Проведя бессонную ночь в пути, группа путников наткнулась на пограничную заставу Терхана, где их встретили отважные защитники, облаченные в латы и плащи государственных цветов Таленора. К счастью, не слишком зверствовавшие воины решили не досматривать каждую чертову вещичку и лишь сообщили грустные вести о денежной реформе. Через час, глава стражи Хорив отдал приказ и мирно пропустил героев дальше на Юг.
Путники хотели было отдохнуть в лагере на поляне недалеко от торгового пути из Саэвинда в Терхан, но их преследовали призраки прошлого в лице Цури Маден, Зары и отряда стражников. Что будет теперь?
00 - Снег. Идет 100 постов. Успешная стрельба только на 0\дабл. Можете в снежки поиграть. 11 - Вы нашли грибочки. 22 - Ваш взгляд подмечает несколько монеток под ногами. 5 серебряных. 33 - Вы нашли съедобностей. 44 - На пути лежат 5 боеприпасов. Cтрелы\мушкетные пули\etc. 55 - Что-то пропало из инвентаря. Ролл - что украли\потеряли\исчезло. 66 - Вам холодно. Укутывайтесь, или грейтесь. Или обнимайтесь :3 77 - Вы видите полную бутылку какого-то пойла. Выпьем?! 88 - "О, склянка!" Ролл на содержимое. Может быть лечебной. 99 - Вас укачало. Тошнит.
000 - Вы перецепились через корень и сломали ногу. Увы и ах. 111 - Вы нашли бесхозную схованку с едой, припасами и деньгами 5 золотых. 222 - Вы прокляты. 150 постов успех только на 0. 333 - Засада! Разбойники нападают на ваш отряд. 6 человек. 444 - Нападение трёх бешеных псов. При укусе заразят вас бешенством. Симптомы и так знаете. 555 - По дороге вы встретили поехавшего. Очень поехавшего. Прям совсем. 666 - От холода вы заболеваете. На 500 постов. 777 - Вы замечаете старый сундук. Возможно, он заперт. Лут ивент. 888 - Мимо проезжает караван. Купите что-нибудь! Среднего качества вещи, но полезные. 999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Квадра\Квинта - Переодетый отряд таследов-предателей нападает! По воину на каждого члена отряда. Да, вам всем пиздец
Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
F.A.Q:
1. Что у вас с разметкой. Почему так много сообщений под спойлером?
Правил разметки здесь всего два:
Первое - сообщения вне отыгрыша следует писать под спойлером.
Второе - сделай так, чтобы тебя понимали.
2. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы и дворфы, по большей части из-за отсутствия способностей к магии. Развитие их на уровне... представьте себе смесь раннего стимпанка и технологий вселенной Варкрафта, исключая всякую магическую составляющую. Вот, примерно, оно. Дворфы ведут политику нераспространения собственных разработок, поэтому в остальной мир просочились только самые примитивные изобретения, например однозарядные гладкоствольные мушкеты. Вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Отдельно упомянем гоблинов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки.
Инвентарь: - Лук. - Колчан с 16 стрелами за спиной. - Короткий ножик. - Кольцо на безымянном пальце. - Наплечная сумка, а в ней: - Моток бинтов, раствор из трав для дезинфекции. - Полулитровая бутылка с водой. - Мешочек с вяленой говядиной. - Бутылка веннской водки - Комплект чистой одежды. - Железный стакан, ложка и вилка. - Розовая бутылочка с неизвестной жидкостью (афродизиак). - Коричневая бутылочка с неизвестной жидкостью (рвотный корень). - Флакон с экстрактом рвотного корня x3. - Снотворное. - Зелье лечения x2 (+2). - Зелье лечения (+3). - Зелье лечения x2 (+1). - Бутылка с чистой водой. - Дымовая шашка. - Противозачаточное зелье. - Глиняная колба со слезоточивым газом. - 6 ампул с вакциной от Чумы и одноразовые шприцы. Баланс: 4 золотых
Достижения: Ты пыталась - воспользуйтесь лечением, и выбросьте нечёт шесть раз подряд Руки не из жопы - соберите лук среднего качества Удача - не мой конёк - выбросьте нечёт три раза подряд Во славу Рандома - в одном бою выбрасывайте 0 и чёт, а в следующем все нечёт.
Предыстория Сверр не боится смерти. Он живет только ради боевых кличей и лязга стали. Берсерк родился на острове Фарклон - одном из самых суровых мест на всём Севере. Для здешних жителей нет худшей участи, чем старость, слабость и забвение. Как-то в один из вечеров, Сверр похвалялся перед своим кланом Медведя очередной победой, и одному из старых воинов наскучило его хвастовство. Старик предложил Сверру рискнуть узнать свое будущее. Бросив руны, берсерк узнал свое будущее: кости сулили ему долгую жизнь и спокойную смерть. Разъяренный Сверр бросился в ночь и решил сразиться с ледяным змеем, которого боялся весь Север. Но он не нашел славной смерти. В пылу безумной ярости, Сверр изрубил чудовище на куски. Берсерк не успокоился. Он разыскивал легендарных чудовищ, входил в боевое безумие и неизменно выходил победителем из любой схватки. А теперь он ходит по миру, ища той учести, которую ему заготовили Боги. Инвентарь Боевой топор Боевой молот Шкура медведя, которая покрывает голову и часть тела Сверра Рог с элем Кожаная одежда, которая успела порядком износиться Огромная пряжка на ремне в виде головы медведя 1 среднее зелье лечения Небольшой запас еды 5 кусков вяленого мяса Способности Способен оправиться после любых травм при должном уходе. При низком уровне здоровья способен впадать в раж и наносить колоссальные удары, равные по силам двум обычным. Разговаривает на двух языках. На Северном и на общем. 38 лет. Солидный возраст для берсерка. Поклоняется богам Севера. Медведи - тотемные животные. Однако, ничто не мешает убить медведя. Особенно, если тот напал. Баланс - 5 золотых. Не менял.
- Цури Маден! Ты всё-таки решила зайти к нам на огонёк, да ещё и друзей привела? Эй, вы там, в кустах! Отведать отведать супчику не желаете? - сказал он, обнажая меч.
>>117951914 Это тогда начало той беседы. Ну ок. Берсерк встал возле Ринна в боевую стойку, высматривая местность на предмет тех, о ком говорил Ринн. Ярость медленно заполняла его разум, вытесняя и без того не самый сильный ум Сверра. >>117952062 Сверр издал ужасающий боевой клич и единственное, что его сдерживало - отсутствие клича Ринна
Теперь я такой, как все. ------- Инвентарь: - Кожаный приталенный корсет, с кольчугой эльфийского плетения. Металл скупо поблескивал на груди и спине, прикрывая тело крепкими кольцами. - Светлый граненый камень на черной веревочке, украшающий шею - амулет наполненный темной магией. - Плащ Ринна, весело развевающийся за спиной и спасающий от любой непогоды. - Узенький серебряный браслет в форме змеи с изумрудными глазками, что всегда направлены на собеседника. - Крепкий наплечник от мастеров из Великого Леса. ------- Сумка: - Моток веревки. - Деревянная бутылочка с тягучей жидкостью. (Усиливает атаку) - Дешевый ром за 40 медяков. - Деревянная фигурка - лань. - Небольшая металлическая коробка. Пустая. - Пригоршня дешевого Таленорского табака в холщовом мешочке, бумага и огниво. ------- Поясок: - Пустая фляга. - Сшитый из формованной кожи флакон с маленькой крышечкой. (Лечит, но слабо) - Мешочек с золотыми монетами, перевязанный черной тесьмой. (3 золотых)
Использовать только при разрешении специального комитета Абвера по делам засекреченных документов.
Отчёт капитана отряда «Кегояне» Цури Маден.
ХРОНИКА СОБЫТИЙ: 24.11.1729 — Инцидент в тюрьме Барокко. 26.11.1729 — Первая половина 01.12.1729 — Подготовка отряда к заброске на территорию занятую Таленором(организация запрещена на территории КСКФК) Ночь 01.12.1729 - 02.12.1729 — Пересечение границы у реки Гол-Халкин; Отряд приблизился к Саевинду и находится на расстоянии в четыре километрах от города. 03.12.1729 — Отряд прибыл в Саевинд; Разделился на две части, одна ищет бандформирование, другая обустраивает лагерь, неподалеку от города на юг. Группа чуть не была выдана из-за действий Нарима Намазе. 04.12.1729 — Обнаружение Цури Маден Риннетайна. Нас он не обнаружил. 05.12.1729 — Цури и Зара выдвинулись вместе с отрядом Риннетайна, стараясь не выдать себя. 06.12.1729 — Пересечение границы и конфликт в лагере. 07.12.1729 — ???[/i]
ПЛАН НА СЕГОДНЯ: 1. Узнать побольше об бандформировании Риннетайна. В столкновения с ним пока что вступать запрещено, до выяснения всех обстоятельств и подробностей. 2. Обнаружение Эльзы Финтон и оценка возможности её спасения.
Состав отряда: Капитан Цури Маден(следователь), характер — добрый. Особенности: — Борец за справедливость, что исключает возможность взяток. — Боится насекомых. — Тяжело переносит холодный климат и жару, так как выросла в умеренном климате. Национальность — Фрацийка.
Элитный солдат #1 Кали Паулюс(звание — лейтенант), характер — смешанный. Особенности: — Постоянно употребляет мат. — Очень быстро бегает, однако имеет низкую выносливость. — Умеет обращаться с огнестрельным оружием. Национальность — Венн.
Элитный солдат #2 Пети Шино(звание — рядовой), характер — неуравновешенный. Особенности: — Может как быть героем, так и быть трусом. — Не знает ни одного иностранного языка. — Имеет очень сильные руки(+1 к урону в рукопашной). Национальность — Фрациец.
Элитный солдат #3 Адольф Гитлер(звание — ефрейтор), характер — харизматичный. Особенности: — Ненавидит представителей других рас, особенно варфиев(+1 против нелюдей;). — Вегетарианец. — Ненавидит курящих. — Всегда делает все в последний момент. Национальность — Венн.
Элитный солдат #4 Арлё Коно(звание — рядовой), характер — добрый. Особенности: — Любит собирать всякую всячину, аргументируя это тем, что рано или поздно она пригодится. — Дружит с удачей(+1 спасбросок) — Анархист. Национальность — Венн.
Медик Карл Менгеле(специализация — хирург); характер — жестокий, эгоист. Особенности: — Мастер по обращению с коротким холодным оружием(+1 к урону от ножей и кинжалов) — Коллекционирует различные монеты. — Хромает на левую ногу. Национальность — Эйвраморец.
Следопыт Зара Вант(мастер по выживанию), характер — добрый. Особенности: — может выжить даже в таких ситуациях, когда выжить невозможно. — Имеет "иммунитет" к холоду и не переносит жару. — Боится высоты. Национальность — Веннка.
Маг Нарим «Макака» Намазе(Гравитационная и магия Огня); характер — жадный. Особенные заклинания: — Шатать землю(6 очков маны; все вокруг не могут предпринимать любые действия на протяжении 30 постов) — Passkodiym(9 очков маны; с неба начинают падать дождь из золотых монет, скорость которых позволяет убить человека(спасбросок или смерть), направляется на определённый район(5 метров)) Остальные заклинания израсходуют по 1-3 очков маны, в зависимости от их сложности. Мана — 10(регенерируется +1 мана каждые 50 постов). Особенности: — Клаустрофобия(-1 к урону и хп в замкненных пространствах) Национальность — Фреб. Имеются жалобы(1).
Цели — Найти и арестовать, при невозможности арестовать, нейтрализовать: Волкодава, Лани, Риннетайна, Эда, Солуара и примкнувшим к ним людей; Найти и спасти Эльзу Финтон. Избегать столкновений с представителями других государств.
- Твоя наглая ложь не имеет никакого смысла, Цури Маден, - он особенно акцентировал на её имени, - и тебе здесь ловить нечего. Нас посадили в тюрьму по ошибке и снова нас посадить тебе не удастся. Убирайся! И своих десятерых молодцов с собою забери.
- Я искренне надеюсь, что эти благоразумные дамы не доведут дело до убийств.
На секунду у него проскользнула мысль убрать меч в ножны - в знак миролюбивых намерений, но ощущение десяти человек с арбалетами в кустах сразу откинуло эту идею.
>>117953636 Элаи с интересом наблюдает за странным воином в медвежьей шкуре - он уже пятый раз за несколько минут повторяет слово "женщины", и каждый раз то с удивлением, то с недоумением. Неужели в его племени их не было?
>>117954023 Сверр пришёл в себя, но оружия убирать не стал. Северянин начал сверлить глазами двух девушек >>117954148 В его языке нету других слов, которые обозначают существо с вагиной. Да и Всеобщий он плохо знает. Кстати, прошло минут 15, а не 5.
>>117954023 Я не Цури Маден, сколько раз Вам говорить. Достаёт поддельные(Кюри де Арбайте) документы об получении среднего образования. Посмотрите, если не верите, это моё свидетельство об окончании учебы в Корлийском колледже. >>117953724 Эй, что ты себе позволяешь, остроухая?
Инвентарь: - Кожанный кошель - Заточка (х2) - Униформа Элитной Тюремной Стражи - Маска Элитной Тюремной Стражи - Магический Посох - Зелье антимагии и импотенции - Зелье сонливости - Колчан стрел (25 штук) - Книга Элч'Сина - Камень, который не может поднять ебанутый маг - Изображение ебанутого мага шакального качества - Сабля - Бутылка бухлонейма Баланс: 10 золотых старого образца.
Достижения: "Слишком Опасно Одному" - изучить заклинание самостоятельно, при этом подвергнуться его воздействию. "Стэн" - проблеваться после поцелуя с девушкой.
>>117955402 Документы? Подделать их - дело пяти-десяти минут, мадам. Кто вообще будет доставать документы, чтобы доказать свою личность? Зачем доказывать? Э-э-э, да вы явный дилетант в ентом деле. Израиль зевнул и протёр глаза. Что у нас на завтрак, товарищи?
>>117955871 Спасибо... кто бы ты не был. Разглядывая полу-дикаря в шкуре животного, Израиль отправился к мясу и таки его нашёл. >>117954023 Когда отправляемся, патлач?
>>117955713 Гневно Ну и где они подделаны, где? Подходит к Израилю и приставляет к лицу этот документ(выготовленный очень качественно, так как его делали специально для моей легенды) >>117955871 Оборачиваюсь Мне? Я всего лишь путешествую по миру! >>117955607 С небольшой улыбкой Привет, Лани. >>117956397 То есть, если я заплачу тебе, например, 200 рейсов, то ты готова будешь убить своих родителей и семью?
>>117956564 Вот здесь. - Израиль указал на графу ФИО куском мяса. - Ну... скорей всего здесь. И к чему так нервничать? Или в ваших землях проблемы с получением среднего образования? Надо будет сказать Венну, что где-то люди столь же неразвиты, как и у него на родине. Да и наёмники - это далеко не всегда люди, которые готовы убить свою семью ради денег. А вот вас она теперь, готов поспорить, превратит в фарш и за просто так.
>>117956461 Резко преподносит ладонь правой руки к голове и закрывает лицо(или же, если просто говорить, то делает "фейспалм". Идиот... Срывается на крик Да сколько же раз я должна сказать, что я не та еб#$%ая Цури?!
>>117957120 - Наверное, пока он не поверит или ты не приведёшь более веские аргументы ?-спросил Кот за неимением занятия подкидывавший и ловивший золотой дилдак 0 - тот падает на землю дабл - он летит в кусты
>>117957120 Теперь уже Ринн залился смехом, граничащим с безумием.
- Фу-у-х, спасибо, рассмешила. Что ж, довольно с меня этого цирка, госпожа следователь. Эльзы Финтон здесь нет - она, вероятно, уже отдыхает в своём родовом поместье во Фрации. Захватить наш отряд тебе не удасться - хоть лопни. А теперь прошу меня извинить, надо развести костёр.
Откланявшись, он действительно принялся разводить костёр.
>>117957575 Кот вкатился где-то рядом Инвертарь: Одежда:полусгоревший давно залитый кровью плащ; Осколок магического кристалла с неизвестным зачарованием Три пустых бутылки эля Адын золотой! Кошачья мята Фляга из-под ягод Золотая елда Все пальцы моей правой руки в амулете на шее Кисть правой руки, превратившаяся в дробящее оружие Афродизиачная настойка со слабительным действием Лапка-царапка, а точнее кастет с клыками и когтями волкудлаков Медальон с изображением Солнца, свойство: при использовании раз за тред позволяет зароллять дополнительный спасбросок Спек в мили ДД через кинжалы/дробящее или рдд метательными ножами/луком Фрагкаунт: 3 трогга, 9 наёмников, разбойник, 2 вора, волкудлак, разбойник-подросток, деревянная стена, 3 разбойника-работорговца Шрамцы: живтоне клыкопячка История и прочая параша, если кому надо, лень переписывать не в рассказ Ну, мы не делили свои прозвища на имена и фамилии, они шли от наших наставников, решающих, какое прозвище нам больше подходит, наиболее раскрывает суть отдельной личности либо по характеру, либо по стилю жизни или ещё каком-нибудь важному признаку. Жили мы около, а то и в пустыне, окружённые смертельными песками и не менее смертельными джунглями, которые содержали много очень интересных и опасных животных и растений, большинство из которых, я думаю, никто из живущих здесь ни разу в жизни не увидит. Жилища наши были либо временны, сделаны из листьев да веток, лишь бы прикрыли на время, либо же основательно укреплёнными в каком-нибудь небольшом месте около водоёма в джунглях, ведь вода жизненно необходима, а лучшее жильё - жильё рчлрм с водой, где наше племя и закрепилось незадолго до того, как я ушёл странствовать по миру. Наше племя ценило скрытность и смертоносность, ведь иначе как бы наши охотники добывали еду? Их бы спокойно убили монстры, живущие рядом с нами, но нас же не просто так с детства учили скрытности и искусству боя. С религией же было так: у нас общей идеи о Божестве не было, но мы делились по группам - там были некоторые особи, которые думали, что нет ничего, что помогает нам жить и что всё происходит само по себе, но мы старались не обращать на них внимания. Другие же верили в бога Песков, который создал песчаного червя, который перерабатывая съеденный песок. произвёл на свет жизнь, которая, позже выйдя из туннеля, созданного Червём, вышла на поверхность, а сам туннель обрушился, оставив Червя продолжать свои важный дела под песками, откуда оно и пришло. Было ещё множество идей и групп, но я больше всего разделял идеи и принадлежал к тем, кто считал, что Солнце создало всю жизнь на планете и наблюдало за нами, помогая и наставляя на путь истинный, после чего, разгневавшись на грехи наши, выжгло часть земель, оставив там лишь пустыню и мёртвые пески, в которых почти никого нет.
>>117957508 Мои поздравления. - проищнёс Израиль, доедая кусок вяленного мяса. - Ты случаем не знаешь, что это за дикарь так мило охраняет нашего инвалида, будто цепной пёс?
>>117958101 Сверр таки услышал слова Израиля и отвернулся от Цури, повернувшись к нему и подойдя ближе. Невероятная ярость вмиг заполнила всё сознание Сверра, однако тот успел произнести -Ты сможешь ещё раз назвать сына Фарклона псом?
>>117957290 Да как, я думаю, видите, не очень. >>117956984 Хорошо, спросите что-то у меня, если не верите. >>117957317 Смотрит как на идиота >>117957508 Грустно вздыхает Эх, и с кем же я говорю... >>117957575 Какие именно? Свидетельство о рождении, которое находится во Фрации, где меня меня примут с "радостными объятиями" и сразу отправлят в подвалы СКВД(Ф)(СКВД — Служба по Контролю Внутренних Дел(Фрация), да? >>117957628 Да плевала я на эту Фин... Что? Финтон? Это же из-за этих уродов моего отца посадили в тюрьму!
>>117957628 >>117958709 Разведя костёр, Ринн достал из поклажи котелок и обустроил его над огнём. Залив в посудину воду, он достал вяленое мясо и иные продукты и принялся готовить мясную похлёбку. Манящий аромат начал ходить по всему лагерю.
>>117959028 Вот тебе пример, как не надо врать. Наша доблестная стражница прекрасно показывает. В голосе Антиоха явно слышалась насмешка. Ершалаим кивнул, принимая информацию к сведению, после чего подошел к девушкам, - Я не знаю, кто вы, но рад познакомиться.
>>117958432 То есть, ты хочешь сказать, что ты не пёс? Не рычишь, не бездумно защищаешь своего хозяина, не "гавкаешь" на тех, кто говорит что-то, что тебе не нравится? Если ты так хочешь, чтобы я не называл тебя псом, так веди себя, как человек, чёрт тебя дери! Представься там по-человечески. Как тебя там? Фаралоун? >>117958957 Парень из леса? А я уж думал, что Венн будет для меня наказанием. - Израиль поднял голову к нему. - Спасибо тебе, Ан Он, за те испытания, что ты посылаешь на мою голову. - Он посмотрел на Наяду, потом на Сверра, затем снова на Наяду. - Да, есть в нём что-то от медведя. Странно, что он не спит - ведь уже зима. >>117959430 Израиль улыбнулся. И сгорел. >>117959028 Даже если вы и какой-то следователь, как говорит Ринн, то и что с того? Что вы мне-то сделаете? Арестуете? Навряд ли, я ведь ни в чём не виновен. Я скорее не понимаю Ринна - с чего бы следователю вообще тащиться в другую страну ради поимки какого-то преступника? Что он такого сделал? Убил короля? Или лорда какого-нибудь?
>>117959028 - А мне-то откуда знать ? Я сначала в пустыне жил, потом в лесу, свидетельств нет, только лапы, полосы и хвост, а вы тут ещё и свидетельства предъявлять хотите, видите ли. Подозревает - ну и пусть подозревает, или вам неприятно[i/] от этого ? - ответил Кот, продолжая поигрывать дилдой, те же роллы.
>>117960171 Ну вот! Не так уж и сложно. Того глядишь, и цивилизованным человеком станешь! - Израиль подошёл к Сверру и протянул ему руку. - Отто. Кариус - имя рода. Вейсмис - дом.
>>117960410 Ринн удивлённо поднял левую бровь, завернул Айву в свой плащ и рассмеялся.
- Разве? О, тогда знакомьтесь. Айва - это Эд, Эд - это Айва, моя невеста и будущая мать моего ребёнка. Много же ты пропустил! - сказал он, снова заливаясь смехом в один голос с Айвой.
>>117959303 Мне смысла разъясняться дальше, и пытаться объяснить этому упрямому дураку то, что я КЮРИ ДЕ АРБАЙТЕН!!! >>117959430 Подожди минуту. Чет — Есть трава из Амервы, которая, если её пожевать, выступает в качестве обезболивающего. Не чет — Нет. 0 — Обезболивающее зелье. Как оно здесь оказалось? Дабл — Есть морфий. Трипл — Выпало настоящее удостоверение личности. >>117959843 Я не знаю, что он сделал и почему он пристает ко мне.
>>117960837 Будем надеяться, что Сверр хоть обучаем, в отличие от Венна. Кстати, где он?Израиль обращает внимание на то, что Наяда очень увлечена своим браслетом, которого у неё раньше явно не было. - Стянула чью-то безделушку? Не похоже на тебя.
У недовольства была довольно пугающая причина, впрочем, известная лишь скелету. Кстати, его заметили. Вытащив голову из котелка и снова побродив глазами, взгляд упал на светловолосую девушку.
>>117961572 - Воу! Воу! Полегче! Меня не привлекают мёртвые, да и у меня уже есть парень!
Пытается сбросить с себя
Чёт\0: вышло Нечёт: не вышло. Скелет висит, и мило обнимает девушку Дабл: произошёл всплеск магии, скелет получил положительный эффект Ролляй какой, на 5 постов
>>117961077 Чтоб не было вопросов - ваш покорный слуга может читать живых существ как открытую книгу.
Он вздохнул и нагло улыбнулся.
- Мне что, рассказать всё за тебя? Что ж, слушайте. Эта милая особа - Следователь Цури Маден из той самой тюрьмы, в которую мы загремели после потасовки в "Трёх Титанах", и именно она нас допрашивала. Поражаюсь, как некоторые из вас её не узнали. Сейчас её вместе с отрядом выслали за нами с очевидной целью - если не арестовать и вернуть, то прикончить на месте. Побочная цель их миссии - разузнать о судьбе Эльзы Финтон, но об этом я уже говорил. Ах, да. Меня и вас как сообщников обвиняют в многочисленных убийствах, побеге, похищении людей и ещё невесть в чём. Собственно, вы сами знаете, что из этого правда, а что - нет. Вот такие вот дела.
А похлёбка тем временем уже была готова. Убрав ложку, он достал половник и возвестил на весь лагерь:
- Налетайте, хватит на всех!
После чего принялся наливать всем желающим горячее.
>>117962023 Услышав слова девушки, скелет начал истерично клацать когда-то обтянутыми кожей челюстями над её лицом. Ну, довольно. Скелет сел на светловолосую и показал на шею.
>>117962433 Наконец, Сверр убрал за пояс топор с боевым молотом и взял от Ринна посудину с похлёбкой. Северянин принялся пить её с краю. -Что делать с женщинами, таленорец?
>>117962433 0/Дабл — Но как, Шерлок Риннетайн? Как? Смеётся Ну и истории у тебя. >>117962023 Без особого интереса Ничего, у всех так бывало, главное, не употреблять их слишком часто, так как может появится зависимость. Передайте это ей, когда она очнется.
>>117961823 Ну... - Израиль сосредоточил свой взгляд на браслете. - Лично я, в целом, не слишком люблю золото, так как считаю его бесполезным и слишком броским, а вот серебро - это то, что надо. Тебе идёт, серебро приятно сочитается с твоей слегка загорелой эльфийской кожей. Если обобщать, то да, нраица.
>>117963651 Сверр внимательно оглядел руку Эда, а затем крепко пожал её Ч - Сильно сжал. Н - Просто сжал 0\Д - ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЖАЛ -Таленорец и Волкодав. Они убили за меня волков. Теперь я обязан идти с ними. Так велит мне мой род.
>>117963835 - Ты бы осторожнее там, - покачал головой Ершалаим, - не ровен час и помереть так можно, после чего маг... Чет - начал есть суп Нечет - вылечил Лани 0/дубл - вызвал дух Антиоха точеного
- Да? Тогда ей придётся переступить через мой труп! - хохоча, ответила она. Впрочем, нельзя было сказать, шутила девушка или нет.
Ринн тоже рассмеялся. Весёлый сегодня день, не правда ли?
- Я над этим подумаю, Эд! А толку её связывать я не вижу. Всё равно ничего сделать не сможет. Это ответ и на твой вопрос, Сверр. Пока они не наделают глупостей - трогать их не следует.
Он сделал паузу, наконец-таки налил горячего себе и, похлёбывая, обратился к Цури:
- Профессиональное чутьё. - с ноткой иронии сказал он.
>>117963835 Она отрубилась. Скелет потерял интерес к девушке, в стал с неё, и направился к кому-нибудь другому. >>117964009 После чего сел рядом с Элаи и начал трясти её.
Неожиданно, перед отрядом на полянке материализовался Антиох во плоти. Выглядел он сытым и довольным, кажется даже набрал пару килограммов. - Вас ждет великое действо, что изменит судьбу многих. Вы столкнетесь с опасностью, но победите ее. Лишь самые сильные духом из вас выживут Замогильным голосом напророчил Антиох, после чего подошел к Ершалаиму, который... Чет/0/дабл - вылечил Лани Нечет - успешно наворачивал суп, нахваливая
>>117963493 Эльфка подпрыгнула и радостно залепетала.
- Ууу! Я знала, что в империи тоже ценят хорошие украшения!
Наяда неожиданно для себя смутилась, но не испугалась. Впрочем, такое обращение к ней хоть и не было совсем новым, но оставалось приятным. Чуть-чуть погодя она вернула себе свой игривый вид и тон.
- Осторожно, Отто... это звучало совсем как комплимент.
>>117964388 Девушка впилась взглядом в Айву и проговорила немного серьезнее:
>>117964925 Скелет попытался что-то вырисовать в воздухе, но получалось довольно уныло, поэтому он снова начал показывать сначала на своё горло, а затем на руки Элаи.
Алистер тем временем лишь пассивно наблюдал за действом, сидя в десяти метрах от Риннетайна под деревом. Теперь, вопреки своему юношескому характеру, он предпочитал молча анализировать.
>>117965359 - Скажи, ты ведь хочешь, чтобы с Таленором все было хорошо, войн не было, трава росла и крестьяне множились, коровы работали и так далее? - задумчиво произнес Антиох
>>117965468 Костяной злобно поклацывал зубами, или же... Он пытался сказать что-то. Вдобавок ко всему, он ещё и провёл бывшим пальцем близко к губам Элаи.
>>117965169 Израиль изобразил испуг и и закрыл руками рот, после чего перевёл ладони на щёки. Ты права! О Ан Он, что это сегодня со мной? Он с надеждой поглядел на небо.
>>117965689 - Ну да. Я и не жив, - Антиох засунул руку в костер через котелок, - но это и не так важно. Наверное. Я ведь рассказывал про души, посмертие и прочее.
>>117965169 >>117963366 33 Съедобности: Ч.:Насобирала вкуснейших ягод. Каких? В душе не знаю. Н.:Вяленое мясо из того ящика, что притащил Сверр 0.:D.:Выбила огромную баранью ногу с приправами и зеленью у мимопроезжающего каравана, основательно доебавшись до торговца.
>>117965752 Закончив с трапезой, он поставил посуду рядом и слегка откинулся назад, поглаживая волосы Айвы - та, в свою очередь, удобно расположилась у него на груди.
- Кто этого не хочет? - уверенно ответил Ринн.
>>117966031 Принц слабо улыбнулся, а Айва негодующе-непонимающим взглядом уставилась на следовательницу.
- Я умею читать живых существ как открытую книгу. Вот так всё просто.
>>117966479 - Вот и я хочу, - продолжил Антиох, - знаешь, когда ты маг, обладающий магической силой, огромной магической силой, а также знаниями, это очень легко устроить... но для этого нужны некоторые вещи.
>>117966466 А вот этого, я, увы, сказать не могу. Как бы не хотела. Дабл — Дала неясные намеки. Трипл — Сказала прямо, что она на самом деле охотится на Ринна.
>>117967226 - Правда? Почему? Ваши узы связаны какой-то клятвой? Возможно, вы едете к любимому человеку? У такой красивой девушки должно быть много поклонников, - уверенно произнес Ершалаим.
Сверр сидел и решительно не понимал, что происходит. Из отрывков реплик, которые он понимал, он не узнавал ничего нового. Что же? Придётся сидеть дальше.
>>117968261 - Мне нужны поклонники. Да, не Забытому богу, а именно мне. Нужны жертвы, не человеческие, хотя можно и их. Нужна помощь в организации всего. Не переживай, на посмертие это не будет влиять, если они помолятся Антиоху-заступнику. Я ведь не бог, чтобы уводить души к себе. А взамен я буду маленьким богом, который будет заботиться именно о Таленоре.
>>117968832 - Вы с детства живете в Таленоре, хотя и родились во Фрации, но у вас есть муж, что партизанит во Фрации. Когда вы только это успели? - удивился Ершалаим.
>>117968990 Отвечаю голосу в голове А я и не собираюсь. Пока что. Этот кинжал залог моей безопасности.
Говорит таким тоном, и с такой интонацией, что бы вызвать сожаление. Говорю сразу, вернутся назад я не могу, по понятным причинам. >>117969160 Не твоё дело, недочеловек.
- В Таленоре полная свобода вероисповедания. Хочешь проповедовать и создавать свой культ - действуй. Чего ты ждёшь от меня? Но никаких жертв - если это то, о чём я подумал.
>>117969076 Порывшись в рюкзаке, он достаёт древний, тяжёлый и увесистый серебряный браслет, покрытый руническим узором и протягивает его Сверру.
- Держи. Я всё думал - кому вручить эту вещицу? Но с твоим появлением вопрос отпал.
- Можешь присоединиться к нам, раз уж на то пошло. Всё равно испытываем нехватку людей. Как говорится - держи друга близко, а врага - ещё ближе, а? - с язвительной улыбкой сказал он.
>>117969952 Сверр легко берёт браслет, будто тот ничего не весит и оценивает узор. -Руны. Спасибо. Садится на ближайший пенёк и начинает читать руны, которые выгравированы на браслете
>>117969952 - Чего я жду от тебя? Я же уже сказал. Как никак, вскоре ты станешь Лордом Леса. Мне нужна определенная площадка. Ну а после того, как твои земли станут самыми процветающими в Таленоре, потянутся и остальные.
"Ох, дорогуша, ты так уверена в нашей виновности? Если хочешь - я могу устроить так, что ты увидишь и побег, и потасовку своими глазами. Никаких убийств не было. Во всяком случае - на моих глазах и от руки моих соратников."
>>117971477 Как только одежда пропала со Сверра все вокруг увидели красиво сложенное тело, покрытое слоем кудрявых и коричневых волос с запёкшейся кровью. Прямо медведь. -Ты что сделал? Ч - Одежда оказалась за спиной Н - Одежда оказалась в 5 постах от Сверра 0\д=Ч
>>117971477 >>117971593 - Привет, маг, как ты ? Я тут слышал ты говна в шатер накидал и свинтил - ты для веселья или для благого дела это сотворил ? Искренне удивляется реакции Лани
>>117971959 Опа-опа-опа! - Израиль отвлёкся от изучения книги про Элч'Сина, повесил её на пояс и встал. - Ты-то мне и нужен! Помнишь, ты просил меня отдать тебе фотокарточку? Она тебе ещё нужна?
>>117970407 Наяда внимательно посмотрела на Сверра, стараясь определить врет он, или нет.
~Может врет? Нет, варвары не могут быть такими хитрецами... Поверю.~
>>117969952 Скользнула взглядом, указывая на Цури.
- Не хочешь отвечать... Ну, молчание - согласие. Ладно, сейчас налью! >>117970680 Наяда резко замахивается и опрокидывает Цури ногой на снег. Рванувшись ближе, она заносит руку с кипятком над ней.
Цури - ЧАЮ ХОЧЕШЬ?! КИНЖАЛ НА ЗЕМЛЮ, СУКА!
Заре - ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ДЕРНУТЬСЯ, И ЛИЦО ЭТОЙ ДЕВИЦЫ ПРЕВРАТИТСЯ В БОЛЬШУЮ НЕУЗНАВАЕМУЮ ХУЙНЮ!
Всем - Я верю словам Ринна и... голого Сверра и не собираюсь терпеть рядом с собой недоохотницу! По крайней мере с оружием!
>>117971921 Зубы снова начали клацать. Было очевидно, что даже у мертвецов иногда кончается терпенье, особенно, если они изображают мимов. Костяной изобразил, что будто держат что-то в руке, а другой показал сферическую форму с помощью поглаживаний. И снова крест.
>>117972232 В следующую секунду уже Ринн прокричал:
- ХВАТИТ! - его голос зазвучал нечеловечески высоко и отдавал эхом. - Мне хватило бессмысленной крови. - голос стал обычным, - Если они захотят сами его устроить - я это почувствую до того, как милые дамы успеют обнажить свои клинки.
>>117972424 Присев к магу на колени, сидит на корточках и смотрит на него как на мышь, укравшую краденый сыр, пытаясь понять чому цей маг такий радий и зачем ему его же портрет 0/дабл - маг обосрался кошачьей мятой
>>117972872 >>117972885 Израиль высовывает голову из-под мантии мага О, привет, Кот! - имперец выбрался из-под мантии по пояс и обратился к магу. - Я многое ожидал увидеть, но... стринги в полоску? Я тоже их люблю, но не настолько, чтобы надевать. Тебе, кстати идёт. - Он достал из кармана фотокарточку. - Держи.
Заметив что маг подавился, пытается ему помочь, но поняв, что всё тщетно, решила отойти от него как можно дальше, да и копыта обратно стали руками. Ура
>>117973390 - Да успокойтесь вы уже. Если бы они хотели на нас напасть, они бы уже это сделали.
>>117973222 Бля, ну только хоть кто-то погладить как обычного решил и тут де скопытился. Может быть делом в орочьем говне, которое я у себя заныкал ? Надо будет в Антиоха кируть, чтобы проверить, на всех ли магов оно так влияет, подумал Кот и слез с трупа мага, дожидаясь бурления говн, стоя в сторонке 0/дабл - готов к выьросу говна
>>117973558 Эльфка победно кивнула и улыбнулась. Впрочем, выглядело это все равно жутенько.
- Ты, видимо, никогда убийц не видела, да?!
>>117973789 Замечает, что Зара уже умудрилась встать и пытается вырваться из паутинки
- Отняли кинжал. Больше ничего, все в порядке с твоей ненаглядной.
>>117973192 Возвращается к Цури и ставит фляжку с чаем рядом и плюёт в сторону.
- Слишком ты чувствительная для убийцы. Да и Ринн сраная имба и всё знает скорее всего не просто так говорит. Пей, он не слишком горячий был и есть. И... извини.
Израиль выбрался изпод трупа мага. Довольно неожиданный финал... - Он положил фотокарточку обратно в карман и огляделся. Внимание его привлёк скелет, который пытался общаться на языке жестов с... "а это ещё кто?" >>117974503 Прошу прощения... вам нужна помощь? >>117974967 Это такие трусы, Наяда. Да, трусы. Мужские. Я бы сказал, что они в моде в империи, да боюсь, разве что в эльфийской.
>>117974503 клац клац клац клац клац Зубы уже не просто трещали, они отбивали "я ненавижу это говно" на морзянке. Видимо, выбора нет. Глаза его вдруг засветились красным.
Ч - ненадолго получает возможность колдовать. Н - больше не может держать форму и рассыпается. 0 - сразу кастует то, что ему нужно.
>>117975310 Лицо Сверра выразило КРАЙННЕ ОТВРАЩЕНИЕ >>117975485 Сверр молча подошёл к женщине и Ч - Ударил её по голове так, что голова закружилась %%Ролль на потерю сознания Н - Выкинул её кинжал куда-то ОЧЕНЬ далеко в лес и дал относительно слабую оплеуху* 0\Д=Ч
>>117975638 КЛАЦ КЛАЦ КЛАЦ КЛАЦ КЛАЦ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ Ч - ПОЛУЧАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ГОВОРИТЬ Н - БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ФОРМУ И ЕГО КОСТИ РАЗБРАСЫВАЮТСЯ В РАДИУСЕ 20 МЕТРОВ ВОКРУГ НЕГО 0 - ой, восстание мертвецов.
>>117975310 Эльфка с отвращением посмотрела на стринги - Боооже, и как эти Derriteria их носят.
Аккуратно положила на снег рядом с собой.
- Ты хочешь такие, Отто?
Улыбнулась.
>>117975909 Наяда с упреком посмотрела на Сверра - Но ты не у себя дома. Давай без кровопролития. Нам нужно было забрать оружие - мы сделали это. Да и свой подзатыльник она уже получила.
>>117976497 Эльфка перевела взгляд на вымокшую Зару, что лежала на снегу. - У костра можешь согреться.
>>117976163 "Сам справишься?" - зазвучал голос одного парня в голове Эда. Парень этот, к слову, не спускал с него глаз ещё в лагере и стоял неподалёку, за деревом - с луком наготове.
>>117976497 Человек-медведь взревел -На мужчину полезла? Ч - Ударил её по голове так, что женщина вырубилась. Ролль на сколько. Н - Перевернул на спину и заломал руки. Кажется, что-то будет.* 0\Д=Ч Кстати, у меня нет кинжала. >>117976598 -Я не хочу её крови. А она моей хочет.
>>117976598 Израиль улыбнулся в ответ. Разве что на тебе. Хотя нет, это - полная бесвкусица. Я предпочитаю более утончённые комплекты белья на своих партнёршах. Хочешь, прикуплю тебе чего-нибудь в следующем городе? - вопрос Израиля звучал привычно ехидно.
>>117976777 Вырубив женщину, Сверр увидел рядом запорошённый снегом сундук. Подёргав его, воин обнаружил, что тот заперт. Ч - Выбил замок боевым топором Н - Не выбил. Нужен ВЗЛОМЩИК. 0\Д=Ч >>117976924 Трипл считается даблом. Две последние цифры смотри.
Есть такое. Много косяков оба совершили+я в долгах как в шелках, оплатив взнос по кредиту, остается только на оплату хаты+дорога. Долго скрывал от нее этот здоровенный долг и в итоге он всплыл. Месяц просрочки из-за херового месяца на работе, вот и начали всех знакомых обзванивать, в том числе и ее
>>117977209 около 200к. Самое хуевое, что это кредитная карта. Порой в особо жесткие моменты чтобы хватало на хату или жратву, сннимал с нее бабки, в итоге оплата откатывалась
Эдгар услышаил голос Ринна. На мгновение сделал удивлённое лицо, но затем расплылся в улыбке.
~Ха. Не недооценивай меня, парень.~
После этих слов он рванул в атаку первый. Пройдя слева от врага, Эд пытался подрезать ему сухожилия, но тщетно. Наёмник ловко закрылся своим огромным мечом. Эдгар явно понимал, как будет выглядеть битва. Наёмник моложе, крупнее, сильнее и опытнее. Потому нужно было брать умом. Если лишить его возможности двигаться, то будет шанс на одну единственную и смертельную атаку.
- Ты сам присягал нам на верность! Так прими же смерть с достоинством! - наёмник контратакует, забрасывая меч себе за спину.
Эдгар еле уклоняется и чуть не падает с ног. Воспользовавшись моментом, здоровяк уже стоит у Эда и пинает его в сплетение. Бедняга падает.
>>117977455 Понимаешь, там ситуация была такая. Нужно было помочь семье. Причем жопа была полная, сначало у бабушки кардио-стимулятор нагнулся, потом отец(ветеран второй чеченской) с микроинсультом слег.
>>117977100 Нукась, дай-ка попробовать. Израиль подошёл к сундуку и достал свой посох. Чёт - перевернул на бок так, чтобы было видно дно и со всей дури ударил посохом по дну. Отсыревшие доски тут же треснули Нечёт - Ч но доски остались целы 0 - бьёт по сундуку и тот превращается из деревянного в железный Дабл - просто бьёт ногой по замку, и сундук открывается
>>117977660 Надеюсь еще постримлю. Просто наебался на своей херовой черте характера. Если у меня проблемы - никогда о них не говорю. Никому. Помню, когда жестоко разошелся с одной из своих тян пару лет назад, меня друзья выручили. Но им пришлось ВЫБИТЬ из меня факты моей проблемы
>>117976981 Хитро посмотрела на Израиля - Обычно, я не отказываюсь от того, чтобы мне что-то купили...
Она сделалась задумчивой и уставила взгляд в небо.
- Я и так тебе должна-а-а...
Наяда водила ногой по снегу, а потом подмигнула и игриво заявила.
- Купи! Только не такие убогие, хорошо?
>>117977100 Подошла к сундучку и посмотрела на замок.
- Дай, я попробую.
Ч.:Аккуратно вскрывает сундук кинжалом Цури. Н.:Только царапает замок и делает вид, что что-то в этом понимает. 0.:D.:Расхерачивает крышку сундука мощным ударом магии, оставляя в нем огромную дыру
>>117977730 >>117977100 >>117977011 Молчун, оказывается, обрыгался от этих грибов и ему показалось, что булава это спеленький лимончик! Начав облизывать ее, перекатился бочком обратно под нос медведю. Ч: Расхуярив своей жопой сундук Н: Снова перданул, уезжая восвояси с облизанным шаром с иголочками. 0: раздавил все содержимое сундука Д: Ч + Лутанул лавовую булаву.
>>117978074 -Хорошая работа, маг. Сверр подходит к сундуку и обнаруживает там Ч - Эльфийский составной лук Н - Второй браслет, похожий на тот, который ему дал Ринн 0\д - Амулет с медведем.Поясню, что делает.
Кот, подойдя к сундуку, превратившемуся благодаря Иакопу в железный, причем закрытый, решил попробовать по старинке сломать его, не обращая внимания на то, сто он сделан не из дерева и, замахнувшись Чет - пиздить сундук ногами, еще одно попадание и он открыт Нечет - пинает сундук, но на практике получилось как-то наоборот Дабл/0- аки агент спецслужб бьет рукой сверху по сундуку, пробивая крышку
Чёт/Нечёт - ловко пускает стрелу наёмнику в плечо, предотвращая последний удар. 0/Дабл - в мгновение ока появляется прямо у него перед носом и хватает эфирной рукой за лицо, говоря "Эдгар мёртв. Возвращайся к своим и заставь их поверить в это.". Глаза наёмника на мгновение загораются голубым светом, но тут же гаснут - всхлипывая, он убегает не оглядываясь.
>>117977813 Израиль сделал недовольное лицо. Ты за кого меня держишь вообще? За какого-то старого ебанутого мага? Не переживай, со вкусом у меня всё в порядке. - имперец посмотрел на труп мага. - Хотя, быть может, он раздевал людей, чтобы посмотреть, во что они одеваются? - снова смотрит на Наяду. - Ты и так мне уже много должна. А так будешь должна ещё больше. Я не помню, как именно эльфийки возвращают долги... а нет, помню, хоть она была и из тёмных эльфов. Идёт. Я куплю тебе что-нибудь на своё усмотрение. Но ты мне будешь нужна. Трудно подобрать что-то стоящее без модели. К тому же, тебе это и носить.
Вспоминая последние события, глаза Эда сверкнули. Предсказуемый удар. Будто не пытаясь даже уклониться или сбежать, Эдгар напарывается на меч боком. Лезвие проходит через его ребро, задевая руку, но...наёмник и не заметил, как в этот момент два кинжала уже проткнули его глотку и сердце.
- Я готов пожертвовать собой, а ты?. - шепнул Эд на ухо убийце.
Капюшон спал с головы громилы. В его глазах горело отчаяние, взглядом он хватался за Эда.
~Я не один из вас.~
Эдгар вытер кинжалы и направился к лагерю, как вдруг...появилось с десяток других воинов
>>117978502 Сверр подходит к упавшему сундуку и осматривает его на предмет ценностей. -Хорошая работа, маг. Ч - Ещё один браслет. Почти 1 в 1. Н - Зелье лечения на +3 0\Д - Прекрасный эльфийский лук
>>117978502 Услышав жалостливые стоны со стороны, Олух выгрызает куски земли из под ног женщины, устремляя свой взгляд ей между ног. Вид был не особо интересный, но, хвала богам, она не заметила землежуя у себя под ногами.
Ч: Непроизвольно гавкнул, высунув язык на землю, после чего выблевал землю на голову, избегая внимания. Н: Шлепнул рукояткой меча эльфке по ягодицам. ^o^ 0/Д: Лутанул лавовую булаву для Молчуна, + Н + Ч.
Чёт/Нечёт - послал стрелу в горло одному из убийц. 0 - обнажил меч, в мгновение ока оказался рядом с ближайшим к Эдгару воину и пронзил его насквозь.. Дабл - после чего тут же, пользуясь эфирной рукой, вырвал душу следующему.
>>117978502 Ну, можно и так, подумал Кот, и, увидев, что сундук открылся, поймал на лету Чет - новый плащ, стерильный, подходящий для стелс операций в большом диапазоне местностей Нечет - серебряный лтлдак, 9 - в ротещник 0.дабл - зелье скорости - хз скок использований позволяет выпившему ускориться на время и нанести противнику (ПвЕ) дополнительный удар в течение треда, потом отходняк как от алкоголя
>>117978933 Подняв книгу, Израиль прочитал на ней одну единственную надпись "Собственность СЕМёна". Странно. Также его внимание привлёк небольшой мешочек, что лежал прямо под книгой. "Золотишко?" - радостно подумал имперец. Он взял мешочек и встряхнул его - приятного звона монет не последовало. Израиль развязал узел и посмотрел, что же там внутри - леденцы. Он взял один и незаметлительно положил себе в рот. Этот был барбариской.
С вертушки оглушает одного из нападавших. Убийцы были немного ошарашены и стали действовать осторожнее, но видели, что Эд мог пользоваться только одной рукой.
Предпоследняя Ч.:Схватила его за голову и потянула вверх. Н.:Дала хорошую пощечину. Да, похоже по шлему 0.:D.:Вытащила, перевернула спиной к себе и начала что есть силы хлестать по заднице
>>117980075 На сильной обратной тяге своего ебала, Олух уезжает глубоко под землю, в убежище "молчунадрочунаиглавнымговорю", устраивая милое чаепитие со всеми своими друзьями, которые тут.
>>117979511 Поймав вылетевший из сундука прозрачный сосуд с янтарной жидкостью, Кот постарался не уронить его, так как тот выглядел очень хрупким, и, Посмотрев на надпись, осознал, что это одно из зелий, про которое рассказывали в его племени, а именно - позволяющее двигаться в битве быстрее. Аккуратно спрятав его под плащ, он посмотрел под ноги и увидел грибы и, решив, что они лишними не бывают, собрал и их Чет - съедобные, можно будет себе еды заготовить Нечет - наркогрибы, на будущее тоже сойдет 0/дабл - невъеьенно-охуенные грибы-призраки, используемые для создания настойки неуловимости выкатился спать, будем считать, что тусил с компанией после выката
>>117980120 Я пытался помочь тебе со скелетом, но МИНЯНИЗАМЕТИЛСЕМПАЙ Израиль почувствовал радость - давно он не радовал себя сладостями. Странно, но он решил поделиться своей радостью с окружающими. Взгляд его пал на мрачную незнакомку, что курила в стороне ото всех. Хей... - Израиль подошёл к Элаи и протянул ей мешочек со сладостями. - Не хочешь попробовать?
>>117979656 Впрочем, нахуй роллы. Дождавшись, пока Эд отвернётся к нему спиной, Алантариан скидывает плащ и делает взмах правой рукой, которая уже снова стала эфирной - в то же мгновение раздаётся вспышка голубого света, что ослепляет всех убийц. Пользуясь моментом, он обнажает меч и устремляется в толпу, сходу пронзая живот первому попавшемуся, после чего делает полуоборот-прыжок в воздухе и слёту, доставая клинок из почившего, разрубает ключицу второму, опешевшему от такого зрелища убийце.
- К твоим услугам! - задорно ответил он Эду, вынимая меч из трупа.
>>117980454 Элаи осмотрела вкусняшки, взяла одну, покрутила в руках, скушала, улыбнулась и решила угостить странного мага Чёт - Кусочком чудовищно божественного пирога Чакката, добытым Элаи из своей таинственной бездонной походной сумки. Нечёт - шкуркой от помидора. 0 - Эликсиром Охуенности. Откуда он у Элаи? Кто знает. Дабл - отборными магическими пиздюлями.
>>117981200 Относительно аккуратно подняв Цури двумя руками, Сверр донёс её до спального места Зари и тихо положил рядом. -Что дальше с ними делать? Они ночью бойню не устроят?
>>117980935 Израиль с недовольной миной взял шкурку и выбросил её в сторону. Отто, если понадоблюсь. - сказал он, подняв в удивлении правую бровь, и пошёл делиться дальше. >>117981200 Хей, закрой глаза и открой рот. Я знаю, как это звучит, но просто сделай это.
Главарь из клана убийц в этот момент жестом указывает всем остановиться
- Кажется, мы начали знакомство как-то неправильно. Предлагаю вам просто забыть, что здесь произошло и уйти. А Эда мы заберём с собой. Или придётся забрать вас обоих. Ну как?
>>117981344 Сверр обнаружил, как под ногами что-то хрустнуло. 1 из 6 стрел была сломана, но 5 были целыми. Подобрав боеприпасы, Сверр подошёл к Лани и бесцеремонно всунул их в её колчан. -Я не лучник.
- Либо их надо связать, либо оставить кого-то на страже. Но оставлять на улице их нельзя. Они же замёрзнут насмерть! Я не смогу сидеть всю ночь, поэтому их стоит связать. Я понимаю, что это не лучший жест дружелюбия, но всё же. Можешь связать им руки?
>>117981353 Элаи, конечно, не надеялась, что шкурка от помидора - то, что нужно, но ничего более съедобного в её сумке не оказалось. От скуки Элаи решает немного поколдовать для себя. Чёт - призвает стайку иллюзорных цветных дракончиков, которые кружатся над ней и мило верещат друг на друга. Нечёт - что-то не колдуется сегодня. 0/дабл - весь лагерь заполняют изрядно охуевшие от смены обстановки ТЕНИ, которые начинают яростно содомировать первого (после этого поста), кто выроллит 0.
>>117981499 Лицо Риннетайна исказила наглая усмешка.
- Есть и третий вариант - проследовать вам за своими товарищами!
Чёт - сказал он, тут же появляясь лицом-к-лицу с главарём и вырывая бедняге душу. Нечёт - и тут же получил стрелу в плечо. Какая досада. 0/Дабл - завидев это леденящее зрелище, остальные в страхе разбежались куда глаза глядят.
>>117980935 Эльфка наблюдала за тем, как Элаи передала это невероятное угощение.
~Это... странно.~
>>117981344 С долей тревоги посмотрела на Сверра, но быстро успокоилась - Не думаю, что две безоружные девушки много могут натворить. Да и всё равно кто-то останется в дозоре.
>>117981353 Девушка недоверчиво посмотрела на Израиля.
- Эээм. Надеюсь, это не будет такое же... Ну, ты знаешь, что я с тобой сделаю, если да, верно.
Наяда зажмурилась и послушно открыла рот. А еще перед этим облизнулась. Очень медленно.
>>117981887->>117981773 Связать? Элаи не колдуется, но очень хочется - она пытается связать Цури и Зари магией, что надёжней любых верёвок. Чёт/0/дабл - успешно. Нечёт - ну не колдуется, хоть ты ёбнись.
Перетянув рану куском ткани, Эд рванул на оставшихся бедняг.
Ч - Парируя сразу две атаки, перерезал глотки двоим беднягам Н - Получает в лицо, но успеает метнуть кинжал в глаз одному из убийц 0/д - Уничтожил всех в боевой ярости
>>117982037 Сверр без слов берёт два мотка верёвок и заходит в шатёр, начиная связывать руки. Ч - Связал крепко и безболезненно. Точно не сбегут. Н - Связал руки Зари очень туго. Будет болеть. 0\Д=Ч >>117982173 Выйдя из палатки, Сверр наткнулся на Наяду -Нельзя точно сказать. >>117982239 И увидел Элаи -Ты кто?
Над лесом на огромной скорости пронеслась гигантская тень и в нескольких километрах от лагеря раздался звук будто что-то очень тяжёлое упало на землю. Землю по ногами немного трухнуло. Спустя пару секунд всех магов радиусе километра окатила волна тепла.
>>117982173 Однажды одногруппник Израиля сказал ему одну интересную мысль:"Знаешь, все эльфийки в душе немного шлюхи. От самой их королевы до последней нищенки. Все." Израиль не знал, правда это или нет, но жест Наяды ему понравился. Он полча положил леденец в рот Наяды.
Между деревьев показался силуэт. Человекоподобное тело примерно 2.10 ростом резво идущий в сторону путников и что-то насвистывающий. Уже через несколько секунд можно было увидеть довольную морду ящера. В руках была одежда и сумка. Сам дракон был голый
>>117982239 Что не так?! Чёт/нечёт/0 - просто не её день. Дабл и выше - Элаи прокляли, она лишена магических скиллов до выяснения обстоятельств. (у Элаи появляется новый квест) >>117982290 Элаи. Колдунья. Ассасин. "Самый честный ассасин на свете" - подумала Элаи про себя, невольно улыбнувшись собственным мыслям.
>>117982869 Натягивая кожаные штаны - Приветствую, welle дитя. Только если я не на горе золота. Задорно произнёс он >>117982909 Увидев агрессивно настроенного человека улыбке на лице ящера стала ещё шире ААААА НЕЕЕЕЕТ, Я ПРОЕБАЛ СВОЙ ДОКУМЕНТ С ПРИДУМАНЫМ ЯЗЫКОМ - Я серый кот, пришел, что-бы помурчать тебе на ухо. >>117983087 Что-то переклинило Другим голосом - Элаи, детка, рад тебя видеть! Отпускает >>117983154 Вуу почувствовал очень сильную магию, что крайне его заинтересовало - Приветствую wald маг. Сказал он дружелюбно.
>>117982472 Наяда пыталась распробовать, какова была КОНФЕТКА на вкус
- Ммм! Где ты ввял конветы, Оппо? Alesfte!
>>117982730 Недоуменно взглянула на Лани, и безэмоционально пробормотала, спрятав конфетку ЗА ЩЕКУ - Ха-ха. В твоих устах, вспоминая заигрывания Волкодава, эти слова звучат не убедительно.
Эльфка приторно улыбнулась, прищурив глаза и немного оскалив зубы.
>>117983347 - У нас тут объявились гостьи. Одна из них была агрессивна. Пришлось обеим связать руки, но мало ли что они могут учудить. Поэтому, я хочу тебя попросить приглядеть за ними, пока мы будем спать.
Зевнула
- Они в том же шатре, что сплю я и Волкодав. Уж извини. Другого варианта не было. Можешь сделать себе палатку, и перенести их туда.
>>117983486 - Ну знаешь, я хотя бы ЭТИМ занимаюсь.
>>117982999 ВНЕЗАПНО во вспышке бледно-зелёного мертвенного света посреди лагеря появляется ПРИЗРАК! Соскучились, куррвы? Чёт/нечёт - Призрак просто зашёл поболтать, конечно, если ни у кого нет к нему просьб кроме как "съеби отсюда к хуям". 0/дабл - Призрак кастует заклинание помешательства - весь лагерь охватывает радостное безумие, все пляшут, орут и бухают, кто-то уже ебётся (не стесняясь, у всех на виду), люди начинают прыгать через разожжённый Призраком магический костёр, пытаться заобнимать друг друга до смерти и громко горланить непристойные песни.
>>117983617 -Он сказал, что он - ведьмак. Что такое "ведьмак"? >>117983716 Голова Сверра буквально болела от такого количества новой информации -Ты кто?
>>117983604 Не переставая улыбаться - Нуу..это такие...люди. Они страшные varge тупицы и колдуны. Опасайся их. >>117983639 Кивнул в ответ >>117983617 Вуу посмотрел в глаза магу и тот мог почувствовать некое тепло в голове - Неужели люди не забыли о нас? Характерно то, что "губы" Вуу не шевелились и эти слова слышал только маг. >>117983712 - Покажешь? >>117983816 Улыбнулся - Приветствую, welle дитя.
>>117983486 Они были в сундуке, не стоит благодарностей. >>117982730 Между прочим, мы с Наядой даше в шутку заигрываем друг с другом лучше, чем ты и твой маленький ручной Венн. Да и вообще... - Израиль сделал грозное лицо и направился на Лани. - Что за выражения, юная леди? Да за такое вам надобно вымыть рот с мылом! Но, боюсь, всё мыло уйдёт на варвара, так что придётся пока обойтись моим леденцом. - он достал из мешочка леденец. - Открывай рот, Златовласка!
>>117983832 Я - твой худший кошмар! Призрак скорчил страшную рожу, дико повращал глазами и демонически захохотал. 0/дабл - ещё и наколдовав при этом варвару свиной хвостик. >>117983899->>117983930 Эщельме кухельме шайтанама? 0/дабл - странное заклинание призвало маленького и крайне ебливого чертёнка, сразу попытавшегося оседлать Лани. >>117983887 Всё по-прежнему, Алистер. У Норн пока нет заданий, поэтому развлекаюсь, как могу. Вот, тебя да дочку проведать зашёл.
>>117984672 >>117984380 Обнаружив что-то НЕ ТАМ, варвар попытался избавиться от хвоста, но почувствовал боль. В тот же момент бросился к Риммусу -УБЕРИ ЭТО ГОВНО, БЛЯТЬ!!!
>>117984199 Вуу продолжал улыбаться - Кот, которого проклял ведьмак. >>117984302 Вуу сделал новую заметку у себя в голове "Значит не всё уничтожены. Надо отыскать эту книгу - думал он про себя. >>117984560 https://www.youtube.com/watch?v=NubzXcmHScI Девушка обняла дракона, тот секунду был в лёгком недоумении. Какое то странное тепло появилось в его груди, а из под грудных пластин появилось фиолетовое забота свечение. Он нежно обнял её в ответ В голове появились кадры с переключения Он быстро нашел что-то в сумке Протянул девушке на руке амулет и сказал полушёпотом* - Сможешь найти его? >>117984380 "Наверное какая то заблудшая душа" - подумал он. >>117984854 - Я понял. До завтра.
>>117984516 О, не обижайся, mon ami, на самом деле это было не в шутку. Или в шутку. Я пока не решил. - Израиль улыбнулся и подмигнул Наяде. - Да и свадьба со мной - не лучшая идея, ведь ты лишишь стольких дам такого прекрасного парня, как я. Они этого не переживут. Да и представь всю ту кучу родственников! Один мой папаша чего стоит! В нём сволочизма больше, чем во мне, помноженным в сто раз!
>>117984592 Ох, какая незадача... 0/дабл - Призрак расчехлил ну вы поняли что и оросил останки чертёнка эктоплазмой. >>117984516 Я... Я - нематериальная форма не-жизни, имеющая тесную связь с миром Теней, возможность пользоваться Теневой магией и временно принимать полутелесную форму для существования в мире живых! 0/дабл - из кустов вышел знаменитый призыватель Эйнберт Альштейн, показал Призраку фак и ушёл обратно в кусты. Что характерно, больше его никто не видел. >>117984765 Ох! Прошу прощения, милейший, я нечаянно. Чёт/нечёт - убирает хвост. 0/дабл - кроме хвоста, варвар теперь щеголяет роскошными оленьими рогами! >>117984560 Нет, Элаи, извини. В Мире Теней мне намного комфортнее, сама ведь знаешь.
В месте, небо которого звёзды накрывали словно волны, а луна сияла словно солнце ведьмак в который раз пытался подраться к оленю в котором он чувствовал магию Животное как всегда учуяв мутанта резво отбежало в сторону Фарид встал с земли и вздохнул. Он почувствовал нежное прикосновение к плечу Повернулся - Я точно его поглажу. Сказал он расплываясь в тёплой улыбке - Но не сейчас. Сказала она и улыбнулась в ответ
>>117984813->>117984302 Призрак вполне успешно пообнимался с Алистером, несмотря на полуматериальную форму. Брата? Неожиданно и вдохновляюще! Риннетайна, что ли? А я-то думал - кого он мне напоминает... >>117986044 А вы, уважаемый, кто будете? И почему моя дочь назвала вас Фаридом? Как я помню, Фарид - ведьмак, а вы на ведьмака похожи в последнюю очередь!
>>117986531 Услышав заявление воина Вуу ели сдержал смех >>117986472 Сделал серьёзное лицо - Прости, но я не общаюсь с духами. В драконьей культуре общение с духами считалось...несколько унизительным
>>117986757 Ох. Ладно. Трипл и выше - Призрак временно восстановил телесность! Неживой, но материальный маг Риммус спросил драконида: "А теперь?" >>117986531 Понятнее не стало. >>117986710 Роль? Что за роль?
Вы спросите : "А что делал Сверр?". Да ничего он, собственно, не делал. Сидел себе на пеньке, а потом вошёл в палатку к милым дамам и Вуу, да лёг себе спать. Всем споки.
Проведя бессонную ночь в пути, группа путников наткнулась на пограничную заставу Терхана, где их встретили отважные защитники, облаченные в латы и плащи государственных цветов Таленора. К счастью, не слишком зверствовавшие воины решили не досматривать каждую чертову вещичку и лишь сообщили грустные вести о денежной реформе. Через час, глава стражи Хорив отдал приказ и мирно пропустил героев дальше на Юг.
Путники хотели было отдохнуть в лагере на поляне недалеко от торгового пути из Саэвинда в Терхан, но их преследовали призраки прошлого в лице Цури Маден, Зары и отряда стражников. Что будет теперь?
________________________________________________________________________________________________________________
Ивенты:
00 - Снег. Идет 100 постов. Успешная стрельба только на 0\дабл. Можете в снежки поиграть.
11 - Вы нашли грибочки.
22 - Ваш взгляд подмечает несколько монеток под ногами. 5 серебряных.
33 - Вы нашли съедобностей.
44 - На пути лежат 5 боеприпасов. Cтрелы\мушкетные пули\etc.
55 - Что-то пропало из инвентаря. Ролл - что украли\потеряли\исчезло.
66 - Вам холодно. Укутывайтесь, или грейтесь. Или обнимайтесь :3
77 - Вы видите полную бутылку какого-то пойла. Выпьем?!
88 - "О, склянка!" Ролл на содержимое. Может быть лечебной.
99 - Вас укачало. Тошнит.
000 - Вы перецепились через корень и сломали ногу. Увы и ах.
111 - Вы нашли бесхозную схованку с едой, припасами и деньгами 5 золотых.
222 - Вы прокляты. 150 постов успех только на 0.
333 - Засада! Разбойники нападают на ваш отряд. 6 человек.
444 - Нападение трёх бешеных псов. При укусе заразят вас бешенством. Симптомы и так знаете.
555 - По дороге вы встретили поехавшего. Очень поехавшего. Прям совсем.
666 - От холода вы заболеваете. На 500 постов.
777 - Вы замечаете старый сундук. Возможно, он заперт. Лут ивент.
888 - Мимо проезжает караван. Купите что-нибудь! Среднего качества вещи, но полезные.
999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Квадра\Квинта - Переодетый отряд таследов-предателей нападает! По воину на каждого члена отряда. Да, вам всем пиздец
Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.
F.A.Q:
1. Что у вас с разметкой. Почему так много сообщений под спойлером?
Правил разметки здесь всего два:
Первое - сообщения вне отыгрыша следует писать под спойлером.
Второе - сделай так, чтобы тебя понимали.
2. Каков уровень развития технологий во вселенной?
Среди народов технологически развиты только гномы и дворфы, по большей части из-за отсутствия способностей к магии. Развитие их на уровне... представьте себе смесь раннего стимпанка и технологий вселенной Варкрафта, исключая всякую магическую составляющую. Вот, примерно, оно. Дворфы ведут политику нераспространения собственных разработок, поэтому в остальной мир просочились только самые примитивные изобретения, например однозарядные гладкоствольные мушкеты. Вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья.
Отдельно упомянем гоблинов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки.
3. Валюта, номиналы, примерная стоимость:
1 радужный камень - 1000 золотых
1 золотой - 100 серебряных
1 серебряный - 100 медяков
________________________________________________________________________________________________________________
Стоимость товаров.
Обед в таверне.......10 - 30 медяков.
Выпивка......................10 - 30 медяков.
Ночлег........................1 - 5 сребряных.
Редкие напитки........1 сребряный - 5 золотых.
Куртизанка................20 сребряных - 5 золотых.
Посох магический..10 - 40 золотых
Меч.............................1 - 30 золотых.
Лук...............................50 сребряных - 20 золотых.
Топор.........................5 сребряников - 10 золотых.
Зелье здоровья.....10 серебряных - 5 золотых.
Другие зелья...........1 - 10 золотых.
Свитки........................1 - 20 золотых.