Наши герои смогли сбежать от высадившейся диверсионной группы дроу, но успели вступить в бой. Благо, потерь не понесли. Теперь же наши герои света и добра решили устроить привал, дабы потом двинуться в путь.
00 - Вы находите грибы. Возможно, галлюциногенные 11 - Жуткий порыв ветра. Холодно! 22 - Кто-то забыл мешочек с 5-ю серебряными. 33 - На одно из деревьев залез дятел, и начал стучать. Раздражает всех. 44 - На пути лежат 5 боеприпасов. Cтрелы\мушкетные пули\etc. 55 - Вы что-то потеряли. 66 - Вы нашли съедобностей. Съедобностей? 77 - Вы видите полную бутылку какого-то пойла. 88 - Слабое магическое зелье привлекло вас. Ролл содержимого. 99 - Вам плохо. Блевать или казуал!
000 - Вас обгадил орёл! Имейте с этим сделку. 111 - Одинокий боец дроу нападает на ваш отряд. 222 - Будьте же прокляты! 150 постов успех любых действий только на 0. 333 - Вас нашёл навязчивый торгаш. Кажется, ему хочется поторговать. 444 - Мимомедведь решил полакомиться вами. 555 - На вас с дерева что-то упало. Заролляю что 666 - Невесть как, вас нашёл отряд стражи, и предъявляет претензии. А может и не предъявить. 777 - Вы замечаете рядом припрятанный сундучок. 888 - Мимо проезжает караван. 999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка. Идите на хуй!
Средняя стоимость товаров. Ценники сильно разнятся в зависимости от качества вещи. За минимальную стоимость вы получаете разваливающийся предмет, сделанный неотесанными криворукими подмастерьями в заплесневевшем подвале, за максимальную - исключительного качества вещь, которую не стыдно даже гномам предъявить.
Обед в таверне: 2-3 медяка Выпивка: 2 медяка - 1 серебряная Ночлег: 3 медяка - 2 серебряных Редкие напитки: 1 серебряная - 5 золотых Шлюхи, жрицы любви и прочие куртизанки: 5 серебряных - 5 золотых Магический посохи и книги: 10 - 80 золотых Меч, палаш, сабля, ятаган и пр.: 5 серебряных - 50 золотых Лук, арбалет, их композитные/блочные варианты: 5 серебряных - 50 золотых Боевой топор, секира, копьё, алебарда: 5 серебряных - 50 золотых Различные зелья всех сортов и видов: 5 серебряных - 30 золотых Магические и древние свитки: 1 - 50 золотых Броня от кожаной до кольчуги с латным панцирем: 1 - 120 золотых Лошадь ломовая/скаковая/боевая с бронёй: 5 серебряных - 120 золотых
Пример: покупка у деревенского кузнеца куска железа, который он гордо называет мечом, будет стоить вам 5 серебряных. Приобретение же тяжелого фламберга из Гаторинной стали обойдется вам минимум в 40 золотых.
Вкатился на флэшбечек. Инвентарь -Длинный палаш из черной стали. (Вообще, их как бы два. Но не важно.) -Броня из огромного кол-ва металлических чешуек, нашитых на кожанную основу.( Как на картинке. И у меня 5 четов, ога.) -Легкий поддоспешник под броней. -Зеленый плащ, неплохо маскирующий в лесу и в поле, но бесполезный в других местностях. Ну, хотя бы теплый. -Небольшой составной лук. -10 стрел к нему. -Кинжал для разделки мяса, и свежевания живтоне. Но ничто не мешает и воевать им. -Литровая фляга с водой. -Пара тряпок для перевязки ран, и всего такого. -Куча простых, дорожных лепешек из пшеничной муки. -Две хилочки, на всякий случай.(2 чета) -И разумеется, скрытый нож в одном из ботинков!(сильно стукаешь ногой по земле, и из сапога выдвигается кинжал. Недлинный, см 6) -Парочка книжек в дорогу. Читать-то охота! -Родовой герб, что я постоянно ношу на правой руке, скрывая под доспехами. -14 золотых, 39 серебряных, 20 медяков. Я хоть и граф, но смысла таскать при себе огромные суммы я не вижу. -Да и блокнот с самопишущим пером. Пожалуй, хватит. -Нет, не хватит. Чуть не забыл. Парадная одежда, вышитая золотом и серебром, для парадов, и всякого такого. (Не спрашивайте откуда, есть, и все.) Уже немного потрепанная. Способности. -Могу доставать оружие, из ни от куда, которое состояло из... Из... Да хер пойми знает из чего. Просто открывается мини дырочка в пространстве, суешь туда руку, и вуаля! вот тебе оружие. К сожалению, только холодное. И еще, могу усилить свои прыжки. Не особо сильно. Прыгнуть смогу на пять метров выше, но не более. -Я же чертов грамотей! Хорошо считаю и пишу. -Знаю почти все языки. 178 лет в заточении.( Не совсем в заточении, я был волен уйти в любой момент. Но кто знал, правда?) Чем еще заниматься? -Ну, у меня довольно неплохо подвешен язык. -Знаю ближайшую историю до войны. -Ах да, терпеть не могу безалаберных, и безответственных людей. -К расам отношусь нормально. Я толерантен ко всем. Кроме тех, что живут в грязи. А это крыски с различными недо-варварами и орками.(Да-да, веннов я тоже не очень люблю. Но их и не осталось. Так что...)
Заклинания\Способности Создать\Уничтожить воздух - манипуляция ветром, создание вакуума и прочее веселье. Формировать воздух - создание воздушных лезвий (4 урона), волн и прочего. Попутный ветер - увеличение ловкости (+1 ЛВ) на 1 ход. Вызвать бурю (-3 ИН): - тратит все свои силы на призыв духа ветров. Опрокидывает врагов, что не смогли устоять и наносит (4 урона) за ролл.
Инвентарь: Магический посох (земля): 1) Взрыв - Подбрасывает землю в воздух и направляет во врага. (5 урона) 2) Формировать землю - Создание из земли форм средних размеров. 3) Мать Земля - Возможность спрятаться в землю.
А Эль просидел полночи в дозоре. На рассвете он вме же вырубился, но оставил мини-ловушку, что издавала бы громкий звук, вздумай кто подойди на расстояние трехсот шагов. Примерно часа через три, маг проснулся, и заметил кота, что сидел на дереве.
Каджит достал из-за пазухи небольшой флакончик наполненный белым порошком >>120597398 нет, ещё не знакомы Но тут понял что ВАС ЗАМЕТИЛИ и резко спрятал его обратно Он скривил неудовлетворённую мину, но тут же улыбнулся Ловко по кошачьи спрыгнул с дерева - Спасибо, хорошо. Меня кстати зовут Клинт. Протягивает руку
Прыдыстория Саламар родом из Дарла. Родился он в неполной семье на окраине (первый уровень, если кто помнит). Не самое лучшее место, если честно. Везде грязь, бандиты, разбойники, шлюхи. Однако его мать держала небольшую лавку с травами, собранными у дорог. У маленького Саламара было не очень много друзей. Единственной его отдушиной было наблюдание за странствующими магами, которые показывали различные фокусы. В том числе с огнём, который привлекал Саламара с самого детства. Многие маги были мошенниками, которые просто использовали гномский порох и дурачили население, но простой люд боялся их. Очень часто эти доморощенные "колдуны" заставляли честных торговцев платить им деньги за "защиту". Если мошенники не получали денег, то они, чаще всего, просто поджигали дома. Однажды у матери не хватило денег на откуп и их дом ночью загорелся. В ту ночь он проснулся от душераздирающих криков своей матери и понял, что он сам горит. Готовясь проститься с жизнью, Саламар вскинул свою руку и огонь начал отходить от него. Пройдя через пламя, начинающий пиромант увидел тело своей матери. На нём не осталось кожи. Обугленное лицо мамы Саламар запомнил надолго. Он хотел броситься в пламя, но огонь буквально расступался перед ним. Превозмогая гнев, пиромант вышел на улицу и увидел, как поджигатели смеются, стоя возле его дома. Не в силах сдерживать ярость, он ударил по земле руками и всепоглощающий огонь окутал всё вокруг. В тот день сгорела вся жизнь Саламара. Его дом, его семья, его вещи. Всё поглотил огонь. Он сам стал огнём. Вырвав топор из ближайшего пня, юноша пошёл вперёд. Он решил забыть своё имя и начал называть себя Саламаром. Интересно, куда заведёт его судьба? Особенности : Ожог на лице, скрываемый колпаком Любит солнечную погоду Персонаж : Саламар Пол : Мужской Раса : Человек Возраст : 18 Параметры : (СЛ) Сила : 5 (ЛВ) Ловкость : 4 (ИНТ) Интеллект : 6 (ХП) Здоровье : 20/20 Класс : Пиромант Заклинания\Способности : Огненный шар - наносит 5 единиц урона. Поджигание - небольшая область вспыхивает, нанося 5 урона. Штраф в 1 ИНТ, но может задевать две цели в ближнем бою. Огненный хлыст - Саламар неподвижен в момент использования, наносит 6 урона Щит огня - Сжигает снаряд, летящий в него. Железная плоть - Уменьшает входящий физический урон на 3, но отнимает 3 ловкости. Сырая плоть - Делает пироманта неуязвимым к чужому огню. К своему он неуязвим по дефолту. Теплота - Лечит цель касанием, восстанавливает +5 ХП. Огненная буря - Пламя охватывает всё вокруг, лишая Саламара его разума и сил. -10 ХП всем в радиусе 10 метров. Штраф при использовании на 3 ИНТ. Ярость огня - На 1 ролл позволяет использовать очки интеллекта в виде очков силы. Можно использовать только 1 раз за бой. Инвентарь : Меч-бастард работы дроу. (7 ДМГ в двух руках, но нельзя кастовать магию. 5 ДМГ в одной руке с возможностью каста.) Бутылка ржаной водки. Потёртые лохмотья Немного подгоревшая кожаная куртка Фляга с водой Ожерелье из зубов Маленькое зелье лечения (+5 ХП) Баланс : 1.04 золотой
Способности: Третий раз волшебный! - Выстрелы 3,6,9,... окажутся без промаха. Мастер кунг-фу (-4 ЛВ) - Бьет противника так, что он теряет сознание. Оно живое! - Создает и чинит почти любую технику (даже магическую). Хитрый механик - Увеличивает шанс (+2) взлома замков, шифров и прочего.
Инвентарь: Эльфийский лук с паучьей тетивой (6 урона) (0 снарядов) Самодельный арбалет (5 урона) (24 снаряда) Прочный короткий ножик (2 урона) Тяжелая гоблинская винтовка (6 урона): - Сокрытие: выстрел винтовки очень тихий. - Оптика: (+2 ЛВ) на выстрелы по удаленным целям. - Гаторинная сталь: винтовка очень прочная, сломать её проблематично. - Дубликатор: позволяет не заботиться о боеприпасах
Наплечная сумка, а в ней: - Инструменты механика - Флакон зелья излечения x2 (+5 ХП) - Флакон экстракта рвотного корня - Бумага и карандаши для черчения - Аптечка (бинты, дезинфицирующий раствор, и универсальный антидот)
>>120600414 - Ты бы знал, в каких тот обстоятельствах был преподнесен...
Усевшись в воздухе в позу лотоса, весело добавил.
- Зато, мне это много раз спасло жизнь!
Видя, как котя достал сырок, у Эля начинает подавать свой голос живот. Быстро скумекав, что к чему,подлетает в воздух на высоту деревьев, шандарахает по ближайшему кролику, притягивает к себе, свежует, и начинает жарить. На все ушло не больше минуты.
Кин просыпается. Лучше бы не просыпалась. Всё тело ломит, в горле боль. Типичная простуда... Стоило всё таки попросить Саламара сделать потеплее. Открыла глаза, и простонала от головной боли
>>120601331 >>120601063 Клинт немного охуел от увиденного, а особенно от того, что На все ушло не больше минуты. Он откусил кусочек сыра и отправился по полянке Ч: Наткнулся на палатку с Саламаром и Кин. Н: На Джелиана. При том прямо таки падает в палатку.
>>120601614 ~Вот дерьмо~ -Да, не стоило на сырой земле тебе спать. Сейчас что-нибудь придумаю. Саламар сжал и повернул ладонь руки. Совсем рядом с Кин появилась сфера огня, которая вовсе не обжигала. Наоборот, согревала и расслабляла её. -Я пойду посмотрю, есть ли тут какие-нибудь травы, которые могут помочь тебе. Только на что тебя положить? Дальше на земле лежать - не дело. >>120601906 -Утра. Слушай, Эль проснулся?
>>120602473 -Ага. Тогда я пойду. Саламар вышел из землянки и подошёл к магу воздуха -Тебе не сложно будет "приподнять" Кин от пола. Ну, как ты это обычно делаешь. Она приболела, ей не стоит лежать на земле. И доброе утро, кстати.
>>120603212 Посмотрев злобным взглядом на Эля, Саламар отправился в лес, чтобы найти подходящие травы.АФК минут 20, я курочку пожарю. Как пожарю - вернусь.
>>120603393 - Вот когда-нибудь, я тоже так скажу! Ну да ладно. К слову. За какую работу? Шпионить, или сопровождать принцессу, а?
Вновь подколол я Кюри, и тихо шлепнул ту по пояснице. Похихикав, натягиваю сапоги, и доспех. Затяшиваю пояс, проверяю палаш. И вот, я вновь готов к приключениям!
>>120603958 Ухмыльнулась Ну, как сказать, я бы потеряла и ту, и ту работу. А ещё бы за мной наверняка началась бы охота, но это уже совсем другая история.
>>120603370 Саламар вернулся. В его небольшой дорожной сумке лежали все необходимые травы, а именно листья мать-и-мачехи, трава душицы, листья шалфея и немного дикой мяты. Также в руках он нёс небольшой кусок пчелиной соты, который был сильно обожжен с одной стороны. Все травы были помыты в небольшом ручейке, в котором до этого была набрана вода в флягу. Зайдя в землянку Саламар взял флягу за горлышко и принялся кипятить её. Когда вода начала бурлить, а пальцы болеть, сын травницы бросил все травы во флягу и крепко закрутил, после чего поставил рядом с Кин -Через часик пей по глоточку. После чего протянул ей пчелиные соты -Знаешь, что пчёлы ненавидят больше всего? Дым сосны. Ух, как они полетели. Не переживай, тут их больше не осталось. Если хочешь, то я могу мёд. Ты как, кстати?
>>120605262 Садится на кровать Хорошо-хорошо, Джулиан, но все-таки мне придётся это делать, как минимум потому, что я волнуюсь за своих родителей. Очень.
>>120606336 Клинт внезапно почувствовал порыв ветра и его подкинуло вверх. С учётом того, что он был на дереве - каджит оказался слишком высоко 0-6: удаётся схватиться за ветки при падении - больно бьётся о них и падает на спину. 7-9: падает на землю, ломает руку и теряет сознание.
>>120606599 Резко обернувшись в сторону Кюри, хватаю ту за подбородок, и смотрю в глаза. У самого в зрачках читается холодные языки бешенства, и некая скорбь . Сам не знаю почему..
- Волнуешься за родных? Они где? В Генте? Значит, мы первым делом едем туда. За ними. Если ты посмеешь отправить хоть одну весточку, хотя я даже не представляю как, я не уверен, что ты сможешь дожить до конца путешествия.
В моем тоне не было и намека на грубость, но он был до того холоден и беспристрастен, что мог напугать кого угодно.
>>120606242 >Если хочешь, то я могу мёд подогреть >>120607181 -Ну ничего. Помню, моя мама часто продавала именно эти травы. Много людей болели кашлем. Ночи в пустынях ледяные, а многих путников усталость буквально сбивала с ног. Скоро поправишься, обещаю. Сделать теплее? на всякий случай протянул соты с мёдом* -Кстати, мёд очень полезен при болезнях.
>>120607617 Клинт останавливается перед самой землёй и с ужасом хватается за неё всеми четырьмя конечностями После чего он падает на четвереньки и с ужасом смотрит в землю
>>120608335 Клинт встал, поправил одежду и посмотрел на мага На пике мысли Он был очень испуган и на нервах, но всё же сдержался от резких ответов - Ничего. Не делай так больше, пожалуйста.
>>120609006 Клинт улыбнулся. Он не умел долго обижаться и резкий всплеск адреналина сделал его ловче, в следующий раз он сможет среагировать - Откуда ты, Эль?
>>120608938 Юноша улыбнулся от благодарности -Тебе не холодно? Я могу сделать это место настоящей баней, если будет нужно. ~По моему, уже готово.~ На всякий случай, Саламар открутил крышку фляги и втянул приятный аромат настоя -По моему, уже готово. Попей. отдал флягу, после чего сел на землю
Из лесу с жутким треском вывалился Теомунд. Он был весь в какой-то грязи и немного потрепан. За спиной болтался холщовый мешок с всякой всячиной. На его ноге была окровавленная повязка, но, судя по всему, его это уже мало тревожило, хотя, бард всё еще прихрамывал.
СЛ 3, ЛВ 6, ИН 6, ХП 10. Инвентарь: - Лютня. - Расшитая куртка из мягкой кожи. - Маленькая книжка. - Пара булок и здоровая вязанка сосисок. - Коротенький нож с гравировкой Т.В.
- Ооо, мои прекрасные друзья! Вы так великолепны! А как вы благородны! О-о-о!
Радостно закричал Теомунд и очередной раз споткнулся.
- Вам определенно не станет обузой такой смышленый парень как я, да?
>>120608758 Ну либо отдаю их прямо в руки, либо же оставляю в заранее оговоренных местах, например, возле лавочки, которая находится возле парапета, над которым находится старый зелёный дуб, с златою цепью на дубе том близ монумента дружбы народов в Кордо.
Вздыхает
Но сначала, я думаю, нам надо, а точнее нужно, добраться до Пэрижа.
>>120609632 Бард весело улыбнулся, поднялся, опираясь на пушистое плечо Клинта.
- Да как что?! Вы случились! Вы так отважно сражались и защищали ту деревушку, а как вы разорвали на части того огромного тролля!!! Я уже готов сложить про вас балладу! Ну, может завтра... да, завтра!
Конечно, Теомунд врал. Впрочем, как и всегда. Но он старался использовать все свои навыки, чтобы влиться в компанию хотя бы на время. Одному на дорогах во время войны - очень опасно. Хитрая и изворотливая голова барда и пустые головы разбойников слетают с плеч одинаково быстро.
>>120610281 И тут, что-то резко щелкнуло у меня в голове.
- А сколько ты уже этим занимаешься, Кюри? Назови мне момент. И без вранья. Хотя бы сейчас.
- Тихо, и со стальным оттенком в голосе спрашиваю ту.
"Это не можнт быть, чтобы она занималась этим тольео с момента гостиницы. Явно не может. А! В Кордо! ВОТ ЖЕ ЗАРАЗА! ОНА ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ОЧЕНЬ ДАВНО! Все. Пора с этим что-то делать."
>>120611555 -Да я и сам не знаю. Держусь этих ребят. >>120611662 Клинт подошел и хлопнул его по плечу - Ну ничего страшного, а? Если хочешь можем отправиться туда вдвоём.
>>120611965 Эти слова вывели меня из себя. Вырвав палаш из ножен, отпрыгиваю от девушки, и начинаю яростно рубить им первое попавшееся дерево.
Никто. Не. Может. Без. Вранья. Как. Же. Я. Устал. Хватит!
Выкрикнув последнее слово, всаживаю клинок прямо в изрубленный ствол дерева, и оставляю его дергатся там в конвульсиях. А сам, немного успокоившись, иду к Кюри.
- Ты хоть понимаешь, что я сейчас должен сделать с тобой? Или нет?
>>120613152 - Чем это я недоволен?! Недопонял кот и начал со смехом убегать от пчелы Всё же он был молод и любил игры - Ахахахах, Эль сука, ахахах, Н'ВАХ ПРЕКРАТИ!
>>120612363 Впрочем, носиться, это сказано громко. Тео припрыгивал на одной ноге - вторая всё еще не позволяла ему действовать быстро... а тем более бегать.
>>120613068 - По всем чертовым законам, по закону морали, справедливости, чести, совести, по закону Фрации, да и вообще всех государств я должен так сделать! Ты понимаешь? Но я, пожалуй, пока воздержусь от этого. Пока что. А насчет свадьбы... Мы еще посмотрим. Женится на... опустим подробности, мне не очень-то и улыбается!
Как вы поняли, я вновь распалился. Гневно, со злобой, и с горечью в голосе, говорю эти слова. После, тихо усаживаюсь на корточки, и пытаюсь себя успокоить.
>>120614107 Клинт продолжает убегать громко смеясь - Холодно же тут! Прекратиахахахах. 0-7:разворачивается и прибивает пчелу ладошкой. 8-9 продолжает убегать и смеяться
>>120613759 Подходит к Джулиану и обнимает его Джулиан, прости меня, у меня нет другого выхода, или я буду шпионить, или я стану сиротой, а то и вовсе буду убита, так как я слишком много знаю.
Медведь: 9 СЛ, 5 ЛВ, 1 ИН тупенький..., 30 ХП) Штрафы вам на атаку: (-3 СЛ, -1 ЛВ, 0 ИН) Удар когтями - 5 дмг. Навыки: Дикий рев (-4 СЛ) - обращает в бегство. Прыжок (-3 ЛВ) - Вцепляется во врага. Бросьте СЛ со штрафом -3, чтобы вырваться. Каждый ролл - 6 дмг. Жуткий укус (-2 ЛВ) - Набрасывается на врага с уроном в 8 дмг.
Мишка подскакивает и пытается вцепиться зубами в барда. 0-3: Укусил того за руку. Как теперь играть на лютне? 4-9: Бард заметил медведя и вовремя отскочил. Теперь он в центре поляны у всех на виду.
>>120614822 >>120614854 Саламар резко отстраняется, а его глаза приобретают круглую форму -Не выходи, пожалуйста. Береги себя. Саламар быстро вышел из землянки и перед ним предстал медведь, вцепившийся в барда ~Пиздец.~ Решив, что шар из огня хорошо подействует против медведя, Саламар размахнулся, создав на руке шар из огня, и кинул его прямиком в косолапого 0-6 - Попал. Медведь горит. 7-9 - Промах.
>>120614448 Услышав рев медведя, вскакиваю, и быстрыми прыжками добираюсь до дерева. Провозившись с палашом пару секунд, с чавканьем достаю его. Одним хитрым движением разделяю его, беру в обе руки, и прикрываю Кюри.
>>120614822 Просыпается от истошного рёва медведя, и всполохнувшись, вываливается из объятий Саламара. Поразмышляв пару секунд, решает достать винтовку, и осторожно прицелиться в медведя, выглянув из-за палатки
0-5: удалось прицелиться, и выстрелить! У медведя появилась дополнительное техническое отверстие в теле (-6) 6-9: не вышло. Кин ещё слишком слаба, и просто решила отойти подальше
>>120614822 Элю надонли все эти чертовы драки, потасовки. Но что поделать. Со вздохом, он притягивает к себе посох, и начинает... 0:7-Творить подобие зазубренного лезвия. Взмахнув рукой, Маг отправляет поток воздуха с мини пилами мишке прямо в лапу(-5) 8,9:Просто наблюдать Чд:Раскручивать посох. Со зловещим свистом, тот разверзает дырку в земле, где полностью вязнет лапа миши. Нд:С криками бегать от пчелы. Ну откуда, а?
>>120615411 Разорвав плечо Теомунда и отбросив его окровавленное тело в сторону, словно тряпичную куклу мишка...
>>120615320 30 - 6 = 24 ...получил выстрел в холку, и лишь больше разъярился от этого.
>>120615301 24 - 5 = 19 После этого неожиданного выстрела получил по морде огнем.
>>120615034 19 - 4 = 15 Горящий медведь почувствовал еще одну пулю в спине.
>>120615941 15 - 5 = 10 А после героический маг жахнул еще и какими-то мини-пилами? Мини пилами? Что блядь?!
Мишка зарычал, взревел, и потопал лапами. Полыхая, бросается на огненного человека, жутко раскрывая свою вонючую пасть. Жуткий укус 0-2: Вгрызается в Саламара7 урона, получается? 3-9: Так сильно горит, что ничего не видит перед собой. Опускается на лапы и неистово рычит.
>>120617132 Удар зубами было сложно выдержать, однако Саламар всё ещё был способен сражаться. Пиромант направил руку на голову медведя, используя заклинание "Поджигание".-2 ИНТ штраф 0-4 - Морда медведя обожжена, глаза кипят 5-9 - Не хватило концентрации
>>120617132 Клинт на бегу прячет пистолет в чехол и прыгает на медведя выпустив когти. 1-6: Острые как бритва когти превращают кожу и мышци на спине в спагетти. 7-9: Переборщил с силой и перелетает через медведя.
Пока я закрывал Кюри своей широкой спиной, Потапыча чуть не убили. Но мы ведь графы! Тоже надо поучавствовать! Размахнувшись, кидаю один из палашей советский наш! медведю в...
0/6:В спину. Палаш пробил кожу, и причинил бо-бо мише. (-5) 7/9:В шкуру. Медведь теперь может хвастаться новым пробором! Чд:Кинув два, аки берсерк, смотрю за их полетом. Один втыкается в лапу, второй в пасть. К.О! Нд:Пчела! Ну серьезно? Моя рука-а-аааа! да и я ролльну
>>120617444 Заметила, что медведя сожгли. Причём совсем. Решает таки выйти на полянку. Оставаться в землянке нельзя... Там противно пахнет жжёной шерстью
>>120618143 >>120618570 >>120618506 Саламар схватился за живот, который подрал медведьОсталось 14 ХП. -1 за куртку -Не ожидал такого от себя. После чего принялся лечить рану "Теплотой"Без ролла, бой окончен. Скоро ещё один должен подойти, но это уже другой бой.
>>120619196 Тогда на колено не падал Поправил одежду - Да жаль. "А почему бы и нет" - подумал кот и принялся лутать барда. Он взял себе лютню и здоровую вязанку сосисок. Сразу же сьел пару. И закурил
Особенность: Не более 10 заклинаний. Восстановление раз в 75 постов
Заклинания\Способности Длань природы - Лечение персонажа в бою касанием. (+5 ХП) Воздушный щит - Создает щит, защищающий от одной атаки. Порыв ветра (-1 ИН) - Мощный поток воздуха может мешать противнику, сбить с ног, выбить оружие, сдавливать (4 урона) или передвинуть предмет. В очень критических ситуациях (неебическая угроза вайпа/смерти более чем двух персов) каст на оглушение по площади с (-3 ИН), невозможность колдовать после применения в течение одного треда Дитя леса - Маскировка. Может быть замечена с штрафом в (-5 ЛВ)
Инвентарь: Сет (При его отсутствии успешное произнесение заклинания только на 0\D+): - Наручи - Браслет - Два кольца
- Посох (При отсутствии посоха штраф 2 ИН) - Старая, потрёпанная книга заклинаний - Зелье магической силы
Баланс: 0 Особенности: Маленький иммунитет к природным ядам (+1 к роллу защиты), но уязвимость к изготовленным (-1 к роллу) >>120614822 Только проснувшись, Шензар услышала снаружи домика рёв медведя и, тут же приободрившись, выскочила из него и увидела человека, забежавшего в ним в башню вчера, во рту у медведя и, видя, что он в очень плохой ситуации, хотела ему помочь, но было уже поздно - парень был мёртв. Тогда эльфийка решила, что лучше будет обезопасить своих друзей, атакующих мишку и, увидев, что дикий зверь внезапно атаковал Саламара, хотела помогать уже ему, но тут медведь вспыхнул и игноаенно немного кончился, оставляя от себя лишь пепел, который тут же рассеял Эль, так что эльфийка так и осталась сидеть у выхода из домика.
>>120619611 Заметив, как Кин становится потошнило, Саламар подходит к ней и говорит : -Я же говорил тебе не выходить. Тебе нельзя с такой болезнью с медведями драться. Саламар махнул рукой -Да, я в порядке. Жить буду. Теплота тем временем продолжала исцелять тело пироманта, заживляя страшные раны от укуса
Мишка был сожжен. Адский огонь Саламара сжег всю плоть, оставив лишь почерневшие от дыма кости.
Через пару минут медведь поднялся снова. Его глаза полыхали обжигающей яростью. От старого мохнатого толстяка не осталось и следа. ГОРЯЩИЙ скелет миедвиедя поднялся на задние лапы. Потусторонний голос звучным рыком разливался по поляне.
>>120621059 Горящий медведь, летящей походкой уж было собрался сбегать до Клинта, но... что-то слишком этот интересный пушистый войн далеко.
Медведь грозно рыкнул и ~как призрачный гонщик~ полыхнул огнем.
0-1: Всех в радиусе пяти метров окатило волной огня Сами решайте, в кругу вы или нет. 2-9: Медведь просто решил устрашающе рычать. Мол, смотрите, какой я... горящий, теплый, твой.
>>120620892 - Да, судя по всему. Ты не предпредила родителей, не сказала Мэри. Ты даже мне соврала по этому поводу.
И тут я понял. Она просит прощения. Я тут же офигел на корню, и полностью забил на горящего медведя.
- Простить? Ты серьезно? Я-то, может и смогу. Не сразу. А долго и упорно убеждая себя в том, что ты не виновата, и все такое. Но что насчет Мэри... Ты же понимаешь, что я должен буду рассказать об этом.
>>120621698 Сказать, что Саламар охуел значит ничего не сказать. ~Вот блять.~ Саламар использовал на себя заклинание "Ярость огня" и перехватил бастард двумя руками 0-9 - Подбежал к медведю и полоснул того по животу, где был виден только позвоночник7 ДМГ Д - разрубил напополам
>>120621698 Грозно потопав ножками, Элю захотелось плюнуть на все, но он сжал яйца в кулак, и принялся сосредотачивать свою мощь.
0/7:Пока что, внимательные люди и коты могут заметить, что воздух неестественно начал дрожать вокруг медведя. 8,9:Кто то устал. И присел отдохнуть. ЧД:А заклинание вышло сразу. Вокруг мишкиных задних лап образуется земляной капкан, что отрывает их нафиг.( не имбово? -10) Нд:А хер там. Кому-то слишком интересна перепалка Джулиана и Кюри. Засмотревшись, у Эля загорается рукав. Чертов медведь.
>>120621698 Шензар, присев у входа, собиралась поприветствовать всех, как вдруг медведь восстал из пепла, загорелся и начал рычатьдвигать тазом и шевелить пальцами, что немного удивило её и приковало месту, где она сидела, ведь не каждый день такое видишь. Какого. Чёрта? - пронеслось у неё в голове. Скорей машинально, чем подумав, она подняла посох и 0-7 - прижала демонического мишку к земле сильным потоком воздухом (1 ход) 8-9 - опустила его обратно, пытаясь понять не бредит ли она, но, увидев, что друзья вроде даже атакуют скелет, понимает, что все так и происходит
>>120621698 Увидев такую вот вещицу, Кин сначала протёрла глаза... Затем протёрла ещё и раз, и ущипнула себя. Но поняв, что это не сон и не галлюцинация, решила помочь своим друзьям добить бедного косолапого
0-5: прицелилась, и выстрелом переломала часть костей косолапому 6-9: снаряд улетел в далёкие дали
>>120622417 Я начинаю грозно сипеть. Это смотрится довольно смешно со стороны. Наверное.
- Хватит прикрыватся родителями! Если дроу и правда захотят что-то сделать, то ты не сможешь им помешать. Никоим образом. А чем я сделаю хуже? Убить не убьет. Я не дам. Поорать - я сам ее поддержу. Два года. Я в шоке, черт побери.
Помотав головой, я отгоняю нехорошие мысли о казни этой женщины на месте. Но никакой свадьбы!
>>120621698 30-7=23 Если бы медведь мог, он бы показал ехидную рожу. Ведь никто в партии так стрелять не научился. Но увы, злой маг-пиромант спалил ему мышцы
Кстати, Косолапый заметил, что у него стало не хватать этак пару костей
Медведь приготовился к прыжку, и решил прыгнуть на... Но тут мощный поток воздуха буквально прибил его к земле, не давая сдвинуться
>>120623829 Теперь, ситуация казалось куда более простой. Кин снова прицелилась, нажала на спусковой крючок, и...
0-5: прицелилась, и выстрелом переломала часть костей косолапому Чётный Дабл: пуля оказалсь настолько мощной, что смогла разломать большую часть костей медведя 6-9: снаряд улетел в далёкие дали Нечётный Дабл: выстрела не произошло. Кин умудрилась снова испортить прицел
0/7:Начал сжимать мишку. Просто, без затей. Сначала лапы подогнул к телу, потом голову. А затем поднял в воздух, и ебнул о землицу получившийся комочек!-10 8,9:Спокойствие, только спокойствие! Уд:Сплющил медведя. В мяч. Костяной. И зашвырнул в дерево. Тот рассыпался костями. Труп. Нд:Ой все! Маг перепутал что-то, и повис в воздухе вверх головой.
>>120625274 -Да я никогда такого не испытывал. Будто меня захлестнула сила и ярость. А потом медведь встал... Саламар достал бутылку ржаной водки и сделал приличный глоток -Будешь?
>>120625435 Однако, так было нельзя. Саламар оставил бутылку водки и потащил Кин в землянку, где развёл огонь, который согревал её всю ночь. Аккуратно напоив ту оставшимся настоем, Саламар вернулся к Клинту и Элю >>120625399 -Ты о чём?
>>120627008 ~Да, не умеют они пить.~ Саламар посмеялся вслух ~Ну что, разведу им ещё один костёр на всю ночь~ Так Саламар и сделал, оттащив Эля в свою землянку. Затем он пришёл туда, где спала Кин, обнял её и заснул Так-то сплю, но ещё тут. Минут 15 точно.
Привал.
Наши герои смогли сбежать от высадившейся диверсионной группы дроу, но успели вступить в бой. Благо, потерь не понесли. Теперь же наши герои света и добра решили устроить привал, дабы потом двинуться в путь.
На пике - прекрасные леса Фрации
________________________________________________________________________________________________________________
Ивенты в Эвероне:
00 - Вы находите грибы. Возможно, галлюциногенные
11 - Жуткий порыв ветра. Холодно!
22 - Кто-то забыл мешочек с 5-ю серебряными.
33 - На одно из деревьев залез дятел, и начал стучать. Раздражает всех.
44 - На пути лежат 5 боеприпасов. Cтрелы\мушкетные пули\etc.
55 - Вы что-то потеряли.
66 - Вы нашли съедобностей. Съедобностей?
77 - Вы видите полную бутылку какого-то пойла.
88 - Слабое магическое зелье привлекло вас. Ролл содержимого.
99 - Вам плохо. Блевать или казуал!
000 - Вас обгадил орёл! Имейте с этим сделку.
111 - Одинокий боец дроу нападает на ваш отряд.
222 - Будьте же прокляты! 150 постов успех любых действий только на 0.
333 - Вас нашёл навязчивый торгаш. Кажется, ему хочется поторговать.
444 - Мимомедведь решил полакомиться вами.
555 - На вас с дерева что-то упало. Заролляю что
666 - Невесть как, вас нашёл отряд стражи, и предъявляет претензии. А может и не предъявить.
777 - Вы замечаете рядом припрятанный сундучок.
888 - Мимо проезжает караван.
999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка. Идите на хуй!
________________________________________________________________________________________________________________
Средняя стоимость товаров.
Ценники сильно разнятся в зависимости от качества вещи. За минимальную стоимость вы получаете разваливающийся предмет, сделанный неотесанными криворукими подмастерьями в заплесневевшем подвале, за максимальную - исключительного качества вещь, которую не стыдно даже гномам предъявить.
10 медных монет = 1 серебряная
10 серебряных монет = 1 золотая
~100 золотых монет = 1 кометный камень
Обед в таверне: 2-3 медяка
Выпивка: 2 медяка - 1 серебряная
Ночлег: 3 медяка - 2 серебряных
Редкие напитки: 1 серебряная - 5 золотых
Шлюхи, жрицы любви и прочие куртизанки: 5 серебряных - 5 золотых
Магический посохи и книги: 10 - 80 золотых
Меч, палаш, сабля, ятаган и пр.: 5 серебряных - 50 золотых
Лук, арбалет, их композитные/блочные варианты: 5 серебряных - 50 золотых
Боевой топор, секира, копьё, алебарда: 5 серебряных - 50 золотых
Различные зелья всех сортов и видов: 5 серебряных - 30 золотых
Магические и древние свитки: 1 - 50 золотых
Броня от кожаной до кольчуги с латным панцирем: 1 - 120 золотых
Лошадь ломовая/скаковая/боевая с бронёй: 5 серебряных - 120 золотых
Пример: покупка у деревенского кузнеца куска железа, который он гордо называет мечом, будет стоить вам 5 серебряных. Приобретение же тяжелого фламберга из Гаторинной стали обойдется вам минимум в 40 золотых.