00 - Пробегающие мимокрокодилы словно стадо слонов прошлись по вашим ногам. 11 - Сильный порыв ветра. Холодно. 22 - Вы замечаете подвешенный на одной из веток мешочек с 5-ю серебряными монетами. 33 - На одной из веток лежит флакон с ядом. 44 - Вы нашли 5 стрел\болтов\пуль. 55 - Кажется, вы что-то потеряли. Ролляйте. 66 - Собираются тучи. Довольно темно и грустно. 77 - Вы подмечаете глазом бутылку спиртного 88 - Банка-склянка-флакон-колба Ролл. 99 - Вас сильно тошнит Блевать, или казуал.
000 - Несколько напившихся стражников пристают к вам, и говорят что вы - лазутчик дроу. 111 - DYATLI всё таки заметили вас, и начали стучать. Бегите. 222 - Да будьте вы прокляты! 150 постов успешные роллы только на 0-2 333 - Вас нашёл навязчивый торгаш. Кажется, ему хочется поторговать. 444 - Начался ливень. Льёт как из ведра. 70 постов 555 - Вас совершенно случайно огрели веслом по голове. Ролл или казуал 666 - Стража решила, что вы в чем-то провинились. Stop right there... 777 - Вы замечаете золотой сундучок. 888 - Мимо проезжает караван. Купите что-нибудь! Хорошие вещи - хорошая цена. 999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка.Идите на хуй!
Средняя стоимость товаров. Ценники сильно разнятся в зависимости от качества вещи. За минимальную стоимость вы получаете разваливающийся предмет, сделанный неотесанными криворукими подмастерьями в заплесневевшем подвале, за максимальную - исключительного качества вещь, которую не стыдно даже гномам предъявить.
Обед в таверне: 2-3 медяка Выпивка: 2 медяка - 1 серебряная Ночлег: 3 медяка - 2 серебряных Редкие напитки: 1 серебряная - 5 золотых Шлюхи, жрицы любви и прочие куртизанки: 5 серебряных - 5 золотых Магический посох и книги: 10 - 80 золотых Меч, палаш, сабля, ятаган и пр.: 8 серебряных - 50 золотых Лук, арбалет, их композитные/блочные варианты: 5 серебряных - 50 золотых Боевой топор, секира, копьё, алебарда: 5 серебряных - 50 золотых Различные зелья всех сортов и видов: 5 серебряных - 30 золотых Магические и древние свитки: 1 - 50 золотых Броня от кожаной до кольчуги с латным панцирем: 1 - 120 золотых Лошадь ломовая/скаковая/боевая с бронёй: 5 серебряных - 120 золотых
Пример: покупка у деревенского кузнеца куска железа, который он гордо называет мечом, будет стоить вам 5 серебряных. Приобретение же тяжелого фламберга из Гаторинной стали обойдется вам минимум в 40 золотых.
__________________________________________________________________________________________________ 1.ГМ всегда прав. (чаще всего, это человек с #OP меткой)
2. Создание персонажа. Ответьте на пару ключевых вопросов: Чем бы мне было интересно заниматься? Что мне хочется, чтобы мой персонаж умел лучше, чем другие? Когда у вас появилась идея персонажа, развивайте её: придумайте предысторию, придумайте особенности, всё, что вам покажется важным. Теперь, когда вы закончили с этим, предельно доступно и точно опишите, что герой умеет делать и передайте все записи ГМу. Это можно сделать в скайпе: denis_ko53 (напиши ему) или прямо в треде. На их основе, вам сделают лист персонажа - список ваших навыков. С помощью этого листа вы всегда будете знать, с каким шансом вам написать ролл в той или иной ситуации.
3. Система навыков. Навык – это определенный вид знаний вашего персонажа. Стрельба из лука, владение одноручным оружием, алхимия, базовые заклинания, карманные кражи, взлом – все это навыки. Как и в реальной жизни, вы начинаете с некоторыми набором знаний и можете изучить другие умения или улучшить существующие по мере игры, получая очки навыков, что раздаются ГМом. «Уровнем навыка» называется число, которое отображает вашу степень владения определенными умениями: чем выше число, тем лучше. Например, «Одноручное оружие [5]» означает, что ваш навык владения одноручным оружием равен 5. Максимальный уровень навыка [7]. Максимальный уровень защитного навыка [4].
4. Роллы. Условимся с вами, Аноны, что цифру в конце номера поста мы будем называть результатом ролла. Когда персонаж пытается что-либо сделать, то вы (а в некоторых случаях ГМ) пишете ролл – пост, в котором указывается, что вы роллите, а также описывается успешный исход и провал. Если результат ролла не больше вашего подходящего навыка, то вам удалось выполнить действие. Иначе - у вас не получилось. Если у вас подходящего навыка нет, ролльте так: 0 – 4: успех. 5 – 9: провал. (Если ваш персонаж ни разу не сталкивался с этим действием - 0-2: успех, 3-9: провал) Выбитый в ролле дабл усиливает описанный эффект, в том числе и провал. ГМ может менять сложность действия, назначая модификатор. Чтобы подкрутить фортуну в свою сторону, вы можете наделять своего персонажа навыками. Чтобы игра не увязла в бесконечных постах, ролл не требуется в ситуациях, когда действие тривиально: пересечение улицы, кормление собаки, поиск магазина и прочие простые действия.
5. Бой. Бой происходит по ходам. Каждый ход, каждый боец совершает одно действие, с указанием использованного навыка. Ролл в бою выглядит абсолютно так же, как и ролл вне боя - описание действия, успешного исхода и провала. Например, вы можете: Атаковать (Ударить в рукопашном, ближнем или дальнем бою), Защититься (Блокировать атаку щитом, парировать или уклониться), Прочитать заклинание (Будь то боевые заклинания или любые другие), Защитить (Прикрыть собой, подставить щит, наложить защитное заклинание), Двигаться (Перебежать с дальней дистанции на рукопашную или из рукопашной на дальнюю), Отступить из боя (Сбежать, скрыться за чем-нибудь, использовать соответствующее заклинание). Прием зелий возможен только вне боя. __________________________________________________________________________________________________
Персонаж: Балдо Пол: Мужской Раса: Человек Возраст: 21 ХП: 24
Навыки, умения, заклинания, способности: Бола - выстрел ремнями, сплетёнными в сеть, с металлическими шарами на концах. Приковывает противника к земле на один ход. Парализующая стрела - выстрел небольшой стрелой с ядом морозного PAUKA. Гарпун - выстрел крюком с прикреплённой верёвкой. Сокращает дистанцию между противником. Не позволяет ему идти. Может использоваться для перемещения. Шквал - Балдо устанавливает арбалет на сошку и производит серию выстрелов. Один выстрел в 2-3 секунды. Снайпер - повышенная точность. Выживший - навык выживания в суровых природных условиях, иммунитет к холоду. Крадущийся тигр, затаившийся дракон - навык маскировки. Лесник - знания об обитателях и растениях лесов. Двуручный арбалет - возможность установки на арбалет лезвия для сражения в ближнем бою.
Инвентарь: Одежда: Кожанная и меховая охотничья одежда, чешуйчатые наплечи. Оружие: 1.5м Арбалет. Склянки: Яд морозного PAUKA, 3 зелья лечения, два противоядия от самых распространённых ядов. Артефакты: стрелы из драконьей кости, 8 шт. Чешуя дракона (наплечи).
Персонаж: Ахрадим Пол: Мужчина (?) Раса: Человек Возраст: 32 ХП: 20 Навыки, умения, заклинания, способности: Деревянная магия ( неконтролируемые потоки энергии(5 дмг), способные при удачном раскладе нанести ощутимый урон противникам. Может действовать на несколько целей, если они находятся рядом) [4] Пророк ( возможность видеть и чувствовать смерть своих союзников, а так же видеть прошлое и недалекое будущее. Способен предугадывать следующую атаку противника. Если заклинание не было произнесено, следующая атака по магу нанесет +2 урона) [4] Кошмарные видения ( погружает в ужасный сон себя и цель, на один ход оба теряют возможность сопротивляться иным воздействиям. В случае неудачи, маг все равно погружается в сон. Сопротивления заклинанию роллится базовым броском) [4]
Одноручное оружие [2] Двуручное оружие [1] (посохи [4] ) Дальнобойное оружие [1] Мушкеты [0] Уклонение [3] Блок [2]
Удар плашмя - С силой бьёт врага щитом. (4 дмг, противник оглушён на 1 ход) [5]
Зубодробитель - Резко бьёт врага ребром щита челюсти. (2 дмг, противник оглушён и дезориентирован на 2 хода а еще присвистывает) [4]
Ослепление - Рубит наотмашь, целясь в область глаз. (8 дмг, при обычных условиях рассекает лоб, глаза противника заливаются кровью и он получает штраф к меткости; дабл - попадает по глазам, враг лишается зрения) [3]
Двойная длань - В одно мгновение бьёт первого противника щитом, а второго рубит топором наотмашь. (3 дмг одному, 5 второму) [4]
Живой таран - Выставляет щит вперёд и с разбегу сбивает врага(ов) с ног. (2 дмг, противник(и) сбит(ы) с ног на один ход) [4]
Крест - Делает два рубящих замаха: от плеча до плеча, затем от лба до паха. (8 дмг) [4]
Кровавая долина - Используется при выпадении дабла на атаки. Вкладывает всю силу в последующий выпад и с разворота наносит удар колоссальной силы. (вспороть брюхо, разрубить пополам, отрубить конечность, рассечь связки и сухожилия) Может использоваться как самостоятельное умение (+10 дмг) [2]
Казнь - При выпадении дабла на Кровавую долину отсекает голову. Спасбросок или мертв. Если сражается против монстра или кого-нибудь без головы - вносит (20 дмг)
Уязвимое место - Использует брешь в обороне противника и наносит смертельный удар. (Трипл и больше в любой момент боя)
Одноручное оружие [6] - Практически всю свою сознательную жизнь провёл рука об руку с оружием, и теперь оно для него ничто иное, как продолжение собственной руки. Двуручное оружие [2] - Никогда не питал симпатии к громоздкому оружию, ибо они по его мнению слишком сковывают движения и сильно уступают в эффективности щитовому бою. Но недостатком физической выправки он не страдает, потому при случае управиться с таким ему будет по силам. Луки и метательное оружие [5] - Охота - неотъемлемая часть жизни северян, а стрельба из лука - неотъемлемая часть охоты. Кроме того, метание дротиков и прочих приспособленных к этому орудий так же занимает важную нишу в военной подготовке его народа - вполне логично, что Магнус имеет хорошие навыки в обращении с тем и другим. Вера в богов - Вполне способен впасть в ярость, если попрекают его богов. Блокирование [4] - Если оружие для него - правая рука, то щит - левая. Он обращается с ним так легко и мастерски, словно увесистый кусок дерева и железа не весит ни пуда. Уклонение [2] - Северяне всегда славились своими физическими качествами, и ловкость - не исключение. В полном обмундировании Магнус способен быстрым прыжком увернуться от удара, но широкий щит чаще всего позволяет не заботиться об этом. Северянин [6] - Как уже сказано выше, норды обладают выдающимися данными и исключительно крепким телом. Это следует из всего образа их жизни, но особенно - воинских упражнений и соревнований, например: бег, плавание (а так же - ныряние и длительность нахождения под водой), прыжки, метание камней и копий, скалолазание, борьба (в частности - на воде и под водой), в которых они достигают немыслимых высот. Присовокупите это всё к крайне суровому климату их родины, и получите силу, скорость, выносливость, гибкость, здоровье и сопротивляемость холоду, намного превосходящие таковые у среднего жителя любого иного края. Кроме того, прекрасный мореход. Неразборчивый желудок [1] - С большой вероятностью усиливающие зелья (кроме лечения) на него не сработают. Именно поэтому в берсерки не пошел. Охотничьи навыки [5] - На Севере Магнус имел привычку на целые месяцы уходить в охотничий домик в глуши, и единственным способом добыть там пропитание была, естественно, охота - потому он имеет навыки выслеживания и быстрого убийства животного, свежевания, разделки, полевой готовки и прочего. Знание языков [1] - Викинг знает только северный и чтобы понять что-то другое ему придется очень хорошо потрудиться.
Инвентарь:
- Боевой топор северян. (5 дмг) - Древний щит с символом PAUKA ([+1] к роллу защиты, способен превращаться в PAUKA на 3 боевых хода 12 хп, 5 дмг, [4]. Когда PAUK умирает он превращается обратно в щит) - Стальная кольчуга. - Кожаная обтягивающая одежда. - Походный рюкзак (25 медвежьих когтей, моток бинтов). - Спальный мешок.
Персонаж: Гларк Пол: Мужской Раса: Орк Возраст: 56 лет ХП: 18/24
Навыки, умения, заклинания, способности: Кровь за кровь - За каждые потерянные 5 ХП получает (+1 дмг) Двурукий - Следом за первым топором ударяет по тому же месту вторым (7 дмг) [4] Слишком медленно - Обрушивает силу всего своего тела, падая на колено и проводя мощную атаку двух топоров по ногам. Опрокидывает врага на два хода. Дабл - отрубает ногу (6 дмг) [3] Сила племени - Гларк отрыгивает и целится точно в голову врагу (10 дмг) Если на неё выпадает дабл - 20 дмг [2] Орки, это не только ценный мех - Может вгрызаться в плоть врага острыми зубами и оставлять гниющие раны надолго (6 дмг, заражение) [3] Сноси! Башку! - При выпадении дабла на всё, кроме Слишком медленно и Сила племени наносит мощный удар кирзачом и (6 дмг) сверху
Одноручное оружие [6] - Владеет своими топорами почти как хуём. Двуручное оружие [1] - Медленные взмахи, медленные движения. Слишком медленно! Дальнобойное оружие [2] - Не имел дел со стрельбой Метание топоров [4] - Способен кинуть свой топорик в ебало. Блокирование [1] - Короткими топорами тяжело защититься от удара Уклонение [3] - Этот орк, вопреки слухам, очень подвижен и изворотлив. Сильный [6] - По своей природе орки сильнее среднего говноеда в Рулеткоземье.
Инвентарь: - Два коротких орочьих топора с зазубринами (4 дмг) - Дерьмовая броня из кожи, говна и палок. - Пояс с черепом - Двадцати пяти сантиметровый хер.
Навыки-хуявыки: Ярость дворфа - С разбегу набрасывается на врага с размаху ударяя сверху (8 дмг) [4] Второй конец - Дворф перехватывает клевец ближе к середине и, кроме обычного ослабленного удара, бьет еще одного хвостовой частью (4 дмг двум) [4] Отвали! - Брабифур выбрасывает свое тело вперед вкладывая больше энергии в удар и опрокидывает врага (4 дмг) [3] Мастерство пьяницы - Воин крутится и, описав смертоносную дугу, раздает по лицу всем столпившимся вокруг него. (6 дмг всем) [2] Боевой клич - Выкрикивает ободряющие речи, отрыгивает и бросается в бой. (+1 дмг на следующий ход всем своим) [3] Сила в массе - После удара на крит. удачу использует инерцию своего тела и проводит еще один нихуёвый удар (8 дмг)
Одноручное оружие[2] - Брабифур искренне не понимает, как можно драться этими эльфийскими зубочистками! Двуручное оружие[6] - Большие пушки и эль! Вот что привлекает Брабифура. Дальнобойное оружие[2] - Тяжело попасть по расплывающимся фигурам. Очень тяжело. Блокирование[4] - Дворф почти инстинктивно подставляет своё оружие под удар. Уклонение[2] - Брабифур слишком пьян и горд, чтобы уклоняться. Разбирается в выпивке[7] - Большую часть времени этот северный гном пьян. Сын гор[5] - Выживание и знание горной местности. Механизмы[2] - Брабифур хоть и дворф, но с детства у него не задавалось с механикой.
Инвентарь: Клевец из гаторинной стали человечесских размеров. (6 дмг)Выглядит немного не подходящим дворфу, но тяга к большому оружию пересиливает здравый смысл (там какая-то такая сталь в шапке упоминалась, она, да?) Тяжелая стандартная Гномрегансская броня. Трехлитровый бочонок пива. Походный рюкзак с едой и мелочевкой. Дворфийский фонарь. Раз в тред может послать яркий луч, в качестве сигнала. Хуёвый шлем
Деньги-хуеньги: 42 золотых и 10 монет долг Морсунду. Когда-нибудь я отдам эту хуйню, братан.
ВкатилсяЭэээ. Не знаю, зачем. Все равно где-то в заднице Инвентарь -Длинный палаш из черной стали. (Вообще, их как бы два. Но не важно.) -Броня из огромного кол-ва металлических чешуек, нашитых на кожанную основу.(Игнор одного урона .) -Легкий поддоспешник под броней. -Зеленый плащ, неплохо маскирующий в лесу и в поле, но бесполезный в других местностях. Ну, хотя бы теплый. -Небольшой составной лук. -10 стрел к нему. -Кинжал для разделки мяса, и свежевания живтоне. Но ничто не мешает и воевать им. -Литровая фляга с водой. -Пара тряпок для перевязки ран, и всего такого. -Куча простых, дорожных лепешек из пшеничной муки. -И разумеется, скрытый нож в одном из ботинков!(сильно стукаешь ногой по земле, и из сапога выдвигается кинжал. Недлинный, см 6) -Парочка книжек в дорогу. Читать-то охота! -Родовой герб, что я постоянно ношу на правой руке, скрывая под доспехами. -14 золотых, 39 серебряных, 20 медяков. Я хоть и граф, но смысла таскать при себе огромные суммы я не вижу. -Да и блокнот с самопишущим пером. Пожалуй, хватит. -Нет, не хватит. Чуть не забыл. Парадная одежда, вышитая золотом и серебром, для парадов, и всякого такого. (Не спрашивайте откуда, есть, и все.) Уже немного потрепанная. Способности. -Могу доставать оружие, из ни от куда, которое состояло из... Из... Да хер пойми знает из чего. Просто открывается мини дырочка в пространстве, суешь туда руку, и вуаля! вот тебе оружие. К сожалению, только холодное. И еще, могу усилить свои прыжки. Не особо сильно. Прыгнуть смогу на пять метров выше, но не более. -Я же чертов грамотей! Хорошо считаю и пишу. -Знаю почти все языки. 178 лет в заточении.( Не совсем в заточении, я был волен уйти в любой момент. Но кто знал, правда?) Чем еще заниматься? -Ну, у меня довольно неплохо подвешен язык. -Знаю ближайшую историю до войны. -Ах да, терпеть не могу безалаберных, и безответственных людей. -К расам отношусь нормально. Я толерантен ко всем. Кроме тех, что живут в грязи. А это крыски с различными недо-варварами и орками.(Да-да, веннов я тоже не очень люблю. Но их и не осталось. Так что...)
Ну, хоть за Эля побарахтаться смогу Пол: Мужской Раса: Человек Возраст: 37 ХП: 20 Навыки, умения, заклинания, способности: Воздушные лезвия (опасный магический прием, способный с легкостью прорезать грубую кожаную броню (6 дмг) ускоряя воздух вокруг цели до невообразимых скоростей) [6] Воздушная волна (сильный толчок воздуха в определенном направлении, способный сбить цель с ног, в лучшем случае оставив тому пару синяков. При удачном применении противник пропускает ход) [3] Попутный ветер (придает магу большую скорость, благодаря которой может быстро вклиниваться в бой и так же быстро удаляться из эпицентра сражения. Во время действия нельзя использовать другие заклинания) [4] Призванная буря ( маг способен на небольшое время призвать сильные ветра вокруг поля боя, свалив наземь всех врагов, которые провалили спасбросок, нанося тем 5 урона. Действует три боевых хода) [2]
Способности, доступные при применении маг. посоха земли: Взрыв (возможность бросить ощутимую (5 дмг) груду земли во врага) [6] Формировать землю (способность использовать землю как барьер для защиты во время боя[3], либо просто применять для нужд строительства и т.д [6] ) Мать земля ( маг способен быстро спрятаться под землю с помощью своего посоха, прячась от посторонних глаз[6]. Желающие обнаружить делают базовый единичный ролл на обнаружение. При выполнении какого-либо действия магом он должен зароллить базовый ролл на скрытность)
Одноручное оружие [3] Двуручное оружие [1] Дальнобойное оружие [2] Мушкеты [1] Уклонение [3] Блок [1]
Инвентарь: Магический посох, дает способности владения стихией земли.
Я проснулся в кресле где-то. Сидя. У меня болели мышцы. Господи, как это ужасно, етить колотить! Издав нечеловеческий стон, я с хрустом потянулся, и свалился нахер с кресла. Пребольно ударившись коленом, я прохрипел благим матом на каком-то из языков. Даже сам не понял на чьем. Снова матюгнувшись, я, удерживаясь слабеющими руками об подлокотник кресла, все же смог встать, и выпрямиться.
- Что за день, а? Голова болит, жопа болит, рука болит, замок в руинах, а сам я с предательницей родины в одной комнате! Ну что за пиздец, ебаный в рот!
Посетовав на свою жизнь на дворфийском языке, я неприятно рыгнул. Ото всех этих телодвижений должна была проснуться Кюри. Или нет?
Имя : Линнет Пол : Женский Раса : Дроу Возраст : 22 Языки: Всеобщий, Дроу, Северный. Прыдыстория Мать-природа наградила Линнет сполна. Милое личико, большая грудь и гладкая кожа. Ещё в своей юности белокурая Линнет смекнула, что своей красотой и привлекательностью можно грамотно пользоваться и извлечь из этого уйму выгоды. Линнет манили приключения, своей возможностью прославить и озолотить её. Переняв опыт нескольких мастеров и учителей, Линнет обрела навыки фехтования и боя на мечах. Линнет стала странствовать по миру, в надежде когда-нибудь найти великое, древнее сокровище которое бы обеспечило её на всю жизнь. Особенности : Тёмная сине-фиолетовая кожа. Белоснежные волосы. Серьги в ушах. Большая грудь.
Навыки, умения, заклинания, способности: Подлый удар (“В драке все средства хороши!” урон от атаки Линнет увеличивается вдвое) [4] Концентрация на цели (следующая атака Линнет игнорирует уклонение противника) [4] Обольщение (способность добыть информацию у цели или склонить её на свою сторону с помощью личной симпатии, внешней красоты и сексуальности) [5] Обольстительный секс (если попытка Обольщения провалена, то есть второй шанс добыть информацию у цели или склонить её на свою сторону с помощью секса) [4] Одноручное оружие [4] Двуручное оружие [1] Дальнобойное оружие [1] Мушкеты [1] Уклонение [4] Блок [3] Алхимия [1]
Я, конечно же, крепко спала, но громкие ругательства Джулиана, казалось бы, должны были разбудить кого угодно... 1/6/3/8/5 — ... и я не была исключением. 2/7/4/9/0 — ...но не меня.
Если разбудил Дорогой, тебе что, делать нечего, почему ты кричишь как ненормальный?
Саламар был ОЧЕНЬ уставшим, но старался не портить настрой команды, уверенно шагая. -Собственно, деревня. Может, пойдём в таверну и хорошенько проспимся?
Имя : Саламар Пол : Мужчина Раса : Человек Возраст : 18 ХП : 20
Прыдыстория Саламар родом из Дарла. Родился он в неполной семье на окраине (первый уровень, если кто помнит). Не самое лучшее место, если честно. Везде грязь, бандиты, разбойники, шлюхи. Однако его мать держала небольшую лавку с травами, собранными у дорог. У маленького Саламара было не очень много друзей. Единственной его отдушиной было наблюдание за странствующими магами, которые показывали различные фокусы. В том числе с огнём, который привлекал Саламара с самого детства. Многие маги были мошенниками, которые просто использовали гномский порох и дурачили население, но простой люд боялся их. Очень часто эти доморощенные "колдуны" заставляли честных торговцев платить им деньги за "защиту". Если мошенники не получали денег, то они, чаще всего, просто поджигали дома. Однажды у матери не хватило денег на откуп и их дом ночью загорелся. В ту ночь он проснулся от душераздирающих криков своей матери и понял, что он сам горит. Готовясь проститься с жизнью, Саламар вскинул свою руку и огонь начал отходить от него. Пройдя через пламя, начинающий пиромант увидел тело своей матери. На нём не осталось кожи. Обугленное лицо мамы Саламар запомнил надолго. Он хотел броситься в пламя, но огонь буквально расступался перед ним. Превозмогая гнев, пиромант вышел на улицу и увидел, как поджигатели смеются, стоя возле его дома. Не в силах сдерживать ярость, он ударил по земле руками и всепоглощающий огонь окутал всё вокруг. В тот день сгорела вся жизнь Саламара. Его дом, его семья, его вещи. Всё поглотил огонь. Он сам стал огнём. Вырвав топор из ближайшего пня, юноша пошёл вперёд. Он решил забыть своё имя и начал называть себя Саламаром. Интересно, куда заведёт его судьба?
Особенности : Ожог на лице, скрываемый колпаком Любит солнечную погоду Неплохо разбирается в травничестве
Навыки, умения, заклинания, способности: Обжигающая власть (способен материализовать небольшой сгусток кипящей субстанции (6 дмг) желаемой формы в руке, который ранит противника) [5] Поджигание (небольшая область перед магом вспыхивает пламенем (5 дмг). Заклинание способно поразить несколько целей в ближнем бою, если они находятся рядом друг с другом) [4] Огненный хлыст (окутывает цель жгучими языками пламени, не позволяя делать никаких действий, что касается и самого мага. Враг роллит базовый ролл на освобождение, в случае неудачи - получает 2 урона. Любой полученный Саламаром урон во время действия способности - сбивает каст) [3] Щит огня (магический трюк, который может помочь в обороне. Создает перед магом стену огня, способную сжигать летящий снаряды небольшого размера (стрелы/пули/камни и т.д.) ) [3] Железная плоть (уменьшает входящий физический урон на 3,но для быстрого передвижения по полю боя необходим базовый ролл. Действует 3 хода без возможности рассеивания) [4] Сырая плоть (делает мага неуязвимым к любому огненному воздействию со стороны) [2] Теплота ( заклинание, способное быстро залечить (+4 хп) увечья средней тяжести) [4] Огненная буря (мощное заклинание, способное испепелить все живое в радиусе нескольких метров, взамен отправляя мага в нокдаун(10 дмг) ) [2]
Одноручное оружие [3] Двуручное оружие [1] Дальнобойное оружие [1] Мушкеты [1] Уклонение [3] Блок [2] Алхимия [5]
Инвентарь: Зелье лечения (+5) Фляга с водой Меч-бастард (5 дмг)
Линнет проснулась в своей комнате от звуков, которые исходили из гостиной таверны. За окном уже было светло да и сама Линнет уже порядком выспалась. Перекусив кое чем, что удалось прихватить собой, перед кем, как пойти спать, Линнет покинула комнату и направилась в гостиную.
-Доброе утро, всем проснувшимся! Обратилась Линнет ко всем присутствующим в гостиной, войдя в неё.
>>122263069 А теперь берёшь такой, и: Уклонение [1] Гаторинной стали? Это же самое прочное оружие в игре. Откуда оно у тебя? Если на трипл - норм. (Это реально редкое оружие, меняй на что-то другое) Базовый урон у твоего топора теперь 7, но теперь за счёт ярости, ты вкладываешь своё очко в урон. Двуручные на 5 ролляй.
>>122266052 А на скамейке до этого момента как раз уютно спал Гларк, но шумный Дворф и бодрящий ветер из открытого окна заставили Орка проснуться. Конечно-же наш старче-мудак не очень доволен таким резким пробуждением. [Северный:] Зевок Эх... С добрым утром, Брабифур. >>122266661 И тебя с добрым утром, Эльфийка.
>>122266234 И что? Какая разница, серьезно. Мы вообще в стороне от всех партий. Но если хочешь, скипнем
От злости на самого себя, и еще черт знает на что, я впечатал свой кулак прямо в стенку. От удара задрожала посуда, и у меня жутко заболела рука, из-за чего я шепеляво матюгнулся, ибо прикусил язык. Еще раз сказав нехорошие слова про матерей всех дроу, я зачем-то сосредоточился, и вытащил из потустороннего мира кинжал. Сам не понимаю, зачем. Держась на ватных ногах, и сжимая светящийся нож в руке, я плюнул куда-то в окно. Настроение у меня стало внезапно паршивым.
Этой ночью Магнус спал неспокойным сном - несмотря на всю усталость он чувствовал, что он здесь чужой и никак не мог найти себе места, что выливалось в постоянное ёрзание в кровати. Ему снились снежные просторы Севера, бескрайняя тундра, уютный северный дом с белокурой красавицей. Вот он сам - сидит на главном кресле в своём медовом зале, его почитают, слава идёт впереди него, но самые великие подвиги ещё впереди.Но викинг замечает, что что-то здесь не так. Все вокруг пусты и словно прозрачны. Зал затягивает густой туман, фигуры растворяются в нём и вот - он остаётся один. Северянин вскочил с кровати в холодном поту.
"Хель, что за чертовщина?" - подумал он и смахнул испарину со лба. На скорую руку одевшись, он взял всю свою поклажу и спустился в холл. Найдя свободный столик, завалился за него и во всеуслышание поприветствовал своих друзей.
[Северный] - Брабифур, Гларк, Линнет! С добрым утром. Прикажите корчмарю принести нам завтрак!
>>122266702 Ты что, поехавший? Откуда ты высрал свою гаторинную сталь? Самый лучший материал в Рулеткоземье - метеоритная сталь. Ты можешь быть ГМом, но писать мировой лор ты от этого не получил.
>>122266315 Бодрый Эль летел чуть позади пироманта, ведь за время их ночного перехода он умудрился замечательнейшим образом проспаться на своей воздушной подушечке.
- Таверна? Я уж лучше посплю где-нибудь на облаках, нежели в очередной помойке!
Эль был зол на вчерашний инцидент, и все еще никак не мог от него отойти
>>122266165 Аээ, подруга, тут некоторые разбежности произошли в твоих скиллах и мнении одмена. Собсна, если подлый удар роллится из инвиза - ничего не имею против, но если посреди боя - жуткая имба. Да, по поводу инвиза - поставь себе в базовые навыки Скрытность [5]. Умения обольщения являются завуалированной формой майнд контроля, что есть очень сильный спелл. Либо убирай оба умения и играй ими в отыгрыше, либо ставь на обе штуки шанс [1].
>>122267475 -Ты-то можешь. А мне поспать в аду будет сложновато, если ты понимаешь, о чём я. Саламар упёр руку в подбородок и остановился -Я же никогда не пробовал спать в костре. Честно. Не, на следующем привале обязательно прикорну в ревущем пламени. Чудеснейшие идеи отпустили младого человека, поэтому он продолжил идти со всеми
>>122268054 Он это не я. Я это я и я здесь и я не он. А ты хуйло, Слава, раз сразу так посылаешь на хуй кого-то кого считаешь мною. Пидор ты куклоебный, сука ты ненашенская, ОП ты глубокодырный. Плохой из тебя Холмс.
>>122268092 >>122267945 Итак, друг мой, у тебя есть два (2) варианта, как поступить. 1 - Ты называешь своё имя и прекращаешь играть в анонимнуса, пиздя какую-то хуйню. 2 - Ты собираешься и идёшь нахуй. Какой вариант тебя устраивает?
Линнет поглядела, что все собравшиеся собираются приступить к завтраку, а так, как она была не голодна, то спросила: -Может кто знает, есть ли тут место, где можно помыться? Баня может какая при трактире?
>>122268092 >>122268299 Просто идите нахуй, кем бы вы ни были, ладно? Я думаю, Вольф-ретранслятор уже передал вам моё сообщение. Больше общаться с вами не желаю. Как жыр откачаете - приходите.
Персонаж: Кин. Пол: Женский Раса: Человек Возраст: 21 год Здоровье: 20/20
Способности Третий раз волшебный! - Выстрелы 3,6,9,... окажутся без промаха. Мастер кунг-фу [2] - Бьет противника так, что он теряет сознание. Оно живое! [6] - Создает и чинит почти любую технику (даже магическую). Хитрый механик [5] - Взлом замков, шифров, и прочего. Познания в медицине [4] - Перевязка ран и остановка кровотечения. Огнестрельное оружие [6] - Навык владения винтовками и прочей радостью. Метательное оружие [5] - Навык владения арбалетами, луками и прочей радостью. Одноручное оружие [3] - Умение махать тем, что помещается в руке. Двуручное оружие [1] - Умение махать тем, что уже не помещается в одной руке Уклонение [3] - Уворот от атак противника Блок [2] - Умение вовремя заблокировать атаку
Инвентарь Самодельный арбалет (5 дмг) (24 снаряда) Прочный короткий ножик (2 дмг) Тяжелая гоблинская винтовка (7 дмг): - Сокрытие [4]: выстрел винтовки очень тихий. - Оптика: позволяет вести стрельбу по удаленным целям. - Гаторинная сталь: винтовка очень прочная, сломать её проблематично. - Дубликатор: позволяет не заботиться о боеприпасах Золотое кольцо на одной из пальцев правой руки.
Наплечная сумка, а в ней: - Инструменты механика (+1 при ремонте) - Флакон зелья излечения (+5 ХП) - Флакон экстракта рвотного корня - Флакон с нейротоксином (?) - Бумага и карандаши для черчения - Аптечка (универсальный антидот, бинты, раствор)
>>122267020 Хоть действия Джулиана были бесшумными, но после его сильных ударов по стене и глухой бы проснулся. 1/3/5/7/9/0 — Кюри, понятно, не исключение. 2/4/6/8 — Однако Кюри все ещё спит, невзирая на него. Дабл — (2/4/6/8)... и единственное что её может разбудить это старые добрые толчки рукой.
>>122267858 Спустившись наконец на землю, Эль совершает сальто прямо перед Саламаром. Когда его лицо только-только начинает проплывать перед удивленной рожей пироманта, ловкач подмигивает тому, и прямо в полете говорит:
- Ада не существует, братишка!
Когда нос Эля практически соприкасается с кончиком носа Саламара, трюкач улыбается всеми тридцатью шестью зубами, и резко схватив того за плечи, перелетает тому за спину
>>122266702 Уклонение смени, оно, правда, для тебя роли не играет Брабифур. Сталь можешь не менять, если не собираешься продавать свое оружие. Если вдруг соберешься, оно будет стоить не больше 5 золотых. Материал оружия тут больше для отыгрыша. Механику нынешних правил не ебёт, какое у тебя оружие.
Все остальное можешь оставлять так, как есть.
>>122267339 Я ввел эту сталь, и она не самая прочная. А еще ввел черную сталь, кору железного древа и орсталлер (и да, это не монетка)
Не является. Любое убеждение по твоей логике тогда тоже майнд контролль. Пусть оставляет так, как есть. Инбифо: у вас "убеждение" между игровыми персонажами обычно не роллились.
>>122269507 > склонить её на свою сторону Хотел бы я посмотреть как во время перепалки она падает на колени и начинает дико сосать, склоняя на свою сторону. Либо фиксить описание
>>122269495 ~Эль. Обычный Эль.~ -Не, ты, как всегда. Задорный и жизнерадостный. Как только маг воздуха появился за спиной Саламара, он... 0-5 - Очень сильно разогрел воздух под Элем, из-за чего тот резко взлетел. %%Воздушный шар так работает, кажись -Теперь я тут маг воздуха! 6-9 - Продолжил уныло плестись, ничего не говоря.*
>>122269403 А я все продолжаю творить вакханалию. Схватив ближайшую тарелку со стола, с безумным хохотом выкидываю ту в окно. Остановившись на секунду, и услышав звонкий удар внизу, и чьи то крики, я снова заливаюсь безудержным смехом. Но что-то останавливало меня от кромсания стен своим ножом. Сам не знаю, что
- Вставай, милочка моя! Пора писать доносы, время пришло!
Оскалившись, я бросил свой потусторонний кинжал куда то в дверь, и начал медленно приближаться к Кюри
>>122269507 >Я ввел эту сталь, и она не самая прочная. А еще ввел черную сталь, кору железного древа и орсталлер (и да, это не монетка) Ну так это сразу меняет дело. Сап, Вольфан. Ведь можно было сразу это сказать, да? Развели тут, блядь, загон быков с красными полотнами. Право, пиздец. Я тоже не подарок, но вы тут уже настолько озлобились, что стали похожи на кучку животных, загнанных в угол.
>>122267858 Путники наконец забрели в деревушку. Обычная францийская деревня на границе Гномрегана и Фрации. Тут есть таверна, рынок, куча домов... А ещё немаленький гарнизон, который должен сдержать в случае чего наступающие войска гномов, и запросить о подмоге. Ну, или хотя бы сообщить об атаке
[Северный] - Понятия не имею. Спроси у местных. И где только носит этого трактирщика?! - он с силой лупанул ладонью по столу. Викинг сегодня явно был не в духе.
>>122269995 С громкими криками, Эль взлетел куда-то вверх, неустанно махая руками, аки птица. Но раз Саламар решил поизображать из себя мага воздуха, то Эль - мага огня! Приземлившись Саламару прямо на плечи, он погружает того силой тяжести своего веса по сапоги в землю, и горячим воздухом заставляет затвердеть грязь. Теперь Саламар не может шевельнуться!
- Тогда Я, маг огня! Посмотрим, у кого вышло круче!
Все также стоя на плечах у Салмара, гордо произнес Эль, готовый в любой момент выдернуть первого из земли
>>122271360 -Абсолютно поддерживаю тебя. Голова кругом идёт от этих походов. Юноша уверенно пошагал в сторону таверны >>122271412 Не, ну я так-то не хочу, чтобы моего персонажа без ролла унижали.
>>122271273 Удача улыбнулась Линнет, ей не пришлось далеко ходить, чтобы освежить свое тело с утра. Это была небольшая душевая комната, между досками были небольшие щели, через которые вода и стекала вниз. Бак с водой был полон, но вода была еле тёплая. -Впринципе, что может быть лучше для утреннего душа?
Линнет покинула душевую, чтобы вернуться к себе в комнату взять там полотенце.
>>122271522 На мимоветочке мимодерева висел небольшой мешочек, который покачивался от ветра, издавая слабенький звон ~Надеюсь, сейчас не прибежит стражник с криком : "СТОП РАЙТ ЗЕРЕ"". Ну, нашёл же.~ Добавлено в инвентарь.
>>122270793 На секунду остановившись перед столом, я взял графин с вином, и вылакал все его содержимое. Громко втянув ноздрями воздух, с грохотом ставлю того на стол
- Я? В порядке? Далеко нет, моя Сата Лари! Я не в себе, уже чертов месяц!
Прошипев что-то нехорошее на языке эльфов, я с улыбкой во все тридцать шесть зубов посмотрел на Кюри
- Серьезно? Ты правда считаешь, что попадешь в меня?
Рассмеявшись, я раскрываю руки, и выпячиваю свою грудь
- НУ, давай! Прямо сюда! Я не буду уворачиваться, обещаю!
>>122271755 [Северный:] Остальные прямо здесь! Крикнул Балде Старик и привлек внимание троллебоя к присутствию в таверне Дворфа и его самого. Морсунд спит где-то на крыше, Пророк в одной из комнат таверн.
Наплевав на любые нормы и предосторожности, северянин схватил кролей и попёрся на кухню готовить их сам.
1-5: Вышли вполне хорошие запечённые кроли с яблоками. 6-9: Кхм, ну, викинг всё-таки не повар. 0-D: Да это же кулинарный шедевр! Кроли, запечённые в меду.
>>122272348 В рамках флешбекка же? Саламар остановился и начал отряхивать плечи от дорожного говна -Ты мне скажи, друг мой, я тебе одежду сжигал? Портил, может? Я вот что-то такого не помню. >>122272190 ~Угу. Спирт и деньги.~ Аккуратно запихав бутылочку в сумку, Саламар продолжил шагать до таверны вровень с Кин. зевает -Милая, слушай, ты в состоянии поговорить, когда комнату снимем?
Партия героев Света и Добра наконец-то добралась до таверны. В этой таверне нет ничего особенного. Усталый трактирщик, уныло протирающий штаны и стаканы. Стаканы штанами. Унылые солдаты, уныло охраняющие покой этой деревушки. Несколько посетителей, сидящих за столами, и пара пьяниц, лежащих у входа. Обычная Францийская таверна.
>>122272599 Так получилось, что за время пути кролик успел перевариться, а желудок Саламара был пуст. Но, видимо, усталость брала верх над ним. В конце фразы юноша согнулся напополам, но тошнить было банально нечем Быстренько справившись с недомоганием он вошёл в таверну и подошёл к трактирщику -День добрый, нужна комната на двоих. Сможете оформить?
1-4 Трактириста? Трактирщика? Корчмаря? Кто он блять? 5-9 Еды, для чего отправился на кухню за Магнусом. 0 Обладательницу великолепной груди. д Спиздил картину с горящей таверной.
>>122271948 Взяв в своей комнате полотенце, Линнет вернулась в душевую и закрыла дверь за собой на щеколду. Повесила полотенце на деревянный крючок. Сняла с себя одежду и повесила на соседний с полотенцем крючок. Найдя ковш, Линнет почерпнула из бака воды, наклонилась и вылила весь ковш себе на голову.
>>122272599 Эля задолбали все эти МАНЯВРИРОВАНИЯ дела, и он берет свой посох цвета травы, стучит им Саламарушке по плечикам, очищая его от говнеца, что на него налипло. Д:А вот нет. У кого-то плохое настроение, и Саламар превращается в говноголема
- Ну и правильно. Это я что-то поехавший сегодня, извини Если не даболь, канешн
>>122272962 [Северный:] О, отлично. Гларк встал со скамьи, взял со стола немытую кружку в которой до этого был пивас, черпнул ею кашу и уселся обратно на скамейку чтобы выпить овсянки. Хорошо приготовил.
>>122273146 Почерпнув второй ковш, Линнет начала постепенно поливать своё тело сверху вниз. Вода казалась прохладной и Линнет немного содрогалась, пока вода стекала по её телу. -Ух, ну ничего, ничего лучше с утра так не бодрит. Линнет взяла с полочки мыло и, зачерпнув, третий ковш, начала поливать её, теребить в руке, всё сильнее вспенивая его.
>>122273342 Эль кивает тому, и пытается избавить себя от плохого настроения, что на него нашло. Полетав как чумачечий над деревней, он от нечего делать рисует огромного говноголема из облаков, что висят над деревенькой. Удовлетворенно сплюнув, он возвращается к своим товарищам
- Ну что, у всех есть деньги? Если вдруг надо, я могу и занять до получки!
Это означало, что можно и не возвращать. Все равно, они все безработные
>>122273815 ~Как удобно. 5 нашёл, три отдал.~ Саламар вытащил три блестящих монетки из мешочка и начал было протягивать их трактирщику, как вдруг резко остановил движение -Это, надеюсь, с обедом, выпивкой и баней, так?
Навыки, умения, заклинания, способности: Когти - На каждом пальце есть острый как бритва коготь (5 дмг) [5] Обостренные чувства - любой ролл на обнаружение [6] Годный стрелок - своим револьвером может выстрелить дважды, если выпал дабл. Прыжок - набрасывается на врага и сбивает его с ног на ход [4]
Одноручное оружие [3] Двуручное оружие [1] Дальнобойное оружие [3] Мушкеты [5] Уклонение [3] Блок [2] Детектив [6] Разбирается в веществах [5] Болтун (выше шанс договориться) [5]
Инвентарь: - Необычная одежда - Странной конструкции пистолет. (5 дмг) - 28 патронов. - Сумка с травами. - Зелье лечения (+5 хп) - Коробочка с бесконечными сигаретами. - Странная коробочка с огоньком - Щит с зазубринами/портативная кровать - Флакончик с “Лунным Сахаром”
>>122273538 >>122272962 Брабифур нашел пустые горшки, старые штаны и какую-то дрянь. Не придав этому значения, он зачерпнул себе каши и вышел с металлической плошкой в главное помещение таверны.
>>122273016 >>122272952 Осмотрел новых гостей, заказывающих себе комнату и уселся за стол, недалеко от них.
Хотя нет, ополоснуться будет достаточно. Линнет отложила мыло обратно на полочку. Холодная вода заставила её отказаться от мысли мытья. Взяв полотенце, Линнет обтёрла тело, после голову. Натянула на себя одежду, но, так как до этого вытерлась не насухо, поэтому одежда стала влажной и местами прилипала к телу. Линнет попыталась отодвинуть щеколду, но та не поддавалась Неужто заклинило? Линнет приложила больше сил и 0-4 - щеколда открылась 5-9 - щеколда заклинила
- Всего три? Тогда мне самую лучшую комнату, что у вас есть, сударь! С баней, завтраком в постель, и со всем прочим!
Хлопнув рукой по барной стойке, Эль полез куда то в шаровары, и выудил небольшой мешочек, где было примерно 30 серебряных. Он любил рассортировывать все по различным суммам, чтобы не пересчитывать, и не держать скользкие монеты в руках
>>122274350 -Ладно, дружище. Сегодня твой день. Саламар положил три монетки и достал ещё одну сверху -Вели приготовить баньку мне и... повернулся к Кин -И тебе. Вернул взгляд обратно на трактирщика
>>122274718 Никто тебе не клялся, дорогой. Мы ещё в ночном пришли в это поселение и поселились в таверне. Чарлисты по твоим правилам мы тоже зря пилили?
"Чертовы дверные проемы, почему они все настолько низкие?" Ей даже не хотелось понимать строителей, которые явно не расчитывали, что кто-то из путешественников захочет войти в этот проем с таким огромным орудием. Постоянно это доставляло неудобства. Толкнув дверь плечом, зацепилась за порог поврежденной нагой, но устояла. Клин меча уверенно застрял в проходе, отчего косяки тихо заскрипели. "Не хватило еще таверну тут развалить..." Встав на обе, мельком оглядела таверну. Взгляд ни на ком особо не задержался, но возле одного из столов стоял знакомый xbow. Был он длинной до плеча девушки. Все же, трупов и хаоса тут не было...
Прошла к стойкек окну, сев на стул возле широкого подоконника. Видать, использовался так же, как и столы. Рядом было еще место для одного человека. Отставив Хвост к стене, уставилась в окно, устало подперев голову рукой.
>>122274572 Он значит то, что делают обычно детективы. Поиск улик, расследования, догадки, знание преступлений, умение понять мотивы преступника, ношение крутой шляпы и плаща, нуарность, мастерство курить сигареты и прочее.
>>122274742 Тавернщик на секунду залез под стойку, а затем выудил оттуда ключи, и передал их сладкой парочке. А после забрал свои четыре серебряных монеты. На ключах был брелок, на котром был написан номер комнаты
Преогромный дрын этой женщины всё никак не давал Магнусу покоя. Как она его носит? Как им сражается? Он решительно не понимал. Такое громоздкое оружие не вписывалось в его понятия о бое.
>>122275661 Следя глазами за свистящими движениями фигурки, мне внезапно стало плевать на все. Черт его знает, почему. Махнув рукой на Кюри, и зацепив статуэтку, я с плевком в окно иду обратно в кресло, из-за которого все началось.
- Мне вот интересно, обратила ли ты внимание на мою фразу? Или ты предпочитаешь замечать только то, что выгодно тебе, а? >>122275824 Сагер, тута я, твой Сворачиватель
- Хмм, странно. Только что ты отдал обычную комнату за четыре монеты, а мне отдаешь лучшую комнату со всеми изысками за две? Я, конечно, не против, но лучше ты пересмотри свои расценки, хорошо?
С улыбкой произнес Эль, и хлопнул по барной стойке еще раз
>>122276320 Рассказывай, че может. Вот это только?
Тяжелая гоблинская винтовка (7 дмг): - Сокрытие [4]: выстрел винтовки очень тихий. - Оптика: позволяет вести стрельбу по удаленным целям. - Гаторинная сталь: винтовка очень прочная, сломать её проблематично. - Дубликатор: позволяет не заботиться о боеприпасах
>>122276596 Саламар подошёл к небольшому окошку из стекла и посмотрел на небо -Да... Хорошо, что успели прийти до дождя. Так бы рассекали мокрую грязь. После чего повернулся спиной к окну -Нам с тобой будет теплее, правда?
>>122276320 Услышав шаги и голос за дверью -Это я, Линнет, дроу которая. Кричала в дверь Линнет У меня тут щеколда заклинила, может дёрнем вместе? Ты на себя дёргай, если что!
- Женщина, ты вздумала мне указывать, что мне делать, да? И СПАТЬ Я НЕ ХОЧУ! Я И ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ СПЛЮ ОДИН, ДАЖЕ МОЙ МИШКА КУДА-ТО УПОЛЗ ОТ МЕНЯ! И ТЫ МЕНЯ ВНОВЬ ОТПРАВЛЯЕШЬ СПАТЬ ОДНОГО В ХОЛОДНУЮ КРОВАТЬ? ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ, В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!
Выжав эту тираду, я тихонько уткнулся в колени...И бесшумно заплакал
>>122277209 Засмеялся - Прости, дружище, что то мутит меня. Давай водку! Если есть в дубовых бочках, заплачу больше. >>122277336 Широко улыбнулся - Я как раз хотел заплатить. Давай наш спор решит игра?
- Здорово, Линнет! Эх, неудобные двери у этих людей. Все ручки высокие. ыыЫЫЫЫХ!
Дворф с силой дернул ручку двери на себя, не заботясь о том, что может улететь в стену.
- Отойди там, на всякий случай!
1-6 Вырвал щеколду вместе с парой щепок. Дверь с грохотом открылась, ударившись в соседнюю кабинку. 7-9 Не поддается. На века строили, похоже. Зато вырвал ручку. 0 - ЯЯЯЯР!Вырвал дверь вместе с петлями. Дабол 0 + Дверь треснула и развалилась пополам, а дворф упал на задницу.
ГМушка. Я внёс поправки Персонаж: Клинт (Дар’Кли) Пол: Мужской Раса: Каджит Возраст: 25 ХП: 20
Навыки, умения, заклинания, способности: Когти - На каждом пальце есть острый как бритва коготь (5 дог) [5] Обостренные чувства - любой ролл на обнаружение [6] Годный стрелок - своим револьвером может выстрелить дважды, если выпал дабл. Прыжок - набрасывается на врага и сбивает его с ног на ход [4]
Одноручное оружие [3] Двуручное оружие [0] Дальнобойное оружие [7] Мушкеты [1] Уклонение [3] Блок [2] Детектив [7] Разбирается в веществах [5] Болтун (выше шанс договориться) [5]
Инвентарь: - Необычная одежда - Странной конструкции пистолет. (5 дмг) - 28 патронов. - Сумка с травами. - Зелье лечения (+5 хп) - Коробочка с бесконечными сигаретами. - Странная коробочка с огоньком - Щит с зазубринами/портативная кровать - Флакончик с “Лунным Сахаром”
>>122277779 Саламар широко улыбнулся в ответ -А я бы не выдержал и потащил бы тебя.
-Да, я тоже давно не был в бане. Со всеми этими ломаниями ног по бездорожью.... Слушай, я об этом и хотел поговорить. Я не хочу ходить дальше по миру, не имея ничего в кармане. Я хочу жить с тобой. Всё равно, на что. Можем открыть лавку, я буду варить зелья, раздувать меха, что угодно. И продавать тоже могу. Навык-то есть. Саламар несколько секунд о чём-то подумал -Как думаешь, сколько будет стоить всё это дело?
А тем временем официантка прибежала со шваброй, и принялась убирать подарочек от Клинта. Спустя пару минут всё было чисто, и девушка вернулась в подсобку чистить швабру, и мыть руки
>>122278078 Уголки губ зверолюда начали плыть в улыбке - Там на улице, детишки стреляют по бутылкам. Их 20. У меня есть револьвер, а у тебя магия. Кто собьёт меньше, тот и платит. Если хочешь, для чистоты соревнования можем кидать камнями.
Перестав плакать, я вытираю на своих щеках дорожки из слез, и сморкаюсь в скатерть, что лежала на столе
- Пьяница? А может быть, это лишь крик души, что вырвался из меня? Что томился ужасно долгое время в клетке, что я построил где то в глубине подсознания? Или это лишь все то, что я думаю? Я уже сам запутался в себе окончательно.
Посмотрев красными глазами на девушку, я вновь уткнулся в свои мокрые от слез колени
>>122278327 >>122278254 -О спасибо, с меня причитается, ибо сидеть мне в этой комнате вечность. С облегчением, что она теперь может покинуть эту чёртову душевую, сказала Линнет.
-Если ты не против, то я пошла к себе в комнату, неплохо было бы просохнуть после ткого душа.
>>122278254 Звук сорванной с петель дубовой двери был слышен довольно далеко. Так что тавернщик всполошился, и отошёл на секунду, оставив тут одного из заместителей. А когда пришёл...
- Вы какого хрена тут опять натворили? Вы сорвали мне дверь с петель! Или вы платите, или я вызываю стражу.
Навыки, умения, заклинания, способности: Когти - На каждом пальце есть острый как бритва коготь (5 дог) [5] Обостренные чувства - любой ролл на обнаружение [6] Годный стрелок - своим револьвером может выстрелить дважды, если выпал дабл. Прыжок - набрасывается на врага и сбивает его с ног на ход [4]
Одноручное оружие [3] Двуручное оружие [0] Дальнобойное оружие [1] Мушкеты [6] Уклонение [3] Блок [2] Детектив [7] Разбирается в веществах [5] Болтун (выше шанс договориться) [6]
- Стрелять по бутылкам? ты уж прости меня, но мне достаточно одной широкой волны воздуха, подкрепленной мелкой шрапнелью из камешков, чтобы победить. Так что, давай лучше я заплачу, хорошо?
Заметив лицо Котея, Эль поспешно замахал руками
- Нет, я верю в то, что ты победишь меня, если будем стрелять и кидать честно. Поэтому, повторюсь, давай лучше я заплачу, окей?
>>122278268 - Я слишком толстая, чтобы тащить меня! А так - не знаю. У меня мама экономист, а я как-то не вышла. А вот насчёт остального... Ты уверен, что хочешь осесть где-нибудь?
>>122279306 -Ты-то толстая? Боже мой, что ты говоришь? Ты - чудесная. Саламар сел рядом с ней на кровать и поцеловал в шею -Да, уверен. Если мы будем так дальше ходить, то где гарантия того, что нас не убьют разбойники по дороге? Как думаешь, золотых 500 хватит на двухэтажный дом?
>>122279133 Я затопал ножками, как малое дите, и капризно сказал:
- Только если ты ляжешь со мной рядышком! Я не усну один, в этой темной, наполненной призраками и монстрами под кроватью комнате! Или ищи моего мишку!Которого нет
Еще раз стукнув ножкой так, что стол задрожал, я отвернулся от Кюри
>>122276320 Доев овсянку, Магнус отодвинул тарелку, опёрся спиной на стену, заложил руки за спину и развалился на скамейке.
"И кто все эти люди? - думал он, - Н-да, я бы выучил всеобщий если б знал, что поход так повернётся."
Он принялся рассматривать всех интересующих его личностей по очереди, подолгу останавливая на каждом из них взгляд.
>>122277594 "Кот. Человекоподобный, Хель его дери, кот. Я слышал о таких от стариков и бродяг, но это было похоже на те сказки, которыми детей кормят перед сном. И что у него за одеяние? Похоже на походный плащ. Выглядит практично, но не так надёжно, как старая-добрая дублёная кожа. И что это за... палочка? Откуда в ней дым? Кажется, этот парень полон загадок."
>>122277452 "Хм. Ещё один маг. Уже третий? Мне казалось, что магия - редкий дар. Но этот необычен. Одет в тонкую ткань, с татуировками на лице. Да и он парит над землёй! На ковре! Увидишь же такое. Верно, его элемент - воздух. Морсунд говаривал, что такие маги ещё более редки, чем чародеи вообще. И что он здесь забыл?"
>>122275380 "Наши женщины почти не уступают мужчинам в искусстве войны. Мне это не в новинку. Но эта... в ней, кажется, всё не так. Этот несоразмерный с её руками кусок металла! Один, я до сих пор не могу натянуть это на уши. В красоте ей не отказать, но она выглядит безрассудной. Если ты не имеешь даже щита - как можно ходить в столь открытом одеянии? Почти все уязвимые части тела оголены. Но.. ха! Умно. Для отвода глаз? А она непроста. Знал бы я их язык..."
Он отвернулся и прикрыл глаза, погрузившись в мысли о будущем.
>>122279551 - С одной стороны ты - прав. Я думаю после Гномрегана отправиться в ТК, а уже там освоиться. И мне уже всё равно, примут тебя мои родители, или нет.
Обняла Саламара
- Все равно я уже набрала столько знаний, сколько хватит на несколько жизней.
>>122279750 Клинт выходил на улицу На заборе в ряд стояли 20 детишек бутылок - Всё просто. Кто сбивает меньше, тот и платит. Нагнулся и набрал в руку камней Юзай свой боевой скилл на камни Замахнулся и кинул первый камешек 0-6: Сбил бутылку. дабл: рикошетом сбил две
>>122280113 -Ты себе не представляешь, как мне тепло от твоих слов. Да, мы что-то, да придумаем. Всё будет у нас хорошо. Саламар нежно обнял Кин и начал говорить шёпотом -Если бы не ты, то я бы дальше и колобродил по миру. Без цели. Без смысла. С тем топором. А теперь есть ты.
>>122280941 2/4/6/8 — Сначала протрезвей, идиот. После чего входит в комнату Мэри и закрывает дверь на замок. 1/3/5/7/9/0 — Ладно, хватит уже кричать, иду я к тебе, иду. Возвращается назад.
>>122280155 Вылетев за Котякецом на улицу, Эль решает использовать в этом соревновании посох, а не свою магию по управлению воздухом. Вонзив жезл цвета зеленого цвета в землю, он начал поднимать из земельки небольшие, обточенные куски камня, и начал ударами ног отправлять их в полет 0/6:Вдребезги разнес бутылку 7/9:Промахнулся, и камешек вонзился прямо перед одним из мальчишек
0-4: Линнет превратилась в мужика на двадцать постов 5-9: Линнет вся в говне Дабл: Линнет подскользнулась на луже говна, и на неё упал внезапно созданный говноголем
>>122281424 Доиграв этот спектакль, я облегченно выдохнул. Ну, теперь можно и не жениться, ведь так? Закинув ногу на ногу, и откинувшись на спинку кресла, я взял яблочко, и принялся его с наслаждением кушать, разбрызгивая сок во все стороны.
>>122275380 Перья долго шла по её следам. Когда-то, девчушке уже стоило научиться рассказывать, куда она уходит и на сколько... Темное небо своим мраком добило её и без этого не лучшее настроение: Каэтси снова ушла, а в прошлый раз дикарка и вовсе её подвела. И такое поведение не искупят никакие спасения и прогулки по другим планам.
Через время, она добралась до неприметной фрацийской деревни на границе. Стражи было не много, почти всех служивых забрали на войну, как и вообще людей, способных сражаться, знакомых с тем, за какой конец нужно держать меч и готовых адекватно воспринимать команды.
Каэтси приметила, как в окне промелькнул голубоватый силуэт. Слишком быстро для человека, слишком медленно для наваждения.
>>122281442 Орк допил овсянку и все это время тихо сидел на скамейке, ведь говорить почти ни с кем не может из-за языкового барьера, но внезапно появившийся и натворивший хуйни Чародей явно привлек его внимание, превратив Брабифура в двухметровый шкаф, а Пророка в Пророчицу. Орчина сидел на скамеечке и охуевал. >>122281290 А злой трактирщик куда-то ушел. Интересно, куда? >>122281948 Через несколько минут трактирщик вернулся с пятью стражниками. Блядь.
Магнус зевнул, наблюдая за той вакханалией, что творится в зале.
[Северный] - Ну, двухметровый боец - не так уж и плохо. А женщина в компании и подавно. - сказал он в сторону двухметрового Бифура и Ахрадимы, многозначительно улыбнувшись.
>>122281930 На секунду оторвавшись от сосредоточенного поднятия камней, Эль показал большой палец котею
- Еще бы, мой дорогой друг, еще бы...
Вновь вернувшись к посоху, и витающим вокруг него камням, Эль вновь ударил по тыльной, не заточенной стороне камня
0/6:Получив мощнейшее ускорение, снаряд пробивает бутылку насквозь, и вонзается в один из домов 7/9:Пожалуй, не стоило отвлекаться. Острие пролетает мимо бутылок Д:Камень разворачивается в полете широкой стороной, и срезает сразу две бутылки
Войдя в таверну, Шензар почуяла запах, который ни с чем не спутаешь, а именно - запах говна, который шел откуда-то сверху, но привлекал внимание не он сам, а крики, звучащие оттуда - мат и изумление, вперемешку с хлюпаньем и ещё чем-то непонятным, из-за чего эльфийка и решила подняться наверх и воистину OXUELA от происходящего там, присоединившись к стражниками, глядящим на происходящее
>>122282132 "Що це було?.." Она не утруждала себя мыслить на всеобщем, иногда внутреннему голосу было удобнее говорить на родном. Томный взгляд моментально обрел четкость и ясность, девушка внимательно продолжала рассматривать мух за окном.
>>122282862 Эль не отвлекался на ухмылки кота, и продолжил пытаться попасть камнем в бутылку 0/6:Опа-опа-опа-па! Попадание! 7/9:Черт! Черт, черт, черт!
>>122282676 Я бы убрал, но я сейчас не в таверне, увы. А рядом с ней.
>>122282540 [Северный:] Там были какие-то магазинчики, но это слишком мелко. Может удастся найти дом какого-то богача или храм, хотя храмов я тут до сих пор не видел. Но ты прав, хватит в таверне жопу просиживать. Сказал Гларк и глянул на картину, изображающую горящую таверну. Пора приступать к действиям. Местные постояльцы не похожи на бедняков, особенно говорящий котяра и девчонка с голубыми волосами. >>122283128 ОХУЕТЬ, БЛЯДЬ! А ну ты, хуйло старое, подошел сюда. Зло проорал на северном Говноорк. >>122282364 >>122283343 А вы хули стоите? >>122283186 Разъяренный и обмазанный говнищем Гларк занес топор и 0-6 - Ранил магу руку, теперь колдовать будет явно сложнее. 6-9 - Промахнулся.
>>122283128 Линнет не сказав не слова убежала обратно в душевую, в надежде, что возможно появится кто-то кто разберётся с этим ублюдком.
А пока, снова раздевшись, Линнет принимала душ, только на этот раз, её было всё равно на холодную воду. Так же она забыла, что дверь в душ сломана и не закрывается.
>>122283038 Перед окном пролетело большое перо явно не здешней птицы. Оно плавно качалось на хладном воздухе за стеклом, описывая странные фигуры, больше напоминающие спираль. Вскоре, оно опустилось в лужу и приобрело отвратительный коричневатый оттенок местной земли. По нему проехала одинокая повозка, примяв перо в вязкую дорожную грязь.
- Эй!
Спросил тихий голосок Перьи из-за окна.
- Про-остиишь мения?
Виновато поинтересовалась девчушка не показываясь в поле зрения.
>>122283574 На? Юноша посмотрел глазами, полными обожания на Кин -Куда угодно, клянусь. Это не просто красивые слова. Я бы без колебаний отдал свою жизнь за тебя. Всё бы отдал. Саламар опустил глаза -Я иногда веду себя очень вспыльчиво. Даже очень. Тот кирпич, та баба с огромным мечом. Я очень боюсь тебя потерять. А когда там баня готова будет?
>>122283128 >>122283186 Шензар просто стояла и пыталась понять, что происходит - какой-то очень интересный дерьмовый маг поливал всех подряд жидкими массами, которые, скоро, видимо, заполнят весь проход и этаж, после чего потекут дальшеговно чо все поля !, но уже даже такое количество выглядело очень внушительным и поэтому эльфийка 0-3 - проблевалась закрыла руками нос, стараясь дышать как можно меньше, в то время как один из участников говношоу решил утихомирить мага ударом, а второй побежал обливаться водой, раздевшись и забив на обилие людей рядом
>>122283576 >>122283618 Хоть золотая рука и погнулась, но но спустя минуту уже приняла вид нормальной - подвижность пальцев тому свидетельство. И всё северянин мог стерпеть, но не унижения - особенно его друзей. Он схватил свой топор и кинулся на старого ебанутого мага с намерением отомстить за запятнанную честь зеленокожего.[/i]
0-6: С разгону сносит магу голову. А ХП не было прописано, а-тя-тя. 7-9: Однако промахивается, вонзая свой топор в деревянный столб у барной стойки.
0-4: теперь у северянина вторая рука. Только теперь в жидком коричневом золоте Уловил шутку? 5-9: теперь у севернянина золотая нога, вплоть до таза на десять постов Дабл: теперь у него всё золотое. Кроме головы. Двигаться невозможно, но северянин не умрёт из-за магии.
>>122284384 А-тя-тя. Ход не твой. 0-4: спокойно отходит в сторону, ставит варвару подножку, и даёт ему мощный пинок в спину. Благодаря чему, он впечатывается в стену 5-9: Не вышло ролл последствий
>>122284852 >>122285097 [Северный:] Сука! С грохотом Орк упал на пол и был покрыт уже вторым слоем говна, но упав он быстро повернулся на спину и с размаху 0-6 - Засадил Магу в ногу топор. 7-9 - Опять промахнулся. Хель.
>>122284097 Впрочем, вскоре мухи как будто по сигналу разлетелись от окна, оставив и без того запятнанное окно. Каэтси расслабилась, вновь приняв прежний вид мученика-рудокопа.
Услышав знакомый голос, внимательнее начала вглядываться в окно, но мимика оставалась все та же. Для нее это было уже давно неудивительно.
-Ааа.. Что тебя завлекло на этот раз? Бабочками можешь не отговариваться.
>>122285058 Отвесив дополнительный подсрачник коту, чтобы не хрюкал под ухо, Эль снова бьет по камню
0/6:Я пустился в бега, мне наступают на пятки! Движения резкие, выражения краткие! 7/9: Я встал в полный рост, я не играю в прятки!Я не приду по повестке, и не дам вам взятке! Д:Спрятались вены, испугавшись укола. Я послал всех нахуй, но не для протокола!
>>122285464 ВО БЛЯ ХЫ КРЫЧ ТАКОЙ ВЕНГКНЕ ПОДХОДИТ КРЧ БЛЯ И ТИП РАЦАНАЛЬНО СТАРАМУ ИМПАНУТАМУ МАГУ КРЧ ТАКОЙ ТИП БЛЯ -ХЫЫЫЫЫ БЛЯ ТИП ТЫ БЛЯ НЕ ВНЕНКГЕНК ПАЭТАМУ ТЫ НИ РАЦАНАЛЬНОЙ И ТИП В СРЕДВНЕКОВЬЕ ТАК НИДЕЛОЛИ!!! 0-9 - КРЧ ТИП БЛЯ СТАРОЙ ЙЕПАОТНЫЙ МАГ БЛЯ КРЧ ВАЩЕ УМИРАЕТ БЛЯ ХЫ
>>122285644 И КРЧ ТИП БЛЯ ВЕНКЕНКГ ПАДМИЧАЕТ БЛЯ ТИП ПУЛИ ХЫ))) -НЕ ТИП БЛЯ ВИКНЕКГИ НЕ СТРЕЛЯЮТ ЁПТА БЛЯ ОНИ КРЧ МЕДВЕДЕЙ РАЦАНАЛЬНА УБЕВАЮТ ХЫЫЫ -ВООО БЛЯ БРОТЬЯ ВНЕКГЕКИ ДОВАЙТИ КРЧ БЛЯ ТИП ТАКИЕ БЛЯ ВАХЛАЛЛЛА БЛЯ УБИТЬ ВСЕХ БЛЯ ТИП ХЫЫЫЫ)))
Трактирщик тихо офигевал от того, что произошло. Вся таверна в говне. В говне всё. Совсем всё. Его любимая таверна. Он печально присел за ближайший столик
Магнус вздохнул, вытер топор от крови говномага, обмыл руку в ближайшей бадье с водой - его не ебало, для чего она предназначалась - и уселся обратно за стол.
[Северный] - Пиздец. Если в этой сраной Фрации такое повсюду - это, блядь, мой последний поход на эти земли. Бифур, Гларк! Сюда! Пора на дело!
Проводив взглядом убегающего кота, Эль вздохнул. Ведь он так и не допел! Развернувшись в сторону трактира, и щелчком пальцев выбив посох из земли, он топает вместе с ним в таверну, где видит происходящую вакханалию
- Что за пиздец у вас тут произошел, господа хорошие?
Оглядываю стены в говне, орка в говне, да и вообще все, что было в говне, прокричал во всю свою силу маг воздуха
>>122286018 -ХЫЫЫЫЫ БЛЯ ТИП СМАРИ ВИКНЕГКНИ КРЧ НА САМОМ ДЕЛИ ДОБРЫЕ КРЧ ТИП БЛЯ)))) ТИП БЛЯ КРЧ БТАРЬЯ ВИЕНКЕГНКИ ПАМАГУТ ТИБЯ УБРАТЬ БЛЯ ГОВНО ХЫЫЫ))) >>122286094 -ДА БЛЯ ВАЕ ПИЗДЕЦ БЛРАТ ВИКЕНЕГКНЕ ВО БЛЯ ОНИ КРЧ БЛЯ ВАЩЕ НИРАЦОНАЛЬНЫ БЛЯ ПРИКИНЬ!!! ДА БЛЯ ВАЩЕ В ВОЛЬХАУЛАРУ НИПОПАДУТ БЛЯЯ!!
>>122286094 [Северный:] Ну наконец-то! Крикнул до сих пор говном покрытый Орк и подошел к Магнусу. Все-таки отмываться особо смысла не было, все и все и так в говне.
>>122281921 Унле, ты тута вообще, нет? >>122281424 Спустив ноги со стола, я нарочно, шаркающей походкой иду к Мэри и Кюри в комнату, и начинаю отстукивать ритм гимна Фрации
>>122284210 >>122284384 >>122284792 >>122284852 >>122285368 Всё-таки не выдержав смрада, Шензар блеванула на кучу каловых масс и, еще раз оглядев этаж и происходящее на нем, а именно появление ещё больших масс фекалий и массовый прострел колен стражников вместе со смертью мага, видимо обучающегося для гоавометания и чумных атак,, начала отступать туда, откуда пришла, предчувствуя очень невесёлые вещи, которые здесь скоро произойдут. 0-3 - не поскользнулась на отходах и рвоте
>>122286458 -ХЫЫЫ БЛЯ Я ТИП ТАЖЕ МАГУ НА СЕРВЕРНОМ ГАВАРИТЬ ЁПТЫ ХЫЫЫ СМАРИ ТИПА БЛЯ [СВЕРВНЕНВЫЙ:] - ВООО БЛЯ МЫ ТИП ТЕПИРЬ ТОЖЕ БРОТЬЯ ВЕНКГЕКНГИ БЛЯ ХЫ БЛЯЯЯЯЯ ВАЛЬХАЛА БЛЯ ХЫ БЛЯ
>>122285097 Это был его ход. Другой вопрос, что он ролльнул на отрубание головы, но увернуться или учесть хотя бы удар стоило.
>>122285464 Он может написать, что это царапина просто удар, если у мага дохуя ХП. Только выглядит это как-то ХУИОВО. Даже если они не прописаны (На каждого писать, сейчас кстати, нормальный вариант)
>>122286858 И БЛЯ КРЧ ТИП ТАКОЙ ВЕНКГНЕК ГОВОРИТ БЛЯ БРОТУ ВНЕГКЕНКНУ [СЕВРЕРВНЫЙ:] БЛЯ ХЫ ТИП ТЫ ТОЖ ОДЕНУ МОЛЕЬСЯ? А ГО ТАДА В ЖОПУ ПОЁБМЕСЯ ТЫ ЖЕ ТОЖ БРОТ ВЕНКГЕНК
Тем временем, как утихала битва в холле, Линнет уже полностью отмылась и избавилась от запаха с помощью душистого мыла.
Вещи она замочила и отстирала с помощью того же мыла. Теперь они были сырыми и Линнет пришлось закутаться в полотенце. Полотенце закрывала часть тела от пояса и до колен. Грудь пришлось прикрывать рукой. Второй же рукой нести выстиранное бельё.
Тело было ещё достаточно мокрым и рука то и дело соскальзывала с грудей. Вся проблема была в размере груди, которая то и дело наровилась выскользнуть из под руки на ходу.
Линнет попыталась незаметно для всех проскачить в свою комнату.
0-4 - удалось незаметно для всех пробраться в свою комнату. 5-9 - на Линнет обратили внимание и от волнения и ускорения, с которым она решила добраться до своей комнаты, её грудь выскочила из под руки и на мгновение предстала перед присутствующими.
>>122287159 ВО БЛЯ КРЧ ТКОЙ ВНЕНКЕГЕНК ГРИТ БЛЯ -ХЫЫЫЫ БЛЯ КРЧ НУ БЛЯ КЛЁВЫЕ СИСКЬИ НО БЛЯ МЫ ТУТ ТИП БРОТЬЯ ВНЕГКЕНКИ ПАЭТОМУ НАС ПРИВЕЛИКАЮТ ТОКА МУЖЧИКЕ СРАКИ БЛЯ ХЫ))))
>>122287005 >>122286185 Эль наблюдал за толпой стражей, что ворвалась в трактир. Заметил ли его одинокий стражник, что остался дежурить у двери? 0/5:Не-а, не заметил. Да и нахуй Эль кому-то нужен? 6/9:Почему же почему же дождик капает по лужам?Стражник заметил мага, и пошел к нему, ибо Эль с какого-то хуя решил полетать Д:Всем на него похуй. Но он для лулзов решает очистить трактир от говна, что и делает с успехом.(Все говно вылетает через двери, окрашивая стражей в коричневый цвет) >>122286764
0-4: Мигом хватает щит, выставляет его перед собой и начинает нестись в сторону двери, сбивая с ног всех стражников на своём пути и открывая окно для своих. 5-9: Не вышло. Увы и ах, кто-то попиздует в тюрьму.
Запрокинула голову назад, высматривая, насколько таверна покрылась гавном. Все происходящее до этого никаким боком не ебало Каэтси, так как ей просто не хотелось во всем этом гавне разбираться. Однако, в проем заходили стражники, которые были настроены весьма агрессивно. Нужно было выбираться именно сейчас. - Потом расскажешь, нужно уходить. Дернула со стены Хвост, другой рукой протягиваясь к окну.
0-4: открыла и спокойно вылезла. 5-9: рукоятью разбила стекло, пробираясь через осколки (-3 хп) Д.Усп.: 0-4 Д.Пров.: (-6хп)
>>122286597 >>122286764 Но пятиться спиной, даже собираясь поаернуться, было не лучшей идеей, поэтому Шензар, почувствовав под ногами что-то скользкое, попыталась удержаться и не упасть, но, действительно не готовая к такой внезапной ловушке из кала, да еще и удивлённая появлением стражников, которые тут же начали стараться всех арестовать, начала заваливаться назад и почти сразу упала 0-3 - но покрытая этим веществом лестница смчгчила падение и она просто проскользив вниз
>>122287591 Гларк быстро сообразил и побежал за Магнусом, держа топоры на готове, а то ещё повяжут. >>122287766 Хотя стражники в любом случае видать те ещё лошары.
>>122287591 И БЛЯ КРЧ ВКНЕГКНЕНК РИШИЛ ЧТО ОЧ РАЦАНАЛЬНА КРЧ ВЗЯТЬ И УБИТЬ ВСИХ СТРАЖНИКОВ С АДНАВО УДАРА БЛЯ ТИП ХЫЫЫ РЫЦЦАНАЛЬНА!!! 0-9 - СТРАЖНИКИ КРЧ КАК В СРЕДВНЕКОВЬЕ ПАДАЮТ БЛЯ ХЫЫЫ)))
>>122287508 Ну, буду играть сам с собой, что уж поделать.
Завидев стражника, что направлялся к нему, Эль хитро тому улыбнулся, и... 0/6:Нахуй спрятался в землю. Ведь он так может! 7/9:Смотрит зачарованно на алебарду, чье навершие красиво блестит в лучах Солнца ЧД:Спрятал Половину партии в таверне в землюРолльните, вы там, или нет НД:Упал на землю, и больно ударился копчиком
0-4: стражники ощетинились оружием, и окружили партию, закрывая путь к отступлению 5-9: стражники молча ринулись в атаку на партию, а арбалетчики произвели залп ролл%% Дабл: арбалетчики один за другим выдали залпы дротиками со снотворными
>>122288204 >>122288222 [Северный:] Теперь, видимо, бьёмся. Хорошо ты кстати тем трем стражникам вставил. Будучи окруженным Гларк встал спиной к Брабифуру и Магнусу, пытаясь образовать из них троих некий закрытый "Треугольник" и биться спиной к спине.
>>122287789 Девчушка собралась с мыслями и успокоилась. Как только стекло разбилось, Перья бросилась помочь Каэтси.
- Помогу! Диержи-ись.
Схватила её за плечи и дала на себя опереться.
0-4 Это позволило не задевать осколки. 5-9 Девушка всё равно ранена.
Огляделась у пальчиком ткнула в соседний чердак. Выглядел он совсем не привлекательно, но вряд ли там будет такой балаган. Да и на таких чердаках обычно хранили сено, а на нём вполне можно заночевать. Всё лучше под крышей, чем под открытым небом. Перья сама не заметила, как быстро она начала привыкать к роскоши цивилизации.
>>122288715 -ДЫА БЛЯТЬ БРАТ ВЕНКГЕНКГ РАЗЫБЁМ ИХ ВСЕХ АДИН КРЧ БЛЯ ПАМАГИ НОМ!!!! БЛЯ МЫ ЗО ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБАТЬСЯ ДВА ДНЯ БУДЕМ!!! МЫ Ж БЛЯ ВЫЕНКГЕНКГЕНИ!!! 0-9 - И КРЧ БЛЯ ТАКОЙ БЛЯ КНЕГКЕ БЛЯ БЕРЁТ БЛЯ И БЛЯ ВСЕХ БЛЯ СТРАЖНИКОВ БЛЯ РАЗРУБАЕТ БЛЯ КРЧ ВСЕХ АДИН БЛЯ ПОМОГ БЛЯ ТИП -ДА БЛЯ ТИП БЛЯ БРАТ ВНЕГКЕКНГЕНКГЕНКГЕНКГКГКНУГГКНЕКГ ЭТ ТИП БЛЯ БЫЛ ХАРОШИЙ БОЙ НО ТПЕРЬ БЛЯ МЫ ДАЛНЖЫ ПОИБАЦА В ЖОПУ БЛЯ ВО СЛАВЕ АДИНЕ!!!!
>>122288167 Смотря на алебарду, Эль слышит звуки начавшегося боя. Улыбнувшись стражнику, он кидает тому серебряный, и степенно залетает на крышу таверны, чтобы полежать на ней, и усладить свои уши звуками боя. 7/9:Стражник упертый баран, и отвергает монетку, кидая в Эля камешком, что прилетает тому в спину.
>>122288715 РЯЯЯЯЯ! РААААР! Боец с двумя топорами пытается прикончить мечника, прикрывающегося щитом и 0-6 - Ему удается найти прореху в защите и топором оставить рану на бедре стражника-мечника. -5 ХоПе. 7-9 - Он попал по щиту и его откинули nahooi. Поднимается один пост.
>>122287815 Падая, эльфийка успела увидеть начинающуюся битву между стражниками и участниками того конфликта с магом, но помочь она никому ничем не могла, так как уже мчалась на первый этаж против своего желания, считая ступеньки всем, чем можно и стремясь ничего серьезно не повредить, во время чего ещё и пыталась сгруппироваться, катясь по лестнице. 0-3 - без особых повреждений, иначе ролл на ушибы и/или мелкие переломы
>>122289640 >>122289899 Орк схватил болт в плечо, 14 здоровья осталось >>122289282 но хотя бы ранил мечника, У моего оружия урон -4, нанес удар одним топором а не двумя. Но каждые -5 хп месть за кровь, +1 урона. Снимай ему пятерочку. которого и продолжает пиздить 0-6 - И вновь мечнику не удается закрыться щитом, ну что за парень. 7-9 - Но на этот раз удар он не пропустил и защитился от топора Старика.
>>122289936 >>122289336 16/20 Падение было неприятно не только по причине самого объекта, из-за которого оно произошло, но и из-за неплохих ударов, которые, вроде бы, не привели ни к чему серьёзному, кроме ушибов, которые пройдут достаточно скоро и не будут беспокоить Шензар особо сильно, поэтому эльфийка вполне себе быстро оправилась и, встав на ноги, начала пытаться понять, что произошло и сто надвигается
>>122290580 Вейтан попал по Гларку 9 здоровья. Теперь +2 к урону. и Гларк в ответ наносит удар по Вейтану. 0-4 - Попал и нанес удар обеими топорами. - 10, мои поздравления. Каждый топор - 4 урона, +2 урона из-за способности "Кровь за кровь". 5-9 - Не попал, ведь Вейтан успел закрыться щитом.
>>122291133 Но тут по Гларку наносит удар Пикинер и Орк мог бы упасть от ран, если бы не всплеск адреналина во время боя. 3 Хопе. Асталависта, бейбе. +3 урона из-за моего бонуса. И на последнем дыхании уже понимая что это смерть, Гларк бьет Вейтана 0-6 - Успех. 7-9 - Неудача Прописывать смысла особо нет ведь все равно пиздец а как именно персонаж снесет стражнику 7 здоровья циферкоебов не ебет.
>>122291653 Окровавленное и обезображенное тело, некогда бывшее северянином по имени Магнус бездыханно лежало на полу таверны в луже крови. Печальное зрелище.
Выбравшись на улицу, оглянулась на вход. Там стояли те самые мужланы, которых недавно Каэтси и Перья встретила в лесу. Точнее сказать, это они их встретили. Но человека с арбалетом с ними не было. Громче всех кричал тот, что был самым спокойным в том лесу. "Ты тогда была безоружной..." Слишком долго простояв и делав вид, что она местная, Каэтси зашагала на чердак с печальным лицом...
Подумав о том, что было сверху, Шензар приготовилась попытататься выдуть и то, что там было, и тех, кто там был, дабы и не воняло, и не было жертв, или, по крайней мере, не так много, как могло бы быть, и, сконцентрировавшись, перехватив поудобней посох и приготовясь к предстоящему магическому отходняку, 0-1 - кинула наверх такую волну, что дерьмо, как и стражников, выдуло вместе со стеной и душевой живые ещё игроки - ролл иначе - начала накапливать силы для предстоящего заклинания
>>122292908 атятя, нъет, Молотов, но всегда можешь поискать под кустами и изнасиловать, так уж и быть, только вот способность маскироваться практически в любых ситуациях и местах.
>>122292307 Спасибо, но не стоит жалости, я на это и рассчитывал. >>122292144 >>122292354 Под ногами Дворфа уже валялись скончавшиеся во время боя от ран Магнус и Гларк, которых, если верить их религии, теперь ждет лишь выпивка и веселье. Остается только надеется, что это в самом деле так и их не ждет бесконечное заключение в теневом мире. Гларк в самом деле был стар и отправился в это путешествие чтобы оно стало последним, а Магнус мог сделать ещё очень многое и его в самом деле жаль, очень жаль.
А раз гнома пиздили все, кому не лень, он решает покрутиться, аки Юла.
- За друзей и двор хуярю в упор!
Мастерство пьяницы - Воин крутится и, описав смертоносную дугу, раздает по лицу всем столпившимся вокруг него. (6 дмг всем) Если на неё выпадает дабл, к урону прибавляется еще и оглушение на 1 ход [2]
0-2 Безумное вращение! Все стражники огребают по лицу молотушкой.- ЯЯЯЯРРРР!!! 3-9 Что-то не задалось.
>>122292832 Готовя заклинание, Шензар прислушалась ещё раз к происходящему сверху и, услышав уже только лишь одинокий голос гнома, поняла, что то ли уже слишком поздно, то ли они как-то умудрились утихомирить всех, кроме него, и поэтому, махнув рукой, убрала посох за спину и, выйдя на улицу и накинув на себя заклинание, уменьшающее её отличие от окружающей среды, немного шатаясь, легла под куст неподалеку и уснула, стараясь под свежим ветром избавить себя от запаха и воспоминаний о нем выкат, всё ниже нелегит, если будете шарить через роллы - Дитя леса - способность маскироваться практически в любых ситуациях и местах. На обнаружение роллится [-2] от базового ролла. [3]
>>122294951 Стражники, невесть откуда взявшие в небольшой деревеньке на 150 человек вошли в таверну. Чуть-чуть потупив, они начали рубить вырывающихся преступников без разбору. Часть стражи раскидало щитом и они сейчас встают, часть без сознания от ударов гнома, часть выходит из таверны, потом что вход там небольшой, и даже если вышли все, то атаковать могли только некоторые, потому что даже в пять рыл тяжело драться с одним человеком. Приходится толкаться. Но, стража - люди не обычные и вопреки всему, дерутся сразу. Арбалетчики, ребята обученные и вполне себе хуярят через спины товарищей.
Стража убила эту славную тройку бойцов. Перевязав раны, стража оттащила всех, кого успела связать в участок, и бросила в тюрьму до выяснения обстоятельств. Вещи тройки они конфисковали, а их трупы достойно похоронили на местном кладбище. Имён их они так и не узнали, увы. Поэтому на месте их надгробий стоят безымянные могилы
Герои света и добра только-только добрались до деревеньки, как наступило утро. Чем они займутся теперь?
_______________________________________________________________________________________
Ивенты:
00 - Пробегающие мимокрокодилы словно стадо слонов прошлись по вашим ногам.
11 - Сильный порыв ветра. Холодно.
22 - Вы замечаете подвешенный на одной из веток мешочек с 5-ю серебряными монетами.
33 - На одной из веток лежит флакон с ядом.
44 - Вы нашли 5 стрел\болтов\пуль.
55 - Кажется, вы что-то потеряли. Ролляйте.
66 - Собираются тучи. Довольно темно и грустно.
77 - Вы подмечаете глазом бутылку спиртного
88 - Банка-склянка-флакон-колба Ролл.
99 - Вас сильно тошнит Блевать, или казуал.
000 - Несколько напившихся стражников пристают к вам, и говорят что вы - лазутчик дроу.
111 - DYATLI всё таки заметили вас, и начали стучать. Бегите.
222 - Да будьте вы прокляты! 150 постов успешные роллы только на 0-2
333 - Вас нашёл навязчивый торгаш. Кажется, ему хочется поторговать.
444 - Начался ливень. Льёт как из ведра. 70 постов
555 - Вас совершенно случайно огрели веслом по голове. Ролл или казуал
666 - Стража решила, что вы в чем-то провинились. Stop right there...
777 - Вы замечаете золотой сундучок.
888 - Мимо проезжает караван. Купите что-нибудь! Хорошие вещи - хорошая цена.
999 - Старый. Ебанутый. Маг.
Внимание: Учитываются ивенты, выбитые только игровыми постами! Не надо роллить ивенты под спойлером, здесь вам не рулеточка. Идите на хуй!
_______________________________________________________________________________________
Средняя стоимость товаров.
Ценники сильно разнятся в зависимости от качества вещи. За минимальную стоимость вы получаете разваливающийся предмет, сделанный неотесанными криворукими подмастерьями в заплесневевшем подвале, за максимальную - исключительного качества вещь, которую не стыдно даже гномам предъявить.
10 медных монет = 1 серебряная
10 серебряных монет = 1 золотая
~100 золотых монет = 1 кометный камень
Обед в таверне: 2-3 медяка
Выпивка: 2 медяка - 1 серебряная
Ночлег: 3 медяка - 2 серебряных
Редкие напитки: 1 серебряная - 5 золотых
Шлюхи, жрицы любви и прочие куртизанки: 5 серебряных - 5 золотых
Магический посох и книги: 10 - 80 золотых
Меч, палаш, сабля, ятаган и пр.: 8 серебряных - 50 золотых
Лук, арбалет, их композитные/блочные варианты: 5 серебряных - 50 золотых
Боевой топор, секира, копьё, алебарда: 5 серебряных - 50 золотых
Различные зелья всех сортов и видов: 5 серебряных - 30 золотых
Магические и древние свитки: 1 - 50 золотых
Броня от кожаной до кольчуги с латным панцирем: 1 - 120 золотых
Лошадь ломовая/скаковая/боевая с бронёй: 5 серебряных - 120 золотых
Пример: покупка у деревенского кузнеца куска железа, который он гордо называет мечом, будет стоить вам 5 серебряных. Приобретение же тяжелого фламберга из Гаторинной стали обойдется вам минимум в 40 золотых.