Привал, как и всё хорошее когда-нибудь кончается. Так что, наши герои закончив последние приготовления, и отбившись от наёмников, собираются двинуться дальше.
00 - Подул сильный ветер. Девушкам задирает одежду. Да и вообще, он холодный 11 - Вы упали на землю. Обидно 22 - Кто-то забыл мешочек с 5-ю серебряными. 33 - На одно из деревьев залез дятел, и начал стучать. Раздражает всех. 44 - На пути лежат 5 боеприпасов. Cтрелы\мушкетные пули\etc. 55 - Вы что-то потеряли. 66 - Вы нашли съедобностей. Съедобностей? 77 - Вы видите полную бутылку какого-то пойла. 88 - Слабое магическое зелье привлекло вас. Ролл содержимого. 99 - Вам плохо. Блевать или казуал!
000 - Впереди на дороге лежит разрушенный фургон. Может там что-то полезное? 111 - Перед вами женщина. Она подверглась нападению банды разбойников и серьезно ранена. 222 - Будьте же прокляты! 150 постов успех любых действий только на 0. 333 - Вас нашёл навязчивый торгаш. Кажется, ему хочется поторговать. 444 - Кто-то ниспослал на вас благословение. 555 - Теперь дятел не один. Теперь их десять, и все они стучат по очереди, пытаясь вывести путников из себя. 666 - Невесть как, вас нашёл отряд стражи, и предъявляет претензии. А может и не предъявить. 777 - Вы замечаете рядом припрятанный сундучок. 888 - Мимо проезжает караван. 999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка. Идите на хуй!
Средняя стоимость товаров. Ценники сильно разнятся в зависимости от качества вещи. За минимальную стоимость вы получаете разваливающийся предмет, сделанный неотесанными криворукими подмастерьями в заплесневевшем подвале, за максимальную - исключительного качества вещь, которую не стыдно даже гномам предъявить.
Обед в таверне: 2-3 медяка Выпивка: 2 медяка - 1 серебряная Ночлег: 3 медяка - 2 серебряных Редкие напитки: 1 серебряная - 5 золотых Шлюхи, жрицы любви и прочие куртизанки: 5 серебряных - 5 золотых Магический посохи и книги: 10 - 80 золотых Меч, палаш, сабля, ятаган и пр.: 5 серебряных - 50 золотых Лук, арбалет, их композитные/блочные варианты: 5 серебряных - 50 золотых Боевой топор, секира, копьё, алебарда: 5 серебряных - 50 золотых Различные зелья всех сортов и видов: 5 серебряных - 30 золотых Магические и древние свитки: 1 - 50 золотых Броня от кожаной до кольчуги с латным панцирем: 1 - 120 золотых Лошадь ломовая/скаковая/боевая с бронёй: 5 серебряных - 120 золотых
Пример: покупка у деревенского кузнеца куска железа, который он гордо называет мечом, будет стоить вам 5 серебряных. Приобретение же тяжелого фламберга из Гаторинной стали обойдется вам минимум в 40 золотых.
________________________________________________________________________________________________________________ Правила Рулеткоземья: 1. ГМ всегда прав. Это правило создано для быстрого решения споров. 2. Характеристики: (СЛ) Сила – возможность пользоваться тяжелым предметом, совершение силовых действий. (ЛВ) Ловкость – вероятность попадания физических атак. Вероятность уклонения (ИН) Интеллект – вероятность попадания и уклонения для магических атак, возможность пользоваться магическим предметом. (ХП) Здоровье – персонаж умрет, если упадет до 0. Повышается на 4 за одно очко способностей. Характеристики повышаются за счет очков способностей, раздаваемых по воле ГМа. 3. Правила создания персонажа. Ссылка на лист персонажа, что поможет вам разобраться в создании: https://docs.google.com/document/d/1BYiWlsHzyGmRPfwhVGs2g6-tgBsxc3ZsMjMWssd46CY/edit?usp=sharing Распределите 7 очков по своим характеристикам и способностям так, как посчитаете нужным. Стартовое значение характеристик - 3. Здоровья изначально - 20. Максимальное значение при первичном распределении - 6. 4. Правила ролла. Чтобы сделать что-то, что может не получиться, или сопротивляться чему-то, напишите пост и укажите в нем, какое действие вы роллите, а также успешный его исход и провал. Если цифра в конце номера поста не больше вашей проверяемой характеристики, вам удалось. Иначе - не удалось. Мастер может менять сложность действия, назначая модификатор. Чтобы лучше справляться с задачами, можно вложить часть своих очков при распределении в способности. Если выпал четный дабл - это критический успех действия, нечетный дабл - критический провал.
В бою же роллят пошагово: каждый боец выбирает одну опцию (и одного врага, если он атакует). Атака - Вычтите из вашей ловкости (ЛВ) треть (ЛВ) противника. Значения не выше полученного числа - попадание атаки. Иначе - провал. Защита - Вычтите из вашей (ЛВ) половину (ЛВ) противника. Значения не выше полученного числа - успешный уворот\парирование\защита щитом. Иначе - провал. Бег к противнику - действие без ролла. Если вы находитесь далеко от противника, потратьте свой ролл, чтобы добраться до него, прежде чем начать давать ему по лицу. Выход из боя - Вычтите из вашей (ЛВ) половину (ЛВ) противника. Значения не выше полученного числа - успешный побег из боя. Иначе - вы остаетесь в бою.
Дробные значения сразу округляются вниз. Прием зелий возможен только вне боя. ________________________________________________________________________________________________________________
Заклинания\Способности Создать\Уничтожить воздух - манипуляция ветром, создание вакуума и прочее веселье. Формировать воздух - создание воздушных лезвий (4 урона), волн и прочего. Попутный ветер - увеличение ловкости (+1 ЛВ) на 1 ход. Вызвать бурю (-3 ИН): - тратит все свои силы на призыв духа ветров. Враги, что не смогли устоять (СЛ) получают (4 урона) за 1 ролл.
Инвентарь: Магический посох (земля): 1) Взрыв - Подбрасывает землю в воздух и направляет во врага. (5 урона) 2) Формировать землю - Создание из земли форм средних размеров. 3) Мать Земля - Возможность спрятаться в землю.
Прыдыстория Саламар родом из Дарла. Родился он в неполной семье на окраине (первый уровень, если кто помнит). Не самое лучшее место, если честно. Везде грязь, бандиты, разбойники, шлюхи. Однако его мать держала небольшую лавку с травами, собранными у дорог. У маленького Саламара было не очень много друзей. Единственной его отдушиной было наблюдание за странствующими магами, которые показывали различные фокусы. В том числе с огнём, который привлекал Саламара с самого детства. Многие маги были мошенниками, которые просто использовали гномский порох и дурачили население, но простой люд боялся их. Очень часто эти доморощенные "колдуны" заставляли честных торговцев платить им деньги за "защиту". Если мошенники не получали денег, то они, чаще всего, просто поджигали дома. Однажды у матери не хватило денег на откуп и их дом ночью загорелся. В ту ночь он проснулся от душераздирающих криков своей матери и понял, что он сам горит. Готовясь проститься с жизнью, Саламар вскинул свою руку и огонь начал отходить от него. Пройдя через пламя, начинающий пиромант увидел тело своей матери. На нём не осталось кожи. Обугленное лицо мамы Саламар запомнил надолго. Он хотел броситься в пламя, но огонь буквально расступался перед ним. Превозмогая гнев, пиромант вышел на улицу и увидел, как поджигатели смеются, стоя возле его дома. Не в силах сдерживать ярость, он ударил по земле руками и всепоглощающий огонь окутал всё вокруг. В тот день сгорела вся жизнь Саламара. Его дом, его семья, его вещи. Всё поглотил огонь. Он сам стал огнём. Вырвав топор из ближайшего пня, юноша пошёл вперёд. Он решил забыть своё имя и начал называть себя Саламаром. Интересно, куда заведёт его судьба? Особенности : Ожог на лице, скрываемый колпаком Любит солнечную погоду Неплохо разбирается в травничестве Персонаж : Саламар Пол : Мужской Раса : Человек Возраст : 18 Параметры : (СЛ) Сила : 5 (ЛВ) Ловкость : 4 (ИНТ) Интеллект : 6 (ХП) Здоровье : 20/20 Класс : Пиромант Заклинания\Способности : Огненный шар - наносит 5 единиц урона. Поджигание - небольшая область вспыхивает, нанося 5 урона. Штраф в 1 ИНТ, но может задевать две цели в ближнем бою. Огненный хлыст - Саламар неподвижен в момент использования, наносит 6 урона Щит огня - Сжигает снаряд, летящий в него. Железная плоть - Уменьшает входящий физический урон на 3, но отнимает 3 ловкости. Сырая плоть - Делает пироманта неуязвимым к чужому огню. К своему он неуязвим по дефолту. Теплота - Лечит цель касанием, восстанавливает +5 ХП. Огненная буря - Пламя охватывает всё вокруг, лишая Саламара его разума и сил. -10 ХП всем в радиусе 10 метров. Штраф при использовании на 3 ИНТ. Ярость огня - На 1 ролл позволяет использовать очки интеллекта в виде очков силы. Можно использовать только 1 раз за бой. Инвентарь : Меч-бастард работы дроу. (7 ДМГ в двух руках, но нельзя кастовать магию. 5 ДМГ в одной руке с возможностью каста.) Потёртые лохмотья Немного подгоревшая кожаная куртка, поглощающая 1 еденицу урона от физ. атак. Фляга с водой Ожерелье из зубов Баланс : 1.04 золотой
Вкатился Инвентарь -Длинный палаш из черной стали. (Вообще, их как бы два. Но не важно.) -Броня из огромного кол-ва металлических чешуек, нашитых на кожанную основу.( Как на картинке. И у меня 5 четов, ога.) -Легкий поддоспешник под броней. -Зеленый плащ, неплохо маскирующий в лесу и в поле, но бесполезный в других местностях. Ну, хотя бы теплый. -Небольшой составной лук. -10 стрел к нему. -Кинжал для разделки мяса, и свежевания живтоне. Но ничто не мешает и воевать им. -Литровая фляга с водой. -Пара тряпок для перевязки ран, и всего такого. -Куча простых, дорожных лепешек из пшеничной муки. -Две хилочки, на всякий случай.(2 чета) -И разумеется, скрытый нож в одном из ботинков!(сильно стукаешь ногой по земле, и из сапога выдвигается кинжал. Недлинный, см 6) -Парочка книжек в дорогу. Читать-то охота! -Родовой герб, что я постоянно ношу на правой руке, скрывая под доспехами. -14 золотых, 39 серебряных, 20 медяков. Я хоть и граф, но смысла таскать при себе огромные суммы я не вижу. -Да и блокнот с самопишущим пером. Пожалуй, хватит. -Нет, не хватит. Чуть не забыл. Парадная одежда, вышитая золотом и серебром, для парадов, и всякого такого. (Не спрашивайте откуда, есть, и все.) Уже немного потрепанная. Способности. -Могу доставать оружие, из ни от куда, которое состояло из... Из... Да хер пойми знает из чего. Просто открывается мини дырочка в пространстве, суешь туда руку, и вуаля! вот тебе оружие. К сожалению, только холодное. И еще, могу усилить свои прыжки. Не особо сильно. Прыгнуть смогу на пять метров выше, но не более. -Я же чертов грамотей! Хорошо считаю и пишу. -Знаю почти все языки. 178 лет в заточении.( Не совсем в заточении, я был волен уйти в любой момент. Но кто знал, правда?) Чем еще заниматься? -Ну, у меня довольно неплохо подвешен язык. -Знаю ближайшую историю до войны. -Ах да, терпеть не могу безалаберных, и безответственных людей. -К расам отношусь нормально. Я толерантен ко всем. Кроме тех, что живут в грязи. А это крыски с различными недо-варварами и орками.(Да-да, веннов я тоже не очень люблю. Но их и не осталось. Так что...)
Способности: Третий раз волшебный! - Выстрелы 3,6,9,... окажутся без промаха. Мастер кунг-фу (-4 ЛВ) - Бьет противника так, что он теряет сознание. Оно живое! - Создает и чинит почти любую технику (даже магическую). Хитрый механик - Увеличивает шанс (+2) взлома замков, шифров и прочего.
Инвентарь: Эльфийский лук с паучьей тетивой (6 урона) (0 снарядов) Самодельный арбалет (5 урона) (24 снаряда) Прочный короткий ножик (2 урона) Тяжелая гоблинская винтовка (6 урона): - Сокрытие: выстрел винтовки очень тихий. - Оптика: (+2 ЛВ) на выстрелы по удаленным целям. - Гаторинная сталь: винтовка очень прочная, сломать её проблематично. - Дубликатор: позволяет не заботиться о боеприпасах
Наплечная сумка, а в ней: - Инструменты механика - Флакон зелья излечения x2 (+5 ХП) - Флакон экстракта рвотного корня - Бумага и карандаши для черчения - Аптечка (бинты, дезинфицирующий раствор, и универсальный антидот)
А я очнулся из забытья. Пошарившись по карманам, и выудив одну из бутылочек, я пригляделся к ней. Ее содержимое было красным, а значит - это зелье здоровья. Откупорив флакон, с кряхтением вливаю жидкость в себя. С отвращением сплюнув, чувствую, как рана на плече затягивается, и рана не болит.
>>120829431 Видя, как Кин дёрнулась, юноша аккуратно погладил её, использовав теплоту. Девушка почувствовала приятное тепло, которое согрело всё тело. >>120829609 Саламар посмотрел прямым взглядом на Джулиана и приложил палец ко рту, указав на Кин
>>120828333 Торговец блуждал. Блуждал несколько дней по лесу, ведомый непонятным чувством. Возможно они захотят с ним поторговать, говорил голос в голове. Продираясь сквозь ветки, колючие кусты и ловушки, Торговец бодрым шагом вышел на полянку, и подошёл к Саламару, а после заговорил
>>120829854 >>120829878 Лицо пироманта скривилось в умоляюще-злобной гримасе и он вновь поднёс палец ко рту, после чего указал торговцу на Эля и Джулиана
>>120829741 Отшвырнув от себя пустую банку, с кряхтением встаю, и смотрю на Саламара тоже очень прямым взглядом.
- Может, мы уйдем отсюда? Что-то мне не улыбается оставаться здесь надолго. Да и вообще, что она спит? Я тоже устал, как и все, но не сплю! Подымай ее, и пойдем отсюда.
Деликатно прошептав, смотрю на Эля.
- Или он может заставить ее парить. Как тебе больше нравится. Но здесь мы надолго не останемся. Сразу говорю.
>>120830201 Когда Джулиан закончил фразу "...что она спит?", Саламар поднял левую руку и в ней возгорелся огонь. Однако, Саламар кивнул Элю на словах про "заставить парить".
>>120830441 >>120830201 >>120829878 >>120829854 Заметив, как Кин проснулась, Саламар тихо выругался и повернул голову к ней -Нам надо идти. Неизвестно, кто ещё придёт сюда. Эль предложил "свой" способ перемещения. Ну, как он обычно ходит. Ты сможешь подняться?
>>120828024 (OP) Кажется прошло немало времени с момента как виновник всего этого пиздеца столкновения получил не хилый удар от Стефана и потерял сознание. Очнувшись, герой понял, что встреча с веткой оставила трещину на окуляре и головную боль. Ортвин молча встал и отогнал от себя прибившеюся лошадь. Как ни странно многие лошади остались на поляне и их вполне хватало на всех здесь присутствующих.
Персонаж: Ортвин Панзифаль Пол: Мужской Раса: Человек Возраст: 32
Заклинания\Способности: -Медленно и плавно. Как обучавшийся стрельбе человек, Ортвин получает +2ЛВ при использовании винтовки.
Инвентарь: -Форма наемника. -Винтовка наемника.(5 урона) -Штык. Одевается на винтовку.(4 урона) -Лопатка.(2 урона) -Прочные ботинки. -Нож.(2 урона) -Сумка. (1 склянка зелья +5хп и 2 бинта.) -Пояс с карманами. Удобное приспособления для хранения пуль, инструментов и мелких вещей. -Головной убор. Часть формы. -Маска со стеклянными окулярами.
>>120831181 Закатив глаза, я решил не спорить. Все же, я не видел боя полностью, а лишь разоружил одного, и практически убил второго.
- Лось здоровый. Давно меня так не называли. Если хочешь, можем отправится ко мне в замок. Только далеко это. Но по этим землям ехать относительно безопасно - Пэриж в другой стороне. >>120831326 - Вот и здорово.
Внезапно, я вспомнил про Кюри с Мэри. Но для начала, решил пойти к первой. Махнув своим товарищам рукой, тихонько вошел в землянку к Кюри.
- ТЫ как? Как голова? Все еще болит? >>120831557 Уже 17 хп. Я хилку бахнул.
>>120831882 -Отлично. Улыбнувшись, юноша закрепляет меч на своём поясе и проверяет свой скарб. ~Вроде, всё на месте. Я думал, что всё выпало.~ -Я тоже, кажись.
>>120830772 Резко встав с земли, Ортвин вдруг почувствовал слабость. В голове кружилось и появились рвотные позывы. Ортвин понял, что у него сотрясение. Кажется ветка никак не хотела отпускать героя целым. Сняв маску, Ортвин нащупал кровоточащий ушиб. Дабы не усугубить ситуацию, солдат наспех перебинтовывается.
>>120832644 Закрывает глаза и поворачивается к стене Хоть убей, но я не встану. А насчет Мэри... Откуда я могу это знать?! Она в другой землянке вообще!!!
>>120833082 Чертыхнувшись про себя, достаю флягу с водой, и отвинчиваю у нее крышку. Подбрасывая крышечку в воздух, резко подхожу к Кюри, и нависаю над ней.
- Мисс шпионка, даю вам минуту на размышления. Либо вы встаете сами, либо я окачу тебя водой. Время пошло!
Одновременно подкинув крышку в воздух, начинаю нервно стучать ногой. Крышку я поймал, и перестал ее кидать. Просто топаю ногой.
>>120830649 >>120830892 Торгаш вскинул сумку и сбросил с себя заплечный мешок с товаром.
- Дак вот, смотрите ж. Выбирайте, а я цену подскажу.
Помимо расписных кружек, серебряных ложек и прочей утвари, там была пара тоненьких книг с рассказами о недавней войне с Элч'Синой, ...
Склянки: - Выдолбленный из древесины флакон, прикрытый лоскутком кожи, перевязанным веревкой. На поверхности сосуда неизвестные вам руны. 4 Золотые. (-4 ИН, чтобы понять, что за язык.) - Керамическая пузатая бутылка, заткнутая пробкой. Сосуд покрыт веревочной оплеткой, на донышке написано "Альфорна". За 3 золотых продаст. Саламар знает, что это яд, вгоняющий в сон на пару-тройку дней. (киньте (-3 ХП), чтобы сопротивляться эффекту) - Глиняная склянка с винтовой крышкой. Емкость покрыта густым слоем краски, что внутри не разглядеть. Торговец утверждает, что это чистейший спирт. 2 Золотых.
Также, Эль замечает какой-то странный набор инструментов. Торговец готов его отдать за 30 золотых. Кин знает, что это инструменты для тонкой работы. Подойдут для замков и мелких механизмов. (+1 к успеху ролла)
А еще торговец предлагает купить карту Фрации, вырванную из какой-то книги за 5 серебряных и его ножик с гравировкой. 3 Урона, 15 золотых стоимость.
Особенность: Не более 10 заклинаний. Восстановление раз в 75 постов Близость к природе - Сопротивление к природным ядам (+1 ХП), но уязвимость к изготовленным (-1 ХП)
Заклинания\Способности Длань природы - Лечение персонажа в бою касанием. (+5 ХП) Воздушный щит - Создает щит, защищающий от одной атаки. Порыв ветра (-1 ИН) - Мощный поток воздуха может мешать противнику, сбить с ног, выбить оружие, сдавливать (4 урона) или передвинуть предмет. Взрыв ветра (-3 ИН) - Оглушение по площади. Невозможность колдовать после применения в течение 1 треда. Дитя леса - Маскировка, для выхода из боя. Может быть замечена с штрафом (-5 ЛВ).
Инвентарь: Сет (При его отсутствии успешное произнесение заклинания только на 0\D+): - Наручи - Браслет - Два кольца
- Посох (При отсутствии посоха штраф 2 ИН) - Старая, потрёпанная книга заклинаний - Зелье магической силы
>>120835349 Саламар с удивлением смотрит на бутылку с ядом -Интересная вещица. С её помощью человек может притвориться мёртвым. На пару дней. ~А может и не притвориться.~
>>120835976 - Вот и здорово. Даю пять минут на сборы. А после, если будешь пай девочкой, отправимся в Ланц. А я пойду разбужу Мэри.
Поклонившись Кюри у входа, с усмешкой выхожу из нашей землянки, и иду в хижину к Мэри. Войдя, подсаживаюсь к Мэри, и бесцеремонно начинаю хлопать ту по щекам.
- Встаем! Вста-а-а-е-е-ем! Пора просыпаться. уже давно день, а ты все еще дрыхнешь!
Потрепав ту за щечки, начинаю смотреть на ту абсолютно невинным взглядом.
>>120836670 Мэри из-за резкого и бесцеремонного прерывания её сна, мягко говоря не в лучшем настроении. Джулиан!!! Что Вы делаете?! Вы в тюрьму хотите попасть? Так я Вам её обеспечу!
0/Дабл — Бесцеремонно бьёт Джулиана левой рукой(сильно).
Принцесса Мэри Финтон, наследница Фрацийского и Корлийского престолов
>>120837343 - Точно? А вы уверены, что без моей помощи вы вообще сможете добраться хоть куда-то? Ну ладно. Вы уж простите, но нам пора выдвигаться. Вы и так целый день проспали! Пора и честь знать.
Абсолютно фиолетовым тоном говорю я, и сдергиваю с Мэри одеяло.
>>120838507 -Нет, не нужно мне помогать. Да и не особо нужен мне этот яд. Было много историй, связанных с тем, что алхимик ошибается в количестве дурмана, а покупатель засыпает навечно. Я лучше воздержусь.
>>120838674 ~Да, были бы у меня подходящие колбы и мальчик на побегушках, который таскал травы. Открыл бы свою лавку. На этот раз её точно никто не сожжёт.~
>>120838442 - Насколько я знаю, сейчас здесь идет война, и мало кому есть дело до вас, миледи. Вы уж простите за прямоту.
Черство произношу я, и... Ч/Н:Смог сдержаться, и никоим образом не упомянул Кюри. 0/Д:- Знали бы вы, насколько она верный друг. Сами бы... Ай, что это я. Резко выхожу из покоев принцессы, независимо от ролла.
>>120839144 Мало кому... "Мало кому" это они скажут на каторге.
Я уже собиралась вставать, как он сказал, что мне не стоит доверять Кюри Чет/0/Дабл — Не приделила его словам никакого внимания. Не чет — Что Вы сказали, Джулиан?
>>120840297 Саламар тщательно осматривает руны, пытаясь понять, что там написано 0-2 - Понял. Объяснить смогу. 3-9 - Вообще без понятия, что это может быть. Ты поаккуратнее с этой штукой.
>>120841162 Приняв бутыль от Джулиана, и поклонившись тому, Эль спрятал ту за пояс. И одновременно с неприязнью взглянул на Мэри.
- Будущие? Что это значит? Уж не хотите ли вы пойти войной на Эйврамор? Я думал, что Гракатара вам вполне достаточно. Двух фронтов вам не потянуть. Ну, я так думаю.
Саламар знает, что это смесь из грибов, что растут в шахтах в Гномрегане. Гномы часто использовали эту мазь против наземных тварей. Такие грибы ослепляют на время того, кто случайно вляпался в масло на шляпке.*
>>120841281 -Постой. Как ты сказал? "Паста Виевира"? Уууу, если кто-то уронит эту склянку, то мы все ослепнем. Это - перемолотые грибы, которые растут в землях гномов. Может, это результат их вечной тяги к неизведанному, но факт остаётся фактом. Это штука очень опасна. Я не знаю ей применения для достойного человека, честно.
>>120841647 Эйврамор? Зачем нам идти на своих союзников? Все эти разговоры о возможности войны между нами, всего лишь ничем не подтвержденная ложь. Причем наглая.
>>120836187 >>120841162 вот позволил себе поспать вчера и пропустил Файт, лол Долго проспавшая эльфийка наконец-то решила проснуться и вылезти наружу, чтобы понять, не решили ли друзья чего и не творится ли ничего интересного, и, потянувшись, зевнув и выйдя на свет дневной, увидела, что компашка торговалась с каким-то мужиком. Попутно какая-то девушка вышла наружу и, пожелав всем дня, назвала всех своими будущими поддаными, на что Шензар ответила тихой незаметной ухмылкой, после чего сама поприветствовала всех и, оглядев пейзаж, улыбнулась.
>>120841999 Клинт виновато улыбнулся и положил руку на затылок - Прости, я то..занят был. И флакончика прикреплённого на поясе выпорхнула бабочка и очень быстро улетела. Клинт провёл её грустным взглядом. - Сука
>>120842148 >>120842415 Заметив торговца Клинт быстро смекнул. Он подкрался к Кин и дёрнул ту за рукав - Прости. А что именно надо что-бы улучшить моё оружие?
Мимо пролетал дятел, и искал людей, которым можно отравить жизнь. И он их нашёл. Тихо присев на одно из деревьев, начал стучать. Эта противная птица начала стучать так, как не стучала никогда. Ритмично, и всем назло
>>120842178 - Тогда почему ты обратилась к нам как к своим будущим подданным? Кин гражданка Торговой Конфедерации, Саламар из Дарла, а я, как уже говорил, из Эйврамора. Если тебе так охота кем-то покомандовать, иди командуй своим графом! Можешь даже запереться с ним, как с он это проделал с Кюри! А с меня хватит! Я на секунду.
Прокричав эти слова, Эль куда-то улетел. Ребята слышали какие-то ужасные громкие звуки, как будто кто-то вырывал с треском деревья. Спустя пару минут, маг прилетел обратно.
- Вы уж извините, но я терпеть не могу напыщенных людей. Берите пример с Джулиана, в конце-то концов!
>>120841999 И тут бабочка, сделав пару кругов около Эля превращается в изрядно постаревшего ебанутого маг. Он подходит к Кин, падает на колено и говорит.
- Мы вчера с тобой заключили пари. Ты сказала, что любишь лилии и светлый эль, а я, темный. Ты програла! Темный эль больше похож на тех маленьких дельфинчиков!!! Теперь ты должна выйти за меня или дать мне золотую чашу золотую!
>>120842777 А я с ошалевшим взглядом смотрю на Эля. Руки у меня непроизвольно в кулаки, но спустя секунду, разжались. В конце-концов, не могли наши отношения оставаться так долго тайными.
- Спасибо за похвалу, но не стоило так об этом орать. Ну да ладно.
Я смотрю с невинным взглядом на Мэри, а потом на >>120842863
0-5: Превращает сундук в живой. Тот бегает по поляне и стучит крышкой, периодически смачно отрыгивая 6-9: Лежит на сундуке и стучит палочкой трек из нового альбома какого-нибудь ссаного репера
>>120842973 - Я Равнодуй Ламанческий. Мастер Эзотерика, Таксидермист, мальчик с пальчик, человек с двумя пупками и изобретатель самой длинной макаронины. А вы кто?
>>120843024 - Уже пять раз я говорил ответ на эту загадку. Растяни гармонь!
>>120843201 - Мне абсолютно плевать. Ты для меня никто, и звать тебя никак. Все равно, сделать ты ничего мне не сможешь. Я ведь гражданин Эйврамора. И у тебя нет никакой власти надо мной. Да и вообще, какого черта ты разоралась-то, дура?
Эль внезапно замечает сундук, но его уже обнял С.Е.М.
>>120843641 Хмыкнув, берёт оттуда зелье, и кладёт его в сумку, оставляя сундук открытым. Затем встает, и отходит на пару шагов, успевая всё это сделать за несколько секунд до того, как с сундуком начал грязно колдовать этот маг
>>120843599 Лицо юноши непроизвольно отодвинулось назад, а сам он изобразил гримасу непонимания -А я Саламар. Пиромант. Не могли бы вы отойти от сундука? >>120843201 -Милочка, вы вообще кто, потрудитесь объяснить? Если вам что-то не нравится, то идите своей дорогой. Не хочется превращать эту ситуацию в очередной конфликт.
>>120843641 >>120843599 Мага начинает неистово тошнить. Хотя бы из-за чрезвычайно жуткой картины: его любимая женщина только что залезла в его друга рукой и достала какую-то банку.
- О нет, боже, что ты сделала с ним!!!
0-4: Возвращает банку в сундук, магически телепортируя оную. 5-8: Возвращает Кин в сундук. 9: Сам залезает в сундук.
>>120844054 - Как я могу бросить друга в беде!?!?! Вы что-то достаете из его желудка!
>>120842770 DYATEL заметил, что на него не обращают внимания. Это они зря. Он начал стучать куда громче и интенсивнее. Его ритмичные и раздражающие стуки слышны за десятки метров
>>120843690 Мэри зла. Очень. А вот за такие оскорбления в мою сторону, можно и на плаху лечь. А что б ты, недоэльф, не лёг на туда, я требую что бы ты извинился перед мною.
- Четыреждыблядские дятлы так расклевали один сундук! А еще они мешают мне сочинять новый трек. Сука!
0-4: Превращает дятла в очень кривое чучело. Падает в центр поляны. 5-8: Увеличивает дятла, и следующим ударом он случайно сносит дерево клювом. 9: 5-8 + Ствол дерева накрывает С.Е.М.
>>120844445 - А кто меня туда положит? Ты сначала сама спустись на землю, там и поговорим!
Плавно поводив руками, Эль поднимает Мэри в воздух примерно метра на два в высь. И не на мягкой подушке, а в жестком захвате. Теперь ее ноги трепыхаются, а руки крепко сжаты в районе запястий.
>>120844170 Даже не смотрит на неё Как-будто меня интересует то, из какой ты страны. >>120844054 Немного повернула голову И ещё один претендент на плаху, да?
>>120844374 ~Резкая боль пронзила правый висок Саламара~ ~Сука, что это?~ DYATEL издавал звуки, сравнимые с безумными криками, которые звучат прямо из подсознания юноши, обращаясь страшными картинами, меняющими разум бесповоротно, обращая человека в животное, движимое лишь своими инстинктами. >>120844730 Саламар облегчённо вхдохнул -Спасибо тебе. -Слушай, это же сундук. Как мы можем что-то доставать из его желудка, если этого желудка нет. >>120845003 -Сама меня скручивать будешь? Если да, то у меня для тебя плохие новости.
>>120843690 >>120844170 >>120843201 >>120842863 >>120843599 >>120844445 Эльфийке неохота вмешиваться в спор с какой-то девушкой, считающей себя центром мира сего, да и есть зрелище получше - маг, появившийся из бабочки и залезший в сундук. Что там может быть такого интересного, что он туда залез целиком? Но даже от этого её отвлекает упавшее сверху чучело, похожее очень слабо на дятла дабл/0- на неё , а также усиление конфликта между магом и юной принцессой
>>120844953 >>120844445 Я чуть было не уссался со смеху. Серьезно. Это было настолько смешно, что мне стоило колоссальных трудов не заржать на месте. Но все же, я смотрел на это с улыбкой, и постепенно пунцовел.
>>120844445 Наблюдавший за этой сценой, за С.Е.М и назойливой птичкой, Ортвин, не очень любивший конфликты, попытался хоть как-то сбавить накал обстановки.
-Простите, не знаю вашего имени, но все таки вам не кажется, что вы немного не в той ситуации, чтобы вести себя таким образо...-В этот момент девушка взлетает в воздух.
>>120845166 От торговца остался свёрток с едой "Почему нет?" подумал каджит и поднял его. Он внезапно вспомнил, что давно не пил. Достал из плаща бутылку виски и сделал пару глотков Режим нуарного детектива активирован
>>120845477 В направлении к принцессе делает Кин жест рукой Как знак стоп ладошкой - Ничего страшного. >>120845377 Подходит к девушке на расстояние вытянутой руки - Останавливать тут нужно не его.
>>120845099 Мага определенно тянуло блевать сегодня больше, чем обычно. Он упал на землю и случайно превратился в старого себя. Торговец тем временем уже вылезал из сундука.
0-4: Взлетел в воздух и усадил Мэри к себе на коленочки. Стал напевать колыбельную и скастовал погремушку. 5-8: Приделывает Мэри крылья на 1 ролл. Конечно, они не работают, но теперь она похожа на ангелочка. 9: Падает на задницу и проигрывает, как от засмеялся-подгорал треда.
>>120845469 - Чуть позже, мой дорогой Ортвин. Для начала, нужно научить ее хорошим манерам!
С оскалом, ответил Эль.
>>120845377 - Ты будешь висеть здесь до тех пор, пока не перестанешь кичится своей знатностью! А если я услышу еще хотя бы одну угрозу, или оскорбление, закину на макушку ели, и будешь там сидеть. Ты меня поняла?
>>120845859 Решив воспользоваться случаем, Саламар подходит к сундуку и аккуратно вытаскивает оттуда ближайший свёрток, по виду напоминающий какое-то заклинание.
>>120846006 >>120845971 продолжая смеяться -Даже не знаю, чем бы её подколоть, не спалив дотла. >>120846080 >>120846006 Понял. Ч - 5 золотых. Н - Увесистый мешочек с травами, из которых можно делать различные настои. 0\Д - Злоебучий свиток. Опишу, если выпадет. нет
Шензар наблюдала за анархией, творившейся на поляне, пытаясь понять почему эта девушка ведёт себя немного самоуверенно и оскорбляет всех подряд и почему этот маг такой довольный, но, через некоторое время сломав логику, просто полезла в сундук и нашла там Чёт - зелье мп Нечет - кучку бесполезных блестяшек 0/дабл - кулон зачарователя ветров Трипл - оверпауэр маг жезл некст пост дескрпйб
>>120847004 -Ваша подруга решила, что хорошей идеей будет начать угрожать магу воздуха. И магу огня. Но не бойтесь, я её поджаривать не буду. С ней всё будет хорошо, Эль добрый. >>120847029 Опять этот ужасный звук, пронизывающий разум юноши -СУКА, Я ТАК НЕ МОГУ Саламар побежал ловить DYATLA 0-6 - Один меткий удар хлыстом и DYATEL падает замертво 7-9 - Саламар падает недалеко от Кюри, не в силах побороть боль, шепчущую в его голове
>>120847372 >>120847407 Шепчет Джулиану на ухо Джулиан, ты понимаешь, что это добром не кончится, твоих же друзей в лучшем случае отправлят на каторжные работы в Гёнтские горы. Скажи своему магу, что бы он немедленно опустил её на землю.
Саламар хитро усмехнулся и громко сказал Элю -Знаешь, раз уж мы тут, грязные холопы, вершим судьбы принцесс, то почему бы не заставить почувствовать её, каково это, работать в поле? Дай-ка я попробую! 0-6 - Саламар создаёт недалеко от Мэри шар "Теплоты", который греет её, не обжигая. Но греет сильно. Принцесса начинает потеть. Очень обильно. 7-9 - Откат этого поста.
>>120847703 Маг удивился такой реакции, ведь все с радостью туда заглядывали.
- Эээааааыыы!
Посмотрел внутрь
0-4: А там стая Дятлов. И все они летят стучать по деревьям. 5-8: Всё еще внутренности. От этой картины СЕМ превращается в дятла и улетает в строну пока еще неизвестной армии, которая не выпала. 9: Превращает Эля в дятла на 20 постов. Мэри, к сожалению, падает на землю.
>>120847573 Сплюнул на землю. В принципе каджит привык к таким обзывательствам >>120847170 Оглянувшись на принцессу отправляется за магом прикурив новую сигарету - Хорошо ты её.
>>120848145 - Не посмеет. Они все граждане других стран, и такое ее действие будет равносильно разрушению хороших отношений между Фрацией, и еще какой стра
>>120848290 Из сундука ровным строем вылетело около двадцати DYATOLV, разлетаясь на разные деревья. Все они чего-то ждали. И дождались. Ровно в одно и то же время, синхронно начали долбить деревья. Долбить так, как ещё никогда не долбили в своей жизни, превращая жизнь в ад, и выворачивая наизнанку само мироздание и разум тех, кто их слышит
>>120848664 >>120848696 >>120848145 - Не посмеет. Они все граждане других стран, и такое ее действие будет равносильно разрушению хороших отношений между Фрацией, и еще какой страны, так что...
>>120848840 До этого радостно вращавший рукой и управлявший "Теплотой" Саламар вдруг резко падает на землю, сворачивается в клубочек и начинает протяжно выть -ЫАЫАЫЫЫЫЫАААЭЭЫАЭЫЭЫ DYATLI были невыносимы для чутких ушей юноши
>>120848840 Клинт резко хватается за голову - Сука! Перед глазами мелькает задымленный кабинет. Надпитая бутылка виски. Потом момент в которой он с кем то дерётся. Удар чем то тяжёлым. Вспышка Открывает глаза "Что это было?" подумал он и продолжил идти за магом
>>120848840 Увидев, как из сундука вылетает ни много, ни мало, а ровно двадцать Дятлов, причём четким как в армии строем, эльфийка удн просто забила на происходящее вокруг и наблюдала за испытуемой и искренне не погимпоа, что не так со стуком Дятлов. 0/дабл- начинает пританцовывать
>>120848290 >>120848840 Стук двух десятков клювов этих адовых созданий сводил мага с ума... хотя тот уже и так поехавший.
- ТУК - ТУК - ТУК - ТУК - ТУК - ТУК - ТУК - ТУК!!
Заорал маг и заткнул свои уши руками.
- ТУК - ТУК - ТУК - ТУК! БЛЯДЬ! ТУК - ТУК - ТУК
Маг ходил по поляне и дергал головой, как дятел во время стука.
- ТУК! Забыл Паука-Бориса выгулять!
0-3: Ударяет посохом, и волной сносит всех на поляне. После чего растворяется в дыму.Ролл (-3 СЛ) чтобы устоять на ногах, либо падайте 4-9: Просто исчезает
>>120849004 То есть, если твои друзья нечаянно причинят ей хоть какой-то вред, то им можно даже не волноваться про наказание? Джулиан, ты случайно не пил то вчерашнее вино? А отношения между странами... Когда несколько иностранцев ставят под угрозу, пусть даже и без последствий для неё, жизнь наследницы, становится как-то не до отношений.
>>120849385 Я уже лежу на земле. >>120848840 Саламар пытается преодолеть жуткие звуки, отдававшиеся эхом безумия в его голове -ЫЫАЫАЫЫЫЫЫЫЫЫЫ >>120849510 Внезапно всё кончается. Разом. Тишина пронзает его избитый разум так же, как и стук. Мало того, ударная волна переворачивает его на спину Думать было больно. Он просто лежал и осознавал, какое же это счастье, не слышать этого.
>>120849510 Кажется по земле прошла волна, а через секунду: 0-2: Ортвин стоит, но кажется птички тоже не ожидали этой волны и смолкли. 3-9: Упал на землю. Но хотя бы не головой.
>>120849534 - Если честно, то так ей и надо. Нечего так кичится своим происхождением. Ну да ладно. Да и вообще, будь здесь король, он бы наверняка оценил эту шутку! А насчет не до отношений... То это ты зря. Ему явно плевать на сестру, раз он даже весточки не прислал. Так что...
Я развожу руками, и тут же падаю на землю от жуткого стука, что начинает меня сводить с ума!
>>120849510 DYATELI не собирались так просто сдаваться...
0-2: Всех вынесло волной 3-5: 1\4 осталась 6-7: 2\4 осталась 8-9: Птицы просто взлетели, и дождались пока волна пройдёт, а затем снова присели, продолжив долбить
>>120850087 Десяток птиц унесло куда-то в далёкие дали, но это не помешало адскому оркестру продолжать играть свою инфернальную мелодию. Присев на стволы, дятлы принялись добить с удвоенной силой. Казалось, что ещё чуть-чуть, и само мироздание не выдержит, и схлопнется от таких звуков
Как вы поняли, Элю было пофиг и на звук, и на ветер. Звуки он слыхал и похлеще, а воздузом его мог пытаться сбить только полнейший идиот. Но маг все же решил опустить Мэри на землю, и дать себе передохнуть.
>>120850041 Саламар смотрел глазами, полными Бездны прямо на Клинта. Они показывали лишь абсолютную опустошённость юноши. Будто из него вырвали что-то. Прямо взяли и по-варварски вырвали. Возможно, его человечность. >>120850087 Я ЭТО БУДУ ИГНОРИТЬ, БЛЯТЬ!!! НЕЛЬЗЯ ТАК!!!
>>120850087 Сидя на земле, Ортвин уже подумал, что всё кончено, но вдруг ритмическое постукивание птиц снова вернулось, но уже не такое сильное. За маской было лицо, сливающееся в гримасах усталости и недовольства.
>>120850002 Угу-угу, но она эту шутку врядли оценит. Без обид, но я советую твоим тупым друзьям покинуть страну, поверь, это будет лучшим решением для них, чем оставаться в той стране, где они насмехались над самой принцессой!
Поправляет волосы
Я думаю, ты понимаешь, что сделают с твоими друзьями, если они попадут в руки правосудия.
>>120850254 DYATLI добились своего. Внезапно, вокруг птиц потемнел свет, и в метрах десяти над поляной раскрылся портал в бездну, который очень быстро засосал всех адских птиц туда, откуда они пришли. Закончив своё чёрное дело, дыра в мироздании схлопнулась, навечно похоронив адских птиц
>>120849344 Наконец, когда адские звуки прекратились, девушка пришла в себя. Только вот она лежала почему-то на земле, на боку. Отряхнувшись, подошла к Саламару, и спросила
- Ты не знаешь, что это сейчас было? Ничего ужаснее я никогда и не слышала...
>>120851301 Саламар отдал бутылку Клинту и тоже встал, смотря на Кин -Не знаю. Я отдам любую цену, лишь бы такого больше не было. Никогда. замечает Ортвина >>120851267 -Слушай, ты не мог бы объяснить, откуда появились эти... наёмники?
- Пфф. Покинуть страну. Тогда им проще убить принцессу. Никто об этом не узнает. Или, например, выдать ей одну шпионочку, что так мило прохлаждается рядом со мной!
Улыбнувшись, я уже не скрываясь ни от кого, поцеловал Кюри в губы.
- Ты не волнуйся. Я никогда этого не сделаю. Правда. Но и ты промолчи насчет шалостей этих ребят, хорошо?
>>120851470 -С кораблей. Уже дрянные рейдеры да и только. Они тут, рядом с деревней. Хотя сейчас уже наверно поплыли в другое место. Деревня то уже разграбленная была.- Ортвин окинул взглядом поляну и наткнулся на труп командира.
-Между прочим их вон та особа тоже интересует.- С этими словами Ортвин указывает на принцессу.
Разверзнувшийся разлом чуть было не утянул пару верхушек леса. Деревья немного затрещали, но в в большинстве своем выстояли.
На горизонте показался неизвестный конный отряд. Над их головами развевались многочисленные флаги. Сейчас они были слишком далеко, чтобы кто-то мог что-то различить. Разве что, Кин с её оптикой.
>>120852320 К партии прилетел ещё один DYATEL. Но вместо того, чтобы стучать, он просто присел на плечо Кюри, и молча смотрел ей в глаза. Несмотря на то, что это птица, в её взгляде было что-то... Безумное, ужасное и страшное
>>120852765 -Ну, я неплохо умею кататься. Если боишься, то можем поехать на одной лошади. присмотревшись, Саламар замечает движение на краю горизонта -Что видишь?
>>120852979 0-5: Птица смогла удержаться на плече Кюри, и продолжила откровенно пялиться ей в глаза 6-9: Не удержалась, и выпустив крылья, смогла подлететь достаточно близко к Элю
Конница шла на полном ходу. Они двигались без предварительных разведок и занимали позиции направо и налево от дороги, подымая пыль с местами потрескавшейся от ужасающих ран прошлого земли. Она заставляла жеребцов фыркать и трясти носами.
>>120852765 Кин, воспользовавшись оптикой подмечает знакомые баннеры на пиках. Флаг Фрации тяжело с чем-то спутать.
>>120854122 Не думая о луте, Саламар обернулся на лошадей и Кин >>120854291 -Как скажешь. Юноша ловко запрыгнул на лошадь и стал ждать остальных -Вы только побыстрее!
>>120854851 Ортвин закончил свой ритуал и сломанне пополам значки были возращены своим владельцам. Солдат взобрался на лошадь. Та не выразила никого протеста и была спокойна.
>>120855399 - Неточно, конечно. Но что-то из школьного курса да помню. Да и навигацию вроде не забыла. Да и наш гид в случае чего подскажет, наверное. Я сейчас предлагаю обойти армию, а затем уже сориентироваться на местности. Если у кого-то есть идеи получше - выскажите их.
>>120855399 Сбавив темп так, чтобы остальные его обогнали, Саламар смачно проблевался и промыл рот водой, чтобы не пасти блевотиной. После чего ринулся за всеми в снежную зарю Выкатился, ребят.
>>120857722 Здравствуй, друг! Ты начинаешь свой путь по увлекательной дороге ролевок. “Рулеткоземье” адаптирована специально для тебя Анон! Она проста, в ней правила уровня \b\, она заточена под двач и готова принять тебя в свои крепкие вечерние объятия. Но даже здесь первые шаги могут даваться с трудом. Чтобы тебе было легче, я подготовил вот этот пост.
1. Что это вообще? Это увлекательное приключение в фэнтези мире, где вам выпала роль главных героев - бравых воинов, хитроумных воров, могущественных колдунов или кого угодно, кого вы захотите сыграть - ведь эта игра ограничена только вашей фантазией. Всё это сродни театральной постановке, только без сценария. Все действия игроков и ведущего описываются словами. Тебе предстоит вместе с другими игроками создать захватывающую историю. Её ход зависит от принятых вами решений и действий. Треды начинаются в 20.30 МСК
2. Ну окей, а что делать-то надо? - импровизировать; - поступать так, как бы поступил твой персонаж; - попытаться отыграть его характер; - вместе решать проблемы и самостоятельно принимать важные решения; - участвовать в команде героев; - буквально “побывать в другом мире и чужой шкуре”.
3. Ладно. Как начать-то? Какие-то правила, цифры ещё? Это сложно! Это не сложно. Подумай, кем бы тебе было интересно играть в данной игре. Для этого стоит лишь ответить на пару ключевых вопросов: - Чем бы мне было интересно заниматься? - Что бы мне хотелось, чтобы мой персонаж умел лучше, чем другие? Уважай творческий замысел, сюжет и игровой мир. Не нужно пытаться запихнуть Супермена, как он есть, в игру про мрачное Средневековье, ладно?
Можешь подсмотреть листы других персонажей и понять на их основе, как сделать своего. Когда персонаж придуман - вникай в ход сюжета и вклинивайся в повествование. Каким способом это сделать, выбирать тебе. Если у тебя совсем нет идей, напиши в тред, что хочешь вкатиться, но не знаешь как. Мы тебе поможем.
А если тебя вдруг пугают циферки вокруг и много текста - не волнуйся. Это необходимое зло для реалистичности боя и решения споров. Можешь создать персонажа пока вообще без циферок. ОП-хуй и олдфаги помогут тебе и ответят на все волнующие тебя вопросы.
4. А что у вас с разметкой? Какого хрена так много спойлеров? Сообщения вне отыгрыша следует писать под спойлером. Всю остальную разметку делай так, чтобы тебя понимали.
5. А как драться то? Вон тот парень меня бесит! Что из себя представляет боевка? Драться просто. Боевка у нас пошаговая - в каждом ролле присутствует текстовая визуализация самого боя. Бой в книге читали? Вот, здесь также. Ход боя определяется роллами - постами, содержащими различные варианты развития событий, в зависимости от последней цифры поста. Важно именно само представление боя, насколько выразительно и впечатляюще вы его напишете. Для боёв есть правила, прочитайте и следуйте им, а если вам не понятно что-то - спрашивайте.
6. Ух. И что? Мне надо играть персонажа? Это же смешно! Не бойся проявлять на игре эмоции персонажа, не стесняйся говорить от первого лица, делать красочные описания или поступки. Если ты пришел сюда и играешь в ролевую игру, то как раз затем, чтобы почувствовать себя кем-то другим — так сделай же это. Старайся отыгрывать по максимуму, сводить неигровое общение по действиям в игре к минимуму. Не бойся отыгрывать и не скромничай - мы все собрались ИТТ именно для этого.
7. Ладно. А что за мир? Каков уровень развития технологий? Среди народов технологически развиты только гномы и дворфы, по большей части из-за отсутствия способностей к магии. Развитие их на уровне... представьте себе смесь раннего стимпанка и технологий вселенной Варкрафта. Вот, примерно, оно. Дворфы ведут политику нераспространения собственных разработок, поэтому в остальной мир просочились только самые примитивные изобретения, например однозарядные гладкоствольные мушкеты. Вне стран этих народов техника на уровне раннего средневековья. Отдельно упомянем гоблинов - они в этой вселенной больше по части технических мэдскиллзов и взрывчатки.
Вкатился новый персонаж - Разбойник - Сателлай - Я рада видеть вас, мои дорогие...
Хар-ки персонажа: незаметен, имеет комбо удары и в в самом конце финишер "Смерть в мгле".то есть делает 5 ударов, и последний удар самый критический. Накладывает эффект разряда банок. Ворует в процессе битвы , если за юзать Скил "Двор теней".
Мой персонаж пока что 1-ого лвла На счету 30медных монет
1) Погляди в начало треда, там еще написано, как можно характеристики распределить. Ссылка на шаблон персонажа прилагается. >>120828072 2) Сейчас уже почти все спят. Игра будет завтра в 20.30 МСК. Сейчас можем героя обсудить с тобой, если желаешь.
Путь.
Привал, как и всё хорошее когда-нибудь кончается. Так что, наши герои закончив последние приготовления, и отбившись от наёмников, собираются двинуться дальше.
На пике - лесная тропинка
________________________________________________________________________________________________________________
Ивенты в пути:
00 - Подул сильный ветер. Девушкам задирает одежду. Да и вообще, он холодный
11 - Вы упали на землю. Обидно
22 - Кто-то забыл мешочек с 5-ю серебряными.
33 - На одно из деревьев залез дятел, и начал стучать. Раздражает всех.
44 - На пути лежат 5 боеприпасов. Cтрелы\мушкетные пули\etc.
55 - Вы что-то потеряли.
66 - Вы нашли съедобностей. Съедобностей?
77 - Вы видите полную бутылку какого-то пойла.
88 - Слабое магическое зелье привлекло вас. Ролл содержимого.
99 - Вам плохо. Блевать или казуал!
000 - Впереди на дороге лежит разрушенный фургон. Может там что-то полезное?
111 - Перед вами женщина. Она подверглась нападению банды разбойников и серьезно ранена.
222 - Будьте же прокляты! 150 постов успех любых действий только на 0.
333 - Вас нашёл навязчивый торгаш. Кажется, ему хочется поторговать.
444 - Кто-то ниспослал на вас благословение.
555 - Теперь дятел не один. Теперь их десять, и все они стучат по очереди, пытаясь вывести путников из себя.
666 - Невесть как, вас нашёл отряд стражи, и предъявляет претензии. А может и не предъявить.
777 - Вы замечаете рядом припрятанный сундучок.
888 - Мимо проезжает караван.
999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка. Идите на хуй!
________________________________________________________________________________________________________________
Средняя стоимость товаров.
Ценники сильно разнятся в зависимости от качества вещи. За минимальную стоимость вы получаете разваливающийся предмет, сделанный неотесанными криворукими подмастерьями в заплесневевшем подвале, за максимальную - исключительного качества вещь, которую не стыдно даже гномам предъявить.
10 медных монет = 1 серебряная
10 серебряных монет = 1 золотая
~100 золотых монет = 1 кометный камень
Обед в таверне: 2-3 медяка
Выпивка: 2 медяка - 1 серебряная
Ночлег: 3 медяка - 2 серебряных
Редкие напитки: 1 серебряная - 5 золотых
Шлюхи, жрицы любви и прочие куртизанки: 5 серебряных - 5 золотых
Магический посохи и книги: 10 - 80 золотых
Меч, палаш, сабля, ятаган и пр.: 5 серебряных - 50 золотых
Лук, арбалет, их композитные/блочные варианты: 5 серебряных - 50 золотых
Боевой топор, секира, копьё, алебарда: 5 серебряных - 50 золотых
Различные зелья всех сортов и видов: 5 серебряных - 30 золотых
Магические и древние свитки: 1 - 50 золотых
Броня от кожаной до кольчуги с латным панцирем: 1 - 120 золотых
Лошадь ломовая/скаковая/боевая с бронёй: 5 серебряных - 120 золотых
Пример: покупка у деревенского кузнеца куска железа, который он гордо называет мечом, будет стоить вам 5 серебряных. Приобретение же тяжелого фламберга из Гаторинной стали обойдется вам минимум в 40 золотых.