Герои вернулись с таинственного острова, оставив расследование дела на неопределенное время. Предвкушение большого праздника - свадьбы - омрачает неожиданная смерть Ринна. Теперь, спутники твердо намерены узнать, кто виновен в смерти их хорошего друга.
Общие ивенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте. 22 - Кто-то рядом обронил один золотой. 33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте. 44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.) 55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.) 66 - Кто-то льет слезы по погибшему. 77 - Полная бутылка ореховой Глинтвейнской водки. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вас тошнит. Вы проблевались. Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. А весь хмель поел долгоносик.
Ивенты для Глинтвейна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя. 111 - Бухой и богатый гном проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.) 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0 333 - Трое големов обезумели и рушат все вокруг. Наверно стоит их остановить, а то ещё бухло пострадает. 444 - Нападение трех существ. 2-3 хп у каждого 555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем. 666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа. 777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу. 888 - Вас за жопу укусил маленький Наг и свалил. 999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг. Квадра - Землетрясение. Если в течении 200 постов после этого эвента у кого-либо выпадет 0, то его ранило упавшим куском монумента/здания, если дабл ноль - почти убило и теперь персонаж без сознания. Трипл ноль - убило.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар. Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара. Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара. Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида. Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют. Роллить глобальные события не игровыми постами. Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
Вкатился Внизу моя предыстория(если кому интересно) Инвентарь: -Мышь,сидящая на плече. -Полутороручный меч с посеребренным клинком,по имени Солнечный Пламень. -Древний прадедовский кузнецкий молот -Составной лук -Кинжал Ринна -20 стрел к нему -2 топора,один для ближнего боя,второй для метания -Облегченный хауберк -1 комплект дорожной одежды плюс сменный комплект нижнего белья -Кожаные сапоги -Ворох пергамента с чернильницей и пером -Два литра воды -Кусок вяленой оленины -Два мотка бинтов,игла, и водка как дезинфекция -Две бутылки водки,бутыль эля. -Длинный нож -Баланс:10 золотых,13 серебренников. Скиллы -Амбидекстр -Владение мечом на уровне мастера -Неплохое умение метать что-либо -Отличная стрельба из лука -Отличное знание нескольких языков в частности-язык северных кентавров,язык орков,древний имперский диалект,язык высших эльфов -Владение боевым искусством кан-киро(смесь муай-тай и джиу-джитсу) Итак,моя предыстория: Звать меня Волкодав.Это даже не имя,а прозвище,данное мне в рудничных забоях.Но все по порядку.Мне 24 год отроду,выгляжу на все 40.Сломанный нос,выбитый зуб,полуседые волосы,шрамы от кандалов на руках.Со мной путешествуют ручная летучая мышь по имени Нелетучий Мышь.Жил я в Северныхземлях,среди родовых общин и племен.Я из племени Серых псов.Так нас звали.Когда-то.7 лет назад я попал на рудники из-за наших добрых соседей сольвеннов.И из-за их кунса Винитария,по прозвищу Людоед,правда мы этого знать не могли.Однажды под покровом ночи,во время праздненства дарования имени(имя давали мне,если что)комесы Винитара напали на нашу деревню и убили всех,кроме меня.Меня хотели затравить собаками,но не удалось.Меня пощадили и отправили в рудники.Выбрался я оттуда с помощью поединка с надсмотрщиком по имени Волк.Оттуда я получил свое прозвище.3 года путешествовал с целью найти родственников моих друзей, оставшихся в рудничных завалах.Я нашел всех.Кроме одного кентавра из гор.Меня попросил найти его отец.Зовут этого кентавра-Хирон. -ТО,ЧТО ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ МОЕГО ПЕРВОГО ПОЯВЛЕНИЯ(грубо говоря,мой дневник) Прибыв в глинтвейн,познакомился с некромантом,поболтали о том о сем.Потом отправился гулять по городу,выловил обрывки слухов об убийствах в Эннах,решил отправится туда,надеясь найти кентавра.Спустя 10 часов,прибыл в город.Нашел Хирона. Познакомился со всей компанией.Подрался с демоненком.Сжег один один комплект одежды.Там кентавра чуть не убил трактирщик.Зароллил 4 восьмерки.Откупорил бутылку ножом в полете.Была магическач буря,все спаслись,в данный момент в Глинтвейне,в трактире "Зеленый мамонт".Выпилили Ринна,забрал его кинжал.Пошел его хоронить,забыв рассказать всем об этом(сорян ребята)
Следопыт присел, нагнулся к самой земле, изучая тело Ринна на предмет хоть каких-то зацепок
Рядом лежала лопата, и пара небольших горок земли.
Нейл уже пару часов как возился с могилой и телом. Он определенно не мог позволить себе так просто отпустить убийцу своего товарища. Друзья - редкое явление в это трудное время.
~Его просто убили. Вот так. И никто не услышал. Не смог помочь.~
~Ты не смог помочь, Нейл~
- Ох уж эти голоса... Чертова зависимость меня доконает.
>>114187383 Проснувшийся маг зевнул, после чего ответил на вопросы, посыпавшиеся из Инриг, - Вчера была пьянка. Ты сильно напилась, несколько раз отрубалась, я успел спасти тебе жизнь, тело, ты много падала, потом я отнес тебя, якобы вырубившуюся, спать, а ты на меня набросилась. А, да, я предлагал тебе вылечиться от бесплодия. У нас любая повитуха от этого может спасти. Если только это не проклятье.
Проснувшись, кот прежде всего решил протереть глаза и Чет - вовремя вспомнил про правую руку Нечет - забубенил себе по лицу кистью-булавой, но не сильно 0/дабл - чет/дефолт ивент Кот вкатился Инвертарь: Осколок магического кристалла с неизвестным зачарованием 15 метательных ножей 20 стрел Три пустых бутылки эля Кошачья мята Забродившие ягоды с болота, яблоко, персик Золотая елда Все пальцы моей правой руки в амулете на шее Кисть правой руки, превратившаяся в дробящее оружие
>>114188095 Смотрит немигающим взглядом на ИнригЭто Ринн,у него в комнате его руки остались,не смог все дотащить,принеси,будь добра.Ах да,на блевотне очередной еще не поскользнисьпросит он Инриг
>>114188499 Оборачивается к Нейлу -Иди в таверну,полежи,видок какой-то у тебя больной,а труп я пока посторожу Говорит он Нейлу,и аккуратно подталкивает его к таверне
Ревизия персонажа: 1. Инвентарь: Оружие: 20 сюрикенов, 1 метательный кинжал с маячком и обычный стальной вакидзаси. Одежда - по дефолту. Алхимия: по 5 склянок ядов паралича, безмолвия и кроворазжижения, одна склянка яда кровавой ярости; набор минералов и растительных ингредиентов для составления ядов; 1 зелье лечения и 1 экстракт маны, друидический "Мариборский Лес". Припасы: баранина, фрукты, орехи, вода. 2. Абилки: Дефолтные: магия Аркан и электричества, владение метательным оружием и короткими клинками, алхимия - составление ядов, акробатика. Теневые: основы Магии Теней, Теневая кровь, ходьба по Тропам Теней, to be continued. 3. Сюжет: Активные квесты: Сродство с Тенями (выяснить влияние Теневой крови на способности, характер и судьбу); Смерть Ринна (выяснить обстоятельства смерти Риннетайна Алантариана). Контракт на убийство: нет.
Элаи внезапно приходит в голову замечательная мысль: спросить своих новых братьев и сестёр о наличии среди них души Риннетайна. Элаи временно исчезает из мира живых и уходит на Тропы Теней.
Так, где тут комната Ринна? Кто же его так? И где мы были в это время? Чёрт, слишком много вопросов. Концентрируйся на чем-то одном. Комната Ринна
Наконец-то находит и входит в комнате
ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ! ЧТО ТУТ БЫЛО?
Соберись, Инриг. Так, кровать в крови, значит спящим убили. Логично, даже очень. Иначе бы, он кричал и мы услышали драку. Так собирать конечности. Уже было похожее
Инриг побледнела
Келли и те разбойники
Чет - собирает конечности и идёт к могиле Нечет - теряет контроль над собой и сидит в углу, повторяя лишь одно и тоже "Голос в голове. Убила, я молодец. Я теперь одна, наконец-то. Никто меня не тронет. 0 - падает в обморок
Крэл весело расхаживал по площади, направляясь в таверну "Зеленый Мамонт" с полными карманами золота. Ну, как полными. 40 золотых, но карманов не хватало. Впрочем, всегда можно стащить еще больше. Зайдя в таверну, он застал своих друзей в неоче настроении. - Чего кислые такие, м? Как буд-то умер кто. Плут хмыкнул, бросив золотой на стойку. Олафиса мне, да потемнее.
>>114190494 Эльзе - Мне тяжело это говорить... но... я не буду ходить кругами, Ринн мертв. Мне нужна твоя помощь в расследовании, Эльза. Может, ты заметишь то, чего не замечу я. Идем.
Заходит в комнату, бережно осматривает разбросанные конечности Ринна
~Чертовы ублюдки. Можно было просто убить. Зачем столько крови?! \~
Останавливается на руке со скрытым арбалетом.
>>114190147 Инриг Ч.:Н.: - Тише-тише. Всё хорошо. Не беспокойся. Выпей лучше воды. Протягивает свою фляжку 0.:D.:Молчит и не обращает внимания.
>>114190613 - eirh blijet twoh djiigin djee Дроу что-то промямлил на орочьем(что блять) и попытался выстрелить из лука в Волкодава. Чёт - попал Нечёт - мимо 0 - передумал и застрелился.
Кто-то кричит Антиох, который давно собрал вещи, не был насторожен тем, что кто-то кричал, но интерес посмотреть, что же произошло, у него появился. Увидев в соседней комнате Инриг, впавшую в истерику, маг подошел ближе, - Тише, тише. Все хорошо, никаких голосов нет. У тебя. Что с тобой произошло? На труп магу было плевать. Мало ли он их видел.
>>114191544 буду оригинальнее - Matj-shlooha tvoj jiibal! Рейнрен опять промямлил что-то на орочьем и выстрелил в Волкодава. Чёт - теперь Волкодаву пора в стражники, колено как раз прострелено Нечёт - мимо 0 - Рейнрен передумал и застрелился.
После тяжелого дня и большого путешествия Фарид решил зайти в таверну и набраться дешёвым вином. Наконец он мог себе это позволить, ведь последнее время он занимался "профессиональной" деятельностью.
- Видимо, слова ей не очень помогают, - качнул головой Антиох, после чего задумался, - бить по щекам или проявить участие? Или же вылить воду? Чет - бьет по щекам Нечет - обнимает и говорит успокаивающие слова 0 - вылил кружку воды
>>114191809 Увидев, что Инриг поехала крышей, маг не растерялся и щелкнул пальцами. На всякий случай. Чет/0/дабл - Инриг в ловушке на 2 хода Нечет - маг пытается скинуть бандитку с руки
Крэл услышал крики со второго этажа и решил пойти выяснить, что там происходит. Поднялся и зашел в комнтау. В которой были чьи-то оторванные части тела, Нейл, та девушка, которая забрала у плута ром и какой-то ебанутый маг из поезда. - О, привет. А это... Чье? Хлебнув остаток пива, спросил плут.
>>114191045 Что?! От этой "хорошей" новости Чет — Эльза была более-менее в впорядке. Ибо ей было плевать на Ринна. Не чет — Эльзе стало плохо 0 — Эльза потеряла сознание Дабл — у Эльзы шок
Убивший правителя %государства_нейм_2% Влодаймариуса Путтонга, Амигрид съебал в таверну %таверна_с_трупом_Ринна_чьё_название_я_нахуй_забыл% и решил облутать Ринна. Чёт - клык дракона на шею, кожаные ботинки с подбивкой Нечёт - но передумал 0 - чёт+аптечка и длинный стальной меч с кожаными ремнями с ножнами на спину
>>114189983 Тени удивились появлению живой на своих тропах. Элаи хоть и была наполовину тенью, но не могла похвастаться полным сходством и заметно отличалась от своих "сестер".
Элаи - Что ты забыла здесь, живая тень. Ищешь своего отца?
Тени говорили почти хором, но некоторое голоса все еще выбивались из общего ритма, создавая странный звуковой узор
>>114192629 Элаи всё ещё было немного сложно общаться со своими "родственнниками", однако её своеобразный стиль речи практически сводил на нет эту проблему. Приветствую, Тени. Да, ищу. Не отца. Риннетайн Алантариан. Есть он среди вас?
Митц успешно проблевался в сортире "Зененого Мамонта", после чего вернулся за столик и закурил самокрутку. Зрелище было жалкое. Митц еле стоял на ногах, глаза были на мокром месте, а хвост лежал словно отмер.
За длинным обеденным столом сидели Владыка севера и Кельвин, который остался в его замке переждать пургу. Гробовое молчание висевшее здесь с самого начала трапезы, нарушалось лишь чавканием Кельвина, который явно не привык к таким приемам. Но тут тишину прервал хозяин замка: -Кельвин, тебе ведь довелось пообщаться с остальными? сквозь чавканье раздалось еле слышное -Угу. -Хватит уже так налегать на ягненка. Ты что мяса никогда не видел, деревещница? продолжая говорить с набитым ртом, но уже более отчетливо Кельвин произнес -Извините, милорд. Да, я встречался с ними, но пообщаться удалось только с Нейлом. -Это ведь по его затее они пробрались в пещеру? Вновь с набитым ртом Кельвин издал непонятный звук, который с натяжкой можно было назвать похожим на "угу", а затем просто мотнул голову в знак подтверждения -Еще раз попытаешься ответить мне с едой во рту, пойдешь ужинать в хлеву. Я пригласил тебя разделить со мной трапезу как гостя, и тот факт что ты не привык к такому обществу не означает что тебе не стоит соблюдать простейших правил приличия. -Да, милорд, извините еще раз. -Расскажи о нем. -Он выглядит весьма принципиальной и сильной личностью, хоть и не отличается особой мудростью или же недюжинной физической силой, он с лихвой компенсирует это смелостью и харизмой, я думаю что он их лидер. Из слабостей в глаза бросается его женщина, которую он чуть ли не на руках носит. -Женщина говоришь? -Да, и судя по тому как он расспрашивал меня по поводу свадебного платья, возможно они скоро поженятся. -Хоть он и разбил то зеркало убивать его я не вижу смысла, хватит с них одной смерти. Позаботься о том, чтобы голова Алантариана попала к ним на церемонию в качестве подарка от меня. Надеюсь, это предостережет их делать подобные глупости в будущем. -Как скажете. На этом их разговор закончился и до окончания ужина никто их них не издал ни звука.
>>114193951 Чёт - "Нет. Я застала его смерть. Хочу помочь разобраться." Нечёт - "Он был дорог мне... Но что за слово - возлюбленный?!" 0 - "Да. Это первый человек, которого я полюбила."
>>114194574 - В каком дворе? Ч-что вы несёте? Что за херня происходит? Амигрид попытался выйти в окно и съебать. Чёт - успешно Нечёт - придётся руки за голову класть, не пробить окно 0 - чёт
>>114188117 Всё ещё не привыкнув к тому, что правая кисть больше не просто кисть, ткнул себе камнем в глаз. Ай. После этого, нормально протерев глаза левой рукой, открыл их и, увидев спящего рядом с собой Лесника несколько удивился, но, вспомнив отрывок вчерашнего вечера, успокоился. Аккуратно встав так, чтобы не разбудить его, по привычке окунулся головой в таз, выпил настойки из ягод и заел её последними овощами, после чего высушил голову и, надев плащ и накрыв Лесника одеялом, вышел из комнаты и пошёл в трактир
>>114195258 - БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ?! Амигрид попытался встать и съёбывает дальше. Чёт - пробежал овердохуяметровку и спрятался за углом. Нечёт - решил спрятаться в той же самой таверне. Зря, зря, зря. 0 - чёт.
У ведьмака по телу пробежали мурашки, он ощутил что то знакомое но не понял, что именно. Он подошел к стойке трактирщика -Я не хочу видеть дна чаши этим вечером. Кидает на стол звонкий мешочек Трактирщик с подозрением посмотрел на ведьмина, но потом увидел голову твари на крюке закреплённом на поясе и выражение изменилось на лёгкий испуг
Блядь, набросилась на Антиоха, закопала живого человека. Разделала кучу людей из-за всякой хуйни. Куда я качусь? Что дальше? Слишком много вопросов для одной меня
ставит арбалет на землю и направляет на свою голову
Крутое дуло, арбалет Чет/Нечет - не решается 0/дабл - выпускает стрелу промеж глаз Трипл - пролетает мимо
Плут от oxuevaniya не понимает, что делать. Решил взять себя в руки и ... Ч: Выпрыгнуть головой в окно Н: Выпрыгнуть пингвинчиком на первый этаж 0/дабл: призвать сотону
>>114194061 Фарид заметил знакомое лиц..морду. Он подошел к нему хлопнул по сине, рассмеялся и уселся на стул рядом. Митц был пьян, от него несло рвотой, алкоголем и крысой. Ведьмак уже заканчивал опустошать первый бокал и это сыграло роль в его настроении. Он весело спросил -Вот уж не ожидал тебя тут увидеть.
>>114195579 Тени окружили живую и вращаясь в своем причудливом танце совещались, какой же ответ выдать своей "сестре"
Элаи - Возьмите её... Нет доступа смертным... Она наша сестра... Нет... Ринн... Найдем тело... Ищи дух... Норны.
Тени выпустили Элаи и собрались перед ней
Ч.: Хорошо, живая тень. Мы отведем тебя. Н.: Ищи дорогу сама. Ты тень, хоть и всего наполовину. 0.:D.: Норны будут сильно оскорблены, если мы приведем живую к ним. Прости, Элаи, мы не можем тебе помочь.
>>114196631 Фарид в ожидании ответа уже успел опустошить первый кувшин и рассмотреть посетителей таверны. Под действием алкоголя ведьмак становился крайне весел и шутлив и чуть было не выпалил шутку о том что не удивлён взирая на его меткость, но тут же передумал -Трактирщик, налей моему другу Мутант с печалью посмотрел на Митца -Как это произошло?
>>114197038 Митц лишь красноречиво посмотрел на ведьмака черными заплывшими алкоголем глазами. Затем он вновь уткнулся в кружку и судорожно вздохнул. Митц стиснул зубы. Может его опять замутило. а может он просто не хотел лить ещё больше слез.
Крэл оклемался около мусорного бака в куче битого стекла. Ришив залезть через окно, замечает боковым зрением Фарида, старого друга. "Как же долго я тебя не видел, засранец!" Разбив стекло локтем, попутно кинув пару золотых трактирщику за ущерб, подходит и садится за стол вместе с крысом и ведьмаком.*
>>114197349 Хорошо, Нейл, я постараюсь. Пожалуйста, если будут ещё какие-то страшные новости... Глубоко вздыхает ...не говори их мне. 0 — потеряла сознание
В этот момент в городе началась шумиха. Стражники бегали по улицам, некоторые жители бежали к выходу с сумками, а кошки громко мяукали. Молодая гномиха вбежала в таверну и закричала - Помогите, кто-нибудь! >>114196782 В парке тоже было волнительно, люди звали на помощь.
>>114197489 Ведьмак стараясь не рушить атмосферу, максимально тихо, не отводя глаз от Митца сделал большой глоток вина и поморщился. Он давно забыл чувства которые испытывает его знакомый. Забыл после того дня. -Ну, нуу. Дружище, лучше выпей со мной, а потом мы пойдём в порт если он тут есть и сними шлюх..ты же с людьми сексом занимаешься? >>114197880 -Крэл! Старый ты ублюдок! Даёт подзатыльник другу -Я же просил меня разбудить! -Ладно, неважно. Как ты? И что с Рином?
>>114198141 - Шумят что-то. Уж не из-за убийства ли? Куда там все делись? Нейл? Инриг? Кто-нибудь? - громко спросил Антиох население первого этажа "Мертвого бомжа"
Все вокруг становилось красным. Опять та комната, её сознание. Оно собиралось поглотить Инриг. Появилась дверь из комнаты, но путь к ней кто-то преграждает
Уйди, мне нужно выйти отсюда. Мне здесь не место. Уходи
>>114198171 Ожидая чего-то подобного, плут попытался было дернуться, но забил хер. Вопросительно посмотрел на Фарида. - А что с Ринном? Я его давно не видел, кстати. Сам только недавно пришел. Ходил... Деньги зарабатывал. Тяжким трудом, знаешь!
>>114198478 Фарид громко рассмеялся и вручил плуту в руки чашу наполненную вином, а сам взял стоявшую на столе -Не тяжелее моего думаю. На секунду затих словно размышляя, а потом рассмеялся ещё громче -Ты? Трудом?! Ведьмак совсем забыл про Ринна
>>114198593 >>114198934 - Ладно, потом поговорим. Видимо этот неизвестный мне ни разу парень точно знает, о чем говорит. Вперед! Показательно зашагал в сторону двери.
>>114199242 Ведьмак охуел от такой тёплой встречи, но не стал спорить, одним глотком опустошил свой бокал, вылил содержимое бокала Крэла в кувшин, взял кувшин и последовал за плутом. >>114198919 -Митц, дружище, я скоро вернусь никуда не уходи.
Эльзе - Как пожелаете, графиня Финтон... Там, эм... Не заходи в комнату к Ринну, хорошо? И еще... мне кажется, здесь что-то не так. Обсудим это позже, когда тебе станет полегче, хорошо?
Слышит шум внизу и оборачивается на дверь.
- Нужно проверить, что там внизу. Пойдешь со мной, или полежишь еще немного?
>>114198320 ударив незнакомеца, вышла из комнаты. В реальность, но не в ту, что надо. Летучие мыши, кучи летучих мышей. Инриг бросается к арбалету и открывает шквальный огонь, потратив 3 магазина
НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ В СТРАНЕ ЛЕТУЧИЭ МЫШЕЙ
лежит на земле и приходит в себя
распластала руки
Никакого эля, курева и соли пустоты с этого момента
http://www.youtube.com/watch?v=1aSmtpqODtU Сержант стражи города Глинствейн общего района слушал отчет о происходящем. -...существо движется по водоканалам, канализации и линиям метро. Оно уже уничтожило один из поездов со всеми пассажирами. -Сколько у нас людей? -Сэр! Большинство сейчас на полигоне, тестируют оружие! -ЕБ ТВОЮ МАТЬ! -Так точно, сэр!
>>114194917 >>114199660 Только спустившись, Плащекот видит своих друзей, которые сидят за одним столом и смотрят на дверь, в которой стоит гномиха, говорящая, что какому-то сержанту нужна помощь. Что за сержант ? Чёрт знает, но раз просят, то, скорее всего, просят не просто так. Утра всем ! >>114200340 Пойду с ним пожалуй, тоже разомнусь, а то давно ничего кроме бухания не делал
>>114199982 На вас никто не обатил внимания. Однако было видно куда бежали все стражники. >>114200340 >>114199824 -Бегите за мной! Я укажу дорогу. Девочка побежала в сторону Главного здания стражи района.
>>114200859 Выбежал вслед за ней. Увидев Антиоха, за которым бежит 48 стражников, немного прифигел, но, вспомнив вчерашнюю пьянку, стал чуть спокойнее к этому относиться
>>114200948 - Честно говоря, я без понятия. В том здании находится какой-то офицер и ему нужна помощь, - пожал плечами Антиох. На бегу это выглядело достаточно забавно, - ну а ты где была? В итоге, все куда-то ушли и остатки того парня все еще разлагаются в комнате.
>>114200859 Ведьмак бежал за девушкой и Крэлом стараясь не разливать вино и в надежд на то, что туда куда он бежит ему не придётся орудовать клинком...ну на крайний случай не серебряным
>>114201333 - Вон за той девочкой бежим. Главное, чтобы на нас стражи не обратили внимание, мало ли что случится, - ответил Антиох, продолжая бежать, - уже близко должно быть
>>114200948 >>114201170 >>114201534 >>114201120 После большого глотка вина который к тому же облил лицо ведьмака он заметил ещё своих знакомых, кучу стражи и двоих весьма необычных персонажей "Сукасукасука, нет! Я не буду драться сегодня. Насрать!" - думал он. -Привет котяра, привет Ингрин Пьяным и весёлым голосом поздоровался Фарид
http://www.youtube.com/watch?v=1aSmtpqODtU -Как это произошло? -Загородная лаборатория обвалилась, сэр! Скорее всего существо мутагенного происхождения. Мы пробовали уничтожить его, но все было безуспешно. Пули почти не причиняют ему вреда, а магия и вовсе не действует, сэр! -Чтоблядь? -Сэр! В лаборатории кроме прочего производились защитные зелья. В промышленных масштабах.
>>114201531 >>114201373 >>114201534 >>114201920 >>114202032 >>114202360 Побежав со всей этой толпой, Кот увидел Ведьмака и тоже поздоровался с ним. Правда, зачем Амигрид просто так раскрылся и почему его считают убийцей, да и чьим, непонятно Стойте, по-вашему преступник просто так скажет вам, что это он сделал, если вы перед этим назвали его имя ?!
>>114202696 -Аааэээ, ыытьоо. Чет - Митц вполне способен передвигаться. Нечет - Митц сладко захрапел прямо в руках Нейла. 0 - по дружески обнял Нейла и заплакал у него на плече.
>>114203795 - Вот и подвело меня клеймо... Блять. Желаю смерти тому, кто обладает таким же и является настоящим убийцей. 0 - желание исполнено:гном сзади стражи свернул шею.
Посоны, я не очень люблю копипастинг, но уж очень хочется отыгрывать добродушного рыцаря, пришедшего сюда фиг знает ради какой цели. Плюс, перепрошёл дарк соулс. Так-то, у моего персонажа нету ЭПИК ТОП ШМОТА, просто длинный меч, круглый щит и доспехи. Странно, как такая толпа всё это время не замечала столь странную фигуру. В толпе стоял человек в доспехах, на которых красовалась необычная эмблема солнца с лицом. Лицо же самого рыцаря закрывал старомодный шлем с вырезом в форме буквы T. Он стоял, скрестив руки и смотрел на происходящее. Солуар
>>114204051 - Убегу. Не верите? Я вычислял структуру протеиновых зелий и теперь умею достаточно. Амигрид выпил протеиновое зелье. Чёт - телепортировался от стражи. Нечёт - превратил форму всех стражников рядом с гномом в бабушкин свитер. 0 - взлетел.
>>114204007 Пробегая с толпой ведьмак заметил странного рыцаря "Какой странный шлем. Интересно все рыцари такие пафосные?" Думал Фарид в попытке на бегу выпить вина
>>114204366 Убийцу телепортировало с двумя стражами, чьи члены торчали из его задницы. От нас не уйдешь. Сейчас еще глубже засадим! Стража продолжила наяривать Амигрида.
Ч.: Были рады видеть дочь Призрака. Дух Риммуса сослужил хорошую службу и имел прекрасную репутацию. Н.: Расстроились, заметив живую в своих чертогах. Но приняли Элаи. 0.: Выгнали живую из своих покоев.
>>114204594 - Сладенькие, а мне такое наказание нравится. Правда, если поменять нас местами, то будет лучше... ТУТ ЖЕ ЗА СПИНУ СТРАЖНИКАМ ПРИЛЕТЕЛ ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКИЙ РЕЙНРЕН И НАЧАЛ ТРАХАТЬ СТРАЖУ
>>114204479 "Клан Эшин здесь не причем!" - чуть не перешёл на визг глава клана - "Это всё клан Скрайр и их так называемые "улучшения". Ррекчет бы справился с задачой если не бесполезные железяки, которые на него навесили ваши техномаги" - проговорив это, скавен показал лапой на главу клана Скрайр.
Я заебался ждать пока вы добежите. Сержант увидел на своем пороге незнакомых людей. -И это все что у меня есть? Ладно, смотрите сюда. Сержант понимал, что сейчас любая помощь будет уместна. Он разложил на столе карту канализаций. -Первое - если будете помогать, то строго следуйте моим указам или не мешайтесь под ногами, ясно? -Второе - действовать строго по плану, а план такой. Нужно остановить химеру вот здесь. Сержант ткнул пальцем в пересечение трех линий. Затем он начал рисовать что-то на бумажке. -Вот это место. Если тварь не остановить здесь, то поймать её будет почти невозможно. Это ясно?
>>114204704 Фарид сначала испугался, ведь как ни как за ним бежал здоровенный рыцарь плюс он вспомнил ту неприятную историю с дочерью командира взвода в который он попал Ведьмак решил не делать преждевременных выводов, сделал очередной глоток вина и протянул его рыцарю -Будешь?
>>114204673 Норны, Хозяйки судьбы... Прошу вас. Помогите найти Риннетайна Алантариана в Мирах Мёртвых. Мой отец должен его знать. Элаи по природе своей не признавала никаких авторитетов, но Норны-таки были младшими богинями и, судя по всему, не очень обрадовались её появлению.
>>114205017 Антиимба есть антиимба:за сказанное в адрес Рейнрена "имбошлюха" на эльфийском Рейнрен начал поглощать хуи стражников и всасывать их внутрь. 0 - от большого количества хуёв Рейнрен dies
>>114204366 >>114204594 Практически не удивился, увидев, что маг выпил зелье и исчез. Больше его напрягор исчезновение двух стражников вместе с ним. Где они сейчас! >>114204007 Впервые увидев воина в латах, не являющегося стражником, заинтересовался его внешним видом и на бегу приблизился, чтобы рассмотреть
Амигриду уже не оче нравится такое наказание и он решил съебать. Чёт - отрезал хуи двум ебущим его стражникам и съебал. Предпоследняя цифра. Чёт - успешно съебал. Нечёт - споткнулся. 0 - таки сумел доказать стражникам, что в Дрис Ленде он не был, а убийца - гном. Нечёт - хуи-то крепкие. 0 - чёт.
>>114204989 Фарид спрятал ведьмачий амулет и максимально расширил зрачки, что бы тебе максимально походили на человеческие -Химера? Тут? Мне кажется сначала надо найти мага который её сюда привёл. Тут он понял что очень зря показал свои знания касательно твари >>114205188 Мутант напрягся ещё больше, может рыцарь правда за ним? -Эээ..Фа..Гера..то есть Мауд. -А тебя? И что делаешь тут?
>>114205454 - Зашкваренный - зашкваренным, но кое-кто всё-таки зашкварнее. Рейнрен скастовал золотое 30-сантиметровое дилдо в жопу стражникам. 0 - перепутал заклинания и распался на части тела как СССР на республики.
Элаи - Смертная приходит в наши чертоги и просит о помощи. Какая наглость.
Ч.:Грустно смотрят на Элаи. - Ладно, девочка. Мы поможем тебе. Н.: - Нам нет дела до смертных. Мы управляем судьбой, Элаи. Как ты думаешь, интересно ли нам помогать? 0.:Появляется Призрак
>>114205774 -Меня зовут Солуар. Если быть кратким, то я пришёл сюда за... Сложно объяснить. Я хочу найти своё Солнце. Надеюсь, я не выгляжу безумцем. А какие твои планы? Солуар
>>114205846 Говоришь на меня, переводишь на себя! В рот здесь ты берешь! Чет - стражники спустили в ротан Нечет - стражники спустили в задницу 0/дабл - в обои.
>>114205227 >>114205145 >>114205774 -Тогда за мной. Следуйте плану. Сержант собрал всех оставшихся стражников, а было их не много, так как большая часть была на учениях, и побежал ко входу в канализационные туннели.
>>114205960 Фарид расслабился "Безумцем? Парень, ты самый нормальный из всех моих знакомых" Думал он -Я вед.. Фарид вспомнил что рядом сержант и крайне не хотел драться сегодня -Я простой путник. Фарид широко улыбнулся..скорее своей глупости, ведь за спиной красовались два меча, а на крюке закреплённом на поясе весела голова твари
>>114205775 >>114205573 привычка классификации из вов - ткань, кожа, кольчуга, латы >>114204989 Наконец добежав, услышал инструктаж. Вроде все понятно, поэтому спрашивать не буду >>114206269 Последовал за сержантом, понимая, почему ему нужна была помощь кот тут
>>114206371 Солуар сразу понял, что к чему. Решив не подставлять нового знакомого, он продолжил беседу. -Не знаешь, где тут можно найти работу? Ну, или приключений? Мне нужно в дорогу, а эти места опасны для одного. Даже рыцаря. Солуар
>>114207046 Не тот пик. Но Амигрида теперь не ебут. Чёт - Амигрид выебал оставшихся стражников. Нечёт - Амигрид споткнулся. 0 - Амигрид свернул шею всем оставшимся стражникам.
>>114207459 Амигриду похуй, он давно стал нежитью и сифилис ему не страшен. Он уже болеет много чем:рак поджелудочной железы, эбола, СПИД, энцефалит...
http://www.youtube.com/watch?v=-g59hAN8Wco Толпа выбежала на развилку. В центре, окруженное колоннами было небольшое озерцо. На самом деле это была огромная труба. -Рассредоточиться! Перекрыть выходы! Не дайте химере уйти, любой ценой. Вторая бригада завалила выход с другой стороны, ей некуда больше идти! Внезапно посреди озерца появились круги. Они расходились все шире и шире, становились все больше и больше. Водная гладь колыхалась, словно кипела. С огромным всплеском из воды показались шесть морд. И все шесть изрыгали пламя. Стржники были в замешательстве. Они не могли дотянуться до неё руками, а судя по сообщениям других групп, химере нипочем магия, да и выстрелы ей много вреда не причинят. Поехали.
>>114208563 Дойдя до места со всеми и увидев эту картину Солуар закричал "PRAISE THE SUN" и ринулся в бой. Чёт - Закрывшись щитом от укуса одной из голов, Солуар поразил змея мечом. Нечёт - При блоке щит вывел из равновесия Солуара и он был вынужден отпрыгнуть, дабы не быть съеденным 0 - Одним взмахом меча Солуар отрубил голову чудищу. Осталось много. Солуар
>>114208563 Осенив себя знаком Бога Грозы,Волкодав с хриплым рычанием бросился в бой Ч:рубанул мечом по одной из шей чертовой твари Н:Нихуя не сделал,+придется ловить ручную мышку,обосравшуюся от страха 0/Д:Одновременно взмахнув мечов и кинжалом отправил одну голову в небытие.
>>114208944 Найдя 5 хороших, крепких метательных ножей, Солуар пришёл в восторг, однако не было времени на восхваления, потому что химера была непреклонна Чей ход? Солуар
>>114209426 Амигрид достал легендарный эльфийский кинжал Краткисвоул, который умеет делать нихуя и только выглядит красиво+довольно короткий, и начал атаковать химеру. Ч:трижды пырнул химеру. НЧ:трижды пырнул воду. 0:трижды пырнул химеру, отрезав ей одну голову. ДБ:четырежды пырнул химеру.
>>114208103 Нейл, как ты думаешь, я куда-то смогу отойти от тебя, зная, что мне может стать плохо в любой момент? 0 — тошнит из-за запаха канализации Дабл — блюет
Крэл подoxuel от увиденного и решил действовать быстро. Разбежавшись, оттолкнулся от порога. Ч: Хватается кинжалом за глотку химеры, прорезая ее вниз и залезает в центр Н: недолет 0/дабл: химера не может понять где Крэл 00: разрезает основное тело, теперь каждая голова по отдельности
Бля, картину забыл. Химера нападала на стражников, пока те еле успевали спастись от смертоносного пламени. Однако не всем везло. Химера утащила под воду двоих и никто их больше не увидел. Ещё двое просто отлетели в стороны, один врезался в балку. Балка треснула, но осталась стоять. >>114208944 Рыцарь умело закрылся щитом и выждал подходящий момент. Это был и правыда идеальный момент. Одним взмахом он почти снес одну из голов. На её месте выросли две и вскоре разделились вплоть до основания. Теперь у химеры на одну голову больше.
>>114209426 >>114209671 Ваши действия лишь разозлихи химеру и заставили её быть осторожной. Больше она не лезет на рожон а лишь плюется издалека огнем.
>>114209845 Крэл был в опасной близости от гибели. О чем думал он, когда прыгал в воду, в которой весело плескалась химера? Ролль спасбросок, бака.
>>114210410 Доперев в чем дело,Волкодав достает факел,и орет всем ОТРУБИВ ГОЛОВУ,ПРИЖИГАЙТЕ МЕСТО ГДЕ ОТРУБИЛИ Сам пытается сделать то,что он сказал Ч:Отрубил и прижег Н:Отрубил и прижег,но нихуя 0/Д:Отрубил и прижег сразу две
Элаи, немного охренев от вида Химеры, решила Чёт - метнуть в неё разряд молнии. Несильный, но ощутимый ожог. Нечёт - приглядеть за Эльзой, которой снова плохо, и дать возможность Нейлу вступить в бой. 0 - использовать Магию Теней и зацепить Химеру Узами души. Спасбросок от Химеры, иначе её суть отправится в Рай Довременную Пустоту.
>>114210410 - Вот дерьмо! Ч: Ныряет под воду, плывет на другую сторону. Пока другие отвлекают химеру - вылазит на берег. Н: таки сейв, пажалуста. 0/дабл: Выбирается в центр тела химеры 00: Разрубает тело, каждая голова сама по себе.
>>114210840 Антиох собирается с силами, пытаясь сломать колонны. Зачем это было надо он не знал, но приказ есть приказ. Чет - колонна дрожжит, минус 2 хп Нечет - продолжает собираться с силами 0/дубль - сломал колонну
-Плохо дело, братцы. Солуар решил выманить химеру на себя Ч : Резкий выпад щитом заставляет две головы химеры на 1 ход потерять сознание Н : Химере безразличны потуги Солуара 0 - Солуар принимает на щит 3 удара химеры, вдовесок отрубая одну Солуар
>>114210392 Спасибо, милый. Пьёт из фляги Чет — стало лучше Не чет — никак не повлияло 0 — опьянение, как и почему, неизвестно. Дабл — аллергия на чемирицу
>>114211409 Я присмотрю за тобой. Видя, что Эльзе очень хреново, протягивает ей бесценную склянку Мариборского Леса со словами: Питьё Друидов. Не повредит. Попробуй. >>114210392 Нейл. Убей Химеру. Мои заклинания не действуют.
>>114211964 Ролл на блок Ч : Старый-добрый щит с изображением Солнца спас и на этот раз. Хотя, в некоторых местах щит почти обуглился. Н : Огонь попал на металлические части доспехов Солуара, сделав очень больно 0 - ПЕРЕКАТЫ, СПАСАЮЩИЕ ОТ ВСЕГО Солуар*
Рубя колонну он...(первые две цифры) Ч:Врубается в ее основание(-2 хп) Н:просто царапает ее 0/Д:Боги придают ему сил,и он разрубает колонну(колонны нет) Пытается потушить одежду Ч:Тушит нормально,и продолжает бить колонны Н:теперь у него голая задница,но все равно бьет колонны 0/Д:Умудрился спрятаться за колонну и не ебет>>114211025
Крэл весь мокрый вылез из адского бассейна, со злости ебнул ногой по колонне. Ч: передумал Н: расхуярил кулак 0/дабл: Чак норрис, -1 колонна 00: Признав силу земли, пустил возмущению в оную. -2 колонны.
Тут же в канализацию ворвался Больжедор Кунидвач и начал хуярить колонны. Чёт - ударил по колонне топором. Нечёт - промахнулся. 0 - дважды ударил по колонне топором.
>>114212424 Чет - колонна падает на Амигрида и убивает нахуй. Нечет - колонна стоит на месте, у неё ещё 3 хита. 0 - таки засчитано.
Химера продолжает поливать огнем героев. Последняя цифра - Солуар, Волкодав Чет - попала Нечет - Нет 0 - крит Предпоследняя цифра - Крэл, Элаи Чет - попала Нечет - мимо 0 - крит
>>114212372 Хорошо, Нейл, твои слова закон для меня. После этих слов Нейл скрылся в канализации Удачи тебе... >>114211812 Спасибо. Пьёт Чет — стало лучше Не чет — как было плохо, так и осталось 0 — слишком много выпила этого питья, отравление
Рейнрен ворвался в канализацию и пытается воскресить своего анального прислугу Амигрида, благо он некромант. Чёт - воскрешён. Нечёт - мана кончилась. 0 - чёт.
>>114213288 Руки в перчатках очень сильно жгло, но это не помешало Солуару : Ч - сделать рывок в сторону химеры, увернувшись от огня. Н - принять блок на щит, опалив его края. 0 - спрятаться за одну из колонн, которую огонь химеры почти дожёг -2. Солуар
>>114213300 Элаи видит, что Эльзе стало ещё хуже, и недоумевает - обычно друидическое питьё имеет обратное действие. Эльза отравлена дважды, и Элаи применяет все свои знания о ядах, чтобы ей помочь. Чёт - даёт Эльзе воду, добавив туда синей соли, связывающей и выводящей токсины. Нечёт - в данных условиях попробуй сконцентрируйся. Сидит и паникует. 0 - Элаи прямо на месте, из говна и палки дурмана и эктоплазмы готовит антидот. Применение не требует ролла от Эльзы - ей однозначно становится намного лучше.
Решил ебнуть бутылочку хорошего рома, припасенного заранее. Ч: Ебнул хорошо Н: Не в то горло 0/дабл: Кинул бутылку в химеру, та вспыхнула ярким пламенем. 00: кинул бутылку в колонну, та развалилась, упав на химеру [-4 hp]
Элаи слышит, как канализация начинает рушиться. Ох... Ужас. Эльза, ты жива? 0/дабл - появляется Призрак и приводит Эльзу в порядок. После чего исчезает.
Химера продолжает поливать огнем героев. Она не знает, что такое землетрясение. Последняя цифра - Солуар, Волкодав Чет - попала Нечет - Нет 0 - сожгла насмерть до пепла Предпоследняя цифра - Крэл, Бенедикт Чет - попала Нечет - мимо 0 - сожгла Секунды поста - Амигрид, Нейл Чет - попала Нечет - мимо 0 - сожгла.
>>114214444 Как только плут пригубил бутылочку, вокруг начало трясти. Поняв, что дела обстоят хуевато, дал по съебам, попутно получив огнем по сраке. - ТIКАЙМО ХЛОПЦI, ЦЕ ПЕКЛО!! Но не так быстро. Выход обвалился. Чтож, оставался один вариант. - РЕБЯТА?
>>114215194 Ох... Держись. Элаи уносит Эльзу на руках подальше от входа в канализацию, псоле чего пытается на коленке, без инструментов приготовить антидот. Чёт - успешно. Элаи пробует антидот, удовлетворённо кивает и даёт его Эльзе. Нечёт - нечёт - не вышло. Элаи пробует антидот и блюёт дальше, чем видит, после чего выливает склянку на мостовую. 0 - Элаи нечаяно сварила вместо антидота Зов Танатоса. Элаи пробует зелье и умирает (без рероллов).
>>114215922 Эльза ели проговаривает Спа... Спаси... Спасибо... После чего берёт в свои хрупкие, дрожащие руки антидот и пьёт его. Чет/не чет — помогло 0 — не помогло
>>114215770 >>114215549 >>114215921 Убедившись, что все готовы, Крэл приступил. Представляя зал зеленого мамонта.. Нет, слишком мало места. Центральная площадь. "Черт, может быть?.." Не успел додумать свою мысль, путники вновь встретили красное свечение.
ХХХ
Пролетая сквозь время и пространство, мы найдем выход. Чего бы нам это не стоило.
ХХХ
Крэл. Нейл. Сталевар. Снова куча людей. Темный переулок. Непонятное место. Должен быть Глинтвейн. - О, черт, опять я первый..
*Потолок развилки начал осыпаться прямо на химеру. Она плевалась в летящие камни огнем и плавила их, но это делало только хуже. Землетрясение продолжалось до тех пор, пока не похоронило химеру и оставшихся стражников в канализации.
Посоны, извините, но я выкатываюсь. Мне рано вставать,а я уже засиделся с вами тута. Если что, то я настолько поник от ощущения того, что мы будем заперты, что просто молча хожу за вами. Удачи.
>>114216794 Элаи видит, что Эльзе становится легче. Из-под земли раздаётся грохот - канализация обваливается. Однако Элаи решает остаться с Эльзой, ведь она не валдеет грави-магией и не может остановить обвал. И, кроме того, отец Элаи, Риммус, уже успел сообщить ей о пророчестве Старшей Норны, Урд, связанной с ребёнокм Эльзы... Элаи садится на ближайшую скамейку и переносит Эльзу на неё же, уложив её голову себе на колени. Скоро вернётся Нейл, и у Элаи будут хорошие новости для него...
>>114217922 Плут оглянулся. - Ну, я подумал сначала о таверне, там было темно. Затем о площади, там было светло. А затем о темноте. Там тоже было темно. Не переживай, мы в городе, землю же ТРЯСЕТ.
Следопыт дополз до стены, отдышался и начал перевязываться
~Опять спина. Эх.~
~Хорошо хоть камнем только, а не осколком, как прошлый раз.~
Встает. Спрашивает у встречного, куда идти.
Ч.: Гном рассказывает, где находится Нейл и как попасть в верхний город 20 постов. Н.: Гном несет какую-то чушь. Добраться можно только через 40 постов. 0.:D.: Это маг и за 10 золотых он согласен телепортировать туда, куда нужно.
Герои вернулись с таинственного острова, оставив расследование дела на неопределенное время. Предвкушение большого праздника - свадьбы - омрачает неожиданная смерть Ринна. Теперь, спутники твердо намерены узнать, кто виновен в смерти их хорошего друга.
Общие ивенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте.
22 - Кто-то рядом обронил один золотой.
33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте.
44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.)
55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.)
66 - Кто-то льет слезы по погибшему.
77 - Полная бутылка ореховой Глинтвейнской водки. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вас тошнит. Вы проблевались.
Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. А весь хмель поел долгоносик.
Ивенты для Глинтвейна:
000 - Нищий просит у вас милостыню. Дадите - получите благословение богов за доброту и сможете убивать NPC на четы в течении 100 постов после происшествия. А ещё на нечеты можно ставить не очень-то и неудачные роллы, но это только вне боя.
111 - Бухой и богатый гном проходил мимо, разбрасывая свои деньги. Теперь у любого места где он проходил толпятся кучи нищих, и вы тоже можете подобрать пару золотых. (Если игрок снизойдет до собирания монет, то может с помощью чет/нечет/0 собрать 25/10/50 золотых.)
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0
333 - Трое големов обезумели и рушат все вокруг. Наверно стоит их остановить, а то ещё бухло пострадает.
444 - Нападение трех существ. 2-3 хп у каждого
555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем.
666 - Очень дерьмовое стечение обстоятельств для выбившего персонажа.
777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу.
888 - Вас за жопу укусил маленький Наг и свалил.
999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг.
Квадра - Землетрясение. Если в течении 200 постов после этого эвента у кого-либо выпадет 0, то его ранило упавшим куском монумента/здания, если дабл ноль - почти убило и теперь персонаж без сознания. Трипл ноль - убило.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии.
Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование.
Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар.
Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара.
Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара.
Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида.
Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
Роллить глобальные события не игровыми постами.
Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
5. Валюта и номиналы:
1 эблэт - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков