00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте. 22 - Кто-то рядом обронил один золотой. 33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте. 44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.) 55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.) 66 - Жратва! 77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-Нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вас тошнит. Вы проблевались. Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. А весь хмель поел долгоносик. Секста/больше - Древнее зло пробудилось.
Ивенты для Глинтвейна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя. 111 - Бухой и богатый гном проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.) 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0 333 - Трое големов обезумели и рушат все вокруг. Наверно стоит их остановить, а то ещё бухло пострадает. 444 - Нападение трех существ. 2-3 хп у каждого 555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем. 666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа. 777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу. 888 - Вас за жопу укусил маленький Наг и свалил. 999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Механик Маг. Квадра - Землетрясение. Если в течении 200 постов после этого эвента у кого-либо выпадет 0, то его ранило упавшим куском монумента/здания, если дабл ноль - почти убило и теперь персонаж без сознания. Трипл ноль - убило.
Ивенты для Энна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя. 111 - Бухой и богатый человек проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.) 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0 333 - Несколько эльфов-нацистов напали на героев по понятным лишь для них причинам. 444 - Вы вполне догадались о предположительном местоположении убийцы. 555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем. 666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа. 777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу. 888 - Начался сильный ливень с грозой. 999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Механик Маг. Квадра - Убийца раскрылся сам!
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар. Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара. Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара. Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида. Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют. Роллить глобальные события не игровыми постами. Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
кот итт Инвертарь: Лук дефолт без чаров Меч разбойника без чаров 15 метательных ножей 20 стрел Две пустые бутылки эля, одна наполовину полная Кошачья мята Забродившие ягоды с болота, чутка мяса, яблоко, персик Гномская водка с очень сильным опьянением Золотая елда Все пальцы моей правой руки Кисть правой руки, превративгаяся в дробящее оружие
Вкатился Внизу моя предыстория(если кому интересно) Инвентарь: -Мышь,сидящая на плече. -Полутороручный меч с посеребренным клинком,с именем Солнечный Пламень. -Древний прадедовский кузнецкий молот -Составной лук -20 стрел к нему -2 топора,один для ближнего боя,второй для метания -Облегченный хауберк -2 комплекта дорожной одежды плюс сменный комплект нижнего белья -Кожаные сапоги -Ворох пергамента с чернильницей и пером -Два литра воды -Кусок вяленой оленины -Два мотка бинтов,игла, и водка как дезинфекция -Длинный нож -Баланс:8 золотых,27 серебренников. Скиллы -Амбидекстр -Владение мечом на уровне мастера -Неплохое умение метать что-либо -Отличная стрельба из лука -Отличное знание нескольких языков в частности-язык северных кентавров,язык орков,древний имперский диалект -Владение боевым искусством кан-киро(смесь муай-тай и джиу-джитсу) Здравствуй дорогой фентези-тред я здесь сравнительно недавно,поэтому прошу простить все мои косяки,вольные и невольные. Итак,моя предыстория: Звать меня Волкодав.Это даже не имя,а прозвище,данное мне в рудничных забоях.Но все по порядку.Мне 24 год отроду,выгляжу на все 40.Сломанный нос,выбитый зуб,полуседые волосы,шрамы от кандалов на руках.Со мной путешествуют ручная летучая мышь по имени Нелетучий Мышь.Жил я в Северныхземлях,среди родовых общин и племен.Я из племени Серых псов.Так нас звали.Когда-то.7 лет назад я попал на рудники из-за наших добрых соседей сольвеннов.И из-за их кунса Винитария,по прозвищу Людоед,правда мы этого знать не могли.Однажды под покровом ночи,во время праздненства дарования имени(имя давали мне,если что)комесы Винитара напали на нашу деревню и убили всех,кроме меня.Меня хотели затравить собаками,но не удалось.Меня пощадили и отправили в рудники.Выбрался я оттуда с помощью поединка с надсмотрщиком по имени Волк.Оттуда я получил свое прозвище.3 года путешествовал с целью найти родственников моих друзей, оставшихся в рудничных завалах.Я нашел всех.Кроме одного кентавра из гор.Меня попросил найти его отец.Зовут этого кентавра-Хирон.
Инвентарь: - Длинный стальной меч и кожаные ремни с ножнами на спину; - Легендарный эльфийский кинжал Лаэм и ножны с креплением на бедро; - Кожаный наруч со скрытым арбалетом; - Обычная дорожная одежда; - Облегчённые кожаные ботинки с подбивкой (ходьба становится бесшумной); - Чёрный атласный всепогодный плащ с капюшоном (водонепроницаемый, хорошо дышит и стабильно поддерживает температуру тела на 36 градусах); - Узел защиты (амулет для защиты от зла); - Клык дракона с верёвочкой на шею (трофей); - Чёрная бриаровая трубка с длинным эбонитовым мундштуком; - Табакерка для трубочных смесей (ароматный табак на одну набивку); - Мешочек с серебряной пылью; - 5 рулонов драконьей чешуи; - Бутылка столетнего эльфийского красного полусладкого "Де Жуар". Аптечка: - 2 бинта; - Жгут; - Хирургическая игла; - Моток хирургической нитки; - 3 флакона яда (паралич через три хода). Баланс: 5 золотых и 30 серебряных. Особенности: иммунитет к скавенским вирусам. Килллист: Бродяга 2 вора Охранник информатора 2 стражника 3 волка Лесной тролль Скавен 3 разбойника 2 кобольда 15 троггов Дракон Вервольф под контролем Фенрира Шрамы: От кинжала на щеке От меча на животе, правом боку и спине От укуса скавена на предплечье От когтей вервольфа на груди Небольшой шрам на спине в форме защитного гальдстава "Шлем Ужаса".
Поспав всего пару часов, следопыт сидел за столом и записывал обнаруженные вчера факты и улики в свою книгу.
Он прислушался. В комнатке, да и повсюду в таверне всё еще стояла тишина. Только глухие шорохи хозяина, готовившего заведение к новому трудовому дню, создавали странный звуковой узор. Кроме того, в комнате было чисто, и это тоже было странно и в то же время неизъяснимо приятно.
В дверь постучали.
Нейлу представился толстенький тавернщик, пахнущий кухней и свежим перегаром, как он стоит за дверью, держа большой поднос с горячей едой и бутылку какого-нибудь приятного чай.
- Приветствую.
Сухо бросил он хозяину и забрал тарелки, выглядевшие гораздо скуднее, чем представлялось.
Эльзе - Вставай, Эльза! Завтрак стынет.
Следопыт сел на свое старое место и продолжил перебирать идеи и догадки, подыскивая нужные.
Побродив по городу,он находит несколько таверн -Чет:Идет в Зеленого Мамонта -Нечет-Идет в Голема из Водки -0:Не идет никуда,продолжает слонятся по городу
проснулась за столом с бутылкой рома в руке на кучу листов
Ох, ебать. Хватит мне уже пить, я уже умирать начинаю от этого
Ходит по комнате и проходит мимо зеркала. Она вся в грязи. Не то чтобы она была чистой с самого начала, но сейчас все стало ещё хуже. И это одинаково относится и к комнате и к Инриг
смотрит на стол, держась за голову
Ох, кажись, я вчера контрактов на собирала. И что тебе пьяни дома не сидится. Надо бы что-то взять
ролл на контракт
но вам я его не скажу, потому что у вас документов нет
Зайдя в трактир,Волкодав тут же из него выходит,чуть не задохнувшись от смрада -Ну и что теперь?Делать нечего,надо идти в Голема Рассуждая вслух,северянин входит в Голема.
>>113824432 опять забыв умыться и поесть, спустилась на улицу
Смогу ли я это сделать? Все таки, полно охраны и прочего. Да и сделав это, я не уверена, что смогу выйти живой. А если и смогу, то бежать придётся далеко и долго
>>113825322 Ишь, какие все умные стали! Ладно, живи пока. Кстати, девку хочешь? Я ща мигом нашу половую позову, она в постели богиня, чудеса творит и секреты показывает.
>>113825007 >>113825322 С архивача: ...грустно попрощался с еще парой-тройкой золотых монет , приплатив хозяину таверны за хороший завтрак к утру и молчание о присутствии графини в таверне. Грозный вид и огромный арбалет сильно способствовали принятию верного решения. После короткого разговора...
>>113825801 Волкодав брезгливо морщит нос,отчего он становится похож на картошку -Я уже заходил туда,пару минут поискал его взглядом,и быстро вышел из таверны.Я там чуть не задохнулся от вони.
>>113826880 Ну сорян,сам так представился -Давай его оттащим в уголок,авось очухается ещеГоворит Бенедикту Волкодав,и начинает мага тащить за ноги к чистому углу 0-Маг лягнулся,ударил по руке.
>>113827155 - Мазь от ожогов? Почему ты не смотришь на те цветы без их переработки в мазь? Знаешь, охлаждение помогает хранить трупы, например. Или же, если там правда есть паралитический эффект, да хоть просто заморозка, то без сопротивления утаскивать жертв. И очень быстро, - кинул мысль Антиох.
>>113827992 Надеюсь,никаких последствий от него не будет?Северянин берет бутылку,принюхивается,но пить не собирается 0/Д Мышь насторожилась,и начинает шипеть.
>>113827804 Могучий дварф кузнец пыхнул толстой сигарой практически в лицо бандитке, - Что тебе здесь надо, женщина? Утварь продается дальше по кварталу.
>>113828509 Насильно впихивая бутылку обратно магу в руку,Волкодав пытается попутно поймать мышь,которая начинает пищать и пытаться прыгать на мага -На,пей свою отраву сам. Дабл:Мышь кусает мага за палец
>>113827804 Входит в огромную лавку. На стенах самые разнообразные устройства. Оружие, приборы, техника, даже САМОХОДНАЯ ТЕЛЕГА! Прогресс не стоит на месте
Эй, есть тут кто-нибудь. Мне нужно кое-что особенное
Внезапно решил улучшить таверну. 1-3 вышвырнул половину спящих пьянчужек 4-6 приделал к стене башку оленя 7-8 перестал разбавлять пиво 9 позвал менестрелей 0 дабл убрался, выкинул на улице всех алкашей, обновил меню, поставил клетку с "куролиском" в центре таверны.
>>113829016 Рейнрен открыл бутылку и облил Волкодава чаем. - А эту мышку не трожь, она мой друг. 0 - мышь вырывается и обоссывает Рейнрена, Волкодава, небо и Аллаха.
>>113829186 - Мою жопу не пробьет даже этот агрегат, - с усмешкой пыхнул сигаретой кузнец и указал на скорпион, установленный на телегу. У меня есть одна игрушка - сделано по шаблону одного восточного механика. Чохану называется. Многозарядный скорострельный арбалет. Магазин на 10 болтов, если без моих усовершествований, которых я много прилепить могу. Можно выпустить всю обойму за полминуты, можно быстрее. Перезаряжать тоже недолго - сменил магазин и готово. Один недостаток, пробивная сила ниже местных.
>>113829751 Чертовы крысы конец обнаглели. Тратирщик что-то забормотал и налил кружку эля что-то туда насыпав. Выпивку не желаете? >>113829842 В таверне!
>>113829913 Крупный для дварфа толстенный дворф с огненно-рыжей... кхм. Небольшого размера арбалет, как обычный, но есть магазин примерно как у автомата современного. - Можешь в тире опробовать, оттуда хоть сбежать с ним не сможешь.
>>113829995 Митц хотел было радушно выпить за здоровье трактирщика, но тут вышел Ринн. >>113830076 -Ринн! Доброе утро, вот ваш эль в постель. :З Митц схватил кружку из рук трактирщика, подбежал к Ринну и протянул ему.
>>113830131 - Вообще это экспериментальная модель. Будешь отчеты делать - со скидкой отдам. А так... крупная сумма золотом, но не излишне, не уверен, сколько он тут стоит. 100 золотых?
>>113830076 Крэл валялся лицом в тарелке салата и тихо размышлял о глобальных проблемах сего мира, до тех пор, пока не услышал знакомый голос. Подняв голову с миски, на которой еще красовались остатки томатов, моркови и лука. - Доброе, да-да, доброе.
Эльзе - Ммм, в общем - да. Я потратил вчера много времени на разговоры и осмотр мест. Буду считать, что Эльфийка ночью рассказала мне то же, что и всем.
Следопыт листал книжку и показывал некоторые зарисовки... кроме одной страницы, зажатой между пальцами.
- Эльфийка рассказывала, что здесь когда-то было производство мази от ожогов, пару лет назад. Но здание снесли, а оборудование по слухам распродали...
Нейл посмотрел в книгу
- Но она также сказала, что здесь ошиваются гномы инженеры. Возможно, они решили перезапустить производство и для этого им понадобились цветы о которых можно почитать в архиваче.
- Судя по всему, место, где хранились цветы, ограждено магическим барьером. По крайней мере, так сказал контролер около оранжереи. Может быть эта странная магическая буря и была вызвана ими... чтобы нарушить барьер. Впрочем, я пока не уверен.
- Это не вся история, но я могу рассказать по дороге если это нужно. Или сделать вид, что рассказал, потому что ты молодец и сама прочитала.. Пойдем вниз? Я бы заглянул в пару мест.
Элаи просыпается в традиционной комнате под крышей (таковая нашлась и в "Мёртвом Бомже", алсо, баланс 383 золотых, 7 заплачено за комнату) и приступает к ежеутренним делам. Моется-чистится-одевается, пока не вернётся игрок, знаятый тем же самым. SIMS TO DA MAXIMUM!!!
>>113830296 - С отчетами - сотня золотых. Пострелять можешь бесплатно - болтов у меня навалом, да и тестировать надо. Есть и необычные болты, - кивнул дварф-кузнец.
>>113830296 Хорошо, идём. Входит в безопасное место Хорошо, что... Тьма
Спустя день я очнулась, но в теле неизвестного человека, неизвестного как минимум потому, что я не видела его или её(?) лица. Я вообще не знала кто это. Как я поняла через несколько секунд, на тело человека я никак не влияла, однако я могла разговаривать с ним в мыслях. И я попыталась связаться с человеком, в сознании которого я сейчас находилась. Где я нахожусь? Я умерла?
Чет — помню все что было раньше Не чет — ничего не помню, но спустя последняя секунда тредов начинаю по немного вспоминать все, что было раньше 0 — только магия поможет мне вспомнить то, что было раньше
>>113832212 - Дроу, некромант, не могу описать, что колдую, сам погляди. Тут же Рейнрен... Чёт - ...скастовал дилдаки во все отверстия бухой эльфийке-мимокрокодилихе, после чего превратил её в мертвеца и зарыл телекинезом под землю Нечёт - ...понял, что всю ману он потратил на полёт 0 - чёт+случайно взлетел
>>113832602 *Смотря на непотребства,которые творит маг,Волкодав только диву дается."Надо же,надо будет с ним поосторожней,а то еще в кошмарах приснится"думает он,а сам ему говорит -А души можешь вызывать?Из загробного мира?Только ответь,не кастуй ничего,хорошо?
Трактирщик прилепил к стене рекламу. «Защити себя сам. Вокруг тебя махровым цветом цветут бандитизм и насилие. Закон бессилен и неповоротлив. Защити себя сам! Не выходи из дома без карманного самострела марки «Гавриил». Гавриил — твой защитник. Гавриил защитит тебя и твоих близких».
>>113832591 >>113833125 - Ага. Эльфийка говорила, что она в таверне и находится. Ааа, вот оно что. Видите неприметную лестницу вниз? Зуб даю, арена в подвале.
>>113833301 Пройдя уверенным шагом вперед, Крэл спустился ниже. Внизу было пусто, вокруг стояли бочки, кое-где на земле виднелась засохшая кровь. В центре просторной комнаты был нариосван круг и две каменные стойки по обе стороны от него. - Ну что-же, начнем? Плут подошел к стойке и замер, глядя на нее. Это что?
>>113833363 Думая про себя,как уйти отсюда,Волкодав зовет трактирщика-У вас есть что поесть?Желательно молока с хлебом и каши с мясом Поворачивается к магу -Есть не хочешь?Спрашивает он его
>>113823112 обещанный вкат около 10 МСК Проснувшись, кот прежде всего решил протереть глаза и Чет - вовремя вспомнил про правую руку Нечет - забубенил себе по лицу кистью-булавой, но не сильно 0/дабл - чет/дефолт ивент
>>113833128 Все ещё ничего не понимает Значит ты женщина, я тоже была женщиной, пока была жива, а потом меня убили. Чет — помню имя убийцы Не чет — что-то не даёт мне его вспомнить 0 — поняла, что нахожусь в теле Инриг.
>>113834187 >>113834130 Крэл поприветствовал Нейла, махнув тому рукой. - Присоединяйся и смотри, сейчас я начищу ему зад. Плут протянул руку к стойку, и взял с нее длинный кенжал, в точности, как был у него на поясе. Зайдя в круг, он почувствовал странное ощущение. Посторонние звуки приглушились, и теперь он не видел ничего, что происходило вне круга.
>>113834634 * Плут усмехнулся и не стал делать отсчет, тут же ринулся вперед и в правую сторону по отношению к себе к Ринну, делая взмах, нацеленный ему на глотку. Ч: Резанул по груди Н: Не достал 0/Дабл: Зацепил место, где должна была находиться артерия.
>>113834819 Сама ты шлюха! Я порядочная женщина, которую звали... Чет — Келли Не чет — Чёрт, а я не помню как меня звали, но описать свою бывшую внешность я точно смогу.
>>113833973 Ay blya sloveel maslenooВНЕЗАПНО несильно заехав себе по лицу с правой, Кот вспомнил, что произошло вчера, после чего протереть глаза другой рукой. Конечно, с одной рукой жить будет неудобно, но зато теперь есть чем парировать, в конце концов, ведь кисть теперь стала очень твёрдой. Быстро выйдя из сонного состояния благодаря самоудару и тазику с водой, поел мясца и запил его, после чего, надев плащ, пошёл в таверну
>>113834131 Как что, милсдарь? Молоко, сыр, окорок запеченный, суп морской, утка в блоках, куропатка по рыцарски, свиная отбивная, грибное рагу, жареные фазаны, пирог из птицы, драники, рагу из кролика, блинчики с икрой, буженина для господь, из напитков - глинтвейн, медовуха, водка, вино, пиво, сидр. Скидка для детей - 20 процентов.
>>113834880 Митц сразу же решил врезать прямой левый Крэлу. Чет - еблысь! крит Крэла остановлен. Нечет - промах. 0 - встречный удар это тебе не жопу подтирать.
>>113835614 >>113835551 Удар практически настиг Ринна, но тут крыс вмешался в бой, и плут ощутил смачный удар в левую щеку. Отпрянув, Крэл двинул на первоначальную позицию, попутно отпуская кинжал Ринну. Ч: попал в плечо Н: промах 0: попадает в правую кисть дабл: следом вылетает кинжал в Митца.
>>113835301 Зайдя в таверну, Плащекот не увидел никого из знакомых и, подождав их пять минут, подумал, где они могут быть - они же всегда с утра в таверне. Оглядев таверну ещё раз, он увидел неприметную лестницу и решил, что они могли бы уйти туда, ведь где-то в таверне была тренировочная площадка. Спустившись по лестнице, Кот увидел друзей, сражающихся в кругу. -Только проснулись, а уже разминаетесь ? Может быть, мне с вами ?со следующего раунда
В трактир зашёл опечаленный кентавр и подойдя к стойке трактирщика сказал-Плесни ка мне водки, дружище>>113837326 затем, увидев плащекота он махнул ему и крикнул: Эй приятель! Как жизнь? >>113836300 где эта арена стоит?Прямо в трактире или в подвале всё таки?
>>113836522 *Дождавшись пока принесут еду,Волкодав крошит в блюдце с молоком хлеб для Мыша,и начинает есть отбивную,запивая сидром.Отбивная оказывается отменной.Спустю минуту заносят рульку,на которую положил глаз Мыш,но он все ровно не будет ее есть,и Волкодав заворачивает ее в тряпку и убирая себе в сумку.Через несколько минут покончено и с драниками.В животе разливается приятная теплота.Волкодав сердечно благодарит хозяина,и почти бегом уходит из таверны.
>>113836300 Получив кинжалом в правую кисть, Ринн не растерялся и перекинул меч в левую, после чего..
Чёт - ударил Крэла в ключицу Нечёт - промах 0 - рубанул и его по правой кисти Дабл - тут же развернулся полубоком и ударил Митца, который уже заходил сзади, в бок
>>113837582 Проходя по улицам,Волкодав прислушивается к разговорам,благо слух у него отменный еще с каторги. Чет:Что-то важное Нечет:Какой-то бред 0/Д:Услышал про расследование
>>113836135 Присел за стол, близко ко входу в подвал.
Эльзе - Тогда здесь подождем наших великих борцов.
Нейл улыбнулся.
Хозяину таверны - Родной, будь другом, принеси нам еще чаю.
Вырвал страницу, что тогда закрывал пальцами и протянул книгу. Эльзе - Здесь кое-какие записи по делу. Прочитай и скажи свои мысли, хорошо?
Вообще, для квеста Кунашира лучше прочитать то, что было в прошлом треде, после того, как ты спать убежала. Но вот что-то вроде краткого содержания:
Пометки в книге: Эльфийка рассказала о пропаже детей, после о странных магических цветах - подлунниках, что мы вчера сорвали на поле. Она также упомянула магический туман или вихрь, который мешает работе заклинаний и магии в целом. Пару лет назад было производство мази от ожогов, для которого нужно оборудование, подлунники и цветы из оранжереи, защищенной магическим барьером. Эти цветы пропали в количестве 100 экземпляров. Скорее всего их переносили с помощью магии. Кроме того, вчера было совершено нападение на флористку. Далее идет вырванная страница.
Нейл махнул страницей - Не думай, что я тебе не доверяю. Не хочу тебя шокировать - там зарисовка места нападения. Такие часто пригождаются в расследованиях
>>113837537 Микрофлэшбек Направляясь в подвал, услышал Хирона- О, привет, дружище! Не считая руки, все неплохо, а у тебя как? Спускайся за мной, там поболтаем, да и водка у меня тоже есть
>>113837537 Сел рядом и пронзительно посмотрел на кентавра. Уважаемый, можно задать вам несколько вопросов? За мой счет - небрежно бросил он трактирщику.
Волкодав слышит про некую летающую повозку,которая,по слухам,отправилась в Энн.Он решает еще немного послушать Чет:Слышит что-то про кентавра Нечет:Какой-то бред про кота,подавившегося дилдаком 0/Д:Проскальзывает имя Хирон,и даже название трактира.
>>113837813 >>113836300 -АЙ! Кинжал прилетел в Митца тупым концом. Не убил, но весьма больно ударил. Но Митц уже был очень близко от Ринна, чтобы упускать такой шанс. Чет - Зашел Ринну за спину и подсек его, с гулким ударом уложив на землю. Нечет - Ринн успел среагировать и не дался в захват. 0 - Уложив Ринна на землю, Митц продолжил комбо и пнул Ринна в челюсть. (Крит, спасбросок от нокаута.)
>>113838656 Там наверху - ткнул в небо - заинтересовалась месной шакой которая вынюхивает сведения про самые громкие преступления в городе. Что в можете сказать на это? Слегка откинул плаще продемонстрировав изящные ножны.
>>113837813 Может быть, Кота просто не услышали, а может быть на круге было какое-то заклинание, но ответа не последовало, после чего он спонтанно продолжил смотреть на битву увлечённых друзей >>113838703 Увидев, что Митц несколько огребает, чутка посочувствовал ему
"Ну что за бред,Дилдо?Что это вообще такое?Слиток золота?Но каким нужно быть идиотом,чтобы глотать золото?"Думает Волкодав,идя вдоль улицы,и вслушиваясь в разговоры( Вслушивается 20 постов)
>>113838254 Играет OST «Криминальный Глинтвейн» Интересно, а свидетели допрошены? Какой список подозреваемых? Жители, которые живут рядом с местом преступления допрошены? А предыдущие преступления, где были совершены предыдущие преступления? Нам надо знать примерный радиус действия маньяка.
>>113839197 Вскочил и перегородил дорогу. Что вы ищете? Что вам нужно? Король не любит, когда в его городе происходит что-то о чем он не знает, задумайтесь над этим.
>>113839225 А по небу тем временем пролетало нечто крылатое, золотое, украшенное драгоценными камнями и имеющее фаллическую форму. Мимокрокодилы спорят, что же это. - Это птица! - Нет, это не птица! Это дилдо! - Это РЕЙНРЕН!
Элаи закрыла симсы, выключила ноутбук и спустилась в общий зал таверны (той, которая в Энне, не в Глинтвейне). Там творился какой-то трэш, но она-таки решила поздороваться, а потом разбираться. Добрый день. Снова поздно.
>>113839297 И где было совершенно первое убийство, мне это очень надо знать. Так как, как говорил мой знакомый детектив, маньяки всегда делают свои первые убийства очень близко от дома, дабы в случае чего быстро убежать домой.
>>113838703 >>113837813 Крэл отогнулся в левую сторону от удара меча, после чего нанес прямой ударом кинжалом в Ринна, который стоял ближе. Ч: пробил ляху Н: Промах 0/дабл: чет + ОЧЕ больно
>>113839333 блялол, скоро что-то произойдёт Не, спасибо, не надо. По-моему, побеждает Крэл, так как Митцу, как и Ринну, не очень везло >>113839812 ты опять в суперпозиции застрял?
>>113839975 Ничего я не знаю. Я сам путешественник. Путешествую один. Чего тебе ещё надо? Пусти меня, хочу посмотреть на драку >>113840114 що цэ суперпозиция?
>>113839742 Получив ножом в бедро, Ринн ощутил резкую, но терпимую боль. Неприятно. После чего..
Чёт - рукояткой меча зарядил Крэлу по лбу Нечёт - промахнулся 0 - зашел за спину и приставил меч к глотке - считай, перерезал Дабл - чёт + тут же зарядил локтём в морду Митцу
Наконец выловив в потоке всякого дерьма полезную инфу про убийства детей в Энне,Волкодав решил направиться туда,думая,возможно найти его там. (спустя 200 постов,он прибудет к воротам)
>>113840704 Посмотрев на кулаки подумал, но всё-таки согласился Вполне себе можно, как раз поразминаемся. Можно было бы и впятером, но они-то уже проснулись, да и очень хаотично будет
>>113841218 -Кстатизакинув ещё одну дольку лимона в рот и наклонившись стал шептатьменя тут какой то парень расспрашивал про расследование, поиски детей. Ну я отнекался, сказал, мол ничего не знаю. Он ещё что то про короля говорил. Вроде того, что ему это может не понравится. Нужно быть осторожней.*
>>113839297 Эльзе - Нет. Мы опросили кого могли ночью, но немногих. Так что, работы еще полно.
Нейл глотнул чаю и изумился, что в такой отвратительной таверне подают такой хороший напиток.
- Из подозреваемых - сама эльфийка. Больно она странно отзывается о цветах. Кроме того, у неё обожжены руки. И это может быть не просто ожог, а действие яда из тех цветов, что украли из оранжереи. Также, возможно это гномы инженеры, если они захотели перезапустить производство этой мази.
- Кажется, магическая буря была вызвана специально, чтобы нарушить барьер оранжереи и достать оттуда цветы. Но флористка нас уверяла, что барьер был цел на момент похищения.
Еще глоток.
- Может быть, детей использовали. Оранжерея стеклянная и имеет форточки наверху. Обычный человек бы сразу пробил стекло своим весом. И если верить словам флористки, то барьер был цел, а значит пробраться другим путем воры бы не смогли.
Нейл опустил глаза
- Но это не отменяет других ужасных фактов. Выкидыши в больнице и нападение на беременную женщину...
Пристально смотрит в глаза Эльзе. Нейл выглядел взволнованным.
- Нам нужно уезжать, Эльза. Тебе нельзя здесь оставаться.
>>113840843 >>113839742 Ринн сконцентрировал свое внимание на Крэле, хорошо. Чет - Митц сзади взбегает на Ринна и прыгает с него прямо на Крэла с прямым правым. Нечет - Митц продолжает держаться за Ринном. 0 - Митц раскрывает руку в полете и острая перчатка расцарапывает Крэлу лицо. Его глаза заливает кровью. Магической кровью.
>>113840856 - Эта чертова баба как-то вылезла из тира и свалила с арбалетом! Я даже не показал все эти прибамбасы, которые хотел поставить! - посетовал дварф и закурил, - если же через два дня она не появится в лавке, то придется вновь звать братца.
>>113840856 Да, я тебя слышу. И кстати, можешь ответить мне на вопрос, как тебя зовут и знаешь ли ты девушку-человека, с синими глазами, коричневыми волосами... Продолжает называть внешние признаки Келли Поскольку я не могу в описание персонажей, то я просто прикреплю картинку.
С грустью осознав, что всем насрать, Элаи решает прогуляться по городу. Выйдя из таверны, она Чёт - успешно отбывает в сторону торгового квартала. Нечёт - ловит дубинкой по голове от эльфа-нациста. 0/дабл - встречает о чём-то глубоко задумавшегося Призрака. Квадра - 0/дабл над бездыханным телом "похитителя детей".
>>113841768 Да тут половине людей как минимум могут не понравиться наши действия, а кроме них несть ведь и наёмники да разбойники, которые по наши души ходят, так что осторожными надо быть всегда Посмотрел на амулет из пальцев, висящий на шее
>>113842212 Коричневые волосы? Баба? Что подругу стражника засунули в мою голову? А я Инриг Валентайн. Если ты в моей голове, то попробуй внушить, что ты рядом со мной. Себя то ты помнишь
>>113841988 >>113840843 Крэл молча стоял и наблюдал как крыс в полете дает ему кулаком по лицу. Оклемавшись, с разворота дает подсеку Митцу. Ч: Митц на земле Н: не на земле 0: чет+ укатывается за спину Ринну
>>113842788 Хорошо, я буду вести себя более-менее нормально. Услышала её имя — Инриг Валентайн Чет — это же она! Не чет — ничего особого это имя не говорит
Кстати, меня пыталась убить одна девушка, она хотела закопать меня заживо, но к счастью, я выжила и начала её искать, и нашла, а потом она меня подло убила. Если что, она имела короткую стрижку, карие глаза, тонкие брови и чёрные волосы.
>>113843744 Все просто. В тебя летит критический удар смертельный\увечье (на 0 или дабл), ты пытаешься от него спастись и роллишь: чет - спасся, нечет - погиб\получил увечье, 0 - спасся, можно с каким-нибудь эффектом.
>>113841913 Понятно. Вероятно детей использовали в качестве ворота, что и очевидно, под предлогом скорого освобождения и возвращения к родителям, которого бы не могло быть, ибо свидетель, поэтому вероятнее всего... Грустно вздыхает ...они мертвы.
>>113843255 Однако не успев войти в лавку, Элаи поняла, что пояс с оружием стал легче. ВАКИДЗАСИ СПИЗДИЛИ! Чёт - Элаи замечает вора и начинает за ним погоню. Нечёт - куда он делся? 0/дабл (кроме 55) - вакидзаси просто отцепилсо и лежит у Элаи под ногами. Она улыбается, цепляет вакидзаси на пояс и заходит в лавку. 55 = нечёт.
>>113844014 Так это была ты! Была бы я жива, убила бы тебя, скотину!
Пытаюсь взять контроль над её телом 0 — удачно, но ненадолго (20 постов) Дабл — удачно, долго(до конца треда) Трипл — теперь мы с Инриг вместе управляем телом.
Сконцентрировался и попыталя навесить следящее заклинание. Чет - удачно Нечет - не получилось 0 дабл - открылся небольшой портал и оттуда вылез мелкий демон огня.
>>113843632 >>113843262 Митц лежал и видел, как его работу завершил Ринн. Кажется, Крэлу уже хватит. Чет - Митц хватает Ринна руками за ногу, складывается пополам и валит Ринна наземь. Нечет - Митц просто откатывается. 0 - Чет, но ещё и ногой по яйцам засадил. Рин лежит в позе эмбриона и СТРАДАЕТ.
>>113839333 Три Эльфа-Нациста спокойно шли себе, размышляя о превосходстве остроухой расы и проголодались. Они зашли в таверну "Мертвый Бомж" Это была их любимая таверна. Ведь практически все бомжи - не Эльфы, а значит эта таверна почти наверняка названа в честь дохлого плоскоухого урода. Самое то для их компании. Заходили они сюда, кстати, нередко. И после того как они сели за столик, она заметили довольно необычное для этих мест существо. А точнее очень даже необычное. Это был Кентавр. Практически забыв о еде они подошли к неизвестному и начали его нагло рассматривать.
Элаи не видела вора, но почувствовала неподалёку всплеск магической энергии и попыталась определить источник. Чёт - успешно, шпион обнаружен. Нечёт - NИХYR HЭ ПONRTHO!! 0/дабл = чёт+ещё и оружие вернула (споткнувшись об него в процессе поиска источника магии).
>>113844971 - Не, я конечно помню про пробить мою задницу и все такое, но... кхм, - обвесил челюсть дварф, - это вообще использовалось?.. хотя... перепилить па камни... хм-хм. Дварф забрал арбалет у Ингри и принялся навешивать на него модификации, поясняя - Прицел. Зачем - сама понимаешь. Три стекла в прицеле - три разных увеличения. Вот эта ручка, чтобы лучше на твоей держалось. Ремень накидываешь и сорвать с руки можно только отцепив или отрезав ремень. Вот эта хреновина снизу - что-то вроде маленькой балисты. Засовываешь туда склянку - можешь ей стрельнуть. Бери вот эти склянки и можешь что угодно залить. Мой совет - раствор драконья кровь 0.0001 л вместе с алхимическим жидким серебром и ведьминой кислотой - поджигает на отлично. Тетиву поставлю покрепче, должно посильнее стрелять. Вроде все. Доспех - вон там есть хорошие пластинчатые в углу: кираса, юбка, шлем с решеткой, перчатки до локтей и поножи. Легкие и крепкие, но в незащищенные части тебе могут насовать.
>>113845892 Шёпотом Черт их знает, но будь осторожный, в прошлый раз, когда я на кого-то посмотрел, я неплохо огреб. Лучше всего - будь готов обороняться, хотя, может они просто не видели кентавров
>>113845425 >>113843632 После меткого удара крыса, плут был немного в астрале, но вышел из него как раз в тот момент, когда Ринн замахивался кулаком. Ч: Отводит руку от траектории удара Н: нокаут 0/дабл: чет+пнул ногой в живот
>>113845892 Недолго думая, Эльфы Чет - Решили присоединить Кентавра к своей компании. У Кентавра уши тоже длинные! Добро пожаловать в клуб, брат! Нечет - Решили задавить Кентавра морально. Вступить в срач и обосрать его. 0 - Решили попробовать проклясть Кентавра магией. Дабл - Мне кажется он чистокровный Кентавр. Да он достоин высшего звания в нашей компании!
>>113845954 Элаи заметила шпиона, но он резко куда-то свалил. Однако Элаи хорошо запомнила его - тренировка ассасина - non penis canina. Аккуратно перегрузив заклинание-следилку чистой магической энергией, что заставило его пропасть, Элаи вернулась к поискам оружия. Чёт - из соседнего переулка разбаются голоса. Прислушавшись, Элаи понимает, что вор впаривает её вакидзаси скупщику и вмешивается. Нечёт - за поисками источника магического всплеска Элаи окончательно теряет след и представлениеЮ где его искать. 0/ЛЮБОЙ дабл - Элаи повторяет свой путь от таверны и находит вакидзаси под её крыльцом, после чего возвращается к лавке портного. (20 постов)
>>113846673 - Дилду тебе в... - махнул рукой дварф и хохотнул, - это, заходи еще, мне надо знать как эта малышка чувствует себя в реальном бою. Уверен, скоро ты ее в нем испытаешь.
>>113846539 Видели, но я не думаю, что сейчас они смогут вас услышать или увидеть, так как там, где они сейчас, это немного затруднительно, причём не из-за их характера
>>113846876 Через колпаки заметить их радость было довольно сложно, но они обрадовались встрече со столь редким видом Остроухих. Колпака не было только на том, что стоял посередине и, видимо, являлся их главой. Неожиданно встретить Кентавра в этих краях. А откуда вы родом? Задал вопрос дружелюбный глава, даже не думая, что это как-то пиздец странно смотрится со стороны.
>>113847085 Да рот этих постоянных нечётов ебал(а), за семь последних тредов всего 3 чёта и один ноль Чёт/0/дабл - появляется Призрак и возвращает Элаи оружие.
Шпион шел и громко матерился на чем свет стоит, обливая помоями короля, магов, кентавра, город, опять магов, маму короля и чертову таверну. Увидев какого-то протянувшего к нему пустую кружку нищенку, он сильно пнул по руке с кружкой от чего тот заскулил и убежал. Настроение немного поднялось. 1- З заметил кентавра 4-6 нихуя не заметил 7-9 услышал что-то про кота и двинулся туда 0 дабл вернулся в таверну бухать и продолжая материться.
>>113847547 Окончательно проебав вакидзаси, Элаи Чёт - решает купить другой у местного кузнеца. Нечёт - решает спиздить другой у местного кузнеца. 0/дабл - ТАКИ НАХОДИТ ЕГО у себя на поясе, окончательно охуев от собственного мастерства в нелёгком искусcтве совокупления в очи.
Чёт - всё-таки вырубает Крэла ударом головы в нос Нечёт - теряет равновесие и уходит в сторону 0/Дабл - чёт + тут же метнулся в сторону Митца и долбанул того мечом по лапе
>>113848048 Клаурен-Кон Клан. Мы объединяем всех известных существ с острыми ушами. Тогда в случае если плоскоухи решат вновь напасть на нас. Да хоть те-же Люди, Гномы, или любые другие глупцы, мы объединимся и поможем друг другу в трудной ситуации. Нельзя ведь не заметить что самые великолепные существа всегда являются остроухими, что, возможно, символизирует остроту их ума и глаза, а всякие не очень талантливые смерды имеют округленную форму ушей, верно? Вот мы и решили собрать лучших вместе, на случай, если плоские опять проявят агрессию.
>>113848677 Латная перчатка не дала Митцу почувствовать боль отрубаемой руки. Но больно было весьма. Чет - Митц что есть силы вгрызается в ногу Ринна. Нечет - Митц катается по полу, схватившись за руку. 0 - Под руку Митцу попадается один из кинжалов плута и летит прямо в глаз Ринну. (килл) (У Митца остался 1 хп.)
>>113849425 Вот и прекрасно. У нас тут как раз есть один колпак. Главарь достал белый колпак и пропихнул его полуконю. Это символ нашей общины. Наденешь его - и всем будет сразу ясно с кем ты. Но если ты не хочешь выделятся так явно, то вот Глава достал небольшой значок ККК. Нашей этот символ на одежду или, учитывая что я не вижу на тебе одежды, просто демонстрируй остальным членам клуба и тогда они поймут что ты из своих. В инвентарь к Кентавру добавляется "Колпак Клаурен-Кон Клана" при ношении все члены ККК начинают относится к игроку дружелюбно и оказывать любую помощь. В некоторых Людских странах за его ношение можно попасть в темницу, но истинных Остроухих сынов это не останавливает. А ещё этим колпаком очень удобно закрывать лицо, когда избиваешь плоскоухих. и "Нашивка Клаурен-Кон клана" почти тоже самое что и колпак, но не скрывает лица, заметна не столь явно и за её ношение нельзя попасть в темницу. Ценится сильнее колпака, ведь это тайный символ.. Ну, до встречи, брат. Если что, то мы часто сидим в этой таверне да и вообще среди Эльфов нас много, и если увидишь нашивку - значит это точно один из наших. Мы будем помогать тебе, но и ты не давай наших в обиду, в случае чего. А теперь, мы отправимся заниматься своими делами и наконец прекратим надоедать тебе. Глава отошел, все трое Эльфов поклонились Кентавру и ушли за свой столик. Отныне Кентавр считается членом Клаурен-Кон Клана.
>>113849768 "Да он издевается!" Чет - Митц хватает меч за лезвие, дергает Ринна на себя. Прямо на выставленный навстречу локоть. Нечет - Ладно, ладно, сдаюсь. 0 - Чет, но Митц не выставляет локоть, а подтягивается и вгрызается зубами в шею Ринну.
еще минут 10 посижу и спать, почему-то тянет в сон и не оче чувствую сегодня, кот >>113850520 Видимо, действительно редко видели кентавров. Поздравляю со вступлением в ещё одну неведомую группу!
>>113850334 Крэл тем временем выкатился за круг, голова ужасно болела, но увечий, как обещала эльфийка, быть не должно. Плут повернул голову к Нейлу. - Ты о чем?
>>113850520 Ха, здорово. Спасибо.кентавр поклонился в ответ и положил нашивку и маску к себе в сумку >>113850847 Спасибо. Забавные ребята. Не находишь?
Выйдя за круг, он снова подошел к стойке, промолвил "Кинжал" и забрал, очевидно, тренировочный кинжал, после чего поздоровался с Хироном и Плащекотом, затем зайдя обратно в круг.
- С вас 50 золотых. Может, этот клинок не настолько и хорош, но мне деньги по горло нужны. Никто моих работ сейчас почти не хочет, только недавно какая-то девка заходила.
>>113850847 Очень весёлые и дружные, я считаю. Мне аж интересно стало - плоские ли у меня уши или нет ? Проверь, может я тоже подходу для них, на бкдущее, мало ли смогу тоже вступить в их большую и заботливую семью Немного откидывает капюшон так, что становятся видны уши кошака, попутно ставит на стол бутыль гномьей водки Чет - подходит Нечет - не подходит 0/дабл - уши коварно выглядят по-разному с разных ракурсов
>>113851983 Ринн размял плечи и перехватил меч с кинжалом в руках.
- Как скажешь!
Чёт - в мгновение ока сблизился с Митцем, ударив того мечом и кинжалом по ключицам считай это за -1 хп Нечёт - ринулся в атаку, но Митц ухватил момент и контратакует первым 0/Дабл - скрестил меч и кинжал на глотке. Считай, отрезал голову.
>>113851333 >>113851273 Немного посидев в "Мертвом Бомже", трое Нацистов вдруг вспомнили что у одного из них в битве был потерян клинок, когда они "сражались" с толпой нищих количеством в 20 человек. И, конечно же, победили. Но тем не менее, клинок потеряли и теперь Аланду нужно новое оружие. Гномы, конечно, не могут сковать что-то столь-же хорошо сбалансированное и красивое как прошлое его оружие, но хоть какая-то замена им точно нужна. Они встали и выдвинулись в таверну. Чет - Успев выпить и находясь в пиздобольско-веселом настроении. Нечет - Не успев выпить. 0 - Успев выпить, но от выпивки их ненависть к плоскоухим только разгорелась с новой силой.
>>113852148 Крэл задумался. В принципе, был способ. Но возвращаться в Глинтвейн ему не хотелось, как и отдавать кристалл Нейлу. Но он все-же предложил. - Есть один способ, если очень нужно. Но смогут только двое.
>>113852528->>113852018 После чего Элаи положила на стол ещё 2 золотых - стандартная плата ассасина осведомителю - и спросила: Что за девушка? Опишите.
>>113852286 Боль, словно электричество прошла по всему телу Митца, видимо поэтому он Чет - не дал Ринну сново поднять оружие. Митц метнулся вперед и вдарил головой по носу. Нечет - отступил и снова встал в стойку. 0 - метнулся на рина, повалил и принялся бить когтистыми перчатками по лицу, раздирая плоть и вырывая глаза. (килл)
>>113852351 Не успевшие выпить Нацисты быстрым шагом шли в кузню и хотели сделать все довольно быстро и просто. Снять символы ККК - купить у Дворфа-Хуерфа оружие и свалить, а позже вновь напялить свои символы. Конечно, надо гордится своим причастием к ККК, но не в тех случаях, когда вонючий Дворф может за это установить наценку. Трое Эльфов, ничем не отличающихся от остальных. >>113852018 Они подошли к Дворфу и не показывая ни недовольства, ни дружелюбия Аландин спросил. У вас случаем нет меча или кинжала ценой не более... У Аландила есть Чет - 10 золотых, которые он получил за зачистку одной пещеры. Нечет - 5 золотых, которые он спер в таверне. 0 - Полное нихуя и Аксий. Дабл - Увеличение суммы на два.
>>113852957 >>113853220 >>113853292 Пока плоскоухие болтали о своих вещах, трое просто стояли в стороне а Аландин смотрел на 10 золотых в кошеле. У каждого ебучего мимокрокодила есть золотые. Чем я хуже? Все равно все сейчас на клинок потрачу.
>>113853052 Крэл поднялся, отведя Нейла в сторону и заговорил, чтобы слышать его мог только он. - Знаешь, я не хочу особо этим светить, но так уж получилось, раз уж мы друзья. Ринн тоже в курсе. Крэл достал из внутреннего кармана свою находку. Я нашел его в королевском дворце Дейнстада. Сокровище дворфов. Никакая магия не сможет помешать переходу. Но опять, же как я и говорил - смогут только двое. Повторный переход ты сможешь исполнить только через 24 часа.
>>113853150 Сучка, лал. Такого отпора Ринн не ожидал и..
Чёт - увернулся в тот момент, когда Митц собирался прыжком повалить его на землю Нечёт - таки не увернулся. 0/Дабл - в момент уворота успел контратаковать и резанул Митца по боку
>>113853220 Элаи попыталась припомнить случаи, когда ассасины платили за информацию 50 золотых - по всему выходило, что такой подвиг был совершён лишь единожды: лет цать назад один из ассасинов Смертных Теней выполнял заказ на короля снежных эльфов и заплатил одному из дворцовых стражников 75 золотом за расписание дворцовых патрулей. Поэтому Элаи помотала головой и покинула лавку, тем более что в ней образовались явные посетители и очеред задерживать не стоило. Новый предмет в инвентаре: стальной вакидзаси без зачарований и фишек.
>>113853459 у меня нет, лол. Мимокот >>113852052 Так и не услышав ответа от кентавра, Кот посмотрел на него и увидел, что тот как зачарованный смотрит на бутыль гномьей водки. Если хочешь - пей, все равно один не выпью, да и что-то я себя после вчерашнего не очень чувствую, пойду ещё поаплю, может быть, пройдёт Отхлебнул чутка водки и ушёл к себе в номер спать выкатываюсь, спокойной ночи. Кот
>>113853520 Митц взвыл, перекатился и побежал на Ринна на всех четырех лапах, чтобы прыгнуть и Чет - пролететь мимо, резанув грудь когтями. Нечет - пролететь мимо. 0 - пролететь мимо и резануть по лицу. (Считай ослепление.)
>>113854285 Аландил вышел вперед и высыпал на свою руку 10 золотых. Беспристрастно и монотонно скрывая презрение он попросил у Дворфа короткий меч. Мне короткий меч. Как можно лучший за эту сумму.
>>113854472 Прикусив губу от резкой боли в груди, Ринн..
Чёт - тут же снова сблизился с крысом и резанул его по спине Нечёт - крыс слишком быстр, и атакует в тот момент, когда Ринн лишь успел повернуться 0/Дабл - чёт, но вместо спины подрезал сухожилия на лапах Теперь не попрыгаешь.
>>113854983 Ножик? Не сказать что это предложение ему нравилось, но альтернативы все-равно были невелики. Ну ладно. Тогда ножик. Хоть что-то. Оружия у меня никакого нет.
Топая по дороге,Волкодаву улыбается удача.Он слышит позади себя повозку.Решив немного подождать на дороге,его нагоняет небольшая повозка,запряженная двумя лошадьми.Судя по всему,ею управляет крестьянин.Волкодав останавливает повозку,и спрашивает -До города подбросишь? Чет- подбросил нахаляву Нечет-потребовал серебрянник 0/Д-Довез бесплатно,еще внутрь ворот провез
>>113855043 Крэл поморщившись задумался. Он, вроде как, не испытывал камень так часто. Да еще и сквозь барьеры. Впрочем, множественные письмена, описывавшие древний артефакт утверждали, что ничего не должно помешать. - Ну, с помощью него я вернулся в таверну из дворца. Не знаю, были ли наложены на замок заклятия, но на местонахождение кристалла - вполне могли быть. И в закрытых королевских архивах о нем тоже много чего написано. Но сам я его не испытывал.
>>113855732 Все трое смотрели на ножик как на говно, но это хоть какое-то орудие самозащиты. Лучше чем в рукопашную. ... Сойдет. Сколько монет за ножик?
>>113855004 От внезапного удара по спине Митц потерял равновесие и покатился, но в итоге снова оказался на своих четырёх. Митц зашипел. Он был не столько зол, сколько охвачен азартом. -Нападай. Чет - Митц успеет перехватить инициативу и даст в морду. Нечет - Митц не успеет. 0 - Митц не только перехватит инициативу, но и ударит по яйцам. Ринн пропускает ход. Чет я замудрил. Просто опиши результат моего ролла.
Подъехав к воротам,Волкодав спрыгивает с повозки,и обернувшись,кидает серебрянник селянинуСпасибо что подвезГоворит он ему,и спросив у пары стражников направление,приходит к трактиру.
Элаи, возвращаясь в трактир из лавки кузнеца, Чёт - почти врезается в Волкодава, задумавшись о своём. Нечёт - никого не встречает и заходит в общий зал. 0/дабл - забирается по стене и через окно в комнату Нейла и Эльзы. Нахераааа?!
>>113856457 -ЗИС И СПАРТААААА! Митц продолжил комбо Чет - и ударил ногой Ринну в грудь. (-1) Нечет - и не рассчитал дистанцию. 0\дабл - Магическая арена отреагировала и сделала под Ринном яму, в которую он и улетел, вскоре прилетев с потолка. (Хаотик-инсейн килл)
Ч - Обдаёт плёткой Ринна по жеппке, из-за чего он съёживается от боли Н - Обдаёт плёткой Ринна по жеппке, из-за чего он съёживается от боли 0 - Обдаёт плёткой Ринна по жеппке, из-за чего он съёживается от боли
>>113857547 Я не знаю. Выбили 333 в кузне и пришлось туда переть т.к. мне выпала честь сегодня отыгрывать Эвент-Персонажей. Вот его последний пост >>113856063
>>113857134 Вконец заебавшись ждать ответов мага Волкодав берет мага за ноги и втаскивает в трактир-ХозяинКричит варвар-Дай пожрать,и комнату для ночлега!Будь так добр!
>>113857894 10 золотых за этот нож? Кирпичные рожи троицы растаяли и им на смену пришло выражение презрения и ненависти. Pellani. Сказал Аландил и решил Чет - Применить Аксий. Нечет - Уйти и проклясть кузнеца. 0 - Дать тому 10 золотых а затем спиздить у него-же. Он ведь, очевидно, не очень внимателен и осторожен.
Заебавшись ждать трактирщикаВолкодав входит в одну из первых комнат Чет-Хорошая комната,довольно чистая Нечет-Довольно плохая,но лучше чем пол в пещере 0/Д-Что-то вроде люкса
>>113858600 Втащив за собой чертового мага,Северянин бросает того на соседнюю кровать,запирает дверь на щеколду,и падает на другую кровать,забываясь во сне
>>113858315 Матерясь на Эльфийском Аландил вышел из кузни, двое его друзей пошли следом за ним, но только выйдя за дверь, Аландил резко остановился и Чет - Прочитал проклятие импотенции, вечно отнимающее у жертвы силы. Нечет - Нанес простое проклятие неудачи на Кузнеца. 0 - Надел свой колпак, вернул значок на место и круто развернувшись, отправился крушить Кузницу. Дабл - Не смог сдержать злости и поджег кузню. Затем ролл на успешность самого действия.
>>113859144 Невероятно взбешенный Аландин не смог сдержать злости быстро отбежал на метр от кузни, обернулся к ней и Чет - Кинул в Кузню файербол размером с пушечное ядро Нечет - Вовремя взял себя в руки и всего-лишь кинул небольших размеров файербол. Что потухнет от сильного дуновения ветра и не сможет разгореться, если его вовремя заметят. 0/Дабл - Почти мгновенно сжег пламенем своейго пердака ненависти. Благо, его друзья поспевали за ним и совсем не пострадали.
>>113859530 Кузня горела, у Аландина кончилась мана, а двое других просто охуевая наблюдали за происходящим. Когда до всех троих доперла суть происходящего, они быстро напялили колпаки и смылись с места возгорания узкими улочками.
>>113859282 Митц схватился за грудь и упал. Полежал чутка, затем приоткрыл глаз, чтобы украткой взглянуть на Ринна и Эльфийку и подергал лапкой для драматичности. >>113859502 "Вовремя вступить в битву - один из залогов победы."
>>113859855 Но на переулках часто встречаются воры. В итоге воришка Чет - Спер колпаки. Нечет - Срезал кошель Аландина. 0 - Спер клинки у двух других. Дабл - Спиздил одежду всей троицы. Мастер-вор в деле.
>>113860030 Дойдя до своей небольшой квартирки, трое заметили что теперь у всей компании нет никакого оружия, ведь их обчистили в переулке. Вот незадача. А кузню только что сожгли... Ну, там все равно не было ничего полезного кроме ножичка за 10 золотых.
>>113860424 Эльфийка поднялась с пола со сморщенным лицом. Сегодня явно не её день.
- Итак, да. Я чего пришла сказать. Уже день кончается. Нам нужно сходить к кузнецу. Мне кажется, он должен знать, куда спихнули весь металлолом с завода, он старожил.
- Насколько я помню, флористка сказала, что тогда стены работали. А стёкла... Обычные стеклянные стёкла из стекла. Не думаю, что они смогут выдержать. Сразу бы разбилось. А то, что мы слышим колокол, означает, что в городе пожар! Вот так вот.
Она с довольным видом вылезла отсюда. Однако через секунду можно было услышать крик под аккомпанемент быстрых шагов: -ААА ПОЖАР
>>113861929 Крэл шел позади Нейла. - Слушай, а если не секрет, почему нужно отсюда срочно выбираться? Я понимаю, маньяк там, все дела. Но ведь только дети и женщины.
Повернулся к Крэлу и сказал так тихо, что прям вах, как тихо, что ты удивился, как тихо. Эльфийка не услышала Крэлу - Потому что у меня есть женщина... и она беременна.
>>113863361 Плут удивился, насколько тихо сказал это Нейл. Так тихо, что даже сам Нейл едва ли смог услышать, что он сказал. Так это было тихо. Метнулся вперед к месту пожара, расспрашивая, где он начался и высматривая возможного хозяина.
Некоторые факты в Энне всё-таки всплыли, но связать из них что-либо дельное нашим героям пока не удается. В Глинтвейне же жизнь меняться не спешит.
https://www.youtube.com/watch?v=z4o683oc6Qc
Общие ивенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте.
22 - Кто-то рядом обронил один золотой.
33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте.
44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.)
55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.)
66 - Жратва!
77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-Нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вас тошнит. Вы проблевались.
Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. А весь хмель поел долгоносик.
Секста/больше - Древнее зло пробудилось.
Ивенты для Глинтвейна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя.
111 - Бухой и богатый гном проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.)
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0
333 - Трое големов обезумели и рушат все вокруг. Наверно стоит их остановить, а то ещё бухло пострадает.
444 - Нападение трех существ. 2-3 хп у каждого
555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем.
666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа.
777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу.
888 - Вас за жопу укусил маленький Наг и свалил.
999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Механик Маг.
Квадра - Землетрясение. Если в течении 200 постов после этого эвента у кого-либо выпадет 0, то его ранило упавшим куском монумента/здания, если дабл ноль - почти убило и теперь персонаж без сознания. Трипл ноль - убило.
Ивенты для Энна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя.
111 - Бухой и богатый человек проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.)
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0
333 - Несколько эльфов-нацистов напали на героев по понятным лишь для них причинам.
444 - Вы вполне догадались о предположительном местоположении убийцы.
555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем.
666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа.
777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу.
888 - Начался сильный ливень с грозой.
999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Механик Маг.
Квадра - Убийца раскрылся сам!
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии.
Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование.
Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар.
Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара.
Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара.
Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида.
Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
Роллить глобальные события не игровыми постами.
Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
5. Валюта и номиналы:
1 эблэт - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков