Дарл - город посреди пустыни. Что героям стоит ожидать от этого знойного места? Сегодня мы это узнаем.
Общие ивенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте. 22 - Кто-то рядом обронил один золотой. 33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте. 44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.) 55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.) 66 - Жратва! 77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вас тошнит. Вы проблевались. Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. А весь хмель поел долгоносик.
Ивенты для Дарла:
000 - Вы забрели в переулок первого уровня на 60 постов. 111 - Нищие перегородили дорогу, пытаясь стащить все, что на вас висит. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0. 333 - Начинается песчаная буря, ищите укрытие! 444 - Стражники решили приебаться. 555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем. 666 - Нападение ракида, непонятно откуда он тут взялся. 777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу. 888 - Вам в лицо плюнул мимоверблюд. 999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг. Квадра - Нападение зрелого пустынного дракона.
Ивенты для пустыни:
000 - Вы нашли древние руины с подземными проходами. 111 - Выбивший наступил на гнездо скорпионов. Начинают вылазить из песка вокруг сотнями. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0. 333 - Начинается песчаная буря, ищите укрытие! 444 - Вы встречаете отряд пустынных рейдеров, живущих поселениями под землей. Можете драться, а можете поговорить. 555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем. 666 - Нападение трех ракидов. 777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу. 888 - Вам в лицо плюнул мимоверблюд. 999 - Старый Ебанутый Маг роется в песке неподалеку. Завидев вас, решает подойти. Квадра - Нападение огромного подземного червя.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6. Ринн спящая красавица.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар. Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара. Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара. Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида. Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют. Роллить глобальные события не игровыми постами. Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
Население Дарла было смешанным. Тут жили и дворфы, которые прекрасно себя чувствовали при такой жаре, так как под землей в кузницах бывало еще жарче. Северяне чувствовали себя менее комфортно, но привыкали, благодаря врожденной выносливости. Акклиматизация проходила в течении двух-трех дней. И Редхэйры, чернокожые, высокие, сильные. Коренное население Дарла. О них было мало известно, так как говорили они только с представителями своей расы. В основном, служили в страже или были политиками. Если ты не был Редхэйром, то большого карьерного роста тебе вряд ли удавалось достичь. Но при должном старании можно было стать неплохим торговцем пряностями . Эльфов же тут встречали крайне редко. Они очень плохо переносили такие перепады температур. Дарл был имел три уровня, уходящие от первого до третьего, начиная от врат. Уровни распологались горизонтальными секторами по отношению к вратам. У каждого уровня было один или два перехода в следующий, которые распологались в шахматном порядке.
Первый уровень встречал путешественников грязью и похотью. Тут находилось большая часть отбросов этого города. Нищие, шлюхи, бандиты, разбойнии. Бордели, затхлые трактиры для бедных, и остальной мусор. Еще тут работали те же бедняки. Женщины стирали свою одежды и одежды своих мужчин в особом резервуаре. Менялась вода внутри резервуара раз в день, поэтому стирать приходить нужно было с самого утра, иначе к вечеру вода становилось черной. Очередь на утро занимали еще с вечера. Часто из-за этого происходили драки между женщинами. Мужчины же промышляли грабежом или строили новые рухляди, которые часто обваливались после года. Тем, кто поселился в первом уровне, нет хода дальше. Ужасное место.
Второй уровень - торговый. Бесконечный круглый рынок. Как только путник попадал из первого во второй сектор, то тут же зловония пропадали и нос улавливал тончайшие запахи еды, специй, тканей, шелка. Тут распологалась самая известная таверна - "Снежный Дух", в которой всегда было приятно и прохладно по сравнению с улицей. Было еще несколько других, но они, чаще всего, пустовали, так как там было мало места, и обладавший абсолютной монополией "Снежный Дух" их вскоре уничтожал как конкурентов.
Третий уровень - место жительства знати, политических деятелей. Стражники жили в торговом уровне, офицеры же проживали в самом начале третьего, тонкой прослойкой. Внутри был огромный парк-сад. Фонтаны, виноград. Сюда путники могли пройти только по специально полученному разрешению от офицеров или короля. В центре было озеро - оазис. Ретхиб. Правителем был Славиус III. Одновременно и ад, и рай на земле.
За третьим уровнем находился королевский дворец Славиуса. Королевская стража - элита. На всем континенте не сыщешь таких воинов как эти. Они неустанно стояли денно и ночно на посту, сменяли друг друга раз в два дня, не оставляя пост без присмотра. Путь ко дворцу лежал по длинной белой ступенчатой лестнице вверх, на которой было 635 ступеньки. Никому, кроме королевской династии не известно, почему именно столько. Дворец был построен около двух тысяч лет назад. Попасть на аудиенцию к королю, или хотя бы увидеть его - считалось божьим даром.
Фауна в пустыне отличалась особой кровожадностью видов. Звери нападали первыми. Страхом всех торгующих караванов была встреча с ракидами. Ракид - подземный скат, передвигающийся под песком как змея, не выдавая своего местоположения до момента атаки. Только самые умелые воины и королевская стража могла противостоять им, так как для боя с ними нужна была неимеоверная реакция и терпение. Пока ты стоял неподвижно, они не могли тебя обнаружить, поэтому были вынуждены высовывать свой хвост наружу, определяя эхо-локационным образом местоположение противника. Это и был шанс для атаки бойцам вооруженым оружием дальнего боя. Мечникам же приходилось туго, так как нужно было выманивать ракидов, создавая шум и передвигаясь по песку. Одно неверное движение и человек мог лишиться ноги по колено. А дальше и по пояс. В считанные секунды тело погребалось под песок, оставаясь там на веки. Скаты питались водой из кактусов, людей же убивали из-за своей кровожадности. Еще люди говорили, что видели в небе драконов. Но пустынные драконы на грани вымирания, их осталось не больше дюжины на всю пустыню. Так говорили старые мудрецы, повидавшие их.
Пустыня - опасное место. Хотя, в общем то, она и не было особо пустой. На местности находилось множественные руины с подземными проходами и скрытыми сокровищами, глубокие неприступные каньоны, заселенные рейдерами, горные плато, в которых находились отдельные поселения. Также ходили слухи о мистическом городе, в котором проживает странный народ, смахивающий на крыс. Но никто так и не смог найти его и вернуться живым в родные края. Все это делало ее одновременно и манящей, и отторгающей.
Вкатился Внизу моя предыстория(если кому интересно) Инвентарь: -Мышь,сидящая на плече. -Полутороручный меч с посеребренным клинком,по имени Солнечный Пламень. -Древний прадедовский кузнецкий молот -Кинжал Ринна -Составной лук -20 стрел к нему -2 топора,один для ближнего боя,второй для метания -Облегченный хауберк -1 комплект дорожной одежды плюс сменный комплект нижнего белья -Кожаные сапоги -Ворох пергамента с чернильницей и пером -Два литра воды -Кусок вяленой оленины -Два мотка бинтов,игла, и водка как дезинфекция -Две бутылки водки,бутыль эля. -Длинный нож -Баланс:10 золотых,13 серебренников. Скиллы -Амбидекстр -Владение мечом на уровне мастера -Неплохое умение метать что-либо -Отличная стрельба из лука -Отличное знание нескольких языков в частности-язык северных кентавров,язык орков,древний имперский диалект,язык высших эльфов -Владение боевым искусством кан-киро(смесь муай-тай и джиу-джитсу) Итак,моя предыстория: Звать меня Волкодав.Это даже не имя,а прозвище,данное мне в рудничных забоях.Но все по порядку.Мне 24 год отроду,выгляжу на все 40.Сломанный нос,выбитый зуб,полуседые волосы,шрамы от кандалов на руках.Со мной путешествуют ручная летучая мышь по имени Нелетучий Мышь.Жил я в Северныхземлях,среди родовых общин и племен.Я из племени Серых псов.Так нас звали.Когда-то.7 лет назад я попал на рудники из-за наших добрых соседей сольвеннов.И из-за их кунса Винитария,по прозвищу Людоед,правда мы этого знать не могли.Однажды под покровом ночи,во время праздненства дарования имени(имя давали мне,если что)комесы Винитара напали на нашу деревню и убили всех,кроме меня.Меня хотели затравить собаками,но не удалось.Меня пощадили и отправили в рудники.Выбрался я оттуда с помощью поединка с надсмотрщиком по имени Волк.Оттуда я получил свое прозвище.3 года путешествовал с целью найти родственников моих друзей, оставшихся в рудничных завалах.Я нашел всех.Кроме одного кентавра из гор.Меня попросил найти его отец.Зовут этого кентавра-Хирон. -ТО,ЧТО ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ МОЕГО ПЕРВОГО ПОЯВЛЕНИЯ(грубо говоря,мой дневник) Прибыв в глинтвейн,познакомился с некромантом,поболтали о том о сем.Потом отправился гулять по городу,выловил обрывки слухов об убийствах в Эннах,решил отправится туда,надеясь найти кентавра.Спустя 10 часов,прибыл в город.Нашел Хирона. Познакомился со всей компанией.Подрался с демоненком.Сжег один один комплект одежды.Там кентавра чуть не убил трактирщик.Зароллил 4 восьмерки.Откупорил бутылку ножом в полете.Была магическач буря,все спаслись,в данный момент в Глинтвейне,в трактире "Зеленый мамонт".Выпилили Ринна,забрал его кинжал.Пошел его хоронить,забыв рассказать всем об этом(сорян ребята).Так и не похоронив труп,отправились помогать городской страже.К сожалению,во время нашей битвы с химерой,случилось землетрясение.Нихуя так и не сделав,прыгнули в портал,и сейчас находимся черт знает где.Познакомился с Соляром,рыцарем Солнца.Отличный человек,даже потренировались с ним на заднем дворе.Снова в таверне.Готовившаяся свадьба сорвалась землетрясением.Встретил знакомую.Втюрился.Крэл перенес всю нашу компаию в пустыню.Сейчас в пустынном городе Дарле.
Пока все вкатываются ФЛЕШБЭК …Однажды, когда Волкодав был маленьким мальчиком, к ним в деревню пришёл высокий седобородый старик, назвавшийся Учеником Девяти, и попросил разрешения обосноваться поблизости. «Старые люди не должны селиться одни, – сказала большуха. – Как вышло, что ты живёшь сиротой?» Пришелец объяснил, что так велела ему его вера. Он собирался выстроить в лесу шалаш или выкопать над берегом реки пещерку. Но на другой же день начал кашлять и волей-неволей остался в большом доме, где за ним присматривали старухи и ребятня. Когда же старик выздоровел, наступила зима, и жреца никуда не пустили. Мыслимое ли дело – дать гостю уйти в метель и мороз, на верную погибель? Волкодав отлично помнил его морщинистые руки, добрые глаза и длинную, пышную бороду. Сколько было волосков в той бороде, столько же и рассказов о Близнецах жило в памяти старика. Серые Псы слушали его с любопытством, коротая за домашней работой зимние сумерки. Иногда же, наоборот, жрец просил их рассказать о своей вере. Однажды он попросил мальчишек смастерить ему костяное писало и надрать гладкой берёсты с поленьев, приготовленных для очага. «Зачем тебе?» – спросили его. «Запишу ваши сказания», – ответил старик. Куда подевались те берестяные листы, испещрённые чужеземными письменами? В ночь разгрома старый мудрец взывал к милосердию, творил священное знамение и пытался прикрыть собой раненых и детей. Пока кто-то из сольвеннских комесов не снёс ему мимоходом седую голову с плеч…
MIETZ сидит перед скавенами, пускает кольца дыма валяжно помахивая лапкой и истекает кровью. Ему интересно, если он весь в крови, будет ли он от этого быстрее бежать? Чет - нет, нога сломана Нечет - да, ибо красный быстрее. 0 - у митца сломан хвост.
Солуар, продрав глаза, допил остатки вчерашнего вина и спустился вниз. Подсчитав деньги, оказалось, что у него осталось 20 золотых. Скромно поев и рассчитавшись с трактирщиком, рыцарь вышел на улицу и стал улыбаться, рассматривая Солнце -Фанатик. Небрежно бросил кто-то из прохожих, но Солуар знал, что эти люди просто не понимают всей красоты, грации, мощи Солнца. Они погрязли в своей бытовой жизни, они живут ради денег и еды. Но Солуар не был зол. Он просто знал, что жизнь так и устроена.
Эй, парни, идёт? Я вчера что-то рано уснула. Эль повлия...
в таверне лишь пара алкашей и трактирщик
-Эй, а где куча пьяниц и наемников? Они должны быть здесь? -Ты про своих друзей? Они шли вчера вечером. Номера пусты, можешь сама посмотреть -Ладно, значит эти пидарасы меня БРОСИЛИ НАХУЙ В ЭТОЙ ДЫРЕ, УЕБКИ. АААААААА
АНТИОХ, УРОД, УБЬЮ! АНТИОХ ВЫХОДИ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТУТ!
садится за стол
Ладно, сама пойду. Надо купить одежды и провианта на пару месяцев
>>114511221 -Да, да. Вы молодцы! Затянувшись, Митц продолжил, благо обезболивающее позволяло. -Но если вы и дальше намерены беседовать со мной, то рекомендую меня подлатать, иначе я окочурюсь прямо здесь.
И тут до Митца дошло, что вполне возможно скавены планировали шантажировать его именно этим.
Волкодав решает остаться в таверне до дальнейших действий,а сам в это время ловит ФЛЕШБЭКИ Волкодав пребывал в таком неприлично добром расположении духа, что, заметив впереди стайку мальчишек, азартно швырявших в воду камни, не сразу разобрал, чем именно они занимались. И только когда с воды долетел тонкий, жалобный визг, Волкодав прищурился против света, мгновенно насторожившись. Вечернее солнце било в глаза, но всё-таки он разглядел: в десятке шагов от причала, осыпаемый градом камней, барахтался лопоухий щенок. Дальше всё происходило гораздо быстрее, чем можно про то рассказать. Волкодав бросил на землю завёрнутый в тряпку меч и, ни слова не говоря, прыгнул вперёд. Нелетучий Мыш подавился яблоком, выронил его, расправил крылья и ринулся с руки Волкодава, но разорванная перепонка в который раз его подвела. Мыш шлёпнулся на деревянную мостовую и пронзительно закричал, кляня своё увечье. Причал между тем огласился истошным рёвом. Волкодав расшвырял малолетних палачей безо всякой пощады, а рука у него была тяжеленная. Разогнав мальчишек, он быстро глянул вниз. Ленивые волны колыхались между осклизлыми сваями. Там, где только что сучил лапками несчастный малыш, расходились медленные круги. Волкодав без раздумий прыгнул в холодную воду. Косые лучи отражались от поверхности, почти не проникая в глубину, но он рассчитал точно. Вытянутые руки почти сразу нащупали мягкое, ещё шевелившееся тельце. Оттолкнувшись ногами от каменистого дна, Волкодав вынырнул, перехватил наглотавшегося воды щенка за задние лапки и сильно встряхнул. Оживая, тот закашлялся и заплакал. Волкодав подплыл обратно к причалу. Ему повезло – было время прилива, вода стояла высоко. Рванувшись вверх, он ухватился свободной рукой за край настила, подтянулся и вылез. – А ну, подай сюда щенка! Навстречу ему уже шёл широкоплечий папаша одного из сорванцов. Сын опасливо прятался за спиной разгневанного родителя. Левый глаз у него стремительно заплывал, зато правый смотрел на Волкодава с нескрываемым злорадством. Грозный батюшка нередко охаживал наследника плёткой. Зато с ним можно было ничего не бояться. И никого. Двое стражников появились из собравшейся толпы и остановились посмотреть, что происходило. Волкодав опустил щенка на землю и стал отжимать подол рубахи. – Много воли забрал, венн! – багровея лицом, зарычал мужчина и рванул его за плечо, заставляя обернуться. – Не в лесу у себя!.. Не твой псёныш, не тебе о нём и радеть! Подай сюда, говорю! Довольно долго Волкодав молча смотрел на него. Потом улыбнулся. Он знал, какая у него была улыбка. Иные люди задумывались, стоило ли продолжать разговор. – Своего сына, – сказал он набычившемуся сольвенну, – ты так воспитал, что он горазд мучить всякого, кто слабей. Значит, пускай не обижается, когда и с ним так же. Мокрая одежда плотно облепила его плечи. Ему не пришлось стряхивать чужую руку – мужчина убрал её сам. Брехливый дворовый кобель, привыкший лаять на всякого встречного-поперечного, разлетелся из-под ворот и нарвался на молчаливого волкодава. Да. Связываться из-за паршивого щенка с диким венном, покрытым шрамами и вдобавок явно способным сломать в ладони подкову… Уязвлённая гордость, однако, пересилила опаску: – Ты-то в моём сыне не волен! – Как я погляжу, это вправду твой сын, – сказал Волкодав. – Весь в тебя. Наверное, ты хочешь вызвать меня на поединок? Вызывать его на поединок сольвенн не захотел. Повернувшись, он зашагал прочь, пытаясь сберечь остатки достоинства под изумлённым взглядом сынка, которого, оказывается, начали с некоторых пор в присутствии родителя безнаказанно обижать всякие проходимцы. Было видно, что с каждым шагом обида нашёптывала в ухо сольвенну всё громче, а осторожность – всё тише. Отойдя на добрый десяток шагов, он обернулся: – В Самоцветных горах таких надо дер… …Видоки утверждали потом, будто венн покрыл разделявшее их расстояние одним звериным прыжком. – Ххахх!.. – изумлённо выдохнул краснолицый и, пролетев спиной вперёд полных полторы сажени, с плеском обрушился в воду. Стражники побежали к Волкодаву, но, приблизившись, остановились – он не пытался улизнуть и стоял спокойно, опустив руки. Сольвенн, отплёвываясь, хватался за скользкие сваи. Он был непременным участником кулачных потех, смыслил кое-что в рукопашной и понимал, что должен был благодарить всех Богов сразу.
>>114511323 Нейл что-то недовольно промычал. Его единственная "подушка" сбежала из под головы.
Эльзе - Мммм... Да как обычно. Как и всегда выбирались. Найдем мага, или магов. Или лавку. Заплатим им. Они перенесут нас.
~А если нет магов?~
- В крайнем случае, отправимся с торговым караваном каким-нибудь. Судя по всему, этот город лежит посреди пустыни, значит, должны же тут быть торговые пути. Да и у местного правителя могут быть маги в подчинении. Можно будет наведаться к ним.
>>114510446 Антиох зевнул, после чего осмотрелся вокруг. - А разве Инриг была не с нами? Мне казалось, что раз уж даже меня захватило, то и ее тоже. Ну ладно, учитывая, что пойти в пустыню было ее идеей... щелкает пальцами Чет - Антиох переносит Инриг в ту же таверну, где все Нечет - Инриг поднимает в воздух там, где она была и пару секунд она чувствует, что ее телепортирует, но этого не происходит 0/дубль - мага телепортирует самого
>>114511950 Кстати, Нейл, если рассматривать караван, как средство нашего передвижения, то... Проводит ладоней по потной голове Ох, ну и жарко здесь. Можешь подать холодной воды?
>>114512865 - Что? Мое волшебство не сработало? - Антиох начал злиться. Это его задело, - еще разок! Щелчок пальцами Чет - телепортирует голой к Антиоху Нечет - голой в таверну в Глинтвейне 0/дабл - телепортирует к партии, вместе с кучей платьев и прочей фигни, что там была
- Ага, все работает, - с облегчением вздохнул Антиох, - эманции духов в пустыне сбили меня. Но теперь ты снова с нами, Инриг! Правда, я думал, что тебя и так взяли с собой, раз меня прихватили, но... о, ты примеряла платья?
>>114513074 По лору Крэла в таверне прохладнее чем снаружи. Поэтому она пользуется популярностью... ну и еще потому что она единственная и изживает всех конкурентов.
Вдоволь насмотревшись на Солнце, Солуар прошёл в таверну и увидел даму, которая подрезала утиную ногу во время пира. Сразу было понятно, что её не было на момент телепортации. >>114513532 -День добрый. А откуда ты появилась?
>>114513532 - Я телепортировал тебя с первого раза! - возмутился Антиох, - а вот подарок - нет. Как видишь, с тобой платья и касса со всей выручкой. Наслаждайся. Маг умел выкрутиться из ситуации.
- Я тебе еще раз говорю, к королю ты пойдешь НЕМЕДЛЕННО! А иначе мы тебя потащим.Стражник был уже вне себя от наглости вора. - И это будет твоя первая и последняя встреча с ним. Вор вырывается из захвата, набирая скорость, запрыгивает в окно таверны. Прямо в комнату к Нейлу и Эльзе. Ну, пока там была только Эльза. Стражники, не медля ни секунды, пустились за ним через дверь, пытаясь пролезть все разом. - Эээ. Привет?.. Где Нейл?
>>114513905 Волкодав оборачивается к магу -Мда?Не думал что ты так можешь.Однако мы черт подери еще даже не знакомы! Волкодав протягивает руку Антиоху -Зови меня Волкодавом Говорит он ему
>>114514127 Крэл повернул голову в сторону двери. - О, отлично, нет времени объяснять. На первом этаже стражники, они хотят отвести меня к королю и казнить ни за что, представляешь? Не знаю, как скоро они поднимутся, если их не задержать. Скажи им, что ты мой друг, ладно?
>>114514116 Солуар смотрел на голое тело Инриг, благо палился он не сильно из-за шлема, который он надел, когда выходил смотреть на Солнце. Впервые за долгое время ему удалось лицезреть обнажённую женскую плоть, однако ситуация требовала развития, поэтому Солуар прошёл к стойке и сел за неё Мой персонаж - омежка.
>>114514127 Волкодав слышит некие шумы наверху,и решает проверить что там Ч:Видит Крэла и Нейла,и задает вопрос-Что происходит? Н:Нихуя не видит 0/Д:Видит стражу,и бросается наверх предупредить свлих
>>114514114 - Мое имя Антиох, - пожал руку Волкодава маг, - окончил академию магии и школу жизни в тюрьме. Профессионал, что бы не шутила Инриг, любит она это дело по отношению ко мне.
Солуар хотел посидеть, погрустить о прошлом, но всё оказалось не так уж и просто, ибо он услышал, как звенят доспехи стражников. Это не к добру Рыцарь одел шлем и пошёл проверять, что происходит Поровнялся со стражей
>>114515048 Однако, подумал рыцарь. Где мой меч? Солуар услышал крики Инриг и звук падающего тела и быстро спустился вниз. Вор распластался на земле, держась за ногу и голову и свой меч >>114515211 -Спасибо вам, друзья. Этот меч был для меня очень дорог.
Стражники поднялись на второй этаж, в сектор жилых помещений. Подойдя к двери в комнату которой влез плут, они распахнули ее ударом ноги. Обращаясь к первому попавшемуся мужчине: - Где вор?! Живо отвечайте!
>>114515367 Следопыт глянул за стражу, делая вид, что высматривает вора
Страже - Вор ворвался к нам через окно! Я уж подумал, опять какой-то умом тронувшийся бандит, бросился за арбалет, чтобы выстрелить, а он сбежал через дверь.
- Я крикнул в суматохе друзьям, потому что споткнулся и выронил арбалет.
Указал на арбалет, что предусмотрительно кинул у кровати.
Замечает распластавшегося беднягу внизу
- А вон они, кажется, и прибили его. Вы же его ищите?
>>114515836 Двое стражников, стоявших позади, начали шастать по комнате, осматривая ее. - Не вешай мне лопшу на уши, пес. Он не мог так быстро уйти отсюда! Посмотрев на >>114515728, главный начал хитро улыбаться своими тремя зубами.
>>114516137 -Да видит Солнце мои слова, мне нечего боятся руки закона. Вы ворвались в комнату к моему товарищу и его жене, но я не желаю вам зла. Этот вор схватился за мой меч и побежал дальше, однако эти два человека помогли мне. Он лежит внизу.
>>114516401 ЁБАНЫЙ В РОТ Однако, слова Солуара не дошли до ушей стражи, потому что чертовка решила устроить пальбу Солуар закрылся щитом и встал в боевую стойку
>>114516320 Страже - Вот! Он еще у нашего бравого воина меч попытался украсть. Я рад, что у него не получилось... хоть он и мер...
Инриг - Что ты делаешь, Инриг!
Подбегает к ней, пытаясь остановить
Страже - Простите моим друзьям вспыльчивость. Инриг вчера много пила, и жара отвратительно влияет на неё... У неё тяжелое прошлое, в родных землях её похитила стража, поэтому она плохо относится к законникам.
>>114515801 "Сссейчасс." - глава клана творцов подошёл к полукровке и смазал его рану зеленоватой эссенцией, это облегчило боль и ускорило сращивание костей.
Стража oxuel'a от такой наглости, разворачиваясь к Инриг. - Да что ты себе позволяешь, шлюха! Вы все арестованы, ВСЕ! Вас всех отведут к королю! Сопротивление бесполезно! Ч/0/дабл: оглушил Инриг. Н: просто вышли в коридор Заорал главный. Попутно, один из стражников отворил шкаф, в котором на корточках сидел Крэл. Выхватив его за шиворот, повел на выход.
- Опять кого-то убиваете? - совсем не удивленно произнес Антиох, который поднялся наверх вместе с остальными, - пусть ваш внутренний огонь сделает вас сильнее. Чет/0/дабл - сопартийцы чувствуют мир быстрее, чем окружающие их солдаты и могут реагировать лучше целых два хода. Нечет - сопартийцы чувствуют некоторое утомление и тяжесть в голове
>>114516401 Волкодав достал меч и проорав Инриг все что он о ней думает,а также видя Крэла у стражи,бросился его вызволять Ч:Отрубил одному руку Н:Ну епты,ударился об косяк 0/Д:Разрубил одному череп,и отчекрыжил руку другому >>114516747 ПОЗДНО,СОЛУАР
- Значит, все же будем убивать местных стражей и настраивать местный народ против себя, что не очень умно делать в чужой стране, да даже и в своей, - качнул головой Антиох и принялся читать мантру. Чет - сковал двух стражников в магическую клетку на ход Нечет - читает дальше 0/дабл - сковал вскх стражников на ход
>>114516827 Нейл отпрыгнул за кровать и поднял арбалет
- Черт!!!
Отталкивает Эльзу в сторону, стараясь заслонить собой
Бью ближайшего Ч.: Через мгновение после выстрела, тяжелый наконечник арбалетного болта оказывается в груди противника. Н.: Нейл наводит арбалет, но времени слишком мало. Промах. 0.:D.: Два болта, выпущенные один за другим, попадают в шею и руку стражника. Он мертв.
>>114516821 123 - зеленка помогла, Митц в порядке. 456 - Митц не умрет, но полежать тредик в кроватке было неплохо. А ещё какао с чаем. 789 - Ты зачем на меня соплю намазал? 0 - а ещё эссенция мятой пахнет :З
Двое стражников были связаны друг с другом, одному из них как раз прилетело два болта от одного из мужчин. Главный, в панике, бросился к окну. Ч/0/дабл: Свистит во все пальцы, призывая других стражников предпоследнее число укажет количество. Если 0 - 10. Н:спотыкается по пути.
Неудачно вписавшись в дверь,Волкодав все же бросается на стражу Ч:Рука улетает в окно Н:Разрубил шкаф,теперь есть дровишки 0/Д:Минус голова у одного и рука у главного
>>114517680 Нейл, потянул меня за руку к себе за кровать. Чет — успела схватить одеяло, что бы прикрыться Не чет — не смогла схватить одеяло, что бы прикрыться, вынуждена сидеть голой. 0 — рядом со мной валялись чьи-то штаны за 40 серебряных
У Солуара накатываются на глаза слёзы от того, что несколько человек были убиты буквально не за что Однако, жизнь его товарищей была в опасности, поэтому придётся драться. Прямо сейчас в таверну врываются 8 стражников, поэтому нужно что-то делать. Солуар услышал топот 8 рыл по ступеням Закрывшись щитом, Солуар делает укол мечом Ч - прилетело одному в грудину Н - соскользнуло по доспеху 0\дабл - в голову. -1.
>>114518761 Какую конкретно магию? Есть ли ресурсы на творение магии? А так, всё хорошо. Только кинжалы убери из инвентаря, получается слишком стереотипно.
>>114517992 "Чтож, перейдём к делу. Перед тобой совет 13. Мы -- величайшие владыки разложения. Я член ордена серых провидцев, председатель этого совета. Мы привели тебя сюда, для того чтобы ты сплотил всех скавенов и привел гашу расу к истинному могуществу, как говорится об этом в пророчествах!" - с этими словами рогач разложил перед Митцем картинки.
Помогает Эльзе забраться под кровать одной рукой Видимо, и покрывало ты туда тащишь
Эльзе - Не смей вставать! Спрячься!
Выстреливает из скрытого арбалета, потому как с большого лучше целиться с двух рук
Ч.: Попал в раненного стражника. Н.: Это же арбалет Ринна. Из него хрен попадешь. Болт звонко втыкается в потолок над стражником. 0.: Точно в горло. Кто-то просто не умеет из него стрелять.
Последний безрукий стражник тихо истекал кровью на полу, не в силах пошевелиться. Пятеро новоприбывших стояли с поллэксами наготове, направленных в сторону прохода. Трое других остались на улице, направив копья на окно. Один заговорил: - Сейчас сюда направляется еще отряд, выходите по одному без оружия, а иначе вас ждет смерть без суда! Вариант побега рассматривался ну очень с интересной стороны. Каким-то образом придется миновать точеные пики.
предыстория Мэлта Родился и рос - на западе, не далеко от Каменного леса. Его город - Ал-Тахар был стерт с лица земли стихийным бедствием, спаслись не многие, семью потерял. В поисках ночлега, наткнулся на старца, который и передал ему таинственный свиток, научил магии (теней и молнии). После смерти старца, который на несколько лет заменил ему семью, отправился на поиски реликвии - "клинки ада", поиски которых, естественно, успехом пока что не увенчались. Стал наемником, что и привело его в Дарл.
>>114519035 Хорошо, Нейл. Лезет под кровать Чет — хватает места что бы засунуть к себе одеяло Не чет — не хватает, ибо мало места, но его хотя бы хватает, что бы я туда залезла. Голая. 0 — Слишком низко, нельзя залесть.
- Я, конечно, не настаиваю, но, быть может, телепортируем отсюда, пока у меня есть на это силы и возможность? - обратился к отряду Антиох, - настраивать против себя стражу страшный грех! Мало ли таверны закроют перед нашим носом
>>114518992 -О! Владыки разложения? Хорошо звучит! Митц просто обожал разлагаться. Особенно азартными играми, элем и шлюхами. Ну, когда те соглашались. Чет - Митц просто прикинулся дурачком. Нечет - Митц и правда не правильно понял. 0 - На самом деле у Митца был список врагов из школы, которым неплохо было бы разложиться.
>>114519435 Слыша реплику стражника,Волкодав ничего не говорит,просто снимает лук с плеча,и выпускает ему стрелу в лицо Ч:Попал,но в плечо Н:Попал в вовремя подставленный щит 0/Д:Выпускает сразу вторую стрелу,минус два стража
Солуар понял, что их будут убивать. Это взбесило рыцаря до глубины души. Несколько стражников стояли в комнате Ч - Солуар нанёс рубящий удар по 3 стражникам Н - Попытка нанести удар была встречена ответным ударом секирой, который был заблокирован щитом. 0 - Резкий удар в шею окончил щит одного стражника.
- Как скажите, господа, - кивнул Антиох. Его руки вновь зажглись уже знакомым синим пламенем, - кто хочет уйти, хватайте мои руки. Не бойтесь пламени, хоть и будет адски больно. Зато живые
Крикнул Нейл выглядывая в окно, чтобы оценить возможность побега через него.
Замечает трех стражников
Ч.: Недолго целясь, следопыт выстреливает из арбалета. Болт угодил противнику в бок, пробив некрепкую броню. Н.: Следопыт выстреливает, но болт пролетает в паре сантиметров от цели. 0.: Два болта, метко всаженные в колени, обездвиживают стражника. D.: Два болта залетают точно в прорези на шлемах. У них же есть шлемы
>>114520415 Услышав крик Антиоха Эльзе - Выбирайся! Ты нужна здесь!
Это вроде как РП называется? Объясните ньюфагу,не сказать что совсем даун в этих делах, но по опыту не могу соревноваться. Приношу свои извинения за возможные траблы
>>114520415 Крэл поморщился, завидев стражников напротив входа. Заметив, как старик пытается в телепорты, не решился идти с ним. Взяв кинжал за острие, перелез через Соляра и положил на землю, подняв руки. Стражники захватили Крэла, один остался его удерживать. - Я к вам потом вернусь, ага? Может быть...
>>114519784 Серого провидца это немного смутило, но он продолжил. "Древние пророчества гласят, что именно полукровка -- получеловек-полускавен, приведет нашу расу к победе над всеми остальными. Вот эту карту мы нашли в тысячелетних развалинах нашей бывшей столицы. Так встань же, посланник Рогатой Крысы, и поведи своих верных слуг к абсолютному могуществу!
Раненый стражник взял Крэла за руки, связывая их позади. - Вот на тебе то мы и отыграемся.Хмыкнул один. После этого, все четверо разом сделали выпад в щит рыцаря, перегородившего вход. Ч: Пробивают щит, два острия поллэксов вонизилсь ему в ноги, обездвижен. Н: Щит слишком крепкий. 0/дабл: Чет+ рыцарь при смерти.
Снаружи слышны какая-то суета. Еще больше стражников Количество так же определяется. * Ч: Закинули дымовую гранату в комнату. Н:Промах 0: чет дабл: со слезоточивым дымом.
>>114521629 Бежит к Соляру,одновременно выпуская стрелы в стражей Ч:Добил раненого Н:Стрела в щит 0:Стрела попала в горло(не раненому) Д:Две стрелы-два трупа
- Ну ладно, раз никто не хочет, то не буду спрашивать, - качнул головой Антиох и с его рук сорвались синие сгустки колдовского пламени, полетевшие в Инриг, Эльзу, Нейла, Рыцаря, Волкодава и тех, кто еще хотел и кого я забыл. После чего эти люди ощутили на себе пламя самой преисподней, извергнувшей свой огонь в их души. Но уже через секунду отряд стоял вместе с изможденным магом с выступившими красными венами в... Чет - таверне в паре кварталов отсюда Нечет - на улице, рядом с патрулем стражников 0/дабл - на фестивале еды
>>114522135 Солуар понимает, что он не в таверне. А ещё то, что ему плохо. Однако, друзья окружены Солуар подбегает к Графине и закрывает её от атаки стражников
Мэлт Роняет рюкзак, пытается его взять, на что получает удар мечом Чет-порез, пошла обильно кровь Нечет-удар удалось парировать 0\Дабл-уклонился и опрокинул стражника
Недавно проснувшись, попив и поев, Кот услышал где-то рядом звуки потасовки и, выгоянув наружу, увидел своих друзей, бьющихся с неплохим отрядом стражников. Молча взглянув на них и на своих друзей взглядом спрашивает, нужно ли нападать, но, увидев действия стражников, понимает, что да. Только выбежав для помощи .. >>114522135 Внезапно оказывается на улице, очень удивленный этим обстоятельством. Во-первых, всем утра, а во-вторых, что происходит?
ИксэнТаСатнэ Смотря в сферу пространства Хмм...эти люди совершенно не похожи на тех, которым раньше доводилось встречаться с искажением.....думаю они смогут....надеюсь Не в городе
Таинственный незнакомец, устав наблюдать за развивающимся конфликтом, скрылся в душном и пыльном тупичке. Дрожащими от озноба руками он запахивает на себе плащ и застегивает его на все пуговицы. Достает из кармана зажигалку и подкуривает отсыревшую папиросу. - Какого черта... Спустя несколько безуспешных попыток, отшвыривает остатки курева и сердито закладывает руки в карманы. Полоса неудач, по всей видимости, затягивается.
Стражники вновь приoxuel'i от такого стечения обстоятельств. К ним на помощь спустились еще четверо, тех что были у комнаты. Теперь 9 Группа была окружена кольцом из поллэксов, не давая ступить и шагу. Недалеко был виден еще один пухлый стражник. Толще остальных, с красным оперением на шлеме. Видимо, командир. Подбежав и отдишавшись, заговорил: - Не знаю, о ком вы, эх... Но, теперь вы все... Пойдете к королю. Никаких резких движений, сложите оружие и у вас будет шанс на жизнь. Фух, жарковато сегодня.
>>114524243 Мэлт Заметив, как один из незнакомцев смотрит на него, подходит ближе, протягивает руку Я - Мэлт, приятно познакомиться. Из под капюшона видна улыбка
>>114524435 Чувствуя подступающую тошноту, незнакомец выглядывает из-за угла. Идиоты все еще толпятся, выясняя кто из них круче. - Ну ничего, мы еще посмотрим... Подносит к губам тоненький манок и потихоньку дует
>>114525034 Стражник смешно улыбнулся всеми своими зубами. у этого их было десять. Почти. - Ну, собственно, что.. Мы приведем вас, а дальше вас ждет аудиенция с ним. Может оставит вас жить, а может скормит крокодилам, мне по чем знать? У него даже советника своего нет, только дочурка. Правда никто ее не видел.
>>114525342 Волкодав обращается к стражу Мы пойдем,но только с нашим оружием.Если не согласен,попробуй отобрать! Волкодав убирает меч в ножны,однако так,чтобы можно вытащить его сразу.Кинжал вешеат на пояс
Хорошо, что мое оружие всегда со мной Подумал Антиох, поглядывая на стражей. - Выше нос, братишки, сестренки и прекрасные девушки, - ухмыльнулся маг, - даже без оружия все будет хорошо.
>>114525909 Командир протянул пухленькую ручку через стражников, забирай арбалет и сунув его в сумку. Подняв бровь, вопросительно посмотрел на остальных.
Нынешняя ситуация Волкодаву кое-что напомнила. ФЛЭШБЭК Бой длился по-прежнему во мраке. Ни те ни другие не стали мастерить факелов. «Призраки» упрямо цеплялись за личину потусторонних существ. Хотя все уже поняли, что это были вполне обычные люди, для вящего страху напялившие старинные доспехи, найденные в Кайеранах. Осаждённые не желали открывать нападавшим свою численность и попусту привлекать внимание вражьих стрельцов… Волкодав кружил под стеной, беспощадно пользуясь выгодами своего зрения. Славный меч, впервые обнажённый им для настоящего боя, умылся кровью по самую крестовину. Лесных душегубов он любил не больше самого Волкодава. Довольно скоро венн обнаружил, что налётчики видели в темноте вряд ли хуже него, только как-то иначе. Сразу подмечали движение, а затаившегося человека могли пропустить. Вот, стало быть, почему не разглядел его тот первый, которому он всадил стрелу под забрало. Волкодав вертелся волчком, стараясь оттянуть на себя побольше врагов. Он понимал, что в толчее рукопашной они всё же вряд ли станут стрелять, а раз так, пусть-ка попробуют до него добраться. Сколько народу может разом напасть на одного человека? Трое-четверо, уж не больше. Иначе только помешают друг другу. А значит, если учён отбиваться от четырёх, не дашься и сорока. Волкодав позволил взять себя в кольцо и пошёл выписывать мечом замысловатые кренделя. Мечи и копья «призраков» скользили по его клинку, а их владельцы откатывались прочь и, случалось, уже не могли встать. Волкодав успел убедиться, что его многочисленные соперники отнюдь не блистали особым боевым мастерством. Знать, слишком привыкли нападать врасплох и резать спящих, не встречая серьёзного отпора. Против подобного воинства одиночка вроде Волкодава мог держаться, пока не упадёт от усталости. А его свалить таким образом было очень непросто. Если бы маленькая седая женщина вдруг выехала на своём ослике к заброшенному святилищу, стала бы она гордиться способным учеником?.. Или вновь укорила бы его за то, что он расправлялся с врагами, не дожидаясь, пока они что-то поймут и решатся изменить свою жизнь?.. Время определённо сдвинулось на два века назад. Тени давно погибших плыли сквозь тьму, вглядываясь в тех, кто потревожил их сон. Вокруг жилища Богов снова кипел лютый ночной бой, только на сей раз воинам в гребнистых шлемах не удалось вырвать лёгкой победы, не довелось потешиться над беззащитными. В святилище оборонялись суровые и очень спокойные люди, отнюдь не считавшие себя обречёнными. Не в пример древнему племени, они крепко надеялись выстоять.
>>114525909 >>114525929 >>114525995 Видя, что все более-менее менее успокоились, принимает спокойную позу, готовясь идти за стражниками, надеясь, что те обойдутся без подлостей >>114526118 С невинным взглядом протягивает 19 метательных ножей
Мэлт Черт, мне совершенно не хочется отдаваться страже, ведь снова, закинут в подвал и сиди там жди...либо выберешься, либо шутом королевским пойдешь. Нет я не согласен на такое. Скрывается за таверной. Отдалившись от очага событий, наблюдает.
>>114525995 Нейл лишь ухмыльнулся на реплику Эльзы... Графиня, очевидно, росла в тепле и уюте, и не знает о том, что страже часто наплевать, сделал ты что-нибудь или нет.
>>114526118 Волкодав видя обреченность ситуации,Снимает с себя всю амуницию,связывая ее несколькими морскими узлами,пусть попробуют ее разворовать.Сам аккуратно прячет Риннов кинжал себе в потайной карман
>>114522222 "В общем-то не зачем. У тебя есть целых 2 пути 1) Исполнить своё предназначение. 2) Стать вечно-агонизирующим куском плоти с единственным желанием -- убивать."- серый провидец показал на крысоогра в углу.
>>114527052 Поверь, я бы ушел, но ты такое агро-хуйло, что мне в кайф портить тебе что-либо, блять, сда.т все оружие и блять стараются себе что - либо оставить, КЕК
>>114526886 — База, вижу Б-228 «Уринатор» без прикрытия, разрешите открыть огонь, приём. — Разрешаю открыть огонь, приём. — Вас понял, пускаю ракету. Чет — попала, «Уринатор» падает на землю Не чет — выпустил ловушки, -1 ракета 0 — это засада!
>>114526757 >>114526571 Стражник добро улыбнулся, направляясь в сторону перехода на третий уровень. - Нам недалеко, ага. А, кстати, что там произошло наверху, пока не пришла подмога? Надеюсь, вы никого не убили? Командир выдал смешок.
>>114527669 - Мы никого не убивали, наоборот, пытались избежать боя любыми способами. Но там было несколько воров-убийц, которые пытались резать стражей, - признался Антиох, который никого не убивал
>>114526923 123 - Для начала мне нужно в туалет. 456 - Сделаю. Сделал. Уже готово. Митц щелкнул пальцами 789 - Вы и правда сделаете из своего избранного агонизирующий кусок плоти? Ха! Нихрена вы не понимаете в завоевании могущества. Я покажу вам как надо! Митц побежал к выходу 0 - Митц пернул от неожиданности и сложности вставшего перед ним вопроса.
>>114528483 >>114528058 Тот поморщился. Один из следующих за ними, выпалил: - Да они там мясорубку устроили, один небось, до сих пор без руки валяется! Всех порезали! Особенно этот -Указывает на Нейла. - Две стрелы всадил в нашего. Командир отшатнулся от Нейла, охуевая, почему тот идет рядом, а не со всеми, толкнул обратно. - Ну. Тогда даже не знаю, что решит король. Трудно это все, ох. Тем временем путники зашли на третий уровень. Запах вина сменился свежестью от фонтанов, а жара была менее ощутима благодаря пальмам, растущим вокруг Ретхиба. Вокруг ходили важного вида чернокожые, косо поглядывая на странников. - Ну, почти пришли. Хорошо тут.
Сопровождает группу незнакомцев, охраняемых страниками, ухом ловит >>114528483 Чтож, буду держаться в дали от стражи, раз уж на меня вешают клеймо вора. Вздыхает
>>114528448 Как только полукровка проговорил это, весь совет тринадцати тут же пал ниц. Серый провидец громогласно возвестил: "Рогатая Крыса явилась к нам во плоти в образе полускавена! Мы просим её простить нас за нашу дерзость, если есть нам прощение!"
- База, это патрульный #1488, вижу на радаре неопознанный сигнал из квадрата 3-5, чо делоть-та)))00 - ПОШЁЛ НАХУЙ! Заебали эти курсанты... Чёт - включаю генератор помех и иду на сближение. Нечёт - пью колу и ем бургеры. 0 - делаю МАНЯВРИРОВАНИЕ, лочусь на цели и пускаю в неё супермегамощную ракету Dickhead-2000.
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО, ПОНИМАЮ,ЧТО ЗАЕБАЛ ВАС, НО БЛЯТЬ У ВАС ВСЕ ТАКОЕ СКРЫТНОЕ ЧТО БЛЯТЬ НИ ОДИН ШЕРЛОК ХОЛМС ВАШИ АРБАЛЕТЫ И РУКИ КАМИ НЕ ОБНАРУЖИТ ПИЗДЕЦ
ВНЕЗАПНО перд стражниками и спутниками появляется Призрак. Всем лежать, суки! Чёт - все хуеют и ложатся, на всякий случай. Нечёт - на Призрака смотрит очень много Форманов. 0/дабл - Призрак подкрепляет свою вежливую просьбу классическим воплем укушенной в сосок Баньши, поэтому вне не просто ложатся, они валяются, катаются и орут, а особо усердные самоотверженно бьются головами об землю.
>>114529247 Чет - Я щас! Митц убегает в проход из которого его принес глобадьер (глобадьер же?) Нечет - Что? Митц оказался несказанно удивлен поведением скавенов. Если нечет то предпоследняя цифра Чет - Я буду вашим принцем! Митц убегает в проход Нечет - Митц встал в ступоре. 0 - Митц поскользнулся, шмякнулся мордой о пол и вырубился.
>>114529799 До подъема все шли молча. - Ну, вот собственно и все. Дальше вас проводит элитная стража. шепотом: - С этими ребятами лучше не шутить. * Напротив группы стояли семь стражников. Еще пятеро вышли из прохода справа от лестницы, став вокруг всех. - Следуйте за нами.
>>114529799 Нейл, увы, я здесь никого не знаю. Чет — но кто-то знает меня Не чет — не знакомых 0 — сам король знает про меня и мою маму, но я этого не знаю.
>>114531427 Но не всё было так просто. Солуар услышал душераздирающие крики какого-то призрака и : Ч - лёг на землю и закрыл уши, пытаясь сопротивляться крику. Н - упал и начал кататься по земле. 0 - вообще похуй.
Появившийся из пустоты маг... начал кричать как беременная женщина, которой вскрывают брюхо. Вой все нарастал и Антиох напряг свою волю, дабы противиться этим раздирающим звукам. Чет - прикрыл уши и вой не действует Нечет - сел на землю и обхватил колени 0/дубль - стоит с каменным лицом
>>114531256 Видимо никто не последовал за Митцем. Это был его шанс. Нужно было действовать. 123 - Митц успешно выбрался в Глинтвейн. (к завтрашнему дню) 456 - Митц заплутал в тоннелях. (может завтра его кто найдет) 789 - Митц случайно вышел назад в зал. (сегодня) 0 - Митц споткнулся, покатился кубарем, выкатился из сточной трубы, упал на крышу, проломил её и случайно угадил в портал прямо в Дарл.
>>114530550 OXUEB от внезапного призрака и не менее внезапного урока вокала от него же Чет - оглох на время Нечет - не оглох и начал кататься по земле, пытаясь заткнуть уши и не слышать этого 0 - уши кота не пропускают такие частоты, так что вркаоа не буде
>>114530550 OXUEB от внезапного призрака и не менее внезапного урока вокала от него же Чет - оглох на время Нечет - не оглох и начал кататься по земле, пытаясь заткнуть уши и не слышать этого 0 - уши кота не пропускают такие частоты, так что вркаоа не буде
входит в мир теней Отлично, проведать тех незнакомцев сходить или поискать наживы... не долго думая Ах, ладно проведаю, как бедолаги там. Проходит на 2й уровень, слышит леденящий душу крик Чет-закрывает уши, садится, крик невыносимый Неч-рассудок помутняется 0\Д-спокойно идет дальше, старается игнорировать крик
ИксэнТаСатнэ наблюдая Нет, мне нельзя вмешиваться, но тот, что знает магию теней...с его рассудком разве все в порядке, хм... давненько я не видал такой концентрации...
Группа вошла в длинный тронный зал. Пустоват, как для короля. Ни слуг ни стражников тут не было, только одиноко сидящий король в конце. Весь в украшениях. Правда, с белой кожей, как ни странно. Видимо, бастард, добившийся власти. Дорога к трону пролегала через красную дорожку, по краям заделанной белыми полосками шелка. Классика. Пол был сделан плиткой, положенной формой ромба. Черное с серым. Не слишком то подходит к пустыне. Как только путники подошли к королю, стража побыстрее ретировалась оттуда. Король встал. - Ну что же, преступнички. Мне уже все доложили. Дааа. Убийство - тяжкий грех. Да еще и не одно. Кто убил тех несчастных ?
Солуар молчал. Он не был причастен к убийству, только лишь получил по щиту. Слава Солнцу, что не копья не пробило Его лик. Солуар лишь защищал своих товарищей, которые поступили необдуманно. Хотел мира. Проклятая чертовка.
>>114535273 Хехнув с белокожего короля в пустыне, немного удивился, чому стражники вдруг рассыпались по сторонам и исчезли. Молчит, потому что оказался на улице со всеми просто выйдя из комнаты
>>114535569 - Старик? Что? - искренне удивился Антиох, - я еще молод! Маг попытался коснуться разума правителя своим. Чет - прочитал намерения короля отпиши Нечет - проскользил мимо и нашарил мысли стражника 0/дубль - разум короля поддается воздействию легко, как давят гнилые апельсины
Оправившись, догнал незнакомцев Фух, наконец, думал уже заблудился. Зайдя в королевский зал, его глаза забегали, сколько драгоценностей было лишь на короле... Черт, как тут светло, мне необходима тень, чтобы оставаться незаметным, иначе я могу не выдержать резкий переход в материальный мир... Нашел единственное слабо-освещенное место, остановился, принялся наблюдать
>>114535887 Стражник. Тоже неплохо Антиох попытался влезть в голову стражника. Чет - заходит Нечет - не получается 0/дубль - захватил разум на 20 постов
>>114535968 В помещение зашел ведьмак, по колено в говне, с разодраным плечом. На поясном крюке гордо болталась голова твари -Контракт выполнен ваше величество. Будьте добры расплатиться. На лице Фарида выросла улыбка >>114535669 -О, и ты тут, какими судьбами?
>>114536832 У тебя не было шанса провала. Или ты думаешь, что в таком то элитном дворце нет ни одного боевого мага или чар, которые детектят таких как ты?
>>114536478 Славиус бодро спустился по ступеням, подходя к Нейлу. Но не оче близко. - Ну , чего такой серьезный? Пару стражников, забудь. Это пьянчуги, не стоящие и гроша. Настоящая стража сейчас стоит за дверью. Вот если бы ты забрал одного из них, это да... Поименно их всех знаю. Ну да ладно, не все так плохо. Я тут что подумал. Вас ведь просто так отпускать нельзя - народ расстроится, потребует правосудия. Тогда вот что - предлагаю сделку. Вы найдете мне вещь, я вам дам припасов и одежд. А взамен я отдам вам эту девченку. Указывает на Эльзу. Ну, или кого-нибудь другого. Вы же все друзья тут, правда?
>>114537117 Солуар активизировался. Он знал, что среди древних гробниц можно было найти символы Солнца, которые могут сильно помочь ему. Как морально, так и физически.
>>114537325 я как шанс неудачного прочтения рассмотрел прочтение за 7 постов, это же не одноразовый свиток, который как гандон - использовал и выкинул)
>>114537117 Немного удивившись и обрадовавшись смене настроения короля, подумал, что во время поиска можно бы и нажиться, да и размяться наконец, поэтому банально ждёт ответа Нейла
>>114537852 Только он очень вряд ли оставит тут Эльзу одну и правильно сделает. Тогда кого захочет оставить король ? У нас же нет ничего крайне драгоценного, что он захотел бы вместо члена отряда
>>114537117 Нейл поднялся. Кажется, это шанс на спасение.
Королю - Вы... отпустите нас на поиски? А что за вещь, что мы должны найти? И обязательно ли вы должны удерживать Эльзу, можем ли мы... по-другому гарантировать исполнение ваших условий?
>>114538282 Славиус подошел к одному из больших окон, высотой до потолка. - Высокие тут окна, да? Всегда их недолюбливал. Но архитекторы сказали, что "так будет лучше для Вашего величества". Пф. Какое из меня величество, а, боец? Обратился к Нейлу. Ну да ладно. Сам подумай. Что я могу еще взять, кроме заложников? Вы же можете сбежать, да еще и с припасами даром. Материальные вещи не могут меня интересовать, сам понимаешь. Думай, Нейл. Бросил беглый взгляд на следопыта.
Ведьмак подобрал мешочек и весьма обрадовался полученной суме. Он решил не терять шанс, ведь вс равно попёрся бы с друзьями -Ваше Величество, я могу помочь с поисками, разумеется за определённую награду.
>>114538611 - Быть может вместо того, чтобы нам оставлять кого-то, лучше ваш надзиратель пойдет с нами и присмотрит за тем, чтобы все прошло хорошо? - предложил Антиох
>>114538611 Следопыт достаточно долго копался в голове, подыскивая вариант, что можно было бы предложить королю.
Маг заговорил, но Нейл пропустил это мимо ушей...
~Погодите, маг?~
Идея пришла откуда её не ждали.
Королю - Вы можете поставить на меня магическую печать! Это используется в некоторых тюрьмах, специально против опасных преступников. У меня был контракт на вызволение такого. Возможно в ваших казематах используется что-нибудь подобное. Вы будете точно знать местоположение, да и моя жизнь будет в ваших руках. А раз уж я убивал, то мне и жизнь под угрозу ставить.
>>114539596 Славиус задумался. Затем спешным шагом направился в сторону неприметной двери за троном. - Секунду, я обдумаю ваше предложение, никуда не уходите.
Короля не было примерно с две минуты, затем он вернулся с каким-то человеком в халате, буд-то тот только что из душа. - Так, значит этот товарищ - Указывает на человека, явно повидавшего некоторое дерьмо мир.- Знает, что такое реально. Только вот он говорит, что печать нужно ставить не на одного человека, и она смертельна, если вы выйдете за пределы пустыни. Не бойтесь, это довольно далеко. Так вот, нужно еще одного... Запечатать, да? Да. Еще одного.
>>114540186 Солуар оживился. Он не нарушит условия договора, если от этого зависят жизни товарища "Я возьму на себя это, король." -Сказал рыцарь с символом Солнца
>>114540186 #YOLO. Решив, что все равно никуда за пределы пустыни не собирается, да и законопослушный вроде, решается на такой бред, но благородный Сол уже взял на себя эту нелёгкую ношу, которую он точно вынесет, ведь, судя по всему, он очень благороден
>>114540302 Король улыбнулся. - Ну чтож, славно. Только вот есть некоторые побочные эффекты, ну да это пройдет. Главное не пей молока и все будет в порядке, ладно? Ну начинайте, эээ.. маг. Да.
Маг подошел сначала к Нейлу, взяв его обеими руками за спину и живот, сильно сдавил их. Нейл почувствовал сильное жжение ниже пояса, но это продолжалось только пару секунд. Затем направился к Соляру. Проделов то же самое, маг обтрусил руки и направился обратно за дверь, почесывая зад по пути.
- Ну, вот вроде бы и все, я полагаю. Можете идти. Ах, да, руины, чуть не забыл. Славиус стукнул себя по лбу. Она на юго-западе оттуда, примерно с 40 миль прямо. Издалека выходит столб фиолетового света, не ошибетесь. Значит, припасы.. Спуститесь в торговый район, а дальше берите у торговцев то, что может вам пригодится в пути. Теплая одежда, еда, палатки. Все в этом роде. И молока не берите, да. Покажите этот знак торговцу, и он вам отдаст все нужное. Король протянул печать на пергаменте. Но поспешите, это только сегодня. Вопросы?
ФЛЭШБЭК – Довольно. Итерскел!.. Где Итерскел? – пророкотал вождь. И с видимым удовольствием обратился к кнесинке: – Я вижу, владычица сольвеннов, ты в доброте своего сердца не любишь приговаривать к смерти даже тех, кто её несомненно заслуживает. Это достойно. Я вижу также, что ты склонна верить своему лекарю, попытавшемуся оправдать злодейку. Я не в обиде на тебя, светлая госпожа: ты являешь нам правду духа, присущую великим вождям. Ибо в чём доблесть вождя, как не в боязни покарать невиновных? Позволь же нам убедить тебя, что ведьма ни в коем случае не должна избегнуть костра. Ты выставишь своего человека, а мы своего, и с каждым из них пребудет участь колдуньи. Если победит наш человек, а я не сомневаюсь, что он победит… Вождь не докончил фразы, но доканчивать её не было смысла. Итерскел уже протискивался вперёд, и соплеменники почтительно перед ним расступались. Он на ходу стащил с себя овчинную безрукавку, а потом и рубаху, оставшись обнажённым по пояс. Загорелые плечи плыли повыше макушек угрюмцев, вдруг показавшихся рядом с ним толпой ребятишек. Вот Итерскел вышёл к трону вождя, и галирадское воинство откликнулось вздохом восхищения и ужаса, а Волкодав подумал, что дело тут, верно, не обошлось без заезжего молодца. По силам ли было народу, не признававшему браков с чужими, выродить этакого детинушку?.. Венн не каждый день встречал людей гораздо крупнее и сильнее себя, но Итерскел был именно из таких. Полтора орка, самое меньшее. А Волкодав и с орком-то рядом казался тщедушным подростком.– Звал, отче? – осведомился Итерскел, останавливаясь перед вождём. Он в самом деле был подобен медведю, скинувшему косматую шкуру. Ни капли лишнего жира не портило его тела, наделённого чудовищной мощью. Он красовался: необъятные мускулы то вздувались на его руках и обнажённом торсе, то опадали. Силён, ох и силён! И наверняка быстр, как куница. Тяжёлому да неповоротливому не выжить в лесу. – Ты сломал шею быку, когда тот выбежал из хлева и бросился на моих внуков, – несколько нараспев, точно произнося заклинание, начал Каррил. – Когда мы корчуем лес, ты один поднимаешь пни, которые не могут сдвинуть семеро сильных мужчин. Сокрушишь ли ты человека, утверждающего, будто ведьма, уморившая моего внука, якобы хотела добра? Итерскел весело отвечал: – Сокрушу, отче! Волкодав вызвался на поединок с ним за честь своего государя – Эти двое не враждуют друг с другом, – принялся объяснять молодой роннан. – Между ними нет мести. Прародителю не будет угодно отнятие ничьей жизни, кроме жизни злодейки. Наш закон велит расстелить на земле цельнотканое полотно и укрепить его колышками. Мы ограждаем полотно тремя бороздами и двенадцатью ореховыми прутьями, ибо Прародитель создал ореховый куст на пропитание Своим детям и наделил его благой силой. Поединщики будут стремиться вытолкнуть один другого за край полотна. Если кто-то из них сойдёт наземь одной ногой, мы скажем: «Он отступил». Если двумя ногами, мы скажем: «Он побежал» – и поймём, что Прародитель выразил Свою волю. – Уразумел ли это твой человек, светлая госпожа? – спросил вождь. Итерскел стоял подле отца, как бы невзначай поворачиваясь то правым боком, то левым. На груди у него виднелась пятипалая отметина длинных когтей. Знак Прародителя? Рана, полученная на охоте?..Кнесинка повернулась к Волкодаву, и венн хмуро буркнул: – Уж чего не уразуметь… – Тогда, – приговорил вождь, – пусть твой боец оставит оружие у твоих ног и сойдётся с моим сыном посередине полотна. Волкодав расстегнул пряжки и положил меч, как было велено, к ногам кнесинки на ковёр. Снял с плеча Мыша, посадил сторожить. За мечом последовали пояс, куртка, кольчуга, рубаха, а после и сапоги. Спасибо хоть не потребовали полной наготы поединщиков. Харюки между тем с должным почтением раскатали порядочный – пять на пять шагов! – кусок необычно широкого небелёного полотна. Венн только диву дался, как умудрились выткать подобное. Не иначе, с молитвами и на кроснах, сооружённых нарочно для этого, на один раз. Ещё он удивился запасливости угрюмцев. Это ж надо, всё с собой захватили, даже холстину на случай Божьего Суда! Даже дрова для колдуньи!.. Волкодав стал молча молиться, рассказывая Богам, за что шёл на бой. И вдруг подумал: а если славный Бог Грозы уже удалился на покой до весны?.. Но почти сразу в его сознании прозвучал удар грома, да такой раскатистый, что венн даже оглянулся по сторонам, слегка удивляясь, почему другие не слышали. Больше всего он боялся сдуру нарушить какой-нибудь неведомый ему роннанский обычай и тем проиграть дело ещё до поединка. Такое случалось. Волкодав пристально следил за Итерскелом, стараясь делать всё то же, что он, и по возможности одновременно. Они разом вступили на гладкое прохладное полотно и застыли, присматриваясь друг к другу. Лисья Шапка склонил к земле посеребрённый наконечник тяжёлого, старинной работы копья и принялся вычерчивать борозды. Молодые парни принесли из лесу пучок ореховых прутьев, стали втыкать сообразно сторонам света. Было тихо. Галирадцы и роннаны во все глаза разглядывали поединщиков. Двое мужчин, неподвижно стоявших на полотне, родились, наверное, в один год, но тем и исчерпывалось между ними всякое сходство. У одного весело топорщились золотистые кудри, прихваченные на чистом лбу плетёной повязкой. У другого волосы были наполовину седыми, и не от возраста. Один похвалялся бугристыми мышцами, какие получаются от доброй работы, доброй еды и ещё от того, что бывает, когда в жилы выродившегося племени вдруг приливает свежая кровь. Другой не мог похвастаться и половиной подобной мужской красы. Был жилист, как железный ремень. Один напоминал молодого медведя, вышедшего поиграть, повыдирать с корнями упругие деревца. Другой смахивал на нелающего, очень спокойного пса из тех, с которыми можно отпускать маленьких девочек за полдня пути и не бояться, что обидит злой прохожий. – Пусть совершится любезное Прародителю, – провозгласил вождь. Волкодав очень редко нападал первым. Он и теперь стоял неподвижно, ожидая, что будет. Вот Итерскел неспешно двинулся боком, как-то пьяновато выламываясь, поводя плечами, неожиданно приседая, чуть ли не готовясь упасть, выправляясь уже у самой земли. Перетекал, перекатывался с места на место. Играл. Прекрасный зверь, сытый и сильный. Если б не Божий Суд, он, верно, притом оскорблял бы соперника, вынуждая его к опрометчивым действиям. А так – просто запутывал. Заставлял смотреть во все глаза и гадать, куда он, подвижный, как ртутная капля, шатнётся в следующий миг. Итерскел ещё вовсю улыбался и танцевал, намечал телом какое-то движение, когда мускулы на плече и на правой стороне груди резко вспухли, затвердевая узлами, и кулак размером в головку сыра и весом полпуда поплыл вперёд, метя Волкодаву под вздох. Насмерть! Как всегда в таких случаях, время потекло для венна медленно-медленно. Он успел подумать, что Итерскел уж точно без большого труда мог проломить кулаком дощатую стену. Дать коснуться себя – заведомая погибель. Волкодав отступил на полшага в сторону, пропуская летящий кулак мимо и слегка отводя его в сторонку правой ладонью. Разворот на левой ноге. Уже обе руки подхватывают кулак Итерскела, провалившийся в пустоту. Плавно вперёд, потом вверх. «Благодарность Земле».«Благодарность Земле» занимала примерно столько времени, сколько нужно, чтобы спокойно бьющееся сердце стукнуло трижды. Большинство галирадцев и харюки увидели только быстрое движение, согласный поворот двух полунагих тел, на миг словно завертевшихся в дружеском танце. Потом Итерскел вдруг изогнулся, заваливаясь назад, хрипло заорал от неожиданной боли, потерял равновесие и грохнулся навзничь. Он уже падал, когда Волкодав выпустил его, направляя по кругу противосолонь и прочь от себя. Какой-нибудь негнущийся корчемный силач, пожалуй, всерьёз пришиб бы хребет. Ловкий и быстрый охотник покатился колобком и сразу вскочил. Зрители вздохнули. Кто-то с облегчением, кто-то недовольно. Уж очень быстро всё кончилось. И ни тебе выбитых зубов, ни кровавых потёков. На что смотреть?
Как только король договорил, замок содрогнулся, с потолка посыпались камни. - О, нет. Похоже, это пустынный дракон. Тут нам, скорее всего ничего не гро... Окно разбивает когти дракона. Дыхнув пламенем в тронны зал, взмывает в воздух - крушить город. Ч/0/дабл: Огонь поджег ковры и занавес. Тронный зал в огне. Н: немного подгорела дорожка.
>>114541870 Сука Солуар увидел, как все его товарищи могут сгореть и метался перед выбором Однако, его глаз остановился на беззащитной женщине Солуар, несмотря на вес доспехов, подпрыгнул к Графине, закрыл щитом от пламени и повёл к выходу
>>114541870 Фарид быстро перекатился за колонну и выпил зелье берсерка Ведьмак не чувствует боли, сила и рекция увеличены вдвое Достал из ножен древний серебряный ведьмачий меч
>>114542242 Всё то же самое, только закрываю доспехами, если угодно Ч - довёл до выхода без проблем. Н - небольшие ожоги и сгоревшее платье. 0 - Солуар при смерти от ожогов.
Доведя Графиню до выхода, Солуар заорал -ОТДАЙТЕ ОРУЖИЕ, ИРОДЫ. Ч - находит в стойке меч Волкодава, арбалет Нейла, свой меч и щит. Н - закашливается песком. 0 - привлекает дракона.
>>114541870 Волкодав выдернул из ножен(он в кармане,но я не знаю как это описать) кинжал,и бросился за колонну Ч:Прибежал нормально,ненмого опалив куртку Н:НУ ЧЕРТ ВАС ПОДЕРИ,УЖЕ ТРЕТЬИ ШТАНЫ ЗА 40гривен МЕДЯКОВ 0/Д:Отлично добежал,еще приготовился метать кинжал прямо в глаз
Королю - Шш, черт... Какая-нибудь информация есть? Что там находится? И да, насколько опасным это может быть.
Нейл кивнул в сторону Эльзы
Подошел к королю и продолжил шепотом - Может стоит её...
>>114541870 Всем - В укрытие! Король, где оружие?!?!?!
Нейл попытался отпрыгнуть в сторону Ч.: Ушел с линии огня Н.: Нет. Горит. 0.: Почти мертв. D.: Отбросил и короля за колонну. Будь благодарен за это, ссука!
>>114542333 От внезапного песка, стекла, шума и дракона ю, а также не менее внезапного огненного шторма Чет - спрятался и достал нож, готовясь метать его Нечет - спонтанно восполаменился 0 - метнул нож, спрятавшись Дабл инстанож в глаз дракону с повреждением оного
Дракон летал по городу в объятьях пустынной бури. Представители местной фауны давно адаптировались к такой нелетной погоде, правда видимость была ограничена и дракон палил огнем наугад. Ч/0/д: Разбил дверь в тронный зал. Н: Продолжает жечь город
>>114542847 Волкодав подбегает к Нейлу из-за своей колону,и начинает его тушить Ч:Курткой.Потушен Н:Аки кошка,которая роет свой лоток.Тем не менее,потушен 0:сам начал гореть
Крэл подбежал к двери, доставая знакомый Фариду ключ со скелетом, пытаясь отворить дверь. - Сейчас все будет, без паники, помогите Нейлу! Ч:Взломал. Н:Неоче 0/дабл: Стражники сами открыли, указывая на оружейную.
Крэл ринулся прямиком в оружейную. Знал он о ней с тех самых пор, как обокрал дочь короля. Первый телепорт был неудачным. Добежав до нее, стал перебирать сундуки с вещами. Ч: Нашел нужный мешок. Н: Ван мор тайм 0/дабл: Ч.
Дракон лил огонь на весь город, жители в панике бежали куда глаза глядят, а глядели они не оче далеко, так как пустыня накрывала город все сильнее. Безопасно было только под стенами и во дворце. Ч: Снес половину торговых лавок во втором уровне. Н: Палит по каменным стенам. 0/дабл: первый уровень в развалинах.
>>114543973 Солуар решил помочь своему братану Пытается погасить огонь Ч - Удачно Н - нет Дабл\трипл=чёт. >>114544078 -Я хорошо, Эльза, ты как? 3 хп осталось. Было 5.
Друзья прибыли в оружейную. Крэл стал молча раскидывать экипировку остальным. - Нужно валить из города, либо бежать под стены, во дворце оставаться нельзя, тут золото, он его заметит рано или поздно!
Дракон приземлился во дворе третьего уровня, возле Ретхиба. Принялся ловить пухлую знать и крушить дома офицеров и чиновников. Ч: Элитная стража погибла Н: Занялся выковыриванием особо жирного из комнаты. 0/дабл: первый уровень все-таки разрушен.
>>114544381 >>114544572 Ave! Наконец-то потушенный с песочком Кот погас и перестал кататься по полу аки сыр в горящем масле, спокойно разлегся на НЕ горящем куске пола и решил отдвшаться, пока не в силах нормально говорить из-за того, что надышался жареным собой
>>114544572 Рванулся обратно к Эльзе, на ходу проклиная дракона всеми известными словами. Некоторые были даже не гномьем наречии... Это единственные слова из этого языка, что знал Нейл.
>>114544985 Крэл скривил лицо. - Канализации не выведут нас к стене, они выведут на заднюю сторону замка, а там нас схватит песчаная буря. Нам нужно к главному входу.
Поймав жирного, дракон помедлил с пару секунд, затем медленным шагом направился в сторону замка, поднимаясь по ступеням. Летать было некомфортно. Ч:Дойдет до следующего поста Н:Через ход. Жирный сбежал. 0/дабл: Элитная стража убита.
Плут подумал с секунду, затем достав камень, пытался активировать его. Рубин не поддавался. Странно. -Ладно, побежали в заднюю часть Фарида. замка, в канализации переждем, там ему нас не достать.
Из-за угла вышел молодой человек. Его лицо было обезображено шрамом, проходящим от левой брови до носа. За спиной у него был меч-бастард в ножнах. Дужки крестовины гарды были наклонены к клинку. Таинственный незнакомец был шести футов роста, худой, но не тощий, на вид ему было 30-40 лет. Он был одет в черный гамбезон. На нем не было брони, но у него были шипованные кожаные наручи. __Всем__ - Быстрее, за мной! Здесь недалеко пещера, там спокойно и безопасно. У меня с собой провизия и там остались кони! вкатился, впервые в ФТ __Ричард из Сарды__
Группа забежала за грязную дверь, видимо обдристаную. Спустившись по винтовой лестнице вниз, всем в нос вбился едкий запах смешанных фекалий, крови и мусора. Но другого выхода не было. Драться с драконом слишком опасно. - Ну, тут можно и переждать.
Дарл - город посреди пустыни. Что героям стоит ожидать от этого знойного места? Сегодня мы это узнаем.
Общие ивенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте.
22 - Кто-то рядом обронил один золотой.
33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте.
44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.)
55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.)
66 - Жратва!
77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вас тошнит. Вы проблевались.
Квинта - На континенте началась эпидемия чумы. А весь хмель поел долгоносик.
Ивенты для Дарла:
000 - Вы забрели в переулок первого уровня на 60 постов.
111 - Нищие перегородили дорогу, пытаясь стащить все, что на вас висит.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0.
333 - Начинается песчаная буря, ищите укрытие!
444 - Стражники решили приебаться.
555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем.
666 - Нападение ракида, непонятно откуда он тут взялся.
777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу.
888 - Вам в лицо плюнул мимоверблюд.
999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг.
Квадра - Нападение зрелого пустынного дракона.
Ивенты для пустыни:
000 - Вы нашли древние руины с подземными проходами.
111 - Выбивший наступил на гнездо скорпионов. Начинают вылазить из песка вокруг сотнями.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0.
333 - Начинается песчаная буря, ищите укрытие!
444 - Вы встречаете отряд пустынных рейдеров, живущих поселениями под землей. Можете драться, а можете поговорить.
555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем.
666 - Нападение трех ракидов.
777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу.
888 - Вам в лицо плюнул мимоверблюд.
999 - Старый Ебанутый Маг роется в песке неподалеку. Завидев вас, решает подойти.
Квадра - Нападение огромного подземного червя.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии.
Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование.
Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6. Ринн спящая красавица.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар.
Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара.
Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара.
Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида.
Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
Роллить глобальные события не игровыми постами.
Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
5. Валюта и номиналы:
1 эблэт - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков