Месть свершилась, но без связи с этими событиями произошла некоторая драма - Эльза случайно убила своего возлюбленного, но почивать на лаврах мёртвых слишком долго ему не пришлось - Антиох вернул его к жизни, но в несколько другом состоянии. Как события разовьются дальше? Сейчас мы узнаем.
Ивенты:
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте. 22 - Кто-то рядом обронил один золотой. 33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте. 44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.) 55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.) 66 - Жратва! 77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вас тошнит. Вы проблевались. 000 - Вы забрели в чащу. 50 постов бродите там. 111 - Местные решили узнать, какого хуя вы тут забыли. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0. 333 - Начался крупный прилив - река вышла из русла и затопила окрестности. 444 - К вам приебался патруль. Последняя цифра ОП-поста - к-во стражников. 666 - Вы подцепили чуму. 555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем. 777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу. 888 - Вам на голову насрал орёл. А орлы тут большие.. словом - вы с ног до головы в дерьме. 999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг. Квадра - Прибыла дружина Винитара, и она собирается отомстить за своего сюзерена самым жестоким образом. 30 человек. Или бегите, или сдавайтесь. Квинта - Изобрели вакцину от чумы.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар. Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара. Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара. Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида. Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют. Роллить глобальные события не игровыми постами. Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
Вкатился Инвентарь: -Мышь,сидящая на плече. -Полутороручный меч с посеребренным клинком,по имени Солнечный Пламень. -Древний прадедовский кузнецкий молот -Кинжал Ринна -Составной лук -18 стрел к нему -2 топора,один для ближнего боя,второй для метания -Облегченный хауберк -1 комплект дорожной одежды плюс сменный комплект нижнего белья -Кожаные сапоги -Ворох пергамента с чернильницей и пером -Два литра воды -Кусок вяленой оленины -Два мотка бинтов,игла, и водка как дезинфекция -бутылка водки,бутыль эля. -Длинный нож -Баланс:7 золотых,13 серебренников. Скиллы -Амбидекстр -Владение мечом на уровне мастера -Неплохое умение метать что-либо -Отличная стрельба из лука -Отличное знание нескольких языков в частности-язык северных кентавров,язык орков,древний имперский диалект,язык высших эльфов -Владение боевым искусством кан-киро(смесь муай-тай и джиу-джитсу)
Кот вкатился Инвертарь: Одежда:полусгоревший плащ; Осколок магического кристалла с неизвестным зачарованием Три пустых бутылки эля Адын золотой! Кошачья мята Забродившие ягоды с болота Золотая елда Все пальцы моей правой руки в амулете на шее Кисть правой руки, превратившаяся в дробящее оружие Афродизиачная настойка со слабительным действием
>>115187888 (OP) Солуар просыпается и чувствует, что Ч - Руке лучше. Двигать можно, но болит. Н - Мало что изменилось. Сильная боль при движении 0 - Милостью Солнца, рука зажила за 1 ночь
Предыстория Солуара : Жил в обычном поселении среди народа, поклоняющегося Солнцу, в один прекрасный день нашёл Алтарь Света на выступе горы. После молитвы Солнцу услышал крик рядом и решил помочь. Убил тролля, напавшего на человека. Затем обнаружил в кармане Медаль Света, ею исцелил умирающего. Затем продал свой дом и купил доспехи, оружие и припасы в дорогу. Долго ходил по миру, убивая чудищ и помогая людям. Инвентарь : Щит с собственноручно нарисованным изображением Солнца Каролинг Шлем с Т образным вырезом и "хвостом" из красной шерсти Наплечники из зелёной кожи, имитирующие листву Кольчуга, краги, пластинчатые сапоги, переходящие в поножи. Под доспехами поддоспешник. Логично. Также, присутствует рваная накидка с изображением Солнца. Фляга с эстусом. Эстус - чуть сладкая вода, изготавливаемая по семейным рецептам. Полезна при пищевых отравлениях, ничего более. 1 Медаль Света Про Медали Света. За 1 босса я получаю 1 медаль, которую могу использовать. Слабое исцеление - 1 медаль. Сильное - 3. Копьё молний, снимающее 1 чёт без ролла - 3 медали. Вспышка Света, ослепляющая всех в небольшом радиусе - 1 медаль. Баланс - 9 золотых.
>>115188196 Волкодав просыпается малость потрепанным,но все еще жизнерадостным.Ведь месть свершилась.Сам подходит к Соляру,и спрашивает его про руку. -Соляр,ты как?Как рука?
>>115188196 Окончательно разлепив глаза, Солуар увидел, как Солнечный свет разливается по их скромному жилищу. За вчерашний день Солуар сильно устал, однако, придя в лагерь, рыцырь заметил одну странность. Нейл был какой-то не такой. Это насторожило Солуара и он решил подойти к Нейлу и спросить его лично, стараясь не беспокоить его возлюбленную. Однако, Волкодав задал вопрос >>115188420 Уже лучше, спасибо. Хорошую шину ты наложил. Сразу видна рука опытного бойца! Итак, рыцарь продолжил свой путь к Нейлу. Постучавшись, Солуар жестом попросил странника выйти на улицу -Нейл, слушай, что с тобой? Я увидел в тебе что-то странное.
Чуть справа от наиболее уцелевшего дома, где отдыхала Эльза, клубился серо-голубой дым. Если прислушаться, сквозь бодрый утренний гомон птиц доносился мерный треск горящих поленьев.
Следопыт растянулся на густой траве на краю сгоревшей деревушки, подложив под голову плоский камень и кусок своего плаща для удобства. Его лицо походило более на белые маски, что носил главный герой известного представления "О - значит Отмщение". Да и в целом тело следопыта выглядело слишком бледным, как будто Нейл всегда находился в предобморочном состоянии
Сейчас же, измятая зеленая ткань, что не раз прятала следопыта от посторонних глаз и спасала от холода, полностью укрывала его раненое тело.
Следопыт крутил в руках злополучный нож, на котором всё еще была его кровь.
~Вот такая значит ты, смерть. Беспощадная, ироничная, злая.~
~Хорошая шутка. Столько заданий, вылазок, засад, контрактов. Я даже смог пережить удар голема...~
~Хорошая шутка. Только вот мне не смешно.~
- Значит тот дракон всё же достал меня. Хитрый ход.
Тихо пробормотал Нейл, отбросил тяжелые мысли, поднялся и быстрым шагом направился в дом.
>>115189787 А ты где была?Мы тут уже намстить успели,я в крови покупался,я и до сих пор не вымылся,если ты не заметила.А вот что с Нейлом я не знаю.Я его еще сегодня не видел. Волкодав немного подпустил в голос тревоги
Мне казалось, что ты никогда не... всегда так выглядишь, короче. Какая старуха сказала, что я похожа на её дочь и дала корзину пирожков. Что-то про предназначение и волка, но я просто взяла и всё съела. Ну а потом похоже проявлялась в кустах целый день
>>115190450 -Всегда так выгляжу?Я что,по твоему,Варвар какой-то неотесанный?Или чертов орк,а? Судя по всему,Волкодава затронули ее слова по поводу его гигиены.
>>115190901 -Не надо скрывать от меня. От тебя за версту несёт тёмной магией. Это дело рук того мага? Что случилось? достаёт 1 монету из мешочка -Этого не хватит для исцеления, наверняка. Вылазка успешно, рука сломана. Был раненный Кот, но я ему помог. Расскажи про события и я решу, что делать. А лучше вместе пойдём к Антиоху и с ним поговорим. По дороге расскажешь.
>>115188155 << << << << норм >>115188196 >>115188669 >>115190450 Проснувшись, Кот насладился утренней прохладой и, умывшись свежей росой и попив её же, и спустился с дерева, на котором он спал. Услышав слова Сола, что он в порядке, порадовался за него и посмотрел на Нейла, который выглядел как-то странно для него. Также он заметил Инриг, которая появилась из кустов и поприветствовал словамиМилости прошу к нам обратно! Готова геройствовать?
>>115191332 -Ну,из-за одних обстоятельств вход на ту реку запрещен,извини.Но шлюхой ты себя называть не смей,по крайней мере,ни при мне. Волкодав полушутливо и полуугрожающие похрустел костями.
>>115191662 Рыцарь был в шоке. За время отсутствия Нейл успел погибнуть -Но как? Ты погиб, защищая её? Впрочем, это не имеет значения. Дорога каждая секунда. Сейчас поговорим с Антиохом и я отправлюсь за Медалями для тебя.
>>115189911 Просыпаюсь Зевает с закрытыми глазами Хорошо, Нейл.
Внезапно я почувствовала что находилась на кровати Говорит почти криком[/i ] Нейл!!! Что я делаю на кровати?! Я же сказала, что буду спать на полу! Тебе нельзя... А где ты?
Встаёт с кровати и быстро идёт к двери 0 — слишком быстро, споткнулась и ударилась головой об дверь.
>>115191882 -Здравствуй, Антиох. Я уже слышал о том, что случилось с Нейлом. Ты слышал об этом? Достаёт 1 медаль Света -Я могу исцелять людей с помощью них. Один раз я Нейла из могилы вытащил, он умирал. Как ты охарактеризуешь чудеса, которые я могу творить с помощью Солнца? Что я могу сделать, чтобы помочь ему?
>>115191854 -Если тебе так охота,может как нибудь в другое время,а? Волкодав улыбается >>115191955 Видит Фарида -О,вот и ты!Я уж и не надеялся,что не смогу тебе морду начистить! Волкодав смеется
>>115192076 - Какие-то сосуды для хранения духовной силы, - разомкнул глаза Антиох, потягиваясь, - при использовании она высвобождается и дает силы на сотворение того или иного действия. Как-то так. Насчет Нейла - я достал его душу с того света и всунул обратно в тело. Однако, теперь это просто душа в теле, а не один организм. Возможно, кто-то может соединять душу с телом так, чтобы они... приживались, но это очень высокий уровень.
>>115192350 После чего обратил внимание на Нейла, - Конечно отвечу, я же тебя засунул сюда. Задавай любые вопросы. Но помни, что и мне доступна лишь небольшая часть знаний этого толка.
>>115192456 Мутант долго смотрел на девушку и пытался вспомнить кто она -Игн..Ирн..Инриг! Ты что ли?! >>115192457 - Значит всё же пропустил. Ну, тогда поздравляю. Кидает флягу с брагой Волкодаву
~Черт, я всё еще не привык, кажется. И как мне стрелять, если я ничего не чувствую?~
Инриг - И тебе привет.
>>115192512 >>115192656 Антиоху - Если бы я был магом, как мой брат... Что мне теперь делать, Антиох? Я знаю, как ухаживать за телом, чтобы оно лучше сохранялось, всё-таки я все еще травник, но от твоих советов так же не откажусь. И от магической помощи тоже.
- И да, я бы хотел отблагодарить тебя за то, что дал мне еще время на этом свете. Хоть и в таком... виде. Сколько у меня его в запасе?
>>115192512 -Солнце властно над всеми нами! Солнце властно над этим миром! Его силой я попытаюсь сделать хоть что-то. Но спасибо за надежду. Я смогу сделать хоть что-то. >>115192350 -Нейл, останься здесь. Я уйду с друзьями и убью самых страшных монстров округи, даже ценой своей жизни. Солуар удалился в сторону компании обращаясь ко всем -Друзья мои, нашему соратнику, Нейлу нужна помощь. Ему нужны мои Медали, которые можно достать лишь за убийство ужасающих существ, с которыми не смогут справиться даже сильные воины. Пожалуйста, помогите мне. Те, кто согласны собирайтесь, а я пока отойду. Солуар ушёл недалеко от компании, дабы помолиться Солнцу. На этот раз из чащи леса не были слышны весёлые, почти ребячьи вопли на языке Солуара. Рыцарь склонился к земле и тихо шептал -Солнце, милосердное и праведное, даруй мне сил, дабы помочь моему другу, Нейлу. Я не прошу богатств, я не прошу славы, я прошу лишь шанса для помощи человеку, который почти мёртв. Я готов отдать свою жизнь, лишь бы он не существовал таким. Пожалуйста, помоги мне. Из глаз рыцаря покатились слёзы, однако Солуар утёр их и направился к соратникам, надев шлем, дабы они не видели его слабости
>>115192885 - Да, тоже самое. Вселил бы в чье-нибудь мертвое тело, - кивнул Антиох словам Инриг, после чего обернулся к Нейлу, - если бы ты был магом, ты бы не умер от ножа, очевидно. Ухаживать за телом можно по-разному. Очевидная гигиена, мытье и прочее поддержание физического здоровья тела это понятно. Замораживающая трава, та травница нам показывала, позволит сохранять тело дольше. Но основной момент в другом. Раньше твое тело и душа работали вместе и твою душу питала энергия, получаемая телом, сейчас же ты потерял эту связь и сила твоей души не получает ее вовсе. Значит, тебе нужно поглощать чужую духовную силу, чтобы питать свою. Я могу давать тебе часть своей, но если много брать от одной души, то тогда тебе привьются ее черты, привычки, характер. Не думаю, что вам нужен зомби-Антиох вместо Нейла.
>>115193828 -Как я говорил, Нейлу нужна помощь. шёпотом -По дороге объясню. Отведи нас в ближайшее место, где есть таверна и кузница. Нейл не хочет травмировать Эльзу. >>115193868 -Фарид, друг мой, мне нужна твоя помощь. От тебя зависит жизнь человека. Точнее, от твоих навыков убийства чудищ. Пожалуйста, пойдём с нами.
>>115194081 -Здесь есть поблизости еще одно селение Оленей.Оно явно уцелело,ибо оно слишком глубоко в чаще.Я могу вас отвести туда,но идти придется минимум час.Буреломы,все дела. (13 постов надо идти)
>>115194308 шёпотом -Нейл умер, однако его воскресили. Но, как мне сказал некромант, он уже не человек ОН ЗВЕРЬ НАХУЙ. И мои Медали могут ему помочь. >>115194407 Если ты получишь травмы, то это уменшит шансы на спасение. Пожалуйста, останься тут. Ты в таком состоянии принесёшь меньше пользы. >>115194372 -Отрадно слышать, Плащекот. Спасибо тебе. >>115194497 -Отлично. Куда угодно пойду. Только подожди. Все собрались? Никто больше не хочет?
>>115194407 Ведьмак кинул взгляд на следопыта. Кожа Нэйла..она была ещё более бледная чем мутанта. Это насторожило Фарида, но он не спешил делать выводы - Привет, приятель. >>115194610 На его лице быстро появилась гримаса удивления вперемешку с злобой Шёпотом -И вы до сих пор не привязали его к дереву?! Соул, какого чёрта, ты ведь тоже охотишься на тварей, ты должен знать какую опасность представляют из себя живые трупы! >>115194619 Пытается улыбнуться - И ты проспала 2 месяца?
Крэл сидел на стуле, закинув ноги на стол, рассматривал кристалл в руке. "Снежный" уже почти отстроили. Все-таки на выручку от самой известной таверны в городе можно было бы построить заново еще одну такую. Даже купив землю. Правда, последний этаж все еще был не готов. "Может, им стоит застроить еще несколько этажей? Деревянный дворец. Потрясающе." В карманах было пусто, а друзья больше не кормят даром. "А жаль." Плут рассуждал о тех вещах, которые ему в руинах говорил Фарид. " Видения. Если умру. Он что, собрался пойти и умереть? Ну уж нет, такого я ему не позволю. Если он и хочет умереть, то только на моих глазах." После этой мысли, плут сорвался с места и пошел быстрым шагом в сторону двери.
ХХХ
Дойдя до площади, Крэл стал снова рассматривать кристалл. Что-то манящее в нем есть. Но использовать его снова было очень опасно. Что, если он опять зашвырнет в какие-то ебеня? И на этот раз это может оказаться не дружелюбный город в пустыне, а, например, чрево какого-нибудь гиганта. Или еще что похуже. "Но не стоит об этом заморачиваться, иначе в последний момент это таки может произойти!" Крэл крепко сжал кристалл указательными пальцами двух рук.
ХХХ
На самом деле никто понятия не имел, насколько далеко мог зашвырнуть владельца этот кристалл. Одно было известно точно: чем дальше - тем ближе его конец. Артефакта, в смысле. Если летать с его помощью по континенту туда-сюда, то скоро он совсем расколется на мелкие кусочки. Которые даже для украшений, к сожалению, не годятся. Либо же затеряется в пространстве. Впрочем, сейчас необходимость была.
Красноватый блик.
ХХХ
Плут стоял в темной комнате посреди небольшого освещенного круга. Ничего вокруг видно не было. - Что за херня.. -Задал вопрос сам себе. Не решавшись пойти в темноту, продолжал стоять и осматриваться. Источника света не было, как будто сам пол излучал сияние. - Ты сейчас не в этой вселенной. Крэл ошарашенно смотрел по сторонам - голос доносился отовсюду и сразу. - Что? Ты о чем? И кто ты такой? Плут не мог понять, что это за место. Представлял он совсем иное. - Ты и понятия не имеешь, насколько сильный артефакт у тебя в руках. Уничтожь его как можно скорее, а иначе...
ХХХ
Воздух нагрелся. Начал расплываться, как в пустыне над песком. В следующее мгновение плут материализовался перед ведьмаком, по пояс в земле. Земля тут же материализовалась над плутом, обсыпав его сверху. Чувствовал себя Путешественник Сквозь Время и Пространство не лучшим образом. Его мутило и хотелось выпить, от чего мутило еще больше. Не сказав ни слова, опустил голову, потеряв сознание. 15 постов.
>>115195121 Солуар увидел странную птицу, которая окатила его помётом с головы до ног. Получив добрую порцию дерьмеца, Солуар отряхнулся Ч - Повезло. От рыцаря даже не пахнет. Н - Не повезло. Разит птичьим дерьмом. Надо бы в реку 0\д=Ч -Фарид, я спал возле этого человека. Он абсолютно нормален. А если его привязать, то он может начать нервничать. >>115195378 -Да я уже видел. Буркнул обгаженный рыцарь
>>115195500 -Хм, повезло. Можно в городе появиться. Солуар почувствовал голод, однако испытывать голод, когда тебя обосрал орёл - не лучший знак. Надо бы завязывать с эстусом.
>>115194888 Вытянул руку вперед, пытаясь остановить Солуара
Солуару - Не надо, друг. Я не настолько ранимый, как ты думаешь.
>>115194619 Инриг - А ты следи за словами. Одно из них может случайно задеть спусковой рычаг на арбалете.
Наблюдает, как волна тревоги и всеобщей скрытности охватила спутников
Всем - Хорошо-хорошо.
Вышел на середину, чтобы все могли его видеть. Спокойно попытался ответить на не заданные вопросы:
- Да, со мной случилось именно то, что вы думаете. Нет, я в своём уме. И нет, у меня нет желания всех убивать налево-направо. Лишь тех, кто угрожает Эльзе, но такое положение дел устраивало всех и до этого... происшествия. Я ответил на все ваши вопросы?
>>115195360 Вся злоба ведьмака мгновенно пропала, в голове было пусто, он просто стоял и охуевал от картины свидетелем которой только что стал - Ах ты ж тупица! А если бы ты телепортировался в меня?! Фарид выписал плуту подзатыльник такой силы, что по полю пошло эхо, но сразу после этого заметил, что его друг без сознания и начал доставать его из земли Когда достал, взял у Волкодава свою флягу, приподнял голову Крэла и начал вливать брагу тому в рот - Вот ещё, зелье лечения на тебя тратить, размечтался. Недовольным голосом бормотал мутант хотя на самом деле был рад видеть его
>>115195844 Войдя внутрь,Волкодав обнимается с несколькими ребятами,и вкратце обрисовывает им ситуацию -Ну,раз они твои друзья,значит и наши Ворота отворяются,и группа входит внутрЬ
Первым делом, Солуар осматривает свои доспехи. Ч - Всего лишь немного прорезан наплечник и погнута кольчуга. Ремонта не требуется. Н - Ух, прорезь на нарукавнике. Большая. Надо бы починить. 0\д=Ч
>>115195834 Ведьмак посмотрел на Соулара и улыбнулся, он уже знал кто поможет ему заманить Крэла в одну авантюру - Не надо, спасибо. Он хлопнул по мешочку на поясе100 золота -Соул, у меня есть просьба. Если поможешь мне, я отдам эти деньги тебе.
>>115194407 Антиох пожал плечами, - В моих землях каждый человек умеет пожирать душу. Это... неотъемлемая часть нашего общества, ведь это дает силы. Пожри душу сильного противника и сам станешь сильнее. Как бы объяснить процесс... Когда ты убиваешь врага, ты можешь чувствовать, как его душа отходит от тела и растворяется в потоке. Люди с высоким восприятием чувствуют их сильнее, с низким слабее. У тебя должно быть высокое восприятие, да и сейчас ты суть высвобожденная из тела душа, так что ты должен будешь ощущать это. Когда же ты ее нащупал... хм, ты будто тянешься к ней, делаешь подчинить ее себе или поглотить, ты, буквально приказываешь своей душе забрать чужую. Я не уверен, что смогу объяснить это словами. После того, как ты поглотишь душу, ты будешь чувствовать себя лучше, духовная сила возрастет, а также и твоя связь с телом на некоторое время увеличится. Правда, чувствовать ты все равно ничего не будешь, но хоть выглядеть получше будешь.
>>115194619 - Это достаточно интимное предложение, - хмыкнул Антиох, - связь с мозгами.
>>115196650 Хм, а эти наёмники даже кожу прорезать не смогли. обращаясь к отряду -Давайте пойдём в таверну и спросим насчёт монстров. >>115196741 -Мне не нужны деньги, Фарид. Если твоя просьба не будет замедлять спасение Нейла, то я согласен. Если нет, то нет.
>>115196917 Федьмак отвешивал плуту пощёчины, то ли в попытке разбудить его, то ли ему это просто нравилось >>115196917 - Я помогу с Нэлом...если это не затянется, на кону может стоять моя жизнь.
Приоткрыв глаза, плут первым делом почувствовал резкую боль в голове. Видимо, последствия перехода. Затем - странный вкус. Будто коты справляли нужду там не менее двух недель подряд. Встав на ноги, оперся рукой на Фарида, положив ее на плече и опустив голову вниз - проблевался. - Ну что-же, мне стало скучно. Да и не кормят на шару. Крэл улыбнулся заблеванным ртом. Вытерся рукавом.
-Ребят,Тут есть кузня,и место где поесть.Если кто хочет,обращайтесь к первому попавшемуся селянину.Я обо всем договорился.Они отведут вас к большухеона накормит вас.Вродебы все.Только не разбредайтесь кто-куда,нам скоро выходить отсюда.
>>115197221 Ведьмак широко улыбнулся и не теряя момента выдал Крэлу ещё одного подзатыльника -Ты же мог убить меня, тупица! Он громко рассмеялся - В следующий раз нам надо будет придумать какой то сигнал, надо поспрашивать магов. >>115197232 - Я ещё не уверен.
>>115196805 Следопыт силился понять, но любые вещи, связанные с магией давались ему плохо.
Антиоху - Заставить душу забрать чужую? Это звучит как-то... опасно и странно. Ты говорил что-то про передачу черт. То есть, если поглотить душу другого, то примешь его черты? Значит ли это, что я потеряю часть себя?
>>115196842 Инриг - Не ищи её раньше времени, Инриг. Она сама тебя найдет. Какая угодно жизнь лучше. ... уж я-то знаю.
>>115197608 Плут раздраженно отмахивался от настойчивого ведьмака. - Да ладно-ладно, хватит. Не боись, я представлял тебя четко перед собой, так что ты вне опасности. Наверное. Я не оче уверен. Ничего же не стряслось, ага? Ну потерял бы там ноги или руку, отрастет - ты же мутант! Рассмеялся. - Так что у нас, куда держим путь?
>>115197903 Фарид оценил шутку про мутанта, это вобще была первая шутка про мутанта которая ему понравилась Шёпотом -Нэйл сдох, идём его спасать. Не то, что бы я горю желанием..по кодексу я уже должен был-бы отсечь ему голову, но всё же когда то он и меня "спас". Вроде всё. Лучше расскажи где ты пропадал.
>>115197685 - Чтобы твою душу не растворило в чужой, надо иметь сильную волю, - пояснил Антиох, - если ты будешь пожирать того, кто на порядок сильнее тебя волей, например, древнего могучего мага, то его душа захватит твое тело. Или если ты просто не сможешь совладать с поглощенной душой. Обычно первую душу у нас поглощают у зверя. Это инициация. Если ты справишься, то станешь сильнее. Если нет, то поедешь крышей и станешь смешавшимся. Или как-то так, не помню точно. Когда ты поглащаешь всю душу, то ты должен следить, чтобы ты оказался сильнее ее. Если же получать духовные силы постоянно, от одного источника, то это будет придавать тебе его черты. Как-то так. Все зависит от воли.
Итак.Наши приключенцы попали в небольшое селение,представляющее собой 26 веннских изб,небольшую кузню,и тотемный столб.В метрах 100 от селения течет небольшой ручей,который обеспечивает водой деревню.недалеко есть маааленькое болотце,в котором местные добывают железо.Довольно успешно,кстати.Во всех Веннских поселениях матриархат,поэтому со спутниками в основном будет разговаривать большуха,а не старейшина. Вроде все,если надо что,добавлю.Да жипег.Не бейте,пожалуйста.
>>115198131 Дверь заклинила и я все это время пыталась её открыть. Да откройся ты уже! Чет — Наконец-то!!! Она открылась! Не чет — Даже не собирается открываться. 0 — Выбила дверь ногой. Дабл — Я её толкала не в ту сторону...
>>115198422 Мне надоело ждать По речи Волкодава из давних времён, Солуар понял, что в их землях правят женщины. Солуар подошёл к местному и спросил об их большухе, на что тот ответил -Фарид, если не сложно, пойдём со мной. Ты ведьмак, тебе привычно говорить о чудовищах. Отыграйте большуху, пожалуйста.
>>115198342 Крэл помедлил, забив взгляд на ведьмака. - Сдох. Идем спасать. Ладно, ничего удивительного. Я остался в Дарле, мне хотелось немного побыть в родных местах, наверное. Хотя там мало чего осталось после нападения дракона. Повернул ладонь кверху. Если Нейл сдох, то спасти его уже нельзя. Логично же?
>>115198720 Ведьмин на секунду отвлёкся от Крэла -Кхм. Соулар, как бы это сказать, таких как я не очень любят люди..особенно такие. Ты уверен, что я тебе там нужен? >>115198888 - Ты не говорил, что Дарл твоя родина. А насчёт Нэйла, его как я понял оживил некромант. Увидел приближающуюся конницу из 30 солдат -Это не за тобой?
>>115198427 Ну начнём с того, что ты меня не убила, я просто наконец-то вынесла уроки из всех моих... Делает пальцами кавычки(при слове "смертей") ...смертей и перестала с тобой говорить. Так, а зачем я тебя вызвала? Ах, да, точно!
Щелкает пальцами и внезапно появляется два стула, а если быть точнее, то кресла. Ну что, садись, Инриг.
>>115199334 Солуар услышал топот копыт и обернулся. Вдали стояли 30 неумёх, которые не смогли пробить ему кожаный наплечник -Нейл, отходи. Рыцарь поднял щит и приготовился к драке >>115199651 Увидев, как трёх солдат таки впустили, Солуар прыгнул к ним и нанёс удар двоим Ч - попал Н - промахнулся, но закрылся щитом 0 - убил двоих
Мимо спешит какая-то девчушка с косичкой. В руках у неё искусно сделанный деревянный цветок. Девочке - Эй, девочка! Извини, не видела здесь эльфку? Высокая, красивая, в тонкой курточке, каштановые волосы... нет?
Ч.: Слышит сигнал тревоги и ругань Эльзы за одной из дверей домов местных жителей. Н.: Слышит сигнал тревоги и готовится к бою.
>>115199759 Ведьмак стоял и наблюдал за рыцарем, он хотел бы помочь, но люди с которыми дрался Соулар, не причинили ему вреда и даже не угрожали, так, что он не имел права вмешаться
>>115199334 >>115198888 >>115199528 Увидев стройную массу людей, мчащуюся на них, подумал, что всё-таки, может быть, следовало бы разобраться со стражниками сначала, желательно, со всеми. Ну.. У меня есть идея... Вбщем, они за нами кажись, мстить за Винитара. А, да, это они >>115199651 Увидев, что кто-то умудрился пробраться за закрытые ворота ввиду своей скорости, решил тактично намекнуть одному из них кулаком, что не следовало забираться сюда и, набежав на крайнего из них сбоку, * чёт - пробил черепушку внезапным ударом в висок, перемешав мозги с височной костью нечёт - попал в ворота, оставив в них маленькую вмятину 0/дабл - чёт + толкнул труп на соседнего, заодно подхватив целой рукой меч и метнув в него же
~Позиция хорошая. Опробуем, как оно - сражаться без ощущений~
Ч.: Вскидывает арбалет и выстреливает в одного. Н.: Без родных ощущений в руках - тяжело. Болт уводит выше, чем требовалось. 0.: Да и без чувств нормально. Руки помнят и этого хватает Нейлу, чтобы пристрелить сразу двух. D.: Тело не чувствовало усталости. Это позволило следопыту стрелять так быстро, как ранее получалось только с настойками. Три врага мертвы.
>>115199870 Достаёт из кармана чёрные очки и надевает их. Дело в том, что ты, Инриг, Избранная, и на тебя положена огромная миссия, тебе надо предотвратить... Чет/Не чет — Огромное зло %потом расскажу% 0 — Восстание машин, стоп, а что я делаю в этой Вселенной? Ай, плевать, ты Избранная, Нео, тьфу ты! Инриг!
>>115200833 >Квадра - 30 человек. Троих пропустили, остальные за воротами. Судя по картинке >>115198422, арбалетчик на крыше вполне может перекидывать через стену
>>115199759 Ведьмак жестом показал Крэлу идти за ним. Фарид подошел к Соулару - Мы можем свалить через частокол сзади. Я вполне могу "вытолкнуть" Аардом одно деление.
>>115201321 Крэл бегло осматривал деревню, куда бы можно было свалить. Услышав слова Фарида: - Отличная идея, друг! Вперед! Направился к задней части ведьмака селения.
>>115201443 Ведьмин тяжело вздохнул и сложил пальцы в Знак Сомн, направил руку на Соулара Ч: Рыцарь засыпает на 10 постов Н: Рыцарь не заметил 0/дабл: Засыпает на 15 постов. >>115201503 Если Чёт или ноль/дабл Поднимает кремезного рыцаря на плечо и направляется за Крэлом
>>115200860 Пока снаружи пытались пробится в поселения,мужики из села готовились оборонятся Ч:40 мужиков с луками копьями и топорами Н:30 мужиков с вилами и дрекольем 0:20 мужиков в кольчугах с мечами,аки дружинники Д:10 человек, превратихшихся в зверей
>>115200800 ~Ох ничего себе! Руки шевелятся как заведенные.~
Нейл перекинул арбалет из руки в руку.
~Божественно, черт побери.~
- Хм, а так? Пробубнил Нейл и прицелился
Ч.: Пара болтов довершила магазин. Один из них разбил броню всадника около сердца, другой болт с треском вошел в частокол. Н.: Нейл промахивается. 0.:D.: Оба болта точно в цель. Еще два всадника попрощались с жизнями.
Волкодав взбирается по лестнице на дозорную башню,и начинает аки Леголас стрелять по врагам Ч:Труп со стрелой в груди Н:ЩИТЫ,НЕНАВИЖУ ЩИТЫ 0:Ч+второй со стрелой в голове Д:0+подстреливаю третьего в горло
Солуар, увидя, как ведьмак и плут покидают отряд, сплюнул -Да идите вы к чёрту! ~Я просил помощи у Фарида. Старался помочь ему. Что за дела?~ Солуар прокричал всей деревне -Эй, мужики, вы чего застряли? Пришли воины мёртвого Винитара по ваши души. Выходите и дайте им отпор! Ч - подействовало. Мужики схватили кто что и вышли на улицу Н - -А ты хто такой, нам указывать? 0\д=Ч
>>115202357 Ведьмак кивнул и сложил пальцы в Аард Ч: Вылетает одно бревно, тесновато, но пройти можно. Н: Бревно только немного подвинулось ещё один Н и вылетит 0/дабл: два бревна разлетаются в щепки, третье подлетает на поселением.
Солуар сплюнул, смотря в сторону сбежавшего ведьмака и плута ~А ты был мне нужен, Фарид. Я предотвратил ваш конфликт с Нейлом. Чтоб тебя.~ -Волкодав, оцени, сколько продержатся стены?
>>115201310 Я думаю ты помнишь о войне Затмения, которая была 30 лет тому назад? Если нет, то я напомню, что тогда все, люди, эльфы, гномы и прочие живности объединились для того остановить Властелина демонов — Об' Амы. На той войне погиб король Николас, по глупой, казалось бы причине... Ты спросишь меня, откуда я это знаю? Так вот — я есть легендарная друидша(?) Нонта, да, на самом деле я не Келли, нею я называлась для того, что бы сховаться от демонов Об'Амы, Властелина Тьмы... Где-то сто сорок лет я удачно от него ховалась, но внезапно меня убила какая-то деваха... Смеётся Так вот, почему я выбрала именно тебя, дело в том, моя юная подруга, что убить верховного друида может либо маг, либо демон, либо Избранный. На демона ты не похожа, магией не владеешь, а значит... Ты избранная!
>>115202868 Поливая стрелами народ за стеной -Один сильный удар и все!Подготовь селян,пусть натянут луки,и готовятся к выстрелу! 0/Д:Подстрелил еще одного за стенами
Один выживший всадник внутри селения oxuel, но набросился на первого попавшегося >>115202868 Ч: Полоснул по доспеху [-1] Н: Пробил по щиту 0/д: пробил ударом по шлему [-2].
>>115201760 Увидев, что ещё один из наёмников остался жив, бросился на него, целя кулаком в область горла и, пнув его под голень сбоку, чёт - засветил ему в кадык, попутно пробив шею, после чего невозмутимо подобрал мечи всех трёх и бросил в сторону, чтобы потом забрать их себе нечёт - попал по кости и промахнулся, вдарив в ворота 0/дабл - чёт
Крича на всю деревню -Мужики, Винитар мёртв. Волкодав его убил, я был этому свидетелем. Теперь эти подонки пришли сюда. Дадим же отпор этим грязным шавкам! Достаньте ваши луки и мечи, стены долго не продержатся! Ч - подействовало Н - Не сильно. 0 - Толпа озверела, все хотят покрошить на кусочки воинов Винитара >>115203203 Хуйню сказал. Нуок. Всё равно мёртв. >>115203290 -Я поражаюсь твоим умениям, Кот.
>>115202703 Ведьмак начинает проходить между брёвнами, если бы не мечи то он не уступил бы плуту - Соулар, кретин, эти люди даже спасибо не скажут! Ставлю золотой, что они обвинят их в том, что стражи пришли вслед. - Мы поможем им или валим?
>>115202703 Ведьмак начинает проходить между брёвнами, если бы не мечи то он не уступил бы плуту - Соулар, кретин, эти люди даже спасибо не скажут! Ставлю золотой, что они обвинят их в том, что стражи пришли вслед. - Мы поможем им или валим?
>>115202997 Ну да, я всадила тебе пулю, но в чем же моя цель? Что я должна сделать? Какого хрена, тебя мог убить кто угодно, все таки ты водилась с тем придурком, главная женщина-друид
рыгает
А может я просто владею магией или я демон? Но не избранная, это точно
0 - сотворила огонь на кончике пальца Дабл - превратилась в демона Трипл - кто там лучше демона
>>115203370 -МНЕ ПЛЕВАТЬ! ЭТИ ЛЮДИ В БЕДЕ! И ТЫ, КАК НАСТОЯЩИЙ ПОДОНОК, ИХ БРОСИШЬ! И НЕЙЛА ТОЖЕ БРОСИШЬ! Ярость застилала глаза Солуара, если ведьмак начнёт драку, то он не будет против
23 всадника снаружи барабанят топорами по стенам. Ч: Путь свободен. Н: Путь свободен на следующий ролл, независимо от результата. 0/Д: Чет + начинают сразу месить 40 мужиков. %% Предпоследняя цифра: Ч: убили пятерых Н: убили двоих 0:убили восьмерых.
>>115203606 >>115203518 Бляяяяяять, ну что же со мной сегодня? >>115203547 Увидев, что стены скоро рухнут, Солуар решил скомандовать -ВРАГИ НА ПОДХОДЕ! ЦЕЛЬТЕСЬ! Солуар закрывается щитом и сам готовится к битве
>>115203400 Крэл задумался. Сколько раз уже он им помогал. И сколько раз они кормили несчастного вора. Но жертвовать жизнью ради мертвеца - глупо. - Пойдем.
>>115203547 Продолжение косплея Леголаса Ч:ХЕДШОТ Н:ЩИТ 0:Натягиваю одновременно две стрелы.два трупа. Д:Совсем косплеит.Прям совсем.Одна стрела в горло,Вторая в глаз,Третья попадает в рот,выбивая гнилые зубы.
>>115203783 Что-то переключилось в ведьмаке. Он будто не контролируя своих действий, поставил руки на бёдра - Кое кто боится смерти, да? Ведьмак улыбнулся
Солуару, Коту и прибывшим мужикам из деревни - Готовьтесь! Прорвались!
Показал на залетного бойца, что пропустили тогда, когда закрывали врата.
Сам же выпустил оставшийся болт сразу после того, как врата с грохотом пали на землю
Ч.: Тяжелый болт пробивает броню всадника и почти прошивает его насквозь. Н.: Из-за отсутствия чувств случайно выстрелил раньше, чем нужно. 0.:D.: Один из всадников был без шлема, чем и привлек арбалетчика. Болт прошел насквозь и убил еще и того, кто был сзади. Его звали Альберт...
>>115204126 >>115204128 Бля. Теперь точно. -Славься Солнце! Ч - Солуар увернулся от лошади, затем ударил ей по ногам и воткнул меч в упавшего* Н - Солуар увернулся от лошади. 0\д=Ч
>>115204099 Ведьмак смотрелся крайне забавно между бревнами в такой позе. Дернув его и отбежав вместе в посадку, отвечает: - Мне ли смерти бояться, ведьмак? Я не пожертвую жизнью ради мертвого. Затем Фарид проблевался.
>>115204448 В глазах Фарида становилось темно. Он снова увидел эту картину. Звёзды словно волны омывали небо.. и эта музыка в голове https://www.youtube.com/watch?v=mvsMn05WtaI Тело ведьмина повернуло голову к Крэлу. Он говорил не своим голосом, а его глаза..были с нормальными зрачками - Ты боишься, плут. Ты не достоин силы которой обладаешь. мутант ткнул пальцем туда где находился кристалл - Они принимали тебя как, друга, а ты их бросаешь
21 всадник(ов) прорвались сквозь ворота, забегая всей толпой внутрь селения, начали рубить всех вокруг. >>115204304 Все минус мужики в роллах суммируются. Роллы на атаки считать справа налево от последних чисел, соответственно. Ч: Пару ударов по доспехам [-1] + [-2] мужика. Н: -1 мужик 0/Д: Ч + [-5] мужиков.
>>115205398 Получив пару несерьёзных ударов, которые были поглощены доспехами, Солуар Ч - Втыкает лошади в бок меч, затем наотмашь бьёт упавшего всадника Н - Втыкает в лошадь меч 0\д=Ч
>>115204964 Крэл зло глянул на Фарида. - Никто не принимал меня как друга. И они мне не друзья. Достоен ли я силы? Да к черту его, Фарид. Забирай! Кинул в ведьмака красный рубин.
Фарид подошел к оленю. Тот повернулся. Он опустил голову. Ведьмак медленно положил руку на голову создания. В голове прозвучало - Ты уже совсем рядом, ведьмак. Не бойся. Плеча мутанта кто-то коснулся. Он повернулся. Это была она. Сердце ведьмака заколотилось, он открыл рот, на лице была надежда вперемешку с испугом Фарид протянул руку в её сторону, но она тут же пропала Вспышка Из транса его вывел крик Крэла и рубин что ударился о его тело. Голос стал прежним -Почему мы ещё тут? Поднимает рубин - Ты обронил. Протягивает плуту кристалл -Стоит быть аккуратней с такими вещами.
>>115205398 Волкодав прячет лук обратно в тул,сам достает меч,и спрыгивает вниз. Ч:В падении зарубил одного Н:Никого не зарубил 0:Двоих разрезал вместе с седлом Д:Трое отваливаются,у одного топор в груди,у второго меч в боку,а у третьего просто вытекают мозги от удара ногой
>>115203290 >>115203203 >>115203368 >>115205398 >>115203547 Увидев некоторое дерьмо, решает, что нужно действовать, чтобы оставшиеся всадники не натворили делов и, бросившись на первого попавшегося, чёт- сбросил с лошади ударом в кадык, который усилила прогнувшаяся в глотку кольчуга нечёт- не долетел до него и попытался отступить 0/дабл - скинув всадника с лошади тем самым ударом, запрыгнул на лошадь и, направив её на другого всадника и заставив встать на дыбы, из-за чего та убила его ударом копыт, спрыгнул и перекатился в сторону
>>115205398 Посреди селения сверкнула чёрная вспышка. Секнуду спустя из шара абсолютной Тьмы вышла Элаи. Реквием. Из рук Элаи вырвались нити живой Тьмы и ринулись к нападавшим, пытаясь впиться каждому из них в грудь. Чёт - нити впились в двоих всадников, остальные либо увернулись, либо вырвались. Элаи дёрнула нити на себя, и двое всадников страшно закричали, потом внезапно замолчали и осели на землю. На концах тенвых нитей бились полуоформленные сгустки призрачной материи. Нечёт - один из всадников вовремя заметил колдунью и сбил её с ног. (адекватный спасбросок от Элаи) 0/дабл - нити зацепили сразу десять всадников. (адекватный спасбросок от всадников)
>>115203495 Конспирации, моя юная подруга, конспирация. Стала бы ты искать верховного друида среди разбойников? Нет. А теперь, пожалуй, я перейду к собственно, теме нашего разговора. Тебе необходимо спасти Таэль от уничтожения. Я думаю, ты знаешь некую Эльзу Финтон, да? Да, тебе даже дали контракт на её убийство. Так вот, говорят, что её заказал какой-то вервольф. Забудь про это, это ложь. На самом деле её заказал сам Об'Ама, и наложил на неё магическое заклинание, что бы в случае её смерти её душа и тело оказались у него, она будет живой, в любом случае, даже если Эльзу сотрут в праф. Так вот, у Эльзы, через несколько месяцев должна родится двойня, мальчик и девочка. Как говорят древние свитки, сын Эльзы должен стать позднее Императором Фрации, и возглавит поход в Царство Тьмы, в Пиондоке, или просто Пио. Этот поход увенчается огромной победой, так как сын Эльзы сможет уничтожить главную крепость Об'Амы — Ваширонг и даже сможет победить Об'Аму в решающей битве, но все равно, Об'Аму невозможно победить, так как без него нарушится баланс сил в мире, и он перестанет быть таким, каким есть сейчас. Его поход нанесёт огромнеший вред Властелину Тьмы, остановив его походы на наш мир на несколько тысяч лет, на протяжении этих нескольки тысяч лет он будет зализывать раны, но к счастью, он не будет обладать такой же властью, как и раньше. Но если же, Эльза попадёт в руки Об'Амы... То он захватит разум её сына и дочки, ну и Эльзы конечно же, и с их помощью он подготовит плацдарм для вторжения в наш мир.
А дочка Эльзы родит Об'Аме сына, его наследника. Дело в том, что, если честно, то Об'Ама уже устал править Нио на протяжении сотен сотен тысяч лет и ищет себе наследника, её сын будет не то что отличным наследником, он будет превосходить Об'Аму по всем критериям: жестокости, разуму, умению управлять подчиненными... Именно он должен будет начать поход, который уничтожит наш мир. Поэтому, если это случится, то миру придёт конец...
>>115207334 ДА КАК ТАК?? Доспехи всё ещё могли удержать такой напор ударов Ч - Солуар бьёт упавшего всадника, затем протыкает бок второго всадника Н - Солуар добивает лежачего 0\д=ч
>>115207334 Волкодав входит в ярость,и начинает рубить врагов как дровосек.Топором. Ч:Рубит еще одного всадника.Голова Летит. Н:Не рубит ничего. 0:Ч+Летящий топор в спину одного из оставшихся Д=0
Разъяренные всадники принялись поливать крышу, на которой прятался Нейл.
~Я ж за трубой, как вы попадете-то?~
Щелкнув свежим магазином, следопыт быстро поднялся и снова вскинул своё орудие, выглянув из-за трубы
Ч.: Выстрелив два болта дуплетом, Нейл положил оба снаряда точно в цель. -1 Н.: Выпущенный болт проходит мимо цели 0.:D.: Всех оставшихся (их ведь два, верно?)
>>115208111 Я спрашивал, можно ли после смерти и выката прийти, типа тебя некромант воскресил. Сказали, чтобы я посасывал хуй и создавал нового персонажа.
>>115208111 >>115208104 >>115208245 Да и его не воскрешали. Разница просто в том, что все взбугуртили от его смерти и решили делать квест по воскрешению.
>>115208522 Оставшиеся мужики начинают споро добивать врага ударами в горло.Тем временем,сзади начинается горестный плач по погибшим мужьям,братьям,сыновьям.
>>115208410 Крэл просто принял недоумение ведьмака как попытку разозлить его еще больше. Потише: - Ага. Тогда это был твой внутренний голос, который я услышал. В любом случае, теперь он твой. Показал большим пальцем через плече, не оглядываясь.
>>115208829 Ведьмак идёт за плутом и смотрит на рубин "Это мой шанс попасть туда"- Думает он. -Нет. это твоё предназначение, балбес, не смей от него бежать! Сказал сердитым голосом ведьмак, догнал плута и вложил кристалл ему в руку
Огромный, тучный кузнец подходит к Волкодаву, вытирает пот со своего нахмуренного лба. Молчит. Через минуту он все же начинает разговор, - Зачем вы привели сюда людей Людоеда? Зачем вы обрушили на наши головы его гнев?
>>115209264 В разговор вмешивается рыцарь в броне -Благодаря этому человеку, Людоед мёртв. И больше никого не потревожит. Его люди без командования очень скоро разбегутся и вы будете в безопасности. Это была элита его войска и они мертвы.
>>115209101 Крэл по прежнему верил в то, что ведьмак пытается быть идиотом. - Предназначение ? Я украл тот амулет, из-за которого мне снилось это дерьмо с вратами. Я украл этот рубин, из-за которого было столько проблем. Я - вор. И нет у меня никакого предназначения. А тебе с твоими видениями и будущим он может понадобится. Вскинул камень вверх, пусть что будет.
>>115209264 Волкодав удивляется его тону и наглости. -Они бы пришли сюда рано или поздно.Хвалите богов,что мы пришли сюда вовремя,и помогли вам отбится.Тем более,Винитар мертв.Его люди тоже.Больше никто не будет нападать на вас!Однако,мы уйдем,если вам угодно
>>115209451 - Из-за вас погибли достойные мужи! - взревел кузнец, сжимая кулаки, - Людоед охранял наши земли, был нашим владыкой. Его люди защищали нас. Прошли те времена, когда мы враждовали! Вашу судьбу решит Старшая. Идите к ней в терем! Кузнец указал на самое большое здание в деревне.
>>115209452 Хватает Крэла за плечо и разворачивает -ДА ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЁШЬ?! Попытка удара Ч: Оче сильный удар в лицо. Н: Сильный удар в живот. 0/дабл: разбил нос. без очков здоровья -Предназначение, есть у каждого! Даже у крысы. Ну и что, что ты вот?! Значит именно тебе было суждено украсть тот амулет! И видения те видел только ты! Кристалл твой по праву, твой путь не окончен!
>>115209355 Хорошо, Инриг, если мне станет известно что-то важное, то я тебе расскажу, а сейчас я ухожу в свою «комнату». Если захочешь выйти со мной на связь, то скажи, не важно, в мыслях или в голос: «Лок», и я мгновенно появлюсь у тебя в голове. А теперь, пока. Исчезает и "уходит" в свою "комнату"
>>115209641 -Нейл, волею Солнца ты будешь спасён. Я тебе обещаю. >>115209701 -А вы забыли, как он убивал других ваших мужей? Как его бандиты угоняли в рабство целые сёла? Вот этот человек указывает на Волкодава пострадал из-за этого ублюдка и он понёс наказание. Вы готовы были прогнуться под того, кто вас убивал? Солуар направляется в сторону терема и заходит с Волкодавом обращаясь к женщине -Добрый день.
>>115210189 Волкодав первым разрывает горестное молчание -Прости нас,Большуха.Это наша вина.Не стоило идти сюда,после убийства Винитара.Мы не думали,что его дружина так быстро вернется из похода.Если сможешь,отпусти нас.Мы больше не придем в это поселение.Клянусь Серым Псом.Не вернемся.
>>115209968 Получив смачный шмяк по лицу, повернулся: - Мой по праву? А кто определял это право? Почему бы не расколоть кристалл пополам и продать? Ты ведь тоже дрался. Впрочем, неважно. Я попользовался одно время. Теперь твоя очередь. Только далеко не летай, рискуешь не вернуться. Крэл сдавливал внутри ярость, чтобы не ударить Фарида в ответ.
>>115209953 Большуха была огромной толстой женщиной, формами своими напоминавшей фигурки Великой Матери. Закутавшись в шкуры, восседала она на своем троне, смотря на мужчин как правительница матриархатного общества. Терем был очень просторным и с лихвой вмещал в себя всех.
>>115211070 Большуха с грустью посмотрела на Волкодава, после чего произнесла утробным низким голосом, - Ты сделал великое дело, убив Людоеда, но сделал и великое горе. Отстроив деревню, мы хотели жить мирно и договорились с Людоедом об этом. Его люди - настоящие звери, держались им в железном кулаке, а теперь будут бродить по свету. Ты сделал все правильно - кровь за кровь, месть священна, но теперь мы в опасности. Я отпущу тебя с миром, если вы принесете селению пользу. Убейте волкудлаков, что наводнили Чащу и нападают на наших охотников.
>>115211772 Опускает руки вниз Я — дочка графини Унле Финтон.
И да, я умею драться, я мастер рукопашного боя. 0 — Решила показать свои умения на практике. Чет дабл— Выбила арбалет из рук Инрин и повалила её на землю. Не чет дабл — Благодаря внезапности мне удалось выбить арбалет из её рук, но повалить не удалось. 00 — Ни то, ни другое не удалось. Трипл — Ударила Инриг в болевую точку, из-за чего та потеряла сознание.
>>115211789 -Я согласен. Мы по незнанию причинили большой ущерб вам и должны понести наказание. Только один вопрос есть. Нет ли там кого больше этих монстров? Мне необходимо это знать. И, нет, я не боюсь монстров.
>>115212894 - Эти монстры в самой глуби чащи, рядом с бывшим селение Оленей. Их владения восточнее селения, там, где ветви так густы, что застилают небо.
>>115213228 Ведьмак сделал ещё пару глотков -Значит теперь я ещё и говорить начал. Хреново дело. На будущее, если я веду себя странно не воспринимай всерьёз мои действия и слова. -Надо с эти разобраться. -Кстати, куда ты планируешь идти?
>>115213914 -Я не в курсе. Мой вопрос она проигнорировала. Ну, пойдём. Фарид с Крэлом, невесть откуда взявшимся, ушли куда подальше. Ну, пускай идут. Без них справимся. Пойдём в лес, там увидим.
>>115213914 >>115214007 -Когда я был здесь в последний раз,все было тихо и спокойно.Не считая Винитара.Я даже не знаю,откуда они здесь.Небось,какая-то забредшая и отбившаяся от рук стая,неизвестно как оторвавшаяся от племени Волков.Ну да ладно.Пора готовится к>>115214240
>>115214490 >>115214701 Глаза застелила красная пелена. Колоски и разнотравье то и дело шлёпали по лицу. Тварь бежала на всех четверых на источник запаха. через три поста встречайте
>>115214701 Ведьмак принял боевую стойку и уже слышал звук Он уже знал что к ним движется - Не дай себя укусить, самое главное. Складывает Квэн Ч: Защита от 2 сильных ударов. Н: защита от одного сильного. 0/дабл: защита от 5 сильных. 1 сильный - 2 средних
>>115215094 Тварь выбежала на полянку где был человечишка и кто то ещё. Мысли создания были затуманены. Глубокий вдох...ведьмак. Монстр знал, что следует быть аккуратней. Она начала идти по кругу. 2 поста
>>115215358 -Хотя, они тоже люди. И Солнце благословило меня на путь к ним! Я пойду на помощь к ним. Ч - Волею Солнца находит за 3 поста Н - 5 постов 0\д выбежал сразу.
>>115215294 Ведьмак сложил пальцы по новой. Он вышел из под купола. Теперь там был только Крэл. Сам Фарид начал идти по кругу с тварью "Оборотень - это пёс, ему надо показать кто хозяин" - прозвучало в голове. Мутант сделал рывок и попытался ударить Ч: Рассёк кожу на груди. Н: Меч пролетел перед мородой. 0: Отсекает одну "ногу" 5хп
>>115215581 -Фарид, у монстра есть особенности? Ч - Бьёт по морде щитом, затем стукает мечом-1 Н - Просто удар щитом, который не сделал почти ничего 0\д - -2
Услышав врй, сначала несколько офигел, но, уамлев, что Солуар уже бежит на помощь ринуося за ним >>115215358 >>115215510 Чет - 2поста Нечет - 5 0/дабл - сразу
Остриё лезвия буквально просвистело перед мордой твари, пока она очухивалась то успела отхватить по морде тяжелым щитом. 9хп Ч: Прыгает на обидчика 1 Н: Прыгает на Крэла 1 средний щиту 0: Прыгает на ведьмака Дабл: Чует запах Волкодава и бежит на него. 1
>>115216020 Тварь слишком быстро ринулась на Фарида и успела когтями порвать ему бок Ведьмак разозлился и попытался ударить Ч: Рассекает кожу на груди. 2 хп. идите в жопу, серебряный меч который выпал мне на трипл Н: Боль в боку резко дала о себе знать. Мимо. 0/дабл: отрезает твари ногу 5 хп
Солуар увидел, как тварь кинулась на Фарида и решил вмешаться Ч - Солуар с разбегу ударил щитом тварь, затем полоснул по передней лапе Н - Солуар с разбегу ударил тварь щитом, не нанеся никакого урона, а просто приманив её 0 - *Ещё один удар по голове, теперь банановый с разбега. -2
Волкодав расчехлилпневмопих лук,и начал опять косплеить эльфов из Толкиена. Ч:Стрела пробила кожу верфольфа(-1) Н:Попал,но кожу не пробил 0:Попал в морду.(-2) Д:Звереет,и начинает оправдывать свое имя.Прыгает на Волколака,и начинает душить того.(-2+стан)
>>115216842 будь добр,не порть настроение.Мы пытаемся лампово посидеть,и поиграть.если хочешь,можешь закатыватся,мы всем рады,но не порть настроение.оно и так хуевое.
>>115216469 >>115216677 >>115216760 Перед мордой оборотня снова разрезал воздух серебряный меч, на секунду тварь потеряла бдительность и получила по морде щитом, это вызвало небольшое головокружение. Его хватило, что бы не заметить стрелу которая летела ей в голову. 6 хп Тварь в порыве злости кидается на. Ч: Соулара. 1хп Н: Ведьмака. 1 хп 0: Волкодава. 1 хп Дабл: Крэла 1 средний по щиту
Следопыт добрался до места битвы так скоро, как позволило его прохладное, мертвое тело.
Замечает волкудлака меж деревьев
- Огромный, черт побери!
Ч.: Нейл быстро взвел арбалет, вскинул его и выстрелил. Болт вошел на пару сантиметров в мохнатую спину огромного вервольфа. Н.: Волкудлак быстро перемещается, поэтому болт угодил в дерево за ним. 0.:D.: - На такую дрянь и колбы не жалко. Проворчал следопыт и прицепил одну из заготовленных смесей к странному механизму на арбалете. Взрыв отрывает животному конечность.
>>115216008 Прибежав на поляну и увидев неплохого волчатку, Кот бросился на него и, неплохо размахнувшись, Чет - попал вооку по туловищу, просто поранив его Нечет - пропахал>>115217366 кулаком землю 0/дабл - попал кулаком твари в лапу, перемолов в ней кости и сделав её неработоспособной
>>115217366 Ведьмак наблюдая как оборотень кинулся на его друга, с разбега пытается ударить тварь Ч: Рассёк кожу на спине 2 хп Н: Жопорукий рукожоп. 0/дабл: Пригвоздил руку твари мечом к ближайшему дереву. 5 хп
>>115217366 Продолжение косплея Ч:Вторая стрела летит в туловище.Пробитие! Н:попасть то попал.Но не пробил. 0:Вторая стрела прилетает снова в морду.На этот раз в другую сторону.(-2) Д:Теперь у Волкудлака нету глаза.Хаха.(-2,Ослеплен,на одну сторону.)
>>115217366 Cral oxuel от такой наглости, вскинув кисть с длинным кинжалом в сторону носа твари.
Ч: Выброшенная рука провела кинжал аккурат ушам врага. Н: Слишком мало силы приложено 0: Кинжал скользнул по глазницам ослепление на 1 ход. D: Срезает скальп
>>115217507 >>115217657 >>115217661 >>115217804 >>115217894 >>115217971 Прыжок на светящийся желтый шар был плохой идеей, из него показался нож и сразал ухо оборотня, сразу после чего тварь получила мечом по груди. Атака. Ч: Соулара. 1хп Н: Ведьмака. 1 хп 0: Волкодава. 1 хп Дабл: Нэйл 1 хп
Закончив косплей,Волкодав метает кинжал Ринна прямо в Волкудлака. Ч:Попал!Он сейчас Отвалится! Н:ЧОТ НИТ 0:В морду!Фраг мой! Д:Пролетая,Кинжал выпустил кишки Волкудлаку.Труп.
>>115218342 Подхватывая летящий кинжал, Крэл делает полуоборот в воздухе, ускоряя его полет прямиком в голову зверю. Ч: Пролетел насквозь головы. Н:Ролл волкодава просран, как и Крэла. 0/Д:Ч
Подобравшись поближе следопыт снова пытается задеть волкудлака
Ч.: Пара выстрелов. Противник получает ранение в грудь. Н.: Вервольф резко меняет направление. Мимо. 0.:D.: Болт попадает в грудь и вызывает нестерпимую боль. Он все?
-Опять! Из Т образного выреза на шлеме Солуара полился Свет и казалось, что сам рыцарь светится В мешочке прибавилась 1 медалька -Монстр повержен. Слава Солнцу! Нейл, как себя чувствуешь?
>>115218305 Тварь полоснула рукой по груди Фарида В злости ведьмак поднял меч Но тут заметил что тварь уже лежит на земле. - Курвина тварь! Прячет меч в ножны, прикрывает рукой разорванную кожу на груди, наклоняется к оборотню и начинает выдёргивать его шерсть
>>115218757 >>115218879 Вспышка, ведьмак падает на землю, и начинает терять сознание. 1 хп Из последних сил кладёт в сумку надёрганную шерсть. Отключка на 15 постов
>>115218939 Солуар был в раздумьях Тратить ли монету на Ведьмака? Ему же плохо. Или спасти Нейла. Нейл вообще живой труп. Что делать Однако, ответ был ясен. Не дать Волкодаву убить Фарида >>115219017 -Крэл, отойди. Сейчас. Я разберусь.
>>115219109 -Закрой рот, падшая женщина. Инриг не может утащить рыцаря в полном обмундировании Солуар выворачивает руку Инриг и толкает её в сторону -Волкодав, отойди от Фарида.
>>115219099 Оттолкивает Крэла от себя -Потом разберемся.Сначала надо Фариду помочь.Хоть он и не лучше тебя. Волкодав через силу удерживается чтобы не вломить Крэлу
Я чёт передумал Токсины от оборотня вызвали сильнейшее отравление, Фарид спит до следю вката Ведьмаки устойчивы к ликантропии, но в комбинации с повреждениями, ведьмаку надо время, что-бы прийти в себя Ночи, котаны
Крэлу - Хватит. Как со стражей сражаться, так ты в штаны припустил. А своих бить, так это пожалуйста. Знаешь, граница между своим и чужим мне кажется особенно размытой сейчас.
Следопыт хлопнул по арбалету и пошел к Фариду
Фариду - Живой? А черт... он без сознания. Помогите мне немного!
>>115219109 Инриг - Не забыли. На деревню тогда нападали, я воспользовался ситуацией. Кроме того, я был на крыше того дома. Так что, найдется кому её защитить. И прекрати тащить Солуара!
>>115219930 -Уууу, да я вижу, что ты смелая. Солуар прикрывается щитом и наступает на шкуру Ч - Резкий удар по руке с арбалетом Н - Закрылся щитом 0 - Очень сильный удар по руке с арбалетом
>>115219665 Крэл хотел было начать возмущаться, но почувствовал странный запах. Потом посмотрел на Нейла. Он мертв. Запах трупный. Поднявшись с земли, заговорил: - А зачем нужны лишние смерти? Вам бы только убивать.
>>115219930 Волкодав идет к Инриг с Фаридом на руках -Хочешь повыделовытся?Давай!Только сначала от меня огребешь пинком под зад!Мы сейчас варимся в одной бочке,не хватало нам еще с тобой разбиратся!
>>115219647 Солуару - Да тихо ты. Прости ей это, рыцарь Солнца. Сам же знаешь, что ей было тяжело. Вон, на вервольфе злость вымести, если накопилось.
>>115219849 Волкодаву - Ага. Так и держи. Стой только ровно.
Вливает зелье Фариду
Ч.:То, что было у него в сумке. Н.:Своё туманное.Если выпадет, ожидай моего поста. 0.:D.:Очищенное туманное. Хоть после смерти Нейл начал заниматься очисткой своего варева.
>>115220145 -Всё теперь зависит от неё, Нейл. Я понимаю, что твоя жизнь зависит от меня, но вынести такое оскорбление я не могу. -Инриг, извинись и мы избежим конфликта!
>>115220145 Туманное зелье называлось так из-за странных, очевидно магических, составляющих. Серое содержимое ампулы клубилось и вело себя как настоящий дым или туман.
Чувства сильно притупились. Приятный обман, "невесомость", затмевал все остальные тактильные ощущения. Затем последовала спутанность сознания, как будто все мысли превратились в вязкое, теплое море. Выделить какую-то конкретную из них было очень тяжело, но в целом возможно. Под конец действия, ранения выпившего перестали кровоточить, и стали медленно затягиваться. Чувства вернулись, боль сильно притупилась, что снова позволяет выпившему сражаться эффективно.
Ролль через сколько постов вернешься в чувства и через сколько кончится спутанность сознания.
Я обычно роллил 15\30 на чет и 30\50 на нечет. Но тут медленнопостинг, да и всё таки ты ведьмак. Сделай скидку*
>>115220415 -В моём народе, если противник отступает от боя, он признаётся проигравшим и лишается чести. Я вижу, что чести тебя уже лишили. Кстати мой пост был не про уход с боя, а про остановку движения, если будут вопросы Солуар сплёвывает на землю и обращается к оставшимся -Волкодав, мне понести Фарида?
>>115220588 -Да не надо.Он легкий.Да и надо компенсировать тот удар хоть как-то Волкодав аккуратно закидывает Фарида на плечо,аки мешок сговном с картошкой
>>115220145 -Нейл, дело не в мести, а в оскорблении. Она может оскорбить меня, она может оскорбить кого угодно. Но если дело касается Солнца, то я либо убью её, либо умру сам. >>115220703 -Как сказать Большухе о победе над волком? Нам, кстати, 1 медали не хватает.
>>115220924 Солуар решает незамедлительно вылить зелье в рот Фариду -Волкодав, дай-ка я его полечу. Ч - Зелье действует, Фарид ненадолго приходит в сознание и городит какой-то бред. Ему лучше Н - Зелье действует, но очень слабо. Видимо, палёное. 0\д - Фарид почти здоров, но заявил, что сильно хочет спать. >>115221007 Получив женской ручкой по шлему, Солуар лишь невольно усмехается -Половину! Знала бы она о моей жизни. Ну, обычная шлюха. Увидев её арбалет на земле, Солуар без промедления наступает на него ногой со всей силы, чем ломает его на 2 части* >>115221172 -За что будет платить.
>>115221172 Откуда-то из чащи послышался жуткий протяжный вой... через секунду этот вой был подхвачен еще несколькими голосами. Этот вой, схожий с воем суровой вьюги в морозные темные ночи зимы, пробирал до мозгов своей... странностью. Ветки зашуршали.
>>115221302 Ты что,Дурак совсем?Ну не так же,а! Отвешивает подзатыльник Соляру Я все понимаю,вера,все дела,но это уже низко.Тем более так. Волкодав сплевывает,и идет дальше.
>>115221579 Уже сквозь зубы -А теперь представь, что она скажет что-то про кхм Самоцветные горы и твой род. Что ты с ней сделаешь? По головке погладишь? -Низко? А оскорблять Солнце не низко? За слова надо платить, особенно когда слова сказаны не про то, что надо.
>>115221572 Ничего не подозревающие Воины Добра не смогли отдохнуть перед тем, как из глубокой чащи выбежали они. Три волкудлака - три огромных, волосатых твари с волчьими пастями и когтями, выскочили из леса к отряду, рыча и двигая тазом, готовясь к атаке.
>>115221302 Нейл подошел, подобрал части арбалета, покрутил и попытался приладить их друг к другу.
Деревянные части были разбиты надвое, на ложе были трещины. Приклад же и вовсе остался лежать на земле. Попытка приладить части была совершенно бессмысленным действием.
Следопыт бросил взгляд на рассыпавшиеся болты на земле.
Солуару - Это было необходимо?
~Хотя, это всего лишь вещь... если ему лучше от этого~
>>115221743 >>115221852 -Давай потом разберемся,у нас тут ГОСТИ! Волкодав аккуратно скидывает с себя Фарида,и бежит за Инриг -Она там одна,ее загрызут,вы че? Н:Не бежит.Ну нахуй.
>>115222710 >>115222503 >>115222490 Из темноты, окутавшей лес, выходят трое волкудлаков. Эти особи были поменьше, нежели тот, с которым герои сражались ранее. Видимо, дети.
>>115222490 Почуяв страх, двое набрасываются на убегающего, третий перекрывает подходы к спинам братьев. Ч: Отгрызают по куску. [-2 hp] Н: Кружат вокруг. 0/Д: Разорвали в клочья.
>>115223217 >>115223512 Пока Волкодав балуется с мечом, бросается крайнего щщенка, чтобы отвлечь внимание, и Чет - приписывает ему по голове, отвлекая внимание и оставляя рану Нечет - пашет землю кулаком 0/дабл - попадает недособаке в челюсть, выбивая часть зубов
Следопыт решает прикрыть Солуара и стреляет в другого волкудлака
Ч.: Снаряд попал вервольфу в ногу. Н.: Нейл промахивается, и болт с треском входит в рядом стоящее дерево. 0.:D.: Как-как там можно писать НЕЙЛД_ИТ. Два болта точно в цель.
>>115224112 >>115223217 Крэл следует примеру Нейла и делает полуоборот, вгоняя клинок в правое плече монстра. Ч: -1 Н: Кудлак в ярости отпихивает руку с кинжалом. 0/Д: права рука обездвижена.
Месть свершилась, но без связи с этими событиями произошла некоторая драма - Эльза случайно убила своего возлюбленного, но почивать на лаврах мёртвых слишком долго ему не пришлось - Антиох вернул его к жизни, но в несколько другом состоянии. Как события разовьются дальше? Сейчас мы узнаем.
Ивенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли магическое зелье. Никто не знает, что за зелье? Ролльте.
22 - Кто-то рядом обронил один золотой.
33 - Вы обнаружили склянку с каким-то ядом. Ролльте.
44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.)
55 - У выбившего только что своровали оружие. Вор! Держите его! (Если вы - маг, то спиздили все свитки и зелья.)
66 - Жратва!
77 - Кто-то оставил полную бутылку Бухло-нейм. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вас тошнит. Вы проблевались.
000 - Вы забрели в чащу. 50 постов бродите там.
111 - Местные решили узнать, какого хуя вы тут забыли.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. Успешные действия только на 0.
333 - Начался крупный прилив - река вышла из русла и затопила окрестности.
444 - К вам приебался патруль. Последняя цифра ОП-поста - к-во стражников.
666 - Вы подцепили чуму.
555 - Нападение поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем.
777 - Лут ивент для ближайших к выбившему персонажу.
888 - Вам на голову насрал орёл. А орлы тут большие.. словом - вы с ног до головы в дерьме.
999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг.
Квадра - Прибыла дружина Винитара, и она собирается отомстить за своего сюзерена самым жестоким образом. 30 человек. Или бегите, или сдавайтесь.
Квинта - Изобрели вакцину от чумы.
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии.
Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование.
Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Что из себя представляет боевка?
Визуализацию самого боя, как ни странно. Как и везде, ход боя надо роллить, и способ именно для боевки принят один - самый простой и сбалансированный:
Чёт/Нечёт/0 - на чёт несмертельное ранение/успешное действие, на нечёт - провал действия, на 0 - близкое к смертельному ранение (как-то отсечение руки) и каждые 3 ролла - летальное (обезглавливание/стрела в сердце/испепелил/etc).
Общее мнение таково, что среднестатистический персонаж может выдержать до 4 несмертельных ранений, после чего на обычные роллы уже можно ставить летальный исход (если персонаж обездвижен/парализован и абсолютно не может сопротивляться - роллы на смерть возможны и до пересечения порога. Соответственно, такие заклинания как паралич/заморозка/чума приравниваются к окололетальным ранениям и ставятся на 0. Майнд контроль - только на дабл и с шансом на спасбросок.). Средняя броня (кольчуга, etc.) увеличивает порог до 5 ранений, суровые воины в тяжелой броне выдерживают до 6.
Да и говоря в целом - важно само представление боя (как уже сказано выше), нежели следование какой-либо системе. Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
Это насчет ПВП. Насчет ПВЕ положняк примерно такой:
Слабые противники (животные/скелеты/etc.) - 1 удар.
Обычные (нищие, разбойники и прочие неумелые противники) - 2 удара.
Сильные (большие животные/etc.) - 3 удара.
Редкие (профессиональные наемники/нежить/etc.) - 4 удара и больше, в зависимости от вида.
Легендарные (боссы и прочие) - 10 и больше, опять-таки в зависимости от самого противника.
3. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
Роллить глобальные события не игровыми постами.
Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
4. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
5. Валюта и номиналы:
1 эблэт - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков