00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте. 22 - Кто-то рядом обронил один золотой. 33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте. 44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.) 55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.) 66 - Жратва! 77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-Нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вас тошнит. Вы проблевались. Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. А весь хмель поел долгоносик. Секста/больше - Древнее зло пробудилось.
Ивенты для Глинтвейна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя. 111 - Бухой и богатый гном проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.) 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0 333 - Трое големов обезумели и рушат все вокруг. Наверно стоит их остановить, а то ещё бухло пострадает. 444 - Нападение трех существ. 2-3 хп у каждого 555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем. 666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа. 777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу. 888 - Вас за жопу укусил маленький Наг и свалил. 999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Механик Маг. Квадра - Землетрясение. Если в течении 200 постов после этого эвента у кого-либо выпадет 0, то его ранило упавшим куском монумента/здания, если дабл ноль - почти убило и теперь персонаж без сознания. Трипл ноль - убило.
Ивенты для Энна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя. 111 - Бухой и богатый человек проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.) 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0 333 - К вам подослали трёх убийц. 444 - Террористы взорвали ближайшее к вам здание. Если вы в таверне - её подожгли. Если вы в здании - кидайте спасбросок. 555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем. 666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа. 777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу. 888 - Начался сильный ливень с грозой. 999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Механик Маг. Квадра - Магическая буря стала крайне нестабильной. С неба начали падать молнии, огненные шары, ледяные осколки. То же, что и с глинтвейнской квадрой, но с поправками. Трипл 666 заменяется на падение кометы на город.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар. Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара. Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара. Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида. Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют. Роллить глобальные события не игровыми постами. Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
Вкатился Внизу моя предыстория(если кому интересно) Инвентарь: -Мышь,сидящая на плече. -Полутороручный меч с посеребренным клинком,с именем Солнечный Пламень. -Древний прадедовский кузнецкий молот -Составной лук -20 стрел к нему -2 топора,один для ближнего боя,второй для метания -Облегченный хауберк -2 комплекта дорожной одежды плюс сменный комплект нижнего белья -Кожаные сапоги -Ворох пергамента с чернильницей и пером -Два литра воды -Кусок вяленой оленины -Два мотка бинтов,игла, и водка как дезинфекция -Длинный нож -Баланс:8 золотых,27 серебренников. Скиллы -Амбидекстр -Владение мечом на уровне мастера -Неплохое умение метать что-либо -Отличная стрельба из лука -Отличное знание нескольких языков в частности-язык северных кентавров,язык орков,древний имперский диалект,язык высших эльфов -Владение боевым искусством кан-киро(смесь муай-тай и джиу-джитсу) Здравствуй дорогой фентези-тред я здесь сравнительно недавно,поэтому прошу простить все мои косяки,вольные и невольные. Итак,моя предыстория: Звать меня Волкодав.Это даже не имя,а прозвище,данное мне в рудничных забоях.Но все по порядку.Мне 24 год отроду,выгляжу на все 40.Сломанный нос,выбитый зуб,полуседые волосы,шрамы от кандалов на руках.Со мной путешествуют ручная летучая мышь по имени Нелетучий Мышь.Жил я в Северныхземлях,среди родовых общин и племен.Я из племени Серых псов.Так нас звали.Когда-то.7 лет назад я попал на рудники из-за наших добрых соседей сольвеннов.И из-за их кунса Винитария,по прозвищу Людоед,правда мы этого знать не могли.Однажды под покровом ночи,во время праздненства дарования имени(имя давали мне,если что)комесы Винитара напали на нашу деревню и убили всех,кроме меня.Меня хотели затравить собаками,но не удалось.Меня пощадили и отправили в рудники.Выбрался я оттуда с помощью поединка с надсмотрщиком по имени Волк.Оттуда я получил свое прозвище.3 года путешествовал с целью найти родственников моих друзей, оставшихся в рудничных завалах.Я нашел всех.Кроме одного кентавра из гор.Меня попросил найти его отец.Зовут этого кентавра-Хирон.
Появились слухи о том что гильдия хочет назначить награду за голову детективов и сорвать расследование. Чтобы обезопасить их и быть уверенным что дело будет доведено до конца на помощь Эльфийке был вызван агент 00Х ...... Я Ноль-Ноль-Икс! Суперагент! Я сын своей эпОхи! Я супермен, я джентельмен, Дела мои неплОхи. На мне — с рождения броня. Всесильный и красивый, Я здесь, поскольку без меня Не будет детектива.
Я тут и там, я там и тут, Я нужен ежечасно! Я там и тут, куда пошлют..... А посылают часто. Я там и тут, куда пошлют..... А посылают часто.
Инриг Валентайн, откройте дверь немедленно. Вы обвиняетесь в преступлениях против человечества и прочем дерьме. А так в том, что украли мои деньги и не выполняете контракты
открывает дверь
-Альб, чего тебе надо от меня? -Чтобы ты одела верх, хотя нет, так лучше
смеётся
-Заходи, уже. Что случилось-то?
садится на стул
-Есть ещё одно задание, Энн, пара парней приблизилось к кое-какой тайне. Заказщик неизвестен, но он готов заплатить за каждый день пробуксовки их дела -И никого не надо убивать? -Да, никого. Постарайся, по крайней мере -Это же остров, как я туда попаду? -Гальзин, полупес и его повозка -Сколько? -1000 золотом, стандартно -Ладно, только проваливай отсюда
кидает мешочек со сотней золотых
-Карманные расходы, а теперь я пойду, если хочешь -Да, блядь, проваливай нахуй отсюда
Проснувшись,Волкодав оглядывает комнату,в которой он заночевал.Это оказываются великолепные хоромы,где есть -Две больших кровати,на одной из них все еще спит некромант; -Ковер на полу всей комнаты -Одно огромное окно на пол стены -Что-то наподобие холодильника -Пара столов и 4 кожаных кресла. Потянувшись,и отжавшись несколько раз,спускается в трапезную трактира,садится на стул,и зовет хозяина. -Эй,трактирщик,ты здесь?
Инвентарь: - Длинный стальной меч и кожаные ремни с ножнами на спину; - Легендарный эльфийский кинжал Лаэм и ножны с креплением на бедро; - Кожаный наруч со скрытым арбалетом; - Обычная дорожная одежда; - Облегчённые кожаные ботинки с подбивкой (ходьба становится бесшумной); - Чёрный атласный всепогодный плащ с капюшоном (водонепроницаемый, хорошо дышит и стабильно поддерживает температуру тела на 36 градусах); - Узел защиты (амулет для защиты от зла); - Клык дракона с верёвочкой на шею (трофей); - Чёрная бриаровая трубка с длинным эбонитовым мундштуком; - Табакерка для трубочных смесей (ароматный табак на одну набивку); - Мешочек с серебряной пылью; - 5 рулонов драконьей чешуи; - Бутылка столетнего эльфийского красного полусладкого "Де Жуар". Аптечка: - 2 бинта; - Жгут; - Хирургическая игла; - Моток хирургической нитки; - 3 флакона яда (паралич через три хода). Баланс: 5 золотых и 30 серебряных. Особенности: иммунитет к скавенским вирусам. Килллист: Бродяга 2 вора Охранник информатора 2 стражника 3 волка Лесной тролль Скавен 3 разбойника 2 кобольда 15 троггов Дракон Вервольф под контролем Фенрира Шрамы: От кинжала на щеке От меча на животе, правом боку и спине От укуса скавена на предплечье От когтей вервольфа на груди Небольшой шрам на спине в форме защитного гальдстава "Шлем Ужаса".
Проснувшись в подвале таверны "Мёртвый Бомж" рядом с ареной, Хирон увидел бутылку гномьей водки, которую вчера оставил плащекот. Взяв её и покрутив в руках он отметил, что она ещё закрыта и решил забрать её. ~Потом отдам коту~ Положив бутылку в сумку и достав из неё нашивку, подаренную ему вчера эльфами кентавр потянулся и пошёл наверх, стал рядом со столом и крикнул трактирщику -Омлет приготовишь? И ещё, у вас есть пирожки?
>>113950730 Хмуро улыбается,и спрашивает -Есть блины со сметаной и молоко сам оглядывается,и видит кентавра,подозрительно похожего на того,который был с ним на каторге
>>113950893 Что-то пробормотал про тупых кентавров, заискивающе улыбнулся. Конечно, господин. Омлет с ветчиной и помидорами, вкуснейший пирог с олениной буду готовы через 5 минут.
Оставив куртку на месте где он сидел,подходит аккуратно к кентавру,спрашивая Тут не занято,можно присесть,поговорить? Аккуратно снимает мышь,и садит его на стол
>>113951018 Превосходный выбор завтрака, сэр. Молока вот только подвезли, сейчас процежу. Блинчики Милка пожарит, у неё настоящий блинный талант.. Ээм с вас 6 медяков.
>>113951322 Придя в себя, шпион вспомнил, что он на работе, небрежно подошел и бегло обыскал куртку Волкодава. Чет - Нашел какие-то сведения Нечет - Ничего не нашел 0 дабл - Попался.
>>113950846 Шо произошло вчера известно лишь тебе. А я тута всего часа три сижу, не больше, ага. Извини, но салат, который я тебе взял, я уже съел. Больно уж долго ты дремал. Он с оливками был. Надеюсь, ты не любишь оливки, а то мне обидно будет. И не надо на меня свой оттопыренный рукав направлять, я же не убивать тебя пришел. Здорово когда в наше время 2 человека могут просто вот так посидеть и поговорить по дружески, как считаешь?
>>113951716 Подскочил и попытался поймать монеты. Упал. Конечно, уже бегу, господин. А закусить чего? С блинами то не уместно. >>113951930 Достал тарелку, швырнул на неё 4 разных пирожка и положил рядом с кентавром. 1 Сребренник.
>>113951995 "Глаз у него набит.. а вчера он под столом держал кинжал. Прав был Эд.."
Поднявшись наконец с пола, Ринн отряхнулся, взял стул, поставил его спинкой вперёд, уселся напротив Кельвина и, попутно изучая его с ног до головы, весёлым тоном сказал:
- Да, ты прав. Оливки я и правда не очень люблю. О чём потолковать-то хочешь?
Антиох зевнул и осмотрелся вокруг. Снова была та мелкая забегаловка... Зеленый слон? Да, вроде как называлась она так. Что маг здесь делал? Видимо, уснул. Вспомнив, как он ловко посмеялся над Инриг, сказав, что криками она могла достучаться до него (надо было просто очень желать связаться с магом, конечно, крики могли с этим помочь, но Антиоху просто нравилось представлять, как кто-то кричит на улице громко его имя, как поехавший. Между тем, проверить, что там стало с той женщиной, было сейчас вполне по душе магу. Все равно он находился в той таверне, где она жила. Маг сидит и ест внизу
>>113952389 Опохмелился стопкой водки и ненавистно вперился в двух чужаков. Чет - вышел из таверны Нечет - заказал еды. 0 - навесил следящее заклинание на Волкодава. Дабл - на кентавра.
-Закуску принеси на твое усмотрение,и два стакана захвати >>113952169 Немного усмехаясь нерасторопности трактирщика,Волкодав поварачиватся к кентавру,и говорит ему на горном диалекте Ты мне напоминаешь одного знакомого,ты случаем не с Фессалийских гор?Показывает кентавру на его хвост,сплетенный в несколько больших кос
>>113952787 Вертя головой по сторонам,он замечает одно странное животное,огромную крысу.Таких он даже на каторге не видал,хотя он видел там даже троллей
>>113953108 - Прекрасно, прекрасно. В последний раз не плохо повеселился в этом треде, у всех пропало желание что-либо писать. Думаю сегодня повторить, - сказал Гаррет, доставая бересту с обнаженными крестьянками из соседней деревни. - Ты посмотри, что творят, окаянные! Ах, распутницы, - причмокивал он.
1816 год, Глинтвейн, ночь, 19 августа. Лю'Да возвращалась с работы в таверне, сегодня у неё был тяжёлый день и ей пришлось продержаться на ней до глубокой ночи, и вот, наконец-то! Она закончила дела, и пошла с радостью домой, к семье.
Но радости не долго было быть, на улице Пуш Кина, возле дома Коло Тушкина, она обнаружила труп молодой девушки, у которой были выпотрошены внутренности. Крик девушки(Лю'Ды)
Погибшей оказалась гражданка Дэрри Кэрнелли, ей было 21 год...
Как говорила подруга погибшей, она вынуждена была задержаться по приказу начальства, дабы оформить всю бюрократическую белеберду. Говорит подруга Дэрри Энли Она в тот день задержалась на работе, так как ей надо было заняться бюрократией, а ведь скоро должна была приехать проверка, и у нас было не заполнено много документов, а Шо-он(начальник) не хотел слететь с важной должности.
Стоит возле таверны «Зелёный Мамонт » Именно здесь раскрывали это дело, в непремечательной, на первый взгляд таверне.
Подходит к стойке — Трактирщик, а налей-ка мне «Эксенбергской девы» — Хорошо
История появления эля «Эксенбергской девы» довольно таки смешная, дело в том, что однажды, одну некогда графиню в изгнании, а точнее Унле Финтон, когда она работала стражником, да, аристократы тоже хотят есть, отправили в Эксенберг найти одного дебошира, который недавно устроил дебош в столице и сбежал оттуда в Эксенберг. Там её напоили и оприходовали, впрочем, это уже совершенно другая история.
>>113953268 Немного удивишись странному типу и его пронзительному взгляду,говорит ему -Задавай,коли охота. ->>113953411Не веря своему счастью,Волкодав говорит Со мной на рудниках был один кентавр по имени Харон,он обучил меня своему языку,и рассказал свою историю про нападение орков на ваше племя и его пленение
>>113953501 - Ты что, тоже слышишь этот женский голос? Тебя тоже преследует мертвая женщина? - изумился Антиох, после чего расхохотался, - шучу. Деньги мне не нужны, да и ты предлагаешь очень мало. Голоса в голове? Могу избавить, конечно, но тебе точно хочется потерять собеседника, который тебя никогда не покинет? Вдруг ты попадешь в место, где будет не с кем больше общаться? Крышей же поедешь. Что за дело-то?
>>113953944 Меня интересует, что вы здесь делаете? Ээм ну то есть купцы приезжают к нам в город, чтобы что-то продать, наемники - чтобы найти нанимателя, шлюхи - чтобы кхм заработать А что здесь ищете вы? Отделу тайного сыска показалось странным совпадение вашего прибытия и всплеска..хммм некоторых преступлений. 0 дабл - навесил следящее заклинание.
>>113952645 Бодро выпрямившись и взял кружку эля в руку Вот это другой разговор, дружище! Сделав пару глотков не отводя глаза от Ринна Так уж вышло что знакомство у нас не заладилось. Но! Сегодня я пришел чтобы сообщить тебе прекрасную новость. Как ты наверное догадался я приехал сюда не алкоголем убийцу драконов угощать. Однако, вчера мне пришло новое распоряжение. Мой наниматель выяснил что ты участвуешь в одном деле, подробности которого мне неизвестны. Дело имеет такую важность что в нем заинтересованы люди намного серьезнее моего босса. Поэтому он просил передать, что если ты преуспеешь в этом, то он забудет о тебе и твоих .. пакостяхсмеетсяНо мой опыт подсказывает что ежели кто-то очень сильно заинтересован в исполнении чего-либо, то всегда найдется тот, кто будет этому препятствовать. А теперь выпьем за убийцу драконов Алантариана Вууууринна! Допив кружку Кельвин сказал Береги себя парень, в этом городе серьезные делишки творятся после чего вышел из таверны. Больше никто не видел его в этом городе
>>113953901 -Эй, мужик! Дай мне темного паладинского кружку и гренок ржаных. И без слабительного. "Таким макаром у меня деньги скоро закончатся. Пойти банк ограбить, что ли? Тогда мне понадобится гномский т'анк. И чтобы с дырками от пуль. У гномов же есть т'анки?" - лениво думал Митц.
>>113954276 Волкодав опускает голову,и грустно говорит -Нет,к сожалению.Рудничная болезнь доконала его окончательно.Однако он не терял присутствия духа,и благодаря ему,я,по сути выжил Наконец сказав это,от внимательно смотрит на кентавра>>113954347 _Я просто честный путник,который преследует свои личные цели Мыш подползает по руке к незнакомцу Чет:просто смотрит Нечет:залезает обратно на плечо 0/Д:Начинат шипеть
Пьёт «Эксенбергскую деву» Ммм, и всё-таки, отличный эль.
А как там поживают наши друзья-сыщики?
Сцена драки А вот как, вчера они решили устроить поединок, в магическом круге, конечно же, так что никто из них не мог понести реальную травму, только виртуальную, и решили они узнать, кто сможет продержаться больше всех и начали драться, первым выбыл Крэл, а Митц и Ринн оставшийся день дрались, а когда они уже устали, к ним подошла эльфийка и быстро их победила. Показывают эльфийку-дауна, которая быстро их уложила.
>>113954347 >>113954820 Успокаивает Мыша,и убирает того на плечо Что-то в тебе мне не нравитсяПроизносит Волкодав и нехорошо улыбается,отчего становится виден его выбитый зуб
>>113954820 Вот как... Это грустно конечно, но ничего уже не изменить. Как же удачно совпало, что мы встретились. Для нашей семьи до сих пор было загадкой умер он или нет.
>>113954800 Протянул заказанное. А при чем здесь слабительное? Я его никому не кладу. 0 дабл - задумался, почему никогда не добавляет слабительного, посмотрел на крысу. Задумался. Посмотрел. Добавился. Еще посмотрел. Еще добавил. >>113955154 Протянул заказ. Все в лучшем виде, не сумлевайтесь. >>113955346 Понятия не имею, хорошо наверное. Пробормотал чт-то про пьяниц и бездельников.
>>113954928 - Или засыпать с кем-то, - мудро изрек Антиох. На его руках вновь запылал синий огонь, - раз-два-три... Энн! Сгустки колдовского пламени сорвались с рук колдуна, пожирая его и перекидываясь на Инриг. Девушка почувствовала, что ее тело пылает огнем, боль начала пожирать ее, но... стоп, какая боль? Они ведь уже стояли... Чет - в таверне Мертвый бомж. Загорелся один из столов Нечет - рядом с патрулем из двух стражников. Зато в Энне 0/дубль - в лавке старого рыжебородого дварфа. Неожиданно, но Инриг голая. Вещи лежат рядом. Антиох тоже голый, но ему все равно. Дварф тоже голый и он охерел.
>>113955569Отрицательно помахав головой,Волкодав отдает пирожок обратно Хирону -Нет,спасибо,мне блины принесли.водку будешь?протягивает тому стакан с водкой
Тем временем в Глинтвейне Агент ноль-ноль-икс пытается найти следы детективов и исполнителей заказа. чет-идет в таверну нечет-пытается узнать информацию у попрошаек на улице
>>113954820 Посмотрел на шипящего зверька, перевел взгляд на меч волкадава, потом на его шрамы. Просто путник, ну разумеется. Чет - таки навесил слежку Нечет - поджег свой рукав 0 дабл - открыл небольшой портал и оттуда вывалился небольшой огненный демоненок.
>>113955718 Эльзе - Ты гораздо лучше меня разбираешься в бумагах. Можешь посмотреть их?
Кивает в сторону кипы бумаг от кузнеца, среди которых:
1) Страховка дома на тот случай, если его подожгут эльфы-нацисты. 2) Чертежи оружия. 3) Сказка, написанная детским почерком. 4) Лист попукок, совершённых посетителями.
- Один гном вчера передал это... Он должен был продать оборудование с завода. Помнишь, я говорил вчера об этом?
>>113957264 - Купи новый, - пожал плечами маг, - вон, на те 10 золотых, которые предлагала. Кстати, что там за контракт, напомни? Что сделать нужно? Мне уже надоело просто есть в разных тавернах сидеть. Это скучно.
Волкодав начинает тушить одежду,заодно следя за магом,чтоб не удрал Чет:Потушил нормально,и одежду можно еще залатать Нечет:Херово потушил одежду,отчего у Волкодава теперь голая задница 0/Д Потушил одежду,и попутно попал мечом по бесу
- Какие у вас здесь гости, - хмыкнул Антиох и метнул сгусток пламени в сторону демоненка. Чет - поджарил. Минус хп Нечет - еще один стол сгорел 0/дубль - прожарило демонюку насквозь
Вашу мать, какого черта, что это за отродье? Трактирщик окинул взгляд два сгоревших стола. 0 дабл - Кружка в руке тавернщика раскололась, всех обрызгав пивом.
Кот вкатился Инвертарь: Лук дефолт без чаров Меч разбойника без чаров 15 метательных ножей 20 стрел Две пустые бутылки эля, одна наполовину полная Кошачья мята Забродившие ягоды с болота, чутка мяса, яблоко, персик Золотая елда Все пальцы моей правой руки Кисть правой руки, превративгаяся в дробящее оружие Проснувшись, кот прежде всего решил протереть глаза и Чет - вовремя вспомнил про правую руку Нечет - забубенил себе по лицу кистью-булавой, но не сильно 0/дабл - чет/дефолт ивент ща на телефон перекачусь
>>113958768 Блядь, суперпозиционный трактирщик, ты используй хоть две разных аватарки для двух разных трактирщиков! Заебал. Часть героев в "Мертвом бомже", часть в "Зеленом мамонте".
>>113955897 Подходит к Ринну Извините что беспокою Вас, я Леонидо де Каневски, частный сыщик, а Вы, я так понимаю, Ринн? Мне надо про кое-что с Вами поговорить.
>>113958985 Смотря на кентавра с болтом в жопе,предлагает ему водки.>>113958985Поворачивается к девушке -Где ты так стрелять научилась?Спрашивает он с неподдельным интересом
>>113956445 *Темные переулки переполненные сточными водами, шлюхами и бандитами. Агент ноль-ноль-икс знал что если где и можно найти информацию то только в этой пучине порока, протухших надежд и смердящей алчности. Карточные долги, проституция, нищета - каждого здесь можно было купить за пригоршню монет. Обойдя пару человек ноль-ноль-икс вышел на двух мелких бандинтов, которые могли знать что-то о намениках в этом городе. Когда 00х пришел они как раз грабили очередного беднягу. В любой другой ситцуации он тут же убил бы их - они гнойный нарост на теле города, увязшего в грязи. Но сегодня ему нужны были имена. Ха-ха-ха! Рукки вверх! Ваша песенка спета! Узнав нужную информацию он вышиб обоим мозги без промедления. Первым в его списке был некий "Зубосчет".
>>113959476 Подсаживается к девушке,и предлагает кентавр место рядом с собой-Трактирщик,еще сидру и 2 бутылки водкиОбращаясь к девушкеА зачем ты арбалет своровала,тебе что,денег жалко?Спрашивает Волкодав,Указывая на кошель мадам
>>113959458 Я хочу сотрудничать с Вами в расследовании об исчезновении детей, дело в том, что наниматель нанял не только Вас, а ещё и меня. Но это не важно. Важно то, что нам нужно объединить наши усилия и найти преступника. В связи с чем я хочу узнать у Вас, что известно Вам на данный момент?
У корлевского шпиона окончательно хопнуло терпения. Посмотрев на свою подгорелую задницу, он решил дать рапорт начальству, которое: Чет приказало арестовать Волкодава (в розыске) Нечет приказало арестовать кента (в розыске) 0 дабл шпиона кинули за решотку
>>113958885 Следопыт лениво потянулся, подошел ближе к Эльзе, присел рядом с креслом и положил руку её на колени.
Эльзе - Первая бумажка... где она? А вот! Это вроде страховка гнома. Не представляю, как это работает, но гном что-то говорил про компенсацию за пожар.
Берет в руки чертежи
Ч.: Находит чертежи, как улучшить скрытый арбалет Ринна. Н.: Ничего не понимает в этом. 0.:D.: Чертежи для улучшения арбалета Ринна до двухзарядного варианта.
- Хм. Эта сказка есть у меня в книге. Гном вчера помог разобрать почерк. Это писала его внучка много лет назад. Вряд ли, но может, связано с убийствами...
Однажды одна женщена была очень нещасной, и тагда к ней пришёл спаситель. Они с ней подружились, и начали делать веселые прагулки по лесу вместе с детьми. И адним днём, когда они ришили погулять с иё малинькой дочкой, женщена вдруг паругалась с другом и сожгла сибя вместе с ним в доме, штобы ни гулять с дочкай.
СКАЗКА "СУИЦИД ВЕДЬМЫ" АВТОР ПУЭЛЛА
Второй пик - картинка из сказки
- Список - продажи кузнеца. Там не очень много, учитывая, что это список за пять лет. Меня заинтересовала строчка: 0:54|100 золотых|Старое оборудование с завода
>>113960240 Опять думает,что такое дилдак>>113960612 Немного удивленно забирает Мыша,и садит его на плечо -Приятно познакомится,меня зови Волкодавом.Вспоминает про заказТрактирщик,где мой заказ?кричит он на всю таверну
>>113958820 Вовремя вспомнив про правую кисть, превратившуюся в дробящее оружие, кот ограничился тем, что протер глаза левой рукой и окунулся в таз с холодной водой, после чего, вычушившись, доел оставшееся у себя в запасах мясо и допил остатки эля >>113959536 проиграл с реплики. Вы сейчас где ?
>>113960411 Нейл, сейчас для нас важная каждая мелочь.
После прослушивания интересной сказки Интересная история, но она врядли прольёт свет нам на это дело.
Опять рассмотрела этот лист и тот рядок, на который указал Нейл А вот это похоже на кражу государственного имущества. Да что похоже, это и есть кража гос.имущества с целью продажи.
В таверну вваливается непонятное существо, похожее на смесь пингвина и снеговика. У него в руках табличка. На ней написано, что за скромную плату в один серебряный вы обретете себе героическое прозвище, которое будет сопровождать вас и ваши подвиги. Ролльте сами.
>>113961862 Знаешь что, тебе бы тоже не хотелось быть закопанной заживо. И да, Келли... Чет/0 — у чувствую все, что чувствуешь ты Не чет — я не чувствую того, что чувствуешь ты.
>>113961484 "Спокойно поев и попив около своего ложк, Плащекот накинул свой неизменный зелёный плащ и зашёл в таверну, зная, что все, скорее всего уже там. Увидев друзей, Кот поздоровался и подсел к кентавра со словами* Утреца, Хирон, Митц. Какие у нас планы на сегодня?
>>113962295 Вздохнул и вмешался в разговор. Это такой же человек, только у него другая внешность. Он говорит, мыслит и действует как и любой другой человек.
>>113962407 Посмотрел на кентавра. Еще раз вздохнул и продолжил тереть стойку с особой яростью. 0 дабл - у тавернщика полыхнуло и с криком "чертов кентавр, убирайся из моего заведения" Выхватил арбалет и прицелился.
>>113962399 Видя что к ним подсаживается кот,спрашивает его-Что с твоей рукой(или лапой)?Где она?Ах да,меня зовут ВолкодавПротягивает ему свою ЛЕВУЮ руку
>>113962657 - Карательная медицина. Я прижег его отрубленные пальцы и теперь у него есть неплохой артефакт, - гордо произнес Антиох, поедая свое не в прямом смысле полусырое мясо с кровью.
>>113962644 -Я тебя тожеОтвечает магу Северянин>>113962650Видит тавернщика,и говорит ему -Опусти арбалет,ему и так уже жопу прострелилиПоказывает на рану кентавра
>>113961898 Кивает, параллельно зарисовывая чертежи.
Эльзе - Хорошо. Значит, надо расспросить гнома про эти продажи, верно? Кроме того, я обещал отдать ему документы обратно. Всё-таки, он потерял дом и своё дело... ему нужна помощь от властей. Компенсация, да?
>>113959599 Этот зубосчет молчал как убитый. Но все они начинают говорить рано или поздно. Он сдал всех... Но самое главное он сдал своего нанимателя - "Альба" От вида того что осталось от зубосчета 00х проблевался
>>113962152 К существу подходит Митц и дает серебряник. Существо крутит табличку в руке и на ней появляется надпись 1 Чухой 2 Сыропожирающий 3 Драконорожденный 4 Эпотажный 5 Меткий 6 Избранный 7 Жопоразрывающий 8 Сморщившийся 9 Суперпозиционный Предпоследняя цифра 1 Король 2 Елдак 3 Крыс 4 Довакин 5 Сталкер 6 Сыр 7 Гопник 8 Шизик 9 Человек 0 Вагон
>>113962906 Чертов тупой кентавр, больше не одного кентавра в моем заведении. Пирожков хочешь? Пирог не хочешь, именно пирожок? Ненавижу, убирайся отсюда. >>113962895 Посмотрел и увидел повязку. Не удивлен. Ладно. Чет - воинствующий пыл утих Нечет - не хуя не утих, но арбалет опустил 0 дабл Прицелился 2, 4 -попал 6, 8 мимо
>>113962795 Эээм, спасибо, но давайте Вы не будете давать автографы будучи одетой в такую плохую одежду, впрочем, о чем это я? Как Вас зовут? И зачем Вы испортили моё имущество?
>>113962650 >>113962585 Внезапно проблевавшись (видимо, слишком много пил в последнее время, а может от воспоминаний), Кот извинился и пожал руку Не, я только что поел. А насчёт руки - в битве пальцы отсекли, хорошо хоть, что только их, а то могли бы и всю снести, а там уж мне Антиох от инфекции помог прижиганием. А зовут меня просто и логично - Плащекот, приятно познакомиться >>113963300 Ты чего это ? Нормально же вроде общались с ним алсо, дабл нулей - ?
>>113963445 Со вздохом пошел наполнять графинчик водки. >>113963517 Только ты с ним нормально общался. Я ненавижу тупых кентавров еще со времен последней войны. Пускай радуется, что я промазал.
>>113963711 Увидев склянку с каким то зельем Хирон решил взять его. Это оказалось... Чет- зелье здоровья Нечет-зелье скорости 0/дабл- простая чекушка водки
>>113963144 Альб оказался сговорчивее остальных. Славный малый. 00х ценил хороших информаторов так что оставил ему жизнь. К тому же убивать его не было толку - на его место обязательно придет другой. В этот раз ноль-ноль-икс вышел на исполнителя. Инриг Валентайн. 00х отправился в таверну чтобы узнать, где ее видели в последний раз чет-узнает что она в Энне нечет-ничего не узнает
>>113964171 Знаешь Ринна? Есть заказ на него от хм родственников потерпевших... Выполнишь - получишь абонемент - откажешься - выперу из таверны на мороз.
-Чтоблядь? Эпотажный сыыыр? Митц не мог поверить Чет - так называл его отец Нечет - так его дразнили в школе 0 - Митц выхватывает табличку и разбивает о голову существа.
>>113964534 Бросает тому 3 серебрянныхСдачи не надо Произносит Волкодав,начиная кашлять Чет:просто покашлял Нечет:Дает о себе знать рудничная болезнь,видит на ладоне кровь 0/Д:Все нормально,и кашлять не будет 3 треда
>>113964396 ~Хм... На мороз не охота, а Ринна убивать так уж точно. Пожалуй скажу, что принимаю заказ, а сам тут пока посижу. Может ещё как его надуть смогу~
Ну допустим знаю. Подожди. Мне нужно кое с кем поговорить! Отойдя от стойки жестом позвал Плащекота
>>113964708 >>113964708 Беги, глупец! Я аодру твою бренную оболочку и насыщусь её энергией! Человек Сыропожирающий >>113964936 Услышав оклик от Хирона, подошёл у нему, вопросительно Посмотрев на трактирщика
В таверну запыхавшись забегает прямоходящий кот с дерзким выражением морды и сигаретой в зубах >>113963792 Плащекот, я знаю, ты изменил мне с другим котом, как ты мог так поступить со мной, как же наши чувства?
Да, знаю, и меня даже прислали мешать следствию. Но мне заплатили аванс, поэтому я лучше посижу, а дело само захлебнется. Говорят, у них почти нет улик
>>113964788 Прибыв в Энн 00х заходит в мертвого бомжа Чет-видит Инриг Нечет-Просто осматривает Дабл-Видит инриг и раскрывает ее перед всеми. Ха-ха-ха!Руки вверх! Ваша песенка спета!
>>113965155 Кентавр с Плащекотом отошёл на достаточное расстояние от трактирщика, что бы тот их не слышал.
Плащекот, слушай, сможешь мне помочь? Подыграй мне, пожалуйста. Прикинемся, что готовы убить Ринна и может получиться мне лук отхватить на халяву, а то мой спёрли
>>113963517 >>113965155 Я настолько суперпозицмонный, что .. Чет- БЛЯТЬ, У МЕНЯ МЕЧ И ЛУК БЕЗ МЕНЯ ИСЧЕЗЛИ! Нечет - обращаясь к котуКлянусь своей правой кистью, я никогда бы не посмел этого сделать!Хирону шёпотомЧто такое? 0/дабл - все сразу
>>113967709 - Раз уж на задание ты забила, - наконец оторвался от еды Антиох, - то, может, тебе помочь с твоей психической проблемой? Или таки решила, что я прав, и со второй личностью в голове живется гораздо интереснее? Только смотри, если она скажет окатить ближнего своего кипятком или ножом ткнуть, то ты не слушай лучше. Просто поверь мне.
>>113967879 тогда ты должен помнить что 00х весь мультик нихуя не делает кроме того как восстает из метрвых и гоняется за бандитами. В данном случае бандит-это ты >>113967830 няша какая
>>113967312 Поскольку Ваш друг все забыл, то хочу Вас спросить, можете ли Вы сказать то, что известно Вам и этой девушке с животом, если она имеет какое-то отношение к делу, конечно же. И да, я Леонидо де Каневски, частный детектив.
>>113968533 - Да это "избавь меня от нее, я не хочу позорить себя перед остальными из-за надоедливой задницы"? - на всякий случай осведомился Антиох, готовясь залезть в голову девушки.
>>113968590 -Не спеши стрелять, о великий носить столь шикарных усов, что даже плащекот бы позавидовал! Митц делает руками какие-то пассы в воздухе. >>113968533 -Может и собираюсь. Митц подмигнул.
Крэл с разгону выбивает дверь плечом в таверну, попутно матерясь и крича что-то про ссаные цветы и выкидышей. За плутом в таверну залетает кусок метеорита, поджигая его левую пятку. - Да еб твою мать!Продолжая материться, он подходит к Нейлу и Ринну. >>113969502 -Какую улицу, совсем поехавший, что-ли, блять? Там камни летают с неба! В подвал все, за мной, у меня есть идея.
Блядь. Я даун, извиняйте. Какое нахуй землетрясение, там же Квадра - Магическая буря стала крайне нестабильной. С неба начали падать молнии, огненные шары, ледяные осколки.
>>113969331 - Ты не умрешь. Вторая часть умрет, - пожал плечами Антиох, после чего его глаза принялись светится синим огнем, - расслабься и получай удовольствие. Сказав это, маг положил руку на голову Инриг и... она отключилась. Внешне. Действие перенеслось в голову девушки. Маг, Инриг и убиенная стояли в круглой красной комнате. - Я жду объяснений от вас кто вы и что тут делаете, - произнес маг, рассматривая обоих девушек, - здесь, в подсознании вы можете говорить только голую, чистую правду. Именно поэтому мы без одежды. Естественная чистита мыслей.
>>113969324 -ААААААААААААААЙ! "Блядь, это не тот фокус!" Митц потерял равновесие и упал. Осколок длинный. Митц решает его перекусить. Чет - получилось Нечет - нет 0 - Митс случайно вытащил осколок и тут же словил новый. Затем Митц поковылял за остальными в подвал.
>>113969700 .. Но увидев упавшего Хирона, обосрался за него и тоже выбежал на уомцу, начал тянуть его в таверну Чет - тащит в соло 5 постов Нечет - в соло не сможет, зовёт на помощь Дабл - OXUEB, стал быстрее выше сильнее и затащит за 2 поста
Спустившись в подвал, Крэл ощутил, как в кармане начал сильно вибрировать камень. Бросив резкий взгляд на Нейла, он встал в центр круга. - Заходите за мной, не паникуйте. Тут тихо. Зайдя в круг, звуки снаружи приглушились, больше их не было слышно. - Ладно, значит так. У меня есть решение. Я был в дворце сегодня, не спрашивайте почему. Крэл помедлил. И там , в архивах, я наткнулся на книгу, в которой описаны четкие инструкции по применению вот этого. Крэл достал артефакт. - Было написано, что если мы все возьмемся за руки одновременно подумаем об одном месте, то, возможно, всех и перенесет. Но для этого нужно сильное магическое воздействие. Ну а так как на улице ебашут метеориты и куски льда вместе, то думаю, это возможно. Вопросы?
>>113970912 -МЕДИИИИК! Я ранен! 0\дабл - Митц вытащил осколок из своего плеча и воткнул в глаз хозяину трактира. Осколок показался с другой стороны черепа.
>>113971570 - Я? Недоучка? Сейчас я возьму и не буду никого телепортировать! - возмущенно усмехнулся Антиох, - ну ладно. Пусть будет... Зеленый слон. Давно там не был! Маг взял Инриг за руку и та почувствовала, что сейчас пламя гораздо сильнее и словно проживет ей руку до самой кости. Чет - появились в ЗС Нечет - в тюрячке 0/дабл - в кузнице дворфа с рыжей бородой
>>113970999 Мигом добравшись до номера Элаи, Ринн было попытался выбить дверь её номера ногой, но нихера не вышло - она была зачарована. Пораскинув мозгами, следопыт достает Лаэм и начинает крошить на кусочки стену номера.
>>113972153 Прорубив в стене проход в номер, Ринн обнаружил Элаи на полу в отключке. Времени думать уже не было - закинув её на плечо, он рванул обратно в подвал.
- Мне мяса и пива, как обычно, женщине эль, - обратился к уже не удивляющемуся трактирщику Антиох, присаживаясь на стул, после чего обратился к Инриг, - ну что, теперь удалим вторую сущность из твоей головы?
>>113971706 Увидев, что трактирщик ебанулся нахуй, Чет - кистью с замаха в челюсть Нечет - рискнув промахнуться 0/дабл - пробил к херам висок, ролляй спас
>>113972907 - Я тоже готов, - пожал плечами Антиох, после чего его глаза принялись светится синим огнем, - расслабься и получай удовольствие. Сказав это, маг положил руку на голову Инриг и... она отключилась. Внешне. Действие перенеслось в голову девушки. Маг, Инриг и убиенная стояли в круглой красной комнате. - Я жду объяснений от вас кто вы и что тут делаете, - произнес маг, рассматривая обоих девушек, - здесь, в подсознании вы можете говорить только голую, чистую правду. Именно поэтому мы без одежды. Естественная чистита мыслей.
>>113970731 Плут поглядел на девушку. Он уже ее видел. В глинтвейне. Там она сложила о себе не лучшее впечатление. - Ты то откуда тут? Ладно, неважно. Постарайтесь подумать об площади в Глинтвейне. Там много места, никто не должен застрять в текстурах земле или мебели. Ладно. На счет три. Раз. Два. Т.. Не успев договорить, красный свет вспыхнул, в подвал влетел метеорит, разрушая все и вся на своем пути, включая бы и путников. Которых там уже не было. Попав в межпространство, Крэл ощутил невероятную тяжесть, словно он разгружал суперпозиционные вагон трое суток подряд. Он тащил всех на себе. Ну, по крайней мере ему так казалось. Все, кто находился в круге, были уже в десятках километров от острова. Оболочки пространства переливались желтыми, красными, синими цветами, словно передвижение шло внутри радуги. Но это продолжалось недолго.
ХХХ
Снова красноватый блик. Портал открылся. Первым вылетел Крэл. Следом - Нейл. Затем Ринн. Все летели следом, падая друг на друга. "Неприятненько.." Мелькнула мысль в голове плута. Они оказались на лужайке, возле соснового леса. Вокруг росли полевые цветы. Видимо, в последний момент, кто-то подумал не о том, о чем нужно. Но, должно быть недалеко от Глинтвейна. Прямо над ним, возможно. - Вмвы бригздсь ма виня...Попытался в разговоры плут.
>>113973617 - Ты думаешь не о том, - укоризненно поцокал языком Антиох, после чего усмехнулся и щелкнул пальцами. Член быстро стал больше, - да, все дело в энергии. А еще я не связан с твоей головой клятвой честности. И все же, я жду ответа от второго оппонента.
-Да помогите же мне кто-нибудь! Митц вывалился из портала 123 - осколок вошел ещё глубже, Митц присмерти. 456 - осколок растаял от магии, кровотечение. 789 - Митц не пострадал сильнее, чем было. 0 - Митца слился с ледяным осколком, теперь он здоров и может охлаждать пиво дыханием, а жопа не марается говном, так как кал аккуратно упакован в лёд.
Антиох слегка поднял бровь, смотря на сражающихся голых девиц. - Хм. Не буду вам мешать. Пусть развлечется напоследок. После чего сел в позу лотоса и продолжил смотреть.
>>113974552 Замечает крысолюда,бежит к нему чтобы помочь. Ч:Спотыкается,но остается на ногах Н:Споткнулся,упал,но дполз до него 0/Д Прибежал нормально,приготовился зашивать рану
>>113974731 Инриг, успокойся, ты достала. Чет — удержалась Не чет — ударила Инриг Предыдущее число Чет — попала Не чет — мимо 0 — нокаут Последняя секунда — сила удара 0 — нокаут
- Не хочу портить момент, но, независимо от исхода вашей мутузиловки, я сожгу твой дух, вторая девица, - отвлекся на секунду маг, - если только вы не будете согласны на одну вещь, которая бы примирила вас обоих.
>>113975184 >>113974721 >>113974552 Наконец освободившийся от кучидерьмалюдей, Крэл поднялся, оглянувшись и оценив ситуацию. - Ну, неплохое место. Во всяком случае не болото и не логово тролля. Могло быть и хуже. * Прошелся вокруг, пытаясь понять, где они находятся. следующий псто опишу где мы.
>>113975392 Митц в ужасе смотрит на очередного незнакомца, который протягивает ему напиток-от-которого-будет-легче. Чет - Пьет Нечет - верит мордой. >>113975184 Митц с удивлением отметил, что было почти не больно. Рана то онемела от холода.
ВНЕЗАПНО из ниоткуда появляется Призрак. На руках у него мертвенно-бледная Элаи. Призрак просит путников о помощи. Я не могу исцелить её... Помогите!! Она умирает!
>>113975886 -Всяко лучше, чем лысый. Жив буду, кажется. Митц кивнул в сторону Нейла. Чет - водка была рисовая, теплая. Нечет - годнота на кедровых орешках 0 - паленая
>>113976855 - Ты совсем меня не слушаешь, да? Я же говорю - у меня есть вариант, который должен устроить вас обеих. Иначе же я спалю тебя, как вы наиграетесь, - вздохнул Антиох.
>>113976613 >>113976396 Смотря на призрака и Ринна,который к нему подбегает,Северянин думает что это противник,но через минуту видит женщину лежащую у него на руках,думая кто это,он хочет спросить кто это,но слышит какие-то хрипы,и решает идти туда Ч:Хрипит кентавр Н:хрипит лысый 0/Д:Видит змею и растаптывает ее
>>113976613 Призрак внезапно успокоился и заговорил, ровно, чётко, так, чтобы не пришлось повторять, ибо на счету была каждая секунда. Обмооржение магического генеза и проникающее ранение лёгкого. Серьёзная кровопотеря - Тропы Теней, как бы быстро я ни шёл, пили из неё жизнь... Подробности потом, сначала исцелите её! Прошу!!
>>113976985 Нейл - 2 туманки, нароленные за ночной тред. Кот влил одно обычное лечащее - следопыт будет в порядке к следующему треду. Достаньте осколок, который попал во время магической бури и перевяжите.
>>113977081 Не видя ничего интересного,идет назад.Слышит призрака и кидает Ринну зелье исцеления Ч:кинул нормально Н:Кинул криво 0/д:Кинул нормально,одновременно доставая бутылку водки и идет к Ринну
>>113976793 Увидев в спине следопыта упомянутый осколок, Кот даёт Нейлу отпить чутка крепкого алкоголя, после чего пытается с максимальной осторожностью достать его ондой лапой, после чего перевязывает Нейла Последняя - чет - достал, Нейл почти не почувствовал Нечет - достал, но Нейлу оче больно, несмотря на старания, но алкоголь смягчает 0 - достал абсолютно безболезненно Предпоследняя Чет - хорошо перевязал, надо будет сменить позже Нечет - не очень, но для начала и так сойдёт 0/дабл - хватит на долгое время, инфекция не попадёт В любом случае, убрал осколок к себе
Тем временем Антиох начал медленно готовиться к конечному уничтожению Келли. На его руках возгорало синее колдовское пламя, которое должно было уничтожить дух, поселившийся в голове Инриг.
Тени близко... Папа... Я буду как ты? Элаи будто очнулась на пару секунд и снова обмякла в руках у Призрака. Время стремительно убегало вместе с её кровью.
>>113978045 Ты мне уже надоело, голос с того света
Чет - бьёт ногой в колено (Если предыдущий нуль, то ломает его) Нечет - пощёчина Келли для бодрости 0 - выворачивает руку и бьёт от стену комнаты Дабл - валит и голыми руками забивает до смерти
>>113978302 Не хорошо поджидать 0х Курва! Пытаюсь удержаться на ногах Чет — удалось, хоть мне и больно Не чет — не удалось 0 — колено как прежнее Дабл — сломала колено. Инриг.
>>113978034 Аккуратно достав осколок так, что Нэйл почти не почувствовал, убрал его к себе под плащ, после чего, увидев, что повязка наложила сь несколько неправильно, дезинфицировал рану алкоголем Инвертарь: Осколок магического кристалла 15 метательных ножей 20 стрел Три пустых бутылки эля Кошачья мята Забродившие ягоды с болота, чутка мяса, яблоко, персик Золотая елда Все пальцы моей правой руки Кисть правой руки, превративгаяся в дробящее оружие
Дело в Энне потихоньку продвигается, компания привлекает к себе всё больше ненужного внимания, а Глинтвейн.. Глинтвейн never changes.
https://www.youtube.com/watch?v=aMqOkmDoMFQ
Общие ивенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте.
22 - Кто-то рядом обронил один золотой.
33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте.
44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.)
55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.)
66 - Жратва!
77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-Нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вас тошнит. Вы проблевались.
Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. А весь хмель поел долгоносик.
Секста/больше - Древнее зло пробудилось.
Ивенты для Глинтвейна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя.
111 - Бухой и богатый гном проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.)
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0
333 - Трое големов обезумели и рушат все вокруг. Наверно стоит их остановить, а то ещё бухло пострадает.
444 - Нападение трех существ. 2-3 хп у каждого
555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем.
666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа.
777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу.
888 - Вас за жопу укусил маленький Наг и свалил.
999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Механик Маг.
Квадра - Землетрясение. Если в течении 200 постов после этого эвента у кого-либо выпадет 0, то его ранило упавшим куском монумента/здания, если дабл ноль - почти убило и теперь персонаж без сознания. Трипл ноль - убило.
Ивенты для Энна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя.
111 - Бухой и богатый человек проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.)
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0
333 - К вам подослали трёх убийц.
444 - Террористы взорвали ближайшее к вам здание. Если вы в таверне - её подожгли. Если вы в здании - кидайте спасбросок.
555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем.
666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа.
777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу.
888 - Начался сильный ливень с грозой.
999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Механик Маг.
Квадра - Магическая буря стала крайне нестабильной. С неба начали падать молнии, огненные шары, ледяные осколки. То же, что и с глинтвейнской квадрой, но с поправками. Трипл 666 заменяется на падение кометы на город.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии.
Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование.
Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар.
Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара.
Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара.
Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида.
Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
Роллить глобальные события не игровыми постами.
Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
5. Валюта и номиналы:
1 эблэт - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков