00 - По вам ползет PAUK. 11 - Путник вваливается к вам, обнимает и говорит, что никогда вас не забудет. 22 - Монетки! 5 серебряных. 33 - Маленькая закупоренная баночка привлекла ваш взгляд. Не магическая. Ролл 44 - Подмечаете 5 бесхозных боеприпасов. (Стрелы\мушкетные пули\etc.) 55 - Что-то пропало из инвентаря. Ролл - что украли\потеряли\исчезло. 66 - Вы во что-то вляпались. Оно ядовитое? 77 - Вы видите полную бутылку какого-то пойла. 88 - Вы подобрали маленький флакон с магическим содержимым. Ролл содержимого. 99 - Вам плохо. Вы проблевались.
000 - Пять стражников проходит рядом с вами. Доебутся? 111 - Проезжающий мимо бард решил, что вы достойны его частушек и начинает вас подъебывать. 222 - Вы прокляты! 150 постов успех только на 0. 333 - Группа торговцев проскочила рядом. Поторгуем? 444 - До вас доебался дроу. Он заявляет, что вы что-то украли. 555 - Дикие звери обнаружили вас. Вы им что-то не очень нравитесь. 666 - Стража и наёмники таки нашли вас. Бегите как только можете 777 - Сокровища? Сокровища! 888 - Не пойми откуда взявшийся Гоблин-Торговец предлагает вам сплошные раритеты по дост... ох сука, ты меня не видел! 999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка.Идите на хуй!
Кин. Человек. Девушка. 21 год. 1.80м рост. Глаза голубые, как и волосы.
Дочь механика, прекрасно читает и пишет, особенно хорошо владеет математикой. В 14 лет собрала свой первый механический прибор. Родом из Торговой Конфедерации, из её столицы - Драглон. Впервые попробовала свои силы на факультете механики и техники, где потом и нашла увлечение своей жизни. Мастерит технические мадскиллзы, иногда доводит их до абсурда. Как вам летающая сковородка, которая льёт на всех воду? А ей норм.
Зарабатывает на жизнь путём починки техники и всего, что с ней связано. Ушла от семьи несколько месяцев назад, и отправилась в путешествие, для того, чтобы найти настоящего мастера механики, и научиться чему-то новому.
--- Особенности: Оно живое! - способность создавать технические мэдскиллзы из говна и палок. А так же чинить любую (почти) технику. А что это за железка? - вы умеете в кузнечное дело, или хотя бы так думаете. Прямо в яблочко! - каждый третий выстрел в PVE\PVP окажется без промаха. Пьяный мастер - в ближнем бою появилась возможность вырубить противника. Техномаг - вы умеете обращаться с магией, и пихать её в машины. Чаще всего, просто так.
Недостатки: Ой, оно побежало за мной! - иногда может оказаться, что технический мэдскиллз окажется не таким, каким задумывался. Мама, я не нахер, я хакер я хикка! - навыков общения иногда недостаёт, да. Это творческий беспорядок! - не любит убираться. Совсем.
Инвентарь: Самодельный арбалет (24 болта) Прочный короткий ножик
Наплечная сумка, а в ней: - Отвёртка - Гаечный ключ (размер меняется) (отобрано) - Смазка (не та, извращенцы) (отобрано) - Несколько мешков с сухарями x2 (отобрано) - Две бутылки чистой воды (отобрано) - Флакон зелья излечения x2 (+10) - Флакон экстракта рвотного корня - Бумага и карандаши для черчения - Бутылка веннской водки (отобрано) - Моток верёвки (отобрано) - Аптечка (бинты, дезинфицирующий раствор, и универсальный антидот) (отобрано)
Баланс: 31 золотых и 95 серебрянных и 70 бронзовых монет
Инвентарь -Длинный палаш из черной стали. (Вообще, их как бы два. Но не важно.) -Броня из огромного кол-ва металлических чешуек, нашитых на кожанную основу.( Как на картинке. И у меня 5 четов, ога.) -Легкий поддоспешник под броней. -Зеленый плащ, неплохо маскирующий в лесу и в поле, но бесполезный в других местностях. Ну, хотя бы теплый. -Небольшой составной лук. -10 стрел к нему. -Кинжал для разделки мяса, и свежевания живтоне. Но ничто не мешает и воевать им. -Литровая фляга с водой. -Пара тряпок для перевязки ран, и всего такого. -Куча простых, дорожных лепешек из пшеничной муки. -Две хилочки, на всякий случай.(2 чета) -И разумеется, скрытый нож в одном из ботинков!(сильно стукаешь ногой по земле, и из сапога выдвигается кинжал. Недлинный, см 6) -Парочка книжек в дорогу. Читать-то охота! -Родовой герб, что я постоянно ношу на правой руке, скрывая под доспехами. -14 золотых, 39 серебряных, 20 медяков. Я хоть и граф, но смысла таскать при себе огромные суммы я не вижу. (А вообще, это все, что я скопил за 200 лет. Просто, в том дворце особо ни с кем не поторгуешь, купцы редки были в тех местах, да и на продажу у нас особо ничего не было.) -Да и блокнот с самопишущим пером. Пожалуй, хватит. -Нет, не хватит. Чуть не забыл. Парадная одежда, вышитая золотом и серебром, для парадов, и всякого такого. (Не спрашивайте откуда, есть, и все.) Уже немного потрепанная. Способности. -Могу доставать оружие, из ни от куда, которое состояло из... Из... Да хер пойми знает из чего. Просто открывается мини дырочка в пространстве, суешь туда руку, и вуаля! вот тебе оружие. К сожалению, только холодное. И еще, могу усилить свои прыжки. Не особо сильно. Прыгнуть смогу на пять метров выше, но не более. -Я же чертов грамотей! Хорошо считаю и пишу. -Знаю почти все языки. 178 лет в заточении.( Не совсем в заточении, я был волен уйти в любой момент. Но кто знал, правда?) Чем еще заниматься? -Ну, у меня довольно неплохо подвешен язык. -Знаю ближайшую историю до войны. -Ах да, терпеть не могу безалаберных, и безответственных людей. -К расам отношусь нормально. Я толерантен ко всем. Кроме тех, что живут в грязи. А это крыски с различными недо-варварами и орками.(Да-да, веннов я тоже не очень люблю. Но их и не осталось. Так что...)
>>119676628 Флэшбек "35 лет? Что-то я постарел. ХАХА! ПОСТАРЕЛ! Двухсотлетний дядечка. Ну офигеть."
Я натягиваю фальшивую улыбку, и довольно веселым тоном говорю.
- 35 лет? Ну спасибо, за похвалу. А вообще, вы, простите, ты, вряд-ли поверишь тому, что я скажу.
Выдохнув из себя воздух, я хочу уже начать говорить, но что-то меня останавливает, и я делаю вид, что у меня жутко чешется спина. Выгнувшись, и пошкрябав ее рукой, возвращаюсь в первоначальное положение.
>>119772350 О нет, кажется фигура зацепилась ногой об корягу. Человек падает и ударяется головой об рядом лежащий камень. Странник умирает от кровоизлияния в мозг. Good night sweet figura v plasche.
>>119769871 (OP) Наемники как бы вкатились и как бы не вкатились. И вообще они не знают, что делать. Могут посольство окружить, но на бои фантазии и настроения нет.
>>119774457 Так я не говорю, что вы не там. Я просто не вижу проблем ждать вас на улице. Агат, это же не ваша земля. Но обойдемся без этой хуйни, а то вообще не интересно полностью станет.
>>119771967 Мне было, мягко говоря, скучно слушать его интереснейшие истории, из-за чего я постоянно зевала. Джулиан, Вы остановились на том, что не скажете, сколько Вам лет на самом деле.
Пьяный капитан Ваймс медленно, запинаясь на каждом шагу, прошел по улице и осторожно рухнул в сточную канаву неподалеку от штаб-квартиры Ночной Стражи. Он тихо лежал там, а у него над головой странные, светящиеся буквы шипели во влажном воздухе и меняли цвет…
>>119775714 Неплохо, да. Но как это относится к нашей теме? И где здесь тайна?
Ложится на противоположную к Мэри кровать.
Хоть сейчас только вечер, но за сегодняшний и вчерашний день произошло столько событий, что мне наконец-то можно и отдохнуть. Но учтите, решите забрать во время моего сна у меня мой нож, или взять что-то у меня без моего ведома — расскажу Мэри что ты ко мне приставал.
>>119769871 (OP) Как я вижу, игра особенно не идёт? Прошу меня простить, я в третьего ведьмака задрачивал. >>119780766 Саламар всё так же шагал за Бао -На корабль, Кин. Хорошо поспала? А путника не бойся, он - хороший парень.
>>119778371 Ложится под одеяло, перед этим решив снять одежду, или нет. Чет — Джулиан, хорошо, но можете ли Вы выйти из комнаты, мне надо снять одежду. Не чет — И Вам спокойной ночи. И даже не пытайтесь мне угрожать. Ложится спать с надетой одеждой 0/Дабл — Угу-угу, спокойной ночи, старичок. Снимает с себя одежду и ложится под одеяло
>>119782234 Чуть-чуть напрягшись, и поводив руками, Эль сгоняет на небе облака. Щелкнув пальцами, он сотворяет из них полную копию Саламара, только гораздо больше.
- Да не особо. Это получается само собой. Плюс, я практиковался очень долго, и вот, я могу почти все!
>>119782887 Решив протестировать свою копию, Саламар поднял руку. Копия повторила это действие.
-Весело! Дай-ка я попробую.
Пиромант начал чертить пальцем в воздухе какие-то символы из огня. Через 30 секунд на песке недалеко от Эля появилась вторая копия, но на этот раз из огня.
>>119781305 А я, как уже заведено, проснулся раньше милых дам. Встав со скрипнувшего кресла, и немного размявшись, для начала бужу Кюри, продлевая той сладкие минуты сна.
- Просыпайтесь, милочка. Нам еще Мэри будить надо!
Нежно прошептав девушке в ушко, тихо скидываю с той одеяло.
Саламар прошёл несколько метров, обдумывая, как можно сделать что-то подобное
-Ну, смотри.
Из вскинутых вверх рук Саламара начали вырываться столбы пламени, которые нагревали воздух, издавая гул, который звучал довольно мелодично https://www.youtube.com/watch?v=HzRsxEurXTk
>>119784911 Вежливо похлопав в ладоши, и наконец развеяв исполинскую копию Саламара, Эль незаметно поднимает того в воздух, но сделал это таким образом, что тот просто идет по воздуху.
>>119784911 Вы можете гнать меня ссаными тряпками, если не вписываюсь.
Где-то из переулка вываливается фигура. От неё пахнет чем-то гнилым, но когда та подняла лицо, всё стало понятно. Было немного не по себе от такого зрелища.
-Чаша...Где монах? Лорк, это ты? Где команда?
Предыстория
Грондур был прославленным охотником за добычей в прошлом. Он был известным пиратом с преданной командой. О нем ходили легенды, но и сейчас он приобрел новые слухи о себе. Много лет назад корабль Грондура напал на странное поселение. Все ценности были присвоенны себе, кроме одной. В местном храме стояла чаша. Золотая чаша, украшенная дорогими камнями и гравировкой. Можно было различить два слова ЖАДНОСТЬ и ВЕЧНОСТЬ. Местный монах решил приподнести её как подарок. Он предложил Капитану отпить из неё. Стоит отметить, что передав чашу в руки Капитана, почерневшие и сморщенные руки монаха снова приобрели здоровый вид. Капитан вырвал чашу из рук монаха и сразу же осушил её. Ром был неплохим, но в это же мгновенье у Грондура потемнело в глазах, а потом пришла боль. Он упал и начал извиваться как змея по земле и кричать. Команда стояла испуганной и просто наблюдала. Монах уже успел скрыться.
Грондур начал чувствовать, что умирает изнутри. Всё как будто горело, гнило. Он видел как его кожа начала покрываться язвами. Он встал. Команда начала пятиться назад от него.
-Что вы уставились! Помогите мне!- Грондур кричал это смотря на них, но они лишь пятились назад.
Лишь один матрос прибежал обратно но уже с зеркалом и направил его на Грондура.
Нос сгнил. Да и вся кожа в целом. Челюсть оголилась и показывала зубы, которые в тот же момент начали выпадать. Из лица выросли какие-то отростки. От него исходил запах мертвого. Увидев это Грондур проблевался, но вместе с завтраком из него вышли черви. Трупные черви. Капитан достал свой пистолет и выстрелел в зеркало. Он сидел на земле и не понимал, что произошло. Рядом с ни лежал тот самый кубок.
Команда корабля не теряла времени зря и свалив на фрегат, быстро покинула это место, забыв про Грондура. Они боялись его и посчитали его заразным.
Никто уже не помнит, сколько лет этому проклятому пирату, но он все также продолжает бродить по острову в поисках монаха, своего корабля и команды.
-Проклятие. Подвергнувшись действию сильной магии, Грондур обречен скитаться по миру живым мертвецом. -Рассадник. Грондур может заразить человека болезнью или подкосить его самочувствие. -Без разницы. Грондуру не важно свежая еда или падаль, хотя он может поесть в основном только для того, чтобы накормить червей, которые живут в нем.
Но тут, в нос Элю ударил стойкий запах гнили. Повернув голову в поисках источника, он замечает мертвеца. От неожиданности, Маг продувает ходячего насквозь, унося с ветром червей
>>119784718 Ну да... Ну да... 0/Дабл — Ты часом не вампир?
Встаёт со своей кровати И да, как я спала? Да как всегда, нормально, хотя бы немного отдохнула. Стоп, сейчас где-то десять часов? Это же получается, что я проспала где-то шестнадцать часов, ведь я заснула тогда, когда было примерно восемнадцать часов.
Протирает глаза руками А что мы будем сегодня делать? За территорию посольства, я думаю, выходить будет чистым самоубийством, а здесь мы в безопасности. Надеюсь.
-Ничего сверхъестественного. Так уж сложилось, что моя команда и корабль "покинули" меня. Мне бы хотелось отыскать их и одного человека, чтобы вручить ему это.Грондур достает красиво украшенную чашу.
>>119788484 Подсаживаясь поближе к Кюри, на всякий случай бегло осматриваю свою рубашку, не порвалась ли она, и не расстегнулась. Ч:Расстегнута одна пуговица Н:Оборваны две пуговки 0/д: Пока я шел, рубашка расстегнулась полностью.
- Не волнуйся. Но если все же охота проверить, то тащи зеркало. Вампиры в нем не отражаются.
С усмешкой произношу я, присаживаясь напротив Кюри
Господа, хочу вас обрадовать. Теперь у нас есть возможность редактировать чужие картинки и пририсовывать им всякую хуйню с помощью рисовалки. Не забывайте пририсовывать хуи к пикам друг друга.
>>119790376 -Хотим, но мы можем облазить весь мир в поисках твоего монаха, а он будет на дне морском гнить. Смекаешь? >>119790470 Идём к кораблю с тобой.
>>119790699 Увидев, как Кин стало плохо, Саламар подошёл к ней и протянул флягу с водой, после чего вернулся к разговору с нежитью -Немного не понятно, как мы найдём твои сокровища, если уплывём из этого места.
- Неужели ты думаешь, что все прохиндеи прятали свои богатства в Агате? Этот остров огромен. Гроты, заросшие поляны, пещеры. Мне намного больше, чем вы думаете.
>>119791737 Отрвав спину от кровати, и выпрямив ее, кровожадно улыбаюсь.
[b- Тогда вы уже покусаны бы были, ведь не мог же я оставить не обращенными таких благородных дам?[/b]
Перестав оскаливатся, я весело гляжу на Кюри
- А насчет рубахи не беспокойтес, она все равно будет под доспехами. К слову, как вы не спарились под одеялом? Ведь на улице и так не зима, а вы еще и под одеялом спали!
Проходя по улице, Ортвин наконец-то находит своих старых знакомых и каких-то новых людей и "почти человека". Как ни странно, но на его форме снова появились знаки отличия.
-Наконец-то я нашел вас! Где вы пропадали? Тут многое произошло...
>>119793972 Бао строит неприятную гримасу -Есть смысл мне не верить мёртвому? "Ох Фарид, почему ты не тут?" - подумал капитан >>119793909 -Следовать здравому смыслу например? Внезапно тихий свист отвлёк капитана. Это были его матросы, что сидели в шлюпке около берега - Капитан! Наконец вы вернулись! Быстрее!
>>119792491 Ладно, Вы меня уговорили, однако я пожалуй буду избегать моментов, когда мы будем один на один.
Чет — Хоть я и выросла в умеренном климате, но мне почему-то здесь более-менее нормально. Не чет — Ох... Как жарко. 0/Дабл — Душно. Немного расстегнула рубашку.
>>119794243 Бао улыбнулся но сложил пальцы перед грудью, это был знак что-бы матросы приготовили оружие - Рад вас видеть Залез в шлюпку. >>119794333 -Да. Ты же помнишь наш уговор касательно огня на корабле? >>119794730 Достал с сумки кремневый пистолет -Я не ищу вечно жизни. Один ведь..человек сказал мне, что по ту сторону весьма недурно. А вот чего хочешь ты - для меня ещё загадка. Давай, просвети меня по быстрому пока нас не заметили
>>119795483 Я не знаю, кто они. Просто лжеразбойник-каннибал I и лжеразбойник-каннибал II. А так продам 5 похотливых аргонианских рабынь за нормальную аватарку зомби, где сабж не во множественном числе и присутствует только его рыло.
-Да я тоже вас обыскался. Тут многое поменялось. Порт в блокаде, а эти мясники ходят патрулями по улицам. Пришлось даже нашивки вернуть на место. Надо бы уходить отсюда.
>>119795143 Бао сжимая пистолет посмотрел на девушку - Меня блядь тут одного беспокот то что он МЁРТВ нахуй?! Вы тут с нежить мило болтаете. Ещё слово в его защиту и я поплыву один. Я хочу услышать его версию >>119795315 -Как хочешь приятель. Я сказал что будет если вдруг по кораблю пойдёт твоё пламя >>119795380 Бао посмотрел на мужчину -Бао..Капитан Баоланд. Раз уж вы тут...знаете что-то о судоходстве? >>119795605 Бао тяжело вздохнул и немного расслабил руку с пистолетом -А хрен бы с тобой. Если попытаешься навредить мне или кому то на моём корабле - будешь разорван на части и скормлен рыбам. Это понятно? >>119795774 -Залезь быстрее
>>119797115 На лице Кюри появилась ехидная улыбка Так значит Вы мне наврали насчёт своего возраста? И сколько же Вам лет на самом деле? И после этого Вы хотите что бы я Вам доверяла...
>>119797670 Не, я буду использовать свою предысторию. Жил разбойник-мудак, был богатым, съебался в лес, был вытащен из леса, съебал снова в лес и сдох.
>>119798284 >>119798266 Первый и третий флот Гракатара на всех парусах подходил к порту Агата.
- Адмирал Слепой Мститель за спящих мастеров локации Изерог! Я вижу вражескую флотилию! Зажигать костры? - Еще рано. Срежем их на мелкой воде. Скажите мастеру Грекенту, пусть передаст на третью флотилию, пусть входят прямо им в бухту!
>>119798858 - Мне 193 года. Если не верите, я вам могу рассказать абсолютно любой момент из истории. Могу поговорить с вами на абсолютно любом языке. И я вконец заколебался жить как дворянин. На протяжении 170 лет одно и то же!
На едином махе выпалил я, и приготрвился к тираде от Кюри по твоему времени, сейчас 1750 год?
На центральном корабле первого флота кипела работа. Воздух вокруг налился смрадным запахом предстоящей битвы. Он словно дрожал под тяжелыми ударами сердец матросов.
Изерог: Зажееечь кострыыы! Грекент: Есть зажечь костры!
Маг собрался с силами и заставил маяки полыхнуть. В след за ними начали разгораться костры по всему городу, создавая устрашающий огненный узор, опоясывающий город.
Изерог: Покажите этим ублюдкам последнее предупреждение. Пусть отводят свои сраные посудины, не менее чем на тридцать миль, или их жалкие лодочки разлетятся в щепки после первого залпа.
Дроу кивнул, мигом вскочил на нос и принялся размахивать флажками, передавая столь ценное сообщение.
>>119800267 Я уже начинаю злиться и перехожу на "ты" Ты серьезно думаешь, что я поверю что тебе 193 года? Я по-твоему дура, что-ли? Скажи настоящий возраст, Джулиан.
>>119800879 >после переговоров с советником короля >блокируют порт десятком (а на деле ты писал, что после боя с береговой батареей осталось 4 посудины) >ожидает, что их не вынесут первым залпом.
Договоренность с королем была у Ортвина. Он сказал, поднять флаг и поговорить. О своем решении больше ничего не говорил. Так что, хуй за ворот не желаете?
>>119800039 -Дело твоё Прошептал капитан провожая взглядом мага Шлюпка уже подплывала к кораблю Капитан провёл рукой по рукояти меча и с судна упал трап. Он встал и уверенно ступил на него вы там где?
>>119801466 >а на деле ты писал, что после боя с береговой батареей осталось 4 посудины Нихуясе, это где я это писал? Их там блять 10 осталось и еще где-то эскадра топчется. там только бриг потопили.
>>119801466 > О своем решении больше ничего не говорил. Король о своем решении больше ничего не говорил. (А если бы и сказал - спиздеть мимохую для него ничего не стоит)
Пожав плечами, я пододвигаю кресло поближе к Кюри, и усаживаюсь в него.
Мне показалось, что вам плохо. Однако, если вы все же хотите убедится в том, что мне 193...
Закатав рукав, и сняв с запястья герб, разворачиваю его, и демонстрирую Кюри.
- Видишь? Вот тут вышито - 1557 год, когда я родился. В нашем роду, всегда вышивают индивидуальный герб каждому наследнику земель. Если не верите, можем потом посетить замок Ланц, и я вам лично покажу в архиве эту дату.
>>119802581 >>119802700 Да, я обнаружил уже. Еще раз: я жопочтец. И да - не желаю пиздиться, а очень хочу, чтобы мастер локации вернулся, потому что меня заебало войска отыгрывать.
>>119803065 За полдня, говорите? Хорошо. Как вы понимаете, я могу поклястся своей честью, но вам этого мало. Тогда, мне ничего не останется, как либо сопроводить вас в мое поместье, либо предложить свою руку и сердце, в знак того, что мои слова и помыслы чисты. Ах да, как вы понимаете, партия с графом это максимум, что светит в вашей жизни.
С самой искренней и вежливой улыбкой, произношу я.
>>119804213 - Кто сказал, что ты мне помогаешь? Я просто плыву за вашей ёбаной лодкой с той же целью, что и вы. Я не прошу разрешить залезть на вашу лодку.
>>119804453 Не переставая целится -Эта хуета хочет плыть с нами >>119804347 Раздражённым голосом -Хорошо, я перефразирую. И какого хуя я должен позволить нежити взойти на мой корабль?
>>119804833 -А теперь представь меня на своём месте. Я несу ответственность за более чем 30 душ, а за мои кораблём плывёт труп. Я даже блядь не знаю, почему всё ещё не выстрелил! "А и правда почему?" - подумал капитан. 0/дабл: стреляет в голову.
>>119805184 "Ну нахер"- подумал капитан и положи руку на рукоять меча. Корабль рванул с такой скоростью, что ни одно существо или корабль на могли его догнать.
>>119805466 Мертвец вынырнул. - Чувак, кажется, ты хочешь в меня выстрелить. Ну стреляй. Но тут же увидел, что шлюпка несётся, словно очередной гимназист на уроки. - Блять, даже с острова съебать нормально не могу, что со мной не так?
>>119805998 чел, ну поставь себя на моё место. ебучий труп плывёт за лодкой. Если бы такое рли было, я не раздумывая выстрелил в тебя, а потом ещё и кинул бы что то тяжёлое
>>119806099 На месте этого трупа я б тоже обосрался и нырнул. Ну а хуле:стараешься незаметно плыть за кораблём, и тут тебя палят. Как тут не попытаться скрыться, ёпте-мате?
>>119807820 Бао - Фарид/Вуу Кин - Лани/Еще есть имя, но пока не назову Джулиан - я, еще меня Волкодавом, вовкодавом кличут Кюри/Мэри - Унле Вольф - Перья Маг воздуха еще безымянен Саламар - Стелоград/Солуар
Наёмники и управление порта договорились, и обстрел города прекратился. Но теперь в опасности принцесса...
Разрушенные здания на берегу Агата.
________________________________________________________________________________________________________________
Ивенты в Агате:
00 - По вам ползет PAUK.
11 - Путник вваливается к вам, обнимает и говорит, что никогда вас не забудет.
22 - Монетки! 5 серебряных.
33 - Маленькая закупоренная баночка привлекла ваш взгляд. Не магическая. Ролл
44 - Подмечаете 5 бесхозных боеприпасов. (Стрелы\мушкетные пули\etc.)
55 - Что-то пропало из инвентаря. Ролл - что украли\потеряли\исчезло.
66 - Вы во что-то вляпались. Оно ядовитое?
77 - Вы видите полную бутылку какого-то пойла.
88 - Вы подобрали маленький флакон с магическим содержимым. Ролл содержимого.
99 - Вам плохо. Вы проблевались.
000 - Пять стражников проходит рядом с вами. Доебутся?
111 - Проезжающий мимо бард решил, что вы достойны его частушек и начинает вас подъебывать.
222 - Вы прокляты! 150 постов успех только на 0.
333 - Группа торговцев проскочила рядом. Поторгуем?
444 - До вас доебался дроу. Он заявляет, что вы что-то украли.
555 - Дикие звери обнаружили вас. Вы им что-то не очень нравитесь.
666 - Стража и наёмники таки нашли вас. Бегите как только можете
777 - Сокровища? Сокровища!
888 - Не пойми откуда взявшийся Гоблин-Торговец предлагает вам сплошные раритеты по дост... ох сука, ты меня не видел!
999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка. Идите на хуй!
________________________________________________________________________________________________________________
Стоимость товаров.
Ценники сильно разнятся в зависимости от качества предмета\количества. За минимальную стоимость вы получаете разваливающийся на ходу предмет, сделанный неотесанными криворукими подмастерьями в заплесневевшем подвале, за максимальную - исключительного качества вещь, которую не стыдно даже гномам предъявить.
Обед в таверне.............30 - 50 медяков.
Выпивка......................30 - 50 медяков.
Ночлег........................2 - 5 серебряных.
Редкие напитки............1 серебряный - 5 золотых.
Куртизанка..................20 серебряных - 5 золотых.
Посох магический.........10 - 40 золотых
Меч............................1 - 30 золотых.
Лук............................50 серебряных - 20 золотых.
Топор.........................5 серебряных - 10 золотых.
Зелье здоровья............10 серебряных - 5 золотых.
Другие зелья...............1 - 10 золотых.
Свитки........................2 - 20 золотых.
Коротко: Магия, хороший металл и травы - дорого, вещи из простого железа и палок, еда и ночлег с клопами - дешево.
Фантазия и здравый смысл - главные ценности ИТТ.