Вчера компания единогласно решила поддержать Волкодава в его цели и ныне они находятся в землях Людоеда, намереваясь найти и поговорить с последним.
Ивенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте. 22 - Кто-то рядом обронил один золотой. 33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте. 44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.) 55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.) 66 - Жратва! 77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вас тошнит. Вы проблевались. 000 - Вы забрели в чащу. 50 постов бродите там. 111 - Местные решили узнать, какого хуя вы тут забыли. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0. 333 - Начался крупный прилив - река вышла из русла и затопила окрестности. 444 - К вам снова приебался патруль. Последняя цифра ОП-поста - к-во стражников. 666 - Вы подцепили чуму. 555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем. 777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу. 888 - Вам на голову насрал орёл. А орлы тут большие.. словом, вы с ног до головы в дерьме. 999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг. Квадра - Прибыла дружина Винитара, и настроены они явно недружелюбно. 30 человек. Или бегите, или сдавайтесь. Квинта - Изобрели вакцину от чумы.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар. Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара. Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара. Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида. Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют. Роллить глобальные события не игровыми постами. Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
Кот вкатился Инвертарь: Одежда:полусгоревший плащ; Осколок магического кристалла с неизвестным зачарованием Три пустых бутылки эля Кошачья мята Забродившие ягоды с болота Золотая елда Все пальцы моей правой руки в амулете на шее Кисть правой руки, превратившаяся в дробящее оружие Афродизиачная настойка со слабительным действием
Яркое Солнце проникало через дыры в крыше сгоревшего дома, заливая его теплом. Солуар, наверное, радовался такому свету больше всех.
Нейл бодрствовал всю ночь, перекидываясь иногда короткими фразами с другими спутниками, стоявшими в дозоре. Он подметил тонкую иронию выбора своего лунного амулета, что весело болтался на шее.
>>115082170 Волкодав встает с земли,отряхивается,и по традиции, начинает разминку.Достает один из деревянных мечей,и отойдя на пару метров от импровизированного лагеря.начинает выписывать им замысловатые кренделя и вензеля.
>>115082691 Закончив упражнения с мечом,Волкодав достает лук,и начинает стрелять по дереву в 50 шагах от него.Стреляет по всякому:В перекате,в прыжке,лежа,сидя,стоя на одной ноге,в кувырке.(разминка 5 постов)
>>115082691 Проснувшись, Кот с наслаждением умылся утренней росой, испив её же, после чего, потянувшись, спустился с дерева, попутно разминая суставы и связки. Спустившись он увидел, что Сол и Эльза всё ещё спят, равно как и новый член отряда, расположившийся на одном из соседних деревьев. Зевнув и оглядевшись, Кот увидел Воклодава, то ли тренирующегося, то ли разминающегося с мечом и луком, и решил ему не мешать, наслаждаясь утренним пейзажем. >>115083720 не тред делает людей, а люди тред
>>115082643 Просыпаюсь и смотрю в сторону Нейла, который ходил по комнате. А я и не спала, я просто лежала с закрытыми глазами, да, отдыхала. Зевает
Какие у нас сегодня планы на день? Встаёт с более-менее целой кровати, из-за которой они с Нейлом чуть-ли не поссорились... 1/3/7/9 — Фаридом 2/4/6/8 — Соляром 5 — с Волкодавом 0 — Между собой Дабл — Все были согласны с тем, что бы я спала на единственной уцелевшей одноместной кровати.
>>115085055 SHEEEEEEEEEEEEIT Увидев, как венн разминается, Солуар усмехнулся -Я что-то не совсем проснулся. Замечает Солнечный свет, бьющий ручьём через крышу дома -Как же красиво! Друзья, никуда не уходите. Я восславлю Солнце и вернусь. 5 постов
Предыстория Солуара : Жил в обычном поселении среди народа, поклоняющегося Солнцу, в один прекрасный день нашёл Алтарь Света на выступе горы. После молитвы Солнцу услышал крик рядом и решил помочь. Убил тролля, напавшего на человека. Затем обнаружил в кармане Медаль Света, ею исцелил умирающего. Затем продал свой дом и купил доспехи, оружие и припасы в дорогу. Долго ходил по миру, убивая чудищ и помогая людям. Инвентарь : Щит с собственноручно нарисованным изображением Солнца Каролинг Шлем с Т образным вырезом и "хвостом" из красной шерсти Наплечники из зелёной кожи, имитирующие листву Кольчуга, краги, пластинчатые сапоги, переходящие в поножи. Под доспехами поддоспешник. Логично. Также, присутствует рваная накидка с изображением Солнца. Фляга с эстусом. Эстус - чуть сладкая вода, изготавливаемая по семейным рецептам. Полезна при пищевых отравлениях, ничего более. 1 Медаль Света Про Медали Света. За 1 босса я получаю 1 медаль, которую могу использовать. Слабое исцеление - 1 медаль. Сильное - 3. Копьё молний, снимающее 1 чёт без ролла - 3 медали. Вспышка Света, ослепляющая всех в небольшом радиусе - 1 медаль. Баланс - 7 золотых, 5 серебряных.
>>115085399 -Утра! Посмотри на Солнце! Оно... Оно, как великолепный отец, который наблюдает за своими сыновьями! Заметив, как ведьмака начинает тошнить -Ты в прошлый раз отказался, но попробуй. Вдруг легче станет! А я пока пойду восхвалю Солнце!
>>115084262 >>115083859 - Агась, что верно, то верно, - сказал Кот, осматривая окрестности. В утренних лучах блистала река, покрытая лёгкой дымкой тумана, деревня Волкодава, находящаяся под прекрасным утренним лазурным небом, выглядела гораздо приятней, чем вчера вечером. Крепость, находящаяся где-то вдали, несмотря на такое ясное утро, выглядела мрачным бастионом зла, выделявшимся на фоне такой чистой картины. >>115085264 Доброе утро, Солуар ! PRAISE THE SUN!
- Полежала всю ночь, с закрытыми глазами... совсем не спала.
Хитро улыбнулся
- Доброе утро, милая. Если Антиох готов, то мы вольны уходить. Но, если захочешь, мы можем помочь Волкодаву с его местью и, если повезет, спасти тех жителей.
>>115085399 Фариду - Доброго утра и тебе. Эльза говорила, ты плохо обходился с ней?
PRAISE THE SUN!! Вдоволь навосхвалявшись, Солуар вернулся к отряду -Плащекот, я услышал от тебя родную речь. Неужели ты умеешь разговаривать на моём языке? Мы же на всеобщем разговариваем.
>>115086116 Ведьмак встал, вытер лицо одеялом и откинул его в сторону. -Воскрес уже? -Обходился так же как и со всеми. А если твоя принцесса хочет, что-бы господин ведьмак ей воду в хрустальном графине носил, хочу тебя разочаровать. Не скрывая раздражения сказал мутант
Тем временем, Антиох потянулся, хрустя всем своим костлявым телом. Зевнул. - Ну что там по твоей мести? Замок через реку - можно покончить с ублюдком за этот день.
>>115086596 Подходит к магу,по пути отвечая на его реплику -Антиох,тут такое дело.В общем-то,ночью замок у врага практически не охраняется.Можно проникнуть ночью,и перерезать пол замка,или пойти в лоб.Противники из них все-равно никудышные,такие же валенки как вчера. Волкодав вспоминает,как гонял наемника 10 минут пинками.
>>115086534 Следопыт ткнул пальцем, указав на свое сердце
Фариду - Вроде еще стучит, да. А по поводу принцессы... Твое "обходился как со всеми" включает в себя оскорбления, подзатыльники или еще чего покрепче?
>>115087955 В разговор вмешался Солуар -Нейл, послушай, ничего особенного. Мы защищали твою жену от монстра в канализации. Всё-таки, Фарид ведьмак. Он убивает монстров. Он мог быть бестактным, но не более того. Твоя жена в безопасности, в том числе из-за Фарида.
>>115087955 Волкодав видит воришку,выбегающего из хаты,и с показной небрежностью швыряет в того топор Ч:Топор в спине,воришка застопорен Н:НУ,Довыебывался,че сказать 0/Д:А топорик то в голове
>>115086514 Ну, я иногда слышал его, успел некоторое количество слов-фраз узнал, иногда пользуюсь, всё-таки лучше уметь разговаривать на нескольких языках и наречиях, может пригодиться в некоторых ситуациях
>>115087197 >>115087530 >>115087955 Ведьмак поднял бровь -Ничего такого, Нэйл. Если говорить напрямую она жива лишь благодаря Соулару, Волкодаву, коту и мне. -Видо она она хотела, что бы я донёс её до таверны на руках, а после отполировал туфельки. В голосе явно было возмущение
>>115088388 -Да, полезное умение. Я не могу описать словами, как же красиво Солнце сейчас. Подними глаза. И прямо тут ссорятся два человека буквально ни за что.
>>115087955 >>115088225 Увидев убегающего с оружием друга вора, бросился за ним и, догнав, чет - вогнал кулаком в голову, нечаянно пробил черепушку нечет - запнулся и упал 0/дабл - размесил черепушку
>>115088207 Солуару - Монстр? В канализации? Никто не говорил мне о нем...
~Солуар слишком добрый, чтобы врать... Да и их истории с ведьмаком похожи. Правда.~
Заключил Нейл
>>115088419 Фариду - Понял. Тогда спасибо вам всем за спасенную жизнь.
>>115088576 - Не ссорятся. Разговаривают. У меня в ссорах обычно проходят с участием арбалета. Кстати, где он?
Оборачивается и видит в дверном проеме вора
Всем - Вор!
Ч.: Моментально выхватывает охотничий нож и бросает в спину вору. Н.: Вор скрывается за дверью, придется бежать за ним. 0.:D.: Нож оказывается точно под коленом вора. Противник падает на землю, заливая её своей кровью.
>>115089557 -Хм, Кот уже убил воришку. Что он тут делает? А, неважно. Да, на нас напал какой-то монстр, внешне напоминающий тролля. Фарид дал ему какое-то странное название. Обращаясь к Фариду -Покажешь?
>>115088225 Волкодав подходит к дереву,стоящему недалеко от трупа вора,и выдергивает топор.Несильно-то он и промахнулся.После этого,подошел к коту,и похлопал его по плечу
>>115089533 Жуть... От увиденной картины мне Чет — Было более-менее нормально, хоть это и вызвало у меня отвращение. Не чет — Стало плохо. 0 — Стошнило. Дабл — Было приятно.
>>115089793 >>115089831 >>115090083 Пожимает протянутю Нейлом руку Не за что, Нейл. После такого случая со своим оружием я и доверяю кулаку, так как у меня больше ничего нет его нельзя украсть. У нас на краях путыни жили разные существа, далеко не всех из которых можно было просто прирезать ножом или ещё-каким либо оружием, поэтому приходилось учиться дробить
>>115091109 Мы сейчас по квесту Волкодава в лесотундре. Говорить так, как говорил бы твой персонаж. Мой, допустим, одержим верой в Солнце. Да, объединяться стоит, иначе будет скучно.
Ох блять,Волкодава уже пидорасит от Эльзы Волкодав присел рядом с Соляром,и завел с ним разговор. Тов.старший лыцарь Сонца, Соляр,ты вообще переносишь то,что мы сейчас будем делать?Это как минимум 40 трупов,а может и больше!Да и вообще,тебе твоя вера не запрещает делать этого?
>>115092492 -Моя вера разрешает мне убивать всякого повинного во имя Солнца. И они виновны в том, что ты перенёс. Они убили сотни людей, сожгли десятки селений. И я желаю справедливости. Я не стал убивать того человека, потому что увидел в его глазах раскаяние. Он молил меня всеми частицами своей души не убивать его. А в глазах Винитара ни ты, ни я не увидим раскаяния. Мы все живём под лучами одного Солнца. И Солнце не должно светить этому человеку.
>>115093090 Нет. Ты выкатил своего персонажа. Ты сам его убил. Печально, но создавай нового. Я же Стелогарда не воскрешаю.
>>115093059 >>115092492 -Да, и насчёт тех людей. Возможно, они познают раскаяние. И тогда я их не трону. Но их вина перед тобой, а не передо мной. Солуар задумался -Я помогаю людям уже достаточно давно. Без меня вам будет туго. А эти сорок человек не принесут пользы для этого мира, если не повинятся. А они не повинятся, я уверяю.
>>115093492 Волкодава все еще пидорасит от Эльзы -Соляр.А что насчет их семей?Детей,жен?что ты на это скажешь? Волкодав уже жалеет,что задал этот вопрос
>>115093902 -В семье мужчина отвечает за семью. А если мужчина не справляется, то его семья погибает. Даже если мужчина не прав, то он должен защищать себя и свой род. И, знаешь, я знаю одну хорошую пословицу. "От осины не родятся сливы". Это касается их детей. Да, у каждого есть шанс на раскаяние. Но лично я убивать детей и женщин не буду. Они будут нести вину своего мужа. Апельсины тогда не особо знали. Особенно в тундре
>>115094421 Солуар слышит чужой голос в голове Убийство — всегда убийство, независимо от мотивов и обстоятельств. Посему те, кто убивает либо подготавливает убийство, суть преступники и разбойники, невзирая на то, кто они: короли, князья, маршалы или судьи. Никто из задумавших и совершивших насилие не может считаться лучше обыкновенного преступника. Ибо любое насилие по природе своей неизбежно ведёт к преступлению.
>>115093678 Эльзе - Если ты хочешь этого, давай. Всё-таки, они спасли нас от того монстра.
Оглянулся к мило беседующим о смерти Волкодаву и Солуару.
- Пойдем. Антиох нас всё равно не будет перемещать сейчас, иначе он потратит силы перед боем. А он уж никак не настроен отступать. Да и я обязан Солуару... задолжал целую жизнь.
>>115089557 Ведьмак опустил глаза и сказал ели слышно -Не надо благодарить, меня для этого создали. Он знал, что Нэйл вряд ли услышит >>115094421 Услышав слова рыцаря, сердце ведьмака заколотилось - Не всегда мужчина может спасти свою семью.
>>115094421 Волкодав решает больше не задавать провокационных вопросов его другу,ибо тот мрачнеет от каждого ответа все больше и больше. >>115095122 -План?Просим Антиоха телепортнуть нас внутрь замка.Желательно прямо к Винитару.После этого,быстро убиваем его,и по пути сжигаем замок.Я не хочу,чтобы эта погань стояла на земле моих предков.
>>115094827 Солуар отвечает голосу в голове Однако, если сидеть, сложа руки, то эти люди убьют ещё больше. Я несу волю Солнца в эти земли и я знаю, что эти люди виновны в разрушении жизни Волкодава и сотен других незнакомых мне людей. И если они встанут на моём пути, то они будут убиты. У каждого есть шанс. И дарю прощение, если человек его заслуживает. >>115095165 -Создавая семью, мужчина подписывает договор о том, что он будет её оберегать. Если он не смог, то расплачиваться за нарушение договора будет его семья. Так устроено.
>>115095395 Ведьмак повысил голос, время от времени можно было услышать срывы напоминающие "рычание"и движения тазом -Да, что ты знаешь о семье?! Что ты можешь знать о их защите?!
>>115095611 В ответ, Солуар громко сказал -Что я могу знать о семье? Я отринул любимого человека ради Солнца. И ради сотен других жизней, которые я спас. Что я могу знать о защите? Вспомни про каждый наш бой. Вспомни то, что я помогаю каждому члену нашего отряда. Солуар вздыхает -Если ты хочешь ссоры, то я не в силах тебя сдержать. Однако знай, что я хочу лишь добра каждому из вас.
>>115096005 - Ну... Сейчас, на это расстояние, человек 5 кину и сам останусь на ногах, хватит, чтобы отбиться от кого-нибудь, - прикинул Антиох, - магической защиты нет, здесь вообще... не пахнет магией, если можно так назвать. Потоки духовной энергии особо никем не контролируются?
>>115096459 Под спойлером пиши сука!!!! А так, своим персонажем можешь. Если будешь творить хуйню, то тебя либо заигнорят, либо убьют. Боевые ивенты прописаны в шапке
>>115095395 Ведьмак внезапно понял какую глупость делает - Нет, прости, Соулар, я не хочу ссоры с тобой. >>115095756 -Прости. >>115096005 Фарида передёрнуло, он взглотнул - Нет, совершенно ничего. Я ведьмак, помнишь, не могу иметь семью в принципе. Мутант попытался улыбнуться
>>115096586 Хлопнул по плечу -Я тоже врядли когда-то смогу иметь семью.Мой род уничтожен,а сам я последний.Так что,ты одинок Волкодав неловко улыбнулся
>>115097455 Услышав топот откуда-то со стороны, Кот прислушался и огляделся, но не увидел источника шума >>115095341 Послушав разговоры о жизни, решил, что нужно развеяться и заняться делом Что нам осталось подготовить перед телепортацией, или мы уже снаряжены полностью и можем идти?
>>115098552 Неожиданные повороты пилятся участниками, ивентами на ролл Считается только осмысленный пост действующего участника, которого не игнорят. Или ГМом. Это - не капля разнообразия. Это ещё 50 постов ролла.
>>115098350 Эльзе - Хорошо, Эльза. Это маг, что вытаскивал нас пару раз из передряг. Он выбросил нас из таверны, когда стража окружила здание, помнишь?
~Амнезия? Временная потеря памяти?~
Достает легкий изящный нож из драконьего клыка, с удобной змеиной рукояткой украшенной в эльфийском стиле, сделанной под женскую руку.
Нож запилен в гномьей мастерской. Клык нароллен на горе, около пещеры Фенрира.
- Возьми это... если Антиох промедлит с призывом, он может спасти тебе жизнь. Это драконий клык. Даже твоя рука сможет с ним пробить любую броню... Просто держи его при себе, милая, хорошо? Я надеюсь, тебе никогда не придется им пользоваться.
>>115099550 Улыбается Хм, спасибо, надеюсь он мне не пригодится, то есть пригодится, ну ты понял...
Навыки: Меч — 0 Магия — 0 Стрельба из лука — 0 Стрельба из арбалета — 0 >Кинжалы, ножи — 0 Огнестрельное оружие — 0 Рукопашная — 8 Красноречие — 3 Медицина — 1 Нейл, а ты не мог бы научить меня как правильно обращаться с ним. Крутит кинжал в руках 0 — порезалась
- Надеюсь, все готовы... - прокашлялся маг, потирая усталыми руками горло. Его тело вновь приготовилось к телепортации и Антиох готовился к боли. В прочем, боль предстояла не только ему. Магическое пламя начало пожирать тела пятерки Мстителей, заставляя их разум корчиться от боли. Но... а здесь довольно прохладно.
Отряд оказался в помещении, видимо, в замке Людоеда. Коридор, длинный и мрачный, тускло светящиеся лампы. Мокрый каменный пол. И тяжелая, окованная металлом дубовая дверь, с ручками в виде волчьих пастей.
>>115101746 -Всем быть начеку!Каждый здесь-наш враг!Не щадить никого,кроме детей и женщин.Но их здесь не будет я уверен Сам достал меч,и открыл дверь резким пинком
>>115101612 ЫыыЫЫЫмеЕАаа! хотел проорать Кот, но вспомнил, что они хотели сделать это более-менее незаметно, так как народу в замке достаточно много , и не лучшая идея, биться со всеми подряд. Не люблю телепортации. >>115101930 Приготовился к внезапной атаке с другой стороны - мало ли, что может произойти, лучше быть готовым*
>>115101000 А давай веселый ролл, раз у тебя три нуля. Что ты за женщина, черт побери!
Нож выскользнул из неумелых рук Эльзы...
Эльзе - Эльза, нет!
Ч.:...и в безумном вращении летит в сторону девушки. Нейл ловит нож. К несчастью, его ладонь пробита насквозь. Н.:...да с такой силой, что разрезал руку Эльзы. 0.:D.:...в тот момент, когда она изображала из себя йоба-воина. Нейл получает ранение в грудную клетку. He dies
>>115101930 Дверь резко открылась, открывая отряду вид на просторную комнату, стены которой были увешаны шкурами медведей и волков, по середине которой стояла широкая резная кровать, на которой и находился враг Волкодава. Людоед - высокий, крепкий мужчина лет 35, со светлой бородой и взглядом воина, сидел лицом к двери, когда в комнату ворвалась компания Мстителей. Его взгляд не дрогнул, но дрогнули руки женщины, что обрабатывала голую спину раздетого по пояс хозяина замка. Женщина закричала, а из ее рук выпала тряпочка. Сам же Людоед хмуро прорычал, - Кто такие?
>>115102879 Солуар сразу понял, что к чему. И вспомнил то, что Волкодав хотел разобраться с ним сам Солуар закрыл дверь, оставив дуэлянтов наедине, затем встал в проходе, загораживая его для подкрепления
>>115102879 -Не помнишь меня?Я тот,кто остался последним 8 лет назад.Тот,кого твои чертовы собаки не загрызли.Тот,кто пришел убить тебя! Волкодав рычит,и прямо с порога набрасывается на Людоеда Ч:Отлично,глубокий порез на груди(-1) Н:Людоед успевает парировать удао 0:Ч+меч летит в стену Д:Нету руки теперь.
>>115103300 Безоружный, облаченные в одни лишь нижние штаны Людоед зарычал еще больше, когда топор Волкодава лишил его руки. Лишь выносливость и воинская закалка хозяина замка оставили его на ногах. Уже через мгновение на Волкодава летел огромный воин, выхвативший из-за сапога нож. Чет - рана Нечет - мимо 0 - пробил руку, не можешь использовать, пока не вылечишь, минус 2 хп Дабл - минус глаз и 2 хп
>>115103747 Пока Людоед брызгал кровью,и пыталась уколоть его,Волкодав тем временем... Ч:Рубит мечом по груди(-1хп) Н:Промахивается 0:Срубает голову с плеч Д:Просто разрубает врага напопалам
>>115104176 Видя клинок Волкодава, вновь ищущий сеодце Людоеда, воин пытается уйти от удара кувырком вбок. Чет - ушел, опять ход Волкодава Нечет - словил маслину, ход Волкодава 0/дабл - вкатился в ноги Волкодава и заставил отступить, ход Людоеда
>>115104400 После чего сразу же набросился на противника с яростью дикого зверя, пытаясь разорвать грудь Волкодава ножом. Чет - полоснул ножом Нечет - миссклик 0/дабл - повалил на землю и кромсает ножом, минус 2 хп
>>115104269 Он смотрел на свою возлюбленную, тщетно стараясь удержать себя в сознании как можно дольше. То и дело, тревожное, но от этого не менее милое лицо Эльзы сменялось другим. Ликом смерти. Совсем не страшным и ужасным, как его часто описывают, а больше спокойным и мягким. Она медленно и ненавязчиво забирала радости, переживания, волнения, пока не останется ничего...
~Только не сейчас, Нейл, только не сейчас.~
- Эльза!..кххмм
Нейл постарался выплюнуть скопившуюся во рту кровь и указать на свою сумку, но тяжелая рука почти не слушалась. Казалось, что все конечности налились свинцом, а тело будто всё глубже уходит в трясину. Разум же медленно проваливался в холодный и бесконечный мрак.
Слезы Эльзы падали, оставляя маленькие тоненькие следы на бледной щеке Нейла. Он прошептал
>>115104658 Достает нож Ринна,и тыкает в бочину Людоеда,попутно купаясь в крови. Ч:Пробитие! Людоед начинает истекать кровью Н:чот мимо 0:Кинжал в грудь,Людоед отваливается Д:Отрезает голову от тела.
>>115104691 > > Слезы Эльзы падали, оставляя маленькие тоненькие следы на бледной щеке Нейла. Он прошептал
> Слезы Эльзы падали, оставляя маленькие тоненькие следы на бледной щеке Нейла. Он жадно глотал воздух, выжимая последнее Так оно должно быть. Я конечно, не мог не зафейлить описание смерти. Извините.
>>115104949 Людоед дрался молча, не расходуя таящие от ранения силы на пустой треп. Кинжал воина вновь понесся в сторону груди Волкодава, пытаясь выцелить сердце. Чет - минус хитпоинт! Нечет - нож ушел правее 0 - воткнулся и застрял, -2 хп Дабл - вошел в сердце, спайсбросок!
>>115105572 Людоед сплюнул кровью и схватил руку Волкодава, зажимая кинжал воина в своем боку. - Ты. Умрешь. Со мной, - прорычал он, нанося мощный удар ножом. Чет - нож полоснул по Давителю Волков Нечет - усталость дала о себе знать и Едящий Людей не атаковал 0/дабл - вонзает нож в бок тебе на -2 хп
>>115104758 Шок Этого не может быть... Это галлюцинации... Чет/Не чет — начинает бредить и не верит в происходящее. 0 — Молча сидит и не верит в происходящее.
>>115105825 УУУ БЛЯТЬ!Волкодав хватает голову своего противника и... Ч:Бьет ее об пол,пока та не превращается в кусок мяса Н:патлы этого ублюдка выскальзывают из пальцев 0:Бьет об угол кровати.Из раны вытекают мозги. Д:Звереет.Выпускает патлы врага,достает у того из бочины нож,и режет того на тоненькие полосочки.
>>115106354 Пока Волкодав превращал голову Людоеда в фарш, женщина, заживлявшая его раны, не переставала кричать. Правда, на ее крики никто не пришел, возможно, люди Людоеда были к ним привычны.
>>115106354 >>115106534 Отпускает бренные останки своего врага.Достает у того из бока нож,вытирает его об покрывало.Потом выходит из комнаты.Кличет друзей.А тем временем с него кровь течет ручьями.Волкодаву хорошо.Он отомстил.Теперь осталось убежать из замка.
>>115107013 Увидев, что Волкодав более-менее цел, да ещё и полностью удовлетворён местью, решил, что можнг и промолчать, тем более, что Сол уже спросил о том, что вертелось на языке Как будем выбираться, Волкодав? >>115107292
>>115107013 Коридор был все также пуст. Возможно, кто-то скрывался за дверью дальше? За той толстой дверью в конце коридора, за которой что-то шумело...
>>115107408 -Наше дело теперь выжить.А сами пойдем по коридору вперед.Главное чтобы стражи много небыло. Волкодав хищно улыбнулся.В потоках крови,стекающих с него,это выглядело особенно жутко.
>>115107657 Увидев улыбку Волкодава, Кот ухмыльнулся, понимая, что если они встретят кого-то, то будет очень весело, поэтому решил, что лучше не пускать людей в расход и тихо покрался вслед за Солуаром и Волкодавом
За мрачной дверью находилась комната охраны Людоеда, которая была последним пунктом, перед встречей с ним. Никто из врагов даже не подозревал, что противник зайдет со стороны комнаты хозяина. Ведь как они могли бы туда попасть? Не магией же! Охранники начали поворачиваться, чтобы поприветствовать своего хозяина, но... Ходы игроков
>>115108414 Ч -Солуар с разбега ударил одного мечом в живот Н - Солуар вбежал в комнату, закрывая выход собой и щитом 0\д - Солуар делает широченный удар мечом, разом сносящий голову солдату
>>115108414 >>115108602 Вбежав сразу за Солуаром, бросился на крайнего охранника и тут же Чет - проломил ему череп в районе виска, вбив осколки височной кости в мозг Нечет - промахнулся и влупил по стооу/стулу/что там вместо интерьера, оставив в нём вмятину 0/дабл - размозжил голову, попутно отправив уже Мёртвого охранника в соседнего
>>115108573 Но Эльза несла какую-то чушь Как же мне нравится ростить яблоки, они такие весёлые. А ещё мне нравится сжигать метал, он так плохо тонет... Продолжает нести чушь
>>115109021 Они 1 хп Единственный оставшийся в живых наемник принялся звать на помощь, попутно отмахиваясь от Волкодава клинком. Чет - ранил Нечет - мимо 0/бабл - резанул по глазу. Минус глаз
>>115109337 при решении залачи атаке проскальзывание не учитывать, хех >>115109337 >>115109204 Видя неудачу Солуара, Кот старается заткнуть стражника всеми подручными способами, чтоб тот не вопил, а именно Чет/0/дабл - ударяет кулаком прямо в ротешник, выбивая зубы и ломая все, что можно Нечет - попал по клинку, тот дрогнул в руке озранника, чуть не вылетев
Голосистый стражник сделал свое дело - в комнату начали вваливаться наемники. В просторном помещении появилось еще 6 солдат, судя по звукам, минимум столько же бежало еще.
>>115110137 -Славься, Солнце! Ч - Мощный взмах мечом обезглавливает первого прислужника мертвеца Н - Мечник отражает атаку Солуара. Поразительно. 0 - По счастливой случайности, в комнату вваливается ещё 2 мечника, которых Солуар обезглавливает.
>>115109904 >>115110137 >>115110339 Увидев, что Сол не смог прибить стражника из подмоги, решил помочь ему и, схватив стул, стоящий рядом с ним, метнул в голову тому новоприбывшему, Чет - внезапный стул прилетает бедолаге в голову, лишая его не только способности сражаться, но и жизни Нечет - стул улетел в стену и сломался, не нанеся вреда 0/дабл - злосчастный стул, убив первого воителя, по инерции попал во второго и, выбив ножкой глаз, проник ею же в глазницу и мозг
>>115110137 ГДЕ ЖЕ НАШИ ЛЕТЧИКИ ЗАЛЕТЧИКИ?ГДЕ ЖЕ НАШИ СОКОЛИКИ БРАВЫЕ,А?(Волкодав в раж вошел) Ч:Бросок кинжала.Труп.(не Ринна) Н:НУ ЧОТ НЕ БРОСАЕТСЯ 0:Ч+Летит еще топор Д:0+Третий распадается от взмаха меча.
>>115109035 - Видимо, это на тебя серьезно подействовало, - покачал головой Антиох, - я могу вернуть твоего муженька только ограниченное время и чем больше времени пройдет - тем хуже результат. Так что, если хочешь, чтобы я его вернул, приходи в себя.
>>115111480 -2 чёта же. Ну и фиг с ним. Получив 2 удара мечом, Солуар понял, что его броня пока что спасает его от смерти-2 на броню, нужно будет починить. Осталось 4 чёта. -Вы у меня заплатите!!! Ч - Один размашистый удар кончает жизнь двух нападавших Н - Солуар получил удар по голове и всё, что Рыцарь смог сделать - поставить щит 0\д=Ч
>>115111652 Но Эльза не придала словам Антиоха какого-то либо значения, так как уже частично сошла с ума и продолжала бредить. Хватает руками свои ноги и катается по полу(горизонтально).
>>115111686 Увидев, что Солуара цепанули, причём вдвоём, не удивился, когда тот снёс одним ударом обоих.Осталось трое. Ринувшись на того, кто попытался его атаковать, прицелился в Висок, чтобы сразу же покончить с ним, и Чет- пробивает голову в районе виска, смешивая мозг с костями Нечет- опять попадает в меч, начавший вибрировать 0/дабл - против первому противнику голову, толкнул меч трупа в соседа, целясь ему в спину:предпоследняя чет/0/дабл - фраг, НеЧет - меч просто упал
>>115111327 Волкодав заебался драться честно Ч:Подпрыгивает,и в полете разрубает ДВОИМ голову Н:НУ ЧОТ НЕ ПРЫГАЕТСЯ 0:Ч+Еще стрелу пустил в морду новоприбывшим.(Труп,итого 3) Д:0+при приземлении выпустил вторую стрелу в новоприбывших.
>>115112239 - Ладно-ладно, верну твоего муженька, а то совсем поедешь, - вздохнул Антиох и напряг последние силы. Он уже и так был измотан, а теперь ему было необходимо вернуть душу человека с того света. Тело мага окутал колдовской огонь, а сам он словно растворился в воздухе, при этом оставаясь на месте. Так это выглядело со стороны...
Антиох же тем временем исторгнул свой дух из тела и несся вдаль, туда, куда улетала душа следопыта. Потоки энергии окутывали душу мага, насыщая новыми силами и пленя, но тот не мог остановиться и пожрать мертвых. У него была цель. Нащупав след души Нейла, Антиох вобрал ее в себя, выделяя часть своих сил на поддержание ее в нашем плане, сам же растворился в потоке, возвращаясь назад. - Это далеко не первый раз, когда во мне две души, - усмехнулся Антиох, - только те души я поедал. Сейчас душа следопыта находилась в нем и постепенно растворялась в душе мага. Следовало сделать перенос до того, как маг поглотит ее или впитает черты следопыта в себя. Антиох на неслушающихся ногах дошел до тела Нейла, после чего возложил руки на голову следопыта, передавая ему его душу обратно и отрывая от своих сил. Маг стал еще больше похож на скелета и выглядел истощенно, Нейл же... поднялся на ноги. Тело Нейла 2.0. Не чувствует боли, холода, усталости, но последствия от этого есть. Мышцы изнашиваются, пальцы отмерзают и могут сломаться или перестать слушаться. Также не чувствует удовольствия. Тело постепенно гниет, особенно если не заботиться.
Стражники пытаются догнать убегающих сосунков. Чет - почти догоняют, наносят по удару каждому, но отстают Нечет - не догнали 0/дабл - догнали сосунков, перекрыли путь и стукнули мечами
>>115113787 Бьет рыцаря по морде -НЕ ДРЕЙФЬ.СМОТРИ КАК НАДА! ВОЛКОДАВ прыгает вниз Ч:Приземлился на ноги.Чуть больно,но не критично Н:Ну,не самое удачное падение,но все цело. 0:Сломал ногу
>>115112311 >>115112924 >>115113045 >>115113076 >>115113122 >>115113126 >>115113743 >>115113787 Долбанув парня по голове, тем самым закончив его жизненный путь, понял, что пора валить, а крики друзей лишь помогли осознанию этого, после чего Кот побежал за ними, в результате попав на балкон. Высота была метра 4, а внизу была трава. Прыгать, видимо, придётся
Солуар понял, что Волкодав немного обезумел и не понимает, что доспехи весят около 4 кг, однако выхода не было Ч - Солуар прыгает, стараясь упасть на спину Н - Солуар прыгает, затем приземляется, издавая странный, гортанный хрип. 0\д - Волею Солнца, рыцарь приземляется, как пёрышко
>>115114229 -ХЫЫЫЫЫЫАААААААА Солуар понимает, что Ч - Сломана лишь рука, на которую Солуар неудачно приземлился. Повезло. Н - Сломана часть тазобедренной кости. Идти не сможет 0\Д - Рыцарь захрипел лишь от резкого сдавливания лёгких, всё обошлось переломом ребра. Идти сможет
>>115114229 >>115114074 >>115113999 С криком YOLO прыгает с балкона вслед ща всеми, надеясь на лучшее и Чет - просто отшиьает ноги при приземлении Нечет - чуть не дал YOBU от очень жёсткого приземления и сломанной ноги 0/Дабл - приземлился аки лист, упавший с дерева, не зря же Кот Нечет трипл/666 - пал как мешок дерьма и заработал перелом обеих ног + перелом таза
>>115114473 Эльза продолжала кататься пр полу, как внезапно услышала голос Нейла. 0 — или не услышала. Если не выпал 0 Нейл... Ей стало тяжело говорить ...ты...живой?
>>115114473 - Ты сам, то есть, твоя душа, цела, хоть и частично ослабленная, из-за соединения с моей душой. Но теперь она не привязана к твоему телу и это мертвое тело, которым, между тем, ты можешь управлять. Правда, ощущений никаких, - ответил на вопрос Антиох.
>>115114837 Свалившись не самым удачным образом и сломав нону, Кот чуть не потерял сознание, но, справившись с болью, услышал Солуара и принялся ковыоять на одной ноге вместе с ним
>>115115075 -Да нет же, дурак. Лезь на спину. Держись за плечи, только левую руку не трожь. Сломал. Хотя... Погоди. Быстро достаёт Медаль Света из мешока на груди -Солнце, прошу тебя, исцели этого страждущего! Затем Солуар подносит медаль к сломанной ноге Кота и Плащекот чувствует приятное тепло, расходящееся по всему телу и дарующее исцеление -Кот, иди быстрее. Я догоню.
>>115115221 эх, опять на меня тратишься *Почувствовал тепло будто от солнечных лучей, проливающихся на сломанную ногу и разливающихся по всему телу, Кот понял, что нога больше не болит и с восхищением, уважением и благодарностью посмотрев на Солуара, Кот решил побежать, но, взглянув на состояние Солуара, спросил: Уверен, что догонишь? Тебе самому точно не нужна помощь?
Видя неестественно согнутую руку Соляра,Волкодав подбегает к нему,и накладывает шину. -Мы теперь квитыЛыбится он Наконец усевшись на землю,Волкодав принялся зашивать свои раны.(зашивает 5 постов)
>>115115668 Он... он был у тебя... в груди! Я знала что ты выживешь! Я знала! С огромной радостью обнимает Нейла Прости меня Нейл, я не хотела причинить тебе вред. Плачет
>>115116152 -Я особо в них не смотрел.Но по тому виду,в каком я вышел из его покоев,я отомстил ему изрядно. Волкодав смеется нехорошим,каким-то булькающим смехом.
>>115116329 -Ох, отрадно слышать. Солуар чувствует, как его наполняет Свет. Через T образный вырез на его шлеме проступает луч Солнца, окружая рыцаря Светом -Хм, как странно. Но за что? Я же не убил монстра. Неужели Солнце благодарит меня за помощь товарищу? Солуар чувствует, как его мешочек больше не пустует -Думаю, оставлю эту медаль. Я поправлюсь, а кому-то она будет нужнее. Ты как себя чувствуешь?
>>115116529 Волкодав вместе с Солуаром уходят в ипровизированный лагерь.Нейла они не замечают.Волкодав в последний раз на сегодня проверяет шину Соляра,довольно ухмыляется,и укладывается спать.Рядом,в паре метров укладывается Соляр.Они долго не могут уснуть из-за переизбытка адреналина,но все же засыпают.
Обнимает Эльзу так горячо, как никогда не обнимал. Тело Нейла было чуть прохладнее обычного. Кровавое пятно от раны следопыта морем растекается по светлому платью Эльзы.
Эльзе - Я люблю тебя! Ничего, милая Эльза, со мной всё в ...
~Порядке?~
~Я ничего не чувствую, нет приятного уютного тепла её объятий. Это же моё тело...~
С тоской смотрит на Антиоха.
Антиоху - Мы должны поговорить с тобой. У меня есть время?
>>115116329 Прислушались к смеху Волкодава, понимает, что он звучит как-то немного странно. Кажется, его поттрепали гораздо сильнее, чем это кажется на первый взгляд, но, видимо, все нормально. >>115116960 >>115117054 Залез на дерево рядом с ними и уснул там выкатился, всем спокойной
>>115116989 На мне надета лишь куртка и чьи-то штаны. Нет, с тобой что-то не так. Трогает Нейла за левую руку(открытый её участок) 0 — Не заметила ничего странного. Если выпал не ноль Ты... Немного холоднее, чем обычно... Ты в порядке?
>>115117987 Ты около лагеря. Недалеко израненные спутники, сбежавшие из замка. В Лагере измотанный Антиох, Эльза в крови (не своей) и Нейл, у которого в сердце дыра.
>>115117835 Хорошо, Нейл. Снимает свою куртку, берёт кинжал и режет её(куртку), дабы с помощью полученных отрезанных кусков ткани перевязать Нейла. 0 — Или не стала этого делать, так как рядом лежала чья-то аптечка.
>>115118939 Хорошо, Нейл. Берёт бинт в руки и перематывает Нейла
Закончив перематывать его. Все, теперь как новенький! А теперь, идём спать, сегодня ты спишь на кровати, а я на полу. Придерживает Нейла и идёт с ним к кровати.
Дождавшись момента, когда Эльза начала тихо дремать, Нейл поднялся с постели.
Он сел на краешек кровати, пытаясь понять, что же всё таки произошло. Раньше, его ноги обдавала бы приятная прохлада дощатого пола, чудом сохранившегося в сгоревшем доме, наравне с этой кроватью.
Главный вопрос, что волновал следопыта - что ему теперь делать.
~Я мертв. Слова Антиоха... Я просто управляю этим телом, но я мертв.~
Нейл принялся анализировать ситуацию и собственные ощущения, ожидая, что вот-вот что-то взорвется в его голове, что-то сравнимое по мощности с выстрелом тысячи колб с гномреганской смесью. Однако, несмотря на все прилагаемые усилия, эффекта не было. Нейл не мог понять, как такое возможно. Скорее всего, от такого стресса и бурного потока мыслей его голова уже бы начала ныть, но, к счастью или сожалению, тело теперь не чувствовало боли.
~Моё сердце не бьется, температура ниже обычного... Трупного окоченения нет. Маг определенно что-то намудрил с телом, иначе бы я развалился на части при движении.~
Ночь была прохладная и звездная. Приятная смена душному дню.
Следопыт быстро собрал разбросанные ветви и подгоревшие доски с домов, годившихся в качестве дров. На старых головешках он развел костер. Долго ждать не пришлось, благо ветки были сухими.
Нейл вытянул руки к костру, но быстро вспомнил, что не чувствует тепла.
Резко одернув руку, он обнаружил немного обожженные пальцы.
Вспоминая свои старые травнические уловки Нейл смешал немного синей настойки с "Орлиным глазом"
Даже в имперских академиях ученикам рассказывают, как в полевых условиях определять температуру. Одним из известных способов была эта смесь. Она замечательно дымилась при сорока градусах, что Нейл и один из его старых друзей как-то выяснили на практическом зельеварении. Конечно же, без срыва занятия не обошлось...
Следопыт взболтал склянку со смесью и разлил на старую выгоревшую доску. Подтащив ту к костру, он определил безопасное для себя расстояние, на котором можно расположиться у огня и поддерживать нормальную температуру тела.
Нейл укрылся своим зеленым походным плащом, что теперь уже не был оккупирован мягкими частями... войск графини Эльзы Финтон.
Он плеснул немного смеси на своё импровизированное одеяло.
~Надеюсь, оно будет дымить так, что я проснусь до того, как окончательно умру, сгорев в лагерном костре.~
~А нужен ли мне сон? Я же мертв...~
Обеспечив себе безопасность хотя бы от первого и самого лютого врага человечества - огня, мертвец облил руки ореховой Глинтвейнской, что он возил с собой уже неделю, и принялся зашивать рану, чтобы чуть более походить на живого.
~Это так странно. Зашивать дыру в груди и совсем ничего не ощущать.~
Нейл не удержался и потрогал своё сердце. На ощупь оно было восковым, резиновым, холодным, но не как камень, а как некогда живое существо, теперь застывшее в объятьях смерти.
~Вполне отражает действительность.~
Провозившись с раной около двадцати минут, Нейл заштопал себя и наложил свежую тугую повязку. Остатки старого кровавого бинта полетели в трещащий недалеко костер.
- Как новый. Все бы ранения так спокойно лечить.
С этими словами Следопыт подкинул еще пару поленьев в костер, расположился поудобнее, в ожидании той минуты, когда сладкое чувство сна заполнит его тело и унесет в волшебную страну снов... но её не последовало.
После еще получаса, Нейл приподнялся, проверил арбалет, поправил лямку на плече и расположил его за спиной. Он вновь предался рассуждениям о том, как теперь быть, и что делать...
Вчера компания единогласно решила поддержать Волкодава в его цели и ныне они находятся в землях Людоеда, намереваясь найти и поговорить с последним.
Ивенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте.
22 - Кто-то рядом обронил один золотой.
33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте.
44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.)
55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.)
66 - Жратва!
77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вас тошнит. Вы проблевались.
000 - Вы забрели в чащу. 50 постов бродите там.
111 - Местные решили узнать, какого хуя вы тут забыли.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0.
333 - Начался крупный прилив - река вышла из русла и затопила окрестности.
444 - К вам снова приебался патруль. Последняя цифра ОП-поста - к-во стражников.
666 - Вы подцепили чуму.
555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем.
777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу.
888 - Вам на голову насрал орёл. А орлы тут большие.. словом, вы с ног до головы в дерьме.
999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг.
Квадра - Прибыла дружина Винитара, и настроены они явно недружелюбно. 30 человек. Или бегите, или сдавайтесь.
Квинта - Изобрели вакцину от чумы.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии.
Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование.
Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар.
Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара.
Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара.
Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида.
Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
Роллить глобальные события не игровыми постами.
Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
5. Валюта и номиналы:
1 эблэт - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков