00 - Вы замечаете одинокого DYATLA. Молитесь, чтобы он не заметил вас. 11 - Сильный порыв ветра. Холодно, а так же он задирает одежду. 22 - Вы замечаете подвешенный на одной из веток мешочек с 5-ю серебряными монетами. 33 - На одной из веток лежит флакон с ядом. 44 - Вы нашли 5 стрел\болтов\пуль. 55 - Кажется, вы что-то потеряли. Ролляйте. 66 - Собираются тучи. Довольно темно и грустно. 77 - Вы подмечаете глазом бутылку спиртного 88 - Банка-склянка-флакон-колба Ролл. 99 - Вас сильно тошнит Блевать, или казуал.
000 - Рядом с вами проходит медведь. Если не будете провоцировать, то он не нападёт на вас. 111 - DYATLI всё таки заметили вас, и нагадили на вас. Уворачивайтесь. 222 - Да будьте вы прокляты! 150 постов успешные роллы только на 0-2 333 - Вас нашёл навязчивый торгаш. Кажется, ему хочется поторговать. 444 - Начался ливень. Льёт как из ведра. 70 постов 555 - Вы наткнулись на самое знакомое вам животное - косолапый мишка. А ему хочется покушать. Желательно, вас. 666 - Мимоволки решили покушать человечинки. 777 - Вы замечаете закопанный наполовину в землю сундук. 888 - Мимо проезжает караван. 999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка.Идите на хуй!
Средняя стоимость товаров. Ценники сильно разнятся в зависимости от качества вещи. За минимальную стоимость вы получаете разваливающийся предмет, сделанный неотесанными криворукими подмастерьями в заплесневевшем подвале, за максимальную - исключительного качества вещь, которую не стыдно даже гномам предъявить.
Обед в таверне: 2-3 медяка Выпивка: 2 медяка - 1 серебряная Ночлег: 3 медяка - 2 серебряных Редкие напитки: 1 серебряная - 5 золотых Шлюхи, жрицы любви и прочие куртизанки: 5 серебряных - 5 золотых Магический посох и книги: 10 - 80 золотых Меч, палаш, сабля, ятаган и пр.: 8 серебряных - 50 золотых Лук, арбалет, их композитные/блочные варианты: 5 серебряных - 50 золотых Боевой топор, секира, копьё, алебарда: 5 серебряных - 50 золотых Различные зелья всех сортов и видов: 5 серебряных - 30 золотых Магические и древние свитки: 1 - 50 золотых Броня от кожаной до кольчуги с латным панцирем: 1 - 120 золотых Лошадь ломовая/скаковая/боевая с бронёй: 5 серебряных - 120 золотых
Пример: покупка у деревенского кузнеца куска железа, который он гордо называет мечом, будет стоить вам 5 серебряных. Приобретение же тяжелого фламберга из Гаторинной стали обойдется вам минимум в 40 золотых.
__________________________________________________________________________________________________ 1.ГМ всегда прав. (чаще всего, это человек с #OP меткой)
2. Создание персонажа. Ответьте на пару ключевых вопросов: Чем бы мне было интересно заниматься? Что мне хочется, чтобы мой персонаж умел лучше, чем другие? Когда у вас появилась идея персонажа, развивайте её: придумайте предысторию, придумайте особенности, всё, что вам покажется важным. Теперь, когда вы закончили с этим, предельно доступно и точно опишите, что герой умеет делать и передайте все записи ГМу. Это можно сделать в скайпе: denis_ko53 (напиши ему) или прямо в треде. На их основе, вам сделают лист персонажа - список ваших навыков. С помощью этого листа вы всегда будете знать, с каким шансом вам написать ролл в той или иной ситуации.
3. Система навыков. Навык – это определенный вид знаний вашего персонажа. Стрельба из лука, владение одноручным оружием, алхимия, базовые заклинания, карманные кражи, взлом – все это навыки. Как и в реальной жизни, вы начинаете с некоторыми набором знаний и можете изучить другие умения или улучшить существующие по мере игры, получая очки навыков, что раздаются ГМом. «Уровнем навыка» называется число, которое отображает вашу степень владения определенными умениями: чем выше число, тем лучше. Например, «Одноручное оружие [5]» означает, что ваш навык владения одноручным оружием равен 5. Максимальный уровень навыка [7]. Максимальный уровень защитного навыка [4].
4. Роллы. Условимся с вами, Аноны, что цифру в конце номера поста мы будем называть результатом ролла. Когда персонаж пытается что-либо сделать, то вы (а в некоторых случаях ГМ) пишете ролл – пост, в котором указывается, что вы роллите, а также описывается успешный исход и провал. Если результат ролла не больше вашего подходящего навыка, то вам удалось выполнить действие. Иначе - у вас не получилось. Если у вас подходящего навыка нет, ролльте так: 0 – 4: успех. 5 – 9: провал. (Если ваш персонаж ни разу не сталкивался с этим действием - 0-2: успех, 3-9: провал) Выбитый в ролле дабл усиливает описанный эффект, в том числе и провал. ГМ может менять сложность действия, назначая модификатор. Чтобы подкрутить фортуну в свою сторону, вы можете наделять своего персонажа навыками. Чтобы игра не увязла в бесконечных постах, ролл не требуется в ситуациях, когда действие тривиально: пересечение улицы, кормление собаки, поиск магазина и прочие простые действия.
5. Бой. Бой происходит по ходам. Каждый ход, каждый боец совершает одно действие, с указанием использованного навыка. Ролл в бою выглядит абсолютно так же, как и ролл вне боя - описание действия, успешного исхода и провала. Например, вы можете: Атаковать (Ударить в рукопашном, ближнем или дальнем бою), Защититься (Блокировать атаку щитом, парировать или уклониться), Прочитать заклинание (Будь то боевые заклинания или любые другие), Защитить (Прикрыть собой, подставить щит, наложить защитное заклинание), Двигаться (Перебежать с дальней дистанции на рукопашную или из рукопашной на дальнюю), Отступить из боя (Сбежать, скрыться за чем-нибудь, использовать соответствующее заклинание). Прием зелий возможен только вне боя. __________________________________________________________________________________________________
ВкатилсяДля разговоров с Мэри и Кюри по душам Инвентарь -Длинный палаш из черной стали. (Вообще, их как бы два. Но не важно.) -Броня из огромного кол-ва металлических чешуек, нашитых на кожаную основу.(Игнор одного урона .) -Легкий поддоспешник под броней. -Зеленый плащ, неплохо маскирующий в лесу и в поле, но бесполезный в других местностях. Ну, хотя бы теплый. -Небольшой составной лук. -10 стрел к нему. -Кинжал для разделки мяса, и свежевания живтоне. Но ничто не мешает и воевать им. -Литровая фляга с водой. -Пара тряпок для перевязки ран, и всего такого. -Куча простых, дорожных лепешек из пшеничной муки. -И разумеется, скрытый нож в одном из ботинков!(сильно стукаешь ногой по земле, и из сапога выдвигается кинжал. Недлинный, см 6) -Парочка книжек в дорогу. Читать-то охота! -Родовой герб, что я постоянно ношу на правой руке, скрывая под доспехами. -14 золотых, 39 серебряных, 20 медяков. Я хоть и граф, но смысла таскать при себе огромные суммы я не вижу. -Да и блокнот с самопишущим пером. Пожалуй, хватит. -Нет, не хватит. Чуть не забыл. Парадная одежда, вышитая золотом и серебром, для парадов, и всякого такого. (Не спрашивайте откуда, есть, и все.) Уже немного потрепанная. Способности. -Могу доставать оружие, из ни от куда, которое состояло из... Из... Да хер пойми знает из чего. Просто открывается мини дырочка в пространстве, суешь туда руку, и вуаля! вот тебе оружие. К сожалению, только холодное. И еще, могу усилить свои прыжки. Не особо сильно. Прыгнуть смогу на пять метров выше, но не более. -Я же чертов грамотей! Хорошо считаю и пишу. -Знаю почти все языки. 178 лет в заточении.( Не совсем в заточении, я был волен уйти в любой момент. Но кто знал, правда?) Чем еще заниматься? -Ну, у меня довольно неплохо подвешен язык. -Знаю ближайшую историю до войны. -Ах да, терпеть не могу безалаберных, и безответственных людей. -К расам отношусь нормально. Я толерантен ко всем. Кроме тех, что живут в грязи. А это крыски с различными недо-варварами и орками.(Да-да, веннов я тоже не очень люблю. Но их и не осталось. Так что...)
Эль тоже залетел к основной партии Пол: Мужской Раса:Человек Возраст: 37 ХП: 20 Навыки, умения, заклинания, способности: Воздушные лезвия (опасный магический прием, способный с легкостью прорезать грубую кожаную броню (6 дмг) ускоряя воздух вокруг цели до невообразимых скоростей) [6] Воздушная волна (сильный толчок воздуха в определенном направлении, способный сбить цель с ног, в лучшем случае оставив тому пару синяков. При удачном применении противник пропускает ход) [3] Попутный ветер (придает магу большую скорость, благодаря которой может быстро вклиниваться в бой и так же быстро удаляться из эпицентра сражения. Во время действия нельзя использовать другие заклинания) [4] Призванная буря ( маг способен на небольшое время призвать сильные ветра вокруг поля боя, свалив наземь всех врагов, которые провалили спасбросок, нанося тем 5 урона. Действует три боевых хода) [2]
Способности, доступные при применении маг. посоха земли: Взрыв (возможность бросить ощутимую (5 дмг) груду земли во врага) [6] Формировать землю (способность использовать землю как барьер для защиты во время боя[3], либо просто применять для нужд строительства и т.д [6] ) Мать земля ( маг способен быстро спрятаться под землю с помощью своего посоха, прячась от посторонних глаз[6]. Желающие обнаружить делают базовый единичный ролл на обнаружение. При выполнении какого-либо действия магом он должен зароллить базовый ролл на скрытность)
Одноручное оружие [3] Двуручное оружие [1] Дальнобойное оружие [2] Мушкеты [1] Уклонение [3] Блок [1]
Инвентарь: Магический посох, дает способности владения стихией земли
Имя: Ахрадим Раса: человек Возраст: 32 (по крайней мере, сам так думает) Способности: Посох мага: неконтролируемые сгустки энергии, результат "прилежной" учебы в академии магов Пророк: возможность видеть и чувствовать смерть своих союзников, так же видеть прошлое и недалекое будущее Кошмарные видения: погружает себя и выбранного персонажа в жуткие видения, треяет возможность действовать ход Инвентарь Деревянный посох, сменная роба
>>122156619 Получишь свой чарлист в течении полутора - двух часов. Если возможно - опиши подробнее свои возможности - все, что касается того, что написано у тебя. Ну тип, можешь ли ты махать тем посохом, который у тебя в инвентаре и все такое.
>>122155330 (OP) Имя : Саламар Пол : Мужчина Раса : Человек Возраст : 18 ХП : 20
Прыдыстория Саламар родом из Дарла. Родился он в неполной семье на окраине (первый уровень, если кто помнит). Не самое лучшее место, если честно. Везде грязь, бандиты, разбойники, шлюхи. Однако его мать держала небольшую лавку с травами, собранными у дорог. У маленького Саламара было не очень много друзей. Единственной его отдушиной было наблюдание за странствующими магами, которые показывали различные фокусы. В том числе с огнём, который привлекал Саламара с самого детства. Многие маги были мошенниками, которые просто использовали гномский порох и дурачили население, но простой люд боялся их. Очень часто эти доморощенные "колдуны" заставляли честных торговцев платить им деньги за "защиту". Если мошенники не получали денег, то они, чаще всего, просто поджигали дома. Однажды у матери не хватило денег на откуп и их дом ночью загорелся. В ту ночь он проснулся от душераздирающих криков своей матери и понял, что он сам горит. Готовясь проститься с жизнью, Саламар вскинул свою руку и огонь начал отходить от него. Пройдя через пламя, начинающий пиромант увидел тело своей матери. На нём не осталось кожи. Обугленное лицо мамы Саламар запомнил надолго. Он хотел броситься в пламя, но огонь буквально расступался перед ним. Превозмогая гнев, пиромант вышел на улицу и увидел, как поджигатели смеются, стоя возле его дома. Не в силах сдерживать ярость, он ударил по земле руками и всепоглощающий огонь окутал всё вокруг. В тот день сгорела вся жизнь Саламара. Его дом, его семья, его вещи. Всё поглотил огонь. Он сам стал огнём. Вырвав топор из ближайшего пня, юноша пошёл вперёд. Он решил забыть своё имя и начал называть себя Саламаром. Интересно, куда заведёт его судьба?
Особенности : Ожог на лице, скрываемый колпаком Любит солнечную погоду Неплохо разбирается в травничестве
Навыки, умения, заклинания, способности: Обжигающая власть (способен материализовать небольшой сгусток кипящей субстанции (6 дмг) желаемой формы в руке, который ранит противника) [5] Поджигание (небольшая область перед магом вспыхивает пламенем (5 дмг). Заклинание способно поразить несколько целей в ближнем бою, если они находятся рядом друг с другом) [4] Огненный хлыст (окутывает цель жгучими языками пламени, не позволяя делать никаких действий, что касается и самого мага. Враг роллит базовый ролл на освобождение, в случае неудачи - получает 2 урона. Любой полученный Саламаром урон во время действия способности - сбивает каст) [3] Щит огня (магический трюк, который может помочь в обороне. Создает перед магом стену огня, способную сжигать летящий снаряды небольшого размера (стрелы/пули/камни и т.д.) ) [3] Железная плоть (уменьшает входящий физический урон на 3,но для быстрого передвижения по полю боя необходим базовый ролл. Действует 3 хода без возможности рассеивания) [4] Сырая плоть (делает мага неуязвимым к любому огненному воздействию со стороны) [2] Теплота ( заклинание, способное быстро залечить (+4 хп) увечья средней тяжести) [4] Огненная буря (мощное заклинание, способное испепелить все живое в радиусе нескольких метров, взамен отправляя мага в нокдаун(10 дмг) ) [2]
Одноручное оружие [3] Двуручное оружие [1] Дальнобойное оружие [1] Мушкеты [1] Уклонение [3] Блок [2] Алхимия [5]
Инвентарь: Зелье лечения (+5) Фляга с водой Меч-бастард (5 дмг)
Саламар спал, прижав к себе Кин. В их помещении было вполне себе тепло, что создавало непередаваемую атмосферу. Центральный костёр начинал медленно затухать.
Старик проснулся, немного полежал и только затем медленно встал, первым в глаза ему кинулся неизвестный маг, который без сознания валялся не так уж далеко. А это ещё кто? Седой подошел к валяющемуся телу и пнул его ногой. Вроде как живой.
>>122156969 первая способность не контролируется, думаю в будущем, если у вас предусмотрена прокачка, заменить её на направленное заклинание, вторая способность тоже ролится, т.к. персонаж безумный, то при четных он предугадывает атаки, а при нечетном ошибается и получает увеличенный урон, с третьей думаю все более менее понятно
Эль все сидел перед костром, и пытался поддерживать его огонь. Как бы странно это не было, это у него вполне получалось. Огонь потихоньку начал затухать, но потоки ветра заставляли угли еще сильней раскалятся, и отдавать больше тепла. Вот таким образом, дорогой наш маг воздуха просидел в дозоре всю ночь.
>>122157382 >>122157351 Брабифур пробудился. Голова гудела как котелок, по которому кузнец лупит огромным молотом.
- Ебаные грибыыыы!
Простонал дворф и перевернулся на бок. Пред его взором встала пузатая бутылка эля. Почти такая же пузатая, как он сам.
- О!
Раскряхтевшись, бородач сел на задницу, одним движением сорвал бутылку и приложился к горлышку. Через несколько секунд пустая бутылка полетела в ближайшие кусты. Дворф громко отрыгнул.
>>122157671 С пробуждением. Брабифур, ты не знаешь что это за хрыщ тут валяется? И ещё, стоит принести жертву Богам, а то судя по последним событиям они не очень-то к нам благосклонны или вовсе не обращают внимания. Какая-нибудь деревенская свинья вполне подойдет.
Персонаж: Кин. Пол: Женский Раса: Человек Возраст: 21 год Здоровье: 20/20
Способности Третий раз волшебный! - Выстрелы 3,6,9,... окажутся без промаха. Мастер кунг-фу [2] - Бьет противника так, что он теряет сознание. Оно живое! [6] - Создает и чинит почти любую технику (даже магическую). Хитрый механик [5] - Взлом замков, шифров, и прочего. Познания в медицине [4] - Перевязка ран и остановка кровотечения. Огнестрельное оружие [6] - Навык владения винтовками и прочей радостью. Метательное оружие [5] - Навык владения арбалетами, луками и прочей радостью. Одноручное оружие [3] - Умение махать тем, что помещается в руке. Двуручное оружие [1] - Умение махать тем, что уже не помещается в одной руке Уклонение [3] - Уворот от атак противника Блок [2] - Умение вовремя заблокировать атаку
Инвентарь Самодельный арбалет (5 дмг) (24 снаряда) Прочный короткий ножик (2 дмг) Тяжелая гоблинская винтовка (7 дмг): - Сокрытие [4]: выстрел винтовки очень тихий. - Оптика: позволяет вести стрельбу по удаленным целям. - Гаторинная сталь: винтовка очень прочная, сломать её проблематично. - Дубликатор: позволяет не заботиться о боеприпасах Золотое кольцо на одной из пальцев правой руки.
Наплечная сумка, а в ней: - Инструменты механика (+1 при ремонте) - Флакон зелья излечения (+5 ХП) - Флакон экстракта рвотного корня - Флакон с нейротоксином (?) - Бумага и карандаши для черчения - Аптечка (универсальный антидот, бинты, раствор)
Баланс: 19 золотых, 4 серебряных, 7 медных
Предыстория Кин. Человек. Девушка. 21 год. 1.80м рост. Глаза голубые, как и волосы.
Дочь механика, прекрасно читает и пишет, особенно хорошо владеет математикой. В 14 лет собрала свой первый механический прибор. Родом из Торговой Конфедерации, из её столицы - Драглон. Впервые попробовала свои силы на факультете механики и техники, где потом и нашла увлечение своей жизни. Мастерит технические мадскиллзы, иногда доводит их до абсурда. Как вам летающая сковородка, которая льёт на всех воду? А ей норм.
Очень любит число три, и что странно, оно ей постоянно помогает. Зарабатывает на жизнь путём починки техники и всего, что с ней связано. Ушла от семьи несколько месяцев назад, и отправилась в путешествие, для того, чтобы найти настоящего мастера механики, и научиться чему-то новому.
>>122155330 (OP) Фэнтези-тред: Мы идём в тишине по убитой весне По разбитым домам, по седым головам По зеленой земле, почерневшей траве По упавшим телам, по великим делам По разбитым очкам, комсомольским значкам По кровавым словам, по голодным годам. Мы идем в тишине по убитой весне По распятым во сне и забытым совсем
Ворох писем, не скучай Похоронка, липкий чай
Мы идем в тишине по убитой весне По разбитым домам, по седым головам По зеленой земле, почерневшей траве По упавшим телам, по великим делам
У нас таки скип ? Персонаж: Шензар Пол: Женский Раса: Эльф Возраст: 20 ХП: 18/20 Навыки, умения, заклинания, способности: Длань природы - Шензар способна излечить легкие раны (+5 хп) другого персонажа одним лишь касанием [6] Воздушный щит - сдавливает воздух на небольшом расстоянии, который способен выдержать одну атаку [4] Порыв ветра - мощный поток воздуха, способный умеренно воздействовать на врага 4 дмг или предметы [4] Взрыв ветра - одно из сильнейших заклинаний школы ветра, способное сотрясать воздух в радиусе нескольких метров с такой силой, что оно способно воздействовать на внутренние органы противников. Оглушает врагов в радиусе на 40 постов, если провалили базовый ролл на спас. Шензар не может колдовать в течении треда после произнесения заклинания [2] Дитя леса - способность маскироваться практически в любых ситуациях и местах. На обнаружение роллится [-2] от базового ролла. [3] Одноручное оружие [2] Двуручное оружие [1] (кроме посохов, на них [5]) Дальнобойное оружие [1] Мушкеты [0] Уклонение [4] Блок [1] Алхимия [5] Скрытность [5] (ролл на скрытность. Не применяется во время боя.) Поднятие тяжестей [1] Знание ядов (природных) и болезней [5] Инвентарь: Сет (При его отсутствии успешное произнесение заклинания только на 0\D+): - Наручи - Браслет - Два кольца - Посох (При отсутствии посоха штраф на заклинания 2) (5 дмг) - Старая, потрёпанная книга заклинаний - Зелье магической силы
>>122157775 Я со скрипом поднялся с кровати, и подошел к двери. Приоткрыв ее, довольно громко кричу в коридор.
- Болдер, паршивец, я знаю что ты здесь! Принеси сюда графин подогретой воды, и обед с кухни, буль так любезен!
Проорав эти слова, я с удовлетворением слышу топоток босых ног, что стремглав помчались в сторну кухни. Спустя пару минут, в комнату Кюри приплыли на подносах два графина, один с подогретой водой, второй с вином, крынка молока, жареное мясо, какая-то зелень, и еще несколько блюд. Кивнув слугам, и отправив их восвояси, я принялся расставлять тарелки на столе.
- Выбирай что хочешь. Думаю, тут на двоих хватит!
Наконец расставив все по местам, довольно заключил я
>>122158378 В который раз Саламару не хотелось просыпаться, но сознанию юноши хватило отдыха, а утренняя энергия била ключом. ~Может, она проснётся?~ Полежав ещё 5 минут, он понял, что Кин очень сильно умаялась. А ещё понял, что его тело требует разминки. Саламар пытается аккуратно встать, не будя девушку.
>>122157984 >>122158325 Пророк? Это как провидец? Гларк вспомнил провидца из его родного поселения с невероятно страшным ебалом, которому ещё и пол деревни руку лизало. От не очень приятного воспоминания его аж передернуло. Гребанные провидцы, вечно пургу несут. >>122158539 Он говорит на Северном? Откуда он родом?
[Северный] - Да я не ебу, че за хер. Помню, вчера пришел, грит, знаю смерть, про всех знаю, голоса какие-то.
Почесал репу и натянул шлем на свои рыжие спутанные волосы.
[Северный] - А потом всё как в тумане. Какие-то членодеревья, огромные курицы с яйцами-кометами, летающие корабли. А потом мне кто-то сказал, что я даже не гражданин, и вот, я проснулся.
Тряхнул бородой
[Северный] - Всё, что знаю, Гларк.
>>122158325 Улыбнулся во все своё широченное ебало.
[Северный] - Ээээ, а ты знаешь толк в лечении! Спасибо, брат.
>>122158632 Нехотя, девушка всё же просыпается. Какой-то шум рядом помешал досмотреть сон. Ну и ладно, всё равно пора вставать. Поэтому Кин потянулась, и открыла глаза
>>122158988 Так ещё раз пиши, сука. У нас же тут отыгрышь. Персонажи не могут знать всего написанного под спойлерами. Надо обмениваться информацией внутри игры.
>>122159143 Нет, я и так стар и могу умереть во сне каждую ночь, а потому ищу славной смерти в битве. А то где я её найду, на поле брани или во сне пускай остается для меня сюрпризом. А вообще я бы на твоем месте не раскрывал ебала, ты тут чужой. Откуда Северный знаешь?
Кстати, помните вчерашнего эльфа? Так вот. Он очнулся в каких-то кустах, херово связанный, и с дикой головной болью. Полежав несколько минут в кустиках, и попытавшись справится со всепоглощающей, разрывающей, и затмевающей все уголки разума болью, у него это банально не выходит. Но не валяться же в кустах все время, правильно? Поэтому, сжав свои черно-белые яйца в кулак, Фарлас все же смог усесться на задницу, и непослушными, негнущимися пальцами развязал сначала узлы на запястьях, после на ногах. Встав с третьей попытки на ноги(Первая окончилась падением на задницу, вторая слабым ударом об ветку), эльф поковылял к своему мечу, что одиноко стоял в земле. Вытащив того с кряхтением, Фарлас потопал куда-то вперед, волоча меч по земле за собой.
>>122159385 Так, примерно, можешь почувствовать? Саламар встряхнул головой и потянулся. -Прости пожалуйста, всё тело невероятно затекло. А часов не носим-с, извиняйте. Мы разве привязаны к каким-то временным рамкам?
>>122159340 ещё ребенком, отец отправил меня в этот ледяной ад, он видел во мне способности, но он даже представить не мог на сколько я велик, как и не один из учителей, они говорили, что мои пророчества сказки, можешь себе представить такое?
от воспоминаний о детстве его передернуло
а эти ебанные "одаренные" дети, они ведь даже не могли видеть будущее, но все равно каждый пытался задирать свой нос. Именно поэтому я и убежал, а в качестве компенсации украл этот посох
1-4 Сожрали волки ночью. 5-9 Всё так, как он описал. 0 Медведица задрала его и покормила медвежат. Дабл Не медведица, а медведь. И перед этим он выебал пидорка-острохуя прямо в очко его анальной дыры жопы.
>>122158731 Магнус вспомнил примерно ту же картину. Это могло испортить ему аппетит, но нет.
- Ага... вроде наших, но другой. Этот на смертях заточен.
>>122158804 Подойдя к Бифуру, он дружески и слегка хлопнул его по спине.
- Было бы за что, брат! Совсем забыл об этой бутылочке - а она всё это время валялась у меня в рюкзаке. Но это не всё. Видишь во-о-н ту шкуру?
Пальцем викинг указал на медвежью шкуру, висящую на толстой ветке.
- Это тебе. Слегка укоротить - и будешь как король!
Магнус выпрямил спину.
- Однако и это не всё. - на этот раз он обращался ко всем и бросил недалеко от костра гремящий мешочек, - В нём клыки и когти того медведя. Надо сделать из них трофеи - это вполне послужит опознавательным знаком среди нас. Пророк, без обид, но на тебя не хватит, да и с медведем тебя не было.
>>122159474 Пропиздовав куда-то в сторону леса несколько часов, Фарлас... 0/4:Набрел куда-то в пизду леса, и нашел Эля. Принялся за ним следить из лесов 5/9:Совсем в пизду Д:Нахуй. Я его выкачу пока. Чота лень за него писать.
>>122159862 И где ты учился? В Спрингисанди? А впрочем неважно. И что эта палка с черепушкой делает? >>122160098 Ладно, я возьму себе десять когтей и сделаю из них что-нибудь.
>>122160035 Присев напротив Кюри, я взял емкость с вином, и налил в один их бокалов. Немного понюхав его, я медленно выпил вино, и довольно причмокнул.
- Не за что, моя дорогая. Кстати, что ты меня постоянно по имени называешь последнее время, Кюри? Такое чувство, будто мы знакомы всего несколько дней!
Повторно налив в свой бокал вино, отставил его обратно на стол
>>122160382 Как это что делает? это магический посох, он помогает сосредоточится мне на разрушительной силе, что течет во мне, на тех голосах, которые приказывают мне убивать
>>122160593 Мамка твоя дохлая опущ, уёбок. Любой нормальный человек будет пытаться убить медведя как можно быстрее, а не долго и нудно кромсать его на куски только потому, что у него ДВОДЦОТЬ ПЬОТЬ ХОПЭ.
>>122160682 Голоса приказывают тебе убивать, говоришь? И где ты их подцепил? Стоит отметить что несмотря на свою старость Орк в магии не разбирается, ибо это вообще женское занятие никогда его не интересовавшее. Он у нас немного ограниченный. Впрочем, как и все Орки. Кстати, животное нам для жертвоприношения достать можешь? Раз уж ты так любишь смерти.
>>122160593 >>122160502 Почему гном играет нормально? Почему арбалетчик играет нормально? Почему криомант играет нормально? И только ты, пидорас эдакий. ведешь себя как говно?
>>122160731 Лол. Да, будет стремиться. Но ты правда думаешь, что один удар топором сможет убить медведя? И тебе правда весело убивать всё с одного удара? Любой поехавший манчкин видит удовольствие в трудностях, а не в попивание эля одной рукой и ебание всех другой.
>>122160935 Саламар последовал её примеру -Знаешь, мои внутренние часы никогда сбоев не давали. Немного смутясь из-за смеха Кин -А над чем ты смеялась? Ну, вдруг ты что-то очень смешное знаешь.
>>122161004 Принимай струю живительной амброзии, даун-аутист. С тобой базарить вообще бессмысленно.
>>122161026 Ты тугой или тупой? Впрочем, одно другому не мешает. Тут дело не в убиении с одного удара, а в целесообразности, блядь. Пока ты будешь хуярить медведя по чём попало - он или задерёт тебя досмерти, или сам с одного удара лапой нахуй пришьёт. Сечёшь? Но нет, ты нихуя не сечешь. Посему изволь взять фиакр и пропутешествовать на мужской половой хуй, сударь.
>>122161353 Слава, отъебись. Ещё и тебя говном обливать я не хочу.
>>122161261 Ты можешь достать нам человека? В глазах Орка модно было увидеть неподдельный интерес а на лице улыбку, эта идея ему явно нравилась. Это будет просто замечательно! Стоп, а разве человек не должен быть согласен стать жертвой богов? А, да ладно, кого волнует? Это будет в любом случае отличная жертва.
>>122160644 Чувствую себя, мягко говоря, неловко. Дорогой, может поменяем тему на что-то другое, ты вот, раньше, в... ты сам знаешь где обещал показать мне свою библиотеку.
>>122161526 Какой целесообразности, что ты несёшь, блять? Ты не хочешь соблюдать логичности вещей? В голову медведя пулю тяжело забить, поехавший. И нет, не говори, что твой векенг ВАЩИ СЕЛЬНЫЙ И ВСИХ ЙИБЁТ.
>>122161734 Как по-твоему, ебать тебя в твой клапан, во времена раннего средневековья убивали медведей? Именно так, сука! Или старались пробить черепушку и мозги через лоб или подбородок, или хуярили в сердце. Понимаешь, блядь? Или будешь дальше нести свою ересь?
>>122162034 СТАРАЛИСЬ - ключевое слово. И мало у кого получалось. И охуенно весело игнорить триплового медведя, блять. А потом упорно доказывать, что убивать медведя с одного удара - нихуя не имба. А после этого обвинять в казуальности чувака, который вместо СТРАТНОГО высвобождения мог бы просто весь тред засрать роллами, да.
>>122162023 Так это был ты? Прости, не узнал. Тогда я вообще не особо разбирал кого тащить. Странно что ты выжил. Но и было это лет 10-20 назад, ты хорошо сохранился. Но сожжение это не тоже самое что и жертвоприношение, лучше ты просто приведи нам пленника, а мы с ним сами разберемся.
>>122161669 Я пару секунд подумал над словами Кюри
- Библиотеку...А что мы там забыли? Там абсолютно нечего делать, кроме как читать толстенные фолианты, и смахивать пыль с древнейших томов. Только вот, я запамятовал, где, и когда я такое обещал...
>>122162034 Меня не волнует кто ты. Главное, что бы правила хотя бы немного соблюдал. Было прописано, что у медведя было 25хп, так извольте избавить медведя от этих 25хп, а не убивать по первому роллу. Это называется ПРАВИЛА. Если не нравится - можешь не играть.
>>122162361 Да не я это был, я видел это во сне, я же ПРОРОК. Да и видел я это дня два назад, значит случится это в ближайшее время... ну обычно случается в ближайшее время. Да и местность похожая. Так что не торопись, судьба должна идти своим чередом, в скором времени будет тебе жертва
>>122162586 Да не, ты чо? Он же тут векенг. Аргументирует имбоёбство тем, что НУ СТОРАЛИСЬ ЖЕ УБЕВАТЬ С АДНАВО УДАРА НУ МАМ НУ СКАЖИ ЧТО СТОРАЛИСЬ!!!. И не понимает, что удовольствие в границах. И если не будет границ, если всё будет просто, то удовольствия не будет.
>>122162756 Ненадолго засмотревшись на поднимающейся торс Кин, Саламар подошёл и обнял её сзади, после чего прошептал на ушко : -Ну расскажи, ну что ты?
>>122162825 А я тут не один с такими взглядами. Вообще, я думаю что на дваче куда легче найти игроков-анархистов любящих отсутствие правил, чем таких правильных пидорасов загнанных в рамки как вы. Не нравится - пиздуйте на /wr/, там для вас постелено.
>>122162219 >>122162586 >>122162825 >>122162830 А теперь, отбитые мои любимцы, я позволю себе ткнуть вас вашими тугими ебальниками в ваши же правила. В каком из пунктов там написано, что я обязан в боевых роллах учитывать хп противника и наносить ему урон с учётом этих ваших цыферок? А? Где? Кажется, сука, нигде. Я ролльнул в соответствии с системой и вышеописанным способом ролла, а всё остальное считаю высранным на ходу и недействительным, ибо это непрописано. И мне похуй, что ГМ, мол, прав. Ссу на ебало тому ГМу, который не имеет хоть толики рационализма в своих мозгах.
>>122163146 Ловко же ты вертишься. В правилах написано, что надо роллить от своих статов. И урон наносится такой, какой у тебя прописан для топора. Если у тебя твой ВЕКЕНГСКИЙ топор наносит 25 урона, то как ты это покроешь свой охуительный РОЦАНАЛЬНАСТЬЮ?
- Вот здесь я запамятовал. И я действительно не помню, когда я говорил про библиотеку...
Я начал копаться в своих анналах памяти. Но ничего так и не выудил, кроме воспоминания о огромной библиотеке замка, что находилось в подземелье. Еще раз прогнав у себя в голове эту мысль, я грустно посмотрел на Кюри.
- И правда не помню. Наверное, всему виной вчерашние события. Слишком много вчера всякого произошло...
>>122162648 Гларк оценил новую накидку Брабифура и согласился с его мнением. Правильно, медлить не стоит. Пошли устраивать засаду на дороге, а уже на месте разберемся. >>122162701 Но сначала еда. Старик подошел к камням, взял с них довольно большой кусок медвежатины и начал жадно жрать, ведь засада может продлится долго и лучше не быть голодным. >>122162793 Судьба нас бросила и не вернется, пока не принесем жертву Богам.
>>122163122 На плаву он был без тебя, новый ОП. Тащили его старые ОПы, и я не помню чтобы они были такими мудаками. При тебе он потонет если продолжишь в том же духе. Сколько тредов ты создал, новичок?
>>122163338 Я попросту не учитываю ваши ёбаные циферки. Визуализация боя - знаешь такое слово, еблан? Но нет, вы, ебучие ньюфаги, в это просто не можете. Вам нужны ЦЫФЕРКИ, чтоб вам было ИНТЕРЕСНА И СЛОЖНА. А мой интерес в визуализации. Посему предлагаю вам позакрывать свои ебальники и не мешать мне играть так, как хочется мне. Уж поверьте, мои соигроки не будут меня игнорить только потому, что у вас, бедняжек, жжение ниже пояса.
>>122163146 А теперь поясню по хардкору: 1. Человек вкатил НПЦ, и явно указал у него ХП. Это значит, что вы должны учитывать ХП. 2. ГМ прав. Нерациональность твоя только в том, что топор судя по всему наносит все эти 25хп. А это уже имба.
>>122162885 Из кустов вышел Клинт. Он держал тушу кролика за задние лапы, с шеи добычи капал кровь. На указательном пальце другой руки было кровавое пятно - Доброе утро.
>>122163569 Если ты их раб, то пиздуй к своим Богам жопу лизать. Ты ведь им тогда в прямом смысле принадлежишь. А если хочешь быть с нами, тебе стоит проявлять лояльность и к нашим Богам, а не делать вид, будто их нет.
>>122163561 Соигроки? И все, как на подбор. Стройные, красивые, не кокзуалы, все ВЕРТАЛИЗИРУЮТ БОЙ. А какой бой? Правильно, мой хуй с твоей губой, обоссанец. А точнее сказать, опущенец. Говоришь его словами. Извольте играть по правилам или извольте быть обоссаными.
>>122163561 Раз не учитываешь, то и не учитывай дальше. Только не удивляйся, что нормальные игроки будут игнорить тебя и твои роллы. И да, извольте играть по правилам, или мне придётся роллить следующих НПЦ так, чтобы они с первого же ролла убивали твоего персонажа. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ БОЯ же.
Навыки, умения, заклинания, способности: Когти - На каждом пальце есть острый как бритва когтей (5 дмг) [5] Обостренные чувства - любой ролл на обнаружение [6] Годный стрелок - своим револьвером может выстрелить дважды, если выпал дабл. Прыжок - набрасывается на врага и сбивает его с ног на ход [4]
Одноручное оружие [3] Двуручное оружие [1] Дальнобойное оружие [3] Мушкеты [5] Уклонение [3] Блок [2] Детектив [6] Разбирается в веществах [5] Болтун (выше шанс договориться) [5]
Инвентарь: - Необычная одежда - Странной конструкции пистолет. (5 дмг) - 23 патрона. - Сумка с травами. - Зелье лечения (+5 хп) - Коробочка с бесконечными сигаретами. - Странная коробочка с огоньком - Щит с зазубринами/портативная кровать - Флакончик с “Лунным Сахаром”
>>122163485 Луи, залогинься. То, что тебе что-то не нравится, не значит, что не нравится всем. А твоя анальная бригада, выносящая медведя по 1 роллу, а потом скользящая, как уж на сковородке, не считается за игроков, пока не начнут следовать правилам, а не делать из ФТ театр, где "актёры" играют на весь /b/, а не развлекают себя.
>>122163395 - Да! Да! Вот орк меня понимает. Че кота за яйца тянуть, найдем кого-нибудь и отрубим ебало как тому удаву.
>>122163569 - Эээ, блять. Я под грибами такой же, да?
Он тихонько кивнул на новоиспеченного соотрядника
- Слышь, а это. Ну, ты магичить умеешь, да?
>>122163752 Дворфу было не до богов. Но этим ребятам нравилось жечь и убивать, а значит, Брабифур прекрасно вписывается в их компанию. А уж что они там орут, когда лезут бить ебала точно не первой важности дела.
>>122164009 Смачно сблеванув в сторону Клинт вытер рот - Надо было хорошенько кое что обдумать. Я принёс нам поесть. Бросает к костру тушу кроля - А вы тут как?
>>122164025 Просто не мешай нам страдать хуйней, к вашей партии мы не приебываемся а все связи с нами были позывами с вашей стороны. Мы просто играем сами по себе а вам лучше отъебаться. И NPC мы отыгрывать можем тоже сами, спасибо за вчерашнюю во всех смыслах медвежью услугу, любитель персонажей с аватарками из корейских ММО.
>>122164052 Ну тогда без проблем. До тех пор, пока не поймёшь, что правила для всех - в нашем мире не участвуешь. Если играете в Фэнтези-треде, извольте играть по правилам. Если не хотите играть по правилам - идите в поездотред.
>>122164255 У тебя детектор сломан, Луи. Попробуй получше.
>>122164024 Я попытался выудить из памяти эпизод с посольством. Но я смог вспомнить лишь момент про поместье, а не библиотеку.
- Может быть, поместье? Я про него говорил, а не про библиотеку. Если ты, конечно, хочешь, то мы сходим туда, но не раньше чем через пару дней, когда у меня рука восстановится относительно.
Виновато улыбнувшись, я продемонстрировал свою левую руку, облаченную в гипс
>>122164110 Только свою мать, голоса приказали мне это сделать. Впрочем, они всегда её недолюбливали. И убил я её именно благодаря своим способностям, хочешь продемонстрирую?
С какой то особой важностью в голосе говорил пророк
>>122164255 Чини детектор, маня. А, то есть, вы не собираетесь вкатываться к нам? Тогда есть встречное предложение. Собирайтесь и пиздуйте в /wr/, ребят. Всё для вас. Вы же всё равно нуфагов убиваете, зачем вам?
>>122164409 Со своей любовью к ебле в поездотреды пиздовать должны ты и твоя партия, Славочка. Ну а на самом деле игра в соседних Космо-тредах уже давно веселее, чем ваши унылые сидения в замке.
>>122164409 Парниша, ФТ начал скатываться из-за правил ещё до того, как ты сюда вообще вкатился. Так что твои вяканья "ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ КУДАХ НИПАЙМЕШЬ НИИГРАЕШЬ ИГНОРЕМ ЕГО ПАЦАНЫ" - не больше, чем гневный крик годовалого ребёнка.
>>122164570 Скатываться ФТ начал из-за настроя игроков и общей унылости, а не только из-за правил или их отсутствия. Эта тема вообще не так важна как вы её раздуваете. Ну грохнул какой-то заебавшийся к полуночи играть игрок медвежатинку на чет, что с того? Надо раздувать из этого проблему вселенского масштаба? Не PvP же. >>122164616 Тут уже вам не рады в вашем собственном доме, замкоебы.
>>122164558 Клинт нюхал воздух - Уверен Кину с Саламаром сейчас не до меня. Что касательно Кноры..я её не слышал сегодня. - Не знаешь куда мы направляемся? >>122155330 (OP) ГМушка. У меня появился навык "Детектив" на что он влияет? И могу ли я забрать очки с других навыков?
>>122164507 Господи, Луи. Ну в чём смысл был засирать весь тред? Я в шоке от тебя.
>>122164570 Я уже указывал вам дорогу в известном направлении. Зачем вы пришли сюда, и срёте в тред? Ещё раз говорю: если что-то не устраивает, то можешь уйти отсюда. И если ты играешь в Фэнтези-тред, то изволь играть по правилам, либо GTFO.
Если что-то хотите мне сказать - можете всегда написать мне в ЛС в скайпе, либо в конфу.
>>122164738 А под спойлером написать не смог, да. ОЛДИ. Так тебе ничто не мешает просто создавать там СВОЙ тред, где будут СВОИ правила, вроде ВСЕ МЕДВЕДИ УМИРАЮТ ОТ УДАРОВ ТОПОРОМ ПО ЧЕРЕПУ. Ну, или ВЕКЕНГИ ВСИГДА ПОПАДАЮТ И НИ ПРОМАХИВАЮТСЯ. Тебе виднее. Одно точно - тред не для вас. Пиздуй.
Всё ещё обнимавший Кин Саламар понял, что что-то ввергло девушку в ступор, поэтому он отпустил руки и встал недалеко >>122164940 -Хэй, Клинт. Как поспал , братишка?? Ты нам покушать принёс? Хм... -Надо бы где-то надыбать специй и я вам такого кролика приготовлю!
>>122165164 Ну ты же хочешь лизать этот кубик, пока тебе в рот не польётся вкусный, ароматный бульон! Не сопротивляйся. >>122165247 Я бы не был настолько уверен. Знаешь, пора бы и немного размякнуть.
>>122165178 для такого профессионала как я - ничуть. Но все равно лучше стой подальше, когда я читаю заклинания. Иногда голоса замолкают, и эффект может быть не предсказуем, однажды я даже поджог свои чресла, вот, смотри
пророк начал спешно стягивать свою робу, под которой не было ничего
>>122165397 Клинт кивнул - Я тебя понял, спасибо. что такое бульёнчик блядь? >>122165448 Улыбнулся и решил не говорить что не спал вовсе - Чудно! Покопался в сумке и достал мешочек с травами - Эти сойдут? 0/дабл: Лунный сахар попал в травы. От супа всех будет пидорить.
>>122165693 Саламар достаточно громко заржал, после чего приложился к фляге -Ну, не говори так про себя. Нормально шутишь. И очень мило. Наклонившись на один шаг, он поцеловал кин в щёчку >>122165735 Взяв сумку с травами, Саламар шумно затянулся их запахами -Розмарин, тимьян, чеснок. Отлично подойдут! Только надо бы где-то его хорошенько замариновать. Он разделан? тише -Если ты хочешь этим заниматься сам, то не переборщи с розмарином, пожалуйста. Пары веточек хватит на всего кролика. >>122165803 -Так точно! Саламар посмеялся -Нам же скоро в дорогу. Ты же будешь никакой.
>>122165735 Бульончик будет издавать из себя наш любимый куриный кубик, если его полизать. Ты только представь, намокшие крошки сухого бульона будут смешиваться с твоей слюной, а потом капать тебе в рот, доставляя невероятные ощущения.
>>122166166 - Нет не разделан, но я могу эти заняться если хочешь. Поднял окровавленный указательный палец и показательно обнажил коготь - Но готовить не буду. Не сегодня.
>>122166109 Орк доел медвежатину и взял свой топор, а также занялся поиском того топора, который вчера отправил в далекий полет. Чет - Нашел Нечет - Не нашел 0 - Нашел какой-то левый топор. Согласен. Эля не найдется?
>>122166474 -О! Командная работа. Разделай его, пожалуйста, и освежуй. Обожаю готовить кроликов. Для показательности фразы, Саламар создал что-то вроде плоского пламени по уровню ладони, показывая, что готовить с пиромагом проще простого. >>122166598 -Правда? Ох, жаль, что я так не могу. Ну тогда поспи. Уверен, что чудесный запах жареного кролика пробудит тебя ото сна.
>>122166669 Клинт кивнул Он поднял кролика и одним лёгким движением "открыл" его от горла до хвоста Не особо церемонясь он вырвал содержимое полостей и выкинул в кусты После чего начал связал задние лапы каким то шнурком, повесил на ветку дерева и начал снимать кожу Снимает 5 постов
>>122166787 Ну, если с Человеком не выйдет то в самом деле можно принести в жертву корову. Это не так хорошо, но и не так муторно. Рыская по лагерю, Гларк продолжал поиски топора. Чет - Нашел Нечет - Не нашел и не найдет. 0 - Нашел
>>122157304 ВДРУГ Кнора вспомнила, что она не спит и уже давно бодрствует. Походив по землянке она осмотрела все вещи и еще раз открыла шкатулку. В этот раз было написано
"Не заставляй ждать."
Действительно, Кнора вспомнила, что путешествует то она не одна. Спрятав шкатулку, она выходит на поляну, где остальные уже занимались своими делами.
-Всем доброе утро! Хотя кажется на небе пасмурно, но не думаю, что это большая проблема.
>>122166950 Саламар лишь с улыбкой смотрел на махинации Клинта. Этот процесс мог бы заставить любого вегетарианца трястись в судорогах, но юношу лишь прельщало ожидание вкусного завтрака. -А как ты его поймал, кстати? >>122166945 Саламар лишь повернул голову и улыбнулся в ответ.
- Хель, да это самая дельная идея за последние два дня! В замок наверняка должны поставлять провизию. Если подкараулить такой караван - мы решим сразу несколько проблем. Заодно и телегу угоним. Если вести о деревне дошли до властей, то ниже по реке нас наверняка уже ждёт засада.
>>122167293 Закончив снимать кожу он снял его с дерева и передал Саламару В другой руке была ровная кожа Сворачивая её что-бы кинуть в сумку Слегка улыбнувшись - Ну знаешь, я всё таки кот, немного больше, немного умнее но кот. Подмигнул >>122167146 - И тебе доброе!
Из-под одного из кустов вылезла выглядящая вполне себе здоровой, не считая какого-то незаметного непонятного огонька в глазах, и, оглядев место остановки ещё раз и заметив кролика, которого освободили от его пушистых оков, сказала: - Всем доброго утра ! - и, указав на животинку, спросила. - Это наш завтрак ?
>>122167036 Гларк нашел вчерашний топор и подобрал его с земли, теперь у него вновь два боевых топора. >>122167333 Так ты это про будущее говорил? Я думаю боги не обрадуются пидору принесенному в жертву, а принесенной против воли женщине тем более. Где-то неподалеку рылся навязчивый торгаш, но на его месте подходить к группе ищущих жертву Северян было бы глупо. Хотя, он же об этом не знает, верно? А это именно то, что нам сейчас нужно. >>122167704 Чего блять?
>>122167146 -Доброго! Знаешь, с магом огня и магом воздуха дождь - не проблема. Только Элю надо бы выспаться. >>122167251 Повернувшись к Элю во время последней фразы, Саламар посмотрел на него таким взглядом, который мог быть воспринят только как : -ПОСМЕЙСЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! >>122167615 Никогда юноша не смотрел на эту проблему с этой стороны. -Да... Я не знал, что у каджитов развиты охотничьи инстинкты. >>122167704 A TI KTO? -Да. Наш завтрак. А ты кто вообще? Дабы избежать лишних эксцессов, Саламар положил кролика на пень и принялся натирать чесноком, розмарином и тимьяном. Когда всё было закончено, он обратился к Элю -Слушай, не знаешь, как можно ускорить процесс мариновки пищи? Ну, там, воздухом как-то. Полчаса ждать так лень. Да и это... кивнул на >>122167704
>>122167855 ... [Северный:] КОНЕЧНО ХОТИМ! Радостный как никогда и подозрительно улыбающийся во все оставшиеся зубы сказал Орк. Типичные фразы торгашей он знал и на общем, и на Фрацийском, ведь за всю его жизнь торгаши ему попадались из разных мест. Что у вас есть на продажу? Купим все! А ещё у меня тут когти есть, надо? >>122168166 Брабифур тоже присоединился к торговле, хоть и был куда менее подозрительным.
>>122168074 >>122167951 Протерев глаза от мыла, Саламар схватился за голову одной рукой, оставляя на волосах специи -Боже ты мой, Шензар, извини. Что-то в глазах помутнело. Да, наш завтрак. Прости ещё раз. Хочешь водички попить? Протянул флягу, держа в другой руке кроля
>>122168277 В глаза юноше бросилась какая-то странная бутылка... 0-5 - ... , в которой находился вкуснейший эль, напиток богов 6-9 - Какая-то мерзкая сивуха. Бэ.
>>122167951 Клинт усаживался на мягкую обшивку щита Он ничего не сказал, в его голове лишь промелькнула нотка сомненья. Сомненье заключалось в умственных способностях Саламара. Всё же разве может существо что росло в пустыне не уметь охотится? Но сомненье быстро пропало при виде того как парень готовит пищу >>122168074 - Доброе утро. думаю навык детектива для этого. если нет. ГМ меня исправит я думаю 0-6: догадывается что с девушкой что-то не так.
- [Северный] Нашим богам плевать, тот или не тот. - отрезал он пророку, пока шёл, - Что с вами? Какого чёрта вы с ним торгуетесь? Он здесь один. - с многозначительной ухмылкой подметил Магнус.
>>122168644 Саламар аккуратно поднял две бутылки эля, оставив сивуху лежать на земле -Не, я не буду это пить. Кому надо? А рядом ещё и 5 пуль -Кин, тебе тут пули не нужны? обращаясь к партии -Похоже, мы нашли чей-то тайник. Человека, который очень любит стрелять. А больше всего пить. В голову Саламара пришла идея -Эль, слушай, а ты сможешь создать миску из земли, которую я обожгу, в которую мы положим кролика и эль. А потом всё это так чудно промаринуется!
0-5: Резким движением викинг сбивает торговца с ног подсечкой и хлёстким ударом бьёт по сонной артерии. 6-9: Торговец оказался не так прост - чуя неладное, он уворачивается от подсечки.
>>122168277 >>122168403 >>122168480 ТГЭ со мной не так, но это детали - Да бывает, я спросонья тоже иногда не различаю, так что ничего страшного, а за воду спасибо, но не будуибо как обычно пью росу - ответила Шензар, зевнув, и стала наблюдать за кроликом, протирая глаза после пробуждения.
>>122168925 Эль молча кивнул головой, и воткнул посох в землю. Легонько ткнув в него пальчиком, он поднял из землицы кусок глины, примерно похожий на какой-то сосуд
- На, держи. Создавай, кулинарных дел мастер!
Подмигнув Саламару, маг принялся удерживать на весу глину.
>>122169033 >Сильный удар должен на какое-то время пережимать сонную артерию, и кровоснабжение мозга должно уменьшаться. Из чего и следует потеря сознания. >Дабл Это так, на всякий.
>>122168925 https://www.youtube.com/watch?v=Pd8HAy9WAYs Где то на островое полуголый капитан сидел на песке и думал как же так вышло что он проебал корабль с командой, и где он в обще сейчас находиться? Что то пришло щёлкнуло в голове - Сука ещё и заначку мою нашли Встал и отправился по берегу навстречу приключениям
>>122169932 -Давай, спасибо. самому себе пост Клинт сидел на щите. Он рефлекторно достал коробочку с сигаретами, и достал одну тут же её прикурив Он уже прятал коробочку как заметил на неё резьбу, раньше он придавал ей значение, ведь не понимал что на неё написано. Теперь же память вернулась и он мог её прочитать "Любимому мужу и честному каджиту от Лауры" Ели слышно - Лаура...я найду их.
>>122169932 Эль принял бутылку алкоголя от Саламара, и принялся ту с интересом рассматривать. Найдя этикеточку, что чудом сохранилась, и не отсырела, маг прочитал, что это Вайсмиский эль. Что он тут делал, было решительно непонятно. Но не время рассуждать о такой галиматье. Откупорив бутылочку, Эль делает из нее пару небольших глотков, и довольно крякает.
- А вкусно! Давно я не пил настоящего эля, что довольно смешно звучит, не правда ли?
Эль немного посмеялся, и предложил бутылку остальным
- Будет кто еще? Кин, можешь не отвечать, я знаю твой ответ.
>>122170393 Викинг захохотал так безумно и заливно, словно был здесь самым главным злодеем.
- Этому бедняге они пригодятся на том свете! Пожалуй, такую удачу стоит отметить! - он достал бутылку тёмного паладинского, откупорил, сделал пару глотков и кинул её Брабифуру.
>>122168994 -Да зачем мне пули-то? Ай, ладно. Тут перед глазами Саламара появился Клинт -Может, тебе пули нужны? Протянул пригоршню >>122169163 -Извини пожалуйста, всё равно. Ну ладненько. Фляга осталась в руках Саламара >>122169236 -Угу. Сейчас. Положив кролика на ближайший большой камень, Саламар поднял свободную от флягу руку и обжёг горшок с глиной, после чего полил на него воду, чтобы она вскипела и убила всю заразу -Вот! Готово. Юноша положил кролика со специями в большой горшок, после чего залил туда одну бутылку эля -Через минут двадцать можно будет готовить. 20 постов. После чего протянул бутылку эля Элю КОЛОМБУР -А вот это вам за тяжкие труды.
>>122170677 >>122170938 Дабл 7 - крит. неудача. Откатывай второе кароч. Видя, как пророк буквально на месте потерял сознание, северянин посерьёзнел.
- Вот дерьмо. - спокойным шагом он подошёл к Ахрадиму, поднял его голову и залил в рот весь флакон целебного зелья. - Охуенные у тебя способности, блядь. Придётся по-нашему.
Закончив, он встал и принялся сооружать на месте костра столб для сожжения.
>>122171202 ASTANAVITES' Говорю же, ты потерял сознание после первой попытки. Тут же к тебе подошёл Магнус и залил в рот зелье лечения, которое должно затянуть раны на твоих руках и привести в сознание. Отталкивайся от этого момента и моего поста.
>>122171060 А теперь будем разбираться в сортах говна жертвоприношений. Эй, стой, не спеши придавать его тело огню. Лучше просто перережем ему глотку и обагрим землю его кровью, незачем ветки и доски переводить. Заключил Гларк и взял валяющийся на земле кинжал, вообще-то предназначающийся для разделки мяса.
>>122171866 >>122171921 >>122171912 Я не принимал активного участия. Так, поиграл немного ололо-некромантом, да парой фоновых персонажей. Может, сейчас тоже на фоне побегаю.
>>122171961 Ты тот самый ученик Старого Ебанутого в черной-черной мантии, с черными-черными волосами и черной-черной душой или отыгрыватель NPC который сваливает столь же неожиданно, как и появляется?
>>122172074 Отыгрыватель невесть откуда взявшихся и невесть куда девшихся МОГУЧИХ ЧАРОДЕЕВ. Я у вас в последний раз давно был, где-то в начале января ещё. Или когда-то там. Не помню.
>>122170502 Саламар покачал головой -Не, спасибо. К тому времени кролик чудесно промариновался. Саламар достал животинку из горшка и принялся равномерно обжигать-обжаривать, стараясь хорошенько приготовить глубокие части. -Ну, скоро будет готово. Несите посуду и закуски. Повернув голову к Клинту -Знаешь, здорового же ты кролика поймал. Прямо целый кабан. На всех хватит.
>>122172298 Наш маг кстати так и не очухался. Сказал Гларк и кивнул головой в сторону все так же мирно спящего или уже умершего Морсунда. Вы пока попробуйте привести пидора в чувства. Гларк пошел на Драккар за хорошими веревками для связывания торгаша и вернется через 10 минут, как только найдет их.
>>122172524 Вот это уже ближе, где-то середина первого тома. Но увы, единственного некроманта я помню только ближе к концу первого и он был забегателем из технофэнтези.
>>122172762 Так я, собственно, оттуда и есть. Приятно познакомиться. Кстати, сейчас мою тогдашнюю аватарку носит пророк, хех. И да. Теперь нельзя просто взять и создать МОГУЧЕГО ЧАРОДЕЯ? Я так не играю. :с
>>122173031 -Вкусно? Окинул партию -Ну, не обязательно серебряные тарелки с золотой каймой. Пойдёт хоть что-то, куда можно положить этого кролика и насладиться его вкусом. Окинув взглядом "лагерь". -Думаю, наша с Элем миска пойдёт. Саламар вылил весь напиток из посудины и положил туда кролика -Не ругайтесь, маринад пить никогда нельзя. Ну, налетайте! Саламар оторвал небольшой кусочек кролика и начал поедать.
>>122172952 Лел, значит, не прогадал. Привет. Как раз вспоминал тебя при вкате пророка по аватарке. И правда можешь создать, чому нет. У нас тут две компании: воины бобра и викинги-грабители-мародёры, которые грабят бедных франков, сжигают деревни и творят подобную хуйню. Сейчас вот торговца в жертву принести хотим. Хочешь к нам - попробуй придумать хорошую причину для вката в компанию, ибо сам понимаешь, такие люди мимокрокодилам доверяют мало.
>>122173093 >>122172644 Логично. Крикнул Орк, уже возвращающийся с Драккара и нашедший пару крепких веревок для связывания, а ещё пять Чет - два гарпуна. Нечет - пять стрел. 0 - пять гарпунов в придачу.
>>122173414 Знать-то знаю, но всегда любил чистую графоманию без этого вот всего. >>122173374 Я, пожалуй, вкачусь эдаким рандом энкаунтером. Если будет смысл ещё в этом, когда я закончу писать убористым почерком на альбомные листы, конечно.
>>122173565 Я тебя умоляю. Пиши, могущим графоманам тут наоборот завидуют. Барбитурат, вон, хорошо совмещает и то и другое. Ну, знаешь, толика графомании без отрыва от диалогов и происходящего.
>>122173348 Клинт улыбнулся - Да, кролик и правда не мал. Я не голоден спасибо. Последнюю фразу он сказал с неким стыдом, то ли от того что не попробует блюдо, то ли от того что первого кроля он сьел сырым, но об этом никто не узнает
>>122174343 Ну, знаешь, между местными ньюфагами разница в целую пропасть. Есть ребята, которые ВНЕЗАПНО выскакивают из кустов и орут во всю глотку "ЗДАРОВА ПАЦАНЫ ДАВНО НЕ ВИДИЛИСЬ ЧО ПО ЧЁМ, КУДА ИДЁМ?", а есть такие изначально годные игроки как ты.
>>122174511 Приятно слышать, но я все равно сюда "навестить" пришел. Вкачусь может в томе 4ом, если он будет конечно. Хотя я тут тоже играю "частично".
>>122173348 >>122173932 Ну, как раз перед путём поесть, сытно и вкусно, - подумала эльфийка, подсаживаясь к блюду, и, взяв себе не очень большой кусок мяса, начала потихоньку отщипывать от него куски и медленно, с наслаждением, поедать
>>122175707 Эль проснулся, и притянул к себе ножку от кроля. Немного поосматривав ту со всех сторон, он откусил от нее приличный кусман, и практически не жуя, проглотил. Жрать охота, ну!
>>122176177 -Знаешь, я всегда любил готовить. А если ты знаешь что-то про травы, то тебе вообще просто. Спасибо. Ещё один маленький кусочек мяса полетел в рот Саламару
- А-а-а, блядь, мы его так и до завтрашнего дня не разбудим. Гларк, приступай. Нам ещё надо перенести лагерь поближе к дороге и начать устраивать засаду.
... а вот подземные пески и камни были куда тверже, чем те, которые проживали на поверхности. Хотя, жизнью это назвать трудно, ведь дождь и ветра понемногу уничтожали их. Хоть и проходили десятки лет, но уничтожали. Под земле же не было ни ветра, ни жары, ни солнца, ни дождей. От этого они становились еще более прочнее. Впрочем, это мало кого волновало, кроме жителей пустыни, ведь из такого материала получались самые мощные и устойчивые колонны для величественных подземных колонн, которые удерживали на себе всю пустыню...
Девушка проснулась в холодном поту, со страхом в глазах от увиденного во сне. Недалеко были слышны голоса людей и запах еды. Завтрак бы сейчас не помешал. Вчерашняя вечерняя трапеза давно уже остыла и затвердела на том самом камне. Перья же опять куда-то подевалась. Дернувшись за пищей в сторону булыжника, почувствовала тягучую боль ближе правой ступни. Тот болт давал о себе знать. Переборов себя, все-таки добралась до еды и начала жадно отгрызать кусок за куском. Получалось это не очень-то и ладно, впрочем, охотиться вновь ей не хотелось. Разрубленный напополам олень куда-то успел пропасть за ночь.
Пение птиц и чудесный запах цветущих растений на небольшой полянке в лесу, пожалуй, могли усладить слух, взор и нюх любого путника, который бы зашёл сюда в поисках отдохновения после долгой дороги. Погода была на диво спокойна, а природа милостива к каждому, кто в этот невольно попал в её обширные владения. В небольшом озерце близ полянки купалась пара мальчишек, ушедших из окрестной деревни в лес. При возвращении им точно бы влетело, ибо они ушли без спросу, а значит, возвращаться следовало как можно позднее, когда тревога родителей о своих пропавших чадах перевесила бы раздражение непослушанием своих детей. Именно так рассуждал Филиас, не по годам смышлёный парень двенадцати лет. В отличие от своих товарищей, он уже закончил купаться и сидел рядом с большим прогретым солнцем булыжником, на котором сушились его вещи. В его руках была небольшая книжица, которую ему дал местный маг. При их первой встрече парень быстро нашёл с ним общий язык, а чародей, в свою очередь, нашёл в нём магические силы и с охотой взял его в подмастерья. Теперь он старательно щёлкал пальцами, призывая искры фиолетового огня, и периодически сверялся с учебником. - Эй, Филиас, всё свои книжки читаешь? Шёл бы к нам! - крикнул один из мелких мальчуганов, плеснув в него водой. Филиас махнул рукой, заставив капли упасть на землю. - Я уже и так накупался настолько, что чувствую себя водяным. К тому же, я занят поручениями своего учителя. - важно ответил он, листая страницы книги. Мальчишки дружно рассмеялись, и продолжили обмениваться волнами брызг, вновь совершенно выпав из окружающего мира. Внезапно мальчишке почудился фиолетовый свет откуда-то из леса. Подняв глаза от книги, он обнаружил сияние вспышки, которая горела ещё долю секунды, а потом затухла без следа. Глаза его тут же загорелись жадным до приключений огнём. "Я помню! Майрон рассказывал мне про странные артефакты, которые проявляют себя вспышками магии! Нужно быстрее идти туда! Учитель будет очень доволен, если я принесу ему что-то такое, уух!" Ни опасности, от которых предостерегал его немолодой уже магистр на отдыхе, ни иные возможные беды вроде волков и злых зверей его, конечно же, не страшили. Ведь это было приключение, самое что ни на есть настоящее! Мальчонка встал с травы и накинул на себя холщовую рубашку со штанами, а затем самодельное подобие плаща, которое он собственноручно скроил из старой мантии магистра, отданной ему по доброте душевной старика. - Ты куда, Филиас? - крикнули ему из озера. - Да я тут, за кустик. Скоро вернусь, а вы без меня никуда не лезьте, и будьте осторожнее! - ответил он, и немедленно устремился навстречу тому месту, в котором он видел тот странный огонь.
"Таак. Так. Так. Ментальные системы поиска наконец-то не облажались. Кажется, в этом мире и вправду есть магия. Чёрт возьми, да он напоен магией! О, предчувствую святой пир во славу меня единственного и несокрушимого." В лесу всё ещё висела воронка искажённого пространства-времени, показывающая за гранью своей непредставимые пейзажи, абсурдные, вопиюще неправильные, а иногда и просто ужасающие око человеческое. Тварь, что выбралась из него, была больше всего похожа на человека в мантии с капюшоном, но лицо её было пустым, а тело составлено из единого потока магии. "Славно, славно. А теперь мне нужно чем-нибудь перекусить. Долгий голод ещё никому не шёл на пользу." Щупальца, вылезшие из пустой морды твари, осторожно прошлись по воздуху из стороны в сторону. "Кажется, мой обед сам идёт ко мне."
Сосны, ели, лиственницы, и иные хвойные деревья - всё это неуютно нависало над недопустимо углубившимся в лес мальцом, пугая его и заставляя напряжённо и настороженно ступать по сухим веткам и листьям под его ногами. По мере своего продвижения он вспоминал все предостережения магистра, и его ноги начали подрагивать от страха. Вернуться ему мешало только то, что от страха он совершенно забыл, с какой стороны он пришёл. Впрочем, ориентирование в лесу никогда не было для него большой проблемой. Но не сейчас. Мальчонка шёл вперёд, шепча себе под нос все защитные заклинания, что он только мог вспомнить. Свернув куда-то за здоровый бурелом, он, наконец вышел к тому, что он наивно считал самым большим приключением в своей жизни. Тварь промолвила ужасно искажённым вибрирующим голосом, который мог бы навеять страх даже на видавшего виды приключенца. - А вот и моя порция освежающей энергии после длинной дороги. Иди ко мне, детёныш. Филиас хотел нестись отсюда со всех ног, но это было уже вне его власти. Его ноги сами по себе несли его к ужасающему созданию. В очередной фиолетовой вспышке тело мальчугана лишилось сначала кожи, после чего мышц, внутренних органов, крови, костей и самой эссенции магии и бытия. Всё это было нещадно поглощено неведомым гостем из-за грани реальности. Само же создание, слегка померцав, стало точной копией выпитого им до дна. - Не думаю, что кто-то заподозрит дитя в подобной природе, кроме опытных магов. А с ними мой разговор будет краток. Что ж, время искать новую еду. Вибрирующий детский смех, смешанный с отголосками голоса твари, нарушил тишину леса. Воронка в реальности закрылась, оставив по себе лишь память.
>>122176177 Видимо, тайничок еще не иссяк. Нашарив взглядом еще какую-то бутылку, Эль перепрыгивает к ней, и поднимает ту жирными пальцами, заляпав этикетку. А там...
1/3:Эль? Эль поднимает одной рукой эль, в то время как держит во второй руке эль. 4/6:Пиво. Ну, хоть не эль. 7/9:Хуевая водка из говна и мочи эльфов, настоенная на сперме козла, приправленная потом кентавра >>122176315 Стоя с бутылкой второй в руке, Эль с набитым ртом кивает Саламару.
>>122177218 Кролик был доеден всей компанией. -Да, соглашусь. Только кости остались. Надо собираться. Саламар зашёл в землянку и взял свой меч, после чего вернулся ко всем. -Ну, я готов.
>>122175707 На вкус кролик был весьма и весьма неплох, да и специи придавали ему очень интересный незабываемый вкус, а в сочетании с этой прекрасной прожаркой создавали впечатление, что это блюдо было создано искусным поваром, поэтому Шензар только лишь полупромычала: - Мм.. Это очень вкусно !
>>122176686 Закончив с "трапезой", вытерла руки о листья дуба, который все так же возвышался над лесом. Действительно, с чего бы это ему куда-то пропадать? Какие только странные мысли не гуляли у Каэтси в голове. Хотя, они, скорее, переползали с место на место, лениво выстраиваясь в что-нибудь содержательное. "Так, хватит!"
Подняв меч с земли, струсила с него остатки земли и со всей силы ударила плашмя по стволу дуба. Грохот на секунду пронесся по всему лесу, оставляя недоумение у зверушек и возможных лесников. Но всего на секунду. Девушка прислушалась. В десятке метров от той самой тропинки были слышны голоса. Более того, один из них казался знакомым. Каэтси никак не могла вспомнить, чей он мог быть. Взяв себя в руки, уверенным шагом прошла к тропе. Раздвинув кусты, увидела знакомые физиономии >>122177693 . И малознакомые >>122177854. И совсем незнакомые >>122177857.
>>122177693 >>122177857 >>122177388 Насколько Ар'Акил мог знать из памяти, забранной им вместе со всем остальным, ребёнок должен был возвращаться в деревню, в которой был его дом. Кое-как выбравшись из леса, детское тело, занятое неведомой сущностью, побрело по тропинке, ведущей к большой дороге. Солнце медленно опускалось вниз. Внезапно на спуске к дороге, немного позади места его выхода, он увидел компанию из нескольких человек, которые шагали вперёд. Над ними летел человек на странной штуке, явно бывший магом. "Интересно. Может, стоит попробовать с ними поговорить? Так или иначе, наши пути пересекаются." Ребёнок вышел перед компанией, двигающейся вперёд, и принялся с интересом смотреть на неё.
>>122177857 -Спасибо, ребят. Я очень рад, что вы цените мою стряпню. >>122178197 Саламар увидел какое-то шевеление в кустах и уже хотел приготовиться к бою, как вдруг перед ним предстала знакомая картина. -Привет. Давно тебя не видел. Какими судьбами? >>122178280 Расслабленный юноша никак не ожидал увидеть что-то такое. -Эм... Что ты? Или кто ты? И что тебе вообще от нас надо? Учти, если собрался грабить нас, то не надейся на быструю победу.
>>122176663 Это как-то неправильно, но думаю Боги в любом случае обратят на нас внимание вне зависимости от правильности жертвоприношения. Гларк подошел к телу и присел перед ним на кортасы, видимо готовясь принести беднягу в жертву, но тут он проснулся. Связанный и с сапогом во рту. Думаю, можно резать. >>122177503 Надеюсь ты готов вверить свою душу богам. Только не стоит представать перед ними в таком виде. Гларк взял кинжал и срезал им невероятно странные и неуклюжие по его мнению усищи с ебала торговца, тщетно пытающегося выплюнуть сапог. >>122177963 Теперь он готов. Эту жертву мы приносим нашим Северным Богам, и да разделят они её поровну. Сказал Орк, откинул кинжал и вместо него взял свой топор, решив что тот тоже вполне подходит для жертвоприношений, ведь ничего ритуального у них нет и даже жертвоприношение они проводят хуево. Гларк вознес свой топор и обезглавил лежащего на спине и лицом к небу Торгаша. Перед смертью тот ещё успел охуеть. Гларк взял голову жертвенника и поднял её, затем немного потряс и бросил.
>>122178564 Обычный ребёнок. Ты детей боишься? "Филиас" невинно хлопнул глазами. - Что вы, дяденька? Я домой возвращаюсь. А вы путники, да? Тоже в деревню идёте? Я там живу, вот.
>>122178209 Кнора начала вспоминать, что оно такое, а потом и начала свой рассказ.
-Ну я вроде как жила на остатка Таленора а потом я и пошла по материку. Я думала, что в этом мире, а особенно в такое время помощь медика будет очень кстати. Тем более бесплатного. А потом мне сказали "короткую" дорогу в Ланц, ну и вот на тех болотах я вас и встретила, а дальше вы сами в курсе.
>>122178781 Бля, извини. Я редко читаю предысторию, это негативно влияет на отыгрыш. Саламар начал громко смеяться -Да ладно тебе, я шучу. Не обижайся. -Да, путники. Не уверен, в деревню ли. А чего ты так далеко ушёл-то?
>>122178564 Поскольку, Эль летел вслед за Саламаром, то и влетел он на скорости, тоже в Саламара. Взъерошив тому волосы, он спрыгнул со своей подушки, и... Ничего не сделал. А просто огляделся. И заметил Каэтси.
>>122178398 Ну я думал его еще пока трость не придумал и оставил как свое "оружие". Он в начале предполагался как непись на один ход, которая либо делал сразу -1 от врагов или просто мощный дамаг проносила. Хотя вроде я трость придумал и теперь пусть мои собеседником останется.
>>122178927 - Нуу, я тут на полянке неподалёку был. Потом решил в лес заглянуть. Прошёл вперёд, осмотрелся, и понял, что заблудился совсем. Еле как дорогу обратно нашёл. Друзья уже, наверное, давно дома. >>122178796 Гордо вскинув голову, паренёк сказал: - Ученик чародея!
>>122178564 Каэтси удивленно-отвращенно посмотрела на "дикаря", но не стала отвечать.
>>122178796 Тихо встала позади незнакомки, закрывая ее тенью, падавшей от огромного меча.
>>122179027 Повернула голову к странноватому магу. Наклонила ее слегка в сторону, насмешливо улыбнувшись. - Мы были знакомы с Кин, на Гракатаре. Они бежали с острова раньше, чем... -Каэтси, было, хотела сказать "мы", но вовремя одумалась - я.
>>122178781 Молча перевела взгляд на ребенка. "... а детей она вовсе не любила, сударь!"
- Слава Всеотцу, с этим покончили. Теперь-то боги должны нам благоволить.
Осмотрев в последний раз лагерь он произнёс:
- Слишком долго мы просидели без дела. Собирайте поклажу, пора преподать этим неженкам-франкам ещё один урок. И поживиться, конечно. - последнюю фразу он сказал уже спокойнее и хохотнул.
Затем он вспомнил про Морсунда и Балдо.
- Криомант и охотник нас догонят - чай, не дети малые.
>>122179338 Столь экстравагантное поведение девушки заставило Саламара удивиться -Ты типа молчаливый воин, все дела? Ну ладно, дело твоё. >>122179325 Юноша решительно не понимал, что этому ребёнку от них надо. -Ну так иди к себе домой. Ты же знаешь дорогу? >>122179397 -Ребёнок. Говорит, потерялся, еле дорогу нашёл.
>>122179271 Гларк принял остатки пива и тут же допил. >>122179392 Верно, хватит на жопе сидеть. Да и богатства лишними не бывают. Бодро сказал Орк и взял свой окровавленный топор, даже не вытерев его, ведь все-равно скоро топорику вновь предстоит запачкаться в крови.
>>122179397 Поднялась на носках, дабы немного возвышаться над Кнорой. Впрочем, она и так была выше ее, благодаря стальным каблукам, но это дело привычки. - Вот уж сколько радости-то! Мир тесен, знаешь ли. Куда-то направляетесь?
>>122179634 Сделав заинтересованный взгляд, вернулась в прежнее положение. - Даа, достаточно. Все это, на самом деле, огромное совпадение. Я направляюсь к одному знакомому, в Матерхорн.
>>122179578 Ар'Акил искусно изобразил лёгкое смущение на лице ребёнка. - Я просто впервые таких людей вижу, вот. А вы самые настоящие приключенцы, да? - с сияющими глазами спросил их Филиас, смотря на Саламара. >>122179791 - Уже с полгода где-то, наверное. Учитель говорит, что для моего возраста у меня неплохо получается.
>>122179915 Кнора смотрела на мальчишку. Обычный паренек, что с него взять. В этот момент трость девушки отдалась каким-то толчком, но та не придала этому значения.
-А где твой учитель сейчас? По лесу опасно ходить в одиночку.
>>122179915 Элю опять стал интересен один моментик насчет его обучения
- Полгода? А ты можешь что-нибудь показать нам, а?
>>122180146 А еще, Эль не очень любил такие моменты. Будь на месте Саламара кто-то другой, то уже отхватил бы подсрачника. А так, попутный ветерок лишь накинул капюшон пироманту на голову
>>122179791 Бросила мимолетный взгляд на мага. Внимание Каэтси привлекла милого вида дама, которая стояла перед ней в данный момент. - Каэтси. Из пустыни. Было проговорено громче обычного, будто бы девушка обращалась к обоим. Впрочем, так и было.
>>122179915 >>122180087 >>122180146 Ее начинало немного раздражать такая озабоченность мелким мальчишкой. - Может, уже двинем? Судя по направлению, вы тоже идете на север...
>>122178197 >>122178280 >>122179325 Аккуратно доев кусок, который она взяла, Шензар только начала подниматься, как вдруг услышала какой-то весьма громкий грохот где-то в деревьях и тут же вскочила на ноги, готовясь ко всему возможному, но это оказалось лишним, как только со стороны шума появилась знакомая, потерянная где-то ещё на Гракатаре, хотя тут же непонятно откуда взялся то ли ребёнок, то ли подросток, назвавшийся учеником мага, но, по мнению эльфийки он был как-то маловат и она, смерив его взглядом, решила, что, возможно, хоть он и подозрителен, но вряд ли он пойдёт с ними, а если и пойдёт, то не доставит им неудобств, ведь начинающие маги тоже бывают полезны. >>122179782 >>122179915 Ну, старые знакомые, старая компания, неудивительно, что ей оказалось по пути с нами, а вот этот ребёнок, видимо, перечитал книжек, либо понаслушался рассказов взрослых да бардов, вещающих обычно о своих великих подвигах, умалчивая о немного неприятных деталях, ну да если он пойдёт с ними, то грёзы и иллюзии могут достаточно быстро развеяться. к бамплимиту идём, лол. Наверн, выкатываюсь, над душой двое сидят, а времени без 10 3.
>>122180086 Дайте две. >>122180087 - Дома, наверное. Отдыхает или опыты проводит. Он там, на отшибе живёт, в большом доме. А в лесу я ни на кого так и не наткнулся. Видимо, повезло. >>122180146 >>122180273 - Нуу, много всего. - задумчиво произнёс он, и тут же его внимание отвлёк вопрос мага. - Показать? Могу, конечно! "Так. Главное, не переусердствовать. Что я помню из самого слабого. Огненная сфера? Сойдёт." В руках мальчонки после недолгих манипуляций возник небольшой огненный шар сантиметров пять в радиусе, заключенный в оболочку. 1-5 - магия мальчишки кажется странноватой. 6-0 - всё в порядке.
>>122179963 >>122179685 Магнус собрал все свои вещи, а вяленое мясо разделил между всеми соратниками - включая и спящих. Рюкзак закинул за спину, и верные щит с топором тут же очутились в его крепких руках.
- Да, северный тракт будет лучшим вариантом. Но караван это только начало. Что для нас деревня и это? Маловато для подвига. А Морсунд нас и так почует - северянин северянина как рыбак рыбака.
>>122179782 >>122180299 - Ох, ладно. Идём дальше. Кстати, Каэтси, вроде с тобой была ещё как там её... Перья? Да и чём мы можем помочь ребёнку? Разве что пусть с нами идёт до деревни.
>>122180311 >>122180299 Каэтси заметила Шензар. Ту миловидную эльфийку, которая запомнилась ей еще с "тайного" заседания дроу. Хотела подмигнуть ей, но тут же ее вырвало на землю, после чего сильный поток ветра подхватил ее рвоту и направил прямо на летающего Эля, который, вероятно, и вызвал этот порыв. >>122180600 Эль в дерьме. - Ты уж извини.. С ноткой вины и юмора пробубнила. Слова Эля до нее не дошли.
>>122180273 -Эй! Завязывай. Я же не использую свои силы чтобы кому-то досадить. >>122180299 Блевани или кокзуал -Ага. Мы так до заката всего пару миль протопаем. >>122180582 -О! Ты умеешь создавать огонь? Прямо как я. Ну-ка посмотри! Саламар развёл руки и между ними появилась небольшая "гирлянда" из таких же шаров ~Погодите-ка. Какой-то у него не такой огонь.~ -Слушай... А что это за огонь у тебя такой?
>>122180672 -Кин, погоди-ка. Пожалуйста, отойди на пару шагов назад. Что-то с этим огнём не так. Повернулся к мальчонке и поднял ладонь, готовясь, в случае чего, отразить заклинание
>>122180769 Увидев все же летящую на себя струю блевоты, Эль... 0/5:Ну, дерьма не очень много, но оно есть. Можно просто постирать одежду 6/9:Блин, ну как это называется? Получив на себе переваренную пищу, маг начинает с остервенением стягивать с себя верхнюю часть шаровар
>>122180773 До получения блевоты - Что ты на меня взъелся? Я тебе сейчас ничего не сделал!
>>122180582 Элю сейчас не до фокусов парнишки, он смотрит на летящую струю блевотни*
>>122180928 >>122180976 >>122181339 "Видимо, в этом мире принципы плетения заклятий совсем другие, что отражается даже на конечном продукте. Плохо. Кажется, они что-то подозревают." Парнишка вопросительно посмотрел на Саламара, а затем на девушку. - Что случилось? Вроде я всё правильно сделал. Ну, наверное. Сфера погасла. Малец бросил взгляд на чародея, одежда которого была напрочь испорчена. "Удачно, что хотя бы ему не до этого."
Из-за своих скудных способностей к магии, девушка так и ничего не почувствовала, но решила довериться чутью своих друзей. Кин спряталась за спиной Саламара, вскинув винтовку, и сняв предохранитель
>>122181491 ~Вот блять. Это не естественный огонь. Это что-то гораздо большее. Но что? Кто это может быть? Что ему от нас надо?~ -Постой-ка. Ты всё сделал правильно. Только огонь у тебяне такой, какой должен быть. Может, ты попробуешь объясниться?
>>122181724 "Давайте попробуем играть в отказ до последнего." Филиас вновь непонимающе хлопнул глазами. - Что значит не такой? Обычный огонь. Вот же. Малец вновь создал огненную сферу. 1-5 - схемы плетения этого мира явно с трудом даются магическому элементалю. 6-0 - всё по чести.
>>122181989 -А сейчас ты создал нормальный огонь. Я ни у кого не обучался, но не думаю, что обычный ученик обычного чародея сможет создать такое по ошибке. Признавайся, кто ты на самом деле?
>>122181339 Все же словив на себя тугую струю блевоты, Эль начинает прыгать по дороге, и матерится. Громко. Остановившись все же на одном месте, он стягивает с себя верхнюю часть тряпок, и выкидывает их нахуй, оставаясь в одной облегающей рубахе?Я забыл, как эта хуйня называется, уж простите
- ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ, СЕРЬЕЗНО НАХУЙ? ЧТО ТЫ ЕЛА ТАКОЕ, ЧТО ОНО ВЪЕДАЕТСЯ В ОДЕЖДУ КАК ДЯТЕЛ В ДЕРЕВО? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ, КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО ЗАЕБАЛО!
С этими криками, Эль взлетает метров на пять вверх, чтобы никакая параша его уже не затронула
>>122182206 Услышав характерный хлопок, Саламар ответил подозрительно спокойным тоном. -Если хочешь, то иди. Уж поверь мне, я в таких делах редко ошибаюсь. Есть обычный огонь, который знаем мы все. А он только что сделал что-то совсем другое, после чего спокойно создал обычное пламя. Не находишь ничего странного? >>122182374 -Кин, аккуратнее.
На этих словах Саламар ударил себя по груди, а его тело буквально "потеряло кожу". К счастью, это было слабо заметно под одеяниями. Иначе Кин бы испугалась.Сырая плоть.
>>122182233 >>122182206 >>122182140 >>122182206 "Не партия, а балаган какой-то. А этот человек либо тот ещё параноик, либо неслабый маг, одно из двух. Если мне доведётся застать эту партию во сне, я знаю, кого я сожру первым." Мальчонка с живым интересом наблюдал за всем происходящим, а его губы раскрылись в широкой улыбке. - Я не знаю, чего вам нужно, но та девушка явно куда-то торопится. Может, быстрее пойдём в деревню? Солнце, вон, уже закатывается. Филиас указал на краснеющий круг в небе. >>122182374 Увидев прицел, направленный на него, мальчик отшатнулся назад. - Ээй. Что не так?
>>122181384 >>122181508 Северянин, орк и дворф двинулись в путь. Они обогнули маленький лесок и попрощались на всякий случай со своими друзьями. Мало ли что их поджидает на пути.
Без помощи солнца путешествовать было тяжелее. Корешки и кочки словно выпрыгивали под ноги и заставляли замедлять шаг. Трава была немного влажной, и от этого ботинки на спусках часто срывались. Вскоре, отряд набрел на дорогу, и отправился вдоль неё по обочине, прикрываясь близлежащими кустиками. Мимо проехала пара всадников на большой скорости, но они не вызывали интереса у бойцов. Хотя, стало понятно, что дальше по этой тропе двигаться не стоило. Слишком уж опасна эта затея и лучше найти дорогу менее оживленную. К тому же луна слишком хорошо освещала бродяг.
Через еще полчаса, они перешли небольшую реку и оказались у шумящих дерев. Ночное спокойствие разорвал голос из соседнего прилесья.
>>122182273 Покосилась на ноги Кноры. - Сильные тут ветра нынче... "Не хочет говорить. Я бы тоже не захотела. На что я надеялась?" Кноре, вероятно, было что скрывать от незнакомцев и не только. Все верно.
>>122182374 " Эта поехавшая сейчас тут мальца убьет?" Детей Каэтси не любила, но не до такой степени. Сделав резкое движение вперед, опустила меч напротив дула винтовки. - Ты совсем с ума сошла, что-ли?
>>122182233 А заодно, сбивает в потоке своей бесшабашной брани какую-то скляночку, что удобно валялась на узле из веточек. Поймав ее возле самой земли за горлышко, Эль быстро читает, что написано на этикеточке
>>122182563 -Кончай этот сраный цирк. Покажи себя. >>122182659 Саламар встал ровно между Кин и этой девушкой, заведя руку назад и создав приличных размеров огонёк -Только попробуй.
>>122182800 >>122182659 >>122182588 "Пока что всё складывается более-менее. Может, попробовать сделать что-то с этим излишне подозрительным парнем или играть дальше?" Филиас просто с испугом смотрел на мага и девушку с винтовкой, закрываясь руками.
>>122182800 Все трое стояли в крайне тесном положении, расположившись полукругом. - Да-уж, вы точно подходите друг-другу. К черту ваши проблемы.. Девушка перенесла меч на плечо, не забыв подкрутить его в движении, толкнув дуло немного вверх. - Смерть ребенка будет на твоей совести, мне то тут чего...
>>122183022 Томно посмотрела на малого. - Бежал бы ты.
Фарлас тихонько следовал за первой командой сопартийцей, и из кустиков наблюдал за всем происходящим дерьмом. Он чуть было не рассмеялся, смотря на Эля, и почти бросился на Кин, ибо какого хуя?
>>122183243 Саламар буквально вскипел -Да ты ебанутая, блять. Я не собираюсь убивать ребёнка, если он не является чем-то явно большим, чем ребёнок. >>122183336 Внезапно тираду Саламара прервал DYATEL 0-5 - Небольшой шаг вперёд позволил ему увернуться от торпеды. 6-9 - Вот блять. >>122183409 -Кнорра, пожалуйста, скажи, что ты тоже почувствовала что-то странное... -Впрочем, хуй с ним. >>122183022 -Короче, дружище, иди своей дорогой. Если ты действительно ребёнок, то извини за беспокойство. Если же нет, то можешь считать, что хорошо ушёл. Алсо, во сне убивать нельзя. Такого конкретного правила нет, но так просто нельзя.
Но не успел Магнус завершить фразу, как из кустов вылетел ёбаный медведь. Снова.
- Хель!
1-6: Отскочил в бок от траектории несущегося поезда медведя и рубанул косолапого по боку 7-9: Не успел. 0-D: Рука не дрогнула - удар пришёлся на мощную шею животного. РИП, сука.
>>122184001 >>122183997 >>122184104 Филиас с испугом смотрел на Салавара, а затем не менее испуганно оглянулся назад. - Можно я дойду до деревни с вами? По лесу идти ночью страшно. Я там сразу от вас уйду, честно-честно.
>>122183555 До сего момента Орк шел сравнительно тихо, но он заметил вдалеке Медведя, а другой косолапый уже и так вчера их знатно заебал и поранил Дворфа, он уже хотел было заорать "Медведь, блять!", как вспомнил что Магнус считал что стоит быть незаметными, а значит тихими, а значит заткнуть рот и не орать, поэтому вместо крика он просто уставился на стоящего вдалеке и видимо уже обратившего на них внимание Медведя и стал доставать топорики, на этот раз не собираясь особо ими кидаться. >>122183949 Но было поздно, пинг ебать высокий и Медведь вот уже очутился совсем рядом. Орк машинально ебнул медведя топором и Чет - Прошелся мишке топором по ноге, тот скорее всего уже не будет бегать так резво. Нечет - Мишка прошелся Орку когтями по ноге, тот скорее всего уже не будет бегать так резво. 0 - Ебнули друг друга, скорее всего они оба уже не будут бегать так резво.
>>122183840 -Слушай, нам пора идти. Мы сильно задержались. Саламар взял под руку Кин и приготовился идти >>122184171 обращаясь к партии -Ребят, решайте за меня. Если он вдруг вам ночью ебало откусит, то потом меня не вините.
>>122184072 >>122183997 >>122183949 Я не ебу, далеко вы от основной партии, или нет, но я все же ролльну Пока Эль расслаблено слушал прекрасное хор птичек, он пропустил один нехороший звук, что вклинился в пение птиц 0/4:Это был рык медведя 5/9:Просто мимолетный дятел стукнул по деревцу пару раз
0-5 Запрыгивает на камень и оттуда бросается на косолапого. Удар клевцом приходится по хребтине. 6-9 Не рассчитал Брабифур. Медлительный слишком. Дабул А после удара в хребет еще и проламывает ему черепушку. Пизда Мишане.
>>122184072 Следуя совету Вангодамуса предсказателя, Магнус успешно уходит от медвежьего рывка. Затем отходит ещё на два шага и ждёт реакции мохнатого громилы, закрывшись щитом.
>>122184452 >>122184480 Да может хватит уже? Похуй с этим медведем. Ебанули так ебанули. Вы же все равно сказали, что пересекаться друг с другом не будете, так что хуй уже с этими горящими медведями
>>122185012 >>122184282 Всё так же испуганно посмотрев по сторонам, Филиас последовал за партией, которая направлялась в деревню. "Что ж, раскрываться мне не пришлось, и это плюс. Теперь нужно придумать, что делать дальше."
>>122185122 -ТУТ КРЧ ТАКОЙ ТИП ВЕКЕНГ ПАДБЕГАЕТ К МИДВИДЮ И РАЦАНАЛЬНА ЁБАЕТ ИМУ ПА ЧИРИПУШКИ))) 0-9 - МЕДВЕДЬ УБИТ, ТАК ЖЕ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ВСЕ ДЕЛАЛИ)))
>>122184275 Получив лапой по ноге наш Орк получает приятный бонус - штраф к ходьбе и маааааленький шанс подохнуть от такой ничтожной ранки, ведь заражение крови это вам не шутки. >>122184524 Видимо Дворф решил мстить роду медвежьему за свои раны и сегодня вполне успешно избивает не медведь Дворфа, а Дворф медведя. Можно было бы подумать что после ранения ноги Орк остановится и перестанет пытаться избить мишку, но если начал пробиться в Вальхаллу, становится трудно остановиться. Орк бросается на мишку вновь и Чет - Орк таки дал медведю на по лапе и теперь хуево ходит тут не только он. Нечет - Медведюшка таки его вновь поцарапал 0 - Орк сполна отомстил за раненную ногу и почти что отрубил переднюю лапу медведю, она держится на последних соплях.
Каэтси оглянулась назад. Все шли за ней. "Чудно.."
>>122185012 Замедлила немного шаг, поравнявшись с Кнорой. - Тебя я не знаю, но ты мне интересна больше, чем тот летающий. ...она не из тех, кто трет ножку об пол, стыдливо сомкнув руки у пояса. - Как мне тебя называть? Девушка ехидно улыбнулась.
Партия решила выдвинуться в сторону ближайшей деревни, чтобы закупиться припасами и лошадьми для дальнейшего путешествия. Что их ждёт по пути?
На пике - холмик в лесу Фрации
_______________________________________________________________________________________
Ивенты:
00 - Вы замечаете одинокого DYATLA. Молитесь, чтобы он не заметил вас.
11 - Сильный порыв ветра. Холодно, а так же он задирает одежду.
22 - Вы замечаете подвешенный на одной из веток мешочек с 5-ю серебряными монетами.
33 - На одной из веток лежит флакон с ядом.
44 - Вы нашли 5 стрел\болтов\пуль.
55 - Кажется, вы что-то потеряли. Ролляйте.
66 - Собираются тучи. Довольно темно и грустно.
77 - Вы подмечаете глазом бутылку спиртного
88 - Банка-склянка-флакон-колба Ролл.
99 - Вас сильно тошнит Блевать, или казуал.
000 - Рядом с вами проходит медведь. Если не будете провоцировать, то он не нападёт на вас.
111 - DYATLI всё таки заметили вас, и нагадили на вас. Уворачивайтесь.
222 - Да будьте вы прокляты! 150 постов успешные роллы только на 0-2
333 - Вас нашёл навязчивый торгаш. Кажется, ему хочется поторговать.
444 - Начался ливень. Льёт как из ведра. 70 постов
555 - Вы наткнулись на самое знакомое вам животное - косолапый мишка. А ему хочется покушать. Желательно, вас.
666 - Мимоволки решили покушать человечинки.
777 - Вы замечаете закопанный наполовину в землю сундук.
888 - Мимо проезжает караван.
999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка. Идите на хуй!
_______________________________________________________________________________________
Средняя стоимость товаров.
Ценники сильно разнятся в зависимости от качества вещи. За минимальную стоимость вы получаете разваливающийся предмет, сделанный неотесанными криворукими подмастерьями в заплесневевшем подвале, за максимальную - исключительного качества вещь, которую не стыдно даже гномам предъявить.
10 медных монет = 1 серебряная
10 серебряных монет = 1 золотая
~100 золотых монет = 1 кометный камень
Обед в таверне: 2-3 медяка
Выпивка: 2 медяка - 1 серебряная
Ночлег: 3 медяка - 2 серебряных
Редкие напитки: 1 серебряная - 5 золотых
Шлюхи, жрицы любви и прочие куртизанки: 5 серебряных - 5 золотых
Магический посох и книги: 10 - 80 золотых
Меч, палаш, сабля, ятаган и пр.: 8 серебряных - 50 золотых
Лук, арбалет, их композитные/блочные варианты: 5 серебряных - 50 золотых
Боевой топор, секира, копьё, алебарда: 5 серебряных - 50 золотых
Различные зелья всех сортов и видов: 5 серебряных - 30 золотых
Магические и древние свитки: 1 - 50 золотых
Броня от кожаной до кольчуги с латным панцирем: 1 - 120 золотых
Лошадь ломовая/скаковая/боевая с бронёй: 5 серебряных - 120 золотых
Пример: покупка у деревенского кузнеца куска железа, который он гордо называет мечом, будет стоить вам 5 серебряных. Приобретение же тяжелого фламберга из Гаторинной стали обойдется вам минимум в 40 золотых.