Глинтвейну не свойственны спешка или какие-либо изменения в укладе жизни. Но поскольку наши авантюристы ныне там - что-то точно произойдёт!
Общие ивенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте. 22 - Кто-то рядом обронил один золотой. 33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте. 44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.) 55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.) 66 - Жратва! 77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-Нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вас тошнит. Вы проблевались. Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. А весь хмель поел долгоносик. Секста/больше - Древнее зло пробудилось.
Ивенты для Глинтвейна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя. 111 - Бухой и богатый гном проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.) 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0 333 - Трое големов обезумели и рушат все вокруг. Наверно стоит их остановить, а то ещё бухло пострадает. 444 - Нападение трех существ. 2-3 хп у каждого 555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем. 666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа. 777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу. 888 - Вас за жопу укусил маленький Наг и свалил. 999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг. Квадра - Землетрясение. Если в течении 200 постов после этого эвента у кого-либо выпадет 0, то его ранило упавшим куском монумента/здания, если дабл ноль - почти убило и теперь персонаж без сознания. Трипл ноль - убило.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар. Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара. Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара. Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида. Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют. Роллить глобальные события не игровыми постами. Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
Вкатился Внизу моя предыстория(если кому интересно) Инвентарь: -Мышь,сидящая на плече. -Полутороручный меч с посеребренным клинком,по имени Солнечный Пламень. -Древний прадедовский кузнецкий молот -Составной лук -20 стрел к нему -2 топора,один для ближнего боя,второй для метания -Облегченный хауберк -1 комплект дорожной одежды плюс сменный комплект нижнего белья -Кожаные сапоги -Ворох пергамента с чернильницей и пером -Два литра воды -Кусок вяленой оленины -Два мотка бинтов,игла, и водка как дезинфекция -Две бутылки водки,бутыль эля,полупустая бутыль сидра -Длинный нож -Баланс:8 золотых,13 серебренников. Скиллы -Амбидекстр -Владение мечом на уровне мастера -Неплохое умение метать что-либо -Отличная стрельба из лука -Отличное знание нескольких языков в частности-язык северных кентавров,язык орков,древний имперский диалект,язык высших эльфов -Владение боевым искусством кан-киро(смесь муай-тай и джиу-джитсу) Итак,моя предыстория: Звать меня Волкодав.Это даже не имя,а прозвище,данное мне в рудничных забоях.Но все по порядку.Мне 24 год отроду,выгляжу на все 40.Сломанный нос,выбитый зуб,полуседые волосы,шрамы от кандалов на руках.Со мной путешествуют ручная летучая мышь по имени Нелетучий Мышь.Жил я в Северныхземлях,среди родовых общин и племен.Я из племени Серых псов.Так нас звали.Когда-то.7 лет назад я попал на рудники из-за наших добрых соседей сольвеннов.И из-за их кунса Винитария,по прозвищу Людоед,правда мы этого знать не могли.Однажды под покровом ночи,во время праздненства дарования имени(имя давали мне,если что)комесы Винитара напали на нашу деревню и убили всех,кроме меня.Меня хотели затравить собаками,но не удалось.Меня пощадили и отправили в рудники.Выбрался я оттуда с помощью поединка с надсмотрщиком по имени Волк.Оттуда я получил свое прозвище.3 года путешествовал с целью найти родственников моих друзей, оставшихся в рудничных завалах.Я нашел всех.Кроме одного кентавра из гор.Меня попросил найти его отец.Зовут этого кентавра-Хирон. -ТО,ЧТО ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ МОЕГО ПЕРВОГО ПОЯВЛЕНИЯ(грубо говоря,мой дневник) Прибыв в глинтвейн,познакомился с некромантом,поболтали о том о сем.Потом отправился гулять по городу,выловил обрывки слухов об убийствах в Энне,решил отправится туда,надеясь найти кентавра.Спустя 10 часов,прибыл в город.Нашел Хирона. Познакомился со всей компанией.Подрался с демоненком.Сжег один один комплект одежды.Там кентавра чуть не убил трактирщик.Зароллил 4 восьмерки.Откупорил бутылку ножом в полете.Была магическая буря,все спаслись,в данный момент в Глинтвейне,в трактире "Зеленый мамонт"
>>114067464 - Блять, и так всегда когда я лечу в Морровинд! Рейнрен попытался взлететь снова. Чёт - взлетел. Нечёт - взлетев, снова упал. 0 - взлетев, упал и сломал шею.
>>114067836 - Кто ж виноват, что Йог-Сотот мне подарил такие хуёвые крылья. Тут же со словами "Пидорас, блять, нормальные крылья, ещё что-то вякнешь и отниму твои крылышки вместе с магией" на небе появился сабж, после чего исчез.
Чёрт, ещё один кошмар. Ах, дерьмо, как плохо-то. Надо найти Альба и забрать деньги. Нужна соль пустоты
встаёт с пола
Я надеялась, что слезла с этой дряни. Маг, может он поможет
стоит у зеркала и держится за голову, смотря на своё отражение
Что же с тобой стало? В кого ты превращаешься?
отражение ответило
В саму себя...
Инриг проснулась на полу с своей комнате. Все было в беспорядке, но сейчас она была ему рада. Этот мир был реальным. Инриг ударила себя по лицу. Больно, а значит я уже проснулась
Чего-то не хватает, но чего?
одевается, спускается вниз. Отправляет мальчишку к Альбу, чтобы тот назначил место встречи
Волкодав спускается по лестнице в трапезную таверны,и позвал тавернщика-Тавернщик,ты здесь?Притарань будь добр сметаны,картошки запеченой и мяса какого-нибудь,ДА ПОБЫСТРЕЕ
>>114069189Ты че ебанутый?Мы находимся в средней руки таверне,а не в столичном ресторане внутри дворца Удивляется наглости трактирщика-Ты че,поехавший?Я здесь два дня назад был,мне за пять серебрянных продали столько что я еле уполз отсюда!
>>114069777Лол,три семерки Осмотрясь под своим столом,Волкодав нашел (последняя циферка в номере поста) 1,2-Пару золотых монет 3,4-Зелье потом зарреролю 5,6-Нож потом зарреролю 7,8-Блевотню 9,0-Что-то довольно годное потом зарреролю
>>114070641 Рейнрен решил, что справится и без Дэд Дайнэсти и, достав кинжал из метеоритной стали, золота и эблэтов попытался зарезать Ринна. 1-3 - нанёс рану подушке 4-6 - отрезал Ринну нос 7-9 - выколол Ринну глаз 0 - заколол Ринна словно предатели Цезаря
>>114070904 Поняв,что трактирщик какой-то ебанутый,достает из сумки бутылку сидра,и говорит этому ебаному мамкину троллю,азазза дебилу-Твое здоровье,чтоб подох ты нищим,пидорас!Отпивает два глотка из бутылки
>>114071667 А теперь к делу. 1-3 - просто выеб Ринна. 4-6 - прорвал прямую кишку Ринну. 7-9 - выеб чуть ли не до смерти Ринна. 0 - выеб Ринна и заколол, после чего снова выеб.
>>114071827 Во время ебли Рейнрен продолжает резать Ринна. 1-3 - отрезал яички. 4-6 - отрезал обе руки. 7-9 - вырвал язык и кастрировал Ринна. 0 - заколол Ринна.
Элаи проснулась в своей традиционной подкрышной комнате и знаялась обычными утренними симсами делами. Мысли о Мире Теней и её новой сути не давали ей покоя. Она не знала, как смешавшаяся с её сутью тень повлияет на её судьбу. Приведя себя в порядок, она спустилась в общий зал таверны.
>>114071945 НЕ ЖМИ, СУКА, Я ДЕЛОМ ЗАНЯТ >>114071967 А после ебли Рейнрен ещё режет Ринна. 1-3 - отрезал ноги и руки. 4-6 - отрезал только ноги. 7-9/0 - заколол Ринна. Дабл - превратил Ринна в члена Дэд Дайнэсти.
>>114071371 >>114071414 >>114071507 Кельвин хотел было зайти к Ринну на огонек, но, увидев что там происходит, вышел. РИНН ХОТЕЛ БЫЛО РАСКРЫТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НО ХИТРЫЙ РЕЙНРЕН РАСКРЫЛ ЕГО АНАЛ #ДЕТЕКТИВ #ПОЧТИНУАР #БЕЗРЕГИСТРАЦИИ_И_СМС
>>114072075 яйца остались >>114072161 Знатно изуродовав Ринна, Рейнрен решает убить его достойным Ринна способом. 1-3 - просто возносит к Великому Кряк-Кряку 4-6 - скармливает Йог-Сототу 7-9 - топит. 0 - вырывает сердце. Дабл - взрывается вместе с Ринном. Расчехляю Сашигриоса.
>>114070458 на скамейке сидит Альб. Не далеко стоят 2 амбала и пытаются изобразить разговор двух старых друзей
-Ну, где мои деньги?
Альб оборачивается
-Инриг, ты пришла! Сейчас все оговорим. Дело развалилось, поздравляю. Ты хорошо поработала
-Да, я знаю, где мои деньги?
даёт мешочек с деньгами
-Вот, но мне нужно чтобы ты кое-что сделала для меня. Не бесплатно, конечно -Что в этот раз? Опять убить какого-то купца или дворянина? Сжечь чей-то дом? Что? -Ты чего? С не той ноги встала? Это то дело, Эльза Финтон. Я слышал, что ты нашла её и достаточно близка к ней -Да, но, блядь, этот ебучий контракт меня уже преследует. Я пытаюсь завязать, ты знаешь. Я возьмусь за это, меня убьют, это точно -2000 золотых
>>114072452 Убив Ринна, Рейнрен внезапно взорвался но не умер. Тут же Рейнрен полетел к Митцу. 0 - не долетел и, упав, свернул шею. Расчехляем Сашигриоса.
>>114072316 Услышав какой-то взрыв,Волкодав решает выйти на улицу, проверить что это было Ч:Нихуя не нашел Н:Нашел кузницу 0/Д:Нассал на крыльце,и вошел обратно
Антиох вновь сидел за столом таверны и посматривал на дверь. Увидев Инриг, что заходила внутрь, он обрадовался, - Слушай, я ведь не просто так здесь, я ищу одного человека. Конрад из Полесья. Высокий такой наемник с черными волосами. Знахарством еще промышляет. Не знаешь его?
>>114073114 Агент ноль-ноль-икс хотел было открыть огонь по Инриг и Альбу, но золотая монетка залетела в дуло его револьвера Оклимавшись после врзрыва 00х не обнаружил на месте ни Альба, ни Инриг.
>>114073033 Пока ссал,увидел какую-то банку,с надписями Ч:Смесь из говна и мочи(Яд убивающий очень мучительно) Н:Охуенное слабительное 0:Д-Глобадьерский дым >>114073890я ж тебя убил,аллооо
>>114073975 - Мертв? На твоих глазах? Вот ведь. Ну, не думаю, что он сильно растроен. Если он был действительно силен духом, то вселился в какое-нибудь мертвое тело поблизости, если уж не в свое. А если нет - такова его судьба, - пожал плечами Антиох, - я так и не понял, в чем заключался контракт, но ладно. Куда дальше?
>>114074492 А хрен знает. Мне дали контракт на Эльзу Финтон. Устранение. Но я уже устала от того, что в его в каждой заднице тролля предлагают. Поскорее её убили уже
кладет голову на стол
Не знаю, куда дальше. Попытаюсь избавиться от зависимости от соли пустоты. Она сводит меня с ума. А ещё эта Келли. У меня как будто голова опустела. Кошмары всякие, я схожу с ума от моей жизни
>>114074065 Вернувшись в таверну,Волкодав в ней надолго не задержался,и пошел искать кузницу,благо знал где она находится Ч:Пришел в нее сразу без приключений Н:Пока шел,поскользнулся и упал в канализацию 0/Д:Нашел еще 1 золотой
>>114071371 Зайдя в комнату Кельвин был слешка шокирован тем, что осталось от Ринна, который вчера был живее всех живых. Ох, какая же бесславная смерть для убийцы драконов. Хотя я даже немного рад, что мне не пришлось убивать тебя лично. И что же мне теперь с тобой делать? После этих слов он Чет - забрал тело Ринна Нечет - забрал только голову Дабл/0 - Чет+нашел в кармане Ринна орешки. Вкусно!
>>114075021 - Наркотическая зависимость? Это легко правится. Вся проблема в голове. Можно перекрыть потоки от нее к твоему центру удовольствия и тогда тебя не будет тянуть на это, - вновь пожал плечами Антиох, - это несложно. А насчет пустоты в голове - тебе просто надо перестать быть одной. Тогда будет заполнено ощущение пустоты. Это же очевидно.
>>114075900 - Ага. Скажи, когда будешь готова. Не даром моя мать говорила мне идти в психиатры. Шучу, она не знала жизни, кроме как готовить и заниматься домашними делами, - похрустел шеей маг.
>>114075798 придя в кузню,он перво-наперво ищет кузнеца Ч:Слава богам,он там Н:Его там нет 0/Д:Кузнец в хорошем расположении духа,и сам зазывает Волкодава к себе
>>114076271 - Я окончил академию еще до того, как ты родилась, деточка! - нахмурился Антиох, - хотя нет, что-то я перегибаю. Не думаю, что тебе 6 лет. *Антиох вновь возложил руку на голову Инриг и она поняла, что находится в своей голове. Сейчас стены окружающей комнаты были светлее. Инриг вновь была голой. На одной из стен растекалась грязная пульсирующая клякса, похожая на осьминога, - Действуй.
Проснувшись, кот прежде всего решил протереть глаза и Чет - вовремя вспомнил про правую руку Нечет - забубенил себе по лицу кистью-булавой, но не сильно 0/дабл - чет/дефолт ивент Кот вкатился Инвертарь: Осколок магического кристалла с неизвестным зачарованием 15 метательных ножей 20 стрел Три пустых бутылки эля Кошачья мята Забродившие ягоды с болота, яблоко, персик Золотая елда Все пальцы моей правой руки в амулете на шее Кисть правой руки, превратившаяся в дробящее оружие Сап. Буду где-то через полчаса
>>114076176 Заебавшись ждать кузнеца ирл Волкодав выменивает у кузнеца два полутораметровых дубовых полена на 6 серебрянных монет После этого идет на задний двор кузни,и начинает мастерить два тренировочных меча 0-Запорол один из мечей,нужно новую деревяшку покупать Д:Порезал палец
>>114075579 Через пару дней Кельвин вернулся в замок владыки севера. Гробовая тишина в зале была прервана звуком открывающихся дверей. -Милорд, Ринн у меня. Поднимает правую руку с мешком. -Почему так долго? -Найти его было непросто, а уж выждать момент когда он останется один практически невозможно. -Ладно, показывай Кельвин за волосы достает голову Ринна -Зачем же было его так уродовать? Он, конечно негодяй и осквернитель, но никто не заслуживает такой смерти. -Я его не убивал. Таким я его нашел в его номере в трактире. -Да уж, интересные дела творятся в том городе. Кто бы мог подумать что это расследование окажется настолько важным для некоторых персон... Ладно, Кельвин, не буду тебя задерживать. Можешь переждать пургу в замке, я уже приказал приготовить комнату. -Всего доброго, милорд.
>>114077354 осьминог разлетелся по соседним стенам
Ты серьёзно, чем мне его оттирать? Руками? Одеждой?
кстати, мы опять голые?
Чет - пытается очистить стены. Ещё немного Нечет - стоит и смотрит на кляксу, высматривая сцены из своей жизни 0/дабл - чистит со скоростью братишки. Чисто
>>114077980 Волкодав говорит незнакомцу -Можешь посидеть со мной,поболтать,потренироваться,правда придется немного подождатьКивает на недоструганный меч(стругать 3 поста)
Я уже устала. Прошлый раз я хотя бы повеселилась. А тут стой и чисти стены. Это что и впрямь моё сознание. И стены прошлый раз были темнее. И почему я голая? Опять. Мне конечно наплевать, но твоя палочка меня смешит
Чет - стена чиста Нечет - просто собрала все в одну кучу 0 - дочистила до бела, стена в одном месте стала прозрачной
>>114078773 - Стены стали чище после того раза так как ты изгнала из своего разума ту девушку, - пояснил Антиох, после чего щелкнул пальцами, сжигая зависимость. Инриг увидела щелчок уже в таверне, - хочешь оценить "палочку" - поднимайся наверх, если такая неугомонная.
>>114079568 - Если ты отдаешься за оплату комнаты, то это плохо. Лучше найти работу. Не сидеть же на месте, - пожал плечами Антиох, - иначе ты никогда не станешь сильнее и будешь лишь деградировать. Твоя голова теперь почищена, можно думать лучше. Чем тебе не стартовый шаг.
>>114080045 - Ты любишь путешествовать? Я знаю имперского князя, который собирает крупную экспедицию в далекие земли. Они уже отправились достаточно далеко, обустроили базу на одном из островов рядом с той сушей. Местный народ... необычен, а также там не только местные доставляют хлопот. Платят очень много, но и самому князю выгода большая. Наверное, в тех землях и куча новых загадок... - задумчиво протянул Антиох, - еще я знаю про то, что другой имперский князь решил прорваться через Черный лес и захватить богатые земли Великой равнины. Собирает ватаги, которые пересекают лес и вгрызаются все дальше. Платит он тоже неплохо, хоть и меньше, но грабеж местных жителей очень выгодный.
>>114077288 Пробираясь глаза левой рукой, Плащекот услышал голос какого-то отбитого гения, который какого-то черта оказался у пего в комнате Какого черта ты здесь делаешь ?*
>>114083361 >>114082972 Слыша какие-то голоса Волкодав начинает озираться по сторонам Ч:Слышит олоса у Плащекота Н:Видит незнакомца,мпрашивает его,что за дела 0/д:Нихуя не слышит и не видит
>>114082496 Нейл, наконец, успокоился. Он волновался, что кольцо может не подойти или не понравиться высокородной особе... следопыт не очень разбирался в украшениях.
Эльзе - Хорошо. Пойдем вниз, скорее всего нас уже заждались.
>>114082119 - Без понятия, - маг оторвался от медитации и заплатил за интернет, - у тебя тут есть знакомые? Меня особо не смущает, если мы попадем в незнакомую компанию вдвоем. Знакомые найдутся, а для общения достаточно и одного. А вот когда и одного нет, можно просто взять и сойти с ума.
>>114084279 - Ну давай выпьем, - пожал плечами маг, - эй, тавернщик, бочку пива из твоих погребов сюда и десяток бутылок эля. И да, угощаем всех, заказывайте что хотите, сегодня празднуем отъезд! После чего шепнул Инриг, - В таких ситуациях очень приятно иметь телепорт.
>>114084722 Так и не поняв, почему ему показалось, что в его комнате кто-то есть, Кот для бодрости окунулся головой в таз и, съев неплохое количество фруктов из своих запасов и попутно высохнув, обсох, после чего спустился вниз и пожелал всем утра. О, Лесник ! Давно не виделись ! Как ты?
>>114084950 - Пей, бродяга, - кивнул старику Антиох, после чего обратисля к Инриг, - я переучка! Давай выпьем за новую жизнь. >>114085575 - В смысле? Я сюда давно телепортировал. Выпей с нами лучше.
>>114086055 Увидев, как вырубившуюся и проблевавшуюся Инриг внаглую оббирает невнятный тип с ангельским лицом ребёнка-дауна, Элаи Чёт - зацепила его Узами Души и очень удивилась незнакомому заклинанию. Однако вор далеко теперь не уйдёт. Нечёт - ухмыльнулась. 0 - метнула бедняге вору в горло ВАКИДЗАСИ. Tyrannosaurus rekt.
>>114086042 Да вроде неплохо, вещи теряю, вещи нахожу, только вот с правой рукой так не получилосьДемонстрирует кисть правой руки, превратившуюся в похожий на иссиня-черный камень без пальцев >>114086055 Увидев блеванувшую Инриг, которая ещё судя по всему ещё и вырубилась, аккуратно повернул её голову набок так, чтобы она точно не захлебнулась Инриг больше не наливать, я полагаю.
- Предложила пить и сразу вырубилась, - усмехнулся Антиох, - думаю, что лишать ее одного из немногих удовольствий не стоит, так что делать ее трезвой я не буду. После чего маг щелкнул пальцамии направился в комнату Инриг, чье тело следовало по воздуху за ним. Чет - нормально доставил Нечет - пару раз стукнулась об потолок А дальше... интрига!
Душа убитого вора Чёт - перешла через Узы Души к Элаи и растворилась в теневой части её сущности, сделав её немного сильнее. Нечёт - успешно съеблась в Хельхейм. Rekt in piss. 0 - на минуту приняла призрачные очертания, насрала Нейлу в кружку и развоплотилась, уйдя в Мир Теней.
>>114088360 - Испытал тебе за щеку, проверяй. Рейнрен не соврал:5 золотых были за щекой у маминого фокусника. 0 - а ещё 8 ножей были в глотке у Рейнрена. Откуда они взялись?
>>114087138->>114087300 Что... Что я с ним сделала?! Элаи ни разу не видела действия магии Теней, поэтому сидела, раззявив варежку и выпучив глаза, что не очень-то вязалось с её крайне эмоциональной натурой.
>>114087879 Как ни странно, воевал, только сначала чуть не увоевали меня с меча, а там уж поспешила карательная медицина, решившая спасти от инфекции быстро и просто и придгла рагу вместе с кистью, да так, что ей теперь можно головы пробивать
>>114089888 Рейнрен той же тряпкой попытался начистить еблет Нагу. Чёт - начистил. Нечёт - Наг съебал. 0 - Наг споткнулся и свернул шею вместе с Рейнреном.
>>114089066 Эльза подходит к Нейлу и говорит шёпотом Ты меня конечно извини, что прерываю твой разговор, с твоей подругой, но давай обсудим нашу свадьбу, хорошо?
1-3 - подбегает к Нейлу и целует его 4-6 - начинает гладить кота в причинных местах 7-9 - предлагает Эльзе лесбосекс, предварительно поцеловав 0 - тащит Антиоха в номер для распития чая Дабл - блюет на всех посетителей таверны Трипл - дабл + 1-0
>>114090213 Могу предложить только солёные огурцы для занюхивания и заседания, а потом уж рассола выпьем >>114090726 OXUEB, пытается оттолкнуть обезумевшую пьяную Инриг, Чет - успех, не упала Нечет - фэйл 0/дабл - улетела в Антиоха
>>114091233->>114090842 Это Магия Теней - она, в основном, манипулирует материями, связанными с человеческой душой. Привыкай, тенька молодая. А вот тебе подарок. Призрак протягивает Элаи склянку яда Чёт - помешательства. Вызывает у отравленного неконтроллируемую агрессию и желание покушать человеческого мяса. Нечёт - желудочного расстройства. Эффект очевиден. 0/дабл - ЗОВА ТАНАТОСА!!!
>>114091748 Достаёт железную флягу с огурцами и открывает, протягивает Леснику Налей-ка мне, а то трезвым хоть и весело за таким наблюдать, но пьяным лучше!
>>114092457 Первый залп! Занюхав огурчиком, залпом выпил рюмку и закусил третью того же огурца, после чего посмотрел на происходящее вокруг и увидел гигантский кабачок, взявшийся невесть откуда*
>>114091906 Хммм... сейчас узнаем. Призрак на пару минут исчез вместе с Элаи, потом снова появился на прежнем месте, держа улыбающуюся дочь за руку - ей, видимо, очень понравилось общение со своими полубратьями/сёстрами. Чёт - да, Тени согласны.То есть им, конечно, похуй, но Призрак решил не уточнять. Нечёт - Тени недовольны и обещали покусать вас обоих за задницы! 0/дабл - Норны обручат вас в Чертогах Судьбы. ALL ABOARD THE GHOST TRAIN!! - Призрак хватает Нейла и Эльзу и тащит через Мир Теней в Чертоги Судьбы, не забыв сделать их РАЗВИДЕТЬ то, что водится на Тропах Теней.
>>114092753 - Жила как наемник и умерла как наемник, - изрек Антиох и попытался остановить смерть колдовством тип спас со стороны Чет/дубль/0 - спас Нечет - тело просто воспарило над землей
>>114092225 Да так, дочь проведать заглянул... Ой, что ж ты её так. За дело, надеюсь? В момент исторического поцелуя Призрак с Элаи были в Мире Теней и потому Призрак немного удивился внезапному убийству.
>>114092733 >>114093020 >>114093080 А он против не будет, как ты думаешь ? И да, если не сложно, подлей ещё, становится все интересней! После просмотра эпичного танца с участием Инриг, Эльзы и Антиоха, увидел на дне кружки пузырёк яда, непонятно что там делавший и, лалго, не закатившийся в горло,яд был Чет - парализующим (20 постов) Нечет - афродизиак+слабительное 0/дабл - ботулотоксин, смерть за 4 поста
>>114093390 Эльзе - Я могу защитить себя. В том числе и от случ...
Инриг 0.:D.:Отсутствие синей настойки влияет на Нейла. Резкий удар ногой отправляет Инриг на тот свет. - Какого черта?!?!?!?! Все остальное - Ты в порядке?
>>114094072 а у нас в Рязани кабачок с глазами... *Ну, ещё по олной. Выпив, съедает следующую иееть огурца и смотрит на тот самый кабачок: Нет, он всего лишь хочет присоединиться к нам, а так вроде ничего не делает а, нет, делает Эй, Лесник, почему этот жёлтый кабачок такой довольный?
- Хватит уже ее бить, и так натерпелась, - поцокал Антиох, попутно переводя Инриг в положение стоя своей чудо-магией. Нечет - попутно перевернул всех рядом
Зайдя в таверну,и видя какая вакханалия там происходит,достает деревянный меч,и опираясь на него идет в дальний уголок смотреть на все это Ч:Прошел нормально Н:Залетело по корпусу 0/Д-Охуел от проиходящего,достал бутыль водки и начал пиить
>>114095345 Падая, вспомнил про афродизмачно-слабмтельную смесь и, поймав её, спрятал уже лёжа на полу После падения, встав, достаёт из-под плаща сосуд с кучей забродившие ягод и прикладывается к нему Эй, Лесник, будешь интересную настойку?
>>114095848 Рейнрен попытался остановить Йобу. 1-3 - безуспешно. 4-6 - yoba-диалект слегка недоучил. Безуспешно. 7-9 - выучил полностью yoba-диалект и спросил у йобы он ли йоба. 0 - попадает под йобу и перекатывается вместе с ним.
Боль проходит, а с ним отступает и помутнение сознания
Инриг - Ты в порядке?
Видит ОЧЕРЕДНОГО вора.
Ч.: Болт попадает в колено вора. Теперь ему можно служить в страже. Н.: Куда-то мимо. 0.:D.: В голову. Руки всё еще плохо слушаются, а разум в тумане, поэтому Нейл решает решать вопросы быстро.
>>114095961 Вытирая губы от белого липкого вещества, потому что глюкоза, лактоза и прочие напитка, протягивает его Леснику и закусывает помидором, потихоньку переставая понимать происходящее вокруг
>>114096468 ESLI YOG-SOTOT POZVOLEET Чёт - позволил Нечёт - Какой йоба, Рейнрен, что ты несёшь? Таких существ даже Ктулху не знает. 0 - Рейнрену пизда:Йог-Сотот принимает его за мимокрока.
>>114096824 Перед выходом Рейнрен решает сделать мокрого человека мокрее. Чёт - обоссал. Нечёт - попал в тот стакан, не пролив ни капли. 0 - моча переполнила организм и взорвала Рейнрена нахуй. Гуднайт.
>>114096861 Таки да.. Ик! Наверное паленой была, но сейчас это уже неважно, я думаю. Говорил же, что с выпивкой жизнь станет гораздо интересней и веселей, даже если это всего лишь наши галлюцинации.
>>114097360 Выглядит, словно притворяется - Спать пора, - хмыкнул маг и в очередной раз щелкнул пальцами, поднимая Инриг в воздух. После чего направился в ее комнату. Тело девушки следовало за ним.
>>114097350 >>114097360 >>114097310 Услышав что-то про сердце, Кот вспомнил свои душевные раны и начал петь голосом, похожим на хрип и скрежет: СЕЕЕРДЦЕ, ТЕБЕЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОКООООЯ СЕРДЦЕЕЕ, КАК ХОРОШООО НА СВЕТЕЕ ЖИТЬ СЕЕЕЕЕРДЦЕЕЕЕ, КААК ХОРОШО ЧТО ТЫЫЫ ТАКОООЕ Но, услышав Лесника, перестал петь и прислушался к его словам >>114097582
>>114097661 Несказанно удивившись,Волкодав обходит его стороной,и начинает шарится по комнатам ОПЯТЬ Ч:нашел трупак(ролл ринн не ринн) Н:Нашел чей-то рюкзак(ролл на то что там) 0/Д:Нашел Ринна,проблевался
А вот теперь, ты получишь свою награду, неуч с палочкой
раздевается сама и раздевает мага и вали на постель
И да, я бесплодная. Так что повеселимся
Чет - получения награды слышно, даже в таверне. Инриг любит поорать Нечет - уснула в середине 0 - чет + спина мага в мясо. Врача! Дабл - 0 + постель провалилась в зал таверны. Чертовы термиты Трипл - дабл + обливает себя элем
>>114097956 заебался ждать рейнриена Волкодав пробирается в комнату,и видит там труп... Ч:Ринна Н:портовой шлюхи 0/Д:Какой-то неведомой ебаки,из спины которой торчит меч(ролл что за меч)
>>114098104 Увидев, что Лесник всё-таки пережил и вырубился, бережно взял на руки и, напевая себе под носТише, не шуми, настало время спать.., укладывает спать у себя в комнате Лесника, так как не знает, где тот спал
>>114098512 Найдя труп,он беглым взглядом осматривает его,и ничего не успевает сделать,потому что ловитвконец заебавшуюИнриг Ч:Словил и аккуратно уложил на пол Н:Отправляет ее аккуратно на кровать,в сладкие объятия трупа 0/Д:Аккуратно ловит ее,и заставляет выпить настойку для протрезвения
>>114098286 Когда все закончилось, Антиох развалился на кровати, приобнимая Инриг. Сейчас он был похож не столько на полубезумного мага, жаждущего силы, сколько на обычного насмешливого аспиранта. - Знаешь, я никогда не понимал личей. Зачем они отказываются от человеческого? Зачем им сила, если они не смогут воплотить ее во что-то? - Антиох хмыкнул, после чего добавил, - не знаю как у вас, а у нас от бесплодия лечат даже бабки-повитухи, не то, что квалифицированный маг. Это я. Если ты действительно хочешь этого, то я избавлю тебя от твоей болезни. Картошку чистил
Положив спать Лесника и подумав, что лучше уже не путешествовать, услышал страны Инриг, впрочем, вскоре прекратившиеся. Ладно, у них там свои дела, а мне сейчас главное говна не натворить. Лёг спать и вскоре заснул До некст дефолт треда, котаны. Спокойной ночи
>>114100104 Ты чо, скок я картошку чистил?!?! Это все чаепитие! 1! - А ты не хочешь изменить свою жизнь разве? - поднял бровь Антиох, - тебе меньше 20, все только начинается. В мире же столько всего.
>>114099511 Узнавая по этому кинжалу Ринна,Волкодав тащит его на кладбище чтобы похоронить Ч:Дотащил нормально,и начал рыть могилу Н:один раз упал,весь извазюкался,но всеже дотащил его до кладбища 0/Д:Ч+нашел заодно у него пять золотых
>>114101258 Обитатели этого фэнтези-треда или обитатели конфы? >>114101111 Я забыл их, помню только Фёдора Романова и какого-то Сторинку. Ах да, ещё Некого Хаосита и Самурая Генджи
>>114101527 Замечает Нейла позади себя,и опускает труп в могилу Обращается к НейлуЯ даже на сто процентов не уверен что это он,ты его лучше знал,а теперь помоги мне его закопатьпротягивает ему лопату
>>114102462 Аккуратно трогает Нейла за плечо -Ты меня конечно прости,но не время нюни распускать.НУжно найти убийцу или убийц и изничтожить ихПроизносит Волкодав,уже разравнивая могилу
>>114103400 Он начинает вспоминать,что там было Ч:Важная улика-елдак Риенриенна Н:Отрезанный член Ринна 0/Д-Какая-то мега важная улика(хер знает какая)
>>114103400 -Да и вообще нужно провести обряд по успокоению его душия не знаю как у вас это называется Говорит он Нейлу,Садится на землю и начинает выстругивать знак огня-Двойной трилистник
>>114104025 Поворачивается к стражнику-Уважаемый,это лопата,вам наверное показалось.Покачав перед глазами стража лопатой,втыкает ее в землю,и продолжает выстругивать знак огня
Глинтвейну не свойственны спешка или какие-либо изменения в укладе жизни. Но поскольку наши авантюристы ныне там - что-то точно произойдёт!
Общие ивенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте.
22 - Кто-то рядом обронил один золотой.
33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте.
44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.)
55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.)
66 - Жратва!
77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-Нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вас тошнит. Вы проблевались.
Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. А весь хмель поел долгоносик.
Секста/больше - Древнее зло пробудилось.
Ивенты для Глинтвейна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя.
111 - Бухой и богатый гном проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.)
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0
333 - Трое големов обезумели и рушат все вокруг. Наверно стоит их остановить, а то ещё бухло пострадает.
444 - Нападение трех существ. 2-3 хп у каждого
555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем.
666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа.
777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу.
888 - Вас за жопу укусил маленький Наг и свалил.
999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг.
Квадра - Землетрясение. Если в течении 200 постов после этого эвента у кого-либо выпадет 0, то его ранило упавшим куском монумента/здания, если дабл ноль - почти убило и теперь персонаж без сознания. Трипл ноль - убило.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии.
Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование.
Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар.
Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара.
Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара.
Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида.
Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
Роллить глобальные события не игровыми постами.
Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
5. Валюта и номиналы:
1 эблэт - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков