Герои остались в замке еще на день, весело или не очень проводя своё время. Теперь же их более ничего не удерживает здесь. Куда они отправятся? Давайте узнаем.
Ивенты:
00 - Смена погоды. 11 - Вы нашли неизвестную склянку. Ролльте её тип. Она не лечебная. 22 - Блеск монеты привлек ваше внимание. Вы можете подобрать один золотой. 33 - Вы обнаружили глиняную колбу с ядом. Ролльте тип. 44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.) 55 - У выбившего только что своровали оружие! Eсли вы - маг, то свитки и зелья. 66 - Кто-то опрометчиво оставил еду без присмотра. 77 - Вы видите полную бутылку Веннской водки. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное. 88 - Вы нашли зелье лечения. Ролльте на его силу: 1, 2 или 3 хп. 99 - Вас тошнит. Вы проблевались.
Погода устанавливается на 200 постов. После на 00 циклически сменяется: Ясно --> Пасмурно --> Ливень Ясно - Без единого облачка, приятная для путешественников погода. (Нет особых эффектов) Пасмурно - В небе клубятся черные дождевые тучи, иногда моросит мелкий дождь. (Эффекты: Ночью без искусственного источника света не видно ни зги) Ливень - Темное небо, тяжелый затяжной дождь. Ветер раскачивает деревья и срывает отдельные листья. (Эффекты: Стрелки не могут стрелять, магия огня и ветра работает хуже, дороги размываются - передвигаться тяжелее, ночью видимость нулевая)
Для замка:
000 - Старая башня замка рушится. Тяжелые камни угрожающе катятся по земле. Спасбросок или сломанная конечность 111 - В замке слышен чей-то крик. Кажется, это заключенный в казематах. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Успешные действия только на 0. 333 - Начался крупный прилив - река вышла из русла и затопила окрестности. 444 - Банда Рейна нападает на замок. 7 человек по 2 хп. 555 - Вы встретили поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем. 666 - Вы сломали ногу. Та-дам! 777 - Вы обнаружили старый сундук. Возможно, он заперт. Лут ивент. 888 - Перед вами женщина из деревни неподалеку, и ей отчаянно требуется помощь. 999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг. Квадра - Из леса появился ебучий гигантский тролль 20 хп и очень заинтересовался выбившим. Квинта и больше - Раса завоевателей с другого континента начала высадку на нашем и, кажется, намеревается его захватить.
Для пещеры Ринн сам себе запилит
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q: 1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии. Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование. Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют. Роллить что-либо не игровыми постами. Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
3. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
Правила боя С ПЕРСОНАЖЕМ, которого отыгрывает какой-либо из игроков.
Бой ведется пошагово: на 1 ролл всех противников 1 ролл вашего персонажа.
Указывать в ролле можно всё: начиная от плевка в глаз и заканчивая призывом метеорита, лишь бы оно соответствовало следующим условиям:
Ч. - Успешная атака (-1 хп) Н. - Провал (Нет изменений в хп) 0. - Усиленная атака (увечье и -2 хп, раз в 3 ролла - смерть) D. - Критическая атака (Критический эффект или смерть)
Если не указан ноль - он считается четным числом. Если не указан дабл - дабл\трипл\... считаются за усиление эффекта атаки (удвоение\утроение\...). Если указан дабл - то, что выше дабла (трипл, квадра...) считаются даблом. Ивенты при этом работают.
Получив две усиленные атаки, персонаж погибает. Варианты критических эффектов: Снижение здоровья до 1 хп, потеря сознания, паралич, сон, нокаут, заморозка, гипноз, оцепенение и другие эффекты. За один ролл можно атаковать только одну пвп-цель. Никакого АОЕ в пвп нет. Если у вас более одного персонажа, извольте роллить каждого отдельно.
От смертельного удара1 раз за бой вы можете увернуться с помощью Спасброска:
Ч. - Успешный уворот Н. - Неудача, персонаж мёртв 0. - Успешный уворот с усиленной атакой D. - Успешный уворот с критической атакой
Под смертельным ударом понимается любой вид атаки, приводящий вашего персонажа к смерти. Беспомощный персонаж (уже находящийся под действием критического эффекта) спасбросок кинуть не может.
Маги и прочие персонажи, умеющие исцелять, могут тратить свой ролл на лечение себя или другого героя:
Ч. - Легкое восстановление (+1 хп) Н. - Магия\лечение не подействовало (Нет изменений в хп) 0. - Сильное лечение (+2 хп) D. - Великое лечение (+3 хп)
Восстанавливать здоровье во время боя с помощью зелий запрещено. Для того, чтобы иметь возможность выпить зелье, нужно в свой ход ролльнуть выход из боя:
Ч.0.D. - Избежал боя на следующий ход - (сбежал, уполз, спрятался за деревом\колонной, скрылся в магическом тумане, перекатился в укрытие...) Н. - Провал выхода из боя - (перекрыли путь отхода, под тяжелым обстрелом, закрыли ход магией, заблокировали дверь, вырвали с корнем дерево, разбили колонну...)
За адекватностью пвп внимательно следит вся конфа. ---------------------------------------
Инвентарь: - Лук - Колчан с 9 стрелами за спиной - Короткий ножик - Наплечная сумка, а в ней: - Моток бинтов, раствор из трав для дезинфекции. - Полулитровая бутылка с водой. - Мешочек с вяленой говядиной. - Комплект чистой одежды. - Железный стакан, ложка и вилка. - Розовая бутылочка с неизвестной жидкостью (афродизиак). - Коричневая бутылочка с неизвестной жидкостью (рвотный корень). - Зелье лечения x2 - 6 ампул с вакциной от Чумы и одноразовые шприцы Баланс: 5 золотых
Ведьмин сидел под деревом и настраивал лютню которую нашел в замке. Ему не спалось, так что он решил обследовать место ночлега Лошади мирно паслись во дворе крепости
Газ'О'Нюх вкатился Инвентарь: колечко скорости позволяет нанести вторую атаку подряд раз в три хода только Ножик Загадочный синий камень Грубый топор веннов
Черный подошел к внутренней стене замка. Посмотрел наверх. Вцепился когтями в камень. Сделал рывок, оказавшись на верхушке. Осмотрел замок. Пока тут ничего не происходило. Эти люди, вроде, не враждебны. По крайней мере, один из них, которому он помог. Но еда сама себя не найдет. Еще пару дней и Черный начнет поглощать сам себя. Слишком страшное зрелище для глаз обычных людей. Латы уже начинали покрываться серым цветом в некоторых местах. Спрыгнув вниз, прислушался. Охота была близко. Нужно было уходить отсюда сегодня. Но со всеми. Этот человек привел лошадей. Логичным был вывод, что они собираются в путь. И хорошо. Возможно, удастся следовать за ними. Если люди останутся тут, они обречены подвергаться вечным атакам Следующим. С каждым разом ее будет все больше. С каждым днем. Обхватив эфес рукой так, что рукоятка смотрела вперед. Понесся вперед, навстречу Следующим. Скорость была нечеловеческой. Ни одно существо не могло передвигаться настолько быстро. Но был один минус. Слишком много ресурсов Черный тратил при таком передвижении. И если он не найдет Следующих в ближайшее время - смерть. Хотя, что значит смерть? Снова быть куском плазмы, питающимся, словно падальщик? Это было хуже, чем смерть. Черный завидовал людям, если можно так назвать это состояние. Скорее, хотелось убить всех людей за то, что они могут умереть.
Еще немного. Серость добралась до колен. Еще пару часов и смерть неизбежна. Но вот вдали виднелось три силуэта...
Кот вкатился где-то рядом Инвертарь: Одежда:полусгоревший давно залитый кровью плащ; Осколок магического кристалла с неизвестным зачарованием Три пустых бутылки эля Адын золотой! Кошачья мята Забродившие ягоды с болота Золотая елда Все пальцы моей правой руки в амулете на шее Кисть правой руки, превратившаяся в дробящее оружие Афродизиачная настойка со слабительным действием Лапка-царапка, а точнее кастет с клыками и когтями волкудлаков Медальон с изображением Солнца, свойство: при использовании раз за тред позволяет зароллять дополнительный спасбросок 2 метножа Спек в мили ДД через кинжалы/дробящее или рдд метательными ножами/луком Фрагкаунт: 3 трогга, 9 наёмников, разбойник, вор, волкудлак, разбойник-подросток Шрамцы: живтоне клыкопячка
>>116186500 Газ решил посмотреть на культю и был удивлен: на месте отрубленной кисти что-то росло... может быть даже новая кисть. Синие прожилки ползли вверх по руке, затронув все предплечье. Газу было страшно, но желание снова заиметь кисть было выше страха.
Ставка. Власовье Нам необходимо в скором времени совершить вылазку к врагу. Сержант Джонни Сколько человек примерно нам необходимо? Власовье Чем больше, тем лучше, в идеале, человек 5-7, не больше.
А тем временем на стене. Восточная стена. Рядовой Нанти Как ты думаешь, они сегодня пойдут в атаку? Рядовой Швайн Надеюсь, что нет, мне не очень то и хочется сгинуть здесь. Ефрейтор Адольф Ребята, давайте вы помолчите и будете смотреть в оба? Швайн и Нанти Хорошо, товарищ ефрейтор...
Ничто не предвещает беды, и день кажется самым обыкновенным. Вероятнее всего, настало долгожданное затишье.
>>116186989 Очередное утро в замке. Солнце снова бьёт мушкетёру прямо в глаза, но тот сдаваться не намерен. Чёт - всё же проснулся Нечёт - спит ещё 20 постов 0/дабл - проснулся бодрым и бойким
Ведьмин доиграл на лютне, он встал. Прицепил лютню к седлу что на Месяце. Потёр затылок "Неужели и правда свалили без меня? Что же, тогда пополню запасы еды и поеду куда глаза глядят, как всегда впрочем" - подумал Фарид. Мутант направился в сторону амбара, что бы найти какую нибудь еду
>>116187625 Но почему ты взял, что имя Адольф как-то относится к малоизвестному австрийскому художнику, а по совместительству фюреру Германской Империи aka Третий Рейх?
>>116187722 Иакоп потянулся и окончательно раскрыл глаза. Твоя взяла! Всё равно сна ни в одном глазу. - обращался он к небесному светилу, вставая. Разминая шею, мушкетёр подошёл к окну. Тут же его взгляд поймал знакомый блеск - прямо перед выходом в башню лежала монетка. Такую возможность упускать было нельзя, и Иакоп тут же спустился вниз. Аха! Монетка! - радостно произнёс он, разглядывая на солнце один золотой. - Хорошее начало дня.
Ведьмак зашел в амбар. Приятный запах зерна и сена врезался в нос. Он вспомнил о своём желании жить как простой человек, но быстро его отбросил Он начал рыскать между тюков и бочек в поисках каких нибудь овощей или хлеба Ч: Находит небольшой мешочек яблок. Н: Находит дохлую крысу. 0/дабл: находит мешочек яблок и две буханки хлеба.
>>116188848 В желудке было пусто ещё с прошлой ночи, и сия проблема, по мнению Иакопа, должна была быть решена в кротчайшие сроки. ДОБРОГО УТРА, НАРОД! - прокричал он на весь замок. - ЕСТЬ У КОГО ЧЕГО ПОЖРАТЬ?!
>>116187530 Газ слышит шаги и прячет камень поглубже в карман. В дверь заходит хозяин дома. —Я думал, что ты уже и не проснещься —Я сам этого боялся... сколько я спал? —Больше суток —Неплохо. А мой спутник уже ушел? Хозяин изменился в лице —Этот ублюдок хотел убить меня. Если бы ты не был бы так слаб, то я выкинул бы еще вчера! —Постойте, я его почти не знаю... —Меня это не волнует! Собирай вещи и уходи. — Хорошо, я быстро соберу вещи и пойду.
>>116189137 >>116189052 Наткнувшись на дохлую крысу Фарид вздохну, но тут же услышал знакомый голос с улицы "Всё же не свалили"-подумал он. Он вышел на улицу - Привет, мелкая. Кинул взгляд на колону, что стояла под вратами и те усилия, что ему пришлось приложить Что-бы не пугать девушку решил приврать - Мне помогли, два каких то солдата, они мимо проходили.
>>116189160 Чёт - все, кто не спал, услышали крик Нечёт - никто не обратил внимания 0 - проснулись даже те, кто крепко спал в соседней деревне дабл = фус род ах, ходят слухи, что какие-то дедки на высокой снежной горе засуетились. Империя приставляет к королю северхных земель кучу охраны.
>>116189454 Газ замотал культю с растущей рукой покрепче и вышел из комнаты, где вновь встретил хозяина. —Лучше уходи из деревни. Дружок у тебя дикий, только тюрьма сдерживает этого зверя. —Спасибо за совет, но я остановлюсь еще на одну ночь.
>>116189911 Перед вами стеклянный пузырек, заткнутый пробкой. Сосуд перевязан шелковой ленточкой, под донышком емкости лежит листок бумаги – возможно это этикетка.
>>116189740 Выглянув из мешка, ведьмак сглотнул слюну Пожал руку Волкодаву - И тебе привет, друг. Это..так это не я играл вовсе..не умею даже. Случайно глянул на Месяца, к седлу которого была привязана лютня - Я..я в норме. Вспомнил про Крэла - Где пропадали то? >>116189911 Ведьмин улыбнулся -Честно честно солдаты. Для меня ты мелкая.
Аннунакам талеров слава. Аннунакам талеров слава. Нашим братьям из Талеры. Нашим братьям из Талеры. Золото всей Октазии соберём. Золото всей Октазии соберём. И на корабле отправим его домой. И на корабле отправим его домой.
Аннунакам талеров слава. Нашим братьям из Талеры. Золото всего континента соберём. И на корабле отправим его домой.
Талеры наши друзья. Они родня нам. Талерам служить честь. Они любят нас.
Талеры правят миром. Октазия под их властью. Талеры едины с нами. Мы одной веры.
Октазийские лидеры под контролем. И служат талерам. А кто пойдёт против нас. Тот будет свергнут и убит.
>>116190310 Волкодав достал дрын. -Разошлись,свинопасы!А не то Серый Пес вам таких пиздюлей отвесит,вовек не забудите! Косплей Ведьмака,идите нахуй. Ч:Оба обосрались Н:один обосрался 0=Д:Один отвесил поклон,и дал по голове второму.
>>116190687 >>116190896 Звиняйте, господин, Жмыху ваш меч дюже понравился, эт самое... а у него на декаде свадьба с сеструхой попа нашего..а она уж как гожа, как гожа, даича за водой шла, так жопой виляючи, я сам её..кхм кхм ну то бишь вот, клинох нам нужон больно.
>>116190045 Газ посмотрел по сторонам. Деревня, что тут еще сказать. Хозяин дома был прав, тут ему делать нечего. Кто может за деревню медведей пояснить? Куда можно сходить, есть ли таверня?
>>116189160 Крики, к сожалению Иакопа, не произвели никакого эффекта. Откашлявшись, он, было, хотел снова попробовать докричаться до народа, но в этом уже не было необходимости - он заметил три фигуры, две из которых ему были уже относительно знакомы: это Волкодав и Лани. Мушкетёр тут же рванулся к ним, в надежде получить немного еды. Хей-хей! Вульфи, Златовласка, Седой-чел-с-которым-я-ещё-не-знаком! Какая встреча! Пора бы уже сваливать из этих каменных стен. Когда отправляемся? - замечает внушительное, по меркам Иакопа, количество еды у Ведьмака. - Ух-т! А что это у вас? М? Яблочки, хлеб... ммм... Подсобить? А ещё и эль! Чудесно! Ладно, не буду тянуть кота за яица, одолжи малясь, я с прошлой ночи голодный хожу.
>>116191267 Ну дык свадьба ж, милсдарь. А поп, паскуда еще та, свинота, на третьи сутки упился и пришло ему в дурную башку, что сеструху свою он тока тому молодцу отдаст, кто меч дивный добудет на свадьбе удаль свою покажит. А ежели без меча, то и не даст сеструху некому и хоть в козью задницу дуй. Вот эт самое, а этот меч подходит.
>>116191792 Ведьмин улыбнулся - Давай так. Покажи чему обучен. Вырубишь меня - меч твой. А коли нет, то монетка у тебя уже есть, а кузнец у вас своё дело знает. ГМ, ТЫ ЖЕ НЕ ДАШЬ МНЕ ПОТЕРЯТЬ МЕЧ?
>>116191131 Деревня небольшая, на берегу. Таверны нет.
Венны из рода Медведей живут большими общинами по 200-300 человек, в больших домах. Обычно "семья" в нашем понимании составляет 15-20 человек. Основных занятий у них всего два - война и бортничество, но в деревне вполне можно найти травника, кузнеца или хорошего плотника. На окраине поселений медведей, в наиболее тихой части деревни располагаются улья с пчелами. По другую сторону дома упираются в большие тренировочные поля с манекенами, примитивными тренажерами, и прочим инвентарем.
"Медведи" всегда рады гостям, и никогда не прогонят путника с большой дороги.
Из съестного живности ты можешь обнаружить собственно медведей и прочую северную лесную живность. На берегу мелкая морская рыба.
>>116192227 Эй, Жмых, подь сюды, хватит портки теребить, слышь чо этот господин говорит? Меч тебе ужо дадут, если побить его сможешь. Эй, ты куда, Жмых! Жмыыых! Идить сюда, дерьмо собачье, куда бежишь, Жмыых! Убежал стервец. Да и пес с ним. Сам меч добуду, умеючи. А ты молодец меч сюды дай мне на свадьбу, шобы я перед попом им потряс, а когда паскуда упьется вконец, потом тебе его и верну. И на свадебьке гульнешь, Матрена порося обещала прирезать, пасечники придут, хорошо будет. Так как?
>>116191051 >>116190896 >>116191122 >>116191664 >>116192827 Проснувшись даже без похмелья, болей в конечностях и животе, Кот был доволен и, выбравшись из-под плаща, направился к замку, думая, что встретит их на улице, ведь тут не было таверны. Дойдя до стен, он увидел своих друзей, стоящих рядом с каким-то незнакомым мужиком, причём Волкодав зачем-то взял в руки дрын, а Лани решила отойти, а ко всему этому направлялся Иакоп. Решив, что мало ли что может произойти, Кот подошёл поближе к ним и, услышав реплику мушкетёра, а точнее последние слова, на ходу бросил: - Себя за волосы дёрни, Иакоп Дойдя до друзей, он понял, что драться тут вроде не намерены, тем более, что Волкодав достал деревянный меч, да и вроде тона резкого не было, а услышав фразу незнакомца, полностью убедился, что драки изначально и не предвещалось, усмехнулся в усы, узнав, зачем тому внезапно понадобился меч
Услышав, что они собираются уходить. Ах, как жаль...
Присела на кровать Подожди, я сейчас вещи возьму.
Ищет сумку, или рюкзак. Чет — Нашла рюкзак среднего размера. Не чет — Нашла маленькую сумку. 0 — Нашла огромный рюкзак и сумку. Дабл — Ничего не нашла. Трипл — Нашла всепомещающую сумку.
>>116193845 Дык как же жениться, поп, свинья жирная, как даича ему втемяшилось в башку евонную гнилую, он Ярохе, кузнецу нашему запреты наложил клинки продавать, где ж меч то взять? Не губи, милостивец, у Глаши дойки ВО, жопа ВО, мне жизнь без нее не мила, а с попом, шоб его утопцы заели, совсем неможечи тягаться, он чуть что кадилом в лоб бьет, Петрухе той весной так заехал, шо тот до сих пор на калитку залазиет и но кричит, думаючи, конь ето, а ето не хрена не конь.. Бормоча какую-то тарабарщину, кмет начал что-то высматривать.
>>116194452 Ведьмин безразличным взглядом посмотрел на дружелюбного крестьянина. Тот бы ему по душе, хотя-бы потому что изначально не назвал того выродком - Сказал же, не дам. Покалечитесь ещё. Да и стоит он как половина села вашего.
>>116191664 >>116193187 >>116193736 >>116193943 Граци, Фарид. Меня Иакопом кличут. Оч приятно... - и мушкетёр тут же принялся с апетитом уплетать яблоко, при этом не прерывая разговор. - Йа, мат ео, ыавый ояа! Йе ущи мэя маэам, Хоовасха! - прокричал он вслед Лани и, прожевав кусок яблока, обратился к Коту. - Не обижайся, хвостатый, твои бубенцы я трогать не буду. Снова надкусив яблоко, Иакоп обратился к присутствующим: Ну тэк, эа, хохта выэхаем?
>>116194635 Нет, конечно. На ходу засовывает в сумку свои вещи. Кстати, а где делись вещи Нейла, царство ему небесное. Надеюсь, вы там ничего не взяли? Носится по комнате
Чет Дабл/Ч0 — Нашла древнюю золотую статуэтку богини Келаи. Не чет Дабл/НЧ0 — Нашла карту Фребии, на которой что-то обозначено
>>116192713 Газ решил сходить в хижину травника. Постучавшись, из-за двери раздалось "Заходи!" Деревянный домик был похож на хижину того лесного лекаря... особенно внутри. Вас встретил невысокий старик с белоснежной бородой. —Чего пришел? Настой тебе нужен, а может быть какой-нибудь отвар? —Вы знаете... у меня нет денег, но мне нужна помощь. Особая помощь. Старик посмотрел на вас с недоверием —О чем ты? —Посмотрите... Газ разматывает руку. Кисть ещё немножко подросла, начали появляться пальцы. Синий узор усиливился и все больше развлетвлялся. Старик без особого удивления смотрел на вашу руку. —Это тебе к брату моему надо. Он отшельник, живет в лесу рядом с деревней. Сам ничем не могу тебе помочь.
>>116194919 Ну ето ты господин, зря упрямишься, но ничо, бегут уже. Последний раз упрашиваю, милсдарь, шобы значица, похорошему все было. В сторону Ведьмина и Рябого с вилами в руках бежал пресловутый Жмых почему-то без портков и в компании двух недружелюбно настроенных, что-то кричащих про выродка кметов с вилами.
>>116195297 Лицо Фарида выразило грусть - Эх, а ведь не хотел же. - На всякий случай спрошу. Вы ведь знаете что с ведьмаком кулаками мерятся собрались? Натягивает кожаные перчатки с серебряной клёпкой
Ушла в свою комнату, и начала метаться по комнате, в поисках забытых вещей. Но не найдя ничего особенного, решила понести вещи, оставшиеся от Нейла, и...
Чёт: смогла поднять за один заход Нечёт: не смогла, пошла вниз, просить помощи Дабл\0 = Чёт
>>116195925 Фарид недолго думая, широко улыбается в предчувствии веселья Ч: Бьёт жирного апперкотом в подбородок. Н: Жирного в живот. 0/дабл: Кулак после попадания по щеке жирного соскальзывает и прилетает в глаз парню без портков. насрать, что имбаролл. Я ведьмак всё таки, а это кмехты
>>116195223 —Не могли бы вы дать мне припасов дорогу.... бандиты ограбил меня на дороге, все припасы отобрали. Старик посмотрел на вас с улыбкой. —Лжец ты хороший, но человек не очень. Дам я тебе немного, только уйди. Старик собрал вам небольшую сумку с тремя баночками меда и одной настойкой. —Настой бодрящий! Если устанешь совсем, то он поставит тебя на ноги. —Спасибо. А далеко тут до города? —Далеко. На юге города, у нас только деревни. А теперь уходи.
>>116196149 Без проблем. Более того, я уверен, что Вульфи и Фарид справятся с крестьянами и без меня. - Иакоп аккуратно отошёл в сторону к Лани. - Что за вещи? Я хоть и бодр, но шкапы никуда не понесу.
Вежливый кмет сделал шаг вперед: Милсдарь, мы с кумом порешили, шо меч ты должен Жмыху отдать и еще енто, за ущерб все што с собой имемши носишь, отдать, на приданное значица.
>>116195196 Хорошо, я постараюсь сделать это как можно скорее. Собирает вещи в свою сумку, а точнее сумочку. Чет — Уложила все свои вещи. Не чет — Некоторые вещи не помещаются. Чет Дабл/Ч0 — Нашла древнюю золотую статуэтку богини Келаи. Не чет Дабл/НЧ0 — Нашла карту Фребии, на которой что-то обозначено 00 — Нашла редкую книгу. Трипл — Появился призрак Нанты
>>116196258 И вновь дорога. Газ уже сам подзабыл, кем он родился. Да и имеет ли это значение? Теперь он вечный путник с великим множеством грехов. Может не стоило убивать того лекаря? Почему он сохранил жизнь латнику? И разве можно убивать человека только за то, что он угрюмый? Газ легко совершает вещи, если того требует ситуация, но тяжело их обдумывает.
>>116196605 - Пошли тогда за мной. Кот, если хочешь помочь, то тоже пошли за мной.
Поднимается в комнату, и показывает на вещи.
- Вот это надо перенести вниз. Понятненько? А я пока проверю Эльзу.
Идёт к комнате Эльзы, и заглядывает в дверной проём
- Ты вещи мужа ищешь? Не беспокойся, они у нас, мы их вниз спускаем. Ничего из них не брали, как и обещали. Если хочешь помочь, то зайди в мою с Волкодавом комнату.
Инвентарь: - Многозарядный арбалет гномьей работы; - 3 магазина, каждый на 5 патронов; 2 из них пусты, один - 3 болта. - Кожаный наруч со скрытым арбалетом и 2 легких болта к нему, что закреплены на нем; - Льняная рубаха c кровавой дырой у сердца, кожаная куртка с таким же интересный атрибутом и штани за 40 гривен; - Огромный походный плащ, сильно смахивающий на ткань для палатки; - Где-то недалеко валяется изящный нож "Драконий Клык" торжественно "переданный" мне Эльзой. - Амулет Луны - подарок Солуара - Где-то в замке лежит кровавая шкура виверны, из которой можно запилить редкий доспех. Найдите её! (Перезарядка арбалетов - ход. Скрытый не пробивает броню) - Книга Нейла с записями про семью Финтон и по большей части про их врагов. Так же там указано, как сделать лекарство от чумы из трав. Последние две записи сделаны впопыхах. На странице можно заметить пару мокрых пятен. - Книга Вольфа, найденная в пещере.
Пояс: - Небольшой охотничий нож без ножен; - "Скорость Ральфа" Сумка: - Инструменты для полевой медицины; - Фляжка, на которой весело болтается деревянная фигурка оленя - объект поклонения местных Веннов. Ныне в ней Веннская водка, не отличающаяся особыми вкусовыми свойствами; - Склянка с синей настойкой (ваша бодрость в кармане); - Туманная настойка (2 хп, побочный эффект) - Заживляющая мазь с сильным травяным запахом (легкие ранения); - "Орлиный глаз" (улучшает зрение ночью); - "Черный поцелуй" (параллизующий яд. 3 хода); - Две склянки крови виверны, которые следопыт собрал для туманок.
- Возможно что-то еще, что я забыл.
- 493 золотых (313 осталось с оплаты, 80 из тредов еще ранее, 100 выдал Волкодав); Расписка на неоплаченные дополнительные расходы (Своя, Ринна на 15 золотых и Митца) Кто знает, оплатят их Энаслин или нет...
>>116197204 Газ услышал, что кто бежит за спинов. Взяв топор в руки он развернулся и увидел молодого человека, который с большим трудом смог догнать его. —В к лекарю? — спросил парень. —А с чего вы взяли? —Дедушка сказал, что однорукий чужеземец к отшельнику пошел. Я хочу проявить себя перед ним, чтобы стать его учеником! —А я тут при чем? —Как же? Я приведу вас. Отшельник уважает тех, кто помогает другим, он оценит это и возьмет меня в учиники! Неловкая ситуация...
>>116197405 Поглядев на кучу вещей, Иакопа стало одолевать странное чувство, но вскоре он понял, что это чувство - лень. Ему не хотелось тащить всё это вниз, по крайней мере, прямо сейчас. Поэтому он решил заглянуть в одну из книг, прислушиваясь к тому, что происходит в коридоре. Записи... Зарисовки... Записи... Зарисовки... А этот парень умел обращаться с карандашом... Зелья... Корни... Цветы... Интересно, тут есть какие-нибудь взрывные смеси? Или что-то типа пороха из подручных средств... Вдруг в коридоре раздался какой-то звук. А? Что это? - Иакоп немного подождал, но больше ничего не произошло. - Должно быть, просто ветер. И мушкетёр продолжил искать в книге то, что могло заинтересовать его не слишком учёный взгляд.
>>116197405 Внезапно, роясь в домашней, если так её можно назвать, библиотеке, за одной из книжек я увидела что что-то блеснуло золотоватым цветом. Я повынимала ещё несколько книжек и увидела старую, покрывшуюся пылью, золотую статуэтку. На ней была изображена какая-то женщина, которая притягивала руки вверх, а её лицо выражало вселенскую радость. Глаза женщины были сделаны из каких-то драгоценных камней. Внизу на ней была надпись на неизвестном мне языке, да и то, за все время существования этой статуэтки эти слова были еле видны, и их можно было заметить лишь хорошо присмотревшись. Выглядела она так, как будто ей было где-то за тысячу лет.
Внезапно зашла Лани. Чет — Показываю статуэтку. Диалог. Лани, ты знаешь что это? Показывает статуэтку. Не чет — Быстро спрятала её в сумку. 0 — НЧ + Лани успела что-то заметить. Если выпал 0 или не чет. Быстро спрятала статуэтку в сумку. О, Лани, ты уже пришла?
>>116198801 Иакоп натыкается на малопонятные записи, в которых он с трудом может разобрать состав. Вверху страницы красуется название на общем: "Гномреганская смесь", а также какие-то записи на гномьем.
>>116198501 —Мне очень жаль, но я не пойду с вами. Мои планы изменились. —Нет, не может быть... ты пойдешь. Я так сказал. Молодой человек резко изменился в лице. С пояса он снял небольшой топорик. —Мне надоело сидеть в этой дыре. Ты идешь со мной и рассказываешь отшельнику о моей доброте, а то я тебе и вторую руку срублю.
>>116196731 -Кто-то довыебывался.Пошли нахуй.Или все-же пиздюлей кто-то от Серого Пса с Ведьмаком отхватит.Последнее предпреждение. А Волкодав улыбается.Той улыбкой,от которой Винитар задизморалился. Ч:Зарычал.половина убежала. Н:Тот что говорил,оступился,и упал в говно. 0:Волкодав зарычал,и сильным ударом меча опрокинул одного из них.Две трети убежало. Д:Убежали все.
>>116199267 Нервничает, однако пытается это скрыть. По всему телу течёт пот(особенно по лицу), а руки немного трясутся. Да. Конечно же. 0 — Руки случайно очень сильно дрогнули, и сумка выпала у меня из рук, к счастью, ничего не разбилось. Дабл — Случайно скинула какую-то книгу, и из неё выпала какая-то карта.
>>116199296 —Слушай, а как обучение у отшельника поможет тебе выбраться из "дыры"? —Очень просто, — парень опускает топор, — я обучусь и пойду на юг. Буду лечить людей за деньги. Может быть даже какой-нибудь лорд возьмет меня к себе на службу! Парень замечтался, вы легкими шагами снизили дистанцию и замахнулись топором... Ч - успешная атака, -1хп Н - провал Д - критический удар, - 2хп 0 - смертельный удар
>>116198801 Когда-то Иакоп пытался изучать гномий язык, и выходило это у него не так уж и плохо, но то было давно, и он не практиковался в нём вот уже добрых пять лет. Мушкетёр изо всех сил напряг свою память. Чёт - ему удаётся понять половину текста, но чтобы разобраться в остальном, нужна помощь либо гнома, либо знахаря (чтобы сопоставить уже известные ингридиенты с неизвестными) Нечёт - ничего не понял. Всё же годы берут своё. Если ничего не делать. Решает запомнить название "Гномреганская смесь", дабы в дальнейшем спросить у знающих людей об этом. 0 - разбирается в большей части записей и даже считает, что сможет создать нечто похожее. Дабл - полностью разбирается в записях.
>>116200382 Используя силу кольца, Газ наносит второй удар подряд. Ч - успешная атака, -1хп Н - провал Д - критический удар, - 2хп 0 - смертельный удар
>>116200637 Молодой венн: осталось 3 хп Парень на секунду помедлил, после чего нанес ответный удар. Ч - успешная атака, -1хп Н - провал Д - критический удар, - 2хп 0 - сильное ранение, нокаут
>>116200871 Газ ловко увернулся от удара и совершает еще одну атаку. Ч - успешная атака, -1хп Н - провал Д - критический удар, - 2хп 0 - смертельный удар
>>116201171 У парня поубавилось прыти, но он не хотел заканчивать бой. Удар... Ч - успешная атака, -1хп Н - провал Д - критический удар, - 2хп 0 - смертельный удар
>>116200695 Все ещё нервничает и быстро поднимает сумку. Нет! Не надо, я сама справлюсь. 0 — Признаётся, что нашла статуэтку. Диалог. Если выпал 0 Хотя... Я не могу врать. Лани, смотри что я нашла. Достаёт и показывает статуэтку. Дабл — Случайно толкнула ногой книжный шкаф, он упал в сторону Лани, к счастью, Лани стояла на безопасном от него расстоянии. Карта неизвестного острова выпала из одной книги. ________ Ну что, выдвигаемся? Идёт к Лани
>>116201446 удар пришёлся на культю, из не потекла синеватая кров. Противник не поверил своим глазам и немного потерялся в бое, Газ воспользовался промедлением и атаковал.
>>116200383 Безнадёжно. То, что когда-то казалось простым, теперь было для Иакопа непреодолимой преградой. "Гномреганская смесь"... Иакоп решает спросить об этом как-нибудь Лани и откладывает книгу в сторону. Тут его взгляд замечает ещё одну книгу. Мне всё ещё лень тащить это вниз. - произносит он, и с чистой совестью берёт в руки вторую книгу. Вызов потусторонних существ... Веревульфы... Хах, то, что их серебро берёт, я знаю и без тебя! Хм... в основном, это чей-то дневник.
Где то в замке на горе, в тронном зале заваленном золотыми монетами, кувшинами, мечами и коронами что то шевельнулось. Небольшая куча золота возле трона шевельнулась, монеты посыпались по сторонам и из под них послышался протяжный рычащий звук напоминающий зевок Из под золота показалась чешуйчастая рука с острыми когтями, размером с фалангу пальца каждый. Затем голова создания Лицо явно выражало удовлетворение. Зрачки сужались, так как в помещении было светло. Ящер выспался и что то в нём заставляло радоваться такому богатству Раздался довольный рычащий голос - Хорошо поспал. Создание село, половина тела всё ещё была в монетах, с торса по одиночно падали украшения их жемчуга и драгоценных камней "Выдвигайся, скоро ему понадобиться твоя помощь"- раздался нежный женский голос в голове. Создание возмутилось - Я ему ничего не должен. Нет, я конечно благодарен, но всё же я не говорил что буду помогать. Голос в голове ответил "-Имей хоть немного чести, Вуу. Или ты забыл как он спас тебя?" Ящер проворчал - Да понял я понял, хватит нудить, а! - Дай только вещи в дорогу соберу, крыльев то теперь у меня нет. Создание по привычке дёрнуло мышцами которые раньше контролировали перепончатые крылья - Курва. тихо сорвалось с его уст Секунду помедлив он ругнулся ещё громче от осознания того что не может отвыкнуть от привычек того кто сохранил ему жизнь - КУРВА! "Не ругайся" - с лёгкой насмешкой прозвучало в голове. "Я его защитила, его не найти с помощью магии, тебе придётся найти их" Перед глазами замелькали картинки на которых были Волкодав, Лани, Эльза, Иокоп и Соулар Создание уже более весёлым голосом сказало - Ну хоть проветрюсь. Только балахон найду и выхожу.
>>116201915 Благодарю... Как Вы узнали, что это я? Ох... Я же вроде уже пожелал спокойной ночи... Как неловко... Кстати, я послал заявку Нехорошему Человеку с Двача в скайпе. Он же вроде легетимный? И ещё раз, всем приятных снов ИТТ...
>>116201962 Газ — 3хп, веннский парень — 2хп Сила кольца дает вторую атаку подряд Ч - успешная атака, -1хп Н - провал Д - критический удар, - 2хп 0 - смертельный удар
>>116202142 Пошли, надеюсь, ты не очень спешишь, можно я сейчас что-то проверю в комнате, вдруг я что-то забыла. Не волнуйся, я тебя догоню. Глубоко вздыхает Мысли Надеюсь, она ничего не заподозрила.
>>116202142 >>116202246 >>116202786 Иакоп слишком увлёкся чтением и немного позабыл об осмотрительности. К нему в комнату направлялись Эльза и Лани. Чёт - услышал шаги и положил книгу к остальным вещам. Нечёт - не услышал. Эльза и Лани застают его за чтением книги. 0/дабл - Иакоп услышал шаги, быстро собрал все вещи в мешок и столкнулся с Эльзой и Лани в дверях
>>116202377 Парень получает удар и падает замертво. —Плохой был план, — сказал Газ глядя на труп. За осматривает труп и.... Ч — находит 5 серебряных монет Н — не находит ничего ценного Д — находит находит целебное зелье 0 — находит яд
>>116202786 Кладу сумку возле входа и тщательно обыскиваю книжный шкаф. Чет — Что-то нашла. Не чет — Ничего нет. 0 — Нашла какой-то документ на неизвестном языке. Дабл — Нашла мешочек древних фребийских монет.
>>116203469 Газ осматривается. Вокруг много болот, туда и надо скинуть труп. Трудно было тащить труп одной рукой, но Газ справился и сбросил венна в болото.
>>116203541 Иакоп понимает, что попался, но особо по этому поводу не переживает. В конце концов, он довольно легко отделался. Прости, Златовласка - он положил книгу к вещам и повернулся к Лани. - я слишком увлёкся. Как там наша "мадам"? С ней всё нормально?
>>116204433 Замечает на одной из полок глинянную колбу, и это оказывается...
Чёт: болевой яд (увеличивает точность, при ударах по противнику) Нечёт: оказывается слезоточивым газом (снижает точность противника) 0: дымовая граната (персонажа нельзя увидеть один ход, мгновенный выход из боя) Дабл: сонный взрывной яд (вырубает противника, AOE)
>>116204433 >>116204206 Глаза Иакопа замечают глинянную колбу. В таких обычно хранят яд. Ей, Златовласка, смотри, яд стоит. - он подходит к колбе, поднимает её и... Чёт - зелье антимагии (2 хода маг не может использовать заклинания) Нечёт - зелье сонливости 0 - зелье импотенции Дабл - удивительно! Ч+Н+0
>>116204433 >>116205305 Как прикажите-с - наигранным тоном произнёс Иакоп, взял половину оставшихся вещей и выходит вперёд Лани. В дверях встречает Эльзу. Доброе утро, мадам. Больше половины вещей скоро будут внизу, мы с Златовлаской в два захода всё сделаем.
>>116202277 Вставая Вуу опёрся на золото и рука ушла под него. Там он нащупал что-то на подобии бутылки. Создание достало её, откупорило, понюхав содержимое опрокинуло бутылку и сделало пару глотков.. По горлу разошёлся жар Ящер отрыгнул небольшим комком пламени и зажмурил глаза - Аааа, хороша! После чего Вуу встал и начал собирать вещи в поход. Пошатавшись по замку, ящер нашел кожаные штаны и просторную льняную рубаху. Несколько ремней с сумочками. Большую кожаную сумку. В палате мага отыскал подходящего размера мантию и большую кожаную сумку через грудь. Мантию найти было трудно, ведь рост создания был равен приблизительно 2-2,3 метра. Но у него получилось. У мантии также был большой просторный капюшон - Так и знал, что он был чернокнижником. "бормотал он себе под нос" Зайдя в оружейную Вуу сконцентрировался и клацнул пальцами. Факелы зажглись одновременно После 10 минут поисков создание нашло то, что искало Это был красивый меч эльфийской работы, украшенный древними рунами и отменной работы ножнах Вуу поднял меч на уровень глаз и открыл ножны до середины что-бы убедиться в целостности клинка - Хорош...как и тогда. "довольным голосом прошептало создание" Вуу около дня лазил по замку в поисках того, что ему пригодиться В итоге он он стоял тронном зале и смотрел на золото. После нескольких часов раздумий он открыл сумку и кинул в неё без разбора несколько жмень золота в перемешку с украшениями и камнями Выйдя из замка он поставил сумку на землю, прицепил клинок на пояс и надел мантию. Повернулся к замку, расставил руки в стороны, поднял голову вверх и начал что-то говорить с закрытыми глазами. Вуу подлетел над землёй на два метра и от него в сторону замка начали исходить сини и фиолетовые лучи энергии На заклинание ушло около часа, после чего создание упало в снег на колени и громко вдохнуло воздух. Двери замка громко захлопнулись и по ним проскользнула плёнка из энергии жёлтого цвета Ящер встал, улыбнулся и потёр указательным пальцем кольцо, что было на большом пальце той же руки - Готово. "Спасибо" - прозвучало в голове - Да всегда пожалуйста. Сказал Вуу и натянул капюшон так что-бы не видно была лица, затем надел перчатки, но не до упора, что-бы когти их не порвали. Все части тела были закрыты. Он отправился по заснеженным склонам навстречу ему
>>116204515 В траве рядом с болотом вы видите какой-то сосуд. Это... Ч — яд змеи. При попадании в кровь — смерть за 4 поста, при употреблении с пищей — смерть за 10постов, до этого слабость. Н — яд паралитический яд. При попадании в кровь - парализует за два поста, дыхание останавливается и наступает смерть. С пищей этот яд не действует. 0 — гемолит. Редкий яд, который медленно, но верно убивает. Смерть за 20-ть постов, противоядия нет. Возможны любые пути введения. Дабл — кислота. При взаимодействии. Тканями живых существ вызывает сильный ожог, при попадании с пищей наступает смерть в пять ходов.
>>116206755 >>116206895 Дамы, поторопитесь! Меня слишком терзает любопытство о судьбе крестьян и Вульфи с Фаридом, чтобы ждать вас весь день! Иакоп отправляется на улицу.
>>116206755 Замечает, что рядом с ней пробежал какой-то мелкий воришка, и утащил её лук
- Стой, гадина.
Кладёт вещи на пол, и со скоростью молнии кидает ножик в сторону воришки, и...
Чёт: ножик выбивает лук из рук воришки, и тот почувствовав белого и пушистого, убегает, оставляя на полу лук Лани Нечёт: ножик отскакивает от стены, и падает на пол 0\Дабл: ножик пробивает воришке колено, и тот с криками падает
>>116207540 Ринн может. Отсутствует сейчас. Единственное, что могу сказать, что ты туда в этом треде ну никак не можешь добраться, если своим ходом пойдешь. Или на коне. Или с караваном. Далековато больно.
Так что, если едешь туда, то отыгрывай пока поездку.
>>116206755 >>116207681 >>116207763 Замечая суматоху и пролетевший мимо него топор Волкодава, Иакоп оборачивается и видит вора, который бежит к тому же выходу, к которому идёт Иакоп. Да ёпт, опять мне всё делать? У меня руки заняты! Чёт - ставит подножку вору, тот падает и роняет лук Лани Нечёт - вор перепрыгивает ногу и выбигает на улицу 0 - Чёт + вор в отключке от удара об пол Дабл - 0+ вор - миловидная дама
>>116207763 -Ну что такое,а? Волкодав разочарован в себе.Не особо сильно,ведь вор был далеко,и кидал он с неудобной позиции....Но это все отговорки.Волкодав идет к Лани,и помогает собирать ей вещи.Хоть здесь он не лажанет. Д:Лажанул.Что-то сломалось.
>>116208079 >>116207763 >>116207681 Увидев вылетевший из окна топор Волкодава, Кот приготовился ко всему, так как тот метает топоры либо во врагов, либо для разминки, но второй вариант вроде не подходил к этому случаю, а, значит, надо либо идти к ним, либо ждать. Правда, ждать не пришлось, так как очень скоро из одного из проходов появился какой-то быстро бегущий человек, которому, видимо, этот топор и предназначался. Заметив в руках его знакомый лук, Кот подумал, что он бы обиделся, потеряв такой, а тот самый топор натолкнул его на мысль, сто это и происходило, поэтому он Чет - бросился навстречу воришке, встречая его приятными дружескими ударами в область живота, отчего тот согнулся и спокойно осел на землю, давая понять, что он больше не будет Нечет - побежал к вору, но тот не любил дружеские обнимашаки и поэтому решил избежать их, прокатившись мимо Кота, чем удивил и себя и его, после чего побежал дальше 0/дабл - направился в сторону новоиспечённого лучника, но тот решил уладить все мирно и, аккуратно бросив лук, убежал по своим делам в сгоревший лес, попутно сбросив что-то ещё
>>116207540 Газ шел без остановок несколько часов и решил отдохнуть. Сойдя с дороги он присел на травку и размотал руку. Кисть обзавелась тремя готистыми пальцами. Узоры начали переходить на плечо. Газ попробовал взять своей "лапой" палочку на с земли и понял, что вполне хорошо контролирует ее. Он вновь завязал руку, но на этот раз повязка на кистевой части была как варежка, чтобы было удобней использовать эту руку.
>>116210312 Побегав по замку, нашла несколько неплохих досок, и материал, чтобы сделать тетиву. Принесла их во двор, затем достала ножик, и решила обработать материалы, вспоминая уроки отца
Чёт: обработка среднего качества Нечёт: обработка низкого качества 0: обработка хорошего качества Дабл: обработка отличного качества (доп. свойство)
>>116210578 А Волкодаву интересно,сможет ли он сделать нормальный лук. Ч:Носится по замку.Находит неплохие доски. Н:Чотхерня. 0:Отличное дерево. Д:УХ-ТЫ,это же цельное деревце!
>>116209845 Иакоп вышел на улицу и положил вещи на землю. Оглянувшись, он заметил, что Кот с лёгкостью решил проблему, на которую у Иакопа в прямом смысле не хватило рук. Отличная работа, Котяра! С меня бутылка молока в ближайшей таверне! Глядя на Лани, метающуюся по замку в поисках материалов для лука Иакоп понял, что оставшиеся вещи Нейла ему нужно будет нести самому. Мушкетёр возвращается за остатками вещей И как он только носил это всё с собой в одиночку?
Спустя некоторое время спустя крутит в руках среднего качества лук. Ничего плохого, но в то же время ничего выдающегося. И покрутив, кладёт лук в инвентарь
>>116210781 Не повезло.А раз материалы фигня,то и нечего делать далее.Волкодав проверяет свой лук,и удовлетворившись его состоянием,начинает проверять заточку его ножа. Ч:нормальная острота Н:Надо бы подточить 0:замечательная острота Д=0+порезал палец.(еслитрипл,то это дабл.)
>>116209845 >>116209168 Тем временем, Кот решил проверить, как там вор, и оказалось, что Чет - тот в относительном порядке, просто немного в шоке от внезапности и боли в животе, да и сам понимает, что окружение не лучшее для попыток побега сейчас Нечет - бедный воришка немного умер и приказал героям долго жить, оставив после себя лишь тело и какие-то вещи (ролл, кто хочет) 0 - это был подросток, у которого не было средств на жизнь, а теперь нет и самой жизни Дабл - девушка-подросток скончалась после немного более сильного удара, чем хотел Кот, так и не украв понравившийся ей лук, да еше и сломав его
>>116209171 Газ встал и продолжил путь. Из леса вылетел большой ворон и приземлился на плечо Газа. —Острые у тебя когти, дружок. Ворон посмотрел на Газа. —Может ты еще и понимаешь меня? Ворон издал низкий "кар". —Со мной хочешь ходить? Ладно. А что ты умеешь? Ворон резко прыгнул с плеча Газа и полетел в лес. Он возвращается с... Ч — убитым маленьким кроликом Н — пустым 0 — ворон не возвращается
>>116210876 В комнате остались последние вещи Нейла, среди которых был и его арбалет. Иакоп решает осмотреть его получше Хм... Интересная система, явная работа "мелких"... Судя по всему, ещё и многозарядный... Интересная конструкция, очень интересная... Хм... Может у гномов и мушкет многозарядный найдётся? Иакоп собрал последние вещи и вышел на улицу.
>>116212195 А Волкодав подходит к Эльзе,и шепчет той на ушко. -Хочешь умереть,валяй.Тут полно различных случаев попадается.Однако кому-то надо теперь тебя защищать,не забыла?Так что,будь добра,успокойся,и все свои заскоки оставляй при себе.Не считаешь меня мужчиной,валяй,мне не страшно.Однако помни,из-за кого ты живешь на этом свете. На ноль или дабл срывается,и говорит ей об этом.Если нет,то: -Неча было пытаться угробить себя.А бить бы и под страхом смерти не стал.А вот ты-трусиха,меня даже ударить не смогла. Волкодав улыбается ей.
>>116212185 >>116212195 >>116212821 Иакоп услышал фразу Эльзы, когда складывал вещи, и тут же почувствовал, что намечается преинтереснейший разговор. Кажется, Волкодав подошёл к Эльзе и шепнул что-то той на ухо, но Иакоп, очевидно, не услышал его фразы. Мадам! - крикнул он издали, дабы привлечь внимание Эльзы. - Позвольте спросить вас, за что же вы так невзлюбили моего друга Вульфи? Не припомню, чтобы он делал или желал вам зла.
>>116211195 >>116212063 >>116211911 >>116211195 >>116210876 Увидев, что про вора все со спокойной совестью забыли и проверив, как он там, Кот обнаружил, что не надо было именно бить в живот бегущему воришке, тем более нечаянно правой. hal alshms. airqad fi salam , walnnas ghyr mmusamma .,-подумал он, после чего тихонько оттащил в кусты, где тот спокойно подлежит, пока Кот не выроет или не найдёт ему ямку. Спрятав бедолагу, решил, что раз уж тот пытался украсть что-то, то будет вполне честно, если у него возьмут за это его вещи, тем более, что они ему не понадобятся. Чет - нашёл еду - пару кусков мяса и флягу воды Нечет - не нашёл ничего - видимо, вор решил украсть из-за полного отсутствия вещей и еды 0 - у того нашлось 3 метательных ножа да еда (см. чет) Дабл - внезапно, у него оказалась маленькая склянка (не смертельный слабый яд/слабая хилка, ролл некст пост)
>>116212821 Стоит спиной к Волкодаву А я и не пыталась, я просто попросила исполнить моё желание, ты не исполнил. Как мне тебя после этого называть? Разворачивается к нему И да, я не трусиха, поверь. 0/Дабл — Ударила в лицо. Последняя секунда — сила удара; 1 — очень слабо, 9 — очень сильно, 0 — нокаут.
>>116185763 > Волкодав > улыбнулся > подходит к Лани,целует в щечку. > Обнимает в ответ и целует в губы > -Я очень тебя люблю знай Самое ебанутое, что я видел. Сеги
>>116213128 -Ну да.Убить собственного мужа,это очень смело. Волкодав бубнит себе под нос. 0/Д:Эльза слышит эти слова. Если не выпало. -Бить девушку?Не смеши меня!Желание её,блин.Ты бы меня еще убить себя попросила бы,ей богу.Ты такая смешная,что нету сил. Волкодав смеется.
>>116213039 Не найдя у бедолаги даже карманов, Кот просто оставил лежать его там в укромном месте, обещая вернуться назад и закопать его, чтобы тот не остался лежать на земле без захоронения, будто отъявленный бандит или преступник. alshshams , yaghfir hdha khata' l muhawalat sariqat , ladayh 'ay wasilat 'ukhraa . taetamid rruhih , wa'annah lm yakun alfuqara',- вознёс к Солнцу молитву Кот за душу бедняка, после чего направился обратно к друзьям
>>116213663 -Ну да.Ты что,серьезно думала,что я не убил бы тебя одним ударом?Не идиотка она.Ога.Точна.Я помню. "Мдауж.Надо бы подойти,и успокоить ее.А то сейчас дела будут совсем плохи."
>>116214028 >>116214137 Иакоп подходит к Волкодаву и Эльзе, решая вновь вмешаться и вновь попытаться уладить проблему. Вы оба! Прекратите вести себя, как маленькие обиженные эгоистичные детки! Я понятия не имею, что в этом замке произошло до меня и мне, честно говоря, на это глубоко плевать. Волюю случая, я решил присоединиться к вашей группе и знаете что? Я пока вами совершенно недоволен! Отряд ополчения без командира ведёт себя сдержаннее вас! А теперь, будьте добры, соберите свои вещи, залазьте на лошадей и давайте уже отправляться в путь, меня от стен этого замка уже тошнит... - обращаясь к Эльзе. - Все ваши вещи уже давно собраны, так что вам нужно только залезть на лошадь.
>>116214216 Огромный петун вылезает. Из земли и хватает Иакопа Чет — не удалось выбраться Нечет — Иакоп выбирается из сильных объятий 0/дабл — огромный член насилует иакопа
>>116214651 -Мне надоела эта игра.Пожалуй,хватит. Волкодав разворачивается,и посылает ей воздушный поцелуй. -Успокоишься,рано или поздно.Спокойной ночи.
>>116214482 >>116214651 Подходит к Эльзе и Волкодаву. Вы закончили? Все готовы выдвигаться в путь? Я уже устал сидеть в этом замке. - обращаясь к Эльзе. - Все ваши вещи готовы, мадам.
>>116214982 >>116215046 Дети малые... - вздыхает Иакоп. - Без господинов, мадам, я не настолько благородных кровей, да и меня просто выворачивает на изнанку, когда ко мне так обращаются. Имени будет достаточно.
>>116215149 Садится на коня,и подъезжает к Эльзе.Шепчет ей на ушко. -Еще раз заикнешься о том,чтобы ударить тебя,просто отправлю спать.Будем таскать тебя с собой.Как балласт.Не говори больше никогда об этом.Ясно?
>>116214216 Узнав, что отряд скоро отбывает, Кот по-быстрому побежал в кусты и начал копать яму другому, чтобы тот не был варварски оставлен не погребённым хотя бы в простой яме, засыпанный землёй под кустос Чет - 6 постов роет Нечет - 11 постов 0/дабл - нашёл готовую ямку, в которую можно было уместить бренное тело, после чего, положив труп в неё, засыпал землёй
>>116215394 - Я тоже тебя очень люблю.ПОШЛА! Ударяет коня Эльзы по крупу.Тот начинает бежать вперед. Д/Ударил слишком сильно.Конь взбрыкнул,и сбросил Эльзу.
>>116216210 Фух! Урод! Я не на смерть испугалась!!! А если бы я упала? Ты об этом подумал? Все, больше не хочу с тобой общаться. Медленно едет со своим конём вместе со всеми. Больной на голову!
>>116216658 Легко догоняет коня. -Пожалуй,все.Хватит.Я пошел спать.Но ты помни,про что я сказал тебе. Останавливает коня,и давая ускакать Эльзе чуть дальше кричит. -ИСТЕРИЧКА!
>>116215385 Почва была не очень, но это не помешало Коту вырыть последнее пристанище для бренной оболочки человека, потерявшего не только вещи и деньги, но и жизнь. Аккуратно положив тело в яму, он засыпал его землёй и, произнеся nem , 'ana sawf tabqaa rawhak , alfuqara', направился в сторону своего отряда и, заметив, что те уже на конях, ринулся к ним и с криком kunt alaintizar! попытался запрыгнуть на первую попавшуюся свободную лошадь и Чет/0/дабл - спокойно запрыгнул на неё и удержался Нечет - его прыжок получился как на соревнованиях в длину, из-за чего он потерял скорость, зато поставил личный рекорд
>>116216844 Запрыгнув на коня аки акробат, Кот обнаружил в седле перед собой 5 метательных ножей, которые тут же прикарманил для будущих сражений, после чего, убедившись, что с лошади он не упадёт, начал погружаться в дремоту и постепенно заснул. кот выкатился, все нексты нелегит
>>116217815 у сотоны сучья защита. он не может стать ничьей сучкой. раз самураю похуй на рабство, сотона начинает его ебать кровавым дрочилом Ч: в глотку Н: в жопу 0: в хуй
>>116217897 сотона ебнул покрышкой по черепу чернокнижника, от чего баф Ч: расшырил очко чернокнижника в четыре раза Н: расширил очко самурая в четыре раза 0: оба очка расшырились
Иакоп поднимается на башню за своими вещами и спускается к лошадям. Наконец-то он покидает это место. Замки всегда как-то давили на него, ведь он был любителем просторов, а не узких, пускай и безопасных, стен. Забравшись на лошадь, он салютовал остающимся солдатам в крепости и поехал к выходу. Даже не доехав до ворот, Иакоп засыпает прямо на лошади. Выкатываюсь. Сагателям чмаффки-лаффки и прочие ништяки, разбавляете общую серьёзность некоторых моментов.
Герои остались в замке еще на день, весело или не очень проводя своё время. Теперь же их более ничего не удерживает здесь. Куда они отправятся? Давайте узнаем.
Ивенты:
00 - Смена погоды.
11 - Вы нашли неизвестную склянку. Ролльте её тип. Она не лечебная.
22 - Блеск монеты привлек ваше внимание. Вы можете подобрать один золотой.
33 - Вы обнаружили глиняную колбу с ядом. Ролльте тип.
44 - Вы нашли 5 боеприпасов. (Cтрелы/мушкетные пули/etc.)
55 - У выбившего только что своровали оружие! Eсли вы - маг, то свитки и зелья.
66 - Кто-то опрометчиво оставил еду без присмотра.
77 - Вы видите полную бутылку Веннской водки. Опьянение от неё OЧЕНЬ сильное.
88 - Вы нашли зелье лечения. Ролльте на его силу: 1, 2 или 3 хп.
99 - Вас тошнит. Вы проблевались.
Погода устанавливается на 200 постов. После на 00 циклически сменяется: Ясно --> Пасмурно --> Ливень
Ясно - Без единого облачка, приятная для путешественников погода. (Нет особых эффектов)
Пасмурно - В небе клубятся черные дождевые тучи, иногда моросит мелкий дождь. (Эффекты: Ночью без искусственного источника света не видно ни зги)
Ливень - Темное небо, тяжелый затяжной дождь. Ветер раскачивает деревья и срывает отдельные листья.
(Эффекты: Стрелки не могут стрелять, магия огня и ветра работает хуже, дороги размываются - передвигаться тяжелее, ночью видимость нулевая)
Для замка:
000 - Старая башня замка рушится. Тяжелые камни угрожающе катятся по земле. Спасбросок или сломанная конечность
111 - В замке слышен чей-то крик. Кажется, это заключенный в казематах.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Успешные действия только на 0.
333 - Начался крупный прилив - река вышла из русла и затопила окрестности.
444 - Банда Рейна нападает на замок. 7 человек по 2 хп.
555 - Вы встретили поехавшего. Он может и не нападать, но должен быть очень поехавшим. Прям совсем.
666 - Вы сломали ногу. Та-дам!
777 - Вы обнаружили старый сундук. Возможно, он заперт. Лут ивент.
888 - Перед вами женщина из деревни неподалеку, и ей отчаянно требуется помощь.
999 - К нам приходит, к нам приходит Старый Ебанутый Маг.
Квадра - Из леса появился ебучий гигантский тролль 20 хп и очень заинтересовался выбившим.
Квинта и больше - Раса завоевателей с другого континента начала высадку на нашем и, кажется, намеревается его захватить.
Для пещеры Ринн сам себе запилит
УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ИВЕНТЫ, ВЫБИТЫЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЫГРЫША. РОЛЛЫ ЗАПРЕЩЕНЫ, ЭТО НЕ РУЛЕТОЧКА, ИДИТЕ НАХУЙ.
F.A.Q:
1. Как начать в это играть?
Ничего сложного в этом нет - от тебя лишь потребуется немного фантазии.
Придумай себе персонажа с предысторией (стоит учесть, что охуительных имб и МэриСью здесь не жалуют - игра теряет свой шарм, если твой персонаж всемогущ и непобедим; проще - в почёте будут скорее креативность, харизма и проработанность персонажа, чем длина его магического хуя), вникни в ход сюжета и запиливайся в повествование.
Как показала практика - лучший способ присоединиться к компании это своевременная помощь в передряге, но тебя никто не ограничивает. Графоманство и идейность приветствуется. Вот, собственно, и всё.
2. Чего в треде НЕЛЬЗЯ делать?
Выпиливать квестовые локации игроков без ролла - подобные действия будут попросту игнорироваться. Роллы же, подразумевая шанс на провал, такое позволяют.
Роллить что-либо не игровыми постами.
Сражаться в пвп нарушая правила, собственно, пвп.
3. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы (карлики) и дворфы ранний стимпанк, представьте технологии гномов Варкрафта без магической составляющей, но поскольку они ведут политику нераспространения собственных наработок, в остальной мир просочились только самые примитивные - такие как однозарядные мушкеты. Учитывая это, вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Специально для гоблинофагов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки. Ничего нового, впрочем.
4. Валюта и номиналы:
1 радужный камень - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков