неподалёку слышна стрельба. 77 - Вы нашли бутылку гномьего эля. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. Секста/больше - древнее зло пробудилось.
Эвенты для первого отряда:
000 - В городе объявляется День Пива - все напитки становятся бесплатны. Этот праздник может быть объявлен хоть каждый день по велению левой пятки тейна. 111 - Вам в голову прилетел мешочек с золотом. 50 золотых. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Рядом взорвалась мастерская какого-то гнома. Совсем рядом. Нужен спасбросок на последствия. 444 - Нападение трёх кобольдов которые хуй пойми как пробрались в город. 555 - Известный гном-воин начинает сражаться с вами плечом к плечу. 666 - На вас напал огромный трогг. 777 - Гениальный механик прямо в пылу битвы начинает раздавать свои изобретения защитникам. 888 - Рунический маг дворфов опустил на ближайших к вам троггов каменную глыбу. -20. 999 - Вас посетил Старый Ебанутый Маг. Квадра - В город прибыл дворфийский Король со своей гвардией и выбил троггов из города.
Эвенты для второго отряда:
000 - Вы нашли древнее оружие. Не охуенная имба, но очень хорошее. 111 - Вы нашли кучу золота. 200 золотых на весь отряд. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Вы сломали ногу. 444 - Внезапная вспышка света - все мертвецы откинули копыта, а игроки ослеплены на 30 постов. 555 - Нападение четырёх мертвецов. 666 - Вы наступили на ловушку. Гильотина, решетка с шипами, арбалетный обстрел - решать вам. Спасбросок либо dead. 777 - Вы нашли сундук с редкими сокровищами. Ролл на лут в пределах разумного. 888 - Нападение сильного и поехавшего некроманта. 999 - Вас посетил Старый Ебанутый Маг. Квадра - Началось локальное землетрясение - пещера обвалится через 50 постов.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЭВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и мэрисью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майндконтролль - онли на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар. Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара. Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара. Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида. Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
У первого отряда три выхода. Первый - пробиться к метро и свалить в столицу гномов на поезде. На пути будут стоять 50 троггов, убиваются которые чётом. Второй - пробиться к выходу из города. 25 троггов на два удара. Третий - защитить город, но для этого придётся перебить сраных 200 троггов. Их, конечно, намного больше, но дворфов со счета скидывать нельзя.
Ведьмак проснулся рано утром и успел зашить свою жилетку. Он оделся, проверил меч и всё обмундирование. Подаренный амулет прикрепил к книге которую глубоко спрятал в кожаной сумке на груди. Выпил бокал эля и спустился вниз -Что за шум? Что то случилось?
Все ещё флешбэк Значит не знаете где он, а если вот так.
Показывает на кошелёк Чет — А вот так знаю, Воло Дин там. Не чет — Пошла бы ты отсюда, я же сказал, НЕ ЗНАЮ!!! 0 — Ладно, признаюсь, я и есть Воло Дин.
- Длинный стальной меч и кожаные ремни с ножнами на спину; - Стальной кинжал и ножны с креплением на бедро; - Кожаный наруч со скрытым арбалетом; - 11 болтов; - Однозарядный мушкет и 30 пуль к нему; - Обычная дорожная одежда; - Облегчённые кожаные ботинки с подбивкой (ходьба становится бесшумной); - Чёрный атласный всепогодный плащ с капюшоном (водонепроницаемый, хорошо дышит и стабильно поддерживает температуру тела на 36 градусах); - Узел защиты; - Чёрная бриаровая трубка с длинным эбонитовым мундштуком; - Табакерка для трубочных смесей (ароматный табак на одну набивку); - Мешочек с серебряной пылью.
>>113434790 Город впал в хаос. Повсюду были слышны звуки битвы и резни. Еще с рассвета Ринн рубился с троггами, и теперь только одна тварь преграждала ему путь в таверну:
Чёт/0/Дабл - зашел за спину, подрезал сухожилия, повергнув трогга на колени, после чего снёс голову. Нечёт - трогг зарядил по грудине дубинкой
>>113434632 — А вот так, да, знаю.Но сначала дайте денег, а потом я скажу. — Хорошо, но учти, обманешь меня — закончишь плохо. — Я и не собирался. Отдаёт кошелёк с 23 серебряными
— Ну и где Воло Дин? — Воло Дин вон в том здании. — Спасибо.
0 — обдурил. Дабл — но я хочу Вам кое-что сказать, я и есть Воло Дин. Келли, ты не узнала меня?
Странствующий охотник решил зайти и отдохнуть ближайшем городе. Войдя в город и пройдя по дороге пару десятков метров он услышал странный звук, нарастающей паники среди охраны города
Следопыт стоял в глубине комнаты, через окно выцеливая залетного трогга, что только что вылез из люка, ведущего к среднему уровню. Он молчал, стараясь не выдавать своего местоположения.
Тетива сорвалась с места, разгоняя смертельный снаряд.
Ч.: Трогг ранен, и неистовым криком привлекает к себе внимание окружающих. Н.: Трогг ошалел от внезапного выстрела, и бежит в сторону таверны. 0.:D.: Болт пробил голову странного существа насквозь. У них есть голова, да? Дайте картинку!
>>113435559 Шаман начал получать наслаждение от разбрасывания огнём. От с диким смехом бросал в троггов пламя, они в свою очередь визжали и убегали. Недалеко. Но их было слишком много. Тем не менее шаман занял хорошую позицию на крыше.
>>113435393 В это время Конрад зевая потягивал местное пиво, что так приглянулось ему. Сидел он без кольчуги, так как его тело было обработано мазью, которая должна была залечить раны воина, - Что случилось, Инриг? - удивился наемник.
Раскинувшись на кровати, Крэл сладко спал. Его не особо заботило то, что происходит снаружи. А точнее, он просто не слышал. Вчерашнее приключение сильно измотало плута.
Наемник резко собрался и быстро рванул в свою комнату. Напялив снаряжение, Конрад спустился вниз, - Я готов сваливать из этой дыры хоть сейчас. Все равно мне надоело уже тут сидеть.
>>113436308 >>113436344 >>113436451 Мутант понимающе кивнул -Надо сказать остальным, я сейчас. Фарид побежал вверх, вынес с ноги дверь в комнату Крэла, подбежал к нему, дал пощёчину и закричал _Надо валить! Стража уже пришла за нами! Фарид рассчитывал на то, что спросонья плут не будет разбираться, а сразу рванёт на выход После чего ведьмак выбежал и отправился по ступенькам наверх
Один торгг с толстой, маленькой дубинкой попытался ударить меня по ноге Чет: Успевая отпрыгнуть и ударить ногой Нечет: Получаю по ноге, достаю свой меч и бью в ответ 0: Падаю на землю и на меня бежит толпа торггов
>>113435264 Иду в то здание. Здание представляло из себя двухэтажное каменное здание, возле которого стояло 2 охранников, один из которых напевал ту самую песню, которая я услышала перед входом в лагерь. — Империя падает, Жир за ней, Что же нам делать, гражданин? Его прервал другой стражник — Дему Ра, ты заебал петь эту песню. — Отъебись, Ольг Инец. На любой вопрос ответ один: Воло Дин!
Ольг сказал Долбоеб, прекрати
Но Дему продолжал петь Воло Дин грабит! Воло Дин грабит! Воло Дин грабит! Как грабит? Нормально!
Это вывело Ольг Инца из себя и он набросился на Дему Ру, но тут подошла я и остановила эту драку Эй, эй, успокойтесь.
>>113436804 - мам Да как ты посмел ударить рыцаря.. Пробормотал спросонья плут. Но сейчас было не до шуток, в окно его комнаты залетел топор, воткнувшись в стену напротив. Это взбодрило его. - Ладно, ладно, пойдем. Крэл проверил пояс, на нем еще висел один флакон с сверкающим веществом.
Тем временем еще пять троггов нападают со стороны входа в таверну.
Чёт - пронзил насквозь первого же Нечёт - промахнулся и получил дубиной по ноге 0 - снёс голову одному, пируэт, снёс голову еще одному Дабл - проткнул мечом глотку первому, сделал короткий рывок вперёд и пробил затылок второму, затем со спины располовинил черепушку третьему
Ведьмак так же не церемонясь вынес дверь в комнату Элаи. Она спала, он схватил суку которая была обпёрта на стол и сгрёб в неё всё что было на столе. Закинул сумку на плечо и подбежал к спящей девушке, схватил её за плечи тряхнул -Элаи, втсавай! Девушка не реагировала, мутант успел позавидовать такому сну, не было времени, он закинул девушку на плечо с сумкой, задницей вперёд, ещё раз окинул комнату взглядом "Вроде всё забрал" И побежал с ней на выход %%Допустим она спит во всеоружии*
Получив по ноге, и рубанув торгга в плечо, попятился назад что бы найти место где было бы проще от них отбиваться, ну или найти место где переждать Чет: Зашел в первую попавшуюся дверь, отказалось зашел в тарактир Нечет: Ударил еще раз трогга что бы добить 0: Получил ссади по голове
>>113436308 мимо пробегает люди и стража. Видимо губернатор уже покинул город. Стража отступает к воротам. Пожар все ближе и ближе. Инриг вспоминала путь до метро. Налево, направо, потом до конца и налево. Или направо? Вспоминай
Чет - обычный путь 10 постов Нечет - нервы не дали сосредоточиться 20 постов 0 - канализация, попадем сразу на станцию. И троггов там не должно быть
Из соседнего здания повалила куча троггов. Кажется, там был подземный проход или что-то вроде.
Ч - прорывается в здание, попутно прижигая всех попавшихся троггов. Н - трогги окружили шамана 0/ - полностью выжигает здание, оно обваливается и забивает проход из под земли
минутка флэшбека Очнувшись в пещере один и не сумев почти ничего вспомнить, решил, что лучше отправиться в город, так как пол пещеры был залит смесью крови и еще чего-то, в чём Коту абсолютно не хотелось разбираться. Поев фруктов с мясом и запив всё это элем, направился к ближайшему городу
>>113437444 Крэл спустился, оглянул компанию и увидел новые лица. Ну что-же, удачное время для знакомства. Затем заметил Конрада. - Дорогой друг, как же давно мы.. >>113437524 Спустя секунду в зал ворвалось пятеро троггов, первого из которых Ринн отправил прямиком в могилу. Ч: метнул кинжал в глаз одному из них Н:промах 0/дабл: Попал сразу двумя кинжалами
>>113437524 Спустившись, Нейл увидел ворвавшихся троггов.
Нейл остановился на спуске, преграждая путь Эльзе.
Эльзе - Стой!
Вскидывает арбалет Ч.: Через мгновение после выстрела, тяжелый наконечник арбалетного болта распарывает грудь одного. Н.: Следопыт выстреливает, болт добивает любимую стену гнома. 0.:D.: Скорость ральфа позволяет расстреливать троггов как стоячие мишени. Два из них мертвы.
>>113437893 К этому моменту Фарид уже спустился Одной рукой он держал девушку на плече, второй - меч Один из троггов ринулся к нему Ч: Разрубает голову пополам. Н: Бьёт ногой троггу в лицо. 0: Чёт имбаролл имбаролл ололо
В таверне уже шел бой, ко мне спиной стояли 2 торгга, чем я сразу воспользовался убив одного я чуть не проглядел удар второго Чет: Увернулся от удара у ударил в ответ Нечет: Он попал мне по руке, и кажется сломал 0: Повалил на пол
>>113437806 Быстро запрыгнув через окно на голову одному из троггов, шаман без промедления выжег ему черепушку, затем нашёл проход в подвал.
Ч - залил его магмой, трогги кричат в агонии. Проход закрыт. Н - кажется, сила шамана иссякает, придётся заваливать проход вручную 0/дабл - запускает в подвал невероятной мощи огненный столб. Вся ближайшая система тоннелей содрогнулась. По всему Дейнстаду раздался грохот. Трогги под землёй сгорели.
>>113436894 Ольг сказал — Женщина, отстань, видишь мужщины дерутся. — Мне плевать, кто Вы, мужчины или женщины, прекратите драться на посту. — Ладно, ладно.
Дему Ра меня спросил — А куда Вы идете? — К Воло Дину, конечно же. — К Воло Дину? Но зачем? — Мне по делу надо. — Ясно, меня кстати Дему Ра зовут. — А меня Келли, приятно познакомиться.
Ольг внезапно сказал — А меня Ольг Инец. — И с Вами приятно познакомиться, а теперь, я должна идти к Воло Дину.
Входит внутрь здания и подходит к человеку, на котором было много медалей.
>>113438270 Ладно, но я тут редко буду. Лесник очутился в каком-то тоннеле. Рядом с ним лежала пустая бутылка Эля. Надо завязывать. Сказал тихим голосом лесник и начал идти вверх по туннелю.
>>113438314 Я не привык к такому большому количеству людей. У всех какие-то дела, город как огромный муравейник. Тут я первый раз, но вроде все нормально. Кавказцев не встречал.
>>113438485 Кажется, связь с духами прерывается. Шаман попытался завалить подвал подручными средствами.
Ч - Успешно заваливает проход балками и мешками. Ненадолго это задержит их. Н - Не успевает завалить подвал, Трогги тянут шамана вниз. 0 - Шаман вспоминает про кольцо. Духи вновь слышат его. Тело шамана становится призрачной субстанцией, горящей синим пламенем. С новыми силами ему удаётся разделаться с назойливыми троггами и завалить подвал.
>>113438420 Меня повалили на пол и ударом по голове отправили в небытие, перед тем как потерять сознание я увидел как кобольку пробило голову кинжалом...
>>113438546 — Эээм, добрый день, господин. Не знаете ли Вы, где находится господин Воло Дин? Неизвестный сказал мне Чет — Он в своём кабинете, очевидно, же. Не чет — Спросите у его секретарши. 0 — А господин Воло Дин сейчас стоит рядом с Вами, госпожа Келли, какими судьбами Вы здесь оказалась?
Поднимаясь по туннелю лесник заметил свет факелов позади него и троггскую речь. Он пытается сбежать. Чет: убежал. Нечет: они настигли лесника. 0, дабл: убегая убил одного трогга.
>>113439295 Трогги настигли лесника. Размахнувшись один из них попытался ударить булавой по его голове. Чет: защитился. Нечет: получил по черепу. 0: убежал.
>>113439243 Шаман с улыбкой начинает дразнить троггов. Трогги, конечно же, ведутся и нападают на беззащитного. Но запасного плана в рукаве у шамана не было. Его начинают забивать дубинами.
>>113439501 Оправившись от удара по голове, лесник попробовал ударить прикладом самого близкого трогга. Чет: удачно попал по голове. Нечет: промахнулся. 0: ударил и убежал.
>>113438366 Фарид понял, что надо валить и складывает Аард в сторону выхода закрытого тварями Ч: Всех раскидало, путь свободен Н: Сумка Элаи мешает 0/дубль: Всех на пути раскидывает двух тварей убивает об стену.
>>113439205 Получив мощный удар в шлем, Конрад затряс головой, после чего с ревом контратаковал, пытаясь перерубить шею ближайшего кобольда. Чет - отрубил Нечет - кобольд залупил по бочине дубинкой 0/дубл - ВЕЛИКОЕ РАССЕЧЕНИЕ - два кобольда убиты
>>113439739 Удача не была на стороне лесника, из-за промаха один трогг ударил лесника булавой по бедру. Чет: удачно защитился ружьем. Нечет: получил по бедру. 0: смог убежать.
>>113439067 — Понятно, а как Вас зовут? — Меня зовут Хан, Марты Хан — Приятно познакомиться, Марты Хан, а меня зовут Келли. — Приятно познакомится, Келли.
Иду к секретарше. Секретарша оказалась лесным эльфом, которому около 70 лет(30 лет по человеческому). — Добрый день, скажите, господин Воло Дин не занят сейчас?
Секретарь ответила Чет — нет, не занят, проходите. Не чет — у него сейчас встреча, подождите его(100 постов) 0 — господин Воло Дин, сейчас отошёл, подождите его(200 постов)
>>113439953 Когда это попал в голову стало "кинжал вощел в прорезь для глаз? Однако, они очень хорошо метают кинжалы и они у них достаточно узкие, ну ты понял
>>113439745 >>113439748 Воспользовавшись моментов, пока на плута никто не обращал внимания, Крэл сжимает в руке фиолетовый флакон. - Ты знаешь, к чему я? оказался плут за спиной ведьмака и ухмыляясь знакомым образом, разбивает флакон под ногами ведьмака и Крэла Ч:Удачно засосало, портал стоит еще 3 поста. Н: Двое троггов кинулись в портал дубл/0: Чет, но портал тут же закрывается
>>113439686 Шаман ещё не выполнил свою миссию, он не может вот так глупо умереть. Духи окружают его тело...БУМ Вакуумный взрыв откидывает всех троггов далеко в тоннель. Шаман встаёт. Его глаза налиты кровью, а зубы похожи на клыки. Пару секунд он концентрирует в своей руке разряд молнии и убивает большую половину троггов. Well done! Вы открыли новую стихию
Оставшиеся твари решают сохранить свои жизни и убегают обратно.
Ч - шаман не отпускает их и со скоростью молнии настигает их, прожигая их тела разрядом. Н - решает оставить их и выбирается наружу 0 - взрывает ближайшую систему тоннелей.
Ч.: Выстреливает болт в плечо кобольду. Н.: Промахивается. Ранение в ноге не дает хорошо прицелиться. 0.:D.: Сердце бьется на пределе. Действие настойки позволяет выстрелить оставшиеся два болта в безобразные рожи противников. Мой и чей-нибудь кобольд мертв.
>>113440305 Фарид не успел опомнится как уже летел в пространстве, он успел разглядеть Крэла и двух троггов -КУРРРРВАААА Замахивается мечом Ч: Разрубает пополам одного трогга. Н:Ведьмака переворачивает и он промахивается 0/дабль: Разрубает одного и отрубает руку второму
>>113440953 У меня еще есть местные хиты и прилетело в голову, на которой шлем. Указано было, что летит в голову, а не в щель глазницы. Я спрашиваю, как работают местные правила. Надеюсь, достаточно доступно объяснил.
>>113440410 Шаман не знал контролирует он себя или духи управляют его действиями. Тем не менее он решил взорвать всех троггов под землёй. Накапливая чудовищную энергию огня и молнии, он испускает её вслед сбежавшим. Но сила заклинания оказалась слишком велика. Взрыв разрушил тоннель и даже выбрался наружу. О выживших под землёй не могло идти и речи.
Шаман успел выкарабкаться из тоннеля и очень вовремя. Само здание чуть не ушло вниз. На улице по прежнему царил хаос, а в таверне происходило что-то весьма странное.
>>113441150 Местные правила работают так. Если тебе на 0 летит летальный куда-нибудь, то у тебя есть 1 спасбросок. Возможно еще кто-то один захочет тебя спасти в свой ход. Если у всех НЕПОЛУЧИЛОСЬ - u dead
>>113440990 >>113440953 Фэнтезичую. Жалко, конечно - мечта такая хорошая и предыстория, а тут хлоп - и откинулся от ссаного кобольда на трипл. Но правила есть правила.
>>113441150 Нет, ты не понял. Раз в три хода на 0 можно ставить летальное ранение, остальные два - нелетальные. Чёт - обычное ранение. Вот и вышло, что первым ходом кобольды выбили на тебя летальный ноль. А тут уже как хочешь - нож мог попасть и не в голову, а в шею.
Лесник оказался у выхода в открытый мир, он продолжил путь до леса, ибо торгги могут выйти и побазарить с ним. Чет: доходит до леса в течении 15 постов. Нечет: появляется кобольд стрелок. 0: доходит до леса за 10 постов.
>>113441150 В голове нет хитов. На ноль кидается крит либо смерть. Крит в голову - смерть, ослепление, вырубание и прочее. Кинжал в голову - очевидная смерть.
Очнувшись на полу, у меня сильно болела голова и нога, посмотрел вокруг и увидел что после бойни уцелели пару человек и еще 1 кобольт, который непонятным образом еще держится на ногох
>>113440903 Плут осознал, что больше таких спасений не будет. Флаконов нет. Но тут вспомнил, что он дарил еще один Конраду, которого убили метким броском в голову. Жаль было мужика. Но не сейчас об этом. Ведьмака выкинуло первым на крыше какого-то подземного входа. Подземного входа под землей. Следом вылетел Крэл, приземлившись локтом прямо в нос Фариду. Спустя пару секунд, за ними вылетает два трогга. Плут метнулся в сторону и исчез. Ч: Режет сзади глотку одному из троггов Н: Спотыкается, летит вниз с крыши на 1 урон. Дабл/0: режет глотки обоим
>>113441399 Лесник проблевался от вчерашнего алкоголя. Но около него просвистела стрела, из города вышел один кобольд. Чет: стреляет из ружья кобольду в ногу. Нечет: получает стрелой в колено. 0: убивает его выстрелом в голову.
Как видно из предыдущего треда, Элаи, услышав шум с улицы, перед сном запечатала дверь и окно магией и повесила магические следилки, поэтому Элаи проснулась в своей комнате, немного ошалев от того, что шум с улицы услилися многократно. Вполне логично решив, что времени на сборы у неё чуть, она умыла лицо, быстро (даже учитывая пояс с оружием и сумку) оделась, сняла магические запоры с окна (оставив их на двери) и прыгнула на крышу соседнего здания, бывшего на один этаж ниже таверны, чуть не спалив себе волосы, потому что крыша таверны уже горела.
Забежав в таверну, шаман увидел, что его соратники ещё держатся, вот только один уже лежал на полу в луже крови.
Ч - разрядом молнии убивает всех ближайших троггов, чтобы дать соратникам передышку. Н - убивает парочку 0/дабл - вконец осточертев от происходящего подрывает глыбой второй этаж таверны. Здание горит и вот-вот обвалится.
>>113441519 Ведьмак очень ярко ощутил присутствие Крэла, рядом с ним выпало две твари Ч: Лёжа на спине разрубает одну от ключицы до середины груди. Н: Падает с крыши на Крэла 0/дабл: Рукоятью ломает череп одной и рубит голову второй.
Голова гудит мысли плывут Чет: Потерять сознание посреди комнаты (8- убьют) Нечет: Доползти до поваленного столика и там отключится 0: Умереть от внутринего кровотечения
>>113442202 Крэл в полете пытается метнуть нож в оставшегося трогга. Ч:Попадание в голову Н:мертвый трогг падает на руку плута 0/дабл: чет+задоджил урон от падения
Проснувшись в городе в щели под таверной (денег-то на ночлег нету): попил, поел, и OXUEL из-за шума сверху, трупов троггов, валяющихся налево и направо, криков боли как троггов, так и, кажется, знакомых ему голосов. Пиздец, блять, что тут творится ? Надо бы помочь им, кто бы там ни был. Кот вылезает из щели и, выбив окно, запрыгивает в таверну одним ловким движением.
>>113442616 Фарид поднял и спрыгнул следом за Крэлом. Помогает встать -Если будет со всем плохо, у меня есть зелье лечения. Ведьмак засунул руку в сумку...достаёт книгу, от неё исходит дикий жар...это не книга, а амулет который подарил плут -Что это с ним?!
На крыше Элаи столкнулась Чёт - как ни странно, с крышей. На улицах внизу шла бойня, но на крыше было пусто и жарко - скоро пожар с таверны начнёт распространяться дальше. Нечёт - с двумя троггами. 0 - с ПАО-КАЕМ! Он-то тут откуда? Хотя в таком хаосе мог потеряться даже настоящий дракон.
>>113443129 Плут глянул на Фарида, затем на амулет. Замялся. - Ну. Такое бывает, когда проходишь сквозь порталы, ага.. Не знаю ,что с ним не так. Может, очередная тайна. Но сегодня я спал так сладко, как никогда, а то место где мы дрались с големом, мне не снилось ,представляешь! Крэл затараторил, улыбаясь. - Поэтому я и вешал его на шею,дабы он не спалил мне все содержимое. Правда, он только сильно нагревается и ожогов не оставляет, поэтому не знаю, спалит он все или нет. Но я перестраховался.
Откуда-то снизу доносился шум. Этот шум слишком сильно докучал и так не самой здоровой голове мага. Да и как его голова могла быть здорова, после тех лет, что он провел там. С шумом, конечно же, необходимо было разобраться. Иначе он бы совсем свел с ума Антиоха. С этими мыслями Антиох спустился на первый этаж таверны. Те, кто обратил внимание на него, могли увидеть худощавого мужчину лет 30, с бледной до глубизны кожей и сильно выступающими синими венами, больше похожими на странную, мистическую вязь. На теле мага не было ни одного волоска, а вместо зрачков были белесые провалы. Одеждой мага были лишь кожаные штаны и высокие сапоги - Вы нервируете меня, порождения подземной клоаки, - произнес Антиох раздраженно, - мелкие твари, либо убирайтесь, либо я сожгу вас всех!
>>113442376 Вдох. Выдох. Цепная молния шамана поразила Трогга Кремниевой Ступни последним. Угодивши прямо в гипофиз, разряд активировал лобные доли мозга трогга. Необычайно интеллектуальный трогг анализировал ситуацию и решил смотаться из этого дерьма подальше. Ч: Притворяется мертвым до конца боя Н: Просит помощи у людей 0: Впадает в безумие и бросается на первого попавшегося юнита
- Зловонные черти совсем лишились рассудка! Надо убираться из этой дыры, - заворчал Антиох, продолжая свой путь в сторону гномьего метро. Этот железный конь должен был донести тело мага туда, куда нужно, - развалились тут, скотины! Пинает трупы
>>113443574 Фарид прицепил его у ведьмачьему -О таком предупреждать надо! Сказал он нервным тоном плуту -Где мы? Хватает Крэла за плечо и быстро ретируется за угол, мимо пробегает толпа троггов -О Мелителе, их слишком дохрена, не шуми.
>>113443508 Подписываю акт о безоговорочной капитуляции. Крыша потихоньку начинала ПОДГОРАТЬ, и элаи решила спуститься с неё в проулок между таверной и тем зданием, на котором она находилась. Чёт - успешно. Ассасин же. Нечёт - на последних двух метрах сорвалась и немного ушиблась, но в общем и целом в порядке. 0 - былинный отказ, сломала ногу.
>>113444033 Около упавших туш из неоткуда появился порядком пьяный Хирон-Браааат! Какая встреча! Чем ты тут занят? Я такую таверну нашёл! Поят почти даром! Пойдём выпьем. Я угощаю!
>>113444286->>113444176 А Элаи уже на земле Спустившись с крыши, Элаи выбежала на улицу и обнаружила почти полную пати у входа. Добрый день. В порядке?
>>113443633 Подобрав по дороге банку с чем-то ядовито-зелёным, трогг ползет за шаманом, прячась в трупах и тенях города. От шамана пахнет, как от трогга. Шаман выглядит диким, как трогг Ч:Трогг успешно следует за шаманом Н:На трогга нападает стражник 0:На трогга нападает гвардия >>113444286
- Хирон! Мы тут к метро, видишь ли, пробиваемся! С нами не хочешь?
С этими словами на устах Ринн продолжал рубить троггов..
Чёт - со всей силы рубанул по ногам троггу, отправив того в полёт, после чего пронзил насквозь налету Нечёт - получил по бочине дубиной 0 - чёт + тут же выпустил кишки еще одному Дабл - чёт/0, после чего располовинил черепушку третьему
>>113444167 Крэл вопросительно посмотрел на ведьмака. - Откуда я могу знать? Я представил крышу здания. А еще небо над головой. Но видимо нас доставило только на крышу. Судя, по архитектуре, мы недалеко ушли под землю - дома все еще сделаны только из дерева. Вероятно, бедный район. Пойдем, мы должны быть недалеко от выхода. 1-7: Скрытно обходят один из отрядов троггов 8-0: Драка предпоследняя цыфра - количество Дабл: чет.
>>113444837 "Сэр, я не желаю с вами сражаться"-только было начал трогг, но стражник поднял щит и ринулся в атаку, размахивая топором. Шаман скрывался из виду и трогг решает: Ч:Бросить яд в стражника Н:Накинуться на стражника 0:Говорить дальше
Получив знатнй удар дубиной по спине кентавр не раздумывая выхватил свой кинжал и резко развернувшись... чет- ударил трогга в живот нечет- в сердце 0/дабл- упал на землю >>113444988 -Поверь мне, я всегда за любые приключения. А на кой хер нам, собственно, в метро?Что мы там забыли?
- Маленькие вонючие засранцы из подземелья, - продолжал ворчать Антиох, быстрыми шагами идущий в сторону метро. К его счастью, путь прекрасно показывали трупы, - как же вы будете пылать, когда мое колдовское пламя поразит ваши задницы! Где-то спереди маг заметил группу людей, которые отбивались от троггов. Видимо, они шли туда же, куда и сам колдун. Люди пока внимания не привлекли, а вот трогги... все-таки, пора уже было выпустить пар. С пальцев Антиоха сорвалось магическое пламя и... Чет - пылающая синяя сфера колдовского огня прожгла тело трогга насквозь, оставив в нем пылающую дыру. Нечет - сгусток пламени пролетел миом и привлек внимание двух троггов 0/дубль - пламя перекинулось на дружка трогга и спалило уже обоих.
С разным количеством конечностей, голов, пастей и жутким стремлением пожирания всего, обладающего духовной силой, поднимается из одержимых огромная армия отродий. Страх людей, ярость троллообразных существ, все это притягивает и демона и орду тварей, готовых рвать куски плоти человеческими зубами и поглощать души демоническим аппетитом.
Тень переполнен силой убитых в пути демоном призраков и готов к созданию новых тёмных существ.
Тем временем пролетавшее в небесах дилдо увидело троггов и присаммонив Рейнрена начало пытаться их выебать. Чёт - теперь, если кто-то создаст средневековый двач, один из троггов не будет ныть о том, что он девственник:его только что выебали во все щели золотым гигантским дилдо. До смерти. Нечёт - дилдо попало Рейнрену за щеку, прямо в его склад добычи с имб. 0 - дилдо выебало троих троггов до смерти.
>>113440127 И вот, наконец-то, после нескольких часов ожидания, из кабинета Воло Дина вышел какой-то человек. Секретарь сказала: — До свидания, мистер Пут Инь.
Я сказала — Могу ли я войти теперь в кабинет, господина Воло Дина? — Да, можете. — Спасибо.
Входит в кабинет
— Добрый день, господин Воло Дин. — Добрый, а Вы кто? — Я Келли, Вы что не узнали меня? — Келли, как я рад тебя видеть? Зачем навестила старика? — Мне надо найти одного человека, поможете? — Конечно помогу, рассказуй кто это. — Её зовут Инриг, у неё чёрные волосы и карие глаза, рост примерно как у меня, короткая стрижка. Чет — о, так я её ж знаю! Не чет — увы, не виделись 0 — эта личность совсем недавно украла у меня драгоценность(квест «Найти амулет Пидо Рах» активирован)
>>113445222 Много знать-страшнейшее из проклятий. Трогг путался в нахлынувших мыслях и по инерции бросил в стражника ядом, и бутылка: Ч:Разбивается о стражника и плавит его броню Н:Разбивается о стражника и убивает его, но на смену тому приходят еще двое 0: Падает троггу на ногу. Сука, сто постов жестковато, нет?
>>113445336 - Как же славно ты пылаешь! Вас, маленькие ублюдки, очень хорошо использовать как топливо! - усмехнулся Антиох и послал еще один колдовской шар в оставшегося товарища убиенного трогга. Чет - спалил его до косточек, привлекло двух троггов, которые быстро домчатся до меня Нечет - пламя ушло мимо, мчится три трогга 0/дубль - колдовское пламя срикошетило и сожгло сразу трех троггов!
>>113445267 - Если ты не заметил, то этот город скоро превратится в ад на земле. Мы собираемся угнать поезд и свалить на нём в столицу дворфов подальше отсюда.
Весьма забавно было наблюдать, как Ринн успевал говорить и выпускать кишки троггам одновременно.
Чёт - пронзил сердце еще одному троггу, ногой оттолкнув труп в толпу остальных Нечёт - получил дубиной (предпоследняя цифра - 1-9 по плечу, 0 - по голове) 0 - чёт, затем метнул кинжал в глаз следующему троггу Дабл - чёт/0, после чего вытащил кинжал из глазницы, сделал прыжок и вонзил его в лоб третьему троггу
>>113445060 Фарид не знал где они, но поскольку уже бывал в таких городах мог предположить, что они на нижнем уровне. Ведьмак почувствовал как по груди стекает что то тёплое, он схватился за рубаху и думал уже что ранен. Оказалось жидкость капала из амулета Крэла. Он достал его за цепь - Что это?
>>113444807 Элаи - Сделай что-нибудь! Этих тварей слишком много!
Эльзе - Держись рядом! Не выходи далеко от нас!
Щелчок, болт летит
Ч.: и пробивает голову одному троггу. Н.: ... куда-то мимо, Нейл получает по боку дубиной 0.:D.: Два болта - три трогга. Один из снарядов, выпущенный почти в упор, пробивает двух троггов.
>>113445824 - Виебу! - сказал Рейнрен, вытащив дилдо из-за щеки и попытался выебать до смерти Трогга. Чёт - Рейнрен сдержал обещание и выеб Трогга до смерти. Нечёт - просто выеб. А ещё получил дубиной. 1-5 - по ноге. 6-9 - по башке. 0 - в глаз. 0 -
Кот вкатился для участия ... Не смог выбить окно, потусовался на улице, когда старые знакомые выдвинулись, увидел их и только что присоединился. Увидев очередного трогга, кинул в него метательный нож Чет - изи Хэд, фраг, труп упал под ноги другим троггам Нечет - дубина под ребра О - нож умудрился пробить голову трогга и ранить ещё одного
>>113446093 - Да хуле я такой невезучий то? Рейнрен слегка злился на обезумевший планшет, отправивший недописанное сообщение и продолжал пробовать выебсти трогга дилдаком. Чёт - успешно. Нечёт - безуспешно. 0 - успешно троих.
>>113445267 Серые силуэты, не похожие на человеческие, быстро перебирая всеми отростками, исходящими из тела, приближаются к троггам по узким дорожкам. Темнеет вокруг всего места событий, не смотря на ясное небо.
>>113446286 Один трогг был выебан дилдаком до смерти. Прогресс. Чёт - ещё один трогг лишился девственности и отправился на тот свет. Нечёт - ещё один раз Рейнрен получил дубиной по ноге. 0 - уже три трогга лишились девственности и отправились на тот свет. Дабл - пятеро троггов лишились девственности и отправились на тот свет.
>>113445932 - Ага, дружков привел, ну-ну, - захохотал Антиох, посматривая на приближающихся троггов, - отведайте-ка еще пламени, господа! С пальцев мага сорвались уже привычные сгустки пламени. Что-то иное он сейчас колдовать не видел смысла. Чет - одного прожгло насквозь, второй добежал, еще два заметили Нечет - мимо, еще два заметили, те добежали 0/дубль - сожгло обоих, еще два заметили
>>113445955 -Хм... Ну да. Правда сначала я подумал, что это просто пьяная драка. Ну да ладно...сказав это Хирон натянул стрелу и выстрелив в трогга... чет-попал в ногу нечет- попал в руку в которой у него находилась дубина дабл- так вышло, что одна стрела прошла сквозь сердце одного трогга и попала в ногу другого
>>113446024 Плут оглянулся, амулет теккак сучка жидкостью, для создания флаконов. - Но я ведь все вылил. Там не могло ничего ост... Не договорив, на беглых набросился отряд троггов из 6 тварей Ч: Всаживаю кинжал одному из них в сердце Н: Промах, трогги приближаются 1 псто. 0/дабл: кинжалы ловят двое врагов.
>>113446322 >темнеет, хотя фонари и не затухают. Фикс Отродья нападают на первого трогга. Твари грызут его и царапают многочисленными когтями, нагоняя животный страх и разрушая душу. Ч - трогг падает замертво Н - отбивается от первой атаки 0 - вывожу демона
>>113445807 — Понятно, но мне надо найти эту девушку, очень. — Хорошо, Келли, не волнуйся, найдём мы эту девушку. 0/дабл+ — Кстати, у меня украли одну драгоценность...(Амулет «Пидо Рах»
Секунды — Кстати, у тебя недавно было день рождения, не так ли? — Ну да. — Тогда вот, держи. Даёт %хх% золотых
Столкнувшись с целой толпой троггов, Элаи Чёт - кидает в самый центр толпы сферу магической энергии. Один трогг развоплощён, двое ослеплены. Нечёт - получает по хребту троггской дубиной. Больно, но скорее мотивирующе, чем по-настоящему опасно. 0 - призывает Шторм. Пятеро троггов обращаются под ударами молний в пепел, ещё трое ослеплены или оглушены. Шторм действует три хода Элаи, каждый ход делается ролл на эффект шторма без повторной атаки.
>>113446551 И... колдовское пламя ушло куда-то не туда. Это несколько огорчило Антиоха, но сильно об этом горевать он не стал. Когда же трогги подошли ближе, маг шелкнул пальцами и... Чет/0/дубл - его тело окутало синее пламя, которое перекинулось на троггов, сжигая Нечет - в ребра мага полетела дубинка ближайшего трогга
http://www.youtube.com/watch?v=cNyjnPWjz0g -Light he fuses, bitches! I'm ready to blow! Внезапно из-за поворота на здоровенной собаке вылетает Митц, разбрасывая бомбы. Что характерно, Митц сидел задом наперед. Последняя цифра. 123 - Митц ловко спрыгивает с собаки и становится в один ряд с сопартийцами. 456 - Собака уносит Митца прямо к метро. 789 - Митц ударяется головой о балку и слетает с собаки. 0 - Собака подворачивает ногу и Митц с собакой валят парочку троггов. Предпоследняя цифра = сколько троггов подорвались. 0 - одна из бомб укатилась в сторону Ринна и прочих. Пинайте обратно, лол. Дабл - Убито 15 троггов.
>>113446745 Срывает амулет и даёт Крэлу -Делай. Ч: Разрубает одного трогга пополам. Н: Складывает Квэн, защитный купол на 4 атаки троггов 0/дабл: Складывает Аард, всех троггов откидывает, все теряют сознание.
>>113446368 Меч полоснул по черепу. Глаз вытек, лицо заливала кровь. О, боги, лучше бы трогг не вставал. Ч:Троггу наносят множественные раны в пылу боя Н:Трога обжигает расплавленная броня 0:Трогг откатывается во двор ближайшего дома
>>113447069 Как же мне на роллы везет - Так не пойдет! - зашипел маг, пытаясь отскочить от удара трогга. Чет - удачно, но второй уже бьет Нечет - словил маслину 0/дубль - рывок оказался магическим и воспламенил одного трогга
>>113446935 Существо отбивается на первый раз. Но оправиться быстрее одержимых он не сможет. Отродия заваливают его и рвут его кожу и вырывают органы. Это видят другие трогги, что и нужно тварям.
Мотивированный тем, что трогги падают как подкошенные, достал сразу два ножа (7 осталось) и метнул в первых попавшихся Чет - снял одного, второй мисс Нечет - даьлмис, ещё и по руке схватил О/чет дабл- даблкил Нечет дабл - попал и в трогга, и себе в ногу
Перед метро стоял большой трогг в окружении пары "обычных", который выделялся среди всех остальных и что-то кричал. Увидев живых людей и не только, он очень разозлился, и размахивая своим каменным топором побежал на них Ч: Сбивает с ног жалкого людишку Н: Промахивается 0: Первым ударом убивает впереди идущего
Ринн, кажется, искренне радовался этой битве. С задроным выражением лица он..
Чёт - вытаскивает кинжал из черепушки трогга и кидает его обратно в ножны, после чего уворачивается от удара еще одного и, зайдя за спину, сносит ему голову Нечёт - получает мохнатой ногой по морде, пока пытался вытащить кинжал 0 - чёт + парирует удар трогга со спины, разрезая тому туловище наискось Дабл - чёт/0, затем всаживает третьему троггу меч промеж глаз по рукоятку
>>113447493 Перевевши дух и зализав раны, Кремнивая Ступня видит хозяина дома, охотника, который как раз Ч: Собирался надрать задницу парочке троггов Н: Чистит свое ружье 0: Мирно спит
>>113447209 Крэл в смятении забрал амулет. С него еще капало вещество. - Но.. Это не делается так быстро, нужно время! Он может получится не оче... Взволнованно заговорил плут.
>>113447559 Отродия напились кровью и духовнй силой трогга. Они рассверепели и начали бросаться на существ всей толпой, уже добравшихся отродий. Валить их и убивать самыми жестокими способами
>>113447469 - Да иди-ка ты нахуй, животное, - вспылил маг, отхвативший по ребрам и... мгновенно сорвал один из свитков, торчащих из сумки, после чего порвал его. Чет/0/дабл - тело мага исчезло во вспышке и появилось у входа в метро Нечет - это был не тот свиток, ближайшие трогги начали сиииильно замедляться, становясь очень медленными. Тактический запас свитков: осталось 4
>>113447209 >>113448065 За бледным мужчиной и нищим всё это время наблюдают два гнома сидящих возле дома на скамейке. -Как они сюда попали? -Не знаю, может они от короля Ротклинда? -Посланцам можно на верхний уровень? -Не знаю, наверное. Гномы будто не замечали отрядов троггов и хаоса вокруг, а хаос не замечал их
Видя, как толпа троггов стремительно тает, Элаи Чёт - воспминает таки уроки магии огня и выпускает из раскрытых ладоней огненный шар, убивающий одного целого трогга и добивающий двух ослеплённых. Нечёт - решает, что всё суета и томление духа, и садится медитировать. 0 - кидает в оставшихся цепную молнию - сразу минус трое целых и один ослеплённый. В воздухе воняет жареным мясом.
именно 1 Подумав, Рейнрен решил вернуться через ту самую дырку, сделанную егошним или его дилдаком и добить троггов. Чёт - во время приземления один из троггов был выебан вне очереди. Нечёт - под дыркой было пусто. 0 - во время приземления три трогга были выебаны вне очереди.
>>113447794 Ринн подумал, что теперь его вполне можно назвать головорезом.
Чёт - располовинивает черепушку еще одному Нечёт - промахивается и получает дубиной под дых 0 - чёт, затем уворачивается от удара еще одного трогга и выпускает ему кишки Дабл - чёт/0, после чего прыгает на второго трогга и, отталкиваясь, в прыжке пробивает мечом грудь третьему
>>113446995 Пару дней спустя — Келли, ты хотела найти Инриг, так вот, она сейчас держит путь в Дейнстад. — Как я тебе благодарна, дядя Воло! Можешь дать мне лошадь? — Эээм, хорошо.
Месяц спустя Вот я и прибыла в этот чёртов Дейнстад.
>>113448266 Двойной чёт - огненный шар убивает ДВОИХ целых и двоих ослеплённых троггов. Элаи решает, что этого достаточно, и наблюдает за окончанием боя.
>>113447608 ~Действуй же, почему всё еще так больно!~
Эльзе - Я... я в порядке. Бежим. Держись.. за Ринном.
Нейл на ходу пытается выстрелить одной рукой.
Ч.: Убивает одного. Н.: Слабость от потери крови не позволяет навести арбалет. 0.:D.: Накидывает склянку на арбалет и выстреливает в оставшихся троггов. Сколько их там? Есть на -3 ?
>>113448348 Второй трогг был убит так бесславно и зашкварно. Чёт - третий тоже. Нечёт - начинается полоса неудач, Рейнрен получил по животу. 0 - третий, четвёртый, пятый тоже.
>>113447920 Троггу повезло, что Хэмфри Златозубый, потомственный охотник на троггов мирно спал. А еще ему повезло, что у коренастого гнома тот же размер, что и у трогга. Ну, почти. Ну, не совсем. Подошли только: Ч: Котелок и шелковый халат Н: Куртка из шкуры козла 0: Праздничный костюм
>>113447726 -АААААААААААААААА, помог..... Крик Митца скрылся в толпе троггов. Кое как развернувшись он увидел, что собака принесла его прямо к... Кто это вообще, блядь? Чет - Митц перегибается и стреляет в босса. Нечет - Собака слишком дергается и Митц просто нарезает круги вокруг него. 0 - Митц кидает гранату под ноги левелбоссу.
Сбив с ног стражника и 3 ударами добив решил отступить в метро и там уже точно дать отпор зазнавшимся червякам Ч: Ушел в метро Н: Получил стрелу в спину но остался жить и спрятался внизу 0\Д: Был убит отступая
>>113448666 Обосравшись с разметкой Рейнрен случайно призвал огромного трогга. Ну кто ж знал, что огромные трогги не любят когда кто-то обсирается с разметкой. Чёт - ещё раз обосравшись с разметкой Рейнрен ранил трогга. Нечёт - ещё раз обосравшись с разметкой Рейнрен получил по башке. 0 - ещё раз обосравшись с разметкой Рейнрен отрезал ногу троггу.*
И тут Ринна сбивает с ног хер пойми откуда взявшийся гигантский трогг.
Чёт - успел вынуть кинжал, вонзил его в ногу трогга и теперь тащится за ним Нечёт - не успел 0/Дабл - быстро вскочил на ноги и со спины метнул кинжал троггу в затылок. R.I.P.
Болдиморт проснулся в таверне на столе. Рядом лежала пустая кружка эля. Он слабо что помнил о вчерашнем. Но тот факт что Инриг не ответила ему взаимностью четко отложился в его памяти. Где же этот гном.... подумал Болдиморт. Ладно, сидеть здесь и ждать его не имеет особого смысла. Главное теперь не попасть на ковер к Тейну и побыстрее свалить из города. И откуда здесь столько трогов....
>>113448881 Крэл суетясь начал подбирать пропорции. "Так, ладно, как там... Ммм, четыре капли. Ну капай давай! Теперь немного хмеля. Пиво сойдет, ладно." Ч: еще один чет и флакон готов Н: Два чета 0: Следующее действие - флакон готов независимо от результата. Дабл: Флакон готов.
>>113449120 Кто же убил босса? 123 - Спрыгнув таки с собаки Митц достал "Эльзу" и засадил свинцовую пулю прямо в глаз огромному монстру, пробив череп насквозь.
>>113448881 >>113449276 Гномы с интересом наблюдали за двумя мужиками под сияющим желтым куполом, один трясущимися руками пытался что то сделать, другой кричал на него и не глядя размахивал мечом. Ч: Гномы знают как выйти из города с верхнего уровня. Н: Гномы продолжают наблюдать. 0: Гномы сами встают и предлагают мужикам помощь
>>113446322 Отродия стоят и смотрят на кучу убитых троггов. Отлично, здесь постарались за них. Люди, убившие столько троллей будут лучшим выбором. И твари очень жаждут порвать кого-нибудь, выпив его душу. Только выбрать кого и помчаться со всех ног, рук, культей за убегающим человеком. >>113449163 Глаза одержимых горят, это лучшая цель.
>>113448679 В куртке из шкуры козла трогг собирается с мыслями, и проклятие разума стихает понемногу. Чем человечнее ведет себя Кремниевая ступня, тем легчче ему думать. Ч:Выбегает на улицу Н:Проникает сквозь окно в следующий дом 0: Пытается лечить раны аптечкой в доме
- Эй, люди, вы все в метро? - задал интересный вопрос Антиох, пробегающей мимо него группе людей, - я с вами побегу. Абсолютно спокойно Антиох присоединился к группе, которая бежала в метро
>>113449240 Пытаясь понять что здесь происходит Болдиморт получает удар в затылок от трога. Чет-не смертельный (лежит в отключке пока его кто нибудь не найдет) Нечет-смертельный
>>113449492 Рейнрен побежал в вагон так как ему тоже надо было в метро. - Я умею! Чёт - фух, всё же умею Нечёт - - А, стоп, забыл как это делать! Сука! 0 - чёт
>>113449436 Выбежав на улицу, трогг подскальзывается на крови и кишках, падает в дыру в брусчатке города Ч:Падает на крышу вагона метро Н:Цепляется за ступени 0: Разбивает окно, получив пару травм
>>113449492 Остальная орда разбрела по городу, убивая и людей и троггов. Так что не много отродий бегут к вагону, пытаясь успеть до отбытия. Твари хотят этого человека больше чем остальных людей, ведь он убил получил больше духовной энергии от убийств.
>>113449933 Рейнрен пытается завести эту шайтан-машину. Чёт - завёл. Нечёт - сука, там с шестерёнкой чёт не то 0 - еле завёл, кто-то намалафил в двигатель
>>113449933 - Ты очень заботливый, - покачал головой Антиох, - я получил удар по ребрам, но они целы. Мое имя Антиох, рад встретиться с вами. Ползти по этой дрянп одному было бы не очень.
В вагон зашел ганоидный морж с тележкой на которой лежали булочки, пирожки, сыр, эль и много чего вкусного: -Подходим! Покупаем! Свежая выпечка! По 2 серебрушки за штуку! По 5 за стакан отборного эля!
>>113450340 Только сейчас поняв, что на помощь им пришла гигантская крыса сам наложил кирпичей, опасаясь мести за все мышкй, хотя он ни одной не убивал, поэтому просто OXUEB молчит не боись, не укушу
>>113450790 ~Какого хера?~ подумал хирон, но затем подметив, что морж выглядит довольно добро подошёл к моржу и сказал-А бутылку за сколько отдашь? 0/дабл- блеванул на тележку
>>113449276 >>113449562 Фарид наблюдал за взволнованным плутом и краем глаза замечал мелькание щита -БЫСТРЕЕ БЛЯДЬ! Взмах, удар Ч: Срезает две головы. Н: Полосит по груди одной твари 0/дабл: Срезает две головы, остальные убегают в ужасе.
-ALL ABOARD THE RAGE TRAIN! Кричал Митц, и истерично дергал шнур колокола. Чет - Язык колокола оторвался. >>113450845 -Только свинец, дружище. Горячий, как жирские булочки.
>>113451143 Я думал ты закричишь ААААА, ГОВОРЯЩАЯ КРЫСА!
>>113451283 Крэла напрягало то, что теперь приходилось все делать второпях. Крики ему никак не помогали. 1-7: флакон готов, тут же разбивает о землю. 8-0: нужен еще 1 псто. дабл: Чет
>>113451225 За 10 серебра, как брату скидку делаю, сразу видно хорошего воина! >>113451387 Конечно мил человек, обижаешь есть с рыбой, с мясом и лесными ягодами!
>>113451187 В таверну проскальзывает маленьких размеров трогг и начинает копаться в барной стойке. Ч: Замечает юношу, достаёт дубину. Н: Не замечает юношу. 0: Чёт
Тут же Рейнрен превратился в крылатый золотой дилдак с драгоценными камнями и, разбив окно поезда улетел нахуй. Теперь из его персонажей осталась только управляющая поездом левая пятка Ньярлатотепа.
>>113451500 сука лол >>113451462 Опиздохуев от реакции крысы, выронил из под плаща бутылку эля, которая к счастью не разбилась, и фалломорфировал под ближайшую скамейку, дабы обезумевшая крыса не достала без боя.
>>113451664 Ведьмак хватает Крэла за шкирку и говорит в лицо -Представь наших. Закрывает глаза, представляет тоже, прыгает в портал и тащит с собой плута
>>113451780 -Но-но-но, лапочка, мой хвост трогать не смей. Митц упер лапы в бока и вальяжно покачал бедрами, мимикрируя под небезызвестную трактирщицу Роду.
123 - Я нашел скавенов и изобразил смерть. Ну, им показалось, что я сел в горящую телегу и сгорел. Больше они за вами не пойдут. 456 - Я отошел поссать и заблудился. 789 - Я просто шел за вами следом, потому что вас было слишком много. 0 - Я заскучал по Роде.
>>113452084 Жжение. Снова. Опять оно вернулось. Словно в первый раз. Продать этот чертов амулет к чертям. В решающий момент плут не думал о "наших" он подумал о том, что Ринн говорил о метро. Если бы он думал о "наших", то мы могли бы оказаться прямо внутри них. И уничтожить. Первым вылетел Крэл. Следом ведьмак. Они оказались в темном туннеле, с двумя металлическими балками по центру. - Ну. Это не совсем то, что ты хотел, да? Крэл обиженно глянул на Фарида.
>>113451934 Не решаясь выглянуть из-под шконки скамейки, протягивает лапу за бутылкой эля и, состав её, начинает незамедлительно бухать, заедая спиртное забродившими ягодами
>>113452752 -Судя по тому, как она тебя откормила, я с лёгкостью поверю в то, что она отлично готовит. Ну тогда заверни мне ещё десять пирожков с мясом. Ну и четыре бутылки эля, само-собой.Сколько это всё стоить будет?
Прикурил трубку и уселся на подоконнике таверны, выжидая Элаю, она непременно должна помнить мага, наводнившего таверну снегом и начавшего набирать отряд в походд.
>>113452893 Фарид максимально расширил зрачки, он улыбнулся плуту через силу, но сомневался что тот видит, хлопнул его по плечу -Всё лучше чем там, верно? Сможешь сделать ещё? Не нравиться мне это место. Ч:Где то вдалеке появляется нарастающий шум. Н:Тихо 0: Чёт
>>113453196 Отдав 4 бутылки эля и 10 пирожков и еще 2 в подарок, взяв свои 60 серебрушек, продавец увидел, что больше ни кого не интересует и повернулся к выходу. Морж медленно поковылял с вагона, тащя свою тележку и не прекращая орать: -Вкусная выпивка и еда! Эль! Рулеты! Пирожки! Рыба! Мясо! Было забавно смотреть как во всем этом балагане и месиве, кто-то продолжает вести себя как раньше ни взирая ни на что... 0\д: набегает толпа троггов забивает его насмерть дубинками и начинает жадно пожирать еду
>>113453618 - Я понятия не имею, откуда в нем взялось еще. Больше, видимо, не будет никогда. Крэл указал на трещину в камне амулета. -Что за шум? Плут прислушался.
>>113453618 Шум усиливается. Кричат какие-то твари и вопит видимо трогг. Через секунду трогг замолкает, но другой вопль становится громче и надсмешливее. Скоро что-то начинает бежать по тунелю, видимо оно в одиночку.
>>113453737 -Мне солонины из красной рыбы и воды. Вот, держи. Митц отсыпал пару серебряных. -И этому тоже, за мой счет. Митц кивнул в сторону осоловевшего котоплаща.
>>113452849 Ах да, маня-нюфаня, помни:Рейнрен не Мэри Сью что бы ты там не кукарекал. Последи подольше и пойми уже, что Мэри Сью не ебут гусей и не обмазываются говном, пытаясь выебать врага до смерти.
>>113453100 Дух Конрада грустно покачал головой... И тут я вспомнил, что в его родных краях есть РЕИНКАРНАЦИЯ, которую я из своей системы перенес. Но вкатывать Конрада-призрака было бы плохо? Правда в оригинальном варианте вообще в тело вселяются
>>113455000 >>113454914 То, что бежало резко остановилось и начало красться. Оно прислушивается и бегает глазами. Только что здесь кто-то был. Оно чувствует их, не так как обычных людей. Оно будет искать, не смотря на свою слабость существо жаждет эту силу.
>>113455166 Кхе-кхе. То имя, что я носил раньше, было унизительным. Варварским. Рабским. Под этим именем я убивал и ел трупы. Жег деревни и крал вещи. Мне нужно немного времени, что бы найти новое... Благодарю за угощение
>>113454914 - Ладно. Крэл порядком был встревожен последними событиями.
ХХХ >>113455470 Шум тем временем затих, но появился новый. Какой-то механический. Но источник находился намного дальше. - Эй, слушай. Мы ведь, по идее, должны были оказаться недалеко от того места, где могла бы быть наша группа. Но в чем проблема? Шум становился все сильнее, и уже был виден свет приближающейся махины.
>>113454037 В то время как попивает эль, получает небесный дар - рыбу, после чего оборачивает её Чет - вокруг огурца Нечет - макает в забродившие ягоды О - тыкает в ногу трогга, водит по ней после чего ест, зажевывая странной травой и запивает остатками эля
- Вижу, что вы чем-то очень недовольны, - покачал головой Архонт, - случилось что-то плохое? У той девицы истерика. У меня такая была только когда я сидел в чертовой тюрьме, пропитанной колдовством и наполненной монстрами. И я был там один. И везде вода капала. И сочилось колдовство.
>>113455879 Вот как... Ну ты пока подумай, а я отойду на минутку. >>113454842 *Заметив плачущуую Инриг, Хирон подошёл и протянув ей и Ринну по бутылке эля сказал: Может помянем? Хороший был...
>>113456145 Группа уехала из города. Город заполнен монстрами. Ринна, Элаи и всех остальных нет в городе. В ГОРОДЕ НЕТ ГРУППЫ. Они все в поезде. В метро. Под землей поезда ездяют. Ты не можешь их догнать никаким образом.
>>113456769 Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и мэрисью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
>>113456097 Ведьмак споткнулся, он посмотрел вниз, там лежали ножны из которых поблёскивая выглядывала рукоять меча. Фврид сразу понял что этот меч ведьмачий, ведь такие эфесы были только у них. Он подобрал находку и перевесил через грудь. -Если мы сейчас погибнем Крэл, я хочу что бы ты знал..я боюсь.. скажешь кому я тебе шею сверну.
>>113457011 а вот и имба Тут же мага слегка шлёпнул золотой дилдак, из которого затем вылез Рейнрен с одной целью:выебать имбу. - Так-так, правила нарушаем? ДЭД ДАЙНЭСТИ ТВААРЬ! Чёт - ДЭД ДАЙНЭСТИ вылезла из земли и готова принять пополнение. Нечёт - вылез только один член ДЭД ДАЙНЭСТИ. Остальные отдыхают. 0 - члены ДЭД ДАЙНЭСТИ вылезли и сразу же зомбировали мага.
>>113457291 Ты не поверишь, сема, но тут нормально принимают, если человек нормально пишет посты и играет по правилам. Этот же дебил поехавший. В таверне сидит, весь город горит, Трогги все захватили, а он эль потягивает. Охуеть теперь. Он закономерно свой нолик отхватил, так что good night, sweet prince
>>113457413 - Да чёрт! Ну я же сказал заклинание! ДЭД ДАЙНЭСТИ ТВААРЬ! Чёт - ДЭД ДАЙНЭСТИ таки вылезла из земли и попёрла на мага. Нечёт - вылезла только половина ДЭД ДАЙНЭСТИ. Сойдёт. 0 - ДЭД ДАЙНЭСТИ вылезла в полном составе и сразу же зомбировала мага.
>>113457634 - Сука не-у-жели! ДЭД ДАЙНЭСТИ пытается превратить в зомби мёртвого мага, который не хочет признавать свою смерть. Чёт - зомбировали. Нечёт - зомбировали не того. Умерший окончательно член ДЭД ДАЙНЭСТИ восстал из земли. 0 - зомбировали и сразу же залезли под землю.
Ближе к утру неисчислимая орда троггов пробила тоннель на нижних уровнях Дейнстада и теперь намеревается захватить весь город.
Нижний уровень уже под контролем троггов. К 150 посту полностью захватят средний уровень, к концу треда - весь город.
https://www.youtube.com/watch?v=p75xRkMrVMk
Общие эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 боеприпасов (стрелы/мушкетные пули/etc.).
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Неподалёку слышна стрельба.
77 - Вы нашли бутылку гномьего эля.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
Квинта - На континенте началась эпидемия чумы.
Секста/больше - древнее зло пробудилось.
Эвенты для первого отряда:
000 - В городе объявляется День Пива - все напитки становятся бесплатны. Этот праздник может быть объявлен хоть каждый день по велению левой пятки тейна.
111 - Вам в голову прилетел мешочек с золотом. 50 золотых.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Рядом взорвалась мастерская какого-то гнома. Совсем рядом. Нужен спасбросок на последствия.
444 - Нападение трёх кобольдов которые хуй пойми как пробрались в город.
555 - Известный гном-воин начинает сражаться с вами плечом к плечу.
666 - На вас напал огромный трогг.
777 - Гениальный механик прямо в пылу битвы начинает раздавать свои изобретения защитникам.
888 - Рунический маг дворфов опустил на ближайших к вам троггов каменную глыбу. -20.
999 - Вас посетил Старый Ебанутый Маг.
Квадра - В город прибыл дворфийский Король со своей гвардией и выбил троггов из города.
Эвенты для второго отряда:
000 - Вы нашли древнее оружие. Не охуенная имба, но очень хорошее.
111 - Вы нашли кучу золота. 200 золотых на весь отряд.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Вы сломали ногу.
444 - Внезапная вспышка света - все мертвецы откинули копыта, а игроки ослеплены на 30 постов.
555 - Нападение четырёх мертвецов.
666 - Вы наступили на ловушку. Гильотина, решетка с шипами, арбалетный обстрел - решать вам. Спасбросок либо dead.
777 - Вы нашли сундук с редкими сокровищами. Ролл на лут в пределах разумного.
888 - Нападение сильного и поехавшего некроманта.
999 - Вас посетил Старый Ебанутый Маг.
Квадра - Началось локальное землетрясение - пещера обвалится через 50 постов.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЭВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии.
Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и мэрисью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование.
Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майндконтролль - онли на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар.
Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара.
Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара.
Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида.
Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
5. Валюта и номиналы:
1 эблэт - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков